Подруга померила обручальное кольцо :(
гуляли вместе, зашли к нам. я сажала ребенка на горшок и зачем-то сняла свое обручальное кольцо, сама не знаю чем оно мне помешало, положила на детский столик рядом, подруга сидела с нами, вязал кольцо и спрашивает: можно померить? я на автомате (была увлечена усаживанием ребенка на горшок) говорю - да. она мерит сначала на один палец, потом на другой, что-то там говорит про толщину пальцев, что примерно одинаково и потом вдруг спрашивает: это у тебя обручалка что ли? я: да. она: ой, извини, я не знала, а то так бы и не попросила, нельзя ведь никому давать свои обручальные кольца мерить.
а я и сама знаю что нельзя. ответила ей не думая, попросила бы она тогда разрешения покакать посреди комнаты, я бы наверное тоже согласилась машинально...
подруге 39 лет, в разводе лет 10, очень несчастливый брак и в целом личная жизнь, детей нет и не было, она сама уже смирилась с тем что будет одинока. в общем, я теперь переживаю очень! полезла в интернет, везде пишут что такая примета к тому что отдашь свое благополучие и семейное счастье тому кто померил. что теперь делать, чтобы примета не сбылась? не смейтесь только, я не сильно суеверная, но когда такие серьезные вопросы как-то не по себе становится...
а я и сама знаю что нельзя. ответила ей не думая, попросила бы она тогда разрешения покакать посреди комнаты, я бы наверное тоже согласилась машинально...
подруге 39 лет, в разводе лет 10, очень несчастливый брак и в целом личная жизнь, детей нет и не было, она сама уже смирилась с тем что будет одинока. в общем, я теперь переживаю очень! полезла в интернет, везде пишут что такая примета к тому что отдашь свое благополучие и семейное счастье тому кто померил. что теперь делать, чтобы примета не сбылась? не смейтесь только, я не сильно суеверная, но когда такие серьезные вопросы как-то не по себе становится...
...подруга не должна была мерять любую вашу личную вещь, а её причитания не убеждают..не девочка уже..
Как говорили в СССР :"Будьте бдительны!"
ничего не будет!