Школа
36

Подруга померила обручальное кольцо :(

гуляли вместе, зашли к нам. я сажала ребенка на горшок и зачем-то сняла свое обручальное кольцо, сама не знаю чем оно мне помешало, положила на детский столик рядом, подруга сидела с нами, вязал кольцо и спрашивает: можно померить? я на автомате (была увлечена усаживанием ребенка на горшок) говорю - да. она мерит сначала на один палец, потом на другой, что-то там говорит про толщину пальцев, что примерно одинаково и потом вдруг спрашивает: это у тебя обручалка что ли? я: да. она: ой, извини, я не знала, а то так бы и не попросила, нельзя ведь никому давать свои обручальные кольца мерить.
а я и сама знаю что нельзя. ответила ей не думая, попросила бы она тогда разрешения покакать посреди комнаты, я бы наверное тоже согласилась машинально...
подруге 39 лет, в разводе лет 10, очень несчастливый брак и в целом личная жизнь, детей нет и не было, она сама уже смирилась с тем что будет одинока. в общем, я теперь переживаю очень! полезла в интернет, везде пишут что такая примета к тому что отдашь свое благополучие и семейное счастье тому кто померил. что теперь делать, чтобы примета не сбылась? не смейтесь только, я не сильно суеверная, но когда такие серьезные вопросы как-то не по себе становится...

Свернуть
Ответить
да ничё с вами не будет, успокойтесь.
Ответить
я вот например вообще такой приметы не знала, а брак распался, мерить никому не давала :)
Ответить
Вы настолько сильно хотите сближения с подругой, что попадаете под ее влияние совершенно бескритично.
Ответить
в храме водой окропите святой
и свечку поставьте , помолитесь , что бы бог очистил мозг ваш от глупых мыслей и научитесь отделять веру от поверий
Ответить
в целом очень плохо - тк вы обе находились в некотором "легком трансе", и как бы произошло это не в сознательном состоянии, а минуя вашу волю условно говоря -это нужно воспринимать как знак определенный
Ответить
ой не накручивайте себя!!! мы сами м...
Счастливое Печенье _
24.01 00:46
ой не накручивайте себя!!!
мы сами можем изменить все, что захотим, я вам совершенно точно говорю.
если вам станет легче, то я вам скажу, я сделаю кое-что и никуда ваше благополучие не уйдет ;)
удачи!
Ответить
Ой, милая Печенюшка, сделай, пожалуйста, так, чтобы ничего мое никуда не ушло!...
Ответить
не уйдет! спите спокойно!)) ток Вы с...
Счастливое Печенье _
24.01 13:32
не уйдет! спите спокойно!))
ток Вы совсем не расслабляйтесь, все равно все, что мы имеем только результат трудов наших!)
Ответить
Спасибо большое :))) Вам тоже всего наилучшего!
Ответить
помню такую примету.но говорили из рук в руки нельзя давать. а вы положили кольцо. она взяла. я помню мы так меряли: кладешь на стол-мериют-обратно на стол. ничего не будет. не переживайте
Ответить
Вот! Я тоже такую примету знаю. А первую нет.
Ответить
В идеале - надо менять два кольца и ваше и мужа, потому что обручальные кольца покупаются вместе...подержите кольцо в соленной воде, если вам психологически что-то надо сделать для защиты семейного счастья.. а главное, будьте внимательны к себе и своим поступкам..
...подруга не должна была мерять любую вашу личную вещь, а её причитания не убеждают..не девочка уже..
Как говорили в СССР :"Будьте бдительны!"
Ответить
Когда была маленькая, постоянно мерила мамино кольцо. Не знаю, совпадение или нет я как и мама моя выщша замуж в 20, сына родила в 22, дочку в 24 (только у мамы девочки все, через 8 лет еще одна родилась), я счастлива в браке, как и она, и даже мужья у нас оба Раки. :-) А вообще, не верьте в приметы, если вам с мужем суждено счастье, то никто и ничто не сможет этому помешать)))
Ответить
она не из рук взяла, а со стола. так что успокойтесь -)
ничего не будет!
Ответить
Спасибо большое, успокоили :)
Ответить
скажите с рыжим цветом волос кто-то из вас как-то связан (светлый оттенок)?
Ответить
Подруга натуральная пепельная блондинка, рыжины совсем нет, а я свои темные хной крашу, но это черная хна, она только седину рыжит немного, правда седины немного, а остальное у меня темное... Это считается?
Ответить
вьющиеся (завитые как на крупные бигуди - волны) слегка длинной до плеч у кого-то есть?
Ответить
У меня кудри, только ниже плеч и скорее мелкие чем крупные... но в целом верно... ох, видите что-то?
Ответить
не знаю с чем это соотнести, тк подруга по вашим словам сделала это случайно, а даже если бы не случайно - что очень невозможно, она же не могла знать заранее, что вы снимите кольцо, я не знаю таких обрядов, которые бы требовали померить чужое обручальное кольцо
Ответить
Ну да, выглядело это как случайность. Ну и просто как бы не хочется думать плохо про подругу. Хотя в принципе конечно если думать что не случайно, то я бы скорее думала что она не мое счастья забрать хотела бы, а скорее свое обрести, как-то так... хотя вообще-то чужая душа конечно потемки. А что Вы видели? Скажите, может быть пойму...
Ответить
у меня стоит защита от чужих ситуаций и мне все равно порча у кого-то или нет, тк ситуации меня не трогают, но прочитала ваше сообщение поздно ночью и было видение - как бы подспудно связанное именно с этим сообщением, молодая рыжая девушка с кудрями улыбается (неприятно), (не постоянно улыбается, а увидев, предполагается то, что я на нее смотрю) далее очень черная земля и в ней отверстие как если бы острым карандашом сделали, неглубокое, конусообразное, далее младенцы-мальчики повернутые спиной выстроенные в цепочку - это секундное было видение.
Я могу только предположить, что возможно "негатив сильный на подруге", померив кольцо она как-то оставила след, вмешалась своей энергетикой в него, но как бы мне не понятен первый образ, который вроде как относится к вам условно
Ответить
Да... даже не знаю что сказать в принципе. Я совсем не рыжая, только несколько седых волосков отливают, но именно отливают, потому что хна у меня черная... и улыбка если неприятная, то уж если чего вдруг мне явно будет не улыбок :) правда у меня есть другая подруга, как раз молоденькая (моложе меня) и светло-рыжая - крашенная - и кудри крупные завивает как раз по плечи, но она сейчас вообще в Англии живет и учится, не виделись в прошлой весны, хотя она все время приезжает и все хочет в гости зайти, но не получатся (у меня). Она кстати все время моим мужем восхищается :) Но и сама она не что не злобная но такая простая как три рубля, что в чем-то низком ее не заподозришь... хотя опять же кто знает, что и от кого в принципе можно ожидать.
Младенцы-мальчики... у нас не было мальчиков...
А негатив на кольце... я его уже в святой воде подержала и помолилась, что бы еще такого сделать?
Ответить
забыть эту тему.
Anonymous
24.01 14:11
забыть эту тему.
Ответить
это уже кто-то другой написал, я вам не рекомендую как раз забывать, а наоборот взять ситуацию на контроль
Ответить
ну мальчики тут в количестве штук 10 были - это явно не на реальных детей указание, все негативное неприятное, неприятная улыбка, мерзкие мальчики, отверстие странное, те оно маленькое, но увиденное с близкого расстояния. Странно что есть подруга подходящая под это описание.
Можно предположить скрытую зависть, но ситуация пришла именно в связи с ситуацией по кольцу. В общем непонятно - просто к сведению примите и оградите всю вашу семью на всякий случай сразу от всех "случайно заподозренных" это самый надежный способ, кольцо почистили - и нормально. Обратить внимание на ситуацию нужно и все. Большего не требуется. Подругу из Англии и эту подругу как-то на стороже с ними будьте и все, неизвестно что там кто где нахватал и как это на вас действовать может
Ответить
Да, пожалуй, буду осторожнее с подругами и буду надеяться на лучшее. Спасибо Вам и всего доброго! :)
Ответить
Да, пожалуй, самое разумное :)
Будем надеяться на лучшее! И Вам спасибо и удачи :)
Ответить
прощаться нужно без пожелания Удачи и счастья- а нейтрально как-то привет, пока
Ответить
Почему? Удачу типа отдаешь?
Ответить
не всегда, зависит от того, с кем контакт - если человек порченный, или с каким-то странным негативом, который описывают как вампиризм, высос энергии - то можно запросто
Ответить
Ясно! Ну тогда просто До свидания! :)
ЗЫ: А "Добрый вечер" или "Доброго дня" - все эти устойчивые выражения тоже имеют такие свойства как пожелание удачи?
Ответить
пока, мне нравится больше всего - тк по значению это просто прерывание контакта, своим родным можно желать всего и много, с Богом - отличное прощание -но уже устарело, увы.
Ответить
Понятно, спасибо :)
Автор
24.01 15:13
Понятно, спасибо :)
Ответить
Ну да я в принципе далека от мысли что она какие-то обряды проводит, просто могла, зная примету, ну как бы тоже "заразиться" - знаете как бывает просят подержаться за везучего человека, типа того. Злая мне думаю не желает тем более, она в принципе добрый человек.
Скажите пожалуйста а что же Вы все-таки увидели? Может быть я пойму, если скажете, я же все-таки свою действительность знаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)