Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой?.........
Anonymous
рыбы сами по себе и влюбленный козерог
Anonymous
Влюбленный Лев
Думаю, что все "влюблённые знаки" нежны. Ну, или почти все. Когда человек любит, он - сама нежность.
Anonymous
Скорпион
Anonymous
Рыбы. у меня муж этого знака, очень нежный.
Anonymous
Дева. и за Рыбу-отца плюсанусь! он о матери так нежно заботится. если неприятность какая-то (только маме не говорите - чтоб не переживала)
Anonymous
Все влюблённые :)
Anonymous
Весы.
Anonymous
Овен.
Anonymous
дай бог памяти, от кого тошнило...о! точно, рак! не люблю нежных
Anonymous
рыбы
Anonymous
В постели - телец.
Anonymous
а как можно ответить на этот вопрос, не "попробовав" всех? :-)
у меня весы на первом месте-все три любимых мужчины. Рыбы нежные, но с ними не "поскачешь" много.
овен
Девочки-"знатоки" Весов, скажите, а правда, что Весы очень привязываются к сексуальному партнеру (прочитала в одном гороскопе), и что потом от них хрен отцепишься.
Anonymous
У меня был нежный Стрелец. Потенция - так себе, сам половой акт на троечку, но компенсировал поцелуями-ласками.
Anonymous
У всех понятие нежности разное. Поэтому всё субъективно. Кому-то нежен один мужчина, и он же покажется другой грубоватым...
Anonymous
Близнецы :)
Anonymous
У меня козерог - а они все козлы конченные (мужчины), а мой самый лучший и ласковый, и нежный, и заботливый! Я вообще раньше таких мужчин не встречала! Вот и верь после этого в гороскопы :) Хрень все это!
эээ
А что вы все к половому акту прицепились, мне кажется иммется в видду вообще насколько знак нежный. Вот стрельцы конечно в сексе супер, но разве их можно нежными по жизни назвать?
Anonymous
У меня Козерог был самый нежный. Хотя по идее должны быть Рыбы.. Но нет, Козерог был нежнее))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения