59
самый нежный знак? (мужчины)
какой?.........
Свернуть
Ответить
рыбка
Ответить
даже если он влюблен, то любит себя больше, все таки они оч. эгоистичны для нежности
Ответить
Ну Вы мне про моего мужа-то не рассказывайте, ок? Все же мне лучше знать, нежен он или нет :-D
За всех Водолеев не поручусь, конечно.
За всех Водолеев не поручусь, конечно.
Ответить
ну вот последняя фраза ключевая - так что при чем тут ваш муж, не понятно
Ответить
10
Потому что там ответили конкретно в адрес мужа этой женщины.
Ответить
употребив местоимение они? а ОН имелся ввиду не муж а Водолей, я же не знаю про кого она писала, мужа-свата-брата-любовника
Ответить
плюсуюсь. Три водолея было. Пока огонь горит- нежнятина. Ну и рыбы)))
Ответить
рыбы сами по себе и влюбленный козерог
Ответить
+1про Рыб.Нежнее мужчины не встречала.
Ответить
Думаю, что все "влюблённые знаки" нежны. Ну, или почти все. Когда человек любит, он - сама нежность.
Ответить
Скорпион
Ответить
ага. только спиной к нему не надо поворачиваться.
Ответить
Рыбы. у меня муж этого знака, очень нежный.
Ответить
20
Дева. и за Рыбу-отца плюсанусь! он о матери так нежно заботится. если неприятность какая-то (только маме не говорите - чтоб не переживала)
Ответить
Все влюблённые :)
Ответить
Весы.
Ответить
Овен.
Ответить
дай бог памяти, от кого тошнило...о! точно, рак! не люблю нежных
Ответить
Нежные до тошноты, но тут же эгоист, ждет пока его приласкаешь, положишь, перевернешь....короче ждет действий....мне от его "а как ты хочешь?" блевать охота.
А на словах- Ебака грозный))
А на словах- Ебака грозный))
Ответить
рыбы
Ответить
В постели - телец.
Ответить
а какой телец в постели? расскажите...
Ответить
Нежный, ласковый, неторопливый, любит долгие прелюдии, гладить, целовать. Любит оральный секс, короче, прежде чем войти, будет возюкаться с вами сколько надо. Тр--ться тоже любит долго и порой нудно, усе размеренно))) Страсти как по мне маловато.
Ниже топик про тельцов есть, почитайте, хорошо описано.
Ниже топик про тельцов есть, почитайте, хорошо описано.
Ответить
30
мне есть с чем сравнить, так что ответила объективно))) в жизни были попробованы все и не по разу))))
Ответить
Ну и? Каков ваш вердикт?
Ответить
телец - немного грубоват и эгоистичен в сексе, не зажигает
рак - слабоват в принципе, либидо низкое, эгоист
скорпион - очарователен как любовник
лев - механичен
дева - изварщенцы
овны - ух какой! дух захватывало, готов всегда всюду, неутомим
рыбы - действительно нежные в сексе, внимательные
близнецы - тоже нежные, чувствуют партнершу
весы - никакущие - всё сама-сама
водолей - они умелые любовники, но в рамках того что умеют, ни больше ни меньше
козероги - ничего не могу сказать, как то не впечатлили
стрельцов - не было :(
вот мое субъективное мнение
рак - слабоват в принципе, либидо низкое, эгоист
скорпион - очарователен как любовник
лев - механичен
дева - изварщенцы
овны - ух какой! дух захватывало, готов всегда всюду, неутомим
рыбы - действительно нежные в сексе, внимательные
близнецы - тоже нежные, чувствуют партнершу
весы - никакущие - всё сама-сама
водолей - они умелые любовники, но в рамках того что умеют, ни больше ни меньше
козероги - ничего не могу сказать, как то не впечатлили
стрельцов - не было :(
вот мое субъективное мнение
Ответить
согласна на 100% по раку - слабоват, либидо низкое, эгоист;
по рыбам - категорически нет: ни внимательности, ни изобретательности, ни ласки - одна потенция! :-)
по козерогу - слишком зациклен на том, чтобы было всё хорошо, поэтому хуйня в итоге и нежности нет;
весы - идеально всё и гармонично: и потенция, и игры, и нежность :-)
близнецы - всё хорошо и в меру - не к чему придраться. С нежностью всё ок.
Это те, кого знаю по дээрам и с кем были длительные отношения; остальных не вспомнила по знакам - прошли как-то фоном.
по рыбам - категорически нет: ни внимательности, ни изобретательности, ни ласки - одна потенция! :-)
по козерогу - слишком зациклен на том, чтобы было всё хорошо, поэтому хуйня в итоге и нежности нет;
весы - идеально всё и гармонично: и потенция, и игры, и нежность :-)
близнецы - всё хорошо и в меру - не к чему придраться. С нежностью всё ок.
Это те, кого знаю по дээрам и с кем были длительные отношения; остальных не вспомнила по знакам - прошли как-то фоном.
Ответить
у меня весы это бревнышко
а с рыбами - ну в общем да, потенция, но там оч. забористо было, помню серьги потеряла. нашлись под кроватью!
с козерогом согласна!
а с рыбами - ну в общем да, потенция, но там оч. забористо было, помню серьги потеряла. нашлись под кроватью!
с козерогом согласна!
Ответить
"близнецы - тоже нежные, чувствуют партнершу" ФИГНЯ
"дева - изварщенцы" ФИГНЯ
"рыбы - действительно нежные в сексе, внимательные" ФИГНЯ
"стрельцов - не было" ТОЧНО
"дева - изварщенцы" ФИГНЯ
"рыбы - действительно нежные в сексе, внимательные" ФИГНЯ
"стрельцов - не было" ТОЧНО
Ответить
что это было????
здесь деляться опытом, а не оценкой написанного текста другим автором
здесь деляться опытом, а не оценкой написанного текста другим автором
Ответить
ну чего же вы так?))) Стрельцы - самое ого-го. Срочно наверстывайте)
Ответить
я их не хочу;) не шевелится у мну внутри от них ни че го(((
Ответить
40
Ага, согласна! Хоть и не хотелось этого признавать, но два моих первых стрельца, полностью перекрыли всех последующих партнеров в сексе)))
О рыбах - не впечатляет, сам для себя!
О весах - нежный, ласквый!
О близнецах - пугливые. новье не приемлют, а с нежностью так себе!
О скорпионах - если есть настроение, есть нежность!
Об остальных... Ну, еще не пробовала)))
О рыбах - не впечатляет, сам для себя!
О весах - нежный, ласквый!
О близнецах - пугливые. новье не приемлют, а с нежностью так себе!
О скорпионах - если есть настроение, есть нежность!
Об остальных... Ну, еще не пробовала)))
Ответить
Скорпион- +++
Дева- +++
Близнецы- +++
Рак- +++
Весы....вот тут не согласна. Весы и муж и любовник. Неугомонные, очень сексуальные. Пока не кончу не отстанут, скажу не хочу тоже не зае****ют....так что ут у меня пролет.
Дева- +++
Близнецы- +++
Рак- +++
Весы....вот тут не согласна. Весы и муж и любовник. Неугомонные, очень сексуальные. Пока не кончу не отстанут, скажу не хочу тоже не зае****ют....так что ут у меня пролет.
Ответить
у меня весы на первом месте-все три любимых мужчины. Рыбы нежные, но с ними не "поскачешь" много.
Ответить
+1
Ответить
Не согласна насчёт "много не поскачешь". Бывший - Рыбы. Всё ему было мало. Готов был всегда, везде, много и долго (если я захочу).
Ответить
+1))
Ответить
Девочки-"знатоки" Весов, скажите, а правда, что Весы очень привязываются к сексуальному партнеру (прочитала в одном гороскопе), и что потом от них хрен отцепишься.
Ответить
неправда. К ним цепляются многие, которым даже не были обещаны длительные отношения, а они "путешествуют" по половым партнёрам беспроблемно.
Ответить
Правда. Вот сейчас отцепиться не могу от гражданского мужа. Любовник Весы пострадал и сам отвалился...
Ответить
У меня был нежный Стрелец. Потенция - так себе, сам половой акт на троечку, но компенсировал поцелуями-ласками.
Ответить
50
У всех понятие нежности разное. Поэтому всё субъективно. Кому-то нежен один мужчина, и он же покажется другой грубоватым...
Ответить
А мне кажется зависит от отношения к женщине.Одну хочется часами целовать,а другую за 5 минут ото...ть.
Ответить
Близнецы :)
Ответить
+1)) тоже сейчас с близнецом-очень нежный,и вообще суперский в сЭксе;)
Ответить
У меня козерог - а они все козлы конченные (мужчины), а мой самый лучший и ласковый, и нежный, и заботливый! Я вообще раньше таких мужчин не встречала! Вот и верь после этого в гороскопы :) Хрень все это!
Ответить
А что вы все к половому акту прицепились, мне кажется иммется в видду вообще насколько знак нежный. Вот стрельцы конечно в сексе супер, но разве их можно нежными по жизни назвать?
Ответить
Так мужчины в жизни не покажут свою нежность! Только в постели)))
Ответить
А как это - нежный по жизни? Ну ладно там женщина, а у мужчины как нежность проявляется на работе, например?))
Стрельца знала, он в общении старался быть всегда тактичным, никого не обидеть и т.п., но это вытекало скорее всего из его воспитания-образования, т.к. Стрельцы по натуре своей не слишком-то церемонны:)
Стрельца знала, он в общении старался быть всегда тактичным, никого не обидеть и т.п., но это вытекало скорее всего из его воспитания-образования, т.к. Стрельцы по натуре своей не слишком-то церемонны:)
Ответить
У меня Козерог был самый нежный. Хотя по идее должны быть Рыбы.. Но нет, Козерог был нежнее))
Ответить