851

Экспресс-гадания 286

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2866785.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2866785.htm
LadaVerbena **
Anonymous
LadaVerbena, добрый вечер, скажите пожалуйста у Николая (46 лет) серьезные чувства к Анне (36 лет), или эта связь ничего для него не значит.
Anonymous
кто может посмотреть? как завтра сложится игра у моей дочери Анны 99 г/р/
Anonymous
Лада Вербена,здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что ждет Таисию 32 в ближайшее время в личной жизни?
Anonymous
.
Anonymous
1
Anonymous
к
Anonymous
Близняшка, скажите, он сейчас с женщиной? Есть интим?
Anonymous
1
Anonymous
Добрый вечер! Я к вам на пару часов :). Как всегда - имена, возраст. Один основной вопрос и один дополнительный по теме основного вопроса. На третий вопрос отвечать не буду, не обижайтесь. Ибо под вашими вопросами еще есть желающие получить ответ :)
Тийя ** СПАСИБО
Anonymous
Тийя посмотрите пожалуйста я очень давно вас не спрашивала с мая))))
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Скажите пожалуйста, у Сергея есть секс связь с другой женщиной? Елена.
Anonymous
Тийя, добрый вечер, я запуталась. Не могу выбрать между мужчинами...
Anonymous
Тийя, посмотрите будут отношения у нас и какого плана?
Anonymous
Спасибо большое!:)
Anonymous
Тийя, скажите пожалуйста, у меня будет свидание с мужчиной до лета? Они перерастут в красивый роман? Наталья
Anonymous
Тия,здравствуйте !посмотрите пожалуйста найду ли я в ближ.3 месяца новое место работы ? Дина,32
Тийя, почему он пропал? я ему не интересна?
Anonymous
Тийя, скажите плизз, как ко мне относится Денис? что чувствует ко мне? спасибо настя
Anonymous
Тииийя, скажите, я выйду замуж за Юджина (28) Лия (29)
Anonymous
Тийя, скажите пожалуйста,у меня будут отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? спасибо
Anonymous+1
Тийя,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,у меня получится с новой работой,поеду в обещанную поездку? и когда,если получится. Ольга 37. спасибо.
Anonymous
Anonymous
Тийя, состоится ли у меня поездка. Большое спасибо,
Anonymous
Тийя добрый день!!!
Anonymous1234
Тийя, добрый вечер, подскажите пожалуйста как завтра пройдет мой день рабочий? Как Елена (35) ко мне относится? Уля (28)
Anonymous
...
Anonymous
Тийя, посмотрите пожалуйста ожидает ли меня переезд в ближайшие 3 месяца?Юлия 26 лет Спасибо
Anonymous
Тийя. каких отношений хочет ?
Anonymous
.
Anonymous
Тийя, посмотрите будут ли у нас отношения Павел 33 и Юлия 26. Спасибо огромное!
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
что между нами? сейчас и в ближайшее время.
благодарю
us
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вроде стали налаживаться отношения со Стасом (28.11.1963), потепление, но я как-то боюсь его спугнуть и очень хочу встретится - посмотрите,что он думает и чувствует ко мне и возможна ли встреча? Елена (01.10.1977)
ЕленаAnonymous
Тийя, добрый вечер! Сергей любит меня? Елена
Anonymous*
Тийя,добрый вечер!Спасибо!
Anonymous
Тийя, добрый вечер!!!! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайший месяц- два? Ольга. 30 лет. Спасибо))))))
Anonymous
Тийя, у Ирины 30 с Сергеем 41 будет продолжение отношений или это конец?
Anonymous
Девочки, тут стоп.
Тийя, если останется минутка, посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Что в голове у Владимира к Агнии (планы на отношения, секс или что). Благодарю! Вы точны!
Anonymous
Тайа, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и отношение у Юрия, 30 ко мне.
Спасибо.
Елена,29
Anonymous
Тийечка, посмотрите пожалуйста, я сдала экзамен в четверг? Результатов еще месяц не будет. Света.
Anonymous
Тийя
Anonymous
Джасти, хочу страстного любовника, будет ли он у меня в скором времени? Марина 35
))))))))))))))
-
Anonymous
Гадалочки)Что будет в ближайшую неделю у Галины и Владимира?
1
Инарта отписываюсь - встреча с МЧ, которого не видела 1,5 г прошла сегодня, а не вчера, но как вы и сказали - разочарование и чувство чужого человека, хотя вроде бы внешне все было хорошо. Может, посмотрите, что мне принесут отношения с ним, если пропробовать-таки встречаться? Света.
Anonymous
Инарта, вы здесь?
Anonymous
Тийя давно не было вас видно, я просто поздороваться :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения