Школа
851

Экспресс-гадания 286

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2866785.htm

Свернуть
Ответить
LadaVerbena **
Anonymous
29.01 18:47
LadaVerbena **
Ответить
LadaVerbena, добрый вечер, скажите пожалуйста у Николая (46 лет) серьезные чувства к Анне (36 лет), или эта связь ничего для него не значит.
Ответить
кто может посмотреть? как завтра сложится игра у моей дочери Анны 99 г/р/
Ответить
Лада Вербена,здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что ждет Таисию 32 в ближайшее время в личной жизни?
Ответить
.
Anonymous
29.01 18:49
.
Ответить
1
Anonymous
1
Ответить
к
Anonymous
к
Ответить
Близняшка, скажите, он сейчас с женщиной? Есть интим?
Ответить
1
Anonymous
29.01 19:34
1
Ответить
Добрый вечер! Я к вам на пару часов :). Как всегда - имена, возраст. Один основной вопрос и один дополнительный по теме основного вопроса. На третий вопрос отвечать не буду, не обижайтесь. Ибо под вашими вопросами еще есть желающие получить ответ :)
Ответить
Тийя, можно я свой вопрос переадресую вам? Я его выше писала для Лады, но она не отвечает!
Ответить
Пишите ниже. Надеюсь, Лада не обидится.
Ответить
Я его убрала от нее, стерла!
Ответить
Боль у него сейчас в душе и отчаяние. Хотел бы понимания с вашей стороны, что бы вы его выслушали и поняли. Некая эмоциональная зависимость у него от вас есть. Держится за вас, хоть и не прикладывает для этого каких либо усилий.
Ответить
Он странно себя ведет... Раньше писал и звонил часто, а сейчас, как будто стену ставит... Тийя, какие он хочет со мной отношения?
Ответить
Он сейчас один побыть хочет, подумать. Но скорее всего примет решение закончить отношения.
Ответить
Наверно это правильно будет, но мне его будет не хватать... Не хочу его терять!
Ответить
Тийя ** СПАСИБО
Anonymous
29.01 20:01
Тийя ** СПАСИБО
Ответить
Увы, нет. Это из области ваших фантазий. Он уже живет своей жизнью, без вас.
Ответить
Тийя посмотрите пожалуйста я очень давно вас не спрашивала с мая))))
Ответить
Помню. Очень рада, что вас все наладилось :). Судя по картам, начнете жить вместе только во второй половине года.
Ответить
пока он не решиться да? просто он сказал что в феврале .спасибо Вам
Ответить
Еще раз посмотрела. Нет, в феврале не решиться. Страшно ему, он не готов. Не потому что к вам не хочет, а потому что внутренние страхи есть :). Вы и дальше не давите на него, потому что будет пытаться ссору спровоцировать, что бы не принимать решение переезжать. И не ведитесь на провокации.
Надеюсь, у вас все получится. Удачи вам!
Ответить
Вы правы он и хочет и боится сам говорит и я вижу это. .спасибо Вам
Ответить
Не торопитесь. Все сложиться так, как нужно. Вспомните, сколько у вас сомнений по весне было, а ведь ситуация все равно вырулилась так, как я вам говорила. И в этот раз вырулится. У вас еще полжизни впереди. Еще наживетесь с ним :))
Ответить
Да Вы правы .спасибо вы меня очень поддержали и мозги поставили на место тогда и развеели кучу сомнений спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Скажите пожалуйста, у Сергея есть секс связь с другой женщиной? Елена.
Ответить
Возраст?
Тийя **
29.01 20:06
Возраст?
Ответить
40
Anonymous
29.01 20:16
40
Ответить
Есть.
Тийя **
29.01 20:17
30
Есть.
Ответить
а чувства к ней какие?
Ответить
Нет, только страсть, сексуальная привязанность.
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.01 20:19
спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер, я запуталась. Не могу выбрать между мужчинами...
Ответить
Вообще то вопрос не для экспресса совсем :))) Знаете, пока ни у одного не вижу серьезности. И если Евгений сам не знает что хочет и дальше отношений без обязательств двигаться не хочет,да еще и злится, обижен на вас. То Андрей хотя бы мечтает о романтике с вами и планирует красивый бурный роман, хочет вас завоевывать и очаровывать.
Ответить
Спасибо Тийя, оба замуж зоавут, а серьезности нет. Вот гады!))
Ответить
Такой серьезный вопрос все же раскладами надо разбирать, а не в экспрессе вопросы задавать. Попробуйте к кому нибудь из местных девочек за раскладом обратиться. А лучше всего - принять решение самой, послушав свой разум и веление души :))
Ответить
Этот разум. Сложно выбирать. А можно попросить вас посмотреть к кому из них чувства у меня?
Ответить
Я вам уже на два вопроса ответила, просмотрев двух мужчин. А вы задаете еще два вопроса :)))
Ответить
40
ОкОк, пардон пардон)
Ответить
Тийя, посмотрите будут отношения у нас и какого плана?
Ответить
Любовниками будете. Я так понимаю, у него или у вас семья?
Ответить
Нет мы свободны оба! У меня просто бывший постоянно рядом, он знает это. А сроки не видете, когда у нас все это случится?
Ответить
Есть какие то обстоятельства, обязательства у кого то из вас, благодаря которым у вас связь только любовная, без развития. Я на полгода смотрела.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.01 20:34
Спасибо!
Ответить
Спасибо большое!:)
Anonymous
29.01 20:02
Спасибо большое!:)
Ответить
Скорее влюблен и мечтает, чем любит.
Ответить
Спасибо. А я у него одна...в мечтах?:)
Ответить
Он ведь женат? :))
Тийя **
29.01 20:31
Он ведь женат? :))
Ответить
Да, Тиечка:(
Anonymous
29.01 20:31
50
Да, Тиечка:(
Ответить
Ну вот в мечтах и жена еще есть :)
Ответить
Тийя, скажите пожалуйста, у меня будет свидание с мужчиной до лета? Они перерастут в красивый роман? Наталья
Ответить
Свидание с каким то конкретным мужчиной или вообще?
Ответить
вообще) и знаю я его)
Ответить
Вот я например вам сейчас скажу, что свидания не будет и вы расстроитесь. А потом у вас сложаться отношения с кем то и все будет хорошо, просто все начнется без свиданий. И кто виноват будет? Тийя конечно, не правильно все сказала :))
Давайте вы четко сформулируете вопрос и я вам на него отвечу.
Ответить
)) спасибо. Скажите, у меня будет любовь с мужчиной до лет? Роман начнется?)
Ответить
Будет, начнется :). Только вам мужчну направлять слегка придется и рулить вашими отношениями. Не потому что он не захочет, а потому что он весь такой деловой и занятой будет, что не до отношений ему сильно будет :)
Ответить
спасибо) А я его знаю? в районе моего горизонта?))
Ответить
Думаю, что знаете.
Тийя **
29.01 20:49
Думаю, что знаете.
Ответить
Тия,здравствуйте !посмотрите пожалуйста найду ли я в ближ.3 месяца новое место работы ? Дина,32
Ответить
Вот именно в этот срок не найдете. Подозреваю, что вы просто мало что для этого делать будете, судя по картам.
Ответить
:( а хоть в ближ.полгода найду ? ВОТ недавно резюме на фирму сама отнесла... ну что не так?????
Ответить
У вас и сейчас в принципе есть хорошие шансы найти работу новую, судя по пред. картам. Но вам не следует торопиться, нужно выбирать, искать для себя лучшее. Не стоит хвататься за первую попавшуюся, т.к можете выбрать не то, что вам подойдет. Если будете усиленно работу искать, правильно выбирать, то в ближайшие полгода найдете работу, которая будет вас удовлетворять по всем параметрам.
Ответить
ну да это йа уже недавно понйала - подбирать под себйа , а не искать лиж бы кто менйа взйал. спасибо Тия ,буду стараться
Ответить
Правильно поняли!! Удачи!
Ответить
Тийя, почему он пропал? я ему не интересна?
Ответить
Решил расстаться с вами, принял решение. У него еще кто то есть и он устал разрываться между вами. Я так понимаю, семья у него.
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.01 20:41
спасибо.
Ответить
Тийя, скажите плизз, как ко мне относится Денис? что чувствует ко мне? спасибо настя
Ответить
Воссторгается вами. Видит в вас звезду и мечтает от вас. Но считает, что вы от него очень далеко. В принципе, не вы ему нравитесь, а тот образ ваш, который он сам себе придумал. Вас настоящую он или не знает или видеть, признавать не хочет.
Ответить
а отношений хочет??? любит меня?
Ответить
Скорее не отношений, а страсти и секса. Но при этом ждет инициативы от вас.
Ответить
СПАСИБО!!
Anonymous
29.01 21:05
СПАСИБО!!
Ответить
Тииийя, скажите, я выйду замуж за Юджина (28) Лия (29)
Ответить
В ближайший год это маловероятно.
Ответить
Тийя, скажите пожалуйста,у меня будут отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? спасибо
Ответить
Напишите ваше имя и возраст
Ответить
42, тамара
Anonymous
29.01 21:03
42, тамара
Ответить
Какой то тайный роман с женатым мужчиной будет.
Ответить
с женатым не хотелось бы((
Ответить
Увы, у меня Таро, а не брачное агенство :))
Ответить
:)спасибо:)а когда будет? в каком месяце>? спасибо
Ответить
Ну может и не будет, если вы не хотите с женатым общаться. А смотрела я на три месяца.
Ответить
хорошо спасибо:)
Anonymous
29.01 21:41
хорошо спасибо:)
Ответить
Тийя,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,у меня получится с новой работой,поеду в обещанную поездку? и когда,если получится. Ольга 37. спасибо.
Ответить
Не совсем понятно. Работа и поездка это одно и тоже или два вопроса?
Ответить
новая работа назревала.но непонятно сорвалась или что там. а поездка,да,по ней должна состояться.
Ответить
До конца апреля должно все сложиться положительно, возможно даже раньше. И работа будет новая, и поездка
Ответить
спасибо. хорошо бы)
Ответить
Anonymous
29.01 20:04
90
Ответить
До весны нет, а вот чуть позже вполне возможно.
Ответить
а я его знаю (ну там знакомый или избывших) или это кто-то новый?
Ответить
Скорее всего кто то из бывших. О ком вы раньше сильно заботились, он несколько инфантилен по складу характера.
Ответить
Ответить
Тийя, состоится ли у меня поездка. Большое спасибо,
Ответить
Карты не дают однозначного ответа. Есть шансы поехать, но видимо ваша поездка зависит от каких то обстоятельств, которые еще не определены.
Ответить
Точно. Иначе бы не спрашивала ). Спасибо!
Ответить
Ну вот как не крути, а карты не обманешь. И в экспрессе глубже не копнешь, что бы выяснить причины и понять, что нужно делать.
Ответить
Спасибо, Тийя.
Anonymous
29.01 21:20
Спасибо, Тийя.
Ответить
Тийя добрый день!!!
Anonymous1234
29.01 20:17
100
Тийя добрый день!!!
Ответить
Он решил закончить с вами отношения и общение, не нуждается в общении с вами, ему и одному хорошо.
Ответить
А мы начнем общаться еще к весне или включительно?
Ответить
Такая вероятность есть.
Ответить
простите, не вам :))
Тийя **
29.01 21:24
простите, не вам :))
Ответить
Спасибо Вам , а еще можно последний вопросик, у него есть сейчас Серьезные отношения?
Ответить
Ответить
))) Да знаю, но думала на удачу...))))))))
Ответить
Тийя, добрый вечер, подскажите пожалуйста как завтра пройдет мой день рабочий? Как Елена (35) ко мне относится? Уля (28)
Ответить
Именно на работе все будет спокойно, в гармонии с собой и окружающими будете. Даже некоторое ваше восхищение и удовлетворение будет от чьей то помощи вам. Елена к вам относится как старший товарищ, женщина, считающая себя умнее и умудрее вас и в сознании которой есть уверенность, что она вас должна опекать, направлять и контролировать.
Ответить
...
Anonymous
29.01 20:20
110
...
Ответить
В ближайший месяц очень много шансов, что у вас будет беременность.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
29.01 21:29
спасибо большое!
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста ожидает ли меня переезд в ближайшие 3 месяца?Юлия 26 лет Спасибо
Ответить
Ожидает. К любимому мужчине? :))
Ответить
Тийя, нет, переезд планирую в свою норку, пора свой очаг обустраивать...думаю для развития личных отношений это тоже должно положительно сказаться?
Ответить
Ну вы как хотите, но я увидела переезд к мужчине, который влюблен и любит :)). Возможно, переедете, а жить в итоге все равно одна не будете, личная жизнь поселится в квартире с вами. Точнее 4 картами не увидишь.
Ответить
Спасибо Вам за точные и развернутые ответы!
Ответить
Спасибо, я стараюсь :)
Ответить
Тийя. каких отношений хочет ?
Ответить
Ярких отношений, романа, страсти хочет. Но при этом делать ничего не собирается, слишком эгоистичен и ждет, что все само сложится.
Ответить
-
Anonymous
29.01 21:44
-
Ответить
Отношения будут, но вас будет связывать страсть и секс, ничего больше.
Ответить
.
Anonymous
29.01 20:22
.
Ответить
Думает, что вы очень свободны и независимы, а ему хотелось бы любви.
Ответить
со мной любви? действия будут?
Ответить
С вами. Действий не будет
Ответить
Тийя, посмотрите будут ли у нас отношения Павел 33 и Юлия 26. Спасибо огромное!
Ответить
Чувства вижу, желание отношений вижу. А вот самих отношений не вижу.
Ответить
а что-то мешает нашим отношениям?
Ответить
Ваше нежелание быть открытой, естественной, верящей в хороший итог отношений.
Ответить
Поняла, постараюсь максимально сделать от себя все возможное:) Спасибо!!!!!!!
Ответить
Удачи!
Тийя **
29.01 22:02
Удачи!
Ответить
Тийя, добрый вечер!
что между нами? сейчас и в ближайшее время.
благодарю
Ответить
Сейчас он весь в работе, устал. И от работы, и от отношений. Не до вас ему. Да и есть ли сейчас отношения? Вы от него далеки.
А на ближайшие 3 месяца - ваше одиночество, попытки понять себя и его, которые ни к чему не приведут.
Ответить
странно...
спасибо за внимание
Ответить
Ну чего странно? Не зная вашей ситуации, я тупо пишу то, что вижу в выпавших картах, не привязывая их к какой либо ситуации :)))
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вроде стали налаживаться отношения со Стасом (28.11.1963), потепление, но я как-то боюсь его спугнуть и очень хочу встретится - посмотрите,что он думает и чувствует ко мне и возможна ли встреча? Елена (01.10.1977)
Ответить
Чувств у него как таковых нет. Обида, желание отплатить вам той же монетой. Сам мучается и вам мучает. Мысли у него не плохие, думает, что ваши отношения стали лучше, крепче, ушло сексуальное, но пришло духовное. Отношение к вам лучше стало, но он не покажет вам этого, будет делать вид, что все не так. Встречи в ближайшие 3 месяца пока не видно.
Ответить
А секса совсем не будет?!?!))))))))))
Ответить
В ближайшие 3 месяца точно не будет :))) И вообще, судя по картам, лучше бы вы другого объекта выбрали, от этого долго ждать секса будете :)
Ответить
НЕт (топнув ножкой) я этого хАчу!
Ответить
Тогда мне остается только пожелать вам удачи :))))
Ответить
Тийя, добрый вечер! Сергей любит меня? Елена
Ответить
Любви не вижу у него к вам
Ответить
Спасибо! А какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Он перемен хочет, надеется на лучшее в отношениях с вами. Но много в душе у него страхов, боится, что ничего у вас не получится. Много у него комплесов своих, которые мешают ему быть с вами открытым, искренним, он зажат очень, не дает выхода своим чувствам наружу.
Ответить
Тийя, спасибо большое за то, что так подробно отвечаете) Я знаю, это будет уже третий вопрос, но вдруг?..Я могу ему как-то помочь и вообще нашим отношениям?
Ответить
Лимит :). Но и на ваши вопросы экспрессом не ответишь.
Ответить
Все равно большое спасибо)
Ответить
Тийя,добрый вечер!Спасибо!
Ответить
Видимо закончилось. Я не увидела продолжения...
Ответить
Спасибо.Слава Богу!Я сама устала отвсего этого.написала ему письмо прощальное,ему хоть взгрустнется?Друзьями останемся?
Ответить
Тийя,ответтьте пожалуйста,в дружеских отношениях останемся?Он мне как человек дорог.
Ответить
Взгрустнется, хоть он и попытается найти в вашем расставании что то хорошее.
Что то дружбы я у вас не вижу в будущем.
Ответить
Спасибо большое.Может оно и к лучшему.
Ответить
Тийя, добрый вечер!!!! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайший месяц- два? Ольга. 30 лет. Спасибо))))))
Ответить
А вы предыдущие отношения давно закончили? Такое ощущение по картам, что была у вас связь с женатым мужчиной и вы ее возобновите...
Ответить
В мае окончательно разошлась с гр. мужем, по обоюдному согласию. женатого не было! Вообще никого не было. Будет мужчина?
P.s. Бывший муж не может быть, он уже неодин, к счастью.
Ответить
Вот не могу я вам однозначного ответа да, хоть убейте меня. Вроде бы и мужчина в картах выпадает, но все остальные карты мне показывают, что он из прошлого и будет треугольник...
В общем, желаю вам не связываться с бывшим женатым мужчиной, потому что на итог ничего хорошего не падает.
Подождите месяц и спросите у меня еще раз. Может ситуация ваша более четко прояснится.
Ответить
Ладно)) Спасибо!
Anonymous
29.01 22:35
160
Ладно)) Спасибо!
Ответить
Тийя, у Ирины 30 с Сергеем 41 будет продолжение отношений или это конец?
Ответить
.
Anonymous
29.01 22:19
.
Ответить
Не вижу продолжения. Но и печалится вам смысла нет, у вас другой мужчина скоро появится.
Ответить
Ну и прекрасно :) А это серьезное что-то намечается?
Ответить
Ну явно не одноразовая связь будет. Скорее всего служебный роман и есть подозрения, что мужчина ваш начальник будет или просто выше вас по статусу, положению :)
Ответить
Девочки, тут стоп.
Тийя **
29.01 20:41
Девочки, тут стоп.
Ответить
Тийя, если останется минутка, посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Что в голове у Владимира к Агнии (планы на отношения, секс или что). Благодарю! Вы точны!
Ответить
Что то еще :). Он пока сам не знает, чего хочет. Вроде и что бы у вас все было без обязательств, но в тоже время и готов на серьезные отношения. Его сдерживают какие то другие отношения, тянущиеся из прошлого.
Ответить
Офигеть, Тийечка, спасибо.
Ответить
Правы. Как давно не знаю, но вот он развития не допустит любыми способами, как бы ему этого не хотелось.
Ответить
Благодарю за ответ))
Ответить
Нет, развития он не допустит, поэтому будете только партнерами по совместным делам.
Ответить
Тайа, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и отношение у Юрия, 30 ко мне.
Спасибо.
Елена,29
Ответить
Чувств нет, он устал и ничего не хочет.
Ответить
Тийечка, посмотрите пожалуйста, я сдала экзамен в четверг? Результатов еще месяц не будет. Света.
Ответить
У меня выпал положительный ответ.
Ответить
Тийя
Anonymous
29.01 21:07
Тийя
Ответить
Джасти, хочу страстного любовника, будет ли он у меня в скором времени? Марина 35
Ответить
-
Anonymous
29.01 21:23
-
Ответить
Гадалочки)Что будет в ближайшую неделю у Галины и Владимира?
Ответить
Попытки найти общий язык, понять друг друга. Будьте осторожны, возможна или сильная ссора или вообще разрыв.
Ответить
Инарта отписываюсь - встреча с МЧ, которого не видела 1,5 г прошла сегодня, а не вчера, но как вы и сказали - разочарование и чувство чужого человека, хотя вроде бы внешне все было хорошо. Может, посмотрите, что мне принесут отношения с ним, если пропробовать-таки встречаться? Света.
Ответить
Инарта, вы здесь?
Anonymous
29.01 22:12
Инарта, вы здесь?
Ответить
Тийя давно не было вас видно, я просто поздороваться :)
Ответить
И вам здравствуйте! :) Времени мало свободного, все забирает работа и семья, поэтому редко здесь бываю, увы.. Стараюсь забегать, когда все же 1-2 часа времени появляется, не бросаю экспрессы.
Ответить
Спасибо Вам! И побольше времени свободного!!!
Ответить
Ну сроки в Таро - это такая очень неопределенная вещь.. Порой наши поступки сдвигают временные рамки. Но я рада, что у вас все хорошо. Тфу три раза :))
Удачи вам!
Ответить
Спасибо :), чуть позже напишу как все дальше развивается, выдам Обратную связь)))Пусть у вас все будет как вы хотите ;)
Ответить
Тийя **
29.01 23:07
Ответить
Тия,здравствуйте, пожалуйста, посмотрите ждут ли меня какие то перемены в жизни в ближайшее время? Екатерина
Ответить
Очень расплывчатый вопрос. Конкретизируйте.
Ответить
Тийя * добрый вечер
подскажите что ждет в отношениях наталью 32 и ивана 30, благодарю Вас
Ответить
Тюмень так называемая?
Ответить
Я не вижу между вами отношений. Дружба с неким расчетом, каждый сам по себе, без обязательств.
Ответить
мы не дружим (( отношения есть
Ответить
Секс с душевным общением и каким то личным расчетом сложно назвать отношениями. Увы, больше ничего я на перспективу не увидела.
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.01 22:24
спасибо)
Ответить
Отношения будут, но вот перспективы не вижу. И семья с чьей то стороны мешать будет, и социальный статус. Как то не гладко все будет складываться. Лучше вопрос не так размыто задавать, а спрашивать про конкретного мужчину.
Ответить
Спасибо!
111
29.01 22:30
Спасибо!
Ответить
Тийечка, пожалуйста, посмотрите нас.
И извините, что после стопа - поздно увидела((
Ответить
Спокойные, стабильные, ровные. Вы за ним как за каменной стеной. Чувства скорее семейные, чем страстные, но это не умаляет их достоинств.
Ответить
Тийя спасибо огромное!)))
Ответить
Вернусь через 30 минут, доотвечаю на допвопросы, если они у кого то есть :)
Ответить
Тийя, а на работу Вы смотрите? Очень вопрос для меня сейчас насущный..
Ответить
Смотрю. Это это не самая сильная моя тема в гадании на Таро :)
Ответить
Если не сложно, посмотрите, плиз.. Давно хочу сменить работу, очень нуждаюсь в этом. Получится до лета?
Ответить
Да, работу получиться сменить. Возможно, это будет новое направление деятельности.
Ответить
Спасибо большое!!!!))))
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда наша семья сможет сменить жилье в сторону расширения? Спасибо! Катя 27.
Ответить
Если я не ошибаюсь, то в этом году сменить сможете. Но придется или кредит брать или возможно по какой то квоте получите. Может кто то из родственников денег даст. Просто так с неба жилье на вас не свалится.
Ответить
Было бы здорово! Спасибо!
Ответить
ТИЙЯ,пожалуйста! Мы расстались окончательно? не будет между нами любви отношений? Сергей и Елена. Спасибо!
Ответить
Нет, еще будет возобновление отношений. Но вот хорошего я что то в будущем у вас ничего не вижу. Все будет так, как было до расставания. Да еще третий человек будет вмешиваться в ваши отношения.
Ответить
а до расставания все было очень замечательно. А третий человек - это кто-то с его стороны или с моей? измена? Спасибо!
Ответить
Ну вы же не на пустом месте то разошлись? Вот проблема и вернется снова, хоть вы и помиритесь. Точно про 3 человека трудно сказать, ибо это пока в далекой перспективе. Вы помиритесь с ним, а потом можно будет уже смотреть дальше.
Ответить
Можно еще вопрос, прошу Вас. Чувства есть у него ко мне какие?
Ответить
Не вижу я у него чувств к вам. Сексуальные желания в перемешку со страхами.
Ответить
Тийичка!!! Посмотрите, найдет меня наконец мой мужчина:) для личных отношений или так и буду одна ...старое окружение или новое. Конкретного мужчины сейчас нет, поэтому расплывчато так.Спасибо
Ответить
Появится. Но не в этом году, позже.
Ответить
спасибо, я так понимаю, я его еще не знаю?:)
Ответить
Скорее всего нет
Тийя **
30.01 00:03
Скорее всего нет
Ответить
Отвечу только на вопросы выше.
Ответить
Тийя, резведусь я с мужем Лиза 33, Рома 32.
Ответить
Карты говорят, что разведетесь. Но я уже устала и могу неверно читать карты.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, мой вопросик )
С подружкой начали свой небольшой бизнес, стОит ли продолжать вместе? взять всё на себя? или мне выйти из этого (оставить ей)?
Есть сомнения, не знаю, как правильно поступить ((
Буду очень благодарна, если подскажете!!!
Спасибо!
Ответить
Тийя, посмотрите что Алексей думает обо мне? Наталья.
Ответить
Он думает, что вы разочарованы. И он в вас разочарован. Но не хочет ничего менять между вами
Ответить
Тийя, очень прошу, захватите. Наладятся у нас отношения с мужем до лета?
Ответить
Отношения наладятся, но вот не вижу вас довольной в этих отношениях. В итоге, сами захотите все закончить.
Ответить
Дополнительный вопрос можно? За то время, которое мы живем врозь, у него были отношения с другими женщинами?
Ответить
Были.
Тийя **
30.01 00:23
Были.
Ответить
Спасибо. (
Anonymous
30.01 00:24
Спасибо. (
Ответить
Тийечка, уточнение сверху. Огромное спасибо! Удачи Вам и любви))
Ответить
Ответила. Помните про лимит в 2 вопроса :)
Ответить
А карта как выглядела та
Ответить
Башня, королева земли, королева воды и остальные две уже не помню.
Сходите на свидание. Потом расскажите в ДО, чем закончилось, интересно :)
Ответить
Обязательно! Я Вам уже писала там отзыв. Сбылся экспресс (почти расклад Вы мне в личке писали), в марте прошлого года!
Тийя, извините за дотошность, шансов по картам правда нет? Он прям для себя все решил уже, что только флирт?
Ответить
Ну вы же карты попросили написать. Значит, разбираетесь. Вот и судите сами, есть шансы или нет :)
Ответить
Спасибочки
Anonymous
29.01 23:51
Спасибочки
Ответить
деушка! в очередь встаньте со своими бесконечными вопросами:)
Ответить
Я без сроков смотрела.
Ответить
:)
Anonymous
29.01 23:55
:)
Ответить
Тийя..если сможете посомтрите меня
..я оч хочу встретить своего любимого..когда это будет7
СВЕТЛАНА 29
Ответить
Тийя..плиз посмотрите и мне...
Ответить
В этом году ждите :)
Тийя **
30.01 00:03
В этом году ждите :)
Ответить
Тийя! очень прошу посмотрите! что Дмитрий 27 лет испытывает к ольге 26 лет? есть перспектива?
Ответить
Ничего не испытывает. Ему скучно, чувствует интерес от вас. Ждет, что дальше будет, наблюдает, играет.
Перспектив не вижу.
Ответить
а если соглашусь с ним на секс-отношения как он хочет...будет что-то более в итоге? или лучше не начинать ничего?
Ответить
Тийя! будут ли ольги в 2012году отношения серьезные?
Ответить
Нет, серьезных не вижу.
Ответить
а замужество вообще у меня будет?
Ответить
Тийя, вдруг повезёт и меня захватите. Уменя в ближайшие месцы появится мужчина, новый или старый, в личной жизни? Ирина
Ответить
До конца апреля кто то появится. Но не ждите больших перспектив и планов до конца жизни с этим мужчиной не стройте. Просто насладждайтесь новыми отношениями, где никто никуда никого не тянет и не ставит рамки ограничений.
Ответить
Спасибо большое, Тийя!
Ответить
Тийя, а если Вы кому-то говорите, что вы расстанетесь, а люди потом мирятся, то это значит, что потом все равно расстанутся? Как оно обычно бывает?
Ответить
Тийя не Господь Бог, Тийя может ошибаться :))
А вообще, если задавался вопрос на перспективу и я сказала, что будет конец, расставание, то чаще всего это и есть расставание, даже если было примерение. Если никто ничего делать в отношениях не будет. А вот если люди сели, поговорили, подумали или кто то один решил сменить тактику поведения, принять человека таким какой он есть и согласится с тем отношением, которое он получает, без претензий к другому - то возможно расставания и не будет.
Ответить
Спасибо, я именно хотела знать, как у Вас в практике бывало. Понятно, что мало кто складывает руки и не трепыхается, если желание есть. Но я сама, к сожалению, не знаю, какой волной меня завтра накроет - миролюбивой или разрушительной. Спасибо :). Спокойной ночи.
Ответить
Тийя
Anonymous
30.01 00:15
Тийя
Ответить
Тийя,
Anonymous
30.01 00:23
Тийя,
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Тайя,почему у нас с ним нет секса ни черта...говорит , что любит.и похоже не изменяет..пока...Лена 34
Ответить
Тийя, скажи пожалуйста вернется ли муж ко мне Светлана 33 года и Алексей 33 года. Ушел от нас год назад...
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой вопросик )
С подружкой начали свой небольшой бизнес, стОит ли продолжать вместе? взять всё на себя? или мне выйти из этого (оставить ей)?
Буду очень благодарна, если подскажете!!!
Спасибо!
Ответить
Добрый день. Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
Добрый день, Богиня Любви! Скажите, пожалуйста, Дмитрий, 30 любит ли Евгению, 25? Есть ли у него кто-то на стороне? Спасибо!
Ответить
Любит, не увидела никого постороннего))
Ответить
Спасибо еще раз)))
Anonymous
30.01 11:23
Спасибо еще раз)))
Ответить
Богиня Любви, добрый день. Скажите, пожалуйста, а на какой срок Вы смотрите. Будет ли у нас с Лешей в этом году свадьба(предположительно летом). Алексей 16.03.87 и Ольга 3.11.86. Спасибо
Ответить
экспресс не видит на далекое будущее, но покольку вы задали срок, разложила-будет!
Ответить
Спасибо Вам огромное, я так рада. Нам просто очень хочется, а денег нет пока. Проблема ток в этом. Богиня Любви, значит нам кто-то поможет решить финансовый вопрос или сами справимся? Спасибо
Ответить
надейтесь на себя, но помощь может прийти неожиданно, пусть и небольшая
Ответить
Спасибо большое, будем надеятся
Ответить
спасибо.
Anonymous
30.01 11:20
спасибо.
Ответить
у него планы на нее серьезные
Богиня любви _
30.01 11:24
у него планы на нее серьезные
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне Антон (35)? Наталья (34)

Спасибо!
Ответить
не вижу как-то чувств...
Богиня любви _
30.01 11:26
не вижу как-то чувств...
Ответить
Богиня Любви, может вы на мой вопросик глянете? А то я места себе не нахожу (((((
Я - Рита, подружка Алла.
Ответить
а даты?
Богиня любви _
30.01 11:29
а даты?
Ответить
...
Рита
30.01 11:33
...
Ответить
она 18.02.1987
Рита
30.01 11:34
280
она 18.02.1987
Ответить
лучше отойти в сторону
Богиня любви _
30.01 11:38
лучше отойти в сторону
Ответить
спасибо!
попытаюсь тогда хоть деньги свои вернуть, а то вложила кучу, жалко очень вот так оставлять "подарком".
Теперь буду думать - как вернуь...
Ответить
Богиня, посмотрите, пожалуйста, что у Сергея сейчас на сердце к Ирине 30?
Ответить
его дату дайте
Богиня любви _
30.01 11:30
его дату дайте
Ответить
41
Anonymous
30.01 11:31
41
Ответить
вы ведь уже спрашивали?
Богиня любви _
30.01 11:33
вы ведь уже спрашивали?
Ответить
Когда? Если только несколько дней назад... Но с того времени много что изменилось.
Ответить
досада выпала у него
Богиня любви _
досада выпала у него
Ответить
Т.е. он жалеет, что все так получилось?
Ответить
да
Богиня любви _
30.01 11:41
290
да
Ответить
А если можно, посмотрите, пожалуйста, он захочет все начать сначала?
Ответить
эх, сложно все, пока ждумает и много, в ближайшее время пока не вижу
Ответить
Богиня любви
Anonymous
Богиня любви
Ответить
Богиня любви, что ждет в отношениях в ближайшее время Светлану 37 и Андрея 37? Спасибо.
Ответить
в ближайшее-раздор
Богиня любви _
30.01 11:43
в ближайшее-раздор
Ответить
Это мой БМ. Скажите, возможно ли восстановление семьи или он вернется к своей нынешней жене?
Ответить
восстановление-вряд ли(((
Богиня любви _
30.01 11:47
восстановление-вряд ли(((
Ответить
А с ней будет?
Anonymous
30.01 11:48
А с ней будет?
Ответить
вряд ли
Богиня любви _
30.01 12:07
вряд ли
Ответить
...
Anonymous
30.01 11:47
300
...
Ответить
Богиня Любви! Пожалуйста, гляньте! Возможно ли что-нибудь между Дмитрием 13.03.1965 и Олесей 11.06.1975? Спасибо. Что он ко мне чувствует?
Ответить
у него желание интима
Богиня любви _
30.01 12:02
у него желание интима
Ответить
Бигиня, Приобретет ли жилье Виталий 17.03.1984
Ответить
пока нет
Богиня любви _
30.01 12:03
пока нет
Ответить
БОГИНЯ ЛЮБВИ Посмотрите пожалуйста когда в нашей семье закончатся материальные проблемы?Татьяна КОГДА ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ И НЕ БУДУТ УБЕГАТЬ???
Ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,
чтобы воссатновить отношения с мужем лучше сейчас уехать от него или остаться?
Ответить
.
Anonymous
30.01 12:06
.
Ответить
Богиня Любви! Подскажите, что ждет Владимира 21.02.77 в плане работы?
Ответить
пока застой в ближайшее время
Богиня любви _
30.01 12:10
пока застой в ближайшее время
Ответить
Богиня, ниже написала с датами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.01 12:13
Спасибо!
Ответить
сложно у него все и запутано, он сам определиться не может. в ближайшее время не вижу
Ответить
А какие чувства у него ко мне? Он любит меня?
Ответить
не вижу любви, извиние..
Богиня любви _
30.01 12:21
не вижу любви, извиние..
Ответить
Богиня,посмотрите пожалуйста,что ждет Ольгу(33) и Леонида(35)? Спасибо
Ответить
разрыв отношений
Богиня любви _
30.01 12:17
разрыв отношений
Ответить
Богиня! скажите что между Ольгой 24.01.86 и Дмитрием 26.09,84? какие у него чувства? и желания?
Ответить
Есть желание быть с Вами, симпатия есть
Ответить
скоро ли он сам сделает что-то для этого? есть перспектива?
Ответить
Богиня, спасибо за просмотр! всего наилучшего!
Ответить
не вижу такого
Богиня любви _
30.01 12:22
не вижу такого
Ответить
ПИШИТЕ ДАТЫ!!!!
Богиня любви _
30.01 12:20
ПИШИТЕ ДАТЫ!!!!
Ответить
-
Anonymous
30.01 12:20
-
Ответить
Ольга, остановитесь пока, не нужно спрашивать у всех подряд
Ответить
в смысле?
Anonymous
30.01 12:21
в смысле?
Ответить
я спрашиваю только зайдя на сайт
Ответить
Богиня любви здравствуйте. посмотрите пожалуйста какие чувства у Алексея ко мне? Оксана
Ответить
а меня посмотрите пожалуйста)))
Ответить
Благодарю вас!
Anonymous
30.01 12:25
Благодарю вас!
Ответить
Да, поедете
Богиня любви _
30.01 12:26
330
Да, поедете
Ответить
.
Anonymous
30.01 12:28
.
Ответить
Богиня, добрый день! Будет ли продолжение у наших отношений? Елена (36) Сергей (37)
Ответить
стоп
Богиня любви _
30.01 12:32
стоп
Ответить
Всем день добрый)
Инарта +
30.01 12:42
Всем день добрый)
Ответить
Добрый день!
Инарта, Вы будете смотреть?)) можно спросить? или пока просто заглянули)
Ответить
Инарта,добрый день,скажите Олег (28л) сделает шаги к примириению со мной Ольга 27(л) на этой неделе?
Ответить
Инарта!! будут ли у нас отношения? и что он думает о нашем союзе? Андрей 27 и Ольга 26
Ответить
Инарточка, добрый день!
Вот хотела у вас поинтересоваться такой темкой. Вы как-то отвечали мне на вопрос и сказали, что моего бывшего я увижу пару раз или услышу и усе:) Вот хотела поинтересоваться, это произойдет в ближайший месяц-два? Просто я этих встреч не очень хочу, но раз хотя бы одна должна произойти, то хотелось бы подготоваится:) Маша(33), Денис (32)
Ответить
Инарта, скажите, пожалуйста, будет ли у меня смена работы (переход на новую)? Ольга, 35 лет
Ответить
Инарта, скажите, что у Инга к Свете?
Ответить
Инарта, здравствуйте, устроюсь ли я на работу, которую хочу, в ближайший месяц, Наташа 30 лет.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста!
чтобы восстановить отношения с мужем лучше сейчас уехать от него или остаться?
Ответить
-
Anonymous
30.01 14:10
-
Ответить
Инатра! Скажите пожалуйста, как Евгений относится к Наталье?спасибо!
Ответить
ИНАРТА Посмотрите пожалуйста в ближайшее время наши финансовые проблемы уйдет?Татьяна
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
30.01 15:40
Таро.гадание
Ответить
Марина, здравствуйте. Подскажите пож...
вопрос про недвижимость
30.01 17:21
Марина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу недвижимости в этом году (дом, квартира)
Ответить
-
Anonymous
30.01 15:41
-
Ответить
я невижу не готовности человека,или мытарства..но...четко ответ да не идет,возможно будут помехи,но тенденция к тому что устроится есть
Ответить
-
Anonymous
30.01 15:48
350
-
Ответить
простите, а это на чей вопрос ответ был, на мой?

Я почему спрашиваю, так как после моего вопроса прочерк снизу стоит, что это значит?
Ответить
ой незнаю...прочерк? ето ответ по поводу работы
Ответить
Марина, может посмотрите меня?
чтобы восстановить отношения с мужем лучше сейчас уехать от него или остаться?
Ответить
Marina38
Anonymous
30.01 15:43
Marina38
Ответить
в течении февраля,марта ясный период в отношениях-если проблемы то уйдут,либо если стабильно так и продержится.правда ближе к апрелю у Ивана будут некоторые трудности срыв или отстрочка дел и какой то поездки,путешествия
Ответить
спасибо Мариночка , что не плохо все будет
Ответить
Марина,
Anonymous
30.01 15:44
Марина,
Ответить
будет скоро разговор,но сказать что он принесет какой то итог или ясность-нет.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо
Ответить
да,Марий конец проблемам незагорами
Ответить
ой спасибочки Вам такие огромные-огромные))
Ответить
Марина,
Anonymous
30.01 15:45
Марина,
Ответить
состоится
Marina38 *
30.01 15:53
состоится
Ответить
Маринааааа, спасибки!
Ответить
после прийду на маил
Ответить
МАрина, здравствуйте. Смогу я эти летом с семьей на море поехать. Спасибо. Маша.
Ответить
пока грезы но пустые в данный момент поездка перевернута,возможно ситуация изменится,предсказание не приговор.
Ответить
МАРИНА Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,почему Илья прекратил со мной общение?Татьяна
Ответить
перемена и раз...все рухнуло...как внутри у него так м.б и снаружи.Дайте время он проявит себя но т-ко время вам сейчас друг.
Ответить
СПасибо.Но как-то странно, уже 3 недели прошло..не трогаю его не пишу,да и не вижу уже давно..видимо так лучше будет....да время покажет..
Ответить
Марина,
Anonymous
30.01 15:47
Марина,
Ответить
есть желания встречи,или приехать и увидится
Ответить
а почему ничего не предлагает?
Ответить
ну ето его тараканы в голове:) значит пока не время.ждите
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 16:03
спасибо
Ответить
МАрина добрый день, посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж Антон, что он ко мне чувствует,как относится?Татьяна
Ответить
любовь-есть.но вот прям в данный период измен я не вижу,хотя за прошлое или даже за будущее-не ручаюсь
Ответить
СПасибо.Я так и думала))
Ответить
Marina добрый день. Планировала в феврале важную для меня поездку. Похоже, она сорвалась в пятницу (80%). Полечу ли туда, куда планировала или уже нет? Спасибо.
Ответить
не спешите отметать поездку.она не закрыта вам,все таки уедите.
Ответить
спасибо!! приободрили очень
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
от него не идут посылы.То ли боится,то ли просто пассивен.Если охота вам стоит самой проявиться
Ответить
-
Anonymous
30.01 16:08
-
Ответить
я бы советовала проявится,смысл есть
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
30.01 16:32
Спасибо!)
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
30.01 15:56
Марина, спасибо
Ответить
вопросы задаете не верно.обобщенно..поетому я корректирую сама извините.Он испытывает я бы даже сказала чувства.хотел бы отношений.и они могут быть и перерасти в союз
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 16:11
спасибо
Ответить
нет другой нет.я бы просто дала ему время.каких то помех извне я не вижу
Ответить
Инарта,вопрос странный,но по-другому сформулировать не могу:в чём мой страх,отравляющий мою жизнь?спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, что думает Александр о Вере после сегодняшней встречи?
Ответить
его тянет к вам.но ваш вопрос из разряда-раскажите чтото обо мне...вот какой вопрос такой и ответ.
в мыслях у него смешанное все..с одной стороны тянет,хочет чего то..но тут же го чтото осекает.
Ответить
Спасибо вам)), я имела в виду, произвела ли я на него впечатление как женщина?)
Ответить
ну а как я пойму я не телепат:) пишите четко сразу.
а по вопросу да вы ему интиресны именно как женщина
Ответить
простите, в следующий раз буду конкретнее)))
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, чего Сергей хочет от Ирины? Спасибо!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.01 15:59
Спасибо.
Ответить
хорошо относится,если интиресно питает ли любовь-нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)