Экспресс-гадания 286
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2866785.htm
Надеюсь, у вас все получится. Удачи вам!
Давайте вы четко сформулируете вопрос и я вам на него отвечу.
что между нами? сейчас и в ближайшее время.
благодарю
А на ближайшие 3 месяца - ваше одиночество, попытки понять себя и его, которые ни к чему не приведут.
спасибо за внимание
Что то дружбы я у вас не вижу в будущем.
P.s. Бывший муж не может быть, он уже неодин, к счастью.
В общем, желаю вам не связываться с бывшим женатым мужчиной, потому что на итог ничего хорошего не падает.
Подождите месяц и спросите у меня еще раз. Может ситуация ваша более четко прояснится.
Что в голове у Владимира к Агнии (планы на отношения, секс или что). Благодарю! Вы точны!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и отношение у Юрия, 30 ко мне.
Спасибо.
Елена,29
Удачи вам!
подскажите что ждет в отношениях наталью 32 и ивана 30, благодарю Вас
И извините, что после стопа - поздно увидела((
С подружкой начали свой небольшой бизнес, стОит ли продолжать вместе? взять всё на себя? или мне выйти из этого (оставить ей)?
Есть сомнения, не знаю, как правильно поступить ((
Буду очень благодарна, если подскажете!!!
Спасибо!
Сходите на свидание. Потом расскажите в ДО, чем закончилось, интересно :)
Тийя, извините за дотошность, шансов по картам правда нет? Он прям для себя все решил уже, что только флирт?
..я оч хочу встретить своего любимого..когда это будет7
СВЕТЛАНА 29
Перспектив не вижу.
А вообще, если задавался вопрос на перспективу и я сказала, что будет конец, расставание, то чаще всего это и есть расставание, даже если было примерение. Если никто ничего делать в отношениях не будет. А вот если люди сели, поговорили, подумали или кто то один решил сменить тактику поведения, принять человека таким какой он есть и согласится с тем отношением, которое он получает, без претензий к другому - то возможно расставания и не будет.
С подружкой начали свой небольшой бизнес, стОит ли продолжать вместе? взять всё на себя? или мне выйти из этого (оставить ей)?
Буду очень благодарна, если подскажете!!!
Спасибо!
Спасибо!
Я - Рита, подружка Алла.
попытаюсь тогда хоть деньги свои вернуть, а то вложила кучу, жалко очень вот так оставлять "подарком".
Теперь буду думать - как вернуь...
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,
чтобы воссатновить отношения с мужем лучше сейчас уехать от него или остаться?
Инарта, Вы будете смотреть?)) можно спросить? или пока просто заглянули)
Вот хотела у вас поинтересоваться такой темкой. Вы как-то отвечали мне на вопрос и сказали, что моего бывшего я увижу пару раз или услышу и усе:) Вот хотела поинтересоваться, это произойдет в ближайший месяц-два? Просто я этих встреч не очень хочу, но раз хотя бы одна должна произойти, то хотелось бы подготоваится:) Маша(33), Денис (32)
чтобы восстановить отношения с мужем лучше сейчас уехать от него или остаться?
Я почему спрашиваю, так как после моего вопроса прочерк снизу стоит, что это значит?
чтобы восстановить отношения с мужем лучше сейчас уехать от него или остаться?
в мыслях у него смешанное все..с одной стороны тянет,хочет чего то..но тут же го чтото осекает.
а по вопросу да вы ему интиресны именно как женщина