841

Экспресс-гадания 287

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2868685.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2868685.htm
.
Anonymous
В
Anonymous
-
Anonymous
.......скоро ли у меня будут отношения? Ольга 26 лет
Anonymous
-
Anonymous
добрый вечер. кто из гадалок тут есть? кого можно спросить? какие отношения между нами будут в течение 6 месяцев? Полина и Руслан
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Верну, не успела Вас поблагодарить в прошлом топе, спасибо большое!
Их прошлого топа
девушка, которая спрашивала Переживает ли он за нас- Он чем-то убит, расстроен сильно - для отношений сейчас это не страшно, а вот в будущем приводит к каким-то проблемам, которые можно было устранить, нельзя допускать такого состояния мужчины, не в плане логическом, а с точки зрения такого как живет ситуация на магическом плане
ушла
Добрый день! Гадаю. имена, даты, четкий вопрос
Богиня Любви, доброе утро! Все никак к вам не могла попасть! Посмотрите какие чувства у Александра 32 ко мне Ольге 37?
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне .
Anonymous
-
Anonymous
спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Богиня любви, посмотрите будут ли отношения между нами? И какого плана? Владимир 40. Ольга 37
Anonymous
спасибо
Anonymous
Богиня Любви, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, это конец отношений? Что он думает? Дмитрий 40, Юлия 31 Спасибо!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Богиня любви, скажите, что ко мне чувствует Игорь? Оля.
Anonymous
передумала)
Anonymous
Богиня
Anonymous
Инарта, придете? Правда может еще не ответите мне, но я все равно жду)
Ольга
Богиня ,скажите пожалуйста, будет у нас общенеи в феврале?
Павел 13.05.1983 и Ольга 18.12.1984 ?
спасибо
Anonymous
Богиня Любви, спасибо.
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте Спасибо!
Anonymous
Богиня Любви, Спасибо.
Anonymous
-
s
Богиня любви,спасибо большое.
Anonymous
...
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Богиня, а мне выше ответите? http://eva.ru/topic/88/2870656.htm?messageId=72741458
s
Богиня любви, добрый день. Скажите пожалуйста, мне от Сергея ждать шагов к развитию наших отношений этой весной? Наталья Он хочет сближения?
Anonymous
Богине:
Ольга (13.04.1983), обрету ли я спокойствие и радость в личной жизни в ближайшее время?
спасибо
Anonymous
Богиня Любви, добрый день. можно посмотреть, какие отношения будут связывать нас в ближайшие 6 месяцев? Полина и Руслан. спасибо возраст 34 и 30
Anonymous
спасибо
Anonymous
1
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня,здравствуйте)спасибо)
Anonymous
.
Anonymous
Богиня, добрый день!
ous
/
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, в ближайшем будущем у меня есть улучшение/расширение жилплощади? Гуля
ждёмс
Ольга, добрый день! Вы не могли бы посмотреть , как он ко мне относится ? Часто ли думает обо мне?
Anonymous
Олечка! Посмотрите что будет у Кирилла с открытием своего дела с другом? В близжайшее время откроют что-то свое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения