Экспресс-гадания 287
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2868685.htm
он с женой разводится, она ставит палки в колеса,она не дает ему свободно жить дышать наслаждаться жизнью, несмотря на то что сама инициатором развода была, я поняла каждое ваше слово и знаю чем грозит в дальнейшем(( -- может случится так, что не сможем быть вместе....
а как ситуация живет на магическом плане? чем чревато?
Павел 13.05.1983 и Ольга 18.12.1984 ?
спасибо
Ольга (13.04.1983), обрету ли я спокойствие и радость в личной жизни в ближайшее время?
спасибо
Спасибо большое!
Я попала под сокращение, мне пердлагают должность низсшую должность, я отказалась естетс-о.
Скажите как скоро я найду работу?
Светлана
1982
Благодарю
посмотрите до марта -апреля промежуток
Скажите у нас с ним будут серъезные отношения?
Света (29)
Спасибо вам большое!!!
Вам нужно разобраться с тем, чего Вы на самом деле ждете от мужчин.
Это Кирилл просит посмотреть этот вопрос? Как Вы связаны с этим вопросом?
Ответ! Это мой муж. меня зовут Лена
и вообще- Вас я забыла спросить зачем и почему.
С уважением, Елена, 31
как относится
спасибо
любви нет, я понимаю, только к себе чтоли любовь?
Опять "не експрессом" злоупотребляем?
Буду расценивать как зазывы на полный расклад и удалять со штрафом.
Скажите я смогу устроится на работу в феврале?Дмитрий 31г.Спасибо
Пропажа В поиске вещей спросила, там тихо, девочки, гляньте, пропал из сумки пропуск на работу, как корова языком слизала корочка от него есть, пропуска нет а у меня на работе это минимум 30% зарплаты заберут на полгода Я его найду до выхода на работу (в мае это будет)?
С уважением, Елена, 31
Один из мульёна: состоится ли завтра свидание Лёши и Маши и не будет ли он разочарован ? Спасибо.
Вы его явно любите и готовы пойти на примирение, судя по всему. А у него все как-то более мрачно.( Есть страх остаться одному и все потерять, но вместе с тем от него какой-то явный негатив идет.. Я не вижу, чтобы он хотел сделать шаг навстречу. Несмотря на все это, вы оба думаете друг о друге, много воспоминаний. В дальнейшем примирение возможно, но все это остается на уровне общения, а не отношений, я бы сказала.