914
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
2.02.12 22:19

Экспресс-гадания 288

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2870656.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2870656.htm
Новый топ
Посмотрите, у нас с сыном до лета поездка на море состоится?
Anonymous
Эльвира, будут ли у меня еще отношения с отцом моего ребенка или он исчез из нашей жизни навсегда? Спасибо! Мария
Anonymous
Эльвира, доброй ночи. У меня состоится поездка на море весной? Я одна поеду? Наталья
Anonymous
El Vira
Anonymous
Вира, спасибо
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Вира,
Anonymous
Anonymous
Эльвира, пожалуйста, посмотрите какой будет моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Одиноко очень! Спасибо. Лена
Anonymous
Эльвирочка, посмотрите пожалуйста наладятся ли у моего мужа дела в ближайшее время (в смысле финансов)? имя Андрей
Anonymous
Эльвира, получится ли у меня переехать в ближайший месяц-два? Спасибо, Маша
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,какие мысли у Ильи обо мне? Он хочет меня видеть? Алла
Anonymous
-
Anonymous
Эльвира,здравствуйте)Очень нравится,как Вы отвечаете страждущим,поэтому обращаюсь снова к Вам. Посмотрите пожалуйста,есть ли желание,чувства иметь совместное будущее
Anonymous
Эльвира! Могли бы Вы посмотреть, какие чувства испытывает ко мне мой коллега Андрей? Как относится он ко мне? Аля
Anonymous
-
Anonymous
Здравствуйте,Эльвира!
Скоро ли встречу мужчину за которого выйду замуж?Начнутся ли серьезные отношения?Даша
Эльвира, добрый вечер! У Сергея есть в отношении меня какие-то романтические) (и не только)) намерения? Елена
A
ЭльВира, подскажите, что мне принесет переезд обратно на малую родину? света.
Anonymous
Эльвира, посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения с моим мужем. Александра Владимир
Anonymous
Эльвира, посмотрите, с Сергеем все кончено? Спасибо. Лена
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!
Anonymous
Эльвирочка, какие чувства у Андрея ко мне? Можно ли ему верить? Спасибо! Мария
Anonymous
Эльвира..посмотрите пожалуйста... что меня ждет в ближайший месяц? будет ли какое-нибудь яркое событие? Елена
Anonymous
Вирочка, посмотрите пожалуйста, я сдала вчерашний экзамен? Мне результатов еще месяц ждать. :(
Света.
Anonymous
Вот и СТОП.) Всем спасибо!)
Эльвира! Доброй ночи! Вы мне вчера ответили на мой вопрос http://eva.ru/topic/88/2870656.htm?messageId=72763784. Я просто хотела уточнить - а это как? Это мой муж, он меня бросил с 2-х месячной дочкой на руках полгода назад. И не проявляется... Что ждать? Развод?
Anonymous
Вирааааа, вы еще здесь??
Anonymous
Посмотрите плз!получу ли я ключи от собственной квартиры в ближайшие 3 месяца?
Всем доброго дня! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, сроки не забываем.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.
Спасибо
Anonymous
Леди Таро, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 56 к Вере 30? Спасибо
Anonymous
lady-taro,добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли в этом году серьезные отношения у Екатерины 37 лет? Спасибо!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
-
Anonymous
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, будем ли мы с бывшим мужем снова вместе? Стоит ли возвращаться? Спасибо
Мария 1976, Андрей 1966
Anonymous
lady-taro +, добый день
Anonymous
.
для Lady
lady-taro + , СПАСИБО!
Anonymous
Леди таро
Anonymous
Леди таро какие чувства у Юрия к Ольге 34 29
Anonymous
Леди Таро, увидимся ли в ближайшие пару месяцев, будет общение? Марина и Эдуард
Спасибо заранее!!!
Anonymous
Леди таро, решится ли у меня квартирный вопрос в течение полугода? Спасибо! Маша
Anonymous
спасибо!
Anonymous
стоп.
Девочки, милые, решатся ли наши денежные проблемы в ближайшее время? Наталья.
Anonymous
Всем добрый день) ненадолго и не всем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения