Экспресс-гадания 288
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2870656.htm
И спасибо большое за ответы.
спасибо еще раз.
Вот не понимаю я его, чего он от меня хочет, и что думает обо мне.
Скоро ли встречу мужчину за которого выйду замуж?Начнутся ли серьезные отношения?Даша
спасибо
А вот Алексей - тут видно, что Вы как-то не особо настроены, хотя поиграть можно, почему бы и нет.. Но тут мнение окружения Вашего играет не маленькую роль. Он же сейчас активно вспоминает то, что было и это ему явно нравится. Но быть с Вами, возобновить отношения, не готов. Расстояние будет лучше для него.Да и в дальнейшем как-то все шатко с ним.
Алексей - для меня пройденный этап, думаю, просто хочет остаться в хороших отношениях, все-таки отец моих двоих детей
Эльвира, а можно тогда последний вопрос? У меня такое ощущение, что Константин одновременно развивает отношения не со мной одной... Можно ли это посмотреть?
1. Психануть и подумать: "Ах, как же так, какой он казёл"
2. Стать лучше, чем та, к которой он присматривается. Я бы выбрала второй вариант, а Вы?)
Света.
Спасибо большое. :)
Спасибо
Мария 1976, Андрей 1966
если можно то посмотреть что будет у нас в феврале
спасибо заранее
Спасибо заранее!!!
Семейные отношения все дальше заходят в тупик :-(
Может зря мы стараемся их наладить?
Анастасия,Андрей
Спасибо.
Но Вам видней конечно.
Скажите увольняться мне или согласиться на предложенную должность?
Благодарю.
Светлана
1982г.р.
Вообще лучше попробуйте поискать работу- ощущение что очень выгодно в последний момент найдете. но искать надо не увольняясь
А так если оставаться-то должность предлагают на понижение, а у меня все должности в трудовой высокие.
В общем я не знаю что делать ..понимаете ..
не покатились пока. и вопрос странный не сказать резче. хватит себя накручивать
ибо с таким подходом Вы точно только напортачите)
Таня 36. Спасибо.
Что сергей чувствует сейчас ко мне?
Oльга 32 года
После 11 летней разлуки я случайно встретила своего старого друга с которым ранее у меня были просто дружеские отношения но,сейчас я чувствую что он мне нужен ни как друг а более .
вопрос: Будут развиваться у нас романтические отношения ??? Нужна я этому человеку???
Меня зовут Анжела мне 41(водолей) год его зовут Андрей 32 года (рыба)
спасибо!
а еще интересно, вы мне к маю предсказывали, что мы разойдемся.. вот думаю, не связано ли?