Школа
914
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
2.02.12 22:19

Экспресс-гадания 288

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2870656.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, у нас с сыном до лета поездка на море состоится?
Ответить
Она будто по времени отдалится. Что-то с бумагами может быть не так.
Ответить
Эльвира, будут ли у меня еще отношения с отцом моего ребенка или он исчез из нашей жизни навсегда? Спасибо! Мария
Ответить
Вряд ли у вас будут отношения. Общение - да. Но длительных отношений не вижу.
Ответить
спасибо! т.е. чувств у него никаких не осталось, да?(
Ответить
Пока у него видно желание отойти о Вас. Вам нужно отдохнуть друг от друга. Это то, что на данный момент ярче всего просматривается у него.
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.02 23:29
спасибо!
Ответить
Эльвира, доброй ночи. У меня состоится поездка на море весной? Я одна поеду? Наталья
Ответить
Сложности будут.
El Vira V.I.P.
2.02 23:23
Сложности будут.
Ответить
El Vira
Anonymous
2.02 23:04
10
El Vira
Ответить
Вира, спасибо
Anonymous
2.02 23:07
Вира, спасибо
Ответить
Он хотел бы сейчас отдохнуть от Вас. Дайте ему время, не настаивайте на общении. Чувства есть, но сейчас как-то не хочется ему ничего.
Ответить
Вира, а он обижается на меня? или же наоборот свою вину чувствует?
Ответить
Чувствует, но.. Бардак у него в голове какой-то.
Ответить
точно... Вир, а мы будем еще вместе? просто такое чувство, что это начало конца какое-то:(
Ответить
Сложно сказать.. На данный момент ничем не порадую. Очень надеюсь, что этот период пройдет и все восстановится у вас.
Ответить
Можно последний вопрос, Вир, он ждет чего-то от меня? Шагов, действий?
И спасибо большое за ответы.
Ответить
Почитайте первый мой ответ. Ему ничего не хочется сейчас. Отдохнуть ему нужно от Вас. Не ждет сейчас ничего, не хочется просто. Потерпите, переболейте это время. Пусть восстановится и сам сделает какие-нибудь шаги в Вашем направлении.
Ответить
а ну да... что-то я совсем расстроилась, спрашиваю то же самое...
спасибо еще раз.
Ответить
Не расстраивайтесь, все наладится.)
Ответить
Эльвира
Anonymous
2.02 23:07
Эльвира
Ответить
Вира,
Anonymous
2.02 23:08
Вира,
Ответить
Anonymous
2.02 23:19
Ответить
А не просто так он затих. Это коварный план.) Вам это порядком поднадоело, судя по всему, а для него это часть какой-то игры. Желание близости очень яркое.
Ответить
Эльвира, пожалуйста, посмотрите какой будет моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Одиноко очень! Спасибо. Лена
Ответить
Возможны отношения, но они какие-то тайные будут, скорее всего.
Ответить
без любви, Эльвира? мимолетные?
Ответить
Яркие, но не думаю, что долгие.
Ответить
что ж так мне не прет-то((( Спасибо!
Ответить
Эльвирочка, посмотрите пожалуйста наладятся ли у моего мужа дела в ближайшее время (в смысле финансов)? имя Андрей
Ответить
В ближайшее время глобальных улучшений не вижу, к сожалению..(
Ответить
жаль... спасибо!
Anonymous
2.02 23:32
жаль... спасибо!
Ответить
Эльвира, получится ли у меня переехать в ближайший месяц-два? Спасибо, Маша
Ответить
Вероятность ооочень велика.
Ответить
спасибки )))
Anonymous
2.02 23:44
спасибки )))
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,какие мысли у Ильи обо мне? Он хочет меня видеть? Алла
Ответить
Он думает о Вас, ему явно одиноко очень. Увидеть хочет, но что-то его угнетает в общении с Вами.
Ответить
-
Anonymous
2.02 23:27
-
Ответить
Вы скрываете эти отношения, да? Планов серьезных не вижу пока, есть понимание, что в чем-то вы очень разные, но хочется легкости и полета.
Ответить
Но в принципе особо про эти отношения никто не знает, да, и отношений как таковых и нет. Он постоянно появляется, вроде бы чего-то хочет, потом резко пропадает.
Вот не понимаю я его, чего он от меня хочет, и что думает обо мне.
Ответить
То, что ему интересно с Вами - это факт. Но есть в его жизни что-то, что не позволяет пока иметь нормальных отношений.
Ответить
А что-то это что? другая? или может он боится того, что я была замужем?
Ответить
Что это какая-то игра, быть может, боится. Сложно так сказать. То, что на поверхности было, я написала.)
Ответить
Эльвира, а вообще, что он ко мне чувствует, я ему нравлюсь?
Ответить
Пока все же холод идет. Но при этом не исключает возможности ухаживания.
Ответить
А может мне надо инициативу проявлять? или здесь только его решение должно быть?
Ответить
Попробуйте проявиться.)
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! Пусть все идет своим чередом!
Ответить
Правильно, полностью поддерживаю.)
Ответить
Еще раз спасибо!!!
Anonymous
3.02 00:51
50
Еще раз спасибо!!!
Ответить
Эльвира,здравствуйте)Очень нравится,как Вы отвечаете страждущим,поэтому обращаюсь снова к Вам. Посмотрите пожалуйста,есть ли желание,чувства иметь совместное будущее
Ответить
Спасибо Вам.)Прежде всего, я не вижу у Вас желание иметь с ним совместное будущее. Вы же сами все отлично понимаете и хотите уйти от всего этого. Между вами действительно еще есть какая-то ниточка, и отношения могут возникать-исчезать. Любовниками можете быть, а так, чтобы "жили вместе долго и счастливо" - вряд ли.
Ответить
Скажите,а в данной ситуации ниточка в руках у кого из нас?у меня действительно желание пропало,что связано исключительно с его поведением,но сейчас он изменился,а поскольку отец-сын безумно любят друг друга,я начала думать о возможности воссоединения.
Ответить
Перестаньте думать о том, что хотят другие. Лучше подумайте о том, чего хотите именно ВЫ!
Ответить
Хочу семью,но с ним или другим-не суть важно...его огромное преимущество,что он отец ребенка,хороший человек
Ответить
Тогда просто начинайте плыть по течению.)
Ответить
плыву вот))только хотелось бы понимать куда прибьет))
Ответить
Хорошо прибьет.))
El Vira V.I.P.
3.02 00:36
Хорошо прибьет.))
Ответить
))главное,чтобы не убило))это из разряда;все,что нас не убивает,делает сильнее..
Ответить
Качели - вот ваши отношения возможные. Если у вас получится его "вернуть", будет здорово.)
Ответить
да уж,поняла перспективку))укачивает меня на этих качелях уже((2 года все -таки))скоро поедем к нему в гости(он иностранец)посмотрю как там и что))Спасибо Вам за терпение
Ответить
На здоровье, и удачи!)
El Vira V.I.P.
3.02 00:50
На здоровье, и удачи!)
Ответить
Эльвира! Могли бы Вы посмотреть, какие чувства испытывает ко мне мой коллега Андрей? Как относится он ко мне? Аля
Ответить
Вы ему нравитесь, только не уделяйте ему слишком много внимания, может от него уйти. Всё в меру.)
Ответить
-
Anonymous
2.02 23:29
-
Ответить
Здравствуйте,Эльвира!
Скоро ли встречу мужчину за которого выйду замуж?Начнутся ли серьезные отношения?Даша
Ответить
В ближайшие несколько месяцев не вижу его рядом.(
Ответить
Скажите,а проявит себя?или не будет у нас отношений?Спасибо
Ответить
Если можно вопросик...или уже нельзя?)
Ответить
Проявит, но это похоже на флирт, игру.
Ответить
спасибо
dara8188 +
3.02 00:53
спасибо
Ответить
Эльвира, добрый вечер! У Сергея есть в отношении меня какие-то романтические) (и не только)) намерения? Елена
Ответить
К сожалению, пока не вижу романтического настроя с его стороны.
Ответить
Спасибо....может, подтолкнуть как-нибудь?)
Ответить
Попробуйте. Только аккуратно это делайте, красиво.)
Ответить
Ох, попробую....))) Я его неплохо знаю....Спасибо, Эльвира, большое! Удачи Вам!)))
Ответить
Спасибо!) Вам тоже удачищи большой!))
Ответить
ЭльВира, подскажите, что мне принесет переезд обратно на малую родину? света.
Ответить
Хлопоты, бумаги какие-то. Все будто перевернется - не знаете какой путь выбрать. В целом, все хорошо должно быть.
Ответить
Да, я не знаю, переезжать или нет- везде одни минусы, плюсов почти нет, устала очень, смертельно...
спасибо
Ответить
Плюсы есть, зря Вы так. И если рассматривать по отдельности эти два пути, мне тоже было бы сложно определенный совет дать. Отключитесь от всего, что Вас окружает на данный момент, остановитесь и просто послушайте себя. Где Вам будет лучше?
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения с моим мужем. Александра Владимир
Ответить
Хорошо все у Вас будет, если сами разрываться не будете, а направите всю свою любовь на него.)
Ответить
Эльвира, посмотрите, с Сергеем все кончено? Спасибо. Лена
Ответить
Эльвира, не пропустите, плиз
Ответить
Пока не вижу вас вместе. При этом, он вполне позитивно настроен.
Ответить
Эльвира, здравствуйте!
Ответить
Эльвира, не могу разобраться, помогите, пожалуйста.
Ответить
Итак, что касается Константина - Я бы не сказала, что он просто голову морочит. У него есть чувства к Вам, есть желание близости и чего-то нового. Пребывает в приятном полете.) Но при этом, велика вероятность, что это все ему очень быстро наскучит.
А вот Алексей - тут видно, что Вы как-то не особо настроены, хотя поиграть можно, почему бы и нет.. Но тут мнение окружения Вашего играет не маленькую роль. Он же сейчас активно вспоминает то, что было и это ему явно нравится. Но быть с Вами, возобновить отношения, не готов. Расстояние будет лучше для него.Да и в дальнейшем как-то все шатко с ним.
Ответить
спасибо, Эльвира, с Костей порадовали, очень меня к нему тянет...)))
Алексей - для меня пройденный этап, думаю, просто хочет остаться в хороших отношениях, все-таки отец моих двоих детей
Ответить
Правильно.) Идите туда, куда тянет.))
Ответить
а как бы сделать так, чтобы уменьшить вероятность того, что Косте скоро всё наскучит? )))
Ответить
Нуу... Вы же женщина.)) Неужели Вы не сможете придумать что-нить интересное, чтобы не дать любимому мужчине заскучать?)
Ответить
поняла Вас )))
Эльвира, а можно тогда последний вопрос? У меня такое ощущение, что Константин одновременно развивает отношения не со мной одной... Можно ли это посмотреть?
Ответить
Можно, и это было видно, но это пока от неопределенности. А вот тут у Вас два варианта:
1. Психануть и подумать: "Ах, как же так, какой он казёл"
2. Стать лучше, чем та, к которой он присматривается. Я бы выбрала второй вариант, а Вы?)
Ответить
однозначно второй!!! просто думала, не подводит ли меня интуиция )))
Ответить
Хорошая интуиция у Вас.)
Ответить
спасибо, Эльвира, и за поддержку и за ответы! Удачи вам!
Ответить
Спасибо!)
El Vira V.I.P.
3.02 01:41
Спасибо!)
Ответить
Теперь мне разобраться бы в том, в чем Вам нужно помочь разобраться..) Вы - Екатерина?
Ответить
да, я Екатерина ) вся в смятении...
Ответить
Ага, я теперь тоже.)
El Vira V.I.P.
3.02 00:56
Ага, я теперь тоже.)
Ответить
неужели и Вы?
Anonymous
3.02 00:58
неужели и Вы?
Ответить
хочу понять истинные чувства
Ответить
Идите читайте.)
El Vira V.I.P.
3.02 01:03
Идите читайте.)
Ответить
Эльвирочка, какие чувства у Андрея ко мне? Можно ли ему верить? Спасибо! Мария
Ответить
Нет, не стоит верить. Чувств нет, он не сможет дать Вам ничего хорошего. Одиночка по натуре.
Ответить
Эльвира..посмотрите пожалуйста... что меня ждет в ближайший месяц? будет ли какое-нибудь яркое событие? Елена
Ответить
Вы в ожидании.. тишина. А потом может быть важное сообщение или что-то, связанное с бумагами. Может направят куда-то.
Ответить
Вирочка, посмотрите пожалуйста, я сдала вчерашний экзамен? Мне результатов еще месяц ждать. :(
Света.
Ответить
Я Вам ответила вчера.
El Vira V.I.P.
3.02 00:06
Я Вам ответила вчера.
Ответить
Извините, не видела. Пошла искать.
Спасибо большое. :)
Ответить
Вот и СТОП.) Всем спасибо!)
Ответить
Эльвира! Доброй ночи! Вы мне вчера ответили на мой вопрос http://eva.ru/topic/88/2870656.htm?messageId=72763784. Я просто хотела уточнить - а это как? Это мой муж, он меня бросил с 2-х месячной дочкой на руках полгода назад. И не проявляется... Что ждать? Развод?
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на мой ответ.
Ответить
Ответить
Почему бросил? Что произошло?
Ответить
Мотался от меня к бывшей жене и обратно. Туда-сюда. С ней прожил 13 лет в таком режиме, уходил-приходил, она всегда принимала. потом развелся, мы расписались, у нас родилась дочь и снова-здорово...((( У них двое детей, ее тоже бросил с грудным. И еще есть внебрачный сын, мать которого тоже бросил беременной... Вот такой вот экземпляр. Скажите, а он сейчас с бывшей женой ?(хотел ее вернуть). Ее Светлана зовут, 37 лет. Он Андрей 17.12.1974. Я Олеся 11.06 1975. Можете что-то сказать по данной ситуации?
Ответить
Нет, он не со Светланой сейчас. Он уходит оттуда, а она его любит, судя по всему и постоянно пытается что-то изменить. Ему там не очень интересно.
Ответить
А с кем он? Не может же один быть все полгода? У него есть женщина? И что ко мне чувствует? Или ничего? Пожалуйста, ответьте, мне очень важно знать...
Ответить
Очень много вопросов в столь поздний час.. Я устала. В следующий раз буду здесь, попробуем посмотреть.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.02 02:00
Спасибо.
Ответить
Вирааааа, вы еще здесь??
Ответить
Нет, меня уже не было здесь.))
Ответить
Посмотрите плз!получу ли я ключи от собственной квартиры в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Ключей не вижу, вижу документы. Размыто всё пока, сложно дать четкий ответ.
Ответить
Всем доброго дня! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст, сроки не забываем.
Ответить
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.
Спасибо
Ответить
Оль, на сейчас чувств нет, был всплеск какой-то до этого момента, но он выхода не дал. Сейчас напряжение одно видно. Чуть впереди скорее всего безразличие будет уже, отстраненность.
Ответить
спасибо.. пусть и так)
Ответить
Леди Таро, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 56 к Вере 30? Спасибо
Ответить
Чувствует близость душ, преклоняется перед Вами как перед женщиной с большой буквы, страстных мыслей много, желания, но и мысли о некотором несоответствии никуда не деваются у него.
Ответить
Спасибо Вам...
Anonymous
3.02 11:18
Спасибо Вам...
Ответить
lady-taro,добрый день!Посмотрите пожалуйста будут ли в этом году серьезные отношения у Екатерины 37 лет? Спасибо!
Ответить
Нет, Катюш, этот год у Вас поворотный. Все идет на следующий год. В этом году не гонитесь за человеком, который отвергает или будет отвергать Вас, больше о себе думать надо в этом году Вам.
Ответить
Спасибо, поняла! Такой человек и правда есть,Вы- правы!
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.02 11:08
Спасибо
Ответить
Вы в браке?
lady-taro +
3.02 11:16
Вы в браке?
Ответить
нет я в разводе, а он не знаю сейчас - вроде официально нет
Ответить
Я на сейчас отношений не вижу у вас с ним. Мыслей у него много о Вашем коварстве и нечестности.
Ответить
ого. откуда такие мысли взялись?
Ответить
скажите а почему вопрос о браке возник? может он в браке?
Ответить
Очень похоже, что в браке и менять ничего не собирается. Но на новые впечатления его тянет регулярно.
Ответить
ммммм но при этом мыслей много о моем коварстве и нечестности!!! фууу
Ответить
спасибо
Anonymous
3.02 11:12
спасибо
Ответить
Вы ему явно нравитесь, даже я сказала бы, он Вами восхищается, как идеалом..) Но от Вас он не чувствует продвижения - Вы будто остановились, нет развития. Посему, может уйти, перегореть.
Ответить
просто он сказал, что он еще с др.девушкой начал встречаться и я сказала, что со мной тогда не надо встречаться. он не будет ничего менять как я понимаю? зачем он начал еще с кем-то встречаться если мной восхищается как идеалом... я никогда не пойму этого.. может обманул?
Ответить
Если смотреть будущие отношения, там действительно есть кто-то третий, но при этом, он Вас не хочет отпускать. Разрывается. Причем, на данный момент я не вижу эту "другую". А вот чуть позже - да. Ему чего-то не хватает с Вами, он просто может это искать где-то еще.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Ответить
До когда посмотреть найдутся или нет?
Ответить
неделя наверное.
Золотая_Ribka V.I.P.
3.02 11:19
неделя наверное.
Ответить
Увы( видны на потом Ваши действия без промедления... а на недельке только терпение и самообладание проявлять будете.
Ответить
спасибо.
Золотая_Ribka V.I.P.
3.02 11:23
спасибо.
Ответить
-
Anonymous
3.02 11:14
-
Ответить
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, будем ли мы с бывшим мужем снова вместе? Стоит ли возвращаться? Спасибо
Мария 1976, Андрей 1966
Ответить
Мария, сроки в вопрос добавьте. Возвращаться или нет, никто за Вас не решит.
Ответить
3-4 месяца можно посмотреть? будем ли вместе?
Ответить
Будете пытаться разобраться в себе, понимание придет, что необходима готовность жертвовать чем-то ради друг друга, но у мужа процесс затянется, он со своими принципами с трудом расстается. Будет твердость проявлять.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.02 11:43
спасибо
Ответить
160
lady-taro +, добый день
Ответить
а меня пропустили ((
Ответить
я вопросы без срока пропускаю. каждому писать надоедает.
Ответить
простите пожалуйста, просто не поняла что сроки надо ставить (( извините
если можно то посмотреть что будет у нас в феврале
спасибо заранее
Ответить
Романтика в феврале у вас будет. Заигрывание и намеки)
Ответить
спасибо большое ))
Ответить
.
для Lady
3.02 11:27
.
Ответить
Срок? На детей не смотрю.
Ответить
в течение года? Спасибо
Ответить
У вас прям калейдоскоп в течение года...и близость, и привязанность, ревность, желание доминировать, напористость.
Ответить
расставания не видно? Спасибо
Ответить
lady-taro + , СПАСИБО!
Anonymous
3.02 11:38
lady-taro + , СПАСИБО!
Ответить
Лен, нет, но Вы будете необыкновенно энергичны и магнетизма в Вас будет оооочень много.
Ответить
А за чем мне этот магнетизм в одиночестве, мне от этого то не легче, что совсем даже маленького романчика не будет, когда же закончится это одиночество? Спасибо, извините за вопросики.
Ответить
Не теряйте целостность себя. Все будет, но попозже.
Ответить
Леди таро
Anonymous
3.02 11:40
Леди таро
Ответить
Отношения у вас больше дружеские, связаны чем-то общим вы, общие интересы... симпатия будет чуть позже. Робко так.
Ответить
С его стороны симпатия появится? Ближе к лету получается наверное тогда...а переспектива на отношения есть?
Ответить
Не все так просто с ним. Вы смотрите сами потом, у него скорее будет интерес попробовать, но без обязательств, не совсем искренен будет.
Ответить
Я знаю, что не просто..поэтому обязательств сама не ищу..Но он сделает шаг к отношениям не дружеским? Последний вопросик... просто хочу понять возможно ли , что будет интим у нас.
Ответить
Есть такая вероятность. Очень высока. Не от Вас зависит.
Ответить
Спасибо большое! Все очень точно...
Ответить
Леди таро какие чувства у Юрия к Ольге 34 29
Ответить
Очень похоже на сдерживаемую страсть.
Ответить
Спасибо. В хорошем или плохом направлении эта страсть?
Ответить
В хорошем. Мыслей много о тупиковой ситуации.
Ответить
Т.е. ту ситуацию кот он сам и создал и теперь не знает как все разрулить, так? Заранее спасибо!
Ответить
Не знает, да.
lady-taro +
3.02 11:58
Не знает, да.
Ответить
Спасибо! А здвигов от него и не ждать, раз ситуция для него тупиковая?
Ответить
Пока нет.
lady-taro +
3.02 12:01
Пока нет.
Ответить
Леди Таро, увидимся ли в ближайшие пару месяцев, будет общение? Марина и Эдуард
Спасибо заранее!!!
Ответить
Не вижу общения.
lady-taro +
3.02 11:55
Не вижу общения.
Ответить
Леди таро, решится ли у меня квартирный вопрос в течение полугода? Спасибо! Маша
Ответить
Маш не видно решения, замирание, топтание на месте. И Ваше терпение.
Ответить
понятно, что делать) спасибо огромное!
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.02 11:51
спасибо!
Ответить
в течение полугода сдвиг в лучшую сторону возможен, если значение начнете предавать не только материальному, но и духовному аспекту в отношениях.
Ответить
столько попыток воззвать к духовному, а упирается все в материальное... мне кажется, он меня не ценит и не уважает совсем:(
Ответить
стоп.
lady-taro +
3.02 11:54
стоп.
Ответить
Девочки, милые, решатся ли наши денежные проблемы в ближайшее время? Наталья.
Ответить
Всем добрый день) ненадолго и не всем)
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
романа хочет)
Инарта +
3.02 13:09
романа хочет)
Ответить
Спасибо! Интересненько....)))
Ответить
здравствуйте Инарта!скажите пожалуйсто о дальнейших отношениях Елена 35 и Руслан 32 Спасибо!
Ответить
Добрый день.
Семейные отношения все дальше заходят в тупик :-(
Может зря мы стараемся их наладить?
Анастасия,Андрей

Спасибо.
Ответить
не зря.
Инарта +
3.02 13:15
не зря.
Ответить
Инарта, скажите, когда мы с мужем и детьми станем жить отдельно от родственников?
Ответить
Инарта, у меня возникнут новые отношения с мужчиной в ближайшие два месяца? Света. Thank you.
Ответить
Блондинка с длинными волосами? не вижу
Ответить
Милые, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня еще отношения (Юлия 02.11.86)с Кириллом 18.06.85, и что он чувствует ко мне?
Ответить
Отношения будут, но несерьезные. Прервутся быстро.
Ответить
Инарта. посмотрите пжт устроится ли Дмитрий на работу в ближайшее время?31г
Ответить
Да. но временно
Инарта +
3.02 14:05
Да. но временно
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызвал у Дмитрия (25) только что произошедший разговор со мной? Мария (24)
Ответить
недоумение и легкое раздражение
Ответить
он сам мне позвонил..странно(( я хорошо с ним разговаривала((. а как вообще он ко мне относится?
Ответить
он ожидал большей искренности и открытости)))
хорошо он относится.
Ответить
а развитие будет какое-нибудь? будет он проявлять инициативу?
Ответить
пока от Вас не увидит открытости- нет
Ответить
спасибо. сам меня послал изначально)) с предложением дружбы((
Ответить
а Вы бы с предложением дружбы не послали человека с которым большего хотите??))))
Но Вам видней конечно.
Ответить
не, это меня он послал и предложил))) сказав, что другого не будет)
Ответить
ааа))) ну-ну))))
Инарта +
3.02 14:39
ааа))) ну-ну))))
Ответить
а что хочет большего на самом деле?)) скажите мне, пожауйста))). и чего хочет))
Ответить
Инарта, посмотрите, пжл)))
Ответить
Инарта, добрый день! Рада Вас видеть на форуме)) Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я на него произвела вчера и сегодня (встречались на заседании). Изменилось ли его отношение ко мне? Наташа и Антон
Ответить
Инарта. не посмотрите, плиз
Ответить
.
Anonymous
3.02 14:09
.
Ответить
-
Anonymous
3.02 14:36
-
Ответить
Инарта, день добрый!
Скажите увольняться мне или согласиться на предложенную должность?
Благодарю.
Светлана
1982г.р.
Ответить
Выбирать Вам)
Вообще лучше попробуйте поискать работу- ощущение что очень выгодно в последний момент найдете. но искать надо не увольняясь
Ответить
Инарта, мой отдел и должность сократили, понимаете, если увольняться-то хоть получу еще 2 средне- годовых оклада...
А так если оставаться-то должность предлагают на понижение, а у меня все должности в трудовой высокие.
В общем я не знаю что делать ..понимаете ..
Ответить
у Вас прямо срочно увольнение?
Ответить
1 апреля -день увольнения по закону ...но просят, чтобы я дала ответ по этой должности на след неделе..типа ее передадут др человеку
Ответить
тяните время. и ищите работу.
Ответить
Гамма, а посмотрите мне. Будут ли у нас с ним любовные отношения? И к чему наше общение в итоге приведет?
Ответить
б
Anonymous
3.02 14:58
б
Ответить
Джасти, я Вас жду-жду, а Вас все нет и нет
Ответить
Так можно же на почту написать.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает (Юлия 02.11.86)с Кириллом 18.06.85, какие будут отношения, и что он чувствует ко мне?
Ответить
Добрый день. Я Светлана 12.09.1978.Посмотрите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время, какие перемены? И стоит ли мне попробовать вернуть отношения с этим человеком он 26.09.1976. Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер. я Ольга 12.06.80 рассталась с мч, наверное, нам не по пути...посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни
Ответить
Всем вечер добрый))))
Инарта +
3.02 20:56
Всем вечер добрый))))
Ответить
*
Арина
3.02 20:59
*
Ответить
1 вопрос)))) и конкретный
Ответить
*
Арина
3.02 21:12
*
Ответить
это конкретный?))) тогда я пас.
Ответить
Инарта, спасибо:)
Anonymous
3.02 21:04
Инарта, спасибо:)
Ответить
дописали))))
не покатились пока. и вопрос странный не сказать резче. хватит себя накручивать
Ответить
:)
Anonymous
3.02 21:15
250
Ответить
а Вы вместо тоски подумайте что можно сделать чтоб изменить ситуацию.
Ответить
Anonymous
3.02 21:19
Ответить
тогда просто отвлекитесь и думайте о себе))))
ибо с таким подходом Вы точно только напортачите)
Ответить
Anonymous
3.02 21:23
Ответить
при таком варианте- побудете еще вместе. но не съедайте себя раньше времени
Ответить
Anonymous
3.02 21:25
Ответить
милая... так если серьезные- надо головой думать и действовать. а не тоске поддаваться и сидеть ручки сложа. отношения в бОльшей степени на нас висят. и мы их выстраиваем. и ощущение своей нужности у мужчины вызываем тоже мы.
Ответить
Anonymous
3.02 21:31
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
он скучает.
Инарта +
3.02 21:12
260
он скучает.
Ответить
А чувства у него есть ко мне? Он и правда ждет моего приезда?...он парень видный, девушек море вокруг...
Ответить
скорее как ощущение близкого человека
Ответить
Спасибо!
Cаrpe Diem C.S.
3.02 21:19
Спасибо!
Ответить
Инарта, подскажите будет мужчина в этом году для отношений? Знакомство или может кто старый объявиться.
Таня 36. Спасибо.
Ответить
в апреле появится мужчина. и на год я здесь не смотрю.
Ответить
Спасибо ВАМ и за это!!! Это уже хорошая новость!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения со Славой? Ольга.
Ответить
стоит ли- решать не мне.
но в целом- я не вижу смысла
Ответить
А почему? не серьёзный человек или что? Просто показался оч. порядочным....
Ответить
порядочный и хороший. но не Ваш.
но решать все равно Вам.
Ответить
Инарта?
Anonymous
3.02 21:15
Инарта?
Ответить
ничего не будет?
Anonymous
3.02 21:22
ничего не будет?
Ответить
мне неудобна такая формулировка
Ответить
)))какая удобна?
Anonymous
3.02 21:24
)))какая удобна?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуиста, у меня будут отношения с Васеи (31)? наше обшение перерастёт во что-то более близкое или только друзья? спасибо, Юля
Ответить
какое имя мне "больное"...
только дружба
Ответить
Чьё имя? спасибо большое за ответ!
Ответить
мужское. )
Инарта +
3.02 21:29
мужское. )
Ответить
Инарта добрый вечер. Скажите пожалуйста у Леши какие ко мне чувства? У нас могут быть отношения? Оксана
Ответить
отношения не сложатся. не потому что интереса нет а потому что разные очень
Ответить
Обидно. А у него ко мне есть чувства? Или нет?
Ответить
есть
Инарта +
3.02 21:39
есть
Ответить
Спасибо) а можно последний вопросик? А это просто увлечение или любовь у него ко мне?
Ответить
Инарта, добрай вечер! Посмотрите, пожалуйста, поступит ли мой муж летом в университет? Дмитрий, 30. Я Женя, мне 25. Спасибо)))
Ответить
поступит)
Инарта +
3.02 21:42
поступит)
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Что сергей чувствует сейчас ко мне?
Oльга 32 года
Ответить
-
Anonymous
3.02 21:53
-
Ответить
)
Anonymous
3.02 21:54
)
Ответить
1
Anonymous
3.02 21:58
1
Ответить
Инарта, Владимир что именно ко мне чувствует? Галина
Ответить
здравствуйте Инарточка! как будут развиваться отношения Марии 21 и Дмитрия 28...очень хочу знать ...заранее спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день! Вы здесь? Можно вопросик?
Ответить
r
Anonymous
4.02 00:56
r
Ответить
Инарта, доброй ночи! Подскажите, буду ли я участвовать в этом новом проекте? Спасибо!
Ответить
Девочки, здравствуйте. Посмотрите плиз, я найду пропуск на работу? Уже третьи сутки весь дом перерываю. Спасибо, Елена 31
Ответить
нет
Anonymous
4.02 21:01
нет
Ответить
Здравствуйте ,милые девочки )) скажите пожалуйста:

После 11 летней разлуки я случайно встретила своего старого друга с которым ранее у меня были просто дружеские отношения но,сейчас я чувствую что он мне нужен ни как друг а более .
вопрос: Будут развиваться у нас романтические отношения ??? Нужна я этому человеку???

Меня зовут Анжела мне 41(водолей) год его зовут Андрей 32 года (рыба)
Ответить
пожалуйста ответьте мне кто нибудь ????????????????
Ответить
Никого нет?
Anonymous
4.02 12:54
Никого нет?
Ответить
доброго дня. посмотрите плиз,что выйдет из отношений Николай 22/01/77 Елена 03/05/1981.. спасибо.
Ответить
На три месяца прогноз неплохой. Будете вместе, отношения гармоничные, но омрачает лишь то, что кто то из вас зажат в неких рамках...
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.02 17:08
спасибо.
Ответить
1
Anonymous
4.02 16:04
1
Ответить
Чародейка.
Anonymous
4.02 16:06
Чародейка.
Ответить
Anonymous
4.02 16:07
Ответить
.
Anonymous
4.02 16:08
.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будут ли любовные отношения между Ильей и Юлей? Как он ко мне относится?
Ответить
Отношений между вами не видно. Что то не так всё пойдёт...
Ответить
Чародейка, посмотрите, какие планы на ближайший месяц у Дмитрия(32) в отношении Марии(33)? Будут ли романтические отношения?
Ответить
Увы, планов у него нет. Секс будет между вами
Ответить
Понятно, а кто сделает этот шаг к подобному сближению? Это произойдет в течении месяца?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста что меня ждет на работе? Не будет ли конфликтов с руководством? Марина 35
Ответить
Конфликтов не видно)
Čarodějka C.B.
4.02 18:25
Конфликтов не видно)
Ответить
Спасибо. А как с деньгами?
Ответить
Всё на том же уровне, что и сейчас
Ответить
dsad
Anonymous
4.02 17:25
dsad
Ответить
чародейка,я буду одинока?Может в близкое время мужчину увидите рядом? Анжела 38 лет
Ответить
В течении трёх месяцев вижу с вами рядом мужчину)
Ответить
Добрый день. Можно мне посмотреть? Я Светлана-33, он Александр-35, стоит ли попробовать наладить наши отношения или забыть о нем навсегда? Спасибо.
Ответить
Попробуйте. Вреда не будет. Шанс на укрепление отношений неплохой
Ответить
но у нас разрыв не очень хороший был. Мы сможем простить друг друга снова быть вместе?
Ответить
Именно будет возобновление отношений. Правда останется недосказанность, вам нужно научится понять и принять друг друга
Ответить
.
Anonymous
4.02 18:30
.
Ответить
-
Anonymous
4.02 18:37
-
Ответить
1
Anonymous
4.02 18:40
1
Ответить
Anonymous
4.02 18:44
Ответить
Подскажите мне пожалуйста, что ждет нас с Андреем (25). Стоит ли продолжать отношения?
Ответить
Чародейка здравствуйте ,буду ли я с человеком который мне дорог ?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Романом 32 и Юлией 26 в ближайшие 3 месяца. Спасибо
Ответить
Всё будет гармонично, за исключением некоторого охлаждения чувств
Ответить
Чародейка, летом мы преуспеем в финансовом плане?
Ответить
Скажите, пожалуйста, выдержу ли я испытательный срок (3 мес) на моей новой работе? Спасибо. Елена.
Ответить
куда ж вы денетесь с подводной лодки
Ответить
Вы гадалка?
Елена Лилу
6.02 02:03
Вы гадалка?
Ответить
Посмотрите кто нибудь ,у него действительно ко мне отвращение и неприязнь?
Ответить
Доброго вечера всем! Гадаю. Имена, даты, вопрос
Ответить
...
Anonymous
4.02 21:13
...
Ответить
Богиня любви,
Ответить
задайте конкретный вопрос, пожалуйста
Ответить
--
Anonymous
4.02 21:13
340
--
Ответить
а Вы сами не пробовали узнать?
Богиня любви _
4.02 21:15
а Вы сами не пробовали узнать?
Ответить
--
Anonymous
4.02 21:16
--
Ответить
у него метания душевные какие-то.... принимает для себя решение похоже
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.02 21:19
спасибо.
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста.
Ответить
если будет материальная пожжержка, то не та, на которую Вы рассчитываете
Ответить
Ок. Спасибо.
Ответить
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Вы не нужны ему для серьезных отношений
Ответить
Я знаю, мне тоже. А вообще для отношений рассматривает?
Ответить
секс возможен
Богиня любви _
4.02 21:39
секс возможен
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.02 21:39
Спасибо)
Ответить
Богиня, у нас будут любовные отношения?
Ответить
нет, не вижу отношений
Богиня любви _
4.02 21:17
нет, не вижу отношений
Ответить
Эх, спасибо
Anonymous
4.02 21:18
Эх, спасибо
Ответить
Богиня, добрый вечер!
Ответить
он думает, что слишком много претензий у Вас
Ответить
Спасибо!
A
4.02 21:31
Спасибо!
Ответить
Богиня любви, скажите , что принесут Светлане (35) отношения с Константином (36)?
Ответить
сплошное разочарование
Богиня любви _
4.02 21:28
360
сплошное разочарование
Ответить
Богиня ,посмотрите пожалуйста, какие нас ждут отношения? Мой ли это мужчина? Сможет ли он подстроиться под меня? ( Юлия- 25 и Дмитрий 28 лет)
Ответить
нет, он не для Вашего характера
Ответить
1
Anonymous
4.02 21:28
1
Ответить
Елена, вы слишком часто спрашивает, так нельзя
Ответить
мы только вчера познакомились!
Ответить
Богиня любви, какие чувства у него ко мне?
Ответить
страсть и желание интима
Богиня любви _
4.02 21:35
страсть и желание интима
Ответить
Скажите, у нас будут любовные отношения?
Ответить
скорее да, очень возможно!
Богиня любви _
4.02 21:37
скорее да, очень возможно!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.02 21:38
370
Спасибо!
Ответить
-
Сливуся *
4.02 21:38
-
Ответить
Богиня любви, добрый вечер. Скажите пожалуйста, какие отношения нас ждут Я Светлана 12.09.978, он Александр 26.09.1976. спасибо
Ответить
Богиня любви!доброй ночи!скажите он хочет со мной встречаться? Дамир 35.Ульяна 30.
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Романом 32 и Юлией 26 в ближайшие 3 месяца. Спасибо
Ответить
б
Anonymous111
4.02 23:32
б
Ответить
Всем добрый вечер)))
Инарта +
5.02 00:05
Всем добрый вечер)))
Ответить
Инарта! Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время муж поменяет работу на более перспективную? Алексей, 35
Ответить
не вижу к сожалению
Инарта +
5.02 00:13
не вижу к сожалению
Ответить
Караул.....пошла стреляться. Спасибо.
Ответить
Благодарю вас.
Anonymous
5.02 00:14
380
Благодарю вас.
Ответить
не сказать что именно скучает но вспоминает. он несколько зол чтоли. как будто Вы хитрите с ним и он это понимает
Ответить
Инарта, а моего мужа тоже гляньте, пожалуйста)) найдет работу в этом году наконец? постоянную в этой стране где мы живем?
спасибо!
Ответить
не смотрю я на год
Инарта +
5.02 00:18
не смотрю я на год
Ответить
а. ну на сколько видите, посмотрите, пожалуйста. он поисками уже давно занят.
Ответить
сложно. к маю.
Инарта +
5.02 00:32
сложно. к маю.
Ответить
что сложно? найдет, но со сложностями?
а еще интересно, вы мне к маю предсказывали, что мы разойдемся.. вот думаю, не связано ли?
Ответить
Инарта, доброй ночи!
Ответить
думает. но нечасто.
Инарта +
5.02 00:32
думает. но нечасто.
Ответить
Спасибо!
us
5.02 00:37
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, Инарта! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Наталья и Михаил.Благодарю!
Ответить
Инарта, что ждет
Anonymous
5.02 00:34
Инарта, что ждет
Ответить
Не будете отвечать? А в чем причина?
Ответить
Инарта,
Anonymous
5.02 00:35
Инарта,
Ответить
не сказала бы
Инарта +
5.02 00:47
не сказала бы
Ответить
как сейчас останутся или хуже будут?
Ответить
Инарта, посмотрите, плиз, видите у меня в ближайщие месяцы мужчинку? Спасибо, Елена
Ответить
к апрелю.
Инарта +
5.02 00:44
к апрелю.
Ответить
Инарта, а это кто-то новый или знакомый?
Ответить
Инарта здравствуите! Вы говорили что у нас с Ильеи встреча будет макс. 5 февр. ..вообшем , не будет ее..он только в Москву вернусля..так что , если только на реактивном самолете заночь долететит сюда:( написал мне сегодня... Инарточка может все таки увидите когда он ко мне приедет? тогда так точно предсказали..:)спасибо , Юля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)