1065
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
6.02.12 22:56

Экспресс-гадания 289

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2872130.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2872130.htm
Новый топ
спасибо
Anonymous
Девочки- гадалочки, кто нибудь.. скажите пожалуйста, Сергей намерен развивать наши с ним отношения? Наталья.
Anonymous
Девушка из прошлого топа: он все равно понимает, что и как Вас задевает)))
Инарта,а посмотрите пожалуйста,у Сергея какое-то чувство вины есть по поводу поведения своего,по отношению ко мне? Ольга
Anonymous
Инарта, что думает Сергей о Екатерине? Что заставляет его молчать так долго?
Спасибо.
Anonymous
Инарта, вечер добрый! у маей жены Кати есть любовник7 Иван
Anonymous
Anonymous
Чародейка, пжл посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в течение 3х месяцев? Знакомство может ? Екатерина
Anonymous
Чародейка у меня ( Катя) будут перемены в личной жизни до конца апреля? Муж уйдет к любовнице или останется с нами?
Anonymous
Чародейка,добрый вечер. Посмотрите, мой любимый Мишка хочет быть со мной и жить? Когда наконец будут шаги к развитию? Наташа
Anonymous
Инарта, будет ли у меня романтическое знакомство в этом месяце?? Екатерина
Anonymous
Скажите, пожалуйста, Елена проведет ночь со своим любовником? Я имею в виду ближайшее будущее ( 10 дней). Спасибо за ответ
Anonymous
Инарта, добрый вечер! В старом топе спрашивала у вас http://eva.ru/topic/88/2872130.htm?messageId=72837280
Вы ответили, что появится к апрелю.
А это будет кто-то новый или знакомый?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! появятся ли в моей жизни до конца марта новый мужчина и новые отношения? Ирина1981
Anonymous
ю
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста что ждет нас с Андреем 25?
Anonymous
Доброй ночи.Погадаю.
:)
Anonymous
Марго 200, доброй ночи! Скажите мой любимый хочет быть со мной?
Anonymous
Марго, Сергей хочет встретиться со мной?
Anonymous
Марго, скажите, пожалуйста, что . ко мне чувствует, помиримся мы? Спасибо.
Anonymous
Марго, он сегодня встречался с женщиной с секс. подтекстом?
Anonymous
Марго, каких отношений хочет со мной С.?
Anonymous
Марго, мы будем вместе с С. любовниками в этом году? Он захочет большего со мной?
Anonymous
Марго,
Anonymous
Марго, думает ли он о нашей совместной жизни?
Anonymous
Марго, Сергей любит меня?
Anonymous
Марго,у меня с отношения будут? Он хочет?
Anonymous
Марго, он спешил сегодня ко мне? Ревнует меня сейчас?
Anonymous
Марго, у нас сложатся любовные отношения в ближайший месяц? Стас, Вера.
Anonymous
Марго, он хочет пригласить меня к себе? Хочет как женщину?
Anonymous
Марго, почему он молчит?
Anonymous
Марго, он действительно хотел приехать проведать меня? Любит меня как женщину?
Anonymous
Марго, как он ко мне относится (Коля, Юля)?
Anonymous
Марго, что он думает сейчас обо мне и о нас с ним?
Anonymous
Марго, будет прибыль в семье в течение месяца? Елена
Anonymous
Марго, а Вы будете гадать?
Anonymous
Марго, мы будем с Сережей вместе жить? Наташа
Anonymous
Марго, будет белая полосочка на любовном фронте? Лена
Anonymous
СТОП
Марго, а на чем Вы гадаете?
Anonymous
Марго, извините. после стопа.я справлюсь? скоро похороны. сил у меня нет. смогу всех поддержать морально? Елена.
Anonymous
Всем спокойной ночи
Марго, посмотрите, пожалуйста, к чему придут наши отношения? Спасибо.
Anonymous
Марго скажите пож. рожу я дочь до 40 лет или чуть позже, с новым мужчиной(которого ещё нет), сейчас37 лет Надя. спасибо.
Anonymous
Доброе утро. Есть полчаса. Имена и возраст
Мигелана, доброе утро! Какие эмоции испытывает
Anonymous
Мигелана спасибо что ответили.задам вопрос в следующий раз
Anonymous
Мигелана, доброе утро!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения