Экспресс-гадания 289
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2872130.htm
Спасибо.
Вы ответили, что появится к апрелю.
А это будет кто-то новый или знакомый?
http://eva.ru/topic/88/2875051.htm?messageId=72888999
После 11 летней разлуки я случайно встретила своего старого друга с которым ранее у меня были просто дружеские отношения но,сейчас я чувствую что он мне нужен ни как друг а более .
вопрос: Будут развиваться у нас романтические отношения ??? Нужна я этому человеку???
Спасибо!
не буду
Посмотрите Николай и Светлана -в будущем союз возможен и как будут продвигаться их отношения?
С уважением, Светлана 29
Благодарю
Я отлично понимаю, что Вы хотите романтики, общения только с ним и т.д. Судя по всему вы не общаетесь совсем. Иногда нужно проговаривать свои желания ДО того, как..
Не задавайтесь вопросом "почему он спит?", задайтесь вопросом "как его разбудить?.
У Вас же есть желание общаться с ним - вот и общайтесь, зачем сами себе палки в колеса? У него хорошее отношение к Вам. Не надо отказываться, проведите время с ним.)
Я бы не стала называть его отношение серьезным. У вас общение вообще происходит больше от скуки, чем по велению сердца, скажем так.. Я не вижу крепких отношений. Тайная связь возможна в дальнейшем.
Очень сложно с одного человека на другого постоянно перескакивать..(
Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Юрия ко мне.
Спасибо!
Елена
До весны этого года я сменю работу, меня увольняют по сокращению?
Светлана 1982
А все остальное я написала..) На данный момент мне сложно сказать, что он решит. В голове каша.
Спасибо, заранее)))
Все достаточно сложно между вами. Интереса не видно, есть какой-то расчет, планирование. Он будто в маске, кажется не таким, какой есть на самом деле. Вряд ли он даст Вам те отношения, которые Вы хотите.
Как Александр (неполные 30:)) ко мне настроен? Какие у него мысли относительно меня? Юля (26)
Вы уж обозначайтесь тогда каждый раз что именно Вы это))
2 недели.
Вы извините что я тут, у нас снова апогей...незнаю как выйти...
по сабжу:Он как-то отдаляется, претензии. Вообще ощущение, что он Вас дрессирует
спасибо