796

Экспресс-гадания 292

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2878434.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2878434.htm
Čarodějka C.B.,перенесла из предыдущего топа, подскажите, Александр рассматривает вариант в будущем меня забрать к себе или он этого боится? пугает меня тем, что оторвет от дома и я потом не найдя себя возненавижу его. Ольга
Anonymous
Добрый вечер, гадаю
Что чувствует ко мне Виктор (28), я Марина (32).
777
Богиня, добрый вечер!
ЕК
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, будут у меня серъезные отношения или падает мне мужчина достойный в ближайшие месяцы, Ольга 32, спасибо.
Anonymous
Богиня любви, спасибо
Anonymous
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста! любит ли Эдуард Анастасию? Что сейчас происходит в его отношении ко мне? у него другая есть?
Aнаста
Богиня любви, доброй ночи.
Оксана
Спасибо
Anonymous
Богиня любви! Как в ближайший месяц будут развиваться наши отношения? что у него на душе сейчас?
Anonymous
Богиня любви, что он ко мне чувствует? Что думает о наших отношениях? Мария 35, Константин 35
Anonymous
Здравствуйте Богиня любви. Посмотрите пожалуйста долго ли еще проработаю на своем месте? Будет ли увеличение з/п,думаю просто поменять работу..Заранее спасибо.Екатерина 23.06.83
Anonymous
Богиня, поеду ли летом с детьми на море? Просто безумно хочется)))) Марина 35
Anonymous
Богиня любви,спс
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви скажите пожалуйста есть ли у меня будущее(всмысле отношений и семьи?)с Игорем 40 Ирина 28 ?
Anonymous
Мигелана переношу с предыдущего топа вопрос.Вы сказали что надо уточнить.Алексей 12 февраля 1983 г. и Ирина 28 завяжутся ли у нас отношения.И есть у них будущее?Спасибо.
333
.
Anonymous
Богиня, Спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
Богиня любви, будет ли у нас развитие отношений? Оля 29, Виктор, 26. Будут серьезные отношения?
Anonymous
_
Anonymous
Добрый вечер))))
..
Anonymous
вынуждена уйти! всем хорошего вечера!
Инарта! Подскажите пожалуста! Любит ли Эдуард Анастасию? Что ждет наши отношения?
Anonymous Anonymous
Инарта Ирина 28 и Алексей 29 завяжутся ли у нас отношения?
Anonymous
Инарта, посмотрите, будут у меня отношения с мужчиной достойным на ближайшие месяцы?
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Скажите, у Олега и Натальи будет роман или просто секс на пару раз?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта! Что происходит между Светланой 37 и Андреем 37? Что ждет в отношениях в ближайшие пару месяцев? Спасибо.
Anonymous
9
Anonymous
Инарта, встречусь ли я когда-нибудь еще с Александром и будет ли продолжение наших отношений?
Лариса
Инарта
A-s
Джасти, гадаете?
Anonymous
Инарта, как ко мне относится Игорь (непомнюточносколько, чтоли 36-37) ? Наталья 32
Anonymous
-
Anonymous
meslegna _ , я вас очень-очень жду! Думаю что не я одна))
Anonymous
meslegna,здравствуйте,если вдруг по волшебству появитесь:-), посмотрите пожалуйста, как у Ольги будет личная жизнь развиваться в ближайшие месяцы? спасибо.
Anonymous
Джасти, пожалуйста, разойдутся ли Наталья с Максимом? Спасибо
кр
БОГИНИА ЛИУБВИ,здравствуите,подскажите пожалуиста,как мне дальше быт,ест человек в которого я влиублена,встречаемсиа больше полугода,не могу никак в ниом разобратсиа,ест ли реальныйе чувства у него ко мне и к чему приведут ети отношенийа?заранее спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, смогу я вернуть чувства Димы? Я Лена. И есть ли у него сейчас другая женщина? Спасибо.
Anonymous
Джасти, добрый день!
Anonym
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие у него на самом деле чувства ко мне? Какая перспектива развития наших с ним отношений? Наташа 33 и Антон 33
Anonymous
Джасти что ждет Наталью в личном плане 1-3 месяца. спасибо
Anonymous
необходим возраст
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пож-та, сделает ли Дмитрий 40 попытку примирения с Юлией 31? Если да, то как скоро это может произойти? Спасибо!
Anonymous
Джасти,здравствуйте! Получу ли я предложение о другой должности на работе в этом году? Наталья,43,
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста,Флорент (36)думает обо мне,что чувствует??встретимся ли мы завтра?? спасибо, Настя 42 г.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения