Школа
796

Экспресс-гадания 292

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2878434.htm

Свернуть
Ответить
Čarodějka C.B.,перенесла из предыдущего топа, подскажите, Александр рассматривает вариант в будущем меня забрать к себе или он этого боится? пугает меня тем, что оторвет от дома и я потом не найдя себя возненавижу его. Ольга
Ответить
Опасения у него на самом деле есть. Мне кажется или я ошибаюсь...(по крайней мере карты показали), что вы сами чего то боитесь?
Ответить
Чародейка, а какого рода у него опасения,он во мне сомневается? я же просто опасаюсь, что не приживусь (это другая страна) и тогда это будет что то страшное для меня в плане потери его и вообще
Ответить
Вообщем то вы сами и ответили на свой вопос в первом посте. Он боится оторвать ва от привычного круга и мысли его сейас в разброс. И хочет и опасается. Помогите ему принять решение
Ответить
вы имеете ввиду чтобы я его убедила в том, чтоб он не сомневался в этом поступке? это возымеет действие? он же еще боится что я не найду работу там, а как я могу быть сама в этом уверена?!--это такое дело, фиг знает
Ответить
Да, именно. Вы должны его уверить и убрать все его сомнения. Если у вас у самой нет уверенности, то это не в помощь вам
Ответить
извините меня, что я вас вопросами забросала...просто я так переживаю за нас, а тут он весь в сомнениях, в плане моего переезда к нему, видит же примеры рядом, а я хочу быть с ним, вместе
Ответить
Вы в первую очередь сами должны излучать уверенность, которая ему несомненно передасться и он станет более смелее и решительнее
Ответить
Добрый вечер, гадаю
Богиня любви _
12.02 20:56
Добрый вечер, гадаю
Ответить
Что чувствует ко мне Виктор (28), я Марина (32).
Ответить
Богиня, подскажите
Ответить
у него к Вам чувства, которые в дальнейшем могут перерасти в любовь
Ответить
на что мне обратить сейчас внимание, чтобы не погасить эти чувства? дать больше свободы или может быть больше ласки?
Ответить
конечно ласки как можно больше и хвалите-хвалите!
Ответить
а свободы надо дать? например, не звонить на работу, ждать, пока сам предложит провести вместе время?
Ответить
конечно, дайте ему соскучиться
Богиня любви _
12.02 21:12
конечно, дайте ему соскучиться
Ответить
спасибо
777
12.02 21:14
спасибо
Ответить
Богиня, добрый вечер!
Ответить
он пока не может определиься в своих чувтвах и сделать выбор, есть еще одна дама, кроме Вас у него
Ответить
Может это его жена - Ольга? Что-нибудь видно? Заранее благодарю!
Ответить
мне показало треугольник и его метания, скорей всего она
Ответить
спасибо.
ЕК
12.02 21:06
спасибо.
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, будут у меня серъезные отношения или падает мне мужчина достойный в ближайшие месяцы, Ольга 32, спасибо.
Ответить
нет, не вижу((
Богиня любви _
12.02 21:08
нет, не вижу((
Ответить
А отношения которые сейчас есть, продолжатся?
Ответить
будет период черной полосы и испытания на прочность, если сумеете преодолеть, то возможно
Ответить
Ой, вот к этому я не готова((((
Ответить
Богиня любви, спасибо
Ответить
да, несомненно
Богиня любви _
12.02 21:11
да, несомненно
Ответить
А чувства у него ко мне какие? Любит хоть чуть-чуть? Посмотите, пожалуйста.
Ответить
да, у него есть чувства к вам
Богиня любви _
12.02 21:14
да, у него есть чувства к вам
Ответить
А если можно еще вопрос, посмотрите пожалуйста, что ему надо? Как себя вести, чтоб не пугался и не был агрессивным. Мечется он, не пойму почему...
Ответить
Богиня любви! Посмотрите пожалуйста! любит ли Эдуард Анастасию? Что сейчас происходит в его отношении ко мне? у него другая есть?
Ответить
даты нужны
Богиня любви _
12.02 21:11
даты нужны
Ответить
Анастасия 11.04.1978 Эдуард 25.01.1965
Ответить
выпала карта, значение которой-не исключено, что Вам наставляют рога...((( комментировать не надо, по-моему
Ответить
я в этом практически уверена. А что мне делать? Просто такая боль.... Ребенку еще и месяца нет.... а этого я 4 дня уже не видела...
Ответить
выпало, что Вам в первую очеедь нужно позаботиться о своем здоровье, а ситуация как-то разрешиться
Ответить
Да, со здоровьем не очень...от таких ударов бодрее не становишься. Как то разрешиться....послала его... Ну что ж, папы не у всех есть...!
Ответить
Богиня любви, доброй ночи.
Ответить
карты говорят, что возможна прибыль, но она не будет большой, продвижение-будт по старому, без перемен
Ответить
жаль:(
Оксана
12.02 21:31
жаль:(
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.02 21:28
Спасибо
Ответить
у него есть что-то к Вам, не могу сказть, что прям любовь, но вот разбирательства какие-то вас ждут
Ответить
Разбирательства в плане личных отношений?
Ответить
Близкие отношения будут? Есть ли у него чувства к другой женщине?
Ответить
да
Богиня любви _
12.02 21:38
да
Ответить
Богиня, да это ответ на какой вопрос?
Ответить
разбирательства в плане отношений
Ответить
...
Anonymous
12.02 21:43
50
...
Ответить
я не могу в экспрессе посмотреть все на свете, извините
Ответить
Богиня любви! Как в ближайший месяц будут развиваться наши отношения? что у него на душе сейчас?
Ответить
у него есть другая и в ближайшее время у Вас будет разговор
Ответить
разговор с его женщиной? или с ним? не совсем поняла...
Ответить
у Вас с ним
Богиня любви _
12.02 22:02
у Вас с ним
Ответить
ух.. напугали)))
я уж подумала с женщиной.
да,у него есть жена, это не новость (((
Ответить
Богиня любви, что он ко мне чувствует? Что думает о наших отношениях? Мария 35, Константин 35
Ответить
дружеская симпатия, в дальнейшем могут быть сильные чувства
Ответить
Здравствуйте Богиня любви. Посмотрите пожалуйста долго ли еще проработаю на своем месте? Будет ли увеличение з/п,думаю просто поменять работу..Заранее спасибо.Екатерина 23.06.83
Ответить
я сроки не вижу, не могу так сказать
Ответить
А с деньгами наладится вопрос?
Ответить
повышение зарплаты не увидела
Богиня любви _
12.02 22:01
повышение зарплаты не увидела
Ответить
Богиня, поеду ли летом с детьми на море? Просто безумно хочется)))) Марина 35
Ответить
Поедете
Богиня любви _
12.02 21:49
Поедете
Ответить
Урааа спасибо!
Anonymous
12.02 21:49
Урааа спасибо!
Ответить
Богиня любви,спс
Anonymous
12.02 21:50
Богиня любви,спс
Ответить
да, будут
Богиня любви _
12.02 21:52
да, будут
Ответить
-
Anonymous
12.02 21:56
-
Ответить
Было у него такое намерение, но он его сам и заглушил. Нужно искать причину
Ответить
Это может быть другая женщина- соперница? Иди дело в моей ситации? И будем ли мы вместе все же?
Ответить
Я вижу, что у вас всё не просто. Ну во первых, со стороны вас есть помехи, во вторых, его прошлое его ещё не пускает полноценно в будущее, плюс в его настоящем женщина...Я в семи картах такой "компот" увидела...
Ответить
Он живет вместе с этой женщиной? Любит ее? А мы с ним будем вместе?
Ответить
А вы у меня не спрашивали ранее? Уж больно знакомая энергетика...
Ответить
Спрашивала...Вы на почту не отвечаете. помогите мне.
Ответить
А, поняла кто вы))) Сейчас вам напишу. Карты прям рассыпались, ваш вопрос смотрела))))
Ответить
Спасибо!) Получила. Иду читать!
Ответить
Богиня любви скажите пожалуйста есть ли у меня будущее(всмысле отношений и семьи?)с Игорем 40 Ирина 28 ?
Ответить
да, отличная карта
Богиня любви _
12.02 22:00
да, отличная карта
Ответить
ну мы на кануне посорились.Он мне позвонит?я на гране разрыва?
Ответить
Мигелана переношу с предыдущего топа вопрос.Вы сказали что надо уточнить.Алексей 12 февраля 1983 г. и Ирина 28 завяжутся ли у нас отношения.И есть у них будущее?Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
12.02 22:02
.
Ответить
нет, не вижу
Богиня любви _
12.02 22:09
нет, не вижу
Ответить
Богиня, Спасибо.
Anonymous
12.02 22:04
Богиня, Спасибо.
Ответить
да, перспектива хорошая
Богиня любви _
12.02 22:11
да, перспектива хорошая
Ответить
.
Anonymous
12.02 22:07
.
Ответить
какой-то роман по переписке выпал.. странно
Ответить
действительно странно
Ответить
Богиня любви, будет ли у нас развитие отношений? Оля 29, Виктор, 26. Будут серьезные отношения?
Ответить
ответ да, но если преодолеете трудности
Ответить
_
Anonymous
12.02 22:15
90
_
Ответить
дамы не увидела с ним
Богиня любви _
12.02 22:21
дамы не увидела с ним
Ответить
спасибо)
Anonymous
12.02 22:21
спасибо)
Ответить
Добрый вечер))))
Инарта +
12.02 22:15
Добрый вечер))))
Ответить
..
Anonymous
12.02 22:16
..
Ответить
экспрессом ответить?)))))))))))
Ответить
да,а как еще
Anonymous
12.02 22:31
да,а как еще
Ответить
наивность поражает. экспрессом на 3 года не смотрят. да еще и такие вопросы.
Ответить
тогда экспрессом конечно
Ответить
мой ответ выше перечитайте.
Ответить
Я могу спросить в течение 1-2лет?как на 1й странице указано!
Ответить
вынуждена уйти! всем хорошего вечера!
Ответить
Инарта! Подскажите пожалуста! Любит ли Эдуард Анастасию? Что ждет наши отношения?
Ответить
Инарта Ирина 28 и Алексей 29 завяжутся ли у нас отношения?
Ответить
срок
Инарта +
12.02 22:38
срок
Ответить
в ближайший месяц есть ли у нас будущее вообше?
Ответить
будет пара встреч но вот именно чтоб статус отношений- нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.02 22:50
Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите, будут у меня отношения с мужчиной достойным на ближайшие месяцы?
Ответить
Ольга 32
Anonymous
12.02 22:36
Ольга 32
Ответить
а вот ощущение что и без мужчины все неплохо))) или просто оптимистка такая)
в июне только
Ответить
Нет, просто сейчас период такой, есть двое разобраться не могу, мутят ....хочется стабильных отношений! я без мужчины не могу)))
Ответить
ждите июня)))
Инарта +
12.02 22:44
ждите июня)))
Ответить
Хоть в июне и то легче!))) спасибо.
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите, у Олега и Натальи будет роман или просто секс на пару раз?
Ответить
сроок)
Инарта +
12.02 22:48
сроок)
Ответить
Простите, забыла. До лета этого года.
Ответить
он несвободен?
секс возможен
Ответить
А мы будем с ним постоянными любовниками?
Ответить
постоянными- нет
Инарта +
12.02 22:59
постоянными- нет
Ответить
Он в меня может влюбиться?
Ответить
странноватый вопрос. не находите?))))
слишком маловероятно
Ответить
-
Anonymous
12.02 22:55
-
Ответить
Мне можете ответить плизз
Ответить
Инарта! Что происходит между Светланой 37 и Андреем 37? Что ждет в отношениях в ближайшие пару месяцев? Спасибо.
Ответить
скрытый конфликт. когда оба знают что проблема есть но не обсуждают ее. лучше не станет. но и хуже тоже. взрыв чуть позже будет
Ответить
А взрыв положительных или отрицательных эмоций?
Ответить
отрицательных
Инарта +
12.02 23:19
отрицательных
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.02 23:27
Спасибо.
Ответить
9
Anonymous
12.02 23:00
9
Ответить
Инарта, встречусь ли я когда-нибудь еще с Александром и будет ли продолжение наших отношений?
Ответить
вопросы про когда-нибудь это не ко мне)))
Ответить
А про что, про год? месяц? Ну тогда так: думает ли он обо мне и хочет ли со мной увидеться?
Ответить
Если нужен срок - то, к примеру в ближайшие полгода?
Ответить
Вы для него скорее как воспоминание. действий и желаний не вижу
Ответить
Спасибо
Лариса
13.02 00:04
Спасибо
Ответить
ну отчего? хорошая постановка задачи :) привет.
Ответить
издеваисси?)))))) приветик)
Ответить
Инарта
A-s
12.02 23:54
Инарта
Ответить
Джасти, гадаете?
Anonymous
12.02 23:57
Джасти, гадаете?
Ответить
не, добрый и Вам
tarojusti C.B.
12.02 23:59
140
не, добрый и Вам
Ответить
Инарта, как ко мне относится Игорь (непомнюточносколько, чтоли 36-37) ? Наталья 32
Ответить
-
Anonymous
13.02 00:02
-
Ответить
meslegna _ , я вас очень-очень жду! Думаю что не я одна))
Ответить
и я жду
Anonymous
13.02 00:25
и я жду
Ответить
и сейчас как по волшебству она и появится)))))))))))))))))))
Ответить
Было бы хорошо, не знаю куда ей написать что мы ждём её.
Ответить
попробуйте в личку))))
Инарта +
13.02 00:48
попробуйте в личку))))
Ответить
Написала:)
Anonymous
13.02 00:58
Написала:)
Ответить
А полтинничек для розового крокодила приготовили?
Ответить
meslegna,здравствуйте,если вдруг по волшебству появитесь:-), посмотрите пожалуйста, как у Ольги будет личная жизнь развиваться в ближайшие месяцы? спасибо.
Ответить
Джасти, пожалуйста, разойдутся ли Наталья с Максимом? Спасибо
Ответить
скорее временные трудности у них
Ответить
БОГИНИА ЛИУБВИ,здравствуите,подскажите пожалуиста,как мне дальше быт,ест человек в которого я влиублена,встречаемсиа больше полугода,не могу никак в ниом разобратсиа,ест ли реальныйе чувства у него ко мне и к чему приведут ети отношенийа?заранее спасибо
Ответить
Наши имена Александра и Адриан
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, смогу я вернуть чувства Димы? Я Лена. И есть ли у него сейчас другая женщина? Спасибо.
Ответить
отношения есть другие. чувства у него некие еще остались и вернуть даже есть шанс, но только вот в итоге все равно вы разойдетесь. поэтому лучше задуматься-надо ли оно или что сделать, чтобы встретить достойную себе пару. наше счастье заключается не в обладании конкретным человеком. а несколько в ином :)
Ответить
Спасибо ВАМ. А в том, что Вы увидели - можно понять какие чувства он испытывает в этих отношениях? Или не так... я могу догадываться, что это Ольга, она ли?
Ответить
я чувства не смотрела, так как такого вопроса не было изначально.но он походу влюблен.
Ответить
Бллагодарю Вас. Буду размышлять над Вашим предыдущим постом...
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
сказать ДА не получается. может как-то и пересечетесь, но чтобы из этого что-то получилось-пока не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonym
13.02 12:40
Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие у него на самом деле чувства ко мне? Какая перспектива развития наших с ним отношений? Наташа 33 и Антон 33
Ответить
Добавила
Anonymous
13.02 12:45
Добавила
Ответить
Джасти что ждет Наталью в личном плане 1-3 месяца. спасибо
Ответить
30 лет
Anonymous
13.02 12:47
30 лет
Ответить
необходим возраст
tarojusti C.B.
13.02 12:38
необходим возраст
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пож-та, сделает ли Дмитрий 40 попытку примирения с Юлией 31? Если да, то как скоро это может произойти? Спасибо!
Ответить
Джасти,здравствуйте! Получу ли я предложение о другой должности на работе в этом году? Наталья,43,
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста,Флорент (36)думает обо мне,что чувствует??встретимся ли мы завтра?? спасибо, Настя 42 г.
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пож-та, получу ли я работу в Сбербанке? Элеонора 39 л
Ответить
tarojusti C.B., день добрый !
Посомтрите плиз до конца марта я найду себе работу? и в ср я иду на собеседование -возьмут?
Благодарю, Света
1982гр
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста
Ответить
Джасти, здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, будет ли Павел(24) предпринимать хоть какие-нибудь попытки для сближения с Софьей (30), есть ли у него хотя бы в мыслях это?
Ответить
Джасти,привет, посмотрите,завтра у меня будет стандартный одинокий вечер или мужчинапо интернету откликнется?Я про день влюбленных,имя-Анжела, возраст -38 лет
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
13.02 13:32
Таро.гадание
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста личную жизнь что будет у меня в ближайшее время? наталья
Ответить
Наталья я неоднократно говорю задавайте вопрос четко,что будет у меня-ето из ряда расскажите мне что нибудь..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.02 13:37
Спасибо!
Ответить
от него идет некое бездействие,но все таки шаги будут.Подождите категорично рубить,его бездействие ето не знак того что ему все равно,ето его внутреннея стена.
Ответить
-
Anonymous
13.02 13:43
-
Ответить
неск-ко дней мало...если вы хотя бы чтото теплите-мой совет подождите еще немного.В итоге конечно выбор за вами.
Ответить
хорошо, посмотрим. спасибо вам!
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста,Флорент (36)думает обо мне,что чувствует??встретимся ли мы завтра?? спасибо, Настя 42 г.
Ответить
завтра встречи невижу,позже
Ответить
что он чувствует ко мне вы видите?,спасибо
Ответить
а ранее вы не интерисовались его чувствами?
Ответить
нет, так как мы недавно знакомы
Ответить
значит идет доля страха перед вами(чтото сделать не так,не так поймете и т.д),и много грез,даже не мыслей а грез о вас.Но если вы увидите от него пассивность,не пугайтесь,ето страх.
Ответить
у меня тоже есть такие чувства ,вы подтвердили, спасибо большое!!!счастья вам
Ответить
удачи
Marina38 *
13.02 13:56
удачи
Ответить
Марина, добрый день! Благодарю.
Ответить
карты говорят повременить,и незнаю к чему они ето показали но вам в скором времени падает разговор с мущиной после которого вы будете в скверном настроении.
Ответить
Спасибо. А можно посмотреть конкретно на - с ним разговор?
Ответить
похоже что да.
Marina38 *
13.02 14:03
похоже что да.
Ответить
Теперь премного извинений за наглёж - будем говорить о бытовых проблемах или межличностных?
Ответить
так как изначально вопрос был о квартире,а затем пошли другие карты,я хотела бы сказать что ето будет касатся каких то бытовых моментов,но далее пошли более личные карты,похоже что васждет разговор по всем фронтам.
Ответить
Ок, не буду, наверно больше выспрашивать. Ну, и отчитаюсь, что произойдет :-)
Ответить
удачи Вам
Marina38 *
13.02 14:10
удачи Вам
Ответить
Спасибо! И она обязательно будет! Верю!
Ответить
Добрый день всем!
meslegna _
13.02 13:40
Добрый день всем!
Ответить
-
Anonymous
13.02 13:40
-
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
да Елена от него будет весточка.
Ответить
Огромное спасибо!!!
Ответить
meslegna _, добрый день!
Посмотрите, что ждет меня в личной жизни в этом году, появится мужчина? Елена
Ответить
Да, середина лета. Он рожден вдали от Вас. То есть - другой город, может даже страна. Отношения будут теплые, романтичные, крепкие.
Ответить
meslegna, посмотрите он скучает по мне? Какие чувства у него ко мне ? Юля , Илья
Ответить
Обида у него на Вас. А так да, скучает. Ждет от Вас каких-то действий.
Ответить
Скажите у нас возможны близкие отношения? Он сделает шаги мне на встречу? По поводу обиды понять не могу почему(
Ответить
Возможны, но шагов он ждет от Вас...
Ответить
Meslegna, добрый день!
Anonymous
13.02 13:47
Meslegna, добрый день!
Ответить
Да, у него такое желание присутствует.
Ответить
-
Anonymous
13.02 14:00
-
Ответить
У него симпатия, интерес, как к личности, сексуальный в том числе. Страх перед женщинами, может быть разочарование в прошлом. Все получится, нужно терпение.
Ответить
Значит мне не давить, но в этом направлении тоже можно действовать?По срокам не видно когда произойдет сближение? очень тяжело раскачивается, начала надежду терять...Спасибо!
Ответить
Да, действуйте и все будет хорошо :) По срокам - весной сойдетесь.
Ответить
Спасибо Вам большое!!) Буду очень надеяться...
Ответить
meslegna, добрый день посмотрите, каково отношение Андрея к Ольге, они будут вместе? Это не те ольга и Андрей, которые выше)))
Ответить
Знаете, как и выше, эти Ольга и Андрей тоже будут вместе. У него большая симпатия.
Ответить
meslegna, посмотрите, вернется к .?
какое у него ко мне отношение?
Ответить
Да, но не скоро.
meslegna _
13.02 14:01
Да, но не скоро.
Ответить
отношения наши теплее и ближе станут?
Ответить
Скажем так, вернутся на уровень самого начала отношений.
Ответить
meslegna, в моей личной жизни появится мужчина? И.
Ответить
Да, в течении двух месяцев.
Ответить
кто то знакомый мне? и что унас будет?
Ответить
Нет, это будет неожиданное знакомство, человек не похожий ни на кого из Вашего круга знакомых мужчин. Будет роман, страсть, влюбленность.
Ответить
meslegna, добрый день! посмотрите, плиз, появится он еще в моей жизни?
Ответить
Да, он появится, но почти одновременно с ним произойдет знакомство, которое изменит Вашу жизнь...
Ответить
Не скоро это еще будет?
Ответить
Апрель-май.
meslegna _
13.02 14:16
Апрель-май.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
13.02 14:23
Спасибо Вам!
Ответить
meslegna, какими теперь будут мои отношения с К? какие у него чувства ко мне. Спасибо.
Ответить
Да, чувства есть, тоскует. Будете вместе.
Ответить
спасибо. но он женат и видимся мы редко.
Ответить
Странно, обычно карты сразу показывают другую женщину, тем более жену... Скорее всего у него нет к ней чувств. Идет четко что Вы будете вместе...
Ответить
спасибо большое
Anonymous
13.02 14:21
спасибо большое
Ответить
meslegna _, добрый день!
Посмотрите, как относится Андрей к Елене, будет ли продолжение отношений, или у него есть другая? Спасибо
Ответить
Есть другая, он на распутье, выбирает. Он ей нужен больше, чем она ему, но его что-то рядом с ней держит. Отношения возможны при условии Ваших действий, направленный в его сторону. Если Вы будете рядом, выберет Вас.
Ответить
А что он чувствует ко мне? А потом он сам все время пропадает, хочет чтобы я проявляла инициативу?
Ответить
Видимо да, карты советуют не отпускать его от себя, если хотите быть вместе. Сильная симпатия у него.
Ответить
meslegna _, а стоит ли не отпускать? приведет это к чему-то серьезному?
Ответить
Решать Вам. С ним могут быть серьезные отношения, но человек не Ваш, не по судьбе. Но судьбу мы же сами вершим... :)
Ответить
Спасибо! Можно последний вопрос, а тот кто по судьбе, когда должен появится? После развода долго одна, устала. Будет второй брак? Извините, что много вопросов, но реально тяжко одной))
Ответить
Случайное знакомство. Моложе Вас на 1-2 года, светлые волосы, рост средний. Знакомство произойдет этим летом, а вот отношения начнутся гораздо позже, возможно даже в следующем году. Он в корне изменит свою жизнь ради Вас.
Ответить
Спасибо Вам большое!!! Аж мурашки по коже побежали))
Ответить
meslegna _ , доброго дня! Занято ли сердце Александра? Если да, то это Вера? Спасибо
Ответить
Ника или Вика... Какое-то из этих имен, не Вера, к сожалению...
Ответить
как жаль(((
Anonymous
13.02 14:15
250
как жаль(((
Ответить
meslegna, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с Николаем дальше?
Ответить
У него есть брат? Или близкий друг? Почему то идут у Вас отношения с мужчиной, который рядом с ним.
Ответить
неожиданно... брата точно нет, есть приятель, но мы не общаемся с ним.
А с Николаем мы расстались? Посмотрите, пожалуйста
Ответить
С ним отношений не видно..
Ответить
спасибо огромное! у нас вообще все очень странно... ссоры не было, но и тишина пока.
Ответить
meslegna, будут ли любовные отношения между
Ответить
Да
meslegna _
13.02 14:22
Да
Ответить
как скоро?
Anonymous
как скоро?
Ответить
Праздник какой-то, весной скорее всего, потому что уже почти не будет снега.
Ответить
спасибо. а Вы на чем гадаете?
Ответить
карты, свечи
meslegna _
13.02 16:09
карты, свечи
Ответить
Meslenga, спасибо!
Anonymous
13.02 13:53
Meslenga, спасибо!
Ответить
Имя
meslegna _
Имя
Ответить
Добавила
Anonymous
13.02 14:32
Добавила
Ответить
Вы - главная в отношениях, от Вас зависит их развития. У него есть чувство влюбленности, восхищения.
Ответить
А у нас с ним будут любовные отношения? Что выйдет из нашего с ним общения?
Ответить
Отношения будут, довольно длительные. Что выйдет - это уже не экспресс))
Ответить
meslenga, полюбит ли он меня когда-нибудь по настоящему? Будут ли у нас с ним любовные отношения?
Ответить
А меня пропустили?((
Ответить
"Имя, сестра!" (с) :)
meslegna _
13.02 14:35
270
"Имя, сестра!" (с) :)
Ответить
meslegna _, добрый день!
Ответить
Испытывает сексуальное желание, любви, влюбленности нет...
Ответить
Спасибо!
A
13.02 14:36
Спасибо!
Ответить
Да, будут шаги от него
Ответить
Спасибо!!!
A
13.02 15:00
Спасибо!!!
Ответить
Meslenga, посмотрите, плиз, почему он совсем пропал, молчит? Не отвечает на смс?
Ответить
месленга,умоляю посмотрите думает ли Ф. обо мне?? что чувствует?есть планы на меня? спасибо тома
Ответить
Он сейчас далеко от Вас. Нет мыслей о Вас, к сожалению...
Ответить
нет не далеко, мы в одном городе живем,будет ли у нас встреча на ехтой неделе?
Ответить
Мысленно далеко. Встреча - вероятнее всего да, ближе к выходным.
Ответить
умоляю скажите он думает о другой??вообще есть другая?? спасибо
Ответить
И да и нет. Есть определенные чувства к женщине, но нет отношений с ней. Возможно, неразделенная любовь...
Ответить
а обо мне он вообще не думает?? есть чувства ко мне??
Ответить
Не вижу Вас рядом с ним. Нет чувств, интерес, симпатия..
Ответить
Meslenga, что он хочет от меня и наших с ним отношений? Какие планы у него?
Ответить
Хочет чтобы все осталось, как есть. У него нет планов. Хотя к Вам испытывает привязанность, любовь.
Ответить
А он начнет проявлять инициаьтиву? Будет шаги делать на встречу?
Ответить
Не похоже.. при чем не потому, что не хочет, а потому что не может.. безынициативный он. И с недоверием относится к переменам.
Ответить
Месленга, а если я буду проявлять инициативу, сложатся ли у нас с ним любовные отношения?
Ответить
Да, сложатся. Вы и будете их вести вперед.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.02 17:07
Спасибо!
Ответить
Meslenga, у него есть еще женнщины кроме меня? он один живет?
Ответить
Месленга, здравствуйте. Посмотрите, пож-та, получу ли я работу в Сбербанке? Элеонора 39 л
Ответить
Да, но через некоторое время найдете место лучше.
Ответить
meslegna _, посмотрите, пожалуйста, С. и О. будут вместе? Он вернется? Спасибо!
Ответить
Вернется, конец февраля, начало марта.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.02 14:31
спасибо
Ответить
Meslenga, какие чувства у него ко мне? Что в итоге получится из наших отношений?
Ответить
meslegna здравствуйте
будет ли у меня в течение года второй брак
Ответить
В течении года нет, к сожалению..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.02 14:32
Спасибо.
Ответить
Месленга, посмотрите, пожалуйста, думает ли Павел сблизиться с Софьей, и какие у него чувства и мысли вообще?
Ответить
Хорошие, теплые чувства. Хочет отношений.
Ответить
meslegna здравствуйте! Скажите, будут у Светланы (35) ещё отношения с Игорем (36)? У него есть чувства ко мне?
Ответить
Да, чувства есть, но от отношений устал. Не от Вас, а отношений вообще. Дикое желание свободы от него исходит.
Ответить
Марина,
Anonymous
13.02 14:14
Марина,
Ответить
он может осуждать вас или обижатся но незаслуженно.
Ответить
обижается скорее всего и да, незаслуженно(
Ответить
непереживайте,часто такая позиция становится чертой характера,ето обидно но нечего неподелаешь
Ответить
спасибо
Anonymous
13.02 14:22
310
спасибо
Ответить
Meslenga, отец моего ребенка будет моим мужем? И, если посмотрите, сколько у меня вообще браков будет?
Ответить
Да, будет. Но идет у Вас два брака и двое детей.
Ответить
Спасибо! Один уже был. Очень хочется, чтобы второй был счастливым... и умерли они в один день, говорили бы наши правнуки)
Ответить
Meslegna, посмотрите пожалуйста ,какие чувства ко мне у него? Сейчас лечу в его город и он упрашивает о встрече,много слов а я не верю. Надежда и Джузеппе,26 лет
Ответить
Зря не верите, он сильно увлечен Вами.
Ответить
Спасибо большое за ответ! А отношений с другой Какой-нибудь сейчас нет?
Ответить
Ничего серьезного, исключительно флирт. Есть женщина, которая довольно давно хочет отношений с ним, добивается этого, но безуспешно.
Ответить
Спасибо большое! Даже не представляете насколько вы помогли поверить мозгу в то,что душа чувствовала!
Ответить
Марина, подскажите что он ко мне чувствует? Полина и Дмитрий
Ответить
у него абсолютно светлые чувства,он любит вас.
Ответить
Месленга,будут ли любовные отношения между Ф. и С.? Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пож-та, получу ли я работу в Сбербанке? Элеонора 39 л
Ответить
по етому вопросу ждет застой(т.е возможно ожидание,или молчание от работодателя),и ответ идет нет.к сожалению.
Ответить
Meslenga, посмотрите, пожалуйста, хочет ли он меня видеть? Часто ли вспоминает обо мне?
Ответить
Да, очень тоскует, скучает, хочет встречи.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.02 14:48
Спасибо!
Ответить
Меслегна, в будет ли у меня в течение года брак или союз?
Ответить
Да, будут серьезные отношения, конец лета.
Ответить
Марина, скажите плиз, начнутся ли у меня новые перспективные отношения с мужчиной ближайшие три месяца? Из старого ничего не вернется? Спасибо, Света (1976)
Ответить
Светлан показало смотрите как,нового нет,а вот неожиданное возвращение кого то из прошлого,притом возвращение которое кроме болезненной привязанности не принесет нечего-да.
Ответить
Спасибо большое, то-то у меня предчувствие появилось...
Ответить
вы понимаете да предсказание не приговор,вот теперь сделайте так чтоб не кинутся в пучину,ето вам некчему.вы предупреждены.
Ответить
meslegna я найду, наконец, работу нормальную? не временную? спасибо! наташа
Ответить
Да, в середине весны.
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.02 14:50
спасибо!
Ответить
Мариночка,подскажите когда я встречу человека с которым могу построить отношения серьезные? Или он уже есть рядом? Надежда,26 лет
Ответить
Надя в период до лета никого невижу,попробуйте ето время посвятить себе,своей душе и гармонии,а вот к лету будет знакомство.
Ответить
meslegna_, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что в данный конкретный момент чувствует ко мне Дима. Я - Ольга. Просто сегодня какой-то напряг-наезд был в разговоре, причем с обоих сторон. Но, без личных претензий.
Ответить
Он Вас любит. Нет обиды, злости...
Ответить
Спасибо ВАМ большущее. Понимаю, что это предсказание, но так приятно верить в это, как бы подтверждая свои ощущения.
Ответить
Месленга
Anonymous
13.02 14:36
Месленга
Ответить
Да, вроде все у Вас будет хорошо. Другой нет точно.
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!!!!
Ответить
Meslegna, как ОН ко мне относится, чувства есть?
Ответить
Марина,
Anonymous
13.02 14:44
Марина,
Ответить
счастье-оно разное и оно многогранно вы должны ето понимать при вопросе.В данный момент я не вижу что он щаслив у него проблемы касающиеся либо личных отношений,семьи и так далее.
Ответить
...
Anonymous
13.02 14:49
...
Ответить
нет он не щаслив,если впринципе сделать вывод по тому что показало.
Ответить
спасибо Марина
Anonymous
13.02 14:51
спасибо Марина
Ответить
Месленга, посмотрите, пожалуйста, как сложится у меня в любовном плане в этом году? Будут серьезные отношения? Спасибо. Лена
Ответить
Отношения будут со знакомым Вам человеком.
Ответить
отношения мимолетные? или крепкие и надежные? Любовь будет? Спасибо. Не сочтите наглостью, может сможете ответить? Как мне его узнать среди знакомых мужчин, может отличится чем-то? СПАСИБО!
Ответить
Отношения крепкие, будет любовь, больше с его стороны. Как отличить... сами все увидите в ближайшем будущем :)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.02 16:37
Спасибо!
Ответить
Anonymous
13.02 14:47
Ответить
Да
meslegna _
13.02 14:51
Да
Ответить
meslegna _ , добрый день, скажите пож-та в будущем Саша и Ольга будут жить одним домом? он с опаской как то говорит об этом, как будто не уверен во мне или в исходе...у меня в принципе долгоидущие планы, я в себе уверена
Ответить
Будете вместе, расставания не вижу. Вполне крепкие отношения.
Ответить
спасибо!))
Anonymous
13.02 14:52
спасибо!))
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пож-та, сделает ли Дмитрий 40 попытку наладить отношения с Юлией 31? Если да, то как скоро это может произойти? Спасибо!
Ответить
мало того что он сам незнает надо ли ему ето,он как то потериал ориентир жизненный вообще.Он сделает попытку но не скоро,сдвиги возможны нер анее теплых месяцев-лето....
Ответить
Meslenga, здравствуйте! Что Андрей чувствует ко мне? Аля
Ответить
Симпатия, его тянет к Вам.
Ответить
Meslenga ,Вы пропустили мой вопрос или на него не видно ответ?спасибо ,Надя http://eva.ru/topic/88/2879472.htm?messageId=73040877
Ответить
Ответила выше
meslegna _
13.02 15:59
Ответила выше
Ответить
meslegna_, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я - Алена, достигнуть желаемых отношений с Алексеем. Срок 1-2 месяца.
Ответить
Да
meslegna _
13.02 15:57
Да
Ответить
meslegna _, у Сергея есть дама? Какие у них отношения? Надолго вместе?
Ответить
Есть, отношения довольно серьезные, расставания в ближайшее время не будет.
Ответить
он любит ее или что-то другое их держит вместе?
Ответить
Не могу сказать о сильной любви, любовь скорее больше братская, жалость, покровительство.
Ответить
Спасибо! Буду надеяться, что шансы у меня все-таки есть)
Ответить
Марина, можно 1 вопрос здесь спросить.
Ответить
падает да,будет додо
Ответить
а мысли? пожалуйста! почти не открывается - пишет сбой
Ответить
печаль,и он перевернут,как и его мысли как всегда в голове каша,но он понимает что скорее встреча будет.он сам хочет.
Ответить
напишу позже, спасибо!
Ответить
MeslengaСкажите пожалуйста,какие чувства у Вячеслава ко мне(Ольге)и будем ли мы вместе?
Ответить
Он чем-то расстроен сейчас, это не связано с Вами, но может притормозить развитие Ваших отношений. Но вместе вы будете.
Ответить
meslenga,здравствуйте,какие мысли у него обо мне? Вспоминает? Елена и Владимир
Ответить
Почему-то идет негатив от него.
Ответить
Марина Николай будет менять нашу ситуацию,мы будем жить вместе? Инга
Ответить
у вас с ним намечается разговор,но он нечего не решит,наоборот может либо рассорить,либо оставить ситуацию без сдвига.но на итог впринципе все должно наладится.
Ответить
Marina38, посмотрите, пожалуйста, у Николая сейчас есть проблемы на работе?
Ответить
каких то существенных,огромных карты не увидели.
Ответить
meslenga мы с мужем разведемся? моя жизнь изменится? Катя и Саша
Ответить
Скорее всего да, развод будет.
Ответить
Марина, здраствуйте! Скажите, как Владимир ко мне относиться? Что нас ждет? Галина
Ответить
в отношения то ли недавно пришли то ли скоро будут перемены но не в пользу союза,велик шанс крупной ссоры и даже расставания.На перспективу дорога не закрыта,быть вместе реально.
Ответить
Спасибо, а чувства у него ко мне какие преобладают? Дружба,влюбленность или равнодушие?
Ответить
влюбленность
Marina38 *
13.02 15:30
влюбленность
Ответить
Марина,здравствуйте.Спасибо.
Ответить
пока он отмел все емоции,ему надо время и тогда он все проявит,пока падает т-ко умеренность,что говорит о нейтральном отношении.
Ответить
Спасибо большое.Значит,еще все может быть?
Ответить
да
Marina38 *
13.02 15:18
да
Ответить
Спасибо большущее.))
Ответить
На счет эмоций правы.Даже не психует на мои заскоки,что было раньше.))
Ответить
meslegna _, а на доп. вопросики наверху ответьте, плиз)
Ответить
Marina, добрый день! Вы не могли бы посмотреть, какие мысли обо мне? Какие желания в мою сторону?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)