918
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
18.02.12 18:20

Экспресс-гадания 295

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2881947.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2881947.htm
Новый топ
Девочки-гадалочки, пожалуйста! Очень важно! Какое у него осталось ощущение от разговора? Помогите, переживаю жутко, откликнитесь кто-нибудь! Маша
Anonymous
Чародейка, в прошлом топе вы смотрели меня. Скажите, стоит ли мне надеется на будущее с ним? Алексей и Марина
Anonymous
-
111
Инарта, как Сергей оценивает наше сегодняшнее общение?Юля
J
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я счастлива в личной зизни в течение 3 мес. появится ли любящий и любимый мужчина? Вера
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Ждала Вас.. Неделю назад Вы ответили мне что предложат другую работу, ну вроде как с обманными намерениями. Вообщем так и вышло. Предложили другую работу, но для меня заранее провальную. Я не согласилась, сказала что ухожу и хочу отступные (у меня должность - фиг сократишь). Просили подумать до понедельника, типа я им нужна и тыры пыры. Ужасно себя чувствую, выпадаю в стресс. :(( У меня вопрос: уволюсь ли я по хорошему? Не хочу уходить со скандалом (Галя)
Anonymous
Инарта +, добрый вечер
Anonymous
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, сегодня узнала что Алекс рассказал бывшей своей пассии Сильвии обо мне, она нелестно отозвалась, на него повлияло ее умозаключения по поводу меня? ну типа зерно сомнения может посадила, что то мучаюсь я....Ольга
Anonymous
Инарта, можно посмотреть, почему Влад 48 не звонит не пишет, он обиделся на что-то? или паузу держит, Ольга 32.
Anonymous
Инарта, кем-то из этих мужчин видите меня вместе:
1. Алексей
2.Михаил Б. (р)
3.Миша м. (ч)
Что вообще про них можите сказать?
Ольга.
Anonymous
Инарта,очень прошу,посмотрите,пжлст,как ко мне относится Павел?будут у нас с ним отношения?спасибо
Anonymous
Погадайте пожалуйста,Леша объявится? Жалеет, что меня " упустил" ? Оля.
Как там у него вообще дела на личном фронте?
О Лёше....
Инарта, посмотрите насколько серьёзно ко мне относится Борис 36, я Валентина 29. Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Руслан 30? Полина 34
Anonymous1
Инарта, добрый вечер!
У нас будут с Эльдаром отношения? Я ему нравлюсь?
Аня
Anonymous
Инарт, скажите, плиз, она не врет мне?
Anonymous
Инарта, если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста получится ли у нас с семьей в июле полететь заграницу? (или для экспресса это еще далеко?)Маша
Anonymous
Инарта, если возможно, посмотрите на полгодика вперед,а? Я хочу на море в августе, покупала путевки все время в феврале , но в этом году с финансами беда. Поеду ли в этом году на море? или не выйдет отдых-мечта? Спасибо. Елена 35
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, Михаил Б.( р) хороший человек? У нас будет с ним роман или еще что-нибудь?
Ольга
Что чувствует Виталий по отношению к Дине(35)
Инарта,посмотрите пожалуйста,Олег (28)сейчас с девушкой?
Ольга
спасибо.
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, родится ли у меня ребенок в этом году?
Наталья
Скажите что чувствует Алексей к Дине (35)
Anonymous
Инарта, я по вашему ответу мне, который выше....про бывшую подружку моего МЧ http://eva.ru/topic/88/2883829.htm?messageId=73177191

она может навредить как то или его уводить? вообще отношения с ней он закончил, а не она и фишка в том, что она приезжает в его город и просит ее встретить....
Anonymous
Инарта, чего ему надо?
Anonymous
Инарта, здравствуйте, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году? Лена
Anonymous
ой что-то вы разогнались)))) стоп.
Я ушла. У остальных или не экспресс, или считая себя особо умными , задают несколько отдельных вопросов про разных мужчин.
Хорошего дня)))))
наконец здесь с утра нет никого))))))
Доброе утро) Есть время. Имена и возраст
Мигелана, посмотрите пожалуйста, изменял ли Елене Илья? Была с его стороны измена? Елена 38 лет. Илья 39 лет. Балгодарю!
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите плиззз такой вопрос. Вы как-то мне сказали, что мой бывший должен до лета объявиться, но не мириться, а типа того....Скажите, плиззз, что в итоге он хочет от меня? мария(33), денис32. p.s.я знаю что здесь есть еще одна пара с такими же именами, но у них другой возраст:)) поэтому если что не ругайтесь, плиззз:)
Anonymous
Инатра!Пожалуйста ответьте на мой вопрос... Мой муж вернётся ко мне Гаяна(39) Армен(35)?Спасибо за ответ!
Anonymous
Мигелана, здравствуйте
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, добрый день! Спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день!
s
-
Anonymous
Мигелана
Anonymous
СПАСИБО
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у М к и как у нас будут складываться отношения в ближайший месяц? Заранее спасибо :)
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Александр 56 и Вера 30 будут ли отношения, он хочет этого? Уже не знаю, что делать...
Anonymous
Мигелана.посмотрите пожалуйста,что ко мне испытывает Сергей(40) ,он искренен?(Анастасия)30
An
((
Anonymous
-
An
Мигелана,что связывает Алексея 28 и Юлию 27?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. устроиться ли Виталий27 на официальную работу?
Ирина
Мигелана, спасибо!
Anonymous168
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения