Экспресс-гадания 295
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2881947.htm
а смена... она не грозит а угрожает. с ним жестко поступят.
Спасибо за гадание. разьве на близкого гадать нельзя?
компенсацию в полном размере не получте
не хотит не отвечайте , но отчитывать меня как девочку не надо на весь форум
бывшая его ревнует к Вам. и влияние на него имеет. но конкретно эти слова на него не повлияли
1. Алексей
2.Михаил Б. (р)
3.Миша м. (ч)
Что вообще про них можите сказать?
Ольга.
Как там у него вообще дела на личном фронте?
он не считает что упустил. жалеет только что общение не удалось сохранить.
на личном у него спокойно. без любовей и страстей
а вообще это мой мужчина?
...не гуляет...молодец...над остальным надо поработать))
отчуждение. отстраненность. мало чего теплого мне идет честно говоря.
У нас будут с Эльдаром отношения? Я ему нравлюсь?
Аня
мы уже обсуждали ее понятие о честности и лжи. она скорее недоговаривает
вот верность в таких отношениях до какой границы считается?)))) мне прям сложно ответить)))))
скажем так: что-то она себе позволяет
я имею в виду секс. секс она себе сейчас позволяет?
а вот прям что позволяет?
Инарт, что мне делать, посоветуй... мне кажется, я серьезно вляпалась. может, послать все к черту, пока не так больно будет...
послать было б идеально. Но Вам нравятся сильные эмоции. найдете еще хуже))))
найду, если пошлю?) или это еще более, чем сильные?)))))
Ольга
спасибо.
она может навредить как то или его уводить? вообще отношения с ней он закончил, а не она и фишка в том, что она приезжает в его город и просит ее встретить....
Спасибо.
Спасибо!
У Вас дети есть? Совет карт, сконцентрироваться сейчас не на муже, а на ребенке ( детях)
1. Алексей
2.Михаил Б. (р)
3.Миша м. (ч)
Что вообще про них можите сказать?
Ольга.
срок экспресса 3-4 месяца. но он должен быть Вами указан в вопросе.
на 3-4 месяца бумаг не вижу
Вы серьезно не в курсе что мужчина душу продаст за ту что его героем видит и при этом у него это будет не любовь? сочувствую.
есть необыкновенные женщины рядом с которыми любой мужчина чувствует себя героем. Это врожденное ну и плюс воспитание. Ну да ладно. Будем считать что я не права а Вы все знаете)))
и я не сказала что она его героем видит. я сказала что он себя так с ней чувствует. ощутите разницу))))
скажите павел 32г и наталья 32, что ждет в отношениях? спасибо
А как просто умная и рассудительная, я не понимаю, зачем читать чужие вопросы и ответы, тратить на это время. И не пофиг ли, сколько и кому уже вопросы задавали, если вам интересно именно ваше видение ситуаци и ваш результат. Как то так.. Ничего личного, просто любопытство :)
а вот насчет "кто-то правильно ответит"- мысль занятная)))) кто был прав покажет лишь время)
Ольга , Михаил
Ваш ответ:Помиритесь вскоре) Он переживает очень..
Вместе тоже вас вижу, неплохое будущее, только не пойму одну карту, вы свободны?
ДА.Но т.к. не уверенна что с Игорь 30,06.71 Ирина 03,10.83моя половинка, я не прогоняю поклонников.Я очень сомневаюсь что будем вместе.Мы очень разные.Поэтому размолвка.НЕ выдерживаю его характера.НО что то тянет к нему((.Как он ко мне реально относится? что у него в голове?в сердце
ну не скажу я "к чему" по экспрессу. без обид. может тарологи подскажут.
Спасибо!