915

Экспресс-гадания 298

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2887909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2887909.htm
Всем ночи доброй))) несколько вопросов
Инарта ! доброй ночи .знаю ,что задолбала ,посмотрите не предвидится ли у меня в ближ. будушем изменений в личной жизни ? устала я от всего ,хочется хоть чуточку приятных эмоций...
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, скажите, меня возьмут на работу в фирму, где буду проходить собеседование? Будут ли какие трудности? Наталья30
Anonymous
Добрый день))гадаю,ДАТЫ РОЖД.
Здравствуйте, Мара. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут, я Елена 12.09.78, он Дмитрий 11.04.83. Спасибо :)
Anonymous
Мара,доброе утро. у натальи 1983 будут отношения с мужчинами или так и будет одна?
Anonymous
Мара, утро доброе! посмотрите пожалуйста, что испытывал Артем 16.10.1976 к Евгении 30.09.1979, могло ли что =то получиться? Спасибо за труд
Anonymous
Мара, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, любил ли меня действительно он?
Спасибо!
Мара, посмотрите нас пожалуйста. Что с отношениями происходит, не пойму. Конец или как? Что он чувствует ко мне? Что думает делать дальше?
Anonymous
Mara, посмотрите, пожалуйста, какие у Димы чувства к Маше
Anonymous
-
Anonymous
Мара,посмотрите пож-та!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Мара,
Anonymous
Мара, а можно узнать, выиграет ли Бернард (26 марта 1956) этой весной гранд на открытие бизнеса? (мы с Вами общались выше). Спасибо!
Мара, что ждёт в личных отношениях
Anonymous
Мара, здравствуйте! Будут ли у меня в этом году отношения? Есть ли шанс встретить любовь? Елена -05.05.1983
Anonymous
Мара, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня поездка в Германию весной этого года?
Anonymous
Спасибо Вам большое! А человек новый будет, незнакомый мне?
Anonymous
Мара, а можно узнать, начнутся ли у меня серьезные отношения этой весной? спасибо!
Стоп
мара.посмотрите пожалуйста будут ли отношения у алёны 37 лет весной этой?
Anonymous
посмотрю несколько, задавайте вопросы правильно
Верну, здравствуйте!
Anonymous
Верну, здравствуйте, подскажите пожалуйста, СПАСИБО!
Anonymous
Vernu + ,посмотрите пожалуйста у Ольги наладится личная жизнь весной или ближе к лету? Будет ли встреча с будущим мужем? Ну или для серьёзных отношений для начала?
Anonymous
Жалко(((
Anonymous
Верну, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 27.05.79 ищу работу -получится ли в ближайшее время найти прибыльное и интересное место работы
Anonymous
Верну,добрый день,посмотрите пожалуйста любит ли меня муж и верен ли? спасибо вам заранее А.А.31,/А.Р.33
Anonymous
Верну, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли продолжение моих отношений с Бернардом (56 лет)? Ольга (33). И есть ли еще чувства у него ко мне? спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Верну, добрый день, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Стас , что чувствует? и хочет ли встретиться в ближайшие 2 недели? Елена
Anonymous
Верну посмотрите пожалуйста. что в душе у Владимира к Наталье. он хотел бы помириться и продолжить отношения?
Anonymous
Vernu + добрый день, подскажите пожалуйста , помиримся ли и будем снова вместе ? наталья32 и иван 30, спасибо за ранее
Anonymous
.
Anonymous
Верну, здравствуйте!Он думает обо мне, есть у него в мыслях? И вообще нравлюсь? что-то отдалился от меня, может занят... , что я сделала не так?...Срок до мая
Алексей. Ирина.
Anonymous74
Верну, доброе утро, посмотрите,
Anonymous
Верну, добрый день, посмотрите плиззз, Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Верну вы ушли???
Anonymous
Несколько вопросов,погадаю,только с ДАТАМИ РОЖ
))
Anonymous
Мара,здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что будет в ближ.время у Таисии 20.03.79 в личной жизни?
Anonymous
Мара, спасибо!!!
Anonymous
Мара, добрый день, посмотрите плиззз, Спасибо.
Anonymous
Мара, можно еще узнать - что он испытывает ко мне сейчас, остались ли еще какие-то чувства? Бернард 26 март 1956, и Ольга 19 августа 1978 Спасибо!
Mara, посмотрите, будут развиваться отношения с Олегом 20.01.1972, Ольга 20.01.1980
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения