Школа
915

Экспресс-гадания 298

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2887909.htm

Свернуть
Ответить
Всем ночи доброй))) несколько вопросов
Ответить
Инарта ! доброй ночи .знаю ,что задолбала ,посмотрите не предвидится ли у меня в ближ. будушем изменений в личной жизни ? устала я от всего ,хочется хоть чуточку приятных эмоций...
Ответить
Нечем мне порадовать...
Ответить
вот блин.... везде засада какaя-то ,финансы ,личка , не первый год , неужели нет света в конце этого тунеля ?
Ответить
я ж Вам говорила. откуда взяться свету.
Ответить
да ходила я к женшине ,делала она манипуляции ,результат Вы видите :(
Ответить
а этот мой товариш в ближ. неделю не появится ?
Ответить
имя
Инарта +
29.02 02:12
имя
Ответить
Игорь 31
Anonymous
29.02 02:12
Игорь 31
Ответить
появится. но не так как Вам бы хотелось
Ответить
-
Anonymous
29.02 02:22
-
Ответить
Инарта, скажите, меня возьмут на работу в фирму, где буду проходить собеседование? Будут ли какие трудности? Наталья30
Ответить
Добрый день))гадаю,ДАТЫ РОЖД.
Ответить
Здравствуйте, Мара. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут, я Елена 12.09.78, он Дмитрий 11.04.83. Спасибо :)
Ответить
я пока вижу интерес с его стороны,серьезных отношений в ближайше время не вижу(
Ответить
Мара,доброе утро. у натальи 1983 будут отношения с мужчинами или так и будет одна?
Ответить
Мара, а вы меня пропустили, что не так?)
Ответить
даты рож
Mаra +
29.02 10:01
даты рож
Ответить
04 12 1983
Anonymous
29.02 10:03
04 12 1983
Ответить
будет любовь,возможно знакомсто в компании друзей или через друга(подругу)
Ответить
Спасибо, а с Александром будут отношения он 08 05 1985г.
Ответить
пока флирт
Mаra +
29.02 10:21
пока флирт
Ответить
спасибо Мара..
Anonymous
29.02 10:23
спасибо Мара..
Ответить
Мара, утро доброе! посмотрите пожалуйста, что испытывал Артем 16.10.1976 к Евгении 30.09.1979, могло ли что =то получиться? Спасибо за труд
Ответить
да могло,но он свой выбор сделал
Ответить
а что он испытывал ко мне?
Ответить
Мара, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, любил ли меня действительно он?
Спасибо!
Ответить
любовная привязанность была,но развития отношений (в ближайшиее время) нет(
Ответить
Мара, спасибо! А Вы могли бы посмотреть, ждут ли меня серьезные отношения с возможностью брака в этом году? И когда? Ольга 19 августа 1978 год
Ответить
это экспресс(
Mаra +
29.02 10:16
30
это экспресс(
Ответить
Мара, посмотрите нас пожалуйста. Что с отношениями происходит, не пойму. Конец или как? Что он чувствует ко мне? Что думает делать дальше?
Ответить
временное охолождение
Ответить
Марачка, спасибо большое. А все-таки что у него ко мне? и как надолго охлаждение? неделя, месяц, ну хоть примерно? у меня какой-то сильный стресс в душе от всего этого.
Ответить
у меня выпала хорошая карта)в течении месяца все образуется)не изводите себя.
Ответить
Спасибо огромное. Счатья Вам! Правда извожу себя, вы правы... аж до трясучки((
Ответить
Mara, посмотрите, пожалуйста, какие у Димы чувства к Маше
Ответить
любовная привязанность
Ответить
Mara,спасибо. он не идет на контакт, точнее не появляется. почему?
Ответить
вы получите от него известие(звонок)
Ответить
спасибо, это , наверно, по работе будет?)
Ответить
-
Anonymous
29.02 10:14
-
Ответить
он думает о Вас,хочет быть рядом
Ответить
Мара,посмотрите пож-та!
Ответить
да интерес есть,но есть препятствие
Ответить
Ему что-то мешает?
Anonymous
29.02 10:20
Ему что-то мешает?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.02 10:20
Спасибо!
Ответить
Добавила даты!!!!
Anonymous
29.02 10:29
Добавила даты!!!!
Ответить
симпатия,карта хорошая
Ответить
Скажите, пожалуйста, а возможно развитие отношений на более серьезный уровень?
Ответить
да ,шанс есть)
Mаra +
29.02 10:42
50
да ,шанс есть)
Ответить
Мара,
Anonymous
29.02 10:22
Мара,
Ответить
да ,думает.Ждет совместная поездка.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.02 10:24
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
29.02 11:00
-
Ответить
Мара, а можно узнать, выиграет ли Бернард (26 марта 1956) этой весной гранд на открытие бизнеса? (мы с Вами общались выше). Спасибо!
Ответить
да
Mаra +
29.02 10:43
да
Ответить
Мара, что ждёт в личных отношениях
Ответить
ждет неожиданный поворот и серьезный разговор
Ответить
а в какую сторону поворот?!
будьте добры, скажите
Ответить
для Вас- в лучшую
Mаra +
29.02 10:58
60
для Вас- в лучшую
Ответить
спасибо большое )))
Anonymous
29.02 11:08
спасибо большое )))
Ответить
Мара, здравствуйте! Будут ли у меня в этом году отношения? Есть ли шанс встретить любовь? Елена -05.05.1983
Ответить
да шанс большой,при чем отношения серьезные и надолго)
Ответить
Мара, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня поездка в Германию весной этого года?
Ответить
да
Mаra +
29.02 10:38
да
Ответить
Спасибо! А могли бы месяц указать: апрель или май?
Ответить
конец апреля
Mаra +
29.02 10:40
конец апреля
Ответить
Спасибо большое Марочка!!!
Ответить
Спасибо Вам большое! А человек новый будет, незнакомый мне?
Ответить
Мара, а можно узнать, начнутся ли у меня серьезные отношения этой весной? спасибо!
Ответить
весной нет(
Mаra +
29.02 10:39
весной нет(
Ответить
Стоп
Mаra +
29.02 10:41
Стоп
Ответить
мара.посмотрите пожалуйста будут ли отношения у алёны 37 лет весной этой?
Ответить
посмотрю несколько, задавайте вопросы правильно
Ответить
Верну, здравствуйте!
Ответить
у вас очень нехорошая ситуация - вы в подвешенном состоянии, а он решает (это означает, что идет взвешивание отношений и сравниванием с другими), в настоящем так и идет отдаление Отшельник, а в будущем Башня, не всегда башня это разрыв отношений, иногда это преодоление и разрыв того, что уже сложилось меж вами, а меж вами Отшельник, разлом привычных представлений одного человека о другом (а это значит что другой, более заинтересованный Вы - можете только каким-то особым шагом, удивляющим поведением это сделать), но если идти поверхам, если вы уверены, что что-то сверхнормы в этих отношениях вы не сделаете, то это будет банальное расставание в будущем. У него есть еще одни отношения и они тоже в стадии начала - пока идет сравнение о вас он конечно думает, но учитывая последнюю Башню, если плыть по течению то разорвется не Отстраненность, а сами отношения.
Ответить
-
Anonymous
29.02 11:19
-
Ответить
ищите между кем он выбирает, это две равные, а не вы и та, с которой долго
Ответить
-
Anonymous
29.02 11:41
-
Ответить
ну я не вижу почвы для предложений в лоб. Понимаете отношения М и Ж - это две энергетики, которые крутятся двигаются. Ваша остановилась - вам нужно чтобы опять закрутилось. Вы же сама знаете - когда между мужчиной и женщиной крутится -никакие жены, дела и работы не останавливают. Это комплексная работа. А по поводу предложений в лоб - почва где? Вот другая с "крутящейся" сейчас может что хочешь предложить и даже неудачное предложение сойдет. А у вас любое "оступилось" закончится плачевно. Опять же секс - крутиться начинает не без этого. Возможно экстравагантность нужно тут проявить сначала. А для этого нужно любыми способами встретися и там уже "удивить", дать повод задуматься... и только потом уже переходить к предложениям в лоб
Ответить
-
Anonymous
29.02 11:51
-
Ответить
паника не зря, у вас ворох работы - соблазняйте внешний видом, попадайтесь на глаза
Ответить
спасибо большое за советы!!я стараюсь изо всех сил и внешним видом и попаданием на глаза, пока больше не могу сделать, а очень хочется что-то еще предпринять!есть шанс у меня? Спасибо еще раз!!
Ответить
Верну, здравствуйте, подскажите пожалуйста, СПАСИБО!
Ответить
временный отдых будет готовьтесь на более поздние сроки
Ответить
Верну, а почему отдых откладываться будет?
Ответить
временный отдых от мужчин
Ответить
Vernu + ,посмотрите пожалуйста у Ольги наладится личная жизнь весной или ближе к лету? Будет ли встреча с будущим мужем? Ну или для серьёзных отношений для начала?
Ответить
мелкие проблемы на кануне их разрешения -мне это не очень понравилось, мужчина идет и по мелочи вы до него добраться не можете
Ответить
т.е мужчина будет новый? а что значит-не могу добраться до него? не так что-то делаю?
Ответить
вы сами расскажите, какие мелочи вам обычно мешают встретиться или познакомится. Были ли случаи, что вроде наклюнулся кто-то, а там срочно куда-то на работу, или кто-то что-то для вас не смог сделать или время не совпало и вы не смогли пойти или еще какая-то ерунда?
Ответить
ха,мелочи были. влюбляюсь не в тех)). вот в последний раз влюбилась.а он женат оказался. до сих пор отхожу)
Ответить
это не мелочи - а крупные проблемы, сейчас новые встречи закрыты мусором, мелочью
Ответить
а с Сергеем у нас что-то может получиться?
Ответить
это и по нашей части может быть и плюс ваши ляпы. Вспомните отношения с понравившимися мальчиками в школе - по этой схеме (поскольку дети от магии чисты по большей части) можно судить о процентах кармических (по судьбе) проблем, которые девочка тащит на себе из семьи и о поведенческих (когда ей банально не достает каких-то психологических уловок или проблемы с внешностью не устранены или и то и другое).
Ответить
да с внешностью всё нормально,тут скорее психология,и из семьи думаю многое тянется,это и на многих вещах отразилось в моей жизни...(
Ответить
рыцарь пентаклей в ловушке, женщина может только раздвинуть эту ловушку, но процесс между вами попадает в ловушку
Ответить
всё понятно вроде бы. отношения возможны,но недолгие и несерьёзные,да?
Ответить
мусорность отношений смущает, какая-то мелочь, сор решают серьезные для вас вопросы. Почему мне не понятно. Возможно у вас как авитаминоз бывает, тоже самое но с энергетикой. Привести себя к весне в идеальной состояние! Все маникюры, педикюры, все по мелочи - идите от противного. Вам какой-то мусор мешает, приводите в порядок мелочь - бровки, ноготочки, всю мелочевку несущественную. Но делайте это сама, не в салоне. Это символично должно быть. Есть в жизни мусор - вы его убираете, те добавляете в жизнь мелочевку, но в идеальном состоянии порядка и красоты. Символами поработайте. Может уйдет эта бредебень - тк это слишком мелкое все, чтобы решать быть вам одной или вдвоем.
Ответить
спасибо Вам большое за советы. авитаминоз-да.и в теле и в душЕ...давно уже.делаю попытки исправить,помогает ненадолго
Ответить
Жалко(((
Anonymous
29.02 11:16
Жалко(((
Ответить
раскладываю отношения сейчас
Ответить
Верну, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 27.05.79 ищу работу -получится ли в ближайшее время найти прибыльное и интересное место работы
Ответить
расклад на отн-ния
Ответить
Верну,добрый день,посмотрите пожалуйста любит ли меня муж и верен ли? спасибо вам заранее А.А.31,/А.Р.33
Ответить
Верну, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли продолжение моих отношений с Бернардом (56 лет)? Ольга (33). И есть ли еще чувства у него ко мне? спасибо!
Ответить
-
Anonymous
29.02 11:20
-
Ответить
Верну, добрый день, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Стас , что чувствует? и хочет ли встретиться в ближайшие 2 недели? Елена
Ответить
Верну посмотрите пожалуйста. что в душе у Владимира к Наталье. он хотел бы помириться и продолжить отношения?
Ответить
Vernu + добрый день, подскажите пожалуйста , помиримся ли и будем снова вместе ? наталья32 и иван 30, спасибо за ранее
Ответить
.
Anonymous
29.02 11:28
.
Ответить
Верну, здравствуйте!Он думает обо мне, есть у него в мыслях? И вообще нравлюсь? что-то отдалился от меня, может занят... , что я сделала не так?...Срок до мая
Алексей. Ирина.
Ответить
Верну, доброе утро, посмотрите,
Ответить
Верну, добрый день, посмотрите плиззз, Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
29.02 11:36
-
Ответить
Верну вы ушли???
Anonymous
29.02 12:14
Верну вы ушли???
Ответить
Несколько вопросов,погадаю,только с ДАТАМИ РОЖ
Ответить
))
Anonymous
29.02 13:04
))
Ответить
какие то обстоятельства могут помешать встречи
Ответить
Мара,здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что будет в ближ.время у Таисии 20.03.79 в личной жизни?
Ответить
возможно деловые отношения станут личными)
Ответить
Мара, спасибо!!!
Anonymous
29.02 13:06
Мара, спасибо!!!
Ответить
Извините,а меня почему пропустили)))
Ответить
возможно появится человек из прошлого
Ответить
-
Anonymous
29.02 13:23
-
Ответить
А из далекого прошлого? или из недавнего???
Ответить
вы с ним знакомы
Mаra +
29.02 13:25
вы с ним знакомы
Ответить
спасибо!)))
Anonymous
29.02 13:27
спасибо!)))
Ответить
Ответить
были романтические отношения,больше ничего не могу сказать
Ответить
Мара, добрый день, посмотрите плиззз, Спасибо.
Ответить
пока только интерес,не вижу искренности чувств с двух сторон(
Ответить
Мара, можно еще узнать - что он испытывает ко мне сейчас, остались ли еще какие-то чувства? Бернард 26 март 1956, и Ольга 19 августа 1978 Спасибо!
Ответить
Я вам уже отвечала)это экспресс в 1-2 картах невозможно увидеть все нюансы
Ответить
понятно, Мара, спасибо!) А можно узнать ждать ли мне каких-то отношений летом? Ольга 1978 19 августа
Ответить
Mara, посмотрите, будут развиваться отношения с Олегом 20.01.1972, Ольга 20.01.1980
Ответить
сечас серьезные разногласия,стабильность ближе к лету
Ответить
Мара,посмотрите пожалуйста,что будет в ближайшее время на личном фронте у меня,ася
Ответить
новой любви пока не вижу(конфликт с женщиной
Ответить
на работе? в семье?
Anonymous
29.02 13:34
140
на работе? в семье?
Ответить
на работе
Mаra +
29.02 13:36
на работе
Ответить
да уж, вроде все дружим,приму во внимание,спасибо!!!!
Ответить
Мара ответьте пожалуйста.Игорь 40(30.Июня) моя судьба?по жизни мой мужчина или лучше разорвать с ним отношения.Ирина 28(3,10)Мучаюсь.Боюсь пожалеть если возобновлю отношения.Или если НЕ возобновлю.
Ответить
пока подождите,карты показывают,что Ваш избранник человек с "характером"
Ответить
всмысле не расставаться?Простите за назойливость не допоняла. Он вообще с характером.Я поэтому вешаюсь...
Ответить
нет
Mаra +
29.02 21:06
нет
Ответить
Стоп
Mаra +
29.02 13:39
Стоп
Ответить
Всем день добрый. Несколько вопросов
Ответить
Инарта, добрый день! Перетащу из прошлого топа вопрос...
В этом месяце (примерно в конце января началось) сплошные проблемы и неприятности...и личные, и не только...Не посмотрите, в марте улучшение будет? Елена
Ответить
В марте просветление а с апреля опять
Ответить
Спасибо! А просветление в личном плане или вообще? Или это нельзя посмотреть?
Ответить
вопрос был "в целом"- я так и смотрела
Ответить
Ага, поняла...спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите что у меня с работой? я 5 лет сижу дома, не выходила еще из декрета. Я устроюсь на какую-нибудь работу в близжайшее время? Еленочка, 1895
Ответить
месяца 2 - нет
Инарта +
29.02 13:49
месяца 2 - нет
Ответить
Инарта, пожалуйста, скажите, остались ли еще чувства у Бернарда ко мне? Что он чувствует ко мне сейчас? Ольга 33, Бернард 56
Ответить
Я Вам отвечала. Мара смотрела. Вы всех по кругу спрашивать будете?
Ответить
да, я уже задавала вопрос, но сейчас я задаю несколько другой вопрос. я хотела именно задать вопрос не о возможности продолжения отношений, а о чувствах его ко мне на данный момент, остались ли они?
Ответить
Инарта)))
Anonymous
29.02 13:56
Инарта)))
Ответить
Добрый день))))) Мне приятно)))
Ответить
))))
Anonymous
29.02 14:04
))))
Ответить
Инарта, Влад 48 думает обо мне, предпримет попытки к сближению? Ольга 32
Ответить
он не думает- он хочет)))))
сблизитесь вы и очень спонтанно
Ответить
ему только секс интересен? а сближение скоро выпадает?
Ответить
да. в течение 3х мес
Инарта +
29.02 14:09
да. в течение 3х мес
Ответить
...
Anonymous
29.02 14:05
...
Ответить
Ответа Мары маловато?) Я не пересматриваю, не обижайтесь.
Ответить
Инарта, посмотрите пож-та. Сегодня сдала анализы, будут ли они хорошими? очень хочу, чтобы все было хорошо, и диагноз не подтвердился. заранее спасибо! Елена (32)
Ответить
Мара,почему М. не звонит и не предлагает встретиться?
а него есть женщина?
Ответить
дата
Mаra +
29.02 21:09
170
дата
Ответить
(
Ольга
29.02 14:21
(
Ответить
Маra, посмотрите пожалуйста, что он хочет от отношений со мной? Надежда и Дмитрмй ,26 лет
Ответить
дата рож
Mаra +
29.02 21:09
дата рож
Ответить
Инарта, здравствуйте. меня зовут лена, мне 30 лет (03/05/81). мой вопрос таков: что будет у меня с работой март-апрель?
Ответить
Инарта, подскажите пожалуйста, стоит мне лететь на выходные в Милан, или я получу негативные эмоции от поездки и лучше лететь домой?спасибо!! Надежда
Ответить
А лет Вам сколько?
Инарта +
29.02 14:32
А лет Вам сколько?
Ответить
Через полторы недели 27.
Ответить
Инарта, подскажите пож. удаста ли мне найти новую работу в ближайщий месяц? Елена, 35 лет
Ответить
-
Anonymous
29.02 14:41
-
Ответить
Доброго дня!
Не покидает меня предчувствие что что то должно произойти. Вот думаю в какой сфере, просто я так анализировал это может в работе быть или с моим квартирным вопросом.
И будет хорошо или плохо.
И еще есть у меня задумка продать мою квартиру, и купить дом за городом, осуществится ли эта идея или не стоит за нее вообще браться???
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
29.02 14:56
Таро.гадание
Ответить
Сможете посмотреть мой пост выше?
Ответить
спасибо
Anonymous
29.02 15:01
спасибо
Ответить
да,у вас возможны отношения.
Ответить
--
Anonymous
29.02 15:12
--
Ответить
Марина,
Anonymous
29.02 15:03
Марина,
Ответить
ну я не вижу,что человеку плохо или его разрывает емоционально.Кое какие есть моменты,но назвать ето что он дико расстроен-немогу.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.02 15:08
спасибо
Ответить
Мариночка
Anonymous
29.02 15:03
Мариночка
Ответить
а я вам вроде делала расклад,и етот момент оговаривала и что дальше будет,тоже говорила.
Ответить
Да, делали. Только они вроде уже расстаться должны были. а узнала, что нет. Посмотрите пожалуйста, расстанутся они в ближайшее время?
Ответить
так я вам и говорила что она появится в вашей жизни и не уходит еще год-полтора из вашего круга.
Ответить
Понятно. это ужасно. Спасибо
Ответить
Марин, а у него к ней все еще сильные чувства?
Ответить
и я вам говорила.....что несмотря на повторный приход она уйдет в итоге а он с вами! перечитайте расклад,сопоставьте....
Ответить
Мариночка, я все помню, просто надеялась. что она у него в мыслях уже будет в это время. А она и правда как пиявка. Спасибо большое
Ответить
Марина, день добрый! Скажите,что он хочет в отношениях со мной? Дмитрий и Надежда 26лет обоим.
Ответить
в скором времени идет некое ухудшение отношений,возможна обида вас с его стороны,затем откровенный разговор.Если смотреть перспективно ли все в плане союза-то да,для вас обоих семья ето реально.
Ответить
Мариночка, те он меня обидет? Мне сейчас не стоит к нему ехать? Стоит подзатихнуть,чтобы не испортить наши отношения? Спасибо большое
Ответить
ета обида не будет оправданной...можете оказатся как под горячей рукой.
Ответить
Мариночка, посоветуйте лететь мне на выходные к нему или не стоит пока?не время?
Ответить
нет понятия не время,есть понятие принять информацию и сделать так,что все прошло гладко.Серьезных причин не лететь нет.
Ответить
Спасибо большое,Вы мне всегда очень помогаете.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста в ближайшее время предстоит ли мне смена работы и места жительства Ольга 27.05.1979, и у мужа что с работой Евгений 08.05.86, Спасибо.
Ответить
я взяла впринципе срок в течении полу года.и в етот период у вас смена и работы и места обитания,притом все ети события идут в полное благо вам.
Ответить
спасибочки большое, все Ваши предсказания сбываются и мужа Вы мне предсказали:)
Ответить
Марина, здравствуйте!
Наталья
29.02 15:04
Марина, здравствуйте!
Ответить
у вас до конца весны невидно полного возобновления,но первый зачатки,при определенных услиях возможны.и сейчас с ним да,мелькает другая дама.
Ответить
-
Наталья
29.02 15:17
-
Ответить
-
Наталья
29.02 16:07
210
-
Ответить
Марина, спс
Anonymous
29.02 15:05
Марина, спс
Ответить
очень смутная перспектива,в ближайшем будущем возобновления не будет,но позднее-падает примирение.
Ответить
Инарт, посмотрите, плиз, с Лерой все? можно поставить точку? Мартышка. Пасиб. Долго мучать Вас не бу) хре-но-во)
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.02 15:10
Спасибо
Ответить
у вас резко падают неприятности или подобного рода ситуации(проблемы с документами,или гос.учреждениями,финансами)..но как резко накатит,так резко и ситуация исправится.
Ответить
Инарта здравствуйте!Будьте добры посмотритрите .Как скоро мы получим такую долгожданную квартиру? Муж- Павел я-Лилия.
Ответить
Marina38 *.
Anonymous
29.02 15:14
Marina38 *.
Ответить
в течении марта много неопределенности,и больше грез,чем каких то действий.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.02 15:30
спасибо
Ответить
Марина,будут ли в этом году у меня отношения? Спасибо
Ответить
да
Marina38 *
29.02 15:27
да
Ответить
Спасибо!а можно вопрос про работу задать?
Ответить
Марина посмотрите мое сообщение выше:) пожалуйста:)
Ответить
вы написали так много и так образно и без имени,что мне трудно вам помочь
Ответить
Пардон, я переформулирую.
В какой сфере моей жизни могут произойти изменения в работе моей или эта сфера коснется квартирного вопроса.

И у меня есть идея продать свою квартиру и купить дом за городом, осуществится ли эта идея или лучше даже не браться

Андрей 23 года (1988)
Ответить
я не советую вам продавать квартиру уж в период весна-лето точно,вы т-ко потеряете в етом.И будете в итоге неудовлетворены.но никаких страшных событий я не увидела,наоборот у вас весной идет насыщенный период,будет покрайней мере одна поездка...какие то дела,дела......и все удачно.
Ответить
Спасибо.
А поездка будет по работе? отдых?

А еще мне на один вопрос по работе ответите?
Ответить
Марина, мне Тим напишет, у нас еще будет общение? Оля
Ответить
встречи в ближ.будущем небудет,колесница перевернута,общения тоже.Если вы проявите себя то возможна какая то переписка или звонок но не более.
Ответить
нет, не буду. Скажите, а почему он так переменился ко мне?
Ответить
ну небудете тогда и сидите и ждите у моря погоды.принципы-ето яд для отношений.
Ответить
:) Спасибо, я уже несколько раз проявлялась, теперь его очередь. Я навязываться тоже не хочу. Но хочу понять, с чего он так вдруг переменился в общении.
Ответить
Марина, здравствуйте! посмотрите пож-та. Сегодня сдала анализы, будут ли они хорошими? очень хочу, чтобы все было хорошо, и диагноз не подтвердился. заранее спасибо! Елена (32)
Ответить
говоря вам ответ карт в таком деликатном деле я беру на себя дост.серьезную ответственность.Мне упала перевернутая жрица-ето говорит о том,что скорее всего ждать не благоприятных результатов.
Ответить
Марина38, а можете на двоих посмотреть? Влад 48 и Олег 40, отношения с кем то из них будут или имеют смысл? Ольга32
Ответить
если из двух зол,то смысл есть скорее с Олегом.Влад не то,что вамнеобходимо и серьезных отношений с ним не добится.Либо он будет постоянно неприятно удивлять Вас.
Ответить
понятно, спасибо.. т.е. с Олегом можно еще наладить, помиримся?
Ответить
да
Marina38 *
29.02 15:41
да
Ответить
Мариночка, здравствуйте. я в четвертый раз пишу свой вопрос, и почему то никто мне не отвечает(((( посмотрите пожалуйста, что будет у меня с работой март-апрель. лена 03/05/1981. спасибо.
Ответить
а что будет:) вопрос конретнее вы в поиске тогда вопрос найду ли?у вас проблемы тогда вопрос решится ли....
Ответить
пока вопрос-решится ли вопрос с работой.
Ответить
Марина,
Anonymous
29.02 15:33
Марина,
Ответить
будут
Marina38 *
29.02 15:44
будут
Ответить
какого плана?
Anonymous
29.02 15:45
какого плана?
Ответить
какой вопрос задали такой ответ и получили.да-нет.
Ответить
логично)) спасибо
Anonymous
29.02 15:49
логично)) спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у меня с 1 марта проверка на работе, как все пройдет? Елена -05.05.1983 г.
Ответить
пройдет практически идеально,немного где то чтото зацепит,ну м.б ошибка где то...но впринципе-не переживайте.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
29.02 15:48
Спасибо большое!
Ответить
---
ольга
29.02 15:33
250
---
Ответить
--
Anonymous
29.02 16:27
--
Ответить
Мариночка! Посмотрите пожалуйста! Что у Артура к Ольге? Что ждет нашу пару в ближайшие два-три месяца? Спасибо
Ответить
простите а задавая такой вопрос вы сами незнаете что у вас?* непонимаю когда так формулируют.А у вас крепкая связь хотя невсегда в таком контексте ето хорошо.И емоционально и физически привязаны,такие пары часто даже расстатся немогут,уходят-приходят....
Ответить
Мариночка!!! Если бы я понимала, что происходит! Человек то рядом... то независим и нет его... Поэтому и хотела спросить помощи Вас и карт!! Ждет ли н ашу пару стабильные постоянные отношения? Какие отношения ждут нас в будущем?
Марина, а что ждет нас в ближайшие 2-3 месяца? У нас будут отношения? Артур будет рядом?
Ответить
в период на 3 месяца ждет скандал вас,такой крупный,скорее зачинщик-он.А вы будете сильно печалится после,вам прям в душе ета размолвка полоснет и осядет.И хотя ситуации после какой то поездки или встречи более менее выровняется,гармонии невижу,но и расставания невижу,как и препядствий извне.Дело в нем и его характере и желаниях.
Ответить
Спасибо, Марина.. Возможно .. похоже на его характер
Ответить
Марина.. извините, за еще один вопрос... просто очень я запуталась(( А у Артура чувства то ко мне есть?нуждается во мне? как-то не радостен проноз.. просто я у вас спрашивала про отношения где-то полгода назад, вы гвоорили что у нас даже брак возможен... неужели так все и закончится(
Ответить
где я написала что вообще у вас чтото заканчивается?
Ответить
ну если скандал.. отношения более или менее выровнятеся... то, наверное, это не подвижки к браку, скажем так?... Вы не написали про разрыв! Мне очень нравится как вы отвечаете! Спасибо за помощь.. это я видимо путано объясняюсь!
Ответить
ну так за вас обоих никто не даст вам пенделя:) т-ко вы обое можете быть откровенны и решить все проблемы.
Ответить
Да мне никаких пенделей и не надо) А вот партнер... надеюсь, что все наладится)) Спасибо Вам огромное!))))
Ответить
Марина,добрый день!скажите,что сейчас думает обо мне?.спасибо
Ответить
винит вас в чем то либо обиды либо внутренние притензии.
Ответить
спасибо,а чувства есть?остались?
Ответить
есть
Marina38 *
29.02 16:10
есть
Ответить
Марина, какие отношения ждут ? Спасибо.
Ответить
перспектива зайти далеко как пара-смутные,мало того есть какой то негатив,на ком т-ко неясно.спросите Роберта-нет ли у него женщины м.б из прошлого с которой было расставание и она остаталaсь у разбитого корыта.
Ответить
У него был довольно болезненный развод по инициативе жены. Был раздел имущества. Он выплатил (по его словам) все по закону, у них не забалуешь. Все по его словам. Говорит, что хочет жениться, быть вместе и тд
Ответить
я бы советавала вам как женщине провести мини расследование,так как на все таки нем-есть негатив,и возможно именно от бывшей так как упала четкая комбинация(маг и диявол),т.е магическая работа.Препядствий по сути у вас нет,но именно ето стоит как каким то черным облаком,и у вас я вижу т-ко смутное все.
Ответить
Спасибо большое. Вряд ли это будет возможным - она сейчас в другой стране. Буду наблюдать и стараться не поддаваться сомнениям.
Ответить
как угодно,мое дело предупредить.
Ответить
Я поняла, спасибо Вам.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста Дима 36л хочет серьезных отношений со мной? Юля 29л спасибо
Ответить
хочет
Marina38 *
29.02 15:53
хочет
Ответить
Мариночка!захватите!что хотел бы поменять Вадим (35) в наших отношениях со мной (Наташа 31).спсб
Ответить
вы знаете прямо кардинально ну я бы не сказала...он много мечтает-но т-ко о хорошем,и итог вашего союза-хороший...
Ответить
-
Anonymous
29.02 15:38
-
Ответить
а возраст добавила ))
Ответить
Марина не пропускайте плиз ))
Ответить
Марина , посмотрите пож-та, Алексей( 33) и Елена (32) будут вместе? мы сейчас в ссоре... Спасибо!
Ответить
в данный момент он не готов мирится,хотя не держит жуткой обиды скорее чуствует именно разлад и ему дискомфорно.в марте примирения невижу,но тут будет вина обоих,на итог вы вместе,но сами все портите,тут извне никто непричем,Ни бог,не судьба,ни люди.
Ответить
тут стоп
Marina38 *
тут стоп
Ответить
-
Наталья
-
Ответить
а я потеряла совсем диалог
Ответить
-
Наталья
29.02 16:14
-
Ответить
та кто рядом с ним ето тень.т.е чтото мимолетное.Мы сами в состоянии менять реальность,попробуйте сделать шаг,возможно все развернется быстрее.
Ответить
Спасибо большое!
Наталья
29.02 16:17
Спасибо большое!
Ответить
Марина , добрый день! Если захватите:
Ответить
м.б именно сегодня нестоит ему писать чтото он не в духе совсем,и может и вас и ваше приглашение послать далеко и надолго.М.б если есть время подождать.
Ответить
Мариночка а посмотрите как буут у нас с ним складываться отношения в ближайщие месяцы?
Ответить
ответьте пож-та
Anonymous
29.02 16:26
ответьте пож-та
Ответить
Марина, у меня про работу, если можно. Есть две женщины Света и Ольга. Они между собой конфликтуют, я как бы втягиваюсь против воли в эти разборы. И конечно до последнего буду соблюдать нейтралитет. Но если можно, такой вопрос - чьей стороны придерживаться? Кто из них более искренне хочет со мной отношений? Я тоже Ольга.
(ой, как коряво написала, но надеюсь вы поймете :)
Ответить
я дико извиняюсь,а разборки как мне показали не делового характера ето так?
Ответить
там каждый хочет доказать, что он самый главный начальник и именно перед ним должен делать реверанс другой. То есть вопрос не столько дела, сколько личных амбиций
Ответить
ну и каждый еще расширяет свою сферу влияния в коллективе
Ответить
я понимаю что вы видно нейтралитет сохранить не в силах,но моя бы воля я бы оградила вас и от одной и от другой,так как яду поровну.Но если с натяжкой тогда сторона ольги.
Ответить
спасибо, буду держаться до последнего.
Ответить
Marina38 как будут дальше складываться отношения кирилла 46 и юлии 37? спасибо
Ответить
в течении 2х месяцев ждет крупная ссора будте на чеку,она может иметь последствия.
Ответить
спасибо Марина. у него есть женщина?
Ответить
тут стоп.
Marina38 *
29.02 16:10
тут стоп.
Ответить
Мариночка плиззз прихватите, Спасибо
Ответить
Лен не люблю такое писать но мне перевернута ваша поездка.По каким то причинам она будет либо сорвана либо отложена на более поздний срок.
Ответить
Все равно спасибо, думаю может тогда не спешить брать путевку, а то не смогу улететь.
А не видно причины, может из-за квартиры или работы?
Ответить
к сож.причину не указали.
Ответить
здравствуйте, Ждет ли меня в ближайшее время продвижение по службе?Татьяна 23.05.1983
Ответить
Добрый день! Посмотрю немного с именами и возрастом
Ответить
Мигелана. Я Анна 35. Доброго периода времени. Появится мужчина для души и тела? Спасибо.
Ответить
Мигкелена
здравствуйте!Он думает обо мне, есть у него в мыслях? И вообще нравлюсь? что-то отдалился от меня, может занят... , что я сделала не так?...Срок до мая
Алексей 26. Ирина25
Ответить
Отдалился потому что влюблен
Ответить
Т е у него кто-то появился?
Ответить
Именно так
Мигелана **
29.02 16:52
Именно так
Ответить
С трудом в это вериться.
Ответить
Я говорю Вам то, что показали карты. А они показали новые отношения, любовь, страсть
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Пожалуйста задайте вопрос иначе
Ответить
Что меня ждет в марте и апреле? Мигеланочка, может сами как посчитаете правильно сформулировать, а то что-то я теряюсь.
Ответить
Простите, но я не понимаю вопроса
Ответить
Ну будет, что то плохое в эти два месяца?
Ответить
Что то- это что? Вы можете конкретныйвопрос задать???
Ответить
Я не знаю что.
Anonymous
29.02 17:46
Я не знаю что.
Ответить
Посмотрите будут неприятности на работе март, апрель?
Ответить
Имя Ваше
Мигелана **
29.02 18:07
Имя Ваше
Ответить
Мигелана, доброго дня) скажите,пожалуйста, в ближайший месяц-два Юля 25 л. уйдет работать в другой отдел?
Ответить
Мигелана, добрый день, подскажите пожалуйста есть чувства ко мне. Спасибо.
Ответить
Есть чувства и отношения могут сложиться
Ответить
Мигелана, подскажите пож. удаста ли мне найти новую работу в ближайщий месяц? Елена, 35 лет
Ответить
-
вопрос Мигелане
29.02 17:35
-
Ответить
Вы Оксана?
Мигелана **
29.02 17:41
Вы Оксана?
Ответить
да. Спрашиваю о нас с мужем.
вопрос Мигелане
29.02 17:59
330
да. Спрашиваю о нас с мужем.
Ответить
У него как будто рухнул мир, ему с Вами стало, как в болоте. Любви нет и боюсь, что семью Вы врятли сохраните. Такие вот выпали карты, смотрела двумя колодами
Ответить
К сожалению похоже у нас это взаимно,
но наверное так лучше. Спасибо огромное!
Ответить
Не отчаивайтесь. Возможно, разрыв даст Вам шанс на новую любовь! Удачи Вам
Ответить
Мигелана,добрый день! Посмотрите пжл,вчера в кассе была недостача, сделали это умышленно?или кассир ошиблась..???
Ответить
Я смотрю отношения и с именами
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе. Анна 26, Сергей 27
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца между Юлией 26 и Александром 29. Спасибо огромное
Ответить
Как у влюбленной пары, влюбленность, полет и так далее. Но он должен всегда быть лидером, не Вы.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.02 18:38
Спасибо
Ответить
Мигелана , посмотрите плиз, Алексей (33) сделает первый шаг к примирению или мне нужно действовать самой? Елена (32)
Ответить
Он обижен на Вас. Карты советуют Вам сделать первый шаг
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.02 18:31
Спасибо!
Ответить
Мигелана
Anonymous
29.02 18:30
Мигелана
Ответить
Мигелана, посмотрите пжл будут ли близкие отношения у Александра и Натальи??
Ответить
Всем добрый вечер)Гадаю,ДАТЫ РOЖ, несколько вопросов
Ответить
Mаra, посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь. Будт ли любовь, роман, отношения в ближайшем будущем? Спасибо.
Ответить
в ближайшем -не вижу(
Ответить
это какой срок приблизительно?
Ответить
3 месяца
Mаra +
29.02 18:51
3 месяца
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.02 18:52
350
Спасибо!
Ответить
Мара, посмотрите пожалуиста ,я поменяю работу в течении 3х месяцев? спасибо
Ответить
да возможно,не берите деньги в долг в марте
Ответить
спасибо! а почему? дело в том что я и так в долгах и сеичас их выплачиваю. а вы имеете в виду у людеи не брать или вообше? извините за много вопросов.
Ответить
могут возникнуть проблемы с выплатой,кредит
Ответить
ясно, я его и так выплачиваю сеичас. постараюсь больше не брать пока.
Ответить
Марочка, скажите , а работу поменяю туда куда резюме отправила? т.е. они меня позовут на интервию ?спасибо
Ответить
карта хорошая,должно получится)
Ответить
спасибо Вам большое! очень буду надеяться:)
Ответить
Мара, добрый вечер,
Ответить
избегайте дальних поездок
Ответить
1
Anonymous
29.02 19:06
1
Ответить
нет в конце апреля неблагоприятно
Ответить
Мара, доброго вечера вам, Будем ли встречаться?
Ответить
даты рож
Mаra +
29.02 18:58
даты рож
Ответить
добавила
Anonymous
29.02 18:59
добавила
Ответить
да,будут романтические отношения
Ответить
))))))))))))))) обнадежили, а то я совсем сникла! Думала уже завязать с этой тягомотиной!
Ответить
Мара здравствуйте. скажите пожалуйста какие чувства у Алексея ко мне ? Оксана
Ответить
Anonymous
29.02 19:03
Ответить
Мара,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста что ко мне испытывает Андрей. Елена
Ответить
М
Anonymous
29.02 19:27
М
Ответить
в ближайшее время,нет
Ответить
Мара, какие у него чувства ко мне? он скучает, хочет наших отношений?
Ответить
Мара,скажите мое финансовое положение выровняется к лету?Это больше невозможно.Ольга 37 лет
Ответить
дату рож
Mаra +
29.02 21:06
дату рож
Ответить
Мара,что меня ждет с моим мужем? Будем вместе или всё же разведемся? Ольга 20.07.1976 и Саша 16.08.1970
Ответить
этот год вместе
Mаra +
29.02 21:04
этот год вместе
Ответить
Мара, ожидать мне возобновление любовных отношений с мужчиной: Я Наталия 33, он Александр 32? Благодарю
Ответить
дату рож
Mаra +
29.02 21:13
дату рож
Ответить
Верну,никак не могу вас поймать.Если зайдете посмотрите пожалуйста как сложится моя личная жизнь далее.С мужем отношения ужасные.Хотелось бы перемен. Ирина 35.Муж Стас 45
Ответить
Всем добрый вечер. Немного поотвечаю.
Ответить
Экс, а вы на картах смотрите или видите? Спасибо!
Ответить
Экс,добрый вечер!
Anonymous
29.02 20:14
Экс,добрый вечер!
Ответить
ИМена полностью пожалуйста
Ответить
Написала имена
Anonymous
29.02 20:28
Написала имена
Ответить
считает ее красивой, домашней, и парадоксально но ветреной и непостоянной
Ответить
А еще вопрос можно? Отношения продолжать собирается? спасибо!
Ответить
не решил еще. у него привязанность есть но останавливает ваша ветреность
Ответить
Я немножко в недоумении)
Ответить
Экс, посмотрите, пожалуйста. как сложатся далее отношения. спасибо.
Ответить
Каждая будет упрямиться и отношения не сложатся.
Ответить
можно второй вопрос задать. один. в чем проблема главная?
Ответить
Одна обожглась а вторая эгоистка и сущий ребенок
Ответить
ху из ху?))))))))))
Anonymous
29.02 20:25
ху из ху?))))))))))
Ответить
это уже вам видней
Ответить
спасип)
Anonymous
29.02 20:28
спасип)
Ответить
Пожалуйста
Экс
29.02 20:45
Пожалуйста
Ответить
Экс Наталья и Александр будут у них любовные отношения???
Ответить
если интим имели ввиду то не дойдет до него. но похоже что флирт будет на грани с явными заигрываниями
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)