915
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
1.03.12 23:38

Экспресс-гадания 299

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2890921.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2890921.htm
Новый топ
Погадаю.Имена пишите.
Марго,скажите, будет ли у меня стабильная хорошо оплачиваемая работа. Ирина, 44 года.
Anonymous
Margo, большое Вам спасибо.
Anonymous
Марго, что сейчас между нами есть?Видите наше совместное будущее?
Anonymous
Марго, посмотрите, пожалуйста, изменял ли Илья Елене? Спасибо!
Anonymous
Марго, мне стоит менять работу?будет ли лучше? или на старой все наладиться с прибылью?) Спасибо
Anonymous
Марго, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства Илья испытывает к Юлии? спасибо большое!!!
Anonymous
Margо,спасибо большое!
Anonymous
Марго, скажите пожалуйста Артем ко мне что-то испытывал? Евгения
Anonymous
Margo добрый вечер. Скажите, пожалуйста, о чувствах мужа. Юлия.
Anonymous
Марго,спасибо!
Anonymous
Марго, что Андрей чувствует ко мне?
Anonymous
Марго, посмотрите, будет у меня перспективан на текущей работе? Хоть какой то карьерный рост и повышение зарплаты? Спасибо! Меня зовут Наталья, 34 года.
Anonymous
От всей души! Благодарю)
Anonymous
Марго,cкажите пожалуйста,развитие отношение с ___ будет?Или все уже закончилось?Спасибо.
Anonymous
Марго,посмотрите,будет ли стоящая работа у меня? в ближайшие полгода? Наталья,34
Anonymous
.
Anonymous
Спасибо, Марго!
Anonymous
Марго, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста..какие чувства у Ильи ко мне? Меня зовут Наталья.
Anonymous
Марго,добрый вечер! Какие чувства у ко мне? Что думает обо мне?
Anonymous
Марго,скажите пожалуйста,будут ли перемены к лучшему в личной жизни в этом году?Наталья.
Anonymous
Доброй ночи.Что чувствует Алексей (47) к Дине(35).Спасибо.
Anonymous
@Margo@ _, добрый вечер, подскажите, его общение с одной дамочкой в сети угрожает нашим отношениям, поставит под угрозу? они давно были знакомы,но сейчас возобновили общение. его зовут Александр, меня Ольга, ее зовут Марина (мне кажется)

блин, мы только после ссоры наладили общение
Anonymous
Марго, будьте добры, посмотрите, бизнес моего мужа будет успешным? Муж Сергей
Anonymous
Anonymous
@Margo@ _ . Спасибо!
Anonymous
Марго, будет у меня отдых в июне? Я отдохну одна с ребенком? Елена
Anonymous
Добрый вечер. Пара вопросов
Больше не напишу. что за отношение. вчера Инарта пишет задавайте вопросы и пропала. сегодня так же. все. не зайду. и вам легче, минус 1 человек, которому надо бы уделить время и внимание
Anonymous
Инарта, вы видите отдых с мужчиной летом? Лена
Anonymous
.
Anonymous
Инарта,скажите, пожалуйста,зачем он мне пишет,ведь закончилось вроде все у нас?
Anonymous
Инарта, мы продадим холодильник в ближайший месяц? (Юля)
Anonymous
Марго, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на ближайшие пару месяцев? Пока все глухо:( Лена 35
Anonymous
Марго, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли иногда Эрик (34 года) Ольгу (33)? спасибо!
Anonymous
Здравствуйте. Я Анна 29.01.1977.Буду ли я счастлива с Пьером 10.03.1973. Спасибо.
Anonymous
Всем доброго утра. Пару вопросов)
Инарта.привет, завтра собираюсь в ресторан с подружайкой-найду там приключения на свою п"пу?
-
Anonymous
Доброго утра всем))Гадаю,ДАТЫ,несколько вопросов
Мара, я вчера спрашивала, не ответили, вы можете посмотреть, какая атмосфера отношений у нас будет летом? Юрий 33 и Юлия 25.
Anonymous
Мара, спасибо!
Anonymous
--
Anonymous
.
Anonymous
Здравствуйте, что нас ждет в ближайшие полгода Сергей 26.05.1980, Евгения 19.03.1983. Спасибо.
Anonymous
Мара, где ВЫ?))
Anonymous
Мара, спасибо!
Anonymous
Мара, добрый день!
12345
Мара, пожалуйста посмотрите что меня ждет в плане работы и личной жизни
Наталья 14.04.1976 Баку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения