Экспресс-гадания 299
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2890921.htm
блин, мы только после ссоры наладили общение
Марго, точно не перерастет ни во что другое? она там ему презенты шлет.....неужели ему меня мало..
он же другую не хочет? просто усталость от наших конфликтов.. просто уже не знаю как себя вести и на что настраиваться..
Или от меня зависит в смысле, теперь я могу диктовать свои условия? (в последний раз был его косяк и он смягчился)
Наталья 14.04.1976 Баку
Вам бы пообщаться и разобраться в отношениях. Он очень закрыт от Вас на данный момент.. Много негатива между вами.
Она на самом деле не так уж и плохо относится к Вам, это маска. Причем маска на уровне разума. Она осознанно выбрала роль и играет ее с Вами. Но если посмотреть эмоции, которые она испытывает - тут видны переживания и борьба постоянная с собой. Вы сами не закрывайтесь от нее, несмотря на то, что для Вас это тяжелый груз, растопить ее сердце можно.
Причина всего этого - обман.
а зачем она выбрала эту роль? для меня действительно тяжело, она грубит мне постоянно, оскорбляет, унижает, я вообще ее стала избегать, потому что мне физически тяжело рядом с ней находиться..ну вообще она своим поведением всё сделала, чтобы я закрылась...
поговорить невозможно, она затыкает мне рот и слушать не хочет, одна сплошная агрессия у человека, невозможно с таким разговаривать
Эльвира, если бы я еще этого хотела, а так мне просто нужно чтобы она не хамила, потому что как только налаживаются нормальные отношения, она начинает подчинять своей воле против желания, хочет чтобы все плясали под ее дудку, я этого не делаю, ее это начинает бесить, так что то что мы не общаемся мне даже неплохо от этого, единственное это стычки....и у меня нет союзников, мама полностью смотрит ей в рот, хотя я ей говорила о том что она нас делит и это неприятно
Как-то не все просто в ваших отношениях. Он любит Вас, но откуда-то болезненные переживания, или желание привлечь внимание давлением на жалость. У Вас тоже проглядывается желание обратить на себя внимание, но происходит это более бурно всё. Много всего намешано... Тут еще кто-то есть, кто может помешать Вам.(
Что-то явно менять вам нужно.
http://eva.ru/topic/88/2892528.htm?messageId=73471903
До мая (забеременеть) Я так Вас жду! Я-Лена