960
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.03.12 20:30

Экспресс-гадания 302

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2896397.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2896397.htm
Новый топ
Добры вечер)Гадаю,ДАТЫ)
Добрый вечер. Немного посмотрю. Имена и даты
Марочка, посмотрите пожалуйста, что сегодня Сергей(8.05.84) чувствовал и думал ко мне? Аня (18.10.83)
Anonymous
Чародейка, посмотрите, Игорь надумает приехать? 43 года. Ирина 35
Anonymous
Чародейка, вечер добрый. Посмотрите, Света мне соперница? Лена
Anonymous
Чародейка, посмотрите, что Александр Г. думает обо мне? Анна
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, Александр будет мне ещё писать? Галина
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пож-та, Александр 39 стремится ко мне (мысленно хотя бы)? Ольга 34

у нас как препятствия возникают к общению фатальные, не понимаю в чем дело((((
Anonymous
Чародейка, добрый вечер) Посмотрите, какие планы у Андрея в отношении меня?он еще появится? Лена
Anonymous
Čarodějka, добрый вечер.
Anonymous
Чародейка, Сережа хочет быть со мной, он вообще думает обо мне? Аня
Anonymous
Мара, где вы???
Anonymous
Чародейка,Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку?Спасибо.
Anonymous
Чародейка, по чему Стас ведет себя сухо по отношению ко мне? Вера.
Anonymous
Чародейка, скажите пожалуйста, почему пропал Сергей из поля моей видимости? Он вообще еще появится? Роман с другой в полном разгаре? Наталья
Anonymous
Чародейка, посмотрите, у меня получится забеременнеть в ближайшее время?
Anonymous
спасибо
Anonymous
Чародейка, какие чувства он испытывает ко мне? Какая перспектива развития наших с ним отношений? Наташа и Антон
Anonymous
Čarodějka C.B., добрый вечер, я в этом году встречу своего судьбоносного мужчину? не везет мне что то в личной жизни :( Ольга 34
мурзилка
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне Валерий? Хочет ли любовных отношений со мной? Наталия
Anonymous
Сейчас досмотрю тех кто выше. Ева зависала...)))
Чародейка, у любовные отношения будут?
Anonymous
Čarodějka,
Anonymous
Чародейка, наладятся ли у меня отношения с мужем? Начнутся ли у меня другие отношения? Дима, Юля
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Устроюсь ли я на хорошую работу в этом месяце? (Хорошая, то есть и з/п достойная и нравится сама работа). Спасибо. Люда
Anonymous
Чародейка, какими будут отношения = в ближайшие месяцы? Спасибо.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что на душе у Кости 15.07.72 после того, как получил мои сообщения? Как будут складываться наши отношения теперь? Катя 22.03.84. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, какие мысли у Антона обо мне? Светлана
Anonymous
Чародейка здравствуйте. скажите пожалуйста состоится завтра встреча с Алексеем? и как она пройдет? Оксана
Anonymous
Чародейка пожалуйста посмотрите, он меня любит, есть чувства у Тамера? Таня. спасибо.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста,какого рода сложатся отношения между нами? и будут ли вообще они? Лена 35 и Сергей 39. Спасибо
Anonymous
Пока хватит
Чародейка,спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Появится ли у меня мужчина в ближайшие пару месяцев? Спасибо. Мила
Anonymous
Девочки, мне нужно детей приготовить к школе. Я чуть позже доотвечу на доп. вопросы, те, что выше)
Чародейка,а меня захватИте,пожалуйста? Посмотрите,пожалуйста,зачем Е. опять проявился? Что он от меня хочет? Я Наталья. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, если сможете и меня посмотрите пожалуйста, очень хочется новых серьезных отношений с замечательным мужчиной, до лета? :) Катя 25
Anonymous
Мara+, исправляюсь) не могу никак привыкнуть к такому виду форума.
Увидятся ли в ближайшем будущем (1-3 мес) Василий 13.09.69 и Виктория 18.05.72.?
и как он к ней сейчас относится?
Спасибо)
Anonymous
Если кто-то может, то ответьте пожалуйста, Данила будет когда нибудь таким же как прежде?
Данила
Мара,когда нибудь я буду счастлива? у меня появится когда нибудь любимый и любящий мужчина?
Anonymous
Мара, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а я встречу своего будущего мужа в течении ближайших трёх месяцев?
Мара, здравствуйте, можно 2 вопроса? будет ли у нас встреча на этой неделе? И будут ли прочные любовные отношения в дальнейшем (до лета)?. Спасибо!
Anonymous
....
Anonymous
Мара,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста.захочет ли мой любимый меня вернуть,точнее вернуть отношения со мной?
Anonymous
.
Anonymous
Мара, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли взаймная любовь в этом году? Екатерина 35.
Для Мары
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения