Экспресс-гадания 302
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2896397.htm
и как он к ней сейчас относится?
Спасибо)
я внизу исправилась) но эт уже не критично наверное. )) просто не могла никак понять, где создать новое сообщение)
Я Наташа 6.12.75
у нас как препятствия возникают к общению фатальные, не понимаю в чем дело((((
а еще больше не понимаю - у нас отель забронирован на совместную поездку....неужели мимо теперь?
О вас самые позитивные мысли. Считает вас обольстительной
Увидятся ли в ближайшем будущем (1-3 мес) Василий 13.09.69 и Виктория 18.05.72.?
и как он к ней сейчас относится?
Спасибо)
а если что, потом уже тут спрашивать или новое создавать? *тихо краснеет*
Василий живет сейчас с какой-нибудь женщиной? (которую любит, ну бывает же иногда)
Сапасибо!
но атмосфера у вас держится именно на Вас. Вы направление задаете отношениям. вы в мае к решению придете и дальше просто будете его придерживаться
не вижу пока. мес на 3
А что касается второго вопроса - у него тяжесть какая-то, которую он несет на себе. Что-то с обманом связано.
А что касается обмана - зачем Вам это? Не надо копаться сейчас в этом.
Встреча до лета будет?
И какие мысли у Романа обо мне? Если слишком много вопросов, то второй не надо)) Спасибо!
зы. Может увидите улучшение у нас...
Холодок действительно есть, только не с его, а с Вашей стороны. Вы будто боитесь чего-то подсознательно, пытаетесь убежать от надуманных страхов. Он думает о Вас, чувствуется желание, но расположить сложно будет.
Скажите, пожалуйста, будут еще какие-то отношения с Сергеем (26), или это окончательный разрыв? Надежда (28)
А, в общем, вы абсолютно правы. У меня тоже ощущение, что все остановилось....
А видите ли вы у него ко мне чувства? Или может мне нервы себе не трепать и перестать думать о нём? :(
Я Елена 05.05.1983, он - Сергей 17.07.1964