846

Экспресс-гадания 303

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2898758.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2898758.htm
Инарта, здравствуйте.Вы меня уже наверное не помните, меня Ирина зовут.Вы мне написали , что любовь с первого предсказания это надолго:).Суть не в этом, хочу так сказать отчитаться:1)спрашивала я вас как-то по поводу повышения в должности на работе, вы мне ответили:сложно у Вас с повышением. на ту должность, какую хотите, другого человека продвигают.Так и есть сегодня то место которое я ждала и в принципе ни у кого не было сомнений,что его займу я, отдали человеку кот.вообще не имеет опыта работы можно сказать с улицы,но протеже одного из руководителей.2)вы писали не вижу. Вам скорее еще з/п прибавят, чем поднимут. Просто человеку, которого двигают, надо скажем так "срочно сделать карьеру" так и есть з/п подняли.Ну вот как-то так. Теперь можно спросить, что меня ждет ближайшее время на работе?Т.к.под руководством этого человека оставаться не хочу,думаю уйти в другой отдел или искать другую работу? Если перейду в др.отдел мне там повысят з/п как обещали? Спасибо заранее!
Инарте
Дарья и Тодд...он захочет вернуться?
Anonymous
Доброе утро)Гадаю с ДАТАМИ)
Доброе утро!19.03.1983 что можно сказать про мою работу в ближайшие 2 года?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Мара, доброе утро!
Anonymous
Мара, доброе утро!
Anonymous
Мара, здравствуйте.
Как дела на работе у моего мужа (11.08.77) ничего получше нет на горизонте?
Anonymous
Мара, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, когда у нас наступит финансовая стабильность. Чтобы мы и тратили, но при этой и деньги имелись в накоплении? Спасибо. Ольга 3.11.86
Anonymous
--
Anonymous
Мара,уезжаю на 3 месяца,Предложили работу в другой стране,скажите пожалуйста,успешно у меня там все будет?Наталья . спасибо.
Anonymous
Мара, здравствуйте.
Anonymous
Марочка, посмотрите пож-та!
Anonymous
А что меня ждет на этой работе, на которой я сейчас? В плане материального достатка, и отношений в коллективе?19.03.1983
Anonymous
CТОП)
..
Anonymous
Мара,Вдруг я успею..пожалуйста!! Если я перезвоню Максу (35) сегодня какая будет реакция? Есть ли шанс развития отношений? Елена (03.06.83)
Anonymous
встал вопрос о походе к гадалке,ну или ясновидящей.. не могу решиться. не имея подобного опыта,решила,для начала,написать сюда. есть я,муж и Третий. ушла от мужа(4года вместе),с Ним 1 год за спиной мужа и 2 месяца открыто.оба любят,но один отец моей кровиночки,а второй любит меня,а кровинку заодно.Перевернула свою жизнь вверх ногами,что будет в итоге?
Anonymous
Всем добрый день
Инарта, посмотрите, пожалуйста, сменю ли я в ближайшие три месяца работу? Или в ближайшее время, которое можно увидеть. Ольга (11.07.1976)
Anonymous
Инарта,в ближайшие два месяца у меня наступит гармоний в личной жизни?
Ольга 18.12.1984
Anonymous
Инарта, посмотрите ждет ли нас большая покупка до лета?
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Когда ждать денег?
Anonymous
Инарта, добрый день!
Мне стоит написать Роману? Он ждет этого от меня? Елена
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Инарта + , здравствуйте, что думает Федор о разговоре с Ириной и какие его дальнейшие действия?
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Что об Алене думает Александр? Возможны отношения?
Благодарю.
Алена
Инарта! Здравствуйте!
Скажите, мы всеже получим обещанную премию... или уже все( прокатили нас с ней
Anonymous
МАРА Пожалуйста посмотрите как ко мне относится Илья(13.07.1990)? Татьяна 19.07.1985
И еще пожалуйста вопрос,откуда Илья знает Татьяну Гаврюшкину(это другая Татьяна не Я!!Она родилась 30 июля,но вот год не знаю
ДЛЯ МАРЫ
Инарта,здравствуйте. Ожидается ли повышение зарплаты у меня на работе? Елена.
Anonymous
Инарт, добрый день!) посмотрите есть ли какие-либо чувства, эмоции у Жени ко мне? Елена
Anonymous
Инарт, тут одна гадалка в ближайший месяц нагадала мне дикие потери, или расход...(( а какой ты видишь самый яркий эпизод в моей жизни в ближайшие две-три недели??))
Anonymous
Инарта, добрый день.Скоро ли мы расплатимся со всеми долгами( не считая ипотеки), как в болоте уже.
Лена
Инарта, здравствуйте? Что-то есть между Женей и Аллой?
Anonymous
Инарта, очень мне хочется сделать звонок личный, в какое время я достигну лучших результатов? прям сейчас или отложить его на час?
...
Инарта, добрый день. Посмотрите, мой любимый хочет со мной увидеться? Хотел бы чтобы я приехала к нему? Сергей и Наталья.
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, любит ли Евгений Наталью?
Anonymous
Инарта, добрый день! Можно узнать, возможны ли в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной.
С уважением Людмила.
Anonymous
Инарта, добрый день! посмотрите есть ли какие-либо чувства и эмоции ко мне ( Ира) у Ивана?
Anonymous
Инарта, мне придется сменить работу из-за лишения прав? или получится как-то прекрутиться? Юля 25
Anonymous
Здравствуйте Инарта. Приедит Игорь(1974 г.р.) на день рождение к моему сыну (в этом месяце). Спасибо. Катя 28.
Anonymous
Марина38,посмотрите Дениса и Надежду,он поставил точку?отношения еще будут? Мариночка посмотрите пожалуйста!!!
Надежда
Инарта, здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, продадут ли нам в течение 3х месяцев квартиру или брать другую, которая нам тоже нравится, но она дороже, придется влезать в долги, или рискнуть подождать первую? (Но за это время и вторая может уйти)просто там очень неясно, будут продавать или нет.Спасибо. Софья(30)
Anonymous
МАРА, посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу этой весной? Ольга (11.07.1976). Спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый вечер, скажите, что мешает нам быть вместе?Каике причины могут быть?Марина-24, Александр-22
Anonymous
Марина 38,здравствуйте!Есть ли интерес и желание встретиться со мной у Владислава 40? Анна 36.
Anonymous
Добрый вечер)Гадаю)Даты)
Мара, спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения