Школа
846

Экспресс-гадания 303

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2898758.htm

Свернуть
Ответить
Инарта, здравствуйте.Вы меня уже наверное не помните, меня Ирина зовут.Вы мне написали , что любовь с первого предсказания это надолго:).Суть не в этом, хочу так сказать отчитаться:1)спрашивала я вас как-то по поводу повышения в должности на работе, вы мне ответили:сложно у Вас с повышением. на ту должность, какую хотите, другого человека продвигают.Так и есть сегодня то место которое я ждала и в принципе ни у кого не было сомнений,что его займу я, отдали человеку кот.вообще не имеет опыта работы можно сказать с улицы,но протеже одного из руководителей.2)вы писали не вижу. Вам скорее еще з/п прибавят, чем поднимут. Просто человеку, которого двигают, надо скажем так "срочно сделать карьеру" так и есть з/п подняли.Ну вот как-то так. Теперь можно спросить, что меня ждет ближайшее время на работе?Т.к.под руководством этого человека оставаться не хочу,думаю уйти в другой отдел или искать другую работу? Если перейду в др.отдел мне там повысят з/п как обещали? Спасибо заранее!
Ответить
Здравствуйте, спасибо за подробный отчет. Когда написали про протеже- я Вас вспомнила) Видимо ВЫ здесь нечасто спрашиваете- это гуд.
по поводу работы- не вполне четко, может потому что Вы сейчас своими делами заняты. Вы на текущее место перешли переводом тоже?
Ответить
Я еще никуда не переходила, думала меня повысят до начальника отдела, вот и сидела хотя были предложения от других работодателей.Теперь получается мое место занято, думаю либо в другой отдел идти, либо искать другую работу. Ждет ли повышение з/п в ближайшее время на прежней работе? Хоть какую-то компенсацию получить за моральный ущерб.:)
Ответить
не поняли мой вопрос. Вы вот на это сейчашнее место пришли с улицы или тоже переводом?
Ответить
Нет не с улицы я уже 5 лет работаю на нем, а до этого работала в этом же отделе только в другой должности.
Ответить
наконец-то выяснили что я все-таки верно увидела что Вы и на этом месте тоже переводом а не с улицы)))))))))))))))))00
ищите другое место
Ответить
Все-таки искать? Не очень мне хочется если честно, а здесь по денежкам тишина? И еще вопрос есть у меня на примете одна контора, стоит ли сходить к ним на собеседование?Просто я там была год назад одному начальнику понравилась, другому нет, в итоге отказали. Думаю еще раз попробывать.
Ответить
здесь тоже с Вами некрасиво поступят.
а вот в контору о которой думаете сходить смысл имеет
Ответить
Я думаю, что уже не красиво поступили, обещали мне это место когда я собралась увольняться, а в итоге сами знаете:) После того раза немного тушуюсь,вроде как опозорилась.:)Вдруг опять не возьмут.И все-таки, что здесь с деньгами? Прокатят?
Ответить
сложно мы с Вами друг друга понимаем)))) некрасиво поступят я имею ввиду в соседнем отделе.
не Вы опозорились а они Вас не поняли тоже
Ответить
Все поняла спасибо.:)Просто куча мыслей в голове сейчас,каша какая-то. Итог: все-таки сделать еще одну попытку, будет ли она удачной? Тяжело потом переживаю такие моменты неудач.Здесь повышения з/п не ждать так я понимаю?
Ответить
здесь не ждать.
Да я понимаю, Вас выбило появление протеже, ВЫ ж уверены были, что место- Ваше...
Ответить
Да не только я , все были уверены в этом т.к. в последнее время я по умолчанию занималась этой работой. Тогда такой вопрос будет ли удачной моя попытка сменить работу?
Ответить
Дарья и Тодд...он захочет вернуться?
Ответить
Доброе утро)Гадаю с ДАТАМИ)
Ответить
Доброе утро!19.03.1983 что можно сказать про мою работу в ближайшие 2 года?
Ответить
вопрос конкретнее
Ответить
Я хочу в данное время перейти на другую работу. Эта работа-хорошо ли это для меня? И устроюсь ли я на нее?
Ответить
если сейчас поменять-не очень благоприятно(подумайте хорошо
Ответить
Спасибо. Я думала в течении 2х месяцев поменять.А что хорошего или не очень ждет меня на этом месте, если я останусь?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 09:27
Спасибо!
Ответить
симпантия,отношений пока -нет(
Ответить
Мара, доброе утро!
Anonymous
14.03 09:37
Мара, доброе утро!
Ответить
скорее подрабoтку,постоянную мало шансов(
Ответить
Мара, доброе утро!
Anonymous
14.03 09:43
Мара, доброе утро!
Ответить
нового ничего нет(я уже написала
Ответить
и даже желания встречи?
Ответить
Мара, здравствуйте.
Как дела на работе у моего мужа (11.08.77) ничего получше нет на горизонте?
Ответить
Нелегкий период(но будет хорошая прибль,все нормализуется)
Ответить
Огромное спасибо!
Хорошего Вам дня.
Ответить
Мара, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, когда у нас наступит финансовая стабильность. Чтобы мы и тратили, но при этой и деньги имелись в накоплении? Спасибо. Ольга 3.11.86
Ответить
стабильности в ближайшее время-нет
Ответить
Спасибо. Просто у меня то есть стабильность, я откладываю и уже нормально накопилось, а вот у него все никак не устаканиться, сплошные траты. Мара, не могли бы Вы сказать, в течение 2х месяцев у него будет прибыль (просто она ожидается вроде как) он - Алексей 16.3.87. Спасибо
Ответить
возможно..задержка по срокам
Ответить
Хорошо, спасибо. Значит будем ждать. Удачного Вам дня
Ответить
--
Anonymous
14.03 09:56
--
Ответить
1.больше да 2.нет,ссоры
Ответить
Мара,уезжаю на 3 месяца,Предложили работу в другой стране,скажите пожалуйста,успешно у меня там все будет?Наталья . спасибо.
Ответить
у меня хорошая карта,успех)
Ответить
Ураааа!!Спасибо.Там страна такая,что только бездельники не успешны,а можно всего добиться,если захочешь.Спасибо большое!
Ответить
Удачи)
Mаra +
14.03 10:16
Удачи)
Ответить
Спасибо!!)))И Вам!
Anonymous
14.03 10:16
Спасибо!!)))И Вам!
Ответить
Мара, здравствуйте.
Ответить
в ближайшее время-проблематично
Ответить
Спасибо! Очень хочется. Марочка, а не подскажите когда есть такое хоть до конца года? Спасибо за терпение.
Ответить
до конца года -возможно)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 10:24
Спасибо!
Ответить
Марочка, посмотрите пож-та!
Ответить
да,но ситуация может повторяться.Ждет небольшая прибыль.
Ответить
-
Anonymous
14.03 10:18
50
-
Ответить
cитуация разрешится,но может повторятся
Ответить
-
Anonymous
14.03 10:22
-
Ответить
сейчас нет
Mаra +
14.03 10:27
сейчас нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 10:27
Спасибо!
Ответить
А что меня ждет на этой работе, на которой я сейчас? В плане материального достатка, и отношений в коллективе?19.03.1983
Ответить
изменений в лучшую сторону нет,все по старому(
Ответить
CТОП)
Mаra +
14.03 10:31
CТОП)
Ответить
Меня выше пропустили..((
Ответить
cейчас посмотрю)
Mаra +
14.03 10:52
cейчас посмотрю)
Ответить
..
Anonymous
14.03 10:50
60
..
Ответить
Мара,Вдруг я успею..пожалуйста!! Если я перезвоню Максу (35) сегодня какая будет реакция? Есть ли шанс развития отношений? Елена (03.06.83)
Ответить
И меня..пожалуйста пожалуйста!!
Ответить
напишите даты,позже отвечу)
Ответить
Написала очень жду!! Спасибо!!)
Ответить
его дату тоже
Mаra +
14.03 19:14
его дату тоже
Ответить
Ему 35 лет, в сентябре др.
Ответить
встал вопрос о походе к гадалке,ну или ясновидящей.. не могу решиться. не имея подобного опыта,решила,для начала,написать сюда. есть я,муж и Третий. ушла от мужа(4года вместе),с Ним 1 год за спиной мужа и 2 месяца открыто.оба любят,но один отец моей кровиночки,а второй любит меня,а кровинку заодно.Перевернула свою жизнь вверх ногами,что будет в итоге?
Ответить
Всем добрый день
Инарта +
14.03 12:38
Всем добрый день
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, сменю ли я в ближайшие три месяца работу? Или в ближайшее время, которое можно увидеть. Ольга (11.07.1976)
Ответить
70
месяцев на 5 не увидела(
Ответить
Инарта,в ближайшие два месяца у меня наступит гармоний в личной жизни?
Ольга 18.12.1984
Ответить
а перестать пытаться одной попой сидеть на 2х стульях? может Вы одиноки и я ошибаюсь но у меня 2 человека кажутся
Ответить
муж есть живем как чужие уже давно никаких отношений,никого за 10 лет брака больше не было.
Вот и спрашиваю гармония будет или так и жить никак?
Ответить
гм... с ним точно нет... но мне показался что есть 2й человек... может у Вас просто слишком сильный контраст так увиделся между тем что есть и тем что хочется..
но и развода не вижу. а попробовать что-то изменить в браке? или все пробовали? ведь не на ровном же месте замуж вышли...
Ответить
ну да между тем что есть и тем что хочется контраст катастрофически большой:)))
Может второго человека Вы видите как раз на будующее? может появится тот кто наконец то вызовет в моем сердце эмоции?
5 лет меняю устала,плюнула окончательно.
Я менять ничего не буду больше,если сам захотел бы меня л бы,а он все дальше и дальше.
Развода не будет это Вы правы,у мужа кишка тонка подать на развод, да и я не смогу.Так и буду короче мучаться:((
спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите ждет ли нас большая покупка до лета?
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
я Вас не зря избегала. у меня глаз замыливается на частые просмотры. я Вам когда отвечала последний раз? тока честно
Ответить
-
Anonymous
14.03 13:17
-
Ответить
-
Anonymous
14.03 13:22
80
-
Ответить
буду)))) я ж Вам написала и дальше просто пока пошла)))
Ответить
апрель
Инарта +
14.03 13:30
апрель
Ответить
Ой, это общение в апреле будет опять? А я ему нравлюсь хоть? или долько дружить будем..?(
Ответить
нравитесь. вот тогда и будет разговор
Ответить
-
Anonymous
14.03 13:36
-
Ответить
на здоровье)))
пока посидите тихо)
Ответить
Поняла, затаюсь)) Еще раз Спасибо, у Вас все всегда точно)
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Когда ждать денег?
Ответить
Лена А
Anonymous
14.03 14:08
Лена А
Ответить
Инарта, добрый день!
Мне стоит написать Роману? Он ждет этого от меня? Елена
Ответить
не ждет он к сожалению ничего
Ответить
Ну и фиг с ним) Спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.03 13:13
Спасибо
Ответить
у вас сейчас претензий много и непонимания?
как делите что-то. романтических чувств не вижу
Ответить
у меня есть претензии на то, что мало мне внимания уделяет, хотя уже отношения в прошлом. Он утверждает обратное. Последнее время был только секс и то давно..) Ну и по работе с другой постоянно общается, а меня это бесит. Жалко, что нет романтики..я на это надеялась, что хотя бы что-то осталось.
Ответить
Инарта + , здравствуйте, что думает Федор о разговоре с Ириной и какие его дальнейшие действия?
Ответить
подумав понял что во многих моментах согласен и намерен пойти навстречу
Ответить
спасибо, а карты могут сказать : в будущем ближайшем возникнет у меня с ним семейные отношения или он так и останется вольной птичкой?
Ответить
я как бы без карт))))
брака пока не будет но будут шаги в эту сторону и моральная так сказать подготовка к этому себя у него)
Ответить
спасибо, а мне стоит заводить романы и будет ли в ближайшее время у меня встреча с мужчиной для серьезных отношений? извините, меня за назойливость
Ответить
Вы выше сообщение перечитайте и объясните мне, непонятливой, зачем Вам еще один мужчина для серьезных отношений?)))
Ответить
:))) потому что этот мужчина меня не устраивает как мужчина для серьезных отношений
Ответить
но на всякий случай про брак с ним спросили?)))))))))00
Ответить
я ему просто вчера в разговоре сказала, что с ним отношения закончены, но мне кажется его это только распалило, вот я и спросила что он думает про брак. А так я человек решительный и мне он не нужен, соответственно хотела спросить в ближайшее время у меня появится мужчина для серьезных отношений?
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Что об Алене думает Александр? Возможны отношения?
Благодарю.
Ответить
отношения маловероятны. он считает что такая барышня не для него
Ответить
Какая такая?
Anonymous
14.03 13:51
Какая такая?
Ответить
Инарта! Здравствуйте!
Скажите, мы всеже получим обещанную премию... или уже все( прокатили нас с ней
Ответить
Лена и Юля
Anonymous
14.03 14:02
Лена и Юля
Ответить
догадались))))))
получите но в урезанной сумме
Ответить
Да))
вот блин обидно(( С декабря ее ждем.. да еще и урежут? А скоро дадут? Почему так вышло?
Ответить
это просто халатность. в течение месяца дадут
Ответить
Спасибо.
3 коп. наверное дадут... расчитывать на них не стоит((
Ответить
МАРА Пожалуйста посмотрите как ко мне относится Илья(13.07.1990)? Татьяна 19.07.1985
И еще пожалуйста вопрос,откуда Илья знает Татьяну Гаврюшкину(это другая Татьяна не Я!!Она родилась 30 июля,но вот год не знаю
Ответить
любовная привязанность,возможны счастливые романтические отношения.Другой рядом с ним-нет)
Ответить
Это у него ко мне любовная привязанность? и у нас с ним могут быть романтические отношения??
Ответить
да,да
Mаra +
14.03 21:34
да,да
Ответить
Инарта,здравствуйте. Ожидается ли повышение зарплаты у меня на работе? Елена.
Ответить
у Вас- нет
Инарта +
14.03 13:51
у Вас- нет
Ответить
Инарт, добрый день!) посмотрите есть ли какие-либо чувства, эмоции у Жени ко мне? Елена
Ответить
нерешительность у него какая-то идет. словно сожалеет и не может решиться что-то сказать. Но вообще он романтически настроен
Ответить
спасибо!!а можно такой вопрос еще...? у нас с ним будет какая-нить встреча/общение в течении месяца?
Ответить
в течение марта- маловероятно. до середины апреля должна быть
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
14.03 14:08
спасибо!!!
Ответить
Инарт, тут одна гадалка в ближайший месяц нагадала мне дикие потери, или расход...(( а какой ты видишь самый яркий эпизод в моей жизни в ближайшие две-три недели??))
Ответить
мы на "ты"?))) и давно общаемся?)))
вопрос странный. я посмотрела просто касаемо расходов- они будут. причем единовременно крупная сумма
Ответить
извините) да, общались, давно, сполгода где-т.именно на ты. могу и на вы. спасибо1
Ответить
просто я не помню Вас. извините.
Ответить
Инарта, добрый день.Скоро ли мы расплатимся со всеми долгами( не считая ипотеки), как в болоте уже.
Ответить
130
на полгода не увидела..
Ответить
Инарта, здравствуйте? Что-то есть между Женей и Аллой?
Ответить
Инарта, очень мне хочется сделать звонок личный, в какое время я достигну лучших результатов? прям сейчас или отложить его на час?
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, мой любимый хочет со мной увидеться? Хотел бы чтобы я приехала к нему? Сергей и Наталья.
Ответить
не сказала бы. напряженно все как-то у вас. скорее он опасается разговора у вас
Ответить
Инарта, он думает что я буду от него ждать предложения серьезных отношений или что я ему откажу?
Ответить
что будете ждать от него чего-то. отказа он как раз не боится
Ответить
=
Anonymous
14.03 23:35
=
Ответить
сейчас он не хочет и не представляет. на месяц-полтора это не изменится
Ответить
спасибо
Anonymous
14.03 23:51
спасибо
Ответить
А можно последний вопрос - у него роман с другой?
Ответить
намечается необременяющий
Ответить
-
Anonymous
15.03 00:01
-
Ответить
Выше был последний вопрос) сорри)
Ответить
точно)) Спасибо.
Anonymous
15.03 00:06
точно)) Спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, любит ли Евгений Наталью?
Ответить
да)
Инарта +
14.03 23:20
да)
Ответить
Инарта, добрый день! Можно узнать, возможны ли в ближайшее время серьезные отношения с мужчиной.
С уважением Людмила.
Ответить
на 3-4 месяца не вижу
Инарта +
14.03 23:20
на 3-4 месяца не вижу
Ответить
Инарта, добрый день! посмотрите есть ли какие-либо чувства и эмоции ко мне ( Ира) у Ивана?
Ответить
ничего нет. он как отвернут от Вас
Ответить
Инарта, мне придется сменить работу из-за лишения прав? или получится как-то прекрутиться? Юля 25
Ответить
Здравствуйте Инарта. Приедит Игорь(1974 г.р.) на день рождение к моему сыну (в этом месяце). Спасибо. Катя 28.
Ответить
поездка и подарки будут. вот только не уверена что день в день
Ответить
Марина38,посмотрите Дениса и Надежду,он поставил точку?отношения еще будут? Мариночка посмотрите пожалуйста!!!
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, продадут ли нам в течение 3х месяцев квартиру или брать другую, которая нам тоже нравится, но она дороже, придется влезать в долги, или рискнуть подождать первую? (Но за это время и вторая может уйти)просто там очень неясно, будут продавать или нет.Спасибо. Софья(30)
Ответить
продадут первую Вам
Инарта +
14.03 23:23
продадут первую Вам
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.03 15:03
Спасибо!
Ответить
МАРА, посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу этой весной? Ольга (11.07.1976). Спасибо!
Ответить
мне вот просто интересно: а меня зачем спрашивали? у Вас опрос всех подряд?
Ответить
Инарта, добрый вечер, скажите, что мешает нам быть вместе?Каике причины могут быть?Марина-24, Александр-22
Ответить
Марина 38,здравствуйте!Есть ли интерес и желание встретиться со мной у Владислава 40? Анна 36.
Ответить
Добрый вечер)Гадаю)Даты)
Ответить
Мара, спасибо.
Anonymous
14.03 19:18
Мара, спасибо.
Ответить
не вижу сильных чувств с его стороны,,была или ссора или растование
Ответить
Mara, добрый вечер.
Ольга
14.03 19:21
Mara, добрый вечер.
Ответить
любит проверять ваши чувства,любви не вижу,менять ничего не хочет
Ответить
спасибо. а можно спросить: ну, привязанность хоть есть? сильная ли? что же его тогда держит рядом..(я, точно, на верёвку не сажала)
Ответить
привязанность ,привычка
Ответить
Мара, добрый вечер.
Ответить
возможно да
Mаra +
14.03 19:52
170
возможно да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 19:53
Спасибо!
Ответить
Мара, посмотрите, пожалуйста, есть ли ощутимые изменения в финансовом смысле у моего мужа до лета А 25.07.71 Спасибо!
Ответить
сейчас проблемы, но ждет пеемена в лучшую сторону,но по срокам возможна задержка(
Ответить
а можно в этой связи еще вопрос?! У мужа есть партнер- женщина. Однажды у них уже были разногласия, которые для него закончились крахом в финансовом смысле... Через 5 лет они возобновили партнерство, якобы простили друг другу обиды, начали с чистого листа... Можно ли довериться этой женщине еще раз? Елена 08.11.71 Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 19:53
Спасибо!
Ответить
сейчас охолождение,но чувства есть,встреча
Ответить
А можно уточнить по поводу чувств, это любовь или просто симпатия?
Ответить
любовь
Mаra +
14.03 20:06
любовь
Ответить
Мара, добрый вечер!
Ответить
вы одна на конференцию идете?
Ответить
))
Anonymous
14.03 20:08
))
Ответить
да,Вы)они уже кинули жребий)
Ответить
)))Спасибо, а я останусь довольна?
Ответить
Все время теперь ходить будете)
Ответить
Спасибо большое, Мара!)))
Ответить
Спасибо огромное!!!)
Ответить
мне дату рождения по паспорту)
Ответить
карта хорошая,будете месте)
Ответить
Мара, пожалуйста помогите! Посмотрите, что дальше? Мы очень сильно поругались сегодня, вернее он обиделся и похоже не хочет меня больше наблюдать:( Что он думает?
Ответить
не хочет,выдержите паузу
Ответить
а на перспективу? мы помиримся, он же любит меня?
Ответить
помиритесь,все нормализуется)у вас взаимные чувства
Ответить
спасибо, я очень переживаю, места себе не нахожу! Не знаю как вести себя дальше, он же не здоровается даже:(
Ответить
Гадаю)
Mаra +
14.03 20:19
Гадаю)
Ответить
Мара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получиться у меня в этом году купить машину? Лена -05.05.1983
Ответить
возможно в конце года,предстоят материальные траты
Ответить
Спасибо))
Anonymous
14.03 21:40
Спасибо))
Ответить
М
Anonymous
14.03 21:27
М
Ответить
Мара, пожалуйста посмотрите выше мы помиримся (мой вопрос последний перед стопом), я просто очень сильно переживаю, плохо мне
Ответить
наблюдать?
Mаra +
14.03 21:32
200
наблюдать?
Ответить
да
Anonymous
14.03 21:38
да
Ответить
МАРА Посмотрите пожалуйста выше я Вам написала вопрос.Про Таню и Илью.Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Лена
Спасибо!
Ответить
да
Mаra +
14.03 21:42
да
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Приятно ему о мысли о вас, но есть неисскренность какая то...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 21:38
Спасибо!
Ответить
Да, любовь от него и какое то сожаление..Вы видимо далеко друг от друга?
Ответить
Да, именно!! Поэтому и сожаление, что далеко. Спасибо, порадовали
Ответить
Чародейка, что думает его мама о наших отношениях? Он-Олег 38 лет и я Лена 37
Ответить
Она недовольна выбором Олега
Ответить
Блин, так и знала. Она не смирится?
Ответить
В ближайшее время, на который смотрю экспресс-нет
Ответить
Вот везёт мне ..Не впервой такое. Но почему я ей не нравлюсь?
Ответить
Чародейка, вечер добрый!!! Что он думает о нас?
Ответить
Имена ваши
Čarodějka C.B.
14.03 21:44
Имена ваши
Ответить
Спасибочки!!!!!
Anonymous
14.03 21:40
Спасибочки!!!!!
Ответить
Хорошие карты) Будете вместе
Ответить
Чародейка, наши финансовые трудности закончатся к лету хотя бы? Ирина 45
Ответить
Как то пока не вижу просвета...
Ответить
спасибо. а до осени?
Ответить
Чародейка, ждала вас. Скажите, Леонид напишет мне в течении этой недельки? Лера
Ответить
Будет от него весточка. Скорее в выходные
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Вы ему нравитесь, но считает вас закрытой и в глубине души опасается быть отвергнутым
Ответить
Спасибо, а будет он проявлять активность? Отношения будут у нас?
Ответить
Нее, не видно от него активности. Совершенно! Комплексы какие то висят. Попробуйте сами , если он вам нужен
Ответить
Спасибо! Подумаю...
Anonymous
14.03 22:08
Спасибо! Подумаю...
Ответить
Девочки, я на пару вопросов всего лишь) Отвечу тем, что выше
Ответить
Чародейка,посмотрите пожалуйста. как Стас относится ко мне, Лена.
Ответить
Ему нравится наблюдать за вами, помечтать, пофантазировать, но не более
Ответить
Čarodějka,
Anonymous
14.03 21:44
Čarodějka,
Ответить
Считает, что вы перевернули его мир с ног на голову. В хорошем смысле)
Но вместе вас пока не вижу...
Ответить
спасибо. А экспресс на какой срок?
Ответить
Смотрю до полгода, но когда не просят, задаю интервал на месяц-два
Ответить
ясно.спасибо
Anonymous
14.03 22:06
ясно.спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите, мы будем в отношениях или кончилось, не успев начаться все? Почему пропал он резко? Лена и Сергей
Ответить
Отношения ещё будут, но больше похожи на качели...
А сейчас видна депрессия, тоска, неудачи какие то.
Ответить
Чародейка спасибо
Anonymous
14.03 21:46
Чародейка спасибо
Ответить
Любит) И встреча будет)
Čarodějka C.B.
14.03 21:54
240
Любит) И встреча будет)
Ответить
спасибо
Anonymous
14.03 21:55
спасибо
Ответить
Чародейка, будет ли примирение Дмитрия и Екатерины? Не в смысле дружбы, а в смысле близких отношений.
Ответить
Пока только холодность идёт...
Ответить
Посмотрите, пожалуйста - там другая женщина ?
Ответить
Может совет спросите, как себя с ним вести?
Ответить
Другой нет
Čarodějka C.B.
14.03 22:04
Другой нет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что карты говорят - не трогать его пока?
Ответить
Чародейка, спасибо!
Ответить
Влюблён)
Čarodějka C.B.
Влюблён)
Ответить
Чародеика, какие мысли у моего любимого обо мне ? спасибо.
Ответить
А имя у любимого есть?))
Čarodějka C.B.
А имя у любимого есть?))
Ответить
:)
Anonymous
14.03 21:57
:)
Ответить
Считает, что ему повезло с вами. Влюблён и считает вас романтичной)
Ответить
Прекрасно:) только с ним говорила ...так и звучал:) спасибо!
Ответить
Čarodějka C.B. , добрый вечер!
Ответить
Не будете одна)
Čarodějka C.B.
14.03 21:56
Не будете одна)
Ответить
Будет романчик курортный? Спасибо.
Ответить
Именно) Удачи!!!
Čarodějka C.B.
14.03 22:02
Именно) Удачи!!!
Ответить
ВАМ тоже!!!
Anonymous
14.03 22:05
ВАМ тоже!!!
Ответить
Чародейка, у меня завтра удачно день пройдет? Алла
Ответить
Не совсем удачно, увы..Что то конкретное предвидется?
Ответить
Да, два важных события. Одно рано утром, другое после часа дня. Что будет неудачным, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Первое начнётся не очень хорошо для вас, но окончится удачно. А вот второе пройдёт не совсем так как нужно, но вы всё таки не потеряете надежду. Хоть и неудачно, надежда останется
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ!!
Ответить
Чародеика, посмотрите пожалуиста что Андреи обо мне думает и чего хочет? спасибо (Юля)
Ответить
Что вы скованны и зажаты в некие рамки.Желание лёгких отношений есть
Ответить
Спасибо. а скованы по отношению него или вообше?
Ответить
ЧАРОДЕЙКА ,если захватите
Ответить
Какие то помехи видны...Но желаю хороших выходных)))
Ответить
спасибо
Anonymous
14.03 21:59
270
спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будет у меня повышение на работе в ближайшие полгода? Елена 05.05.1983
Ответить
Повышение вас ожидает)
Čarodějka C.B.
Повышение вас ожидает)
Ответить
Спасибо))
Anonymous
14.03 21:59
Спасибо))
Ответить
Давно стоп))))))
Čarodějka C.B.
Давно стоп))))))
Ответить
.
Anonymous
14.03 22:06
.
Ответить
Карты хорошие. Вас пригласят)
Ответить
Чародейка, ВЫ прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Желаю вам успехов!))))
Čarodějka C.B.
14.03 22:09
Желаю вам успехов!))))
Ответить
.
Anonymous
14.03 22:10
.
Ответить
280
Чародейка.Спасибо.
Ответить
Мне жаль вас расстраивать, но увы, нет. Совершенно ничего...
Ответить
Спасибо.Не расстроили.Я уже к этому готова.Так,слабая надежда.но в то же время вера в то,что все к лучшему.
Ответить
Чародейка, скажите пожалуйста, удастся ли мне поменять машину этой весной? никак не могу продать, да и денег в обрез... Спасибо! Екатерина.
Ответить
К лету ближе только
Čarodějka C.B.
15.03 20:06
К лету ближе только
Ответить
-
Anonymous
14.03 22:33
-
Ответить
Гадаю)Даты)
Mаra +
14.03 22:58
Гадаю)Даты)
Ответить
.
Lololo *
14.03 23:02
.
Ответить
-
Anonymous
14.03 23:06
-
Ответить
Мара, посмотрите, плиз, я найду работу в ближайшие месяц-два. Лена, 74 г.р.
Ответить
даты
Mаra +
14.03 23:21
290
даты
Ответить
Здравствуйте,Мара.Скажите,сменю ли я работу в этом году?Даша 18,02,89
Ответить
пока нет
Mаra +
15.03 00:33
пока нет
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите пжста мы с Андреем увидимся на этой неделе? Катя. По лотерейному билетику к сожалению не выграла (Вы говорили, будет но не очень крупная сумма), буду еще пробывать :)
Ответить
мне приход тогда денег небольших виделся. может премия была? я ж вопросы иногда для себя переиначиваю)
до конца недели если спрашиваете- нет
Ответить
Это да, небольшое поступление под конец недели был :) А можно доп.вопросик, а он хочет увидеться (просто сейчас сильно занят :(
Ответить
хочет)
Инарта +
14.03 23:49
хочет)
Ответить
Anonymous
15.03 00:31
Ответить
Мара, посмотрите, пожалуйста, у нас сейчас тяжелые отношения. что он сейчас ко мне чувствует? он - Руслан 09.09.81, она - Полина 04.10.77. спасибо
Ответить
кто то из вас сорвался и наговорил лишнего,длительные отношения под вопросом,охолождение
Ответить
Мара, спасибо, очень по нему скучаю, несмотря ни на что
Ответить
не торопить события,появится.
Ответить
Мара, посмотрите, еще пожалуйста!!! У мужа есть партнер- женщина. Однажды у них уже были разногласия, которые для него закончились крахом в финансовом смысле... Через 5 лет они возобновили партнерство, якобы простили друг другу обиды, начали с чистого листа... Можно ли довериться этой женщине еще раз? Елена 08.11.71 Муж 25.07.71 Спасибо!
Ответить
c ней он заработает,но не такие деньги как раньше.В плане доверия-все не доверять.
Ответить
Мара посмотрите пожалуйста. что будет между нами дальше. Наталья ноябрь 1977 и Руслан сентябрь 1982. Спасибо
Ответить
Мара, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, чувства Николая (36) и Сани (30). У нас есть будущее?
Ответить
.
Anonymous
14.03 23:52
.
Ответить
Инарта, можно я у Вас спрошу? про своего выпавшего в осадок Дмитрия 02 09 1984. Пропал после ссоры. Может глянете, что нам светит. Оптимизма как то уже не осталось. Спросите колоду совет, что делать плиз... Екатерина 28 06 1976
Ответить
я без карт- так что сорри
Ответить
Извините.... не знаю, как Вы смотрите... Посмотрите, пожалуйста, вашим методом.
Ответить
12345
Anonymous
15.03 00:09
310
12345
Ответить
Мара. доброго Вам вечера! Я месяц назад спрашивала вас,будет ли у меня в этом году предложение перейти работать в компанию,в которую я мечтаю попасть,вы ответили,что да,что мне надо проявить терпение. Простите меня,а вы не можете сказать,как скоро,приблизительно хотя бы,я терплю,но мочи нет,работаю сейчас в натуральном гадюшнике, люди омерзительные,почти каждый вечер реву дома после работы..силы на исходе...спасибо,что прочитали. Екатерина 24.04.1979
Ответить
у меня карты хорошие,все получится -но со временем(вопрос о годе),месяц не могу сказать.Меняйте отношнение к ситуации и к людям,они везде одинаковые)
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста почему мой любимый мне не пишет? что его останавливает? Его зовут Сергей. меня Наташа. Спасибо
Ответить
Доброй ночи!
Что чувствует ко мне(Андрей 29.11.1986)?Вернется или у меня будут другие отношения?Анна 03.10.1983
Спасибо.
Ответить
да вернется,но будете опять выяснять отношения
Ответить
Простите,последний вопрос,а что чувствует он ко мне,есть ли будущее у нас?
Спасибо)
Ответить
чувства есть,на будущее одной картой не отвечу.
Ответить
Спасибо,Мара)
nusya27 *
15.03 15:55
Спасибо,Мара)
Ответить
СТОП
Mаra +
15.03 00:51
СТОП
Ответить
Доброе утро)))Гадаю)ДАТЫ)
Ответить
Доброе утро. Посмотрю немного на отношения. Имена и возраст.
Ответить
Доброе утро Мара, посмотрите пожалуйста Ольга 27.05.79 в ближайшие 2 месяца найду новую работу и удачно?
Ответить
найдете ,но по срокам позже(
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста: мне придется сменить работу из-за лишения прав? или получится как-то прекрутиться? Юля 25
Ответить
Смотрю отношения
Мигелана **
15.03 11:22
Смотрю отношения
Ответить
Эх, ясно. А тогда можете глянуть: вы говорили про Юрия 33, что ему надо еще немного времени чтоб осознать как я нужна ему. Я сейчас заняла выжидательную позицию, у нас перерыв в отношениях, а что творится у него сейчас в душе? думает, осознает все? скучает?
Ответить
Ему сейчас некогда скучать
Ответить
почему? из-за работы или из-за другой девушки? т.е. он даже не думает обо мне? и наш разрыв может затянутьс на долго?
Ответить
Из-за другой(
Мигелана **
15.03 11:29
Из-за другой(
Ответить
аа.. уже появилась. быстро. ясно. значит даже не вспоминает. понятно. но раз вы говорили что у нас будет возрождение, значит не надолго все?
Ответить
Карты говорят там только секс. Но у Вас такой сумбур в вопросах, что мне сложно Вам отвечать
Ответить
самое главное что не серьезно, мне главное перетерпеть, а секс... больно конечно. но у него всегда были другие женщины. Спасио вам.
Ответить
а можно последний вопрос? надолго у них?
Ответить
Вы же спросили ниже у Инарты, и она Вам ответила
Ответить
Доброе утро Мигелана,
Ответить
Я не увидела к Вам особенных каких то чувств. Он не хочет отношений постоянных, он от них бежит
Ответить
Мигелана, здравствуйте, муж Евгений 25 лет, есть ли в ближайшее время карьерный рост и вообще что с работой
Ответить
Мара доброе утро, посмотрите пожалуйста получу ли я эту работу которую жду
Наталья 14.04.1976
Ответить
да,у меня очень хорошие карты,начало нового этапа,прилив энергии)
Ответить
Спасибо большое очень радует столько перенесла всего за последнее время(((((((
Ответить
Удачи)
Mаra +
15.03 11:38
Удачи)
Ответить
Мара,посмотрите пожалуйста...Дарьйа(15.06.81) и Тодд(09.09.75)будет ли что-то в ближайшем будущем?
Ответить
у вас прекрасное взаимопонимание,"родственные души")кто то из ва не решается сделать первый шаг)
Ответить
Мигелана,доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста ожидается ли у меня новый роман,пусть и непродолжительный? Спасибо за ответ!
Ответить
А имя претендента
Мигелана **
15.03 11:35
А имя претендента
Ответить
Дело в том,что у меня их несколько,Наверное это не экспрессный вопрос,смотреть каждого. Если возможно,посмотрите будут ли у меня новые отношения,если так нельзя,то прошу прощения.Спасибо!
Ответить
У Вас будут отношения
Мигелана **
15.03 11:47
У Вас будут отношения
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
15.03 11:49
Спасибо Вам!
Ответить
Мигелана здравствуйте посмотрите что \руслан чувствует к Наташе?
Ответить
У него к Вам есть чувства близкие к любви, но какие то воспоминания не дают ему покоя. Скандалы, ссоры...не обязательно с Вами, возможно из прошлого
Ответить
Всем доброго дня
Инарта +
15.03 11:34
Всем доброго дня
Ответить
Инарта, а можете скзаать по срокам, у Юрия другая надолго, когда наше примирение видится? Юля
Ответить
знакомые все лица))))))
месяца 2
Ответить
ну да, все мы же. долго... спасибо
видимо как и говорили - в апреле встретимся? мне пока паузу выдержать, да? плохо так на душе, выть охото(
Ответить
Юль... я об этом с месяц назад говорила если не ошибаюсь... держитесь
Ответить
Мигелана, добрый день, скажите, я вчера понравилась Игорю как женщина? Наталья. У нас будут свидания?
Ответить
Да, очень понравились
Мигелана **
15.03 11:44
Да, очень понравились
Ответить
а он будет что то делать, чтобы еще раз увидеться?
Ответить
Мигелана, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Намерений, как и любви у него к Вам нет
Ответить
Я про любовь у Вас и не спрашивала.
Спасибо.
Ответить
Инарта + - доброе утро, вы правы с поездкой в марте на море не получилось, не посмотрите получится ли поехать в ближайшее время или не стоит "дергаться" до осени.Наташа
Ответить
конец апреля-май возможен
Ответить
УРА- надеюсь все получится.Спасибо
Ответить
Мара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста устрою ли я ребенка в детский сад в другом городе. Спасибо! Елена (06.02.1982)
Ответить
пока без изменений-да)я Вам уже отвечала.
Ответить
ураа)) я видимо не дождалась тогда ответа вашего. спасибо. поищу сейчас. я перееду в этом году?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, Андрей (1986) мне изменяет? Катя (1983)
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите плиз., есть другая и на сколько серьезны его чувства к ней? Спасибо.
Ответить
есть. чувства у него серьезные а у нее нет
Ответить
А ко мне ничего не осталось и мы разведемся?
Ответить
на 3-4 месяца развода не вижу
Ответить
А про чувства, что ко мне испытывает? Просто я не понимаю, если чувства на стороне такие серьезные, то это и скрывать не надо, и не делал попыток склеить нашу семью. Для меня конечно было больно, но лучше сразу отрезать, чем так как он скрывать правду.
Ответить
Mаra + - спасибо
Anonymous
15.03 12:12
Mаra + - спасибо
Ответить
возможно только знакомство
Ответить
Mara,добрый день.Посмотрите пожалуйста,у нас возможна совместная жизнь.спасибо.
Ответить
даты
Mаra +
15.03 12:40
даты
Ответить
-
ольга
15.03 13:01
-
Ответить
Мигелана,здравствуйте.Подскажите как Виктор 49 относится к Оле 36
Ответить
Инарта,подскажите муж продолжает отношения с любовницей?Андрей 38.
Ответить
Инарта, посмотрите пож-та!
Ответить
получится))
Инарта +
15.03 12:42
получится))
Ответить
-
Anonymous
15.03 12:51
-
Ответить
так вот что у нас там за интерес)))
вот на него особо не рассчитывайте
Ответить
нее, сначала язык)) это уж я так, приятное с полезным))ну зря он, такую возможность упустит!))
Ответить
Мара, добрый день! Посмотрите пож-та какие мысли и чувства у Ивана 02.11.1979 к Ирине 17.03.81
Ответить
любовная привязанность,но "третий лишний "есть
Ответить
Да действительно есть( Не посмотрите какие шансы у нашей пары?
Ответить
в ближайшее время брака нет
Ответить
Инарта, добрый день, скажите, что мешает нам быть вместе?Каике причины могут быть?Марина-24, Александр-22
Ответить
Инарта,посмотрите пож. как Виктор(49) относится к Ольге(36)
Ответить
Мара, здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли вместе Сергей 04.01.84 и Наталья 24.03.78
Ответить
пока нет(препятствие между вами(
Ответить
Anonymous
15.03 14:27
Ответить
А если "ПОКА" значит шанс есть???
Ответить
в ближайшее время до 3мес-нет,остальное будущее
Ответить
Спасибо, Мара а как можно узнать прогноз на будущее с ним и что за препятствие между нами.
Ответить
Мара,
Anonymous
15.03 14:27
Мара,
Ответить
Мара, я найду работу? Елена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)