Экспресс-гадания 303
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2898758.htm
по поводу работы- не вполне четко, может потому что Вы сейчас своими делами заняты. Вы на текущее место перешли переводом тоже?
ищите другое место
а вот в контору о которой думаете сходить смысл имеет
не Вы опозорились а они Вас не поняли тоже
Да я понимаю, Вас выбило появление протеже, ВЫ ж уверены были, что место- Ваше...
Как дела на работе у моего мужа (11.08.77) ничего получше нет на горизонте?
Хорошего Вам дня.
Ольга 18.12.1984
Вот и спрашиваю гармония будет или так и жить никак?
но и развода не вижу. а попробовать что-то изменить в браке? или все пробовали? ведь не на ровном же месте замуж вышли...
Может второго человека Вы видите как раз на будующее? может появится тот кто наконец то вызовет в моем сердце эмоции?
5 лет меняю устала,плюнула окончательно.
Я менять ничего не буду больше,если сам захотел бы меня л бы,а он все дальше и дальше.
Развода не будет это Вы правы,у мужа кишка тонка подать на развод, да и я не смогу.Так и буду короче мучаться:((
спасибо
Когда ждать денег?
Мне стоит написать Роману? Он ждет этого от меня? Елена
как делите что-то. романтических чувств не вижу
брака пока не будет но будут шаги в эту сторону и моральная так сказать подготовка к этому себя у него)
Что об Алене думает Александр? Возможны отношения?
Благодарю.
Скажите, мы всеже получим обещанную премию... или уже все( прокатили нас с ней
вот блин обидно(( С декабря ее ждем.. да еще и урежут? А скоро дадут? Почему так вышло?
3 коп. наверное дадут... расчитывать на них не стоит((
И еще пожалуйста вопрос,откуда Илья знает Татьяну Гаврюшкину(это другая Татьяна не Я!!Она родилась 30 июля,но вот год не знаю
вопрос странный. я посмотрела просто касаемо расходов- они будут. причем единовременно крупная сумма
С уважением Людмила.
Но вместе вас пока не вижу...
А сейчас видна депрессия, тоска, неудачи какие то.
до конца недели если спрашиваете- нет
Что чувствует ко мне(Андрей 29.11.1986)?Вернется или у меня будут другие отношения?Анна 03.10.1983
Спасибо.
Наталья 14.04.1976
видимо как и говорили - в апреле встретимся? мне пока паузу выдержать, да? плохо так на душе, выть охото(
Спасибо.