917

Экспресс-гадания 305

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2902798.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2902798.htm
Таро.гадание
Марина, в прошлом топе не успела Вас поблагодарить, Спасибо огромное!
13
Мелитрон,как будут развиваться отношения в ближайшее время?
Anonymous
melithrone, как будут развиваться отношения?
Anonymous
Милитрон, извините из прошлого топа вы написали "Могу сказать,что сейчас его мир вокруг нее вращается. Она у него на пьедестале почета стоит. (("

Скажите а о ребенке он вообще не вспоминает?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие 5-6 месяцев новые отношения?
Anonymous
melithrone _здравствуйте.
Anonymous
Марина, могут ли быть отношения у Евгения (37 лет) и Наташи (33 года). Посмотрите, пожалуйста, спасибо!!!
Anonymous
melithrone, каких отношений хочет
Anonymous
Марина, а можно еще Вас спросить про его чувства ко мне?
Anonymous
melithrone,
Anonymous
Мелитрон, какие чувства испытывает Т. ко мне? Оля
Anonymous
.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Вадима(12.05.1984) к Светлане (14.04.1986)?
Anonymous
А куда пропали все мои предыдущие ответы? ((
Марина хотела уточнить:
Прости за беспокойство,Это тот с кем я сейчас или будет новое знакомство? Ирина 03,10,83
Anonymous
.
Anonymous
МЕЛИТРОН СКАЖИТЕ ПООЯВИТСЯ ЛИ У МЕНЯ МУЩИНА В БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА,,СПАСИБО ТАНЯ,43г. (давно одна, хочется нормальных отношений,если да то когда именно?)
123
Мелитрон,скажите пожалуйста в етом году встречу ли я свою половинку? если да, то приблизительно в каком месяце? спасибо, Настя 42 года
Anonymous20000
Мелитрон скажите пожалуйста как относится к мне Игорь40?Ирина28
Anonymous
melithrone скажите, пожалуйста, какие чувства у К. по отношению к Юлии? Спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста - муж сможет вернуться в этом году к нам или все так же и останется по прежнему? Аня 33 Дима 34
A
Марина, что чувствует ко мне Роман? Наталья
Anonymous
melithrone _ добрый день! посмотрите, пожалуйста, исполнится ли мое заветное любовное желание до лета? Мария,33
Anonymous
Марина из прошлого топа хотела уточнить,(вы сказали что я встречу в этом году вторую половинку)Это тот с кем я сейчас или будет новое знакомство?Ирина 03,10,83 и Игорь 03,06,71Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
melithrone, посмотрите пожалуйста что мешает мне встретить моего мужчину? Елена (35)
Anonymous
melithrone _день добрый! Скажите, пожалуйста что Дмитрий чувствует ко мне (Юля) и как будут развиваться наши отношения? Так все начиналось бурно, а сейчас какой-то холодок, с периодическими смс))
Юлия
я когда обновила почему то его не было поэтому продублировала.Игорь 30,06,71
Anonymous
melithrone здравствуйте! Как сложатся мои дальнейшие отношения с Ф. Ш.? Спасибо! Наталия
Anonymous
Марина, вы видите,что муж вернется домой жить? или у меня будут отношения с другим мужчиной? Срок - до осени? Оля и Алексей.
Anonymous
Anonymous
melithrone _ посмотрите пожалуйста что сейчас мне ждатьот наших отношений Оля.какое развитие?спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста будет у меня еще встреча с Игорем-24.10.1979? Лена-05.05.1983
Anonymous
Марина посмотрите поменяю ли я место работы до лета ?
Anonymous
Марина,здравствуйте!Посмотрите что будет у мужа на новой работе? Он Дмитрий. Спасибо!
Anonymous
Марина,здравствуйте! Вернулся человек,которого я не видела почти год,подскажите,какие отношения между нами сложатся?
Anonymous
Марина, добрый день. Скажите пожалуйста, хочет увидеться со мной?
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, между нами с ним все уже закончилось? Или какие-то отношения будут?
Anonymous
melithrone _ , добрый день. Посмотрите плизз, какие мысли у моего любимого С сейчас обо мне и о нас? Наташа
спасибо
Мелитрон, добрый день! Посмотрите пожалуйста, с мужем Ю. трудный период. Есть ли у него сейчас другая? как он относится ко мне и хочет ли он наладить отношения в семье? Елена
Anonymous
melithrone,здравствуйте,не посмотрите,что ждет меня в ближайшие 2 месяца в личной жизни?Анна(03.10.1983)
Спасибо.
Anonymous
Мелитрон , посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча в ближ. выходные с Игорем,31?Дина,32
Anonymous
melithrone,добрый день! Посмотрите пожалуйста,есть ли у него чувства ко мне?Чувствую симпатию, заинтересованность и что- то большее,может я ошибаюсь? Я Лена 30.Благодарю за ответ.
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения в этом году? есть шанс встретить любовь? Елена -05.05.1983
Anonymous
тут стоп.удачного дня девочки.
Мелитрон,очень понравилось как Вы отвечаете страждующим))и мне в тч.Если сил хватит и дойдете,то посмотрите еще Таисию. Очень волнует вопрос устройства личной жизни)Скажите,выйду ли замуж официально в ближайший год?
Anonymous
Anonymous
melithrone добрый день.

скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает К. к Наташе (это я Наташа)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения