861

Экспресс-гадания 306

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2904437.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2904437.htm
Melithrone добрый вечер,посмотрите пожалуйста,что в данный момент чувствует Д по отношению к Т?
Anonymous
для Мелитрон тоже продублирую,Вы не ответили выше...что связывает Юлию и Алексея?я-третье лицо)
Anonymous
Мелитрон, скажи пожалуйста, что происходит с моим любимым молодым человеком, он последнии дни ведет себя НЕ как всегда.
Anonymous
Мелитрон посмотрите пожалуйста как ОН относится ко мне
Anonymous
Мелитрон, любит ли меня муж, что думает? Можно ли ему верить или у него кто то есть? Елена
Anonymous
Мелитрон, каким будет развитие отношений между Татьяной и Романом?
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, что связывает Ольгу и Андрея?
Anonymous
Мелитрон, по какой причине развелся К и О шесть лет назад, он мне врет про причину развода?
Anonymous
Милитрон
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайшие три месяца? Ищу еще одну работу, поскольку есть уже подработка на пару часов в день.спасибо
Оля
/
Anonymous
Мелитрон, пожалуйста, посмотрите что у меня с карьерой в ближайший год будет? Надя.
Anonymous
Мелитрон,
Anonymous
Инарата, Вы сегодня сюда заглянете? Очень нужна Ваша помощь!
Anonymous
Мелитрон, доброй ночи! Из прошлого топа, посмотрите пож-та! Встречу я своего мужчину, будут отношения?может он уже рядом, но я его не вижу..если возможно в ближайшие три месяца. Ольга.
Anonymous
Melithron, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ильи ко мне и перейдут ли наши отношения в более близкие? Алла.
Anonymous
Добрый вечер)Гадаю)Даты)
Мелитрон, С любит меня?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Мара,добрый вечер! посмотрите пожалуйста
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Мара, посмотрите, почему он совмем пропал?
Anonymous
Инарта, скажите будет повышение в зарплате у меня в ближайшие 4 -6 месяцев? Оля
Anonymous
Инарта, что происходит с моим мужчинойон последний два дня ведет себя не как всегда...Константин
Anonymous
Инарта здравстуйте!Посмотрите пожалуйста какие у него(04.04.??) ко мне (01.06.80)чувста на данный момент?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! посмотрите пож-та, какие чувства у Алексея (33) к Елене (32).
Anonymous
Инарт, посмотрите мне, пожалста. очень надо, очень))))
Anonymous
Инарта, Посмотрите пож-та нормализуются ли отношения между отцом и сыном в ближайший месяц Алексей (21-03-96 ) Владимир (30-03-69)
Anonymous
Девчоночки, я понимаю, что ВАм тяжело под всех вопросы подстраивать, но мне не важны даты, зато ооочень нужны имена)))))
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, а можно уточнить, вы же по погоде больше ориентируетесь, чем по месяцам? Просто вы мне мужчинку к апрелю "обещали", но что-то не видать никого, может это из-за затянувшейся весны и сроки могут сдвигаться)))
Anonymous
Инарта скажите пожалуйста Любовь 28,02,90 будет у меня знакомство в этом году для отношений?В каком месяце?Спасибо
9669
Инарта, посмотрите пожалуйста, моему мужу Антону сделают предложение по работе, которое он ждет? И как скоро это случится? Спасибо, Светлана
Anonymous
Инарта, спасибо.
Anonymous
Гадаю)Даты)
Инарта, посмотрите пожалуйста, Ольга и Андрей будут вместе? Он хочет этого?
Anonymous
Мара, что связывает Алексея 29.12 и Ольгу 01.11?
Anonymous
Мара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда помирится Светлана (18/01/80) со своей сестрой Татьяной (23/07/1976)? Может быть совет - как это сделать, что она от меня ждет? Спасибо!
С
-
Anonymous
Мара здравстуйте!Посмотрите пожалуйста какие у Александра(04.04.78) к Анастасии (01.06.80)чувста на данный момент?
Anonymous
Мара, когда уже я смогу выбраться из депрессии? Не получается пока. 15.10.79г
Anonymous
Инарта
Anonymous
Мара, здравствуйте, спасибоооо!
Anonymous
Мара, посмотрите, пожалуйста, что думает Виктор 21.04.1967 о Наташе 14.08.1978. Спасибо Вам огромное)))
Anonymous
Инарточка,спасибо вам огромное!!!!!
Anonymous
Инарта, доброй ночи.
Anonymous
Инарта, доброй ночи! посмотрите пож-та, мой сегодняшний настрой и отношение к ситуации подтолкнет его к действиям или наоборот я оттолкнула его "таким своим поведением"? сказал, что что то новое во мне открыл, "мужской характер". Александр и Ольга
Anonymous
Доброй ночи.Могу посмотреть отношения пятерым.Потом иду спать. Даты рождения и имена,пожалуйста
melithrone, здравствуйте, пожалуйста посмотрите Что он хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения