Школа
861

Экспресс-гадания 306

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2904437.htm

Свернуть
Ответить
Melithrone добрый вечер,посмотрите пожалуйста,что в данный момент чувствует Д по отношению к Т?
Ответить
для Мелитрон тоже продублирую,Вы не ответили выше...что связывает Юлию и Алексея?я-третье лицо)
Ответить
Мелитрон, скажи пожалуйста, что происходит с моим любимым молодым человеком, он последнии дни ведет себя НЕ как всегда.
Ответить
Мелитрон посмотрите пожалуйста как ОН относится ко мне
Ответить
Мелитрон, любит ли меня муж, что думает? Можно ли ему верить или у него кто то есть? Елена
Ответить
Мелитрон, каким будет развитие отношений между Татьяной и Романом?
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, что связывает Ольгу и Андрея?
Ответить
Мелитрон, по какой причине развелся К и О шесть лет назад, он мне врет про причину развода?
Ответить
Милитрон
Anonymous
20.03 21:28
Милитрон
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайшие три месяца? Ищу еще одну работу, поскольку есть уже подработка на пару часов в день.спасибо
Ответить
/
Anonymous
20.03 21:29
/
Ответить
Мелитрон, пожалуйста, посмотрите что у меня с карьерой в ближайший год будет? Надя.
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
20.03 21:30
Мелитрон,
Ответить
Инарата, Вы сегодня сюда заглянете? Очень нужна Ваша помощь!
Ответить
Туточки)
Инарта +
20.03 21:49
Туточки)
Ответить
Ой, как здорово!
Anonymous
20.03 21:55
Ой, как здорово!
Ответить
Ну здрасьте-приехали))))) Наташ. мы ж с ВАми этот вопрос даавно смотрели)))))
Поездка будет. Но нервы Вам перед ней помотают.И не только завтра
Ответить
Инарта, СПАСИБО!))
Anonymous
20.03 22:16
Инарта, СПАСИБО!))
Ответить
масло Вы мое)))) помните я еще тогда сказала что будет нечестность которую Вы выясните и нервы Вам помотают но своего добьетесь?))))
сейчас выше я ответила не в память о тех словах а посмотрев еще раз.
Ответить
20
Да, помню прекрасно!
Ответить
да, завтра утвердят не Вас. Дальше пойдет волокита бумажная какая-то.Вообще четкое решение вопроса на май идет
Ответить
Все поняла! Спасибо Вам большое! Обязательно отпишусь!)) Ближе к маю))
Ответить
хорошо))))
Инарта +
20.03 22:32
хорошо))))
Ответить
Мелитрон, доброй ночи! Из прошлого топа, посмотрите пож-та! Встречу я своего мужчину, будут отношения?может он уже рядом, но я его не вижу..если возможно в ближайшие три месяца. Ольга.
Ответить
Melithron, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ильи ко мне и перейдут ли наши отношения в более близкие? Алла.
Ответить
Добрый вечер)Гадаю)Даты)
Ответить
Мелитрон, С любит меня?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.03 21:47
Спасибо!
Ответить
у меня гармоничные отношения во всех смыслах)Желание быть вместе)
Ответить
Благодарю) А он любит?
Ответить
да
Mаra +
20.03 22:02
да
Ответить
Мара,добрый вечер! посмотрите пожалуйста
Ответить
он не свободен?
Mаra +
20.03 21:58
он не свободен?
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
у меня карта женатого человека)у меня идет карта материального интереса,отчаянье(
Ответить
материального интереса ко мне? странно.. в материальном плане все наладилось сейчас благодаря ему, а отчаяние по какому поводу? У него кто то есть?
Ответить
сейчас уточню
Mаra +
20.03 22:12
сейчас уточню
Ответить
у меня идет заработок,обустройство дома.По второму вопросу у Вас есть подозрения?
Ответить
нет
Anonymous
20.03 22:24
нет
Ответить
про нее точно не могу сказать,осторожно преположу флирт
Ответить
Мара, спасибо вам большое!
Ответить
Инарта,
Anonymous
20.03 21:52
Инарта,
Ответить
письмо же делового типа плана?
Ответить
.
Anonymous
20.03 21:56
.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
.
Anonymous
20.03 22:01
.
Ответить
потому и сказали "типа"))))
флирт возможен. но не больше.
а касаемо конкретно этого письма- будет рабочий ответ с буквально одной фразой-зацепкой для продолжения общения
Ответить
про фразы-зацепки Вы точно увидели.Он всегда так делает.
Ответить
ему интересен путь а не конечная цель)))))
Ответить
.
Anonymous
20.03 22:17
50
.
Ответить
если я не ошибаюсь мы беседу начали с письма)))) 1 основной и 1 дополнительный))) сорри))))
Ответить
спасибо))
Anonymous
20.03 22:20
спасибо))
Ответить
Инарта, а вообще Вы видите женат мужчина или нет?
.Но если он женат мне это не нужно.
Ответить
он не женат. по крайней мере официально
Ответить
Спасибо Инарта.
Ну страааный.....
Ответить
.
Anonymous
21.03 00:43
.
Ответить
Мара, посмотрите, почему он совмем пропал?
Ответить
у меня идет манипуляция и обман(
Ответить
Спасибо!((((
Anonymous
20.03 22:19
Спасибо!((((
Ответить
не обижайтесь,но с "вас нечего взять в материальном плане"
Ответить
Инарта, скажите будет повышение в зарплате у меня в ближайшие 4 -6 месяцев? Оля
Ответить
на 4- нет. на 6- да.
Инарта +
20.03 22:14
на 4- нет. на 6- да.
Ответить
Инарта, что происходит с моим мужчинойон последний два дня ведет себя не как всегда...Константин
Ответить
Инарта здравстуйте!Посмотрите пожалуйста какие у него(04.04.??) ко мне (01.06.80)чувста на данный момент?
Ответить
Инарта, добрый вечер! посмотрите пож-та, какие чувства у Алексея (33) к Елене (32).
Ответить
а не смотрели Вам сегодня?)
Ответить
Вы мне про разлуку в марте с ним нагадали, все верно пока, поэтому хочу знать Ваш "приговор" :)) Есть ли смысл бороться и упираться в закрытую дверь, если он ничего не чувствует и не хочет((
Ответить
Вы вот на грани чтоб "гордость включить".А он ее уже включил. по моим ощущениям Вы попыток делать не будете. он тоже. но при этом оба будете не выпускать друг друга из вида продолжительно время. все у него есть. и чувства и обида за претензии к нему. он себя недолюбленным чувствует и непринятым
Ответить
Инарт, посмотрите мне, пожалста. очень надо, очень))))
Ответить
Как зовут - напомните. Ее))) Вас - помню)))
Ответить
у нас все?
Anonymous
20.03 22:22
у нас все?
Ответить
все. больше встреч не будет.
Ответить
ну ладно... можно еще вопрос один. что у нее там сейчас в голове, что думает обо мне? поставила точку?
видите, Инарт, как легко оказалось... а Вы говорили))
Ответить
не легко. не лукавьте)))))
В голове она точку не поставила и неявно напоминать о себе будет.
Ответить
быстро, быстро. не легко, но быстро.
не поставила? тогда почему не встретимся? ей еще что-то нужно или что?
блин, у меня в голове бардак какой-то сегодня... жэсть)
Ответить
крови ей нужно)))) этот человек легко из головы не вычеркнет
Ответить
крови?! она в обиде?
Ответить
неа. Вы для нее враг. ну такой человек. или любит или ненавидит
Ответить
враг?! вот это да))))))) это за что?)
для того, чтобы ненавидеть, надо же сначала полюбить.
Ответить
ну чтож Вы так буквально... кто не со мной- тот против меня. так понятней?)))
Ответить
а на фига тогда ей заявлять о себе? и каким образом она это делать будет? не представляю даже.
Ответить
Инарта, Посмотрите пож-та нормализуются ли отношения между отцом и сыном в ближайший месяц Алексей (21-03-96 ) Владимир (30-03-69)
Ответить
нет
Инарта +
20.03 22:34
нет
Ответить
Девчоночки, я понимаю, что ВАм тяжело под всех вопросы подстраивать, но мне не важны даты, зато ооочень нужны имена)))))
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
20.03 22:18
Инарта, спасибо!
Ответить
а надо ли??? он весь в облаках. Вы такая земная. Вы как птицу поймать хотите))) не вижу я отношений
Ответить
Да я и сама не знаю, надо ли.. Но он такой клевый, вот и запала на него.. А какие чувства он ко мне испытывает? Хочет ли он чего-то от меня?
Ответить
он ни от кого ничего не хочет. воздушный он какой-то. весь в общении и даже вроде как романтик. но вот без эмоций
Ответить
Тогда, да ну его, в топку!)) А ко мне совсем ничегошеньки не испытывает, а?
Ответить
Инарта, а можно уточнить, вы же по погоде больше ориентируетесь, чем по месяцам? Просто вы мне мужчинку к апрелю "обещали", но что-то не видать никого, может это из-за затянувшейся весны и сроки могут сдвигаться)))
Ответить
вполне. потому что я действительно вижу именно погоду и потом уже прикидываю что это за месяц может быть
Ответить
замечательно, буду надеяться, что так и будет) Спасибки
Ответить
Инарта скажите пожалуйста Любовь 28,02,90 будет у меня знакомство в этом году для отношений?В каком месяце?Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, моему мужу Антону сделают предложение по работе, которое он ждет? И как скоро это случится? Спасибо, Светлана
Ответить
вообще-то срок указывают в вопросе и отвечающий смотрит случится это в заданный срок или нет))))))
я не вижу чтоб он получил предложение
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
20.03 23:53
Спасибо!!!
Ответить
"-"
Инарта +
21.03 00:02
"-"
Ответить
Инарта, спасибо.
Anonymous
20.03 22:32
Инарта, спасибо.
Ответить
увидитесь
Инарта +
20.03 23:09
увидитесь
Ответить
Гадаю)Даты)
Mаra +
20.03 22:35
100
Гадаю)Даты)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, Ольга и Андрей будут вместе? Он хочет этого?
Ответить
на 3 месяца- не вижу вместе. и его конкретного желания тоже не вижу
Ответить
Мара, что связывает Алексея 29.12 и Ольгу 01.11?
Ответить
конкретнее вопрос
Ответить
Мара, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда помирится Светлана (18/01/80) со своей сестрой Татьяной (23/07/1976)? Может быть совет - как это сделать, что она от меня ждет? Спасибо!
Ответить
хочет ,что бы все ее оставили в покое,ситуация может быть связана с мужчиной,тяжелое матер.положение.Спор не о чем,каждый останется при своем(
Ответить
спасибо
Anonymous
20.03 23:56
спасибо
Ответить
-
Anonymous
20.03 22:46
-
Ответить
Мара здравстуйте!Посмотрите пожалуйста какие у Александра(04.04.78) к Анастасии (01.06.80)чувста на данный момент?
Ответить
разочарование и недовольство(
Ответить
Мара, когда уже я смогу выбраться из депрессии? Не получается пока. 15.10.79г
Ответить
Вы это испытание обязательно пройдете)ооочень хорошие карты)
Ответить
спасибо:) я должна пройти. А какие карты? Что-то конкретное видно? Спасибо
Ответить
вера в жизнь)новый этап)
Ответить
Anonymous
21.03 00:23
Ответить
Инарта
Anonymous
20.03 22:50
Инарта
Ответить
ну значит не вижу я Вас. или на потоке не вижу. до сентября не видно ничего.
Ответить
жалко как :( А на работу не посмотрите? Устроюсь на постоянную в ближайшие месяц-два? Спасибо
Ответить
"не нравитесь" Вы мне. не в прямом смысле. негатив на Вас. поэтому ничего не скажу. сорри
Ответить
в смысле негатив? Я негативно настроена или все плохо?
Ответить
в смысле на Вас что-то есть.
Ответить
ну воообще... и что теперь делать? Что есть то? Порча, еще что?...
Ответить
я тут Вам диагностику не проведу- сорри. поищите через знакомых к кому обратиться
Ответить
ясно. Спасибо
Anonymous
20.03 23:34
ясно. Спасибо
Ответить
Мара, здравствуйте, спасибоооо!
Ответить
Мара, посмотрите, пожалуйста, что думает Виктор 21.04.1967 о Наташе 14.08.1978. Спасибо Вам огромное)))
Ответить
ждет инициативы от Вас,"готов сдувать пылинки",возможно останавливает разница в возрасте и страх не соответстовать ожиданиям....
Ответить
Мара, Вы не представляете как точно сказали, я тоже так думала, спасибо огромное, а что нас ждет дальше? спасибо, если сможете, ответьте, пожалуйста, спасибо!!!
Ответить
Инарточка,спасибо вам огромное!!!!!
Ответить
скучает))
Инарта +
20.03 23:11
130
скучает))
Ответить
Инарточка, мы очень сильно поругались, он не разговаривает со мной, не замечает и не здоровается, мы помиримся? он позвонит?
Ответить
помиритесь. в течение месяца
Ответить
а мне первой делать шаг или он переступит через себя?
Ответить
а не Вы там ниже к следующей гадалке в очередь встали?)
Ответить
Инарта, тмогу открытся, это не я, мы уже делали 2 мес назад сравнение, нас тут 3 таких!
Ответить
бедняги)))))
открываться не надо. не трогайте его. он сам дозреет
Ответить
мы уже смеялись по этому поводу:) у нас еще почти такая пара есть только девушка с другим именем, а мальчик такой же!
Ответить
Инарта, доброй ночи.
Ответить
доброй)
Инарта +
20.03 23:22
доброй)
Ответить
Инарта, доброй ночи! посмотрите пож-та, мой сегодняшний настрой и отношение к ситуации подтолкнет его к действиям или наоборот я оттолкнула его "таким своим поведением"? сказал, что что то новое во мне открыл, "мужской характер". Александр и Ольга
Ответить
очередной тайм-аут. не больше.
Ответить
по отношению ко мне? значит решать не будет...вернее будет но не так как предложила я((((
Ответить
увы
Инарта +
20.03 23:44
увы
Ответить
ну и дурак....или я дуро, что до сих пор с ним вожусь
Ответить
я бы вот ближе к второму склонилась... его не сдвинуть
Ответить
Инарта, можно вопрос, а зачем я ему тогда нужна?
Ответить
привык. можно доверять. поддержка отчасти.
Ответить
спасибо! значит буду проще относится ко всему происходящему
Ответить
Доброй ночи.Могу посмотреть отношения пятерым.Потом иду спать. Даты рождения и имена,пожалуйста
Ответить
melithrone, здравствуйте, пожалуйста посмотрите Что он хочет?
Ответить
Как-то он подрасстроен сейчас.Создается впечатление,что он обижен, ревнует и злится.Чувства есть, но какие-то болезненные, с примесью недовольства и терзаний.
Ответить
да, он обижен очень сильно!!! Еще у нас у обоих семьи,он позвонит мне? Как быть?
Ответить
Пока что окончательного разрыва в ваших отношениях не вижу. Сойдетесь снова.
Ответить
Господи, спасибо! Когда уже? Очень люблю его!
Ответить
скоро. Он вас тоже любит,поверьте
Ответить
Спасибо вам, чувствую, что любит, но очень гордый и первый на примерение не идет, а мне тяжело очень, он меня сейчас просто игнорирует:(
Ответить
Пусть пройдет какое-то время, не проявляйте пока инициатив вообще
Ответить
Будет трудно, но я попробую,обязательно вам отпишусь потом!
устала плакать я уже:(
Ответить
Что,онлайн никого нет?
Ответить
у Вас наверху вопросов куча))))
Ответить
Спасибо, я вижу. Мне нужны люди онлайн. Потому как они будут что-либо уточнять. А прошлые посты пусть дублируют,иначе я теряю нить уточнений. Вы как специалист должны меня понять)))
Ответить
я не таролог)) хотя когда он-лайн- смотреть легче в плане информации. здесь соглашусь)
к тому же нас здесь все равно никто не читает- Ваша просьба касаемо имен и дат несколько проигнорирована судя по вопросам))))))
Ответить
Очень жаль,что проигнорирована) Поскольку чем точнее исходники,тем более точен и ответ. И минимум погрешностей.Я прошу это для самих же людей. )
А вы как смотрите,если не секрет?)
Ответить
просто вижу.
Инарта +
21.03 00:01
просто вижу.
Ответить
То есть ясновидете?) Здорово) Среди моих знакомых одни тарологи, ясновидящих нет))
Ответить
я же вам написала вопрос?
Ответить
А я же вам ответила,нет?)
Ответить
даааа, ответили, я вам давно писала:)
Ответить
melithrone _ здравствуйте. Будут ли у меня улучшения на любовном фронте до лета?
Ответить
Кардинальных не будет, совсем новый этап начнется ближе к осени
Ответить
спасибо. А что значит "совсем новый этап"?
Ответить
А значит то,что вы должны полностью быть готовы к началу новых отношений.А пока на энергетическом уровне вы не готовы, до конца не отпустили какие-то вещи из прошлого либо слишком зациклены. В общем, есть блоки которые мешают.
А когда все это сойдет на нет,тогда и получите отношения и новый этап в жизни)
Ответить
спасибо :) я стараюсь отпустить, пока не очень получается, пинком был бы новый роман, но раз нет, так буду дальше стараться...
Ответить
melithrone добрый вечер
посмотрите, пожалуйста, отношение. Спасибо.
Ответить
Мысли о каком-то каком-то мужчине,который имеет к вам отношение, и по этому поводу недовольство и негатив. Какая-то борьба на чувствах, с одной стороны хорошее отношение,с другой стороны омрачено недавним выяснением или разговором. А вот подсознательно привязан к вам,расположен, ценит и видит дальнейшие перспективы.
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.03 00:03
спасибо!
Ответить
Я не знаю по какому поводу вы выясняли отношения, но мысли у него проходят о мужчине,видимо, именно вашем муже. Потому что это злость,смахивающая на ревность.
Помиритесь через какое-то время.
Ответить
спасибо Вам за помощь, я думала, ему все равно. доброй ночи.
Ответить
Нет,не все равно) Так что ждите, объявится
Ответить
melithrone,
Anonymous
20.03 23:45
180
melithrone,
Ответить
Я просила писать имена и даты рождения. Чего вы боитесь, форум анонимный?) Это для вашего же блага) Точнее будет ответ.
Ответить
...
Anonymous
21.03 00:03
...
Ответить
Сомнения, сдержанность эмоций,увлеченность какой-то женщиной на уровне разговоров и флирта. Чувств к вам сейчас не наблюдаю.
Ответить
наверное так и есть похоже очень
Ответить
...
Anonymous
20.03 23:45
...
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.03 23:46
Спасибо
Ответить
Очень прошу, посмотрите)
Ответить
Чувства есть, но на подсознании. Сознательно человек как-то закрылся.Такое ощущение,что есть желание обрубить.Выпал в состоянии борьбы, а также с каким-то обманом в вашу сторону
Ответить
Мелитрон ,
Anonymous
20.03 23:48
Мелитрон ,
Ответить
очень жду
Anonymous
21.03 00:22
190
очень жду
Ответить
Неплохо относится,но кроме вас у него есть другая женщина. Как-то сильно положительных эмоций от него не исходит сейчас,такое ощущение что особо не ценит вас.
Ответить
ой спасибо ,всё похоже .а есть возможность что что-то поменяется ?
Ответить
.
Anonymous
20.03 23:48
.
Ответить
По картам у него в подсознании считывается другая женщина, но к вам есть чувства, это совершенно точно.Касательно планов,трудно сказать.Он как будто в капкане обстоятельств..
Ответить
.
Anonymous
21.03 00:09
.
Ответить
Эх. Очень неприятно..Кстати, он сейчас может злоупотреблять алкоголем.Развода пока не вижу, он как будто сознательно избегает этой темы. Касательно вас, пока что нет изменений. Поскольку внутренне вы ожидаете развязки с вашем мужем и иное течение событий блокируете сами.
Ответить
А у него там все хорошо складывается?
Ответить
Если вы про его отношения с той дамой,то там не обошлось без усилий,которые она к этому приложила. Он под ее влиянием и каблуком полностью. Без воли. И пьет.
Ответить
Ооооооооооочень похоже на правду! Извините, последний вопрос можно? А ко мне он не вернется? (Интересно, чем же она его ТАК держит?).
Ответить
Хнык...(( Мелитрончик!!!
Ответить
melithrone _ какие у него чувства ко мне? мы будем снова парой?
Ответить
Совсем без имени не буду смотреть. Хоть какой-то исходник озвучьте
Ответить
простите, уж не надеялась, что дойдете.
Ответить
Не очень хороший расклад. Какое-то ожидание, инертность, пассивность. Чего то от вас ждет, но не договаривает, надеется что вы сами догадаетесь. В подсознании вообще мрак:борьба,злость, агрессия. Желание самоутвердиться.
Ответить
в мой адрес??? Ужас какой, я тише воды, ниже травы, т.е. выбесить уж точно не смогла бы. А любовных эмоций в мой адрес нет вообще?
Ответить
.
Anonymous
20.03 23:50
.
Ответить
:(
Anonymous
20.03 23:51
:(
Ответить
Посмотрите, плиз!
Anonymous
21.03 00:23
Посмотрите, плиз!
Ответить
melithrone,здравствуйте,не посмотрите,что ждет меня в ближайшие 2 месяца в личной жизни?Анна(03.10.1983)
Спасибо.
Ответить
Без каких либо серьезных изменений, присутствие какого-то мужчины,на которого в чем-то надеетесь, но через него разочарования и обиды.
Ответить
а если я напишу дату рождения мужчины,на которого я думаю,можно ли посмотреть,он причина разочарований?
29.11.86
Ответить
Мелитрон, скажите пожлуиста какие намерения у человека с кот. хочу быть ( И.41) по поводу наших отношении? У нас будет встреча до конца лета? спасибо
Ответить
Мелитрон, не пропускаите пожалуиста. я тут. спасибо
Ответить
.
Anonymous
21.03 00:19
.
Ответить
Встреча будет)
melithrone _
21.03 00:19
Встреча будет)
Ответить
спасибо! ..а намерения какие?
Ответить
Мелитрон., пожалуиста ответьте на первыи вопрсо, намерения какие по поводу нас с ним?
Ответить
Мелитрон, пожалуйста посмотрите перспективы по карьере в ближайший год. Надя.
Ответить
Карьеру не смотрю. только отношения.
Ответить
melithrone, я выйду замуж во второй раз?
Ответить
Мелитрон____Мелитрон, скажи пожалуйста, что происходит с моим любимым молодым человеком Константин М., он последнии дни ведет себя НЕ как всегда.
Ответить
.
Anonymous
20.03 23:59
.
Ответить
Мелитрон,
Ир
21.03 00:09
Мелитрон,
Ответить
Мелитрончик, по какой причине развелись Ольга и Костя 6 лет назад,чья инициатива и кто кому причинял боль? Он мне врет по поводу разрыва прошлого брака?
Ответить
Мелитрон, копирую сверху. С любит меня?
Ответить
.
Anonymous
21.03 00:17
.
Ответить
Все, смотрю последнего человека и ухожу спать. Устала за день. Продолжение завтра.
Ответить
melithrone, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, дальнейшие отношения с мужем, в ближайшие месяцы. Юлия 15.08.74
Ответить
Гадаю)Даты)
Mаra +
21.03 00:25
Гадаю)Даты)
Ответить
Мара, почему он себя так ведет последние два дня...НЕ как всегда.. (19.09.80)
Ответить
уточняйте для экспресса
Ответить
очень мало со мной общался (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ) это первый раз...странно раговаривет, мне кажется что то скрывает
Ответить
любовь,рядом никого не вижу,обратите внимание на интимную сферу отношений...
Ответить
любовь ко мне? спасибо! да с интимом проблемы...увы..у него графк работы..что видимся раз в неделю
Ответить
Мара, доброй ночи. Я встречу "своего" мужчину в этом году?
Ответить
рядом есть кто то?
Ответить
в отношениях нет
Anonymous
21.03 00:31
в отношениях нет
Ответить
шанс то есть,Возможно кто то рядом активно вмешивается в вашу жизнь мужчина и женщина,предположу родственники
Ответить
вмешиваются, да. Но никак от общения с ними не уйти.
Ответить
Мара, у меня будут еще дети? как скоро(если будут) и самое главное, от тоеловека с которым сейчас встречаюсь? (29.06.76г)
Ответить
Мара, а вы на деток смотрите?
Ответить
Мара доброй ночи, посмотрите меня плиз, как у меня в личной жизни
Ответить
есть сексуальные отношения,возможно это любовь)но поиск есть
Ответить
спасибо
Anonymous
21.03 01:00
спасибо
Ответить
Мара доответьте плиз!
Ответить
вы с ним встречаетесь,временная разлука?
Ответить
спс
Anonymous
21.03 01:22
спс
Ответить
да Вы и вправду запутались))
Ответить
пожалуйста подскажите как быть?
Ответить
у меня карта интриг,при чем женских),может и Вы чего то недоговариваете.
Ответить
спс
Anonymous
21.03 01:44
спс
Ответить
его дату?
Mаra +
21.03 01:47
его дату?
Ответить
11
Anonymous
21.03 01:49
11
Ответить
пока нет,у него энергетика сильнее,чем у Вас(
Ответить
(понятно, мне очень печально и других тоже нет..не везет мне в любви хронически((
Ответить
melithrone, а вы на деток смотрите?
Ответить
-
Anonymous
21.03 00:53
-
Ответить
помиритесь все равно)идет давление родственников,крепкие узы,возраждение отношений,новый виток)но в корне проблема останется(Большой шанс поздравит)он соскучился во всех смыслах)
Ответить
ого) а что за давление родственников?
Ответить
возможно ваши родители очень хотят этого
Ответить
ааа)) тогда это скорее его, мои не хотят))))
Ответить
благодарю вас!
Anonymous
21.03 01:18
благодарю вас!
Ответить
Удачи)
Mаra +
21.03 01:21
Удачи)
Ответить
Спасиб)
Anonymous
21.03 09:06
Спасиб)
Ответить
СТОП
Mаra +
21.03 00:59
СТОП
Ответить
Инарта, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, какие чувства испытывает Ваня к Полине?
Ответить
Мара ,глянете ешё ?
Anonymous
21.03 01:32
Мара ,глянете ешё ?
Ответить
Когда я рожу ребенка? И будет ли вообще малыш здоров? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! 7.11.84 Ирина. будущий отец 3.10.87
Ответить
Добрый день! Что чувствует ко мне Александр 23.02.1982...я Татьяна 23.05.1983
Ответить
Всем добрый день. Посмотрю несколько вопросов
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, если не трудно, увижусь ли я с Сергеем до июня? Елена. Спасибо если ответите. Если не ответите, тоже спасибо) Хорошего дня!
Ответить
Скорее в июне
Инарта +
21.03 10:37
Скорее в июне
Ответить
Спасибо, но я в июне уезжаю, точнее в конце мая, поэтому спросила "до июня"
Ответить
А давайте проверим))))
Инарта +
21.03 10:51
А давайте проверим))))
Ответить
я отпишусь обязательно!
Ответить
Давайте проверим. Я отпишусь в ДО. Ниже не мой ответ. кто-то влез. дело в том, что у меня билеты на руках уже, я всегда так делаю, езжу по такому принципу уже пятый год.
Ответить
Добрый день Инарта. Посмотрите пожалуйста развитие любовных отношений Сергея и Натальи в течение трех месяцев.
Ответить
Пропустили((
Anonymous
21.03 11:55
Пропустили((
Ответить
Добрый день Инарта!) состоится ли у меня встреча с Максимом на этой неделе?
Е.А.
Ответить
Имя все-таки желательно писать. Я смотрела на Елену. На этой неделе-нет. В течение 3х недель
Ответить
Спасибо. точка отчета пошла...и до 11 апреля)Буду надеятся)
Ответить
Инарта, доброе утро!
Ответить
-
Anonymous
21.03 10:52
-
Ответить
Не вижу отношений пока(
Ответить
-
Anonymous
21.03 11:00
-
Ответить
Инарта, что думает обо мне или чувствует ко мне С.М.?
Ответить
Инарта, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста,сделает ли он мне предложение ближайшие 2-3 месяца? Спасибо. Ольга 3.11.86. Алексей 16.3.87
Ответить
Да)))
Инарта +
21.03 10:43
Да)))
Ответить
Большое спасибо )) я так рада ) просто слов нет. Инарта, верю Вам на все 100, а он официально сделает с колечком?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста..с колечком? а то он на словах часто говорит..
Ответить
Инарта, доброе утро!
посмотрите, пожалуйста, проявится ли С и если да, то когда.
Заранее очень благодарна, Е.
Ответить
Срок сами задайте
Инарта +
21.03 10:53
Срок сами задайте
Ответить
Инарта, если Вас правильно поняла, то :
проявится ли Сергей до конца мая?
Спасибо!!
Ответить
В апреле будет невнятный не особо радужный разговор
Ответить
спасибо преогромное, главное что он проявится!!!!!
Инарта, и можно один вопрос : он ко мне вообще что-то чувствует? раз сам проявится и разговор будет нерадужный... я чтобы знать к чему готовиться, может это у него игра со мной..

Я Вам искренне очень-очень благодарна!!!
Ответить
Не игра. У него невысказанные упреки и обиды
Ответить
Инарта, много много раз спасибо!!!
удивительные все-таки мужчины : он мне сам наобещал многое и не выполнил,а я ему не дала, что он хотел... и у него обиды.
Спасибо преогромное, Инарта, ну просто чудеса )))
Ответить
Доброе утро, Инарта!

Ответить
Инарта здравствуйте.Подскажите пожалуйста будут ли у Любы 28,02,90 серьезное знакомство.Для отношений.В этом году.?Если можно месяц знакомства.Спасибо
Ответить
.
Anonymous
21.03 10:55
300
.
Ответить
Валентин, не успела прочитать-что там про письмо?
Ответить
.
Anonymous
21.03 11:08
.
Ответить
Спасибо, что отписались)))
Ответить
Здравствуйте, Инатра, посмотрите пожалуйста помирится ли Татьяна с Владимиром, и есть ли у него другая женщина
Ответить
Инарта, Когда я рожу ребенка? И будет ли вообще малыш здоров? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! 7.11.84 Ирина. будущий отец 3.10.87
Ответить
Инарта, а имя очень сильно влияет на достоверность ответа? Заменное имя - неверный совсем ответ?
Ответить
У меня-да. У Мелитрон, к примеру, вчера заметила если спросить отношение мужчины к другой девушке,но не уточнять, что это не я- карты показали отношение ко мне весьма четко
Ответить
а если придумать.что он например Вася Пупкин а я Изольда? ну к примеру???
Ответить
я потому и спросила именно Вас.т.к. тарологи с энергетики считывают.Давно это заметила
Ответить
Ну придумайте0))) только тогда не жалуйтесь, что не сбылось))) имена нужны реальные
Ответить
Инарта извините пожалуйста но Вы пропустили мой вопрос.
Подскажите пожалуйста будут ли у Любы 28,02,90 серьезное знакомство.Для отношений.В этом году.?Если можно месяц знакомства.Спасибо
Ответить
Anonymous
21.03 11:26
Ответить
.
Anonymous
21.03 11:29
.
Ответить
Добрый день)Гадаю)Даты)
Ответить
Мара,здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение
Ответить
Лучше мне имена напишите или хотя бы где он или она)
Ответить
уточнила кто есть кто,гляньте
Ответить
я уточню-вы третье лицо?
Ответить
--
Anonymous
21.03 12:05
--
Ответить
у меня получается -любовные отношения,но временная ссора возможно не живете рядом.Сильное влияние женщины-я думаю это мать.
Ответить
живем вместе,он должен на днях уехать в командировку,вы наверно это видите или вообще разъезд?? влияние женщины на отношения? для него мать не авторитет вообще(((
Ответить
влияние женщины,поэтому уточняла -кто вы в паре,у меня выпала временная размолвка,нет раьезда точно не будет.
Ответить
ок,спасибо Вам!
Anonymous
21.03 12:38
ок,спасибо Вам!
Ответить
Мара
Anonymous
21.03 11:37
Мара
Ответить
задавали вопрос на отношения?
Ответить
Да, недели две назад, но у нас постоянно новые события происходят
Ответить
уважаемая Елена вы влезли в мой вопрос,вернее в мою ветку..если что...
Ответить
Абсолютно не в вашу ветку, посмотрите внимательно
Ответить
Наверное имеется ввиду,что надо начинать с нового сообщения)Я Вам отвечу)
Ответить
ответьте плииз на первый вопрос, Мара)))
Ответить
да,сейчас смотрю)
Ответить
я вижу долгие отношение,вы не знаете как с ним разговаривать,возможно просьба о помощи-он не выполняет.Если будете хитрее,получите что хотите,он хочет быть лидером.
Ответить
это ответ на 1 вопрос? извините тут путаница...
Ответить
нет на второй)
Mаra +
21.03 12:02
нет на второй)
Ответить
Спасибо, Мара!
Anonymous
21.03 12:45
Спасибо, Мара!
Ответить
Мара, доброе утро!посмотрите, как относится к , какие мысли о ней?
Ответить
Мара, а мне ответите?
Ответить
вы мне задавали вопрос?
Ответить
задавала в прошлом топе, но вы пропустили
Ответить
да, дублировала в прошлом топе, но вы пропустили :(
Ответить
гармония во всех смыслах)любовь)
Ответить
мы не вместе, он женат :(, любви не чувствуется от него в последнее время, не пойму что происходит
Ответить
знаете,может это покажется смешным,но у меня идет карта измены Вам,флирт интрижка.
Ответить
Доброе время суток, Мара, посмотрите пожалуйста Татьяна 08.09.79 помирится с мужем Владимир 14.08.77, и есть ли у него другая женщина. Спасибо
Ответить
одиночество вдвоем,если можно так сказать...в прошлом возможно было что-то,помиритесь-но идет проблема с интимом.
Ответить
спасибо,а по поводу другой женщины?
Ответить
Мара,здравствуйте,посмотрите пожалуйста на взаимоотношения между М 03.12.79 и артуром 17.03.1972
Ответить
вы пропустили меня....хнык
Ответить
жду так сказать с надеждой.....
Ответить
cейчас посмотрю)
Mаra +
21.03 14:11
350
cейчас посмотрю)
Ответить
первая Ваша дата?Имя
Ответить
да
Anonymous
21.03 14:21
да
Ответить
мне бежать надо глянете?
Ответить
сейчас перемирие,конфликты,ооочень много прощаете....
Ответить
ну да/))) а что дальше???
Ответить
я не отвечу одной картой,на такой вопрос
Ответить
Мара, добрый день. Скажите, как будут складываться отношения/общение с Николаем (02,05,1975) с Юлией (31,05,1979). Что он чувствует ко мне? Чего ждет?
Ответить
он свободен?
Mаra +
21.03 12:28
он свободен?
Ответить
Мы развелись, сейчас не живем вместе. Вроде начинал какие-то отношения, сейчас не знаю, но вроде тишина
Ответить
это ваша "вторая половинка" от любви некуда не уйти)возвращение
Ответить
Ну надо же... А когда по срокам и кто будет инициатором?
Ответить
преположу вторую половину этого года,потом отпишитесь ДО)
Ответить
Хорошо, Мара, ДОговорились)) Благодарю!
Ответить
-
Anonymous
21.03 11:57
-
Ответить
-
Anonymous
21.03 12:55
-
Ответить
-
Anonymous
21.03 11:57
-
Ответить
ПОКА СТОП
Mаra +
21.03 12:05
ПОКА СТОП
Ответить
мара,здравствуйте.помоги пожалуйста,
я 05.07.1987
он 27.10.1983
вместе уже живем 5лет.есть общий ребенок.Он мне изменяет?есть вероятность его ухода из семьи,появление другой женщины?
Ответить
это вопрос не для экспресса,я просто не отвечу двумя картами,скоректируйте
Ответить
он мне изменяет
алекса123 *
21.03 14:13
370
он мне изменяет
Ответить
предположу флирт..
Ответить
НА ГОРИЗОНТЕ НЕ ВИДНЕЕТСЯ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ МОЖЕТ УВЕСТИ МОЕГО МУЖЧИНУ?
Ответить
у Вас только отношения,без интима?
Ответить
Мара
Anonymous
21.03 12:57
Мара
Ответить
пока да
Mаra +
21.03 13:02
пока да
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.03 13:06
Спасибо
Ответить
,
Антонина
21.03 13:51
,
Ответить
Антонина,это вопрос не для экспресса,я двумя картами не возьмусь отвечать
Ответить
Марочка, пожалуйста, может есть другой способ посмотреть, не обязательно в экспрессе. очень Вас прошу, помогите
Ответить
Я Вас очень понимаю,в первом посте(правила)вторая часть-ответ на Ваш вопрос..
Ответить
ситуация крайняя, от того, что мы сделаем, зависит все, без преувеличения
Ответить
хорошо, хоть что-то Вам удастся увидеть хотя бы на уровне экспресса? на какие из моих вопросов Вы сможете ответить используемым Вами способом?
я прошу прощения за настойчивость, просто мне очень нужны ответы на мои вопросы.
Ответить
конкретный вопрос,снова даты и имя
Ответить
,
Антонина
21.03 14:52
,
Ответить
ждите сюрприз)у меня два месяца март и декабрь-все пройдет благополучно)
Ответить
несколько месяцев назад кажется Вы мне смотрели и увидели, что у нас будет ребенок и свадьба, и видели сроки 1-2 года...
Ответить
я здесь с февраля.
Ответить
Добрый день.Посмотрите пожалуйста удастся ли мужу(Александр) устроиться на работу в течении 2 месяцев?
Ответить
Добрый. Поиски нового места будут требовать переквалификации, а тянуть будет к прошлым успехам, у прежнему привычному делу
Ответить
Мага,посмотрите пожалуйста есть ли в сердце Игоря женшина? есть ли у него нормальные отношения, в полном смысле слова?11.04.80
Ответить
смотрю
Mаra +
21.03 14:51
смотрю
Ответить
предположу,что женщина есть рядом,которая его "задергала",отношения идут на убыль
Ответить
а Вы можете сказать она брюнетка или блондинка ?:)
Ответить
отвечу,это вы?
Mаra +
21.03 15:05
отвечу,это вы?
Ответить
спасибо ,а почему знак вопроса?
Ответить
цвет волос скорее светлый,день рож -осень ,работа на госслужбе,резкая возможно мужской характер
Ответить
так это не я :),она с ним в одной стране живёт? он просто часто ездит в другую
Ответить
но по описанию похожа на нее?
Ответить
не знаю :( не видела ,я думала у него нет никого серьёзного,только так по бабам прыгает...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)