948

Экспресс-гадания 307

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2905573.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2905573.htm
Лаки пожалуйста ответьте! Дублирую - добрый вечер!Посмотрите , что сейчас между нами? Он думает обо мне? что испытывает?или совсем меня позабыл? я И он П спасибо
Anonymous
Лаки, посмотрите, пожалуйста, мне личную жизнь на ближайшие полгода? Появится мужчина? любовь? Спасибо! Елена
Anonymous
перенесу. Лаки, почему бывший муж Леонид так злобно ко мне настроен? Что ему надо от меня? Надежда
Anonymous
Лаки, добрый вечер. Спасибо
Anonymous
Лаки, дублирую, какие чувства ко мне у Ильи? Как будут развиваться наши отношения в ближ 2–3 мес? Алла
Anonymous
Лаки, посмотрите, Руслан думал обо мне сегодня? Если да, то какие мысли были?
Anonymous
.
Anonymous
Лаки, доброй ночи)))) посмотрите пож-та, какое я впечатление произведу на Александра при нашей встрече?удастся ли мне его произвести? у нас в апреле поездка запланирована. Ольга
Anonymous
Лаки, не буду оригинальна и тоже спрошу что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо. Люда
Anonymous
Лаки, что меня ждет в личной жизни ,на срок экспресса если посмотреть?
Anonymous
Лаки, доброй ночи, посмотрите пожалуйста, очень хочется встретить Своего мужчину :) чтоб прям с перспективой серьезных отношений :) Скажите, это может произойти до лета Екатерина 25
Anonymous
.
Anonymous
Лаки, посмотрите пожалуиста. Человек о кот. думаю (И.Г.)хочет быть со мнои? предложит мне жить вместе? спасибо, Юля
!
Мара, перенесу, посмотрите, плиз, найду ли я в скором времени работу? Почему ничего не получается?( Прямо рок какой-то(
Виктория 20.04.79
Anonymous
Лаки,
Anonymous
стоп стоп стоп
Лаки
Мара (дублирую), пожалуйста посмотрите, какие чувства Иван испытывает ко мне ? (Полина)
Anonymous
Доброй ночи. Могу посмотреть троим. ))
melithrone, изменение в моей личной жизни какие то видны?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте. Какие отношения ждут нас с Дмитрием,35 в ближайший месяц? Мария,29
Anonymous
.
Anonymous
Мелитрон,мне сегодня отвечали вот адрес сообщения http://eva.ru/topic/88/2905573.htm?messageId=73897787
а на уточняющие вопросы уже не успели ответить:Скажите,а вы на ближайшее время смотрите,или вообщем про стуацию?ЖДать не стоит,нужно отпустить?Есть ли чувства какие-то ко мне?Простите за столько вопросов)
Anonymous
МЕЛИТРОН встречу ли я мужчину,познакомлюсь ли до осени? стольКО лет одна:( Лилия,06.05.81
Anonymous
0
Anonymous
Мелитрон,доброй ночи!
Anonymous
Мелитрон, посмотрите перспективу отношений моих - Наталья 34 и Илья 37 лет. Какие у него чувства ко мне?
Спасибо!!
Anonymous
Девочки,без обид, но я написала,что только троим посмотрю.Устала и хочу спать. Все остальным завтра или послезавтра) Спокойной ночи
Лаки, добрый вечер. Какие чувства у К. к Юлии? спасибо
Anonymous
Все,ушла.Спокойной ночи всем))
Лаки, посмотрите пожалуйста у меня на счет работы. Ищу подработку к той работе, на которой работаю, найду в ближ 3-6 месяц? спасибочки
Olga
Ну все народ-полуношники)) есть еще вопросы в 2 часа???
Лаки
Лаки, посмотрите пожалуйста ,я поменяю место работы до лета?Д.32
Anonymous
Лаки, а на детишек не смотрите?
Anonymous
Лаки,:)
Anonymous
Здравствуйте,я планировала переезд в течении месяца,на съемную квартиру.Получится или нет?
Анна 03.10.83
Лаки, добрый вечер.
если можно - какое качество во мне позволило этому действовать?
Anonymous
Лаки посмотрите он примет мою помощь? Света я
Anonymous
Всем доброй ночи))))
)))
Anonymous
девочки,если есть вопрос ко мне,прошу в отдельной ветке,а то все слилось воедино у меня))))
Лаки
Девочки,я знаю,что задавала уже вопрос сегодня про будущее с человеком,но может ответит кто-нибудь,получится ли забыть этого человека,никак прошлое не могу отпустить.Анна 03.10.1983
Anonymous
Лаки, посмотрите пожалуйста - из-за чего поссорились (или перестали общаться) Олег и Алексей? Олег 19.01, год и даты Алексея не знаю. Я ни тот и ни другой.
Общаюсь с Олегом - говорит, что причины не знает. Спасибо)
Anonymous
Мелитрон, очень жду Вас! Вчера не успела с доп. вопросом...(Марина)
Anonymous
Когда я рожу ребенка? И будет ли вообще малыш здоров? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! 7.11.84 Ирина. будущий отец 3.10.87
Добрый день)Три вопроса)Даты и имена)
Mаra +,добрый утро
Anonymous
Мара,здравствуйте,
Спасибо
Мара, посмотрите пож, какие чувства у Андрея-20.01.1986 к Анне-15.03.1986?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения