Школа
948

Экспресс-гадания 307

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2905573.htm

Свернуть
Ответить
Потеряла в понедельник желанную беременность, не могу успокоиться.. Очень прошу, скажите, будет ли у меня в будущем дочь? И месяц ее рождения, если Вы ее видите, тоже очень важен! Пожалуйста!..
Ответить
Лаки пожалуйста ответьте! Дублирую - добрый вечер!Посмотрите , что сейчас между нами? Он думает обо мне? что испытывает?или совсем меня позабыл? я И он П спасибо
Ответить
так так так,а теперь соберитесь с мыслями и скорректируйте один вопрос прошу)
Ответить
Что он сейчас испытывает ко мне? вспоминает или...
Ответить
нет не позабыл,ваш образ перед глазами часто всплывает,но я боюсь,обстоятельства вообще не на вашей стороне,он просто хочет оставить о Вас теплые воспоминания...
Ответить
а что за обстоятельства? он не хочет быть со мной?
Ответить
он сейчас себя ограждает от каких то крупных проблем,атак, а вы пока только в мыслях выпадаете
Ответить
ну вы правы в этом и очень! скажите тогда в итоге вы видете нас вместе? он все же появится или между нами конец? если появится то какие сроки? и спасибо огромное!!
Ответить
на итог не смотрела,это уже другой вопрос,спросите потом,ваши карты закрыла я уже,извините,тут девочки ждут,уже поздно совсем надо всех захватить....
Ответить
Спасибо!! значит рано мне еще знать больше))
Ответить
Лаки, посмотрите, пожалуйста, мне личную жизнь на ближайшие полгода? Появится мужчина? любовь? Спасибо! Елена
Ответить
Елена,я по точным срокам не подскажу,но Вас ждет тааакое!!! Тут что б не сглазить... счастье,любовь взаимная,страсть,более описать не могу)))
Ответить
Дорогая предсказательница счастья, а может увидите, он знакомый мне или абсолютно новый человек? (по поводу сроков, плиз, скажите просто максимальный на который увидели, это месяцы или годы?) Спасибо!
Ответить
2012г,-это должно быть что то новое,удачи Вам! и не гадайте уж более,такие карты падают очень редко
Ответить
Хорошо, Спасибо!
Anonymous
22.03 00:51
Хорошо, Спасибо!
Ответить
перенесу. Лаки, почему бывший муж Леонид так злобно ко мне настроен? Что ему надо от меня? Надежда
Ответить
я злобы по отношению к Вам не увидела совсем, он может играет перед Вами искусно,он пытается кому то помочь финансово,может детям?
Ответить
Если не злоба, то что у него ко мне? Деньги на ребенка должен, не платит.
Ответить
он хочет платить алименты,и по всей видимости решится на этот героический поступок,касаемо Вас,единственное что выпало из негатива влияние другой женщины,вот она то Вас и недолюбливает,пока все, и еще ребенок может схватить ОРЗ или ОРВИ,уделите внимание
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
22.03 01:13
20
Спасибо!!!
Ответить
Лаки, добрый вечер. Спасибо
Ответить
Вижу сильные стабильные,если можно так сказать чувства к Вам,Вы идеал для него.ОН совершит глупость,которую от него никто не ждал,тут либо пан либо пропал,не ясно пока, и плюс еще,на вашем горизонте замелькает другой мужчина
Ответить
Спасибо большое, я рада. Я полагала, его чувства идут на спад. Буду ждать любого поступка, даже дурацкого, т. к. именно в пассивности я его упрекала в последней ссоре. Сейчас я избегаю общения. Спасибо.
Ответить
Лаки, дублирую, какие чувства ко мне у Ильи? Как будут развиваться наши отношения в ближ 2–3 мес? Алла
Ответить
человек к вам расположен,но тут и ссоры и примирения,возможен совместный отдых
Ответить
Лаки, посмотрите, Руслан думал обо мне сегодня? Если да, то какие мысли были?
Ответить
о ком,имя или инициалы
Ответить
.
Anonymous
22.03 01:18
.
Ответить
он не свободный мужчина?
Ответить
Да:(
Anonymous
22.03 01:21
30
Да:(
Ответить
думал,у него внутренний призыв или позыв к новому,спасибо весне,вы для него ужасно привлекательны,но тут за плечами отягощающие всю картину обстоятельства в виде жены
Ответить
Спасибо, так и есть скорее всего.
Ответить
.
Anonymous
22.03 00:39
.
Ответить
пока ничего нет у него в планах,вы будете ждать каких то знаков или телодвижений от него
Ответить
.
Anonymous
22.03 01:20
.
Ответить
пока не созрел
Лаки
22.03 01:21
пока не созрел
Ответить
Для чего, извините? )))
Ответить
для отношений
Лаки
22.03 01:26
для отношений
Ответить
Лаки, доброй ночи)))) посмотрите пож-та, какое я впечатление произведу на Александра при нашей встрече?удастся ли мне его произвести? у нас в апреле поездка запланирована. Ольга
Ответить
Ольга,вы оставите неизгладимый след в душе этого человека
Ответить
несмотря на то что у меня есть такие качества которые ему не оч. нра?)))
Ответить
он их не видит или специально не замечает, вы ему очень нравитесь,он может для Вас многое сделать
Ответить
спасибо)))
Anonymous
22.03 01:33
спасибо)))
Ответить
Лаки, не буду оригинальна и тоже спрошу что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо. Люда
Ответить
тут особо без перемен пока,возможна поездка приятная
Ответить
Лаки, что меня ждет в личной жизни ,на срок экспресса если посмотреть?
Ответить
будет у вас радость и получите,то, что заслужили,то есть какое то ликование будет однозначно,и вообще то Вам надо просто начать и написать новую главу в вашей жизни,все от Вас зависит
Ответить
если бы от меня...
спасибо
Ответить
тут можно поспорить) счастье внутри нас))) удачи
Ответить
счастье внутри нас - я всегда так говорю))
спасибо ))
Ответить
Лаки, доброй ночи, посмотрите пожалуйста, очень хочется встретить Своего мужчину :) чтоб прям с перспективой серьезных отношений :) Скажите, это может произойти до лета Екатерина 25
Ответить
Вы обладаете сильным магнетизмом для противоположенного пола,но почему то мужчины от вас прячутся или убегают,мужчину не видно пока для долгосрочных отношений
Ответить
.
Anonymous
22.03 00:42
.
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуиста. Человек о кот. думаю (И.Г.)хочет быть со мнои? предложит мне жить вместе? спасибо, Юля
Ответить
Лаки, очень надеюсь . что доидёте до меня.
Ответить
Юля,я пока не вижу таких перспектив, к моему сожалению падает карта разрыва,извините,потом переспросите еще разок
Ответить
Мара, перенесу, посмотрите, плиз, найду ли я в скором времени работу? Почему ничего не получается?( Прямо рок какой-то(
Виктория 20.04.79
Ответить
Лаки,
Anonymous
22.03 00:49
Лаки,
Ответить
нет,возможно он ведет переписку с другой особой
Ответить
стоп стоп стоп
Лаки
22.03 00:51
60
стоп стоп стоп
Ответить
Мара (дублирую), пожалуйста посмотрите, какие чувства Иван испытывает ко мне ? (Полина)
Ответить
Доброй ночи. Могу посмотреть троим. ))
Ответить
melithrone, изменение в моей личной жизни какие то видны?
Ответить
Лия, к сожалению пока не будет изменений у вас. вы в зависимости от данной ситуации, и хотя всеми силами желаете изменений,но от вас это не зависит,к сожалению
Ответить
да,от меня не зависит.(((
Ответить
Не переживайте, это временный период. Спросите ещё месяца через три, авось что-то поменяется
Ответить
так и сделаю.спасибо
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.03 01:03
Спасибо!
Ответить
Много точек соприкосновение, взаимопонимание, но сейчас он в стрессе и печали,что-то недоговаривает,скрывает, молчит.
Ответить
Забыла написать,присутствует какой-то элемент сравнения ситуаций, складывается ощущение,что он решил взять тайм аут
Ответить
Спасибо! Очень похоже на правду..А можно еще 1 вопрос? Этот тайм-аут к разрыву не приведет? переживаю...
Ответить
Точно не приведет) не волнуйтесь)
Ответить
А чувства у него к ней есть? Сорри за столько вопросов, просто застать вас не могла)) Этот последний, клянусь!:)
Ответить
А имя знаете?))
melithrone _
22.03 01:19
А имя знаете?))
Ответить
-
Anonymous
22.03 01:22
-
Ответить
То есть к лене?) Вы не про себя что ли? Извините, у меня уже глаза закрыываются.) уточните
Ответить
Простите меня, я про себя. Да, Елена -я)
Ответить
В итоге задала вопрос про чувства леши к лене,вышло что сейчас больше он руководствуется умом, чем чувствами. Чувств вообще минимум, есть участие и момент за пределами иллюзий. То есть человек что-то пересматривает, включает голову и пытается что-то для себя решить.
Вот так вышло
Ответить
Он по жизни такой. Спасибо вам и приятных снов!)
Ответить
Мелитрон, здравствуйте. Какие отношения ждут нас с Дмитрием,35 в ближайший месяц? Мария,29
Ответить
Переход на новый уровень в отношениях, все должно стать довольно гармонично.Какой-то разговор, после которого все пойдет совершенно по-другому, положительная динамика
Ответить
Спасибо, а как скоро этот разговор состоится? Устала ждать.
Ответить
В течении месяца по идее)
Ответить
.
Anonymous
22.03 01:11
.
Ответить
Мелитрон,мне сегодня отвечали вот адрес сообщения http://eva.ru/topic/88/2905573.htm?messageId=73897787
а на уточняющие вопросы уже не успели ответить:Скажите,а вы на ближайшее время смотрите,или вообщем про стуацию?ЖДать не стоит,нужно отпустить?Есть ли чувства какие-то ко мне?Простите за столько вопросов)
Ответить
Обычно карты говорят не дальше месяца,если вы не задаете сроки. По этому поводу пока не стоит ждать возвращения, если рассматривать его эмоции это: какие-то мечты, но не связанные с вами, зрелость в принятии решения, выбор не в вашу сторону,вместе с тем есть некоторые переживания,и также лень в принятии ответственности. Чувств вы знаете как-то не видно( увы(
Ответить
Спасибо большое за развернутый ответ.
Доброй вам ночи)
Ответить
Очень рада,что больше нет вопросов) и вам доброй)
Ответить
Так все очень подробно и ясно)Спасибо))
Ответить
МЕЛИТРОН встречу ли я мужчину,познакомлюсь ли до осени? стольКО лет одна:( Лилия,06.05.81
Ответить
0
Anonymous
22.03 01:13
0
Ответить
Мелитрон,доброй ночи!
Ответить
Мелитрон, посмотрите перспективу отношений моих - Наталья 34 и Илья 37 лет. Какие у него чувства ко мне?
Спасибо!!
Ответить
Понимание, доверие, восприимчивость ситуации и отчасти переживания по поводу ваших отношений.Местами ленится, но осознает что вы для него очне важны.Но уровень чувств не романтичный,по картам как-то больше уважения,дружбы.
Ответить
Спасибо -) А можно в дополнение.. Можем перейти в стадию именно любви..возможен брак?
Ответить
Девочки,без обид, но я написала,что только троим посмотрю.Устала и хочу спать. Все остальным завтра или послезавтра) Спокойной ночи
Ответить
Лаки, добрый вечер. Какие чувства у К. к Юлии? спасибо
Ответить
эмоциональный стопор,как будто его выгнали к чужим берегам и поэтому неуверенность в своих чувствах к Вам
Ответить
Все,ушла.Спокойной ночи всем))
Ответить
сладких снов))
Anonymous
22.03 01:34
100
сладких снов))
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
22.03 01:35
СПАСИБО.
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста у меня на счет работы. Ищу подработку к той работе, на которой работаю, найду в ближ 3-6 месяц? спасибочки
Ответить
спрашивали уже у меня по моему)))
Ответить
нет не спрашивала...я вообще не из России. Посмотрите, очень нужно
Ответить
да,но потребуется усилие и в какой то момент вы уже сдадитесь и огорчитесь,но потом все будет лучше,чем предполагали
Ответить
спасибо!!! буду верить и не буду сдаваться!
Ответить
удачи,все получится!
Ответить
Ну все народ-полуношники)) есть еще вопросы в 2 часа???
Ответить
есть:) Я Olga чуть выше спрашивала про работу Можете посомтреть на еще одного человека?
Ответить
вопрос
Лаки
22.03 02:10
110
вопрос
Ответить
вопрос. Как будет со здоровьем у моей свекрови? переживаю за нее очень. спасибо
Ответить
звать ее как?
Лаки
22.03 02:13
звать ее как?
Ответить
Нелли
Anonymous
22.03 02:13
Нелли
Ответить
не переживайте,она поборет свой недуг,справится
Ответить
Просто она в больнице... делают или уже сделали операцию. завтра утром только узнаем как и что... я переживаю, она мама моего мужа которого я ояень люблю
Ответить
вот посмотрите,все преодолеет
Ответить
спасибо Вам! и здоровья, удачи, любви желаю от чистого сердца
Ответить
Спасибо!
Лаки
22.03 02:26
Спасибо!
Ответить
Лаки, Вы мне про разрыв выше написали... дело в том что мы сеичас не вместе..в разных странах. а он живёт с другои..и гоцорит, что хочет с неи расстаться... чувства у него ко мне ести? спасибо, Юля
Ответить
секундочку
Лаки
22.03 02:04
120
секундочку
Ответить
у него четко идет расставание и разрыв отношений,пересмотрела второй раз,картина та же практически,так как тут дамы не обозначилось другой,то на ваш счет приняла.он сам в себе сейчас,просто надо это пережить,еще падает у него дорога,причем судьбоносная,осмелюсь предположить,что приедет к Вам
Ответить
Спасибо! буду очень надеяться. А разрыв не может быть у нащ, тк не может разрываься то чего нет..:) мы очень хотим быть вместе..но обстаятельства пока сильнее нас:(
Ответить
Лаки, у меня есть! Посмотрите, плиз, изменится ли у меня что-то в лучшую сторону в плане финансов в ближайший месяц? Наталья
Ответить
Да у вас идут улучшения,деньги будут
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста ,я поменяю место работы до лета?Д.32
Ответить
да будут изменения,в какой сфере вы работаете?
Ответить
в торговле
Anonymous
22.03 02:15
в торговле
Ответить
удача на вашей стороне
Ответить
спасибо ,но я ишу совершенно в другом направлении ,у меня др.сп-ть ,а эта работа вынужденная мера :(
Ответить
Лаки, а на детишек не смотрите?
Ответить
нет простите(
Лаки
22.03 02:12
нет простите(
Ответить
Лаки,:)
Anonymous
22.03 02:12
Лаки,:)
Ответить
ну он сделал свой выбор,у вас хорошие перспективы,будет стимул,немного терпения,тут и страсть,любовь и достаток
Ответить
Спасибо.По ощущениям всё так.Уже 3 месяца как я свободнее дышу.Правда боюсь пока очень,часто меня клинит плохими воспоминаниями.,но я стараюсь быть терпеливой и не пилить.Спасибо еще раз,вы меня подбодрили очень.
Ответить
Первая карта которая Вам выпала говорит о том,что Вам надо наблюдать,ожидать и терпеть,а все остальные,о чем я писала,выпало потом.
от себя лично: сама была на вашем месте,время немного надо и желание забыть и поверить,сейчас все хорошо!
Удачи))))
Ответить
Благодарю.И вам спокойной ночи.Буду стараться.Кстати,слова мужа были еще пол года назад-если можешь,подожди..дай время.
Ответить
Здравствуйте,я планировала переезд в течении месяца,на съемную квартиру.Получится или нет?
Анна 03.10.83
Ответить
да получится
Лаки
22.03 02:25
да получится
Ответить
Спасибо)))очень рада))
Доброй ночи!)
Ответить
Лаки, добрый вечер.
если можно - какое качество во мне позволило этому действовать?
Ответить
Виктория,сложный вопрос естественно не для экспресса,тут копать и копать,я Вам одно скажу,этому человеку бумерангом вернулось уже.Все больше ничего не могу сказать,простите
Ответить
Спасибо) я догадывалась об этом) и не злюсь на него (скорее нее), просто любопытно стало. Кто знает, какою бы я была, а какая есть - себе нравлюсь, и это работа того человека ведь тоже). а можно тогда спросить - ситуация с деньгами у меня как-то изменится ближайшие месяц, ну два? Хоть работа, хоть долги вернут - ну хоть что-то?)
Ответить
мужчина будет вам деньги давать, возможно возврат долга,а так же на работе,но тут надо поднажать немного,в принципе ситуация идет на улучшение
Ответить
Спасибо!)) Про мужчину как-то неожиданно. Наверное, близкие родственники)Постараюсь этого избежать. Не хочу быть должна).
Ответить
Лаки посмотрите он примет мою помощь? Света я
Ответить
нет конечно
Лаки
22.03 02:47
нет конечно
Ответить
спасибо. а почему?
Anonymous
22.03 02:48
спасибо. а почему?
Ответить
вы денег хотите дать?
Ответить
можно сказать и так. но не в долг. и не подарить.
Ответить
он отвернется и уйдет,мне кажется деньги ему вообще по жизни особо не нужны как таковые,ну во всяком случае сейчас
Ответить
наоборот. деньги нужны и сильно. проблемы финансовые
Ответить
я про само отношение к деньгам писала,а финансовые проблемы,только деньги и решают,чего уж скрывать,не будем мусолить,по картам вижу отказ
Ответить
эххх... жалко. хотя помощь-то не финансовая как таковая
Ответить
Всем доброй ночи))))
Инарта +
22.03 02:44
Всем доброй ночи))))
Ответить
доброй))) трудовой)))
Ответить
та неееее)))))) я думаю все спят))))
Ответить
)))
Anonymous
22.03 02:51
)))
Ответить
для кого счастье,а для кого и бессонница))))
Ответить
золотые слова))))))
Инарта +
22.03 02:54
золотые слова))))))
Ответить
)
Konto _
22.03 02:56
160
)
Ответить
,
Лаки
22.03 02:57
,
Ответить
,
Лаки
22.03 02:57
,
Ответить
) Это я потом поправила)
Ответить
девочки, у вас тут такая идиллия, что мне право слово, неловко мешать)))))
Ответить
тысячу извинений,не туда втесались
Ответить
это я сама виновата - дальнейшими правками.
но у меня все равно уже ус отклеился - я потом сотру свои посты).
Ответить
)
Konto _
22.03 03:01
)
Ответить
ну давайте я лишу Вас невинности- раз Вы еще ничего и ни разу)))))))
Ответить
)
Konto _
22.03 03:04
)
Ответить
иии?)))) вопрос-то в чем?)))) со сроком напоминаю вопрос если касаемо событий))))
Ответить
)))
в добыче) и есть ли хоть какой-то шанс, что появится сам?
Ответить
сам не появится.... что сделать... ну вот как-то не складываетесь Вы у меня на будущее... инициативой его не взять. если только вообще нахрапом. но хорошего мало будет. флирт уже не поможет. он как пройденный этап
Ответить
Спасибо,с моей стороны флирта не было точно. А гм, что он обо мне думает?) если думает)
Ответить
хорошенькая. бойкая. но не его типаж. он весьма оценил внешне. но считает что с Вами сложно
Ответить
не его типаж в каком смысле? внешне или по типу поведения или все вместе?
Ответить
по типу поведения по жизни. внешне-то его- и еще как его))))))
Ответить
Значит, шанс добыть есть. Просто надо понять,какой. А как надо сенбя вести? юбка до полу и глаза тоже в пол?) или если выше было написано что нахрапом - то и вести себя, гм, соответсвующе? С разбегу и на шею?) а вдруг не переживет)
А что он ждет от своего идеала?)
Ответить
легкости)))) партнерства. чтоб у каждого своя жизнь но общие интересы. любовь-дружба его идеал
Ответить
Спасибо) а на какой срок это было примерно?) про небольшую вероятность?)
или мне пора расстроиться - может, пока его не видела он там себе уже 10 идеалов нашел?
Ответить
я здесь на 3 месяца смотрю примерно
Ответить
Спасибо)))) это небольшой период, будем исправлять)) а он себе другого идеала за эти месяцы не найдет?)))
Ответить
девочки,если есть вопрос ко мне,прошу в отдельной ветке,а то все слилось воедино у меня))))
Ответить
а посмотрите тогда в продолжение.
Ответить
вы слишком много значения этому придаете,он воспринимает эту ситуацию проще,считает Вас немного суровой женщиной
Ответить
эхххх... странная трактовка))))) я даж скрываться не буду))))) если учесть что я рассказала про себя и предложила "помочь"
Ответить
Инарта,странная трактовка чего?
Ответить
ситуации. вопрос был мой.
Ответить
Инарта, развлекаетесь я смотрю))) типа проверочку устраиваете))) я вам сразу сказала,что ему это не надо, теперь я надеюсь Вы не будете Инарта или Света обращаться ко мне!!!
Ответить
да не проверочка это. я действительно переживаю... Ну спасибо что на имени сакцентировали. Хотя его здесь и так в общем-то знают....
в принципе можно и рявкнуть в ответ но как-то сегодня не хочется. плюс я понимаю что такое бессонница.
если гадалка спрашивает гадалку- это не всегда проверка. особенно если открыто.
Ответить
это точно,тут попадание 100%
Ответить
не вполне поняла о каких процентах речь. еще раз спасибо что рявкнули на меня.
я потом отпишусь принял ли он помощь.
Ответить
Инарта как всегда на подхвате,очередной подкол таролога:)
Ответить
повторяю для дебилов: я задала реальный и конкретно волнующий меня вопрос. про себя. не про третьих лиц.
Ответить
не оскорбляй никого,дебилы за углом налево
Ответить
Девочки,я знаю,что задавала уже вопрос сегодня про будущее с человеком,но может ответит кто-нибудь,получится ли забыть этого человека,никак прошлое не могу отпустить.Анна 03.10.1983
Ответить
я кстати,у Инарты тоже ни разу ничего не спрашивала)
Ответить
увы но Инарта не пересматривает))))
Ответить
нет,я не задавала этого вопроса,вы не поняли,я задавала другой вопрос)точнее,я просто не правильно выразилась,простите
Ответить
Очень прошу,посмотрите,пожалуйста,измоталась вся
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста - из-за чего поссорились (или перестали общаться) Олег и Алексей? Олег 19.01, год и даты Алексея не знаю. Я ни тот и ни другой.
Общаюсь с Олегом - говорит, что причины не знает. Спасибо)
Ответить
Мелитрон, очень жду Вас! Вчера не успела с доп. вопросом...(Марина)
Ответить
Давайте свой вопрос:)
Ответить
Когда я рожу ребенка? И будет ли вообще малыш здоров? Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно! 7.11.84 Ирина. будущий отец 3.10.87
Ответить
Добрый день)Три вопроса)Даты и имена)
Ответить
Mаra +,добрый утро
Anonymous
22.03 11:20
Mаra +,добрый утро
Ответить
замкнутость,холодность,ссора из за интима?
Ответить
да все верно))
Anonymous
22.03 11:30
да все верно))
Ответить
Мара, а итог? помиримся?
Ответить
Мара,а мне доотвечаете ? спасибо зарание
Ответить
это совсем несерьезно(
Ответить
что не серьезно? я спросила помиримся ли мы? вы мне только сказали о причине ссоры , а ответа на вопроса нет ((
Ответить
эти отношения.
Mаra +
22.03 12:33
эти отношения.
Ответить
Марачка,я не про это спрашивала(((( спасбо щза ответы
Ответить
Я вас поняла)чтобы ответить на Ваш вопрос,мне недостаточно одной-двух карт.
Ответить
этот ответ не Вам)
Ответить
Мара,здравствуйте,
Спасибо
22.03 11:26
Мара,здравствуйте,
Ответить
Мара,вы ответите?
Anonymous
22.03 11:50
Мара,вы ответите?
Ответить
Да отвечу,если Вы вопрос скорректируте для экспресса,я двумя картами не дам такой мнформации
Ответить
--
Anonymous
22.03 12:05
--
Ответить
что то вы утаиваете,закрытость идет(ссоры,угроза бизнесу(если не связано с постройкой )
Ответить
--
Anonymous
22.03 12:24
--
Ответить
-
Anonymous
22.03 12:25
-
Ответить
там идет смена офиса,Угрозы бизнесу нет,если он связан со стоительством,если например у вас магазин-то угроза есть>
Ответить
нет не магазин,меня волнует вопрос моего ухода)))
Ответить
я выше ответила
Mаra +
22.03 12:34
я выше ответила
Ответить
спасибо,я просто не могу однозначно понять ваш ответ,в любом случае спасибо за время!
Ответить
я не могу одной картой ответить на Ваш вопрос.
Ответить
Мара, посмотрите пож, какие чувства у Андрея-20.01.1986 к Анне-15.03.1986?
Ответить
подарок был от него?
Ответить
нет
Anonymous
22.03 12:15
230
нет
Ответить
ревность ,обида,но выбор уже сделан
Ответить
СТОП
Mаra +
22.03 11:53
СТОП
Ответить
...
Anonymous
22.03 12:16
...
Ответить
Добрый день. Есть час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана,вы смотрите на бизнес,работу?
Ответить
Сегодня нет
Мигелана **
22.03 12:36
Сегодня нет
Ответить
Anonymous
22.03 12:33
Ответить
Мигелана,добрый день! посмотрите пожалуйста у Вадима-12.05.1984 есть чувства к Светлане-14.04.1986?
Ответить
Пока я чувств не вижу...его что то угнетает, что то не дает развитию этим чувствам, но они вполне возможны
Ответить
Спасибо! А пожете посмотреть что конкретно его угнетает?
Ответить
добрый день всем. могу погадать немного.
Ответить
Тароджасти,посмотрите пожалуйста,мы встретимся в ближайшее время? (оля.сергей)
Ответить
не вижу встречи
tarojusti C.B.
22.03 12:48
не вижу встречи
Ответить
Добрый день!
Получиться ли в ближайшее время продать квартиру? и решиться ли квартирный вопрос ?
спасибо.
Ответить
Джасти,
Anonymous
22.03 12:47
Джасти,
Ответить
спустя месяц будут некие предпосылки к этому
Ответить
Спасибо, будем ждать!
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня повышение на работе в ближайшие полгода?
Ответить
перемены будут с начала осени. возможно будет вообще новая работа
Ответить
Джасти, добрый день! Что думает Сергей обо мне? Елена
Ответить
что вы слишком сильно пытаетесь все анализировать и обдумывать. слишком много думаете по поводу различных вещей и ситуаций.
Ответить
То есть надо вести себя с ним проще, такое легкое общение?
Ответить
типа меньше париться :)
Ответить
ПонялЬ))) Большое спасибо)))
Ответить
Джасти,скажите у Алёны будет новый роман до лета или летом? спасибо
Ответить
будет
tarojusti C.B.
22.03 12:52
будет
Ответить
а это серьёзно или так...опять романчик?) весной ? спасибо вам
Ответить
романчик
tarojusti C.B.
22.03 12:59
романчик
Ответить
ну вот(
Anonymous
22.03 13:00
ну вот(
Ответить
расслабьтесь :)
tarojusti C.B.
22.03 13:00
260
расслабьтесь :)
Ответить
Добрый день!
Получиться ли в ближайшее время продать квартиру? и решиться ли квартирный вопрос ?
спасибо.
Ответить
что значит ближайшее время?
Ответить
в течения полгода
Лили3 *
22.03 12:54
в течения полгода
Ответить
все получится
tarojusti C.B.
22.03 12:55
все получится
Ответить
Спасибо
Лили3 *
22.03 12:57
Спасибо
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, состоится ли разговор или встреча в ближайшие 2-3 недели между Светланой(24.06.1981) и Игорем(20.09.1977)? Его поведения для меня крайне непонятно.
Ответить
состоится
tarojusti C.B.
22.03 12:54
состоится
Ответить
а не подскажите, что он вообще думает о наших с ним отношениях? я его поведение не пойму.
Ответить
Джасти, не подскажите больше?
Ответить
считает что между вами чувства, но у него нет четкого представления, что делать с этими отношениями, поэтому у него и 7 пятниц на неделе, метания туда-сюда и нет структурированности в поступках
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста есть ли у девушка или полноценные отношения?
Ответить
а как же я ?
Anonymous
а как же я ?
Ответить
есть какая-то ответственность, которая на нем лежит. возможно это отношения из прошлого. сейчас вроде нет ничего
Ответить
а человек вообше способен на чувства?
Ответить
любой человек способен на чувства. вопрос в ином-способны ли мы в нем эти чувства пробудить
Ответить
ну не знаю ,глядя я на него я запуталась СОВСЕМ ,иногда прям буквально тянется руками ,чтоб обнять и сам руки убирает ,как буд-то закрывается сам специально:( . ЧТО ЖЕ Я В НЁМ ТОГДА ПРОБУЖДАЮ?
Ответить
:) а может это всего лишь игра и способ выяснить как вы к нему настроены и что вы чувствуете?
Ответить
не похоже ,вот когда он забывается , не включает "снежного короля" :),расслабляется ,нормальный ,откровенничать начинает даже ,а потом как кнопку переключают.... не посмотрите какие эмоции я у него вызываю ,если вызываю?
Ответить
вызываете, смотрела. поэтому и задала вопрос вам выше :) есть интерес к вам. вы подумайте над моей репликой выше. поняв ответ на мой вопрос вы сможете раскрыть отношения
Ответить
думаете стоит сыграть с ним в эту игру ? иногда я думаю он хочет услышать от меня что-то эдакое ,а я боюсь говорить даже в шутку ... вдруг обломает :( думаете стоит попробовать?
Ответить
вся наша жизнь-игра :) нас сейчас оштрафуют за флуд.поставим точку и удачи вам!
Ответить
спасибо и Вам всего хорошего
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,у руслана 33 по работе сложится все? он заработает как планирует и закроет ли кредиты?
Ответить
с кредитами справится, но не только тем способом, на который сейчас рассчитывает. с работой будет нормально, но планы не совсем осуществятся, относительно заработка
Ответить
спасибо,ну хоть так и то хорошо))) удачи Вам
Ответить
спасибо
tarojusti C.B.
спасибо
Ответить
tarojusti C.B. добрый день
Ответить
помиритесь
tarojusti C.B.
помиритесь
Ответить
Спасибочки за ответ ))
Ответить
Всем здравствуйте. Есть немного времени. Совсем немного))
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Ответить
Марин, я вам где-то уже вчера ответила)) вы пропустили. Я сказала,что он сейчас сам до конца не понимает, стоит на пороге решения по поводу ваших отношений.Терзала несколько раз карты, есть вероятность что вернется все же,после некоторых раздумий
Ответить
-
Anonymous
22.03 13:01
-
Ответить
Марин, это уже анализ отношений) с советами)) давайте что-то одно. А то вон сколько народу,и все ждут
Ответить
-
Anonymous
22.03 13:10
-
Ответить
Вообще вышло так,что вы не выдержите и в итоге сами проявитесь. В любом случае именно такой вариант. По-моему он и есть наиболее вероятный в данной ситуации)
Ответить
Спасибо огромное) Все оч похоже.. сама чувствую, что не выдержу, буду верить, что все наладится у нас! Если возможно, обращусь к Вам еще)
Ответить
Джасти, изменения в работе у меня будут в течении 2-3х месяцев? аня 33
Ответить
нет
tarojusti C.B.
22.03 12:58
нет
Ответить
зп прибавят хоть?
Anonymous
22.03 12:59
300
зп прибавят хоть?
Ответить
melithrone _ , добрый день
посмотрите пожалуйсат , помиримся ли мы до конца марта ?
, благодарю заранее
Ответить
Вроде должны помириться) Правда сначала выходит взаимное охлаждение, может быть и наигранное, затем разговор и скорее всего перемирие.
Ответить
верно у меня точно охлождение у него не знаю , не общаемся ((
Ответить
но вероятность разговора и перемирия после него проходит. Так что посмотрим)
Ответить
)) отпишусь обязательно))
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!Получиться ли в ближайшие полгода продать квартиру? и решиться ли квартирный вопрос ?
спасибо.
Ответить
квартирные вопросы не смотрю на тестируемой колоде. Только отношения и личку
Ответить
Мелитрон! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году рядом со мной мужчина любимый и любящий? Спасибо , Ольга (20.04.1981)
Ответить
Не сказала бы что прямо любимый и любящий, прохождит какой-то человек, очень может быть что через работу или дела какие-то, с ним возможность флирта, ожидание,общение стабильное но без динамики. Романа как такового не вижу(
Ответить
То есть с этим мужчиной ничего серьезного не получится? А чувства есть у этого мужчины ко мне?
Ответить
Вы на будущее спрашиваете, будут ли у него чувства?)) я не пойму просто.
Ответить
Извините..)) Да будут ли у этого мужчины ко мне чувства?
Ответить
Пока не видно сильных чувств, но про это ещё спрашивать рано) тем более если судить по картам, это очень сдержанный в эмоциях человек.Все-таки выпал больше в контексте флирт-дружба. А там уже посмотрите
Ответить
Да я как-то уже понимаю. кто это будет... сдержанный - не то слово... лишнее слово не вытянешь... но он меня и сейчас не отпускает...
я думала, может кто-то другой появится.. а вы видите этого же мужчину, судя по всему... не вылезти мне из этого))) Надеюсь, что все-таки динамика возможна, пусть хоть в след году)))
Ответить
))))) Давайте посмотрю ещё раз. Так и спрошу - возможно ли вам вылезти из этого?:) Так вот ответ:на самом деле можете, даже собственными усилиями) просто вы ждете чтобы клин клином вышибить,а тут должно быть ваше резкое безапеляционное решение. И будет вам праздник)))
Ответить
Да тут скорее всего проблема в том, что я надеюсь вылезти в ЭТИМ мужчиной))) Это уже долгое все.. но сейчас явно положительная динамика.. но и надежд человек не дает... вот я и думаю, все таки еще подождать тогда! И вдруг в ним все будет!

Спасибо

Все сама все сама;)
Ответить
Вообще запутали меня). Может вам конкретного человека все же посмотреть?)
Ответить
Да вы мне именно конкретного смотрели... Но не доотвечали... я вот и подумала, может без конкретного человека вы другое увидите, и этого человека вобще нет)) только в моих фантазиях)
Ну если не сложно Вам, посмотрите еще разок.

Будем ли мы вместе?
Ответить
Ох.Ольга. Я не помню конечно среди потока, что я вам там ответила. Но вот сейчас в плане будущего у меня вышла какая-то невозможность вам быть вместе в связи с обстоятельствами.Как-то больше без динамики все..Не знаю..может и карты уже запутались.Он довольно участлив к вам, но плывет по течению,и вообщем-то как мне видится не хочет что-то менять кардинально
Ответить
Спасибо) то же приблизительно и ответили... и видимо так оно и будет... ох уж эти обстоятельства(((

Спасибо Вам огромное за внимание и терпение... пойду думать... и надо, видимо, резать, не дожидаясь перитонита...
Ответить
Простите за путанность мысли... мне оч неудобно перед Вами... но я даже подумать норм не могу) после вчерашнего разговора мысли все кружатся...
Ответить
Мелитрон, в моей личной жизни будут изменения в блтжайшие полгода
Ответить
Выпал какой-то мужчина старше вас,будете сначала сомневаться вступать с ним в отношения или нет.Вообще лучше не вступайте, отношения какие-то напряжные будут, но сильная сексуальная страсть и зависимость
Ответить
Спасибо! а кроме него значит ничего? а с бывшим МЧ ничего не наладится?
Ответить
Вы странная такая) вы же спрашиваете изначально про что то новое на полгода вперед. А бывший мч это старая история)) не путайте себя и карты)
Ответить
Извините, новое я имела ввиду отличное от настоящего в котором я одна.
Ответить
Так я вам и ответила про новое))) выше)
Ответить
Не очень оптимистичное новое, и Вы сами посоветовали не влезать туда. :) вот я и спрашиваю, может старое наладится? :)
Ответить
А есть у вас в окружении мч земного знака? -козерог.телец,дева?
Ответить
Да! именно бывший - телец
Ответить
Ну вот земной знак у вас просматривается в поле.Вроде как может всплыть в связи с какой-то поездкой или путешествием. Как-то так.
Ответить
Спасибо большое Вам за такое внимание!
Ответить
На здоровье. Лишь бы вам в помощь
Ответить
Мелитрон посмотрите прошу муж /Любит меня? верен?
Ответить
Выпало у него к вам: доверие, взаимопонимание, надежность,стабильность. Но временное какое-то то ли охлаждение,отчуждение. Некоторая лень в инициативах в плане отношений,все как то обыкновенно и обыденно.Не хватает ему каких-то эмоций. Но вроде верен.
Ответить
9 лет брака,мож и заскучал малость? мне нужно немного его растормошить,что бы не добирал эти эмоции где то?
Ответить
Мне кажется да. Поскольку у вас так и выходит, что немножко у него притупились эмоции.И именно обыкновенность и обыденность в отношениях.Так что лучше освежите)
Ответить
а дети еще будут у нас? если можно спросить...
Ответить
Детей на этой колоде низя посмотреть)
Ответить
может это и к лучшему,спасибо Вам за время и ответы))))
Ответить
Мелитрон ,посмотрите будет ли у меня интим. свидание в эти выходные? Д,32
Ответить
Очень вероятно)
melithrone _
22.03 13:32
Очень вероятно)
Ответить
а если и да всё пройдёт хорошо ? без неприятных неожиданностей?
Ответить
На самом деле, ваши внутренние ожидания и интуиция оправдаются и подтвердятся)
Ответить
Мелитрон, посмотрите будет у меня на работе повышение в теч.полгода? Лена-05.05.1983
Ответить
Работу не смотрю)давайте про личное
Ответить
Скажите, а если я ограничу общение с этой подругой, которая мне мешает, будут у меня отношения в ближайшие 3 мес?
Ответить
Нет, к сожалению. Пока не выходит
Ответить
Ясно( Спасибо Вам
Anonymous
22.03 13:41
Ясно( Спасибо Вам
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
22.03 13:03
350
Мелитрон,
Ответить
А да, помню этот жуткий расклад.Посмотрела касательн будущего,да наладится. Переждите этот период. Черезх месяц уже где-то устаканится))
Ответить
Честно говоря, я уже надежду потеряла, это длится несколько лет уже, по-моему он сам боится сближения.
Ответить
-
Anonymous
22.03 13:03
-
Ответить
Как-то не идет встреча, больше застой и кризис у вас выпал.Взаимные обиды и претензии
Ответить
-
Anonymous
22.03 13:45
-
Ответить
Пока прогноз не очень хороший.,увы
Ответить
-
Anonymous
22.03 13:51
-
Ответить
Мелитрон! Посмотрите пожалуйста, любит ли меня муж и что думает обо мне Лиля(35)Коля(35)
Ответить
Возможно охлаждение, в отношения ваши вмешан посторонний.Ваш муж мечтает о чем-то))) постоянно варится в каких-то своих мечтах) в связи с вами что-то откладывает постоянно,уж не знаю что)
Ответить
спасибо
Anonymous
22.03 13:58
360
спасибо
Ответить
melithrone, добрый день. спасибо.
Ответить
у вас какая-то дама вмешана в ваши отношения, и сейчас не самый хороший период, как-то не выходит хорошее. Болото какое-то, ничего никуда не двигается(
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
22.03 13:12
Таро.гадание
Ответить
Марина38, посмотрите, пожалуйста, приобрету ли я квартиру в этом году? Надежда, 29 лет
Ответить
нет
Marina38 *
22.03 13:18
нет
Ответить
Марина, посмотрие какие мысли у обо мне сейчас?
Ответить
ему сложно собратся с мыслями,неопределен+ у него проблемы официальнного характера(документальные,судебные).
Ответить
у него сейчас связь с кем то есть?
Ответить
Марина38,здравствуйте! посмотрите пожалуйста,я смогу в этом году переехать в новую квартиру,сдадут ли мой дом весной? алина
Ответить
вы знаете у вас будет застой в етом вопросе,хотя не долгий,а вот перед етим,помоему даже до конца весны выпадает поездка которая принесет печаль.
Ответить
уточните прошу...печаль душевная или потеря кого то или что? поездка дальняя?
Ответить
душевная,и поездка да далекая.
Ответить
это связано с мужем будет?
Ответить
да
Marina38 *
22.03 13:30
да
Ответить
Марин,простите меня пожалуйста,я не пойму мы вместе куда то уедем или он один? что приключится?
Ответить
Марина, вчера в обед за мной в очереди стаял молодой человек))) Как он ко мне относится? Юлия. Его имя не знаю - просто ВЕСНА!!!!
Ответить
нет имени я немогу считывать с пустоты.
Ответить
Скажите, у меня этой весной будет любовный роман?
Ответить
а к вам скорее всего вернется мущина из прошлого.
Ответить
Anonymous
22.03 13:29
380
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, почему мы теперь не попадаем с тем мужчиной по утрам вместе на работу? вспоминает ли меня? Ольга 3.11. Он тогда представился Семен
Ответить
у человека перемены произошли в жизни,в особенности в личной.я бы сказала он цветет и пахнет,а не попадаете-скорее всего просто дело случая.
Ответить
Спасибо. Перемены в личной жизни произошли у меня как раз.. Я начала жить с молодым человеком, цвету и пахну и очень счастлива, а этот Семен видел нас пару раз и пропал. Хорошо если он тоже счастлив с женой..
Ответить
можете не сомневатся.
Ответить
Спасибо большое Марина
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста насколько все серьезно между Игорем (22.09.1979) и Софьей (ее дату не знаю)? Поженятся ли? Спасибо!!!
Ответить
Поженятся
Marina38 *
22.03 13:28
Поженятся
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства у Леонида к Вере, он искреннен?
Ответить
он не врет,искренен и есть любовь
Ответить
390
спасибо, Мариночка)
Ответить
Марина, посмотрите у Андрея-20.01.1986 есть чувства ко мне? Я Катя-05.09.1983
Ответить
есть
Marina38 *
22.03 13:29
есть
Ответить
Марина, посмотрите, у встреча будет?
Ответить
не ранее апреля-мая.
Ответить
он предложит? а перспективы какие?
Ответить
Марина,посмотрите прошу перспективу отношений у
Ответить
не букву а полное имя
Ответить
дописала Марин))))
Anonymous
22.03 13:34
дописала Марин))))
Ответить
вы в состоянии быть вместе,есть чувства,но сейчас не самый хороший период,его надо пережить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)