Экспресс-гадания 307
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2905573.htm
спасибо
спасибо ))
Виктория 20.04.79
Вот так вышло
а на уточняющие вопросы уже не успели ответить:Скажите,а вы на ближайшее время смотрите,или вообщем про стуацию?ЖДать не стоит,нужно отпустить?Есть ли чувства какие-то ко мне?Простите за столько вопросов)
Доброй вам ночи)
Спасибо!!
от себя лично: сама была на вашем месте,время немного надо и желание забыть и поверить,сейчас все хорошо!
Удачи))))
Анна 03.10.83
если можно - какое качество во мне позволило этому действовать?
но у меня все равно уже ус отклеился - я потом сотру свои посты).
А что он ждет от своего идеала?)
или мне пора расстроиться - может, пока его не видела он там себе уже 10 идеалов нашел?
в принципе можно и рявкнуть в ответ но как-то сегодня не хочется. плюс я понимаю что такое бессонница.
если гадалка спрашивает гадалку- это не всегда проверка. особенно если открыто.
я потом отпишусь принял ли он помощь.
Общаюсь с Олегом - говорит, что причины не знает. Спасибо)
Получиться ли в ближайшее время продать квартиру? и решиться ли квартирный вопрос ?
спасибо.
Получиться ли в ближайшее время продать квартиру? и решиться ли квартирный вопрос ?
спасибо.
посмотрите пожалуйсат , помиримся ли мы до конца марта ?
, благодарю заранее
спасибо.
я думала, может кто-то другой появится.. а вы видите этого же мужчину, судя по всему... не вылезти мне из этого))) Надеюсь, что все-таки динамика возможна, пусть хоть в след году)))
Спасибо
Все сама все сама;)
Ну если не сложно Вам, посмотрите еще разок.
Будем ли мы вместе?
Спасибо Вам огромное за внимание и терпение... пойду думать... и надо, видимо, резать, не дожидаясь перитонита...