1164

Экспресс-гадания 308

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2906589.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2906589.htm
Лаки, спасибо Вам
Anonymous
Лаки, прошу доотвечайте на доп. вопрос в старом топе. Вы правильно увидели текущее состояние.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2906589.htm?messageId=73934893
Anonymous
Лаки,на мой вопрос последний отвечали))он разведен
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас дети? Скоро ли? :) 7.11.84 Ирина. будущий отец 3.10.87
Лаки, скажите пожалуйста какие были ( если м ожно посмотреть еще и есть) чувства у Владимира к Оле?
Оля
Лаки, доброй ночи)
посмотрите пожалуйста - из-за чего поссорились (или перестали общаться) Олег и Алексей? Я ни тот и ни другой.
Общаюсь с Олегом - говорит, что причины не знает. Спасибо)
Anonymous
стоп девочки,уже сил нет простите
Лаки
Лаки, здравствуйте кто из нас пойдет на примирение первый и надолго ли затянется эта ссора Анна и Дмитрий
Anonymous
ну что народ,ко мне все?
Лаки
El Vira, здравствуйте!Если можно посмотрите пожалуйста, отношение Юрия к Ирине(это мое имя). Вчера вот тут спрашивала http://eva.ru/topic/88/2906589.htm?messageId=73926322 но ответ оказался мне не понятен(я хотела бы знать как он ко мне относится, что думает?). Извините, что не сразу отзываюсь (нет возможности и времени на инет) Если отзоветесь буду весьма признательна Вам.
Спасибо!
Лаки, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжаться роман у Евгения с Еленой?
Anonymous
Лаки,здравстуйте,возобнавятся ли отношения у Дарьи и Т.? И что у него на душе?
Anonymous
Ведьма, добрый день. Скажите, мой любимый хочет со мной встречи?
Anonymous
ДОБРОЕ УТРО!Скажите у нас будут дети, если можно сказать, то сколько, 19.03.1983 и 26.05.1980 спасибо
Anonymous
Ведьма, я останусь в итоге с С или с Д.?
Anonymous
Доброе утро всем)Гадаю)Даты ,имена желательны)
Мара утро доброе, Евгений 08.05.86 возьмут ли на новую работу? Спасибо!
Anonymous
Мара, доброе утро!
Anonymous
Мара, спасибо огромное Вам)
Anonymous
Здравствуйте, Мара, Татьяна 08.09.79 поменяю ли место жительства в ближайшее время?
Мара, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, будет продолжение отношений между Игорем 20.09.77 и Светланой 24.06.81 было все хорошо,а он резко замолчал. не понимаю что происходит.
Anonymous
-
Anonymous
Мара, здравствуйте. Посмотрите, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода, если можно. Если срок большой, то насколько сможете. Спасибо. Мое имя Маргарита 16.01.1971
Anonymous
Мара, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста поеду я летом отдыхать за границу? Получиться? Лена-05.05.1983
Anonymous
Мара,посмотрите пожалуйста,что у этой девушки на личном фронте? 02.12.88-важно мадина
Anonymous
Мара! Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста! Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни в этом году? Будет ли в этом году у меня мужчина рядом любимый и любящий? Ольга (20.04.1981)
Anonymous
Утро всем доброе)))
ДОБРОЕ УТРО!Скажите у нас будут дети, если можно сказать, то сколько, 19.03.1983 и 26.05.1980 спасибо
Anonymous
Инарта, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится (что думает обо мне) Виктор 02.04.82 , я Светлана 24.06.81
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта, наладится моя личная жизнь в ближайшее время?
Таня
Anonymous
Инатра, посмотрите пожалуйста, получиться у меня в этом году купить машину? Лена (1983)
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли развод у Татьяны и Владимира
Anonymous
Гадалочки, добрый день. Кому не сложно и появится желание- посмотрите пожалуйста. Есть ли будущее у наших отношений? Юлия и Андрей Заранее спасибо
Anonymous
Инарта, доброе утро, скажите, пожалуйста, что Виктор(44) думает о Наташе(33), спасибо Вам огромное!!!!
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста найду ли я в этом году новую работу. Ольга, 32 года
Anonymous
Инарта,здравствуйте! Гляньте, плиз, перспективу отношений Владимир-Вера, быть нам вместе?
Anonymous
Джасти, скажите, пожалуйста, какие чувства, что думает он обо мне? Спасибо огромное! Наташа и Виктор
Anonymous
Anonymous
Джасти , добрый день!
Есть время на один вопрос)
Здравствуйте Мара! Скажите пожалуйста, что она чувствует ко мне сейчас. Я 20-08-1968, она 01-08-1970. Спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в командировку в Германию весной этого года или отправят туда мою коллегу? Алла 36.
Anonymous
Джасти,посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Джасти, скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайший месяц. Спасибо. Елена 30
Anonymous
чуть позже отвечу
Могу посмотреть троим)
Мелитрон, добрый день. Скажите, что мой любимый думает сейчас обо мне и о нас с ним?, спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения