Школа
1164

Экспресс-гадания 308

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2906589.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день. Меня зовут Наталья, 31 год, 27.01.81 года рождения. Очень волнуюсь за дочку. Планируем операцию, но очень страшно, хотя операция и не сложная. Много противоречивых сомнений и мыслей в голове - а нужна ли она вообще. И в семье разлад полный. Муж Михаил - 16.03.81 Виню во многом себя, а как развязать этот узел - не знаю. Простите, за размытые формулировки.
Ответить
а вопрос в чем?
tarojusti C.B.
23.03 12:38
а вопрос в чем?
Ответить
Как пройдет операция. наладится ли с мужем? Спасибо!
Ответить
все у вас будет хорошо
tarojusti C.B.
23.03 14:27
все у вас будет хорошо
Ответить
Лаки, спасибо Вам
Anonymous
23.03 02:05
Лаки, спасибо Вам
Ответить
пока примирения я не вижу,тут любовный треугольник выпал
Ответить
так и есть, даже четырехугольник. спасибо, так тому и быть.
Ответить
Лаки, прошу доотвечайте на доп. вопрос в старом топе. Вы правильно увидели текущее состояние.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2906589.htm?messageId=73934893
Ответить
он хочет вернуться,тут четко про супругу,та которая по закону его жена,хозяйка, он не может решиться,долго отходит,но понял и знает цену семье,надо еще время ему,решение зреет и он скоро его примет
Ответить
Благодарю за Ваш ответ.
Ответить
вы не отчаивайтесь,все решиться.удачи
Ответить
Спасибо. Удачи действительно не хватает последнее время.
Ответить
Лаки,на мой вопрос последний отвечали))он разведен
Ответить
это про Александра?
Ответить
ага
Anonymous
23.03 02:15
ага
Ответить
отношения любовные с новой девушкой,в смысле не с женой
Ответить
на моем горизонте он значит больше не появится?
Ответить
вы кто в этом пазле? вы стерли свой вопрос,установку дайте мне корректную пожалуйста
Ответить
.
Anonymous
23.03 02:32
.
Ответить
я спрашивала про Вас Оксана,отношения с новой девушкой имелось ввиду,что не с супругой бывшей,развитие будет
Ответить
Anonymous
23.03 02:38
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас дети? Скоро ли? :) 7.11.84 Ирина. будущий отец 3.10.87
Ответить
тут я вам не помощник,сори,вы уже несколько раз спрашивали на форуме
Ответить
да, потому что вопрос важный и животрепещущий, но никто не отвечает.. не знаю что и думать.
Ответить
если проблемы с зачатием,то Вам к врачам, а не сюда(
если проблем со здоровьем нет,то Вам к потенциальному отцу)))
Ответить
+ миллион))))
Anonymous
23.03 02:48
+ миллион))))
Ответить
Зачатие уже произошло)ребенок родится в конце этого года,будет очень активный)
Ответить
Лаки, скажите пожалуйста какие были ( если м ожно посмотреть еще и есть) чувства у Владимира к Оле?
Ответить
чувства были самые, что есть открытые теплые светлые,но что за войну вы устроили? есть желание причинить боль и показать ,кто прав,а кто виноват,от любви до ненависти как говорится
Ответить
Лаки, доброй ночи)
посмотрите пожалуйста - из-за чего поссорились (или перестали общаться) Олег и Алексей? Я ни тот и ни другой.
Общаюсь с Олегом - говорит, что причины не знает. Спасибо)
Ответить
установить точную причину мне тяжело по экспрессу,если парой тройкой карт,то тут один ждал помощи от другого финансовой,деньги в общем итоге стали яблоком раздора,отношения не вернуть
Ответить
Спасибо))) хороших снов)).
Ответить
стоп девочки,уже сил нет простите
Ответить
Лаки, здравствуйте кто из нас пойдет на примирение первый и надолго ли затянется эта ссора Анна и Дмитрий
Ответить
ну будет еще тянуться ваша ссора,в какой то момент даже поставите точку,он в позиции обороны,самозащиты,хотите возобновить все,тогда научитесь прощать и диалог откровенный о том что вас беспокоит,вероятно,соблюдая все условия,вы придете к новым отношениям
Ответить
ну что народ,ко мне все?
Ответить
Лаки, вы уже ушли?
Anonymous
23.03 03:07
Лаки, вы уже ушли?
Ответить
El Vira, здравствуйте!Если можно посмотрите пожалуйста, отношение Юрия к Ирине(это мое имя). Вчера вот тут спрашивала http://eva.ru/topic/88/2906589.htm?messageId=73926322 но ответ оказался мне не понятен(я хотела бы знать как он ко мне относится, что думает?). Извините, что не сразу отзываюсь (нет возможности и времени на инет) Если отзоветесь буду весьма признательна Вам.
Спасибо!
Ответить
Несмотря на внешнее беспокойство со стороны Юрия и страха поражения с Вашей стороны, между вами видно состояния мира, в целом. На на осознанном уровне Вы хотите чего-то нового, но что касается чувств - Вы будто с трудом сдерживаетесь, эмоции Вас переполняют. Для Юрия эти отношения важны, у него есть чувства к Вам.
Ответить
Спасибо Вирочка!
flight *
24.03 09:22
40
Спасибо Вирочка!
Ответить
Лаки, посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжаться роман у Евгения с Еленой?
Ответить
Лаки,здравстуйте,возобнавятся ли отношения у Дарьи и Т.? И что у него на душе?
Ответить
Ведьма, добрый день. Скажите, мой любимый хочет со мной встречи?
Ответить
ДОБРОЕ УТРО!Скажите у нас будут дети, если можно сказать, то сколько, 19.03.1983 и 26.05.1980 спасибо
Ответить
Ведьма, я останусь в итоге с С или с Д.?
Ответить
Доброе утро всем)Гадаю)Даты ,имена желательны)
Ответить
Мара утро доброе, Евгений 08.05.86 возьмут ли на новую работу? Спасибо!
Ответить
у меня идет очень сильная занятость,человек работает по призванию cкорее всего нет в ближайшее время.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.03 11:14
Спасибо
Ответить
Мара, доброе утро!
Anonymous
23.03 11:02
50
Мара, доброе утро!
Ответить
вы в браке?
Mаra +
23.03 11:15
вы в браке?
Ответить
-
Anonymous
23.03 11:18
-
Ответить
у меня идет человек из "прошлого"рядом с ним есть женщина,которая может помешать вашим отношениям. Вообще идет возобнавление отношений.
Ответить
-
Anonymous
23.03 11:29
-
Ответить
да
Mаra +
23.03 11:33
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.03 11:34
Спасибо!
Ответить
Мара, спасибо огромное Вам)
Ответить
еще раз уточню-отдаление из за ревности было?
Ответить
да нет... если только к моему мужу... но вряд ли сейчас развожусь
Ответить
примирение временным будет
Ответить
Будет именно сближение? до романтики? а потом опять конец, так я понимаю? Это при условии, что я сейчас проявлю свою чувства?
Ответить
Здравствуйте, Мара, Татьяна 08.09.79 поменяю ли место жительства в ближайшее время?
Ответить
конфликт с женщиной есть?
Ответить
да
olik_7_rambler_ru +
23.03 11:31
да
Ответить
она Вас побеждает,так сила на ее стороне(у меня идет пока нет(
Ответить
Спасибочки
olik_7_rambler_ru +
23.03 11:49
Спасибочки
Ответить
и проблемы в семье
olik_7_rambler_ru +
23.03 11:33
и проблемы в семье
Ответить
Мара, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, будет продолжение отношений между Игорем 20.09.77 и Светланой 24.06.81 было все хорошо,а он резко замолчал. не понимаю что происходит.
Ответить
тайно встречаетесь?
Ответить
да
Anonymous
23.03 12:02
70
да
Ответить
другая женщина(
Mаra +
23.03 12:05
другая женщина(
Ответить
спасибо, теперь понятно почему пропал!а столько всего обещал!
Ответить
особо не переживайте....
Ответить
ну как не переживать, я ему доверяла, я думала что встретила настоящего..а оказался...
Ответить
потом вспомните мои слова)
Ответить
:-) как это? я переболею и будет с другой стороны на все это смотреть?
Ответить
Спасибо вам, Мара
Anonymous
23.03 12:23
Спасибо вам, Мара
Ответить
я имела ввиду,что это его стиль жизни что ли..
Ответить
-
Anonymous
23.03 11:06
-
Ответить
Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Мара, здравствуйте. Посмотрите, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода, если можно. Если срок большой, то насколько сможете. Спасибо. Мое имя Маргарита 16.01.1971
Ответить
в браке?
Mаra +
23.03 12:12
в браке?
Ответить
нет
Anonymous
23.03 12:58
нет
Ответить
рядом есть кто-то?уточняю просто карты протеворечивые-подавление личности
Ответить
есть мужчина. Подавление с его стороны?
Ответить
я посмотрю позже)
Ответить
Мара, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста поеду я летом отдыхать за границу? Получиться? Лена-05.05.1983
Ответить
да поедете,но у меня апрель выпадает,может еще куда собрались?
Ответить
Да нет вроде... Ой, точно в апреле мама с братом собираются ехать на Радоницу в деревню, меня тоже уговаривают)) Совсем забыла, потому что не собиралась из-за работы
Ответить
я еще хотела спросить с родителями?)с ними поедете однозначно)
Ответить
C мамой и братом) Это мамина родина. Ехать получается в деревню в России, но через Белоруссию (так быстрее)
Вообщем получается что за границу)))
Спасибо Вам)) Супер))
Ответить
Да граница точно есть)
Ответить
Мара,посмотрите пожалуйста,что у этой девушки на личном фронте? 02.12.88-важно мадина
Ответить
желательно имя
Mаra +
23.03 12:13
желательно имя
Ответить
я добавила,посмотрите Мара
Ответить
прибыль ждите в ближайшее время)сейчас личное посмотрю
Ответить
это значит у нее прибыль)
Ответить
знакомство было?
Mаra +
23.03 12:39
знакомство было?
Ответить
,
Anonymous
23.03 12:41
,
Ответить
она сейчас незамужем...
Ответить
она
Anonymous
23.03 12:51
она
Ответить
они давно виделись?
Ответить
3 года прошло с последней встречи
Ответить
понятно.
Mаra +
23.03 13:03
понятно.
Ответить
вы не ответили на вопрос мой
Ответить
она незамужем.,больше нечего добавить
Ответить
доп. вопрос имела ввиду,они общаются? может переписка ведется/?
Ответить
Ваши усилия напрасны,ничем хорошим это не кончится..
Ответить
мои усилия в чем?? я не понимаю(((
Ответить
Мара! Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста! Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни в этом году? Будет ли в этом году у меня мужчина рядом любимый и любящий? Ольга (20.04.1981)
Ответить
...
Anonymous
23.03 12:44
...
Ответить
расстались с кем то?
Ответить
нет. отношения непонятные.. не друзья уже но и не столь близки, и ощущние что развития нет... вот спросила у Вас, а что в ближайшие 3-6 месяцев у меня будет в личной жизни? Просто будет ли тут развитие, или что-то новое.. или одна
Ответить
хитрость какая то или тайна у меня идет?работой вы сейчас сильно загружены(хотите еще здоровьем заняться...
Ответить
хм.. странно.. работой, как обычно.. здоровье - ну так по мелочи...
а что в личном? ничего не видно? то есть с сегодняшним визави или новым? то есть отношения никакие не прослеживаются?
Ответить
я не вижу пока никого(попозже еще посмотрю или обратитесь к другим гадалкам.....)
Ответить
спасибо. я к вам обращусь позже!
Ответить
Утро всем доброе)))
Инарта +
23.03 11:18
Утро всем доброе)))
Ответить
ДОБРОЕ УТРО!Скажите у нас будут дети, если можно сказать, то сколько, 19.03.1983 и 26.05.1980 спасибо
Ответить
Это не экспресс. Сорри
Инарта +
23.03 11:28
120
Это не экспресс. Сорри
Ответить
а если, будут ли у нас ребенок в течении ближайших 2 х лет?
Ответить
Здесь смотнят месяца на 3)) и на детей предпочитают не смотреть
Ответить
Инарта, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится (что думает обо мне) Виктор 02.04.82 , я Светлана 24.06.81
Ответить
Страсть, которую в силу обстоятельств не может проявить. А бгльше сейчас как-то ничего
Ответить
Инарта не посмотрите еще...у нас с ним ссора недавно была. уходил, вернулся. Что его держит?Почему не ушел?
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Ответить
Расхождение-да. А вот развода по бумагам- нет
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 12:02
спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
Не вижу поздравления
Инарта +
23.03 11:41
130
Не вижу поздравления
Ответить
жаль( Спасибо!
Anonymous
23.03 11:41
жаль( Спасибо!
Ответить
Инарта, наладится моя личная жизнь в ближайшее время?
Таня
Ответить
Я не поняла вопрос, извините
Ответить
Перефразирую - появится ли в моей жизни мужчина?(серьезные отношения или не очень)
Ответить
Инатра, посмотрите пожалуйста, получиться у меня в этом году купить машину? Лена (1983)
Ответить
Да
Инарта +
23.03 12:15
Да
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли развод у Татьяны и Владимира
Ответить
Гадалочки, добрый день. Кому не сложно и появится желание- посмотрите пожалуйста. Есть ли будущее у наших отношений? Юлия и Андрей Заранее спасибо
Ответить
будущее есть у всяких отношений, только вопрос в том-какое
Ответить
я о том и спрашивала- какое?
Ответить
Гы! Вы спрашивали немного не о том, перечитайте ваш вопрос.
Ответить
спасибо за помощь!!!!!
Ответить
и если Вы поняли о чём вопрос, зачем отделываться общими фразами? Ещё раз спасибо за внимание. Вас люди ждут, которым необходима помощь.....
Ответить
Инарта, доброе утро, скажите, пожалуйста, что Виктор(44) думает о Наташе(33), спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста найду ли я в этом году новую работу. Ольга, 32 года
Ответить
Инарта,здравствуйте! Гляньте, плиз, перспективу отношений Владимир-Вера, быть нам вместе?
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, какие чувства, что думает он обо мне? Спасибо огромное! Наташа и Виктор
Ответить
считает вас соблазнительной и есть чувство некой влюблнности
Ответить
Спасибо большое, скажите, пожалуйста, что он хочет от наших отношений? спасибо
Ответить
конкретной цели не вижу. приятно общаться и встречаться-пока так
Ответить
Anonymous
23.03 12:39
Ответить
я вчера смотрела ваш вопрос, там надо уточнить: все еще будете работать или найдете работу? необходима более корректная формулировка
Ответить
Anonymous
23.03 12:47
Ответить
именно при такой формулировке-нет
Ответить
Anonymous
23.03 12:50
Ответить
пока тоже не вижу работы
Ответить
ОК, спасибо!
Anonymous
23.03 12:53
ОК, спасибо!
Ответить
Джасти , добрый день!
zolotinka ***
23.03 12:40
Джасти , добрый день!
Ответить
:) добрый
tarojusti C.B.
23.03 12:41
:) добрый
Ответить
посмотрите плиз
Anonymous
23.03 12:43
160
посмотрите плиз
Ответить
от него шагов не вижу. и от вас не вижу чтобы ждал шагов. что делать-сможете решить только вы
Ответить
спасибо. можно еще вопросик? Что он ко мне испытывает?
Ответить
Есть время на один вопрос)
Ответить
Здравствуйте Мара! Скажите пожалуйста, что она чувствует ко мне сейчас. Я 20-08-1968, она 01-08-1970. Спасибо
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в командировку в Германию весной этого года или отправят туда мою коллегу? Алла 36.
Ответить
больше похоже на коллегу
Ответить
Благодарю, а осенью я поеду туда? Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Anonymous
Ответить
Джасти,посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайший месяц. Спасибо. Елена 30
Ответить
чуть позже отвечу
tarojusti C.B.
чуть позже отвечу
Ответить
Могу посмотреть троим)
Ответить
Мелитрон, добрый день. Скажите, что мой любимый думает сейчас обо мне и о нас с ним?, спасибо.
Ответить
У меня лично проходят обида, печаль, возможно из-за конфликта. Очень много негативных карт. Может обрубить общение.
Ответить
обида на меня? За то что я отдалилась? он меня любит?
Ответить
Чувства есть. Но такое ощущение, что вы его не оценили, не оценили какую-то возможность и он очень огорчен и обижен.
Ответить
Скажите пожалуйста, если я буду с ним ласковой, внимательной, он будет развивать наши отношения?
Ответить
Будет,но не сразу) Он какой-то у вас тормоз немножко) Долго запрягает)
Ответить
То что тормоз, это точно! Он сам часто не сразу оценивает мои действия)). Спасибо. А не видно, срок какой до развития, если начинать с сегодняшнего дня?))
Ответить
Вы смотрите только не очень, а то он испугается.По срокам не очень ясно, но опять-таки быстрого развития не ждите.
Ответить
он еще и пугливый?))))) ну да, чуть что сразу в кусты)) Зайчик! Спасибо Вам!
Ответить
Мелитрон, как относится Андрей к Ольге? какие отношения возможны?
Ответить
Тут больше расположенность к общению, симпатия.Отношения возможны,но после долгих его раздумий и прикидываний. Он прежде всего умом все оценивает))
Ответить
-
Anonymous
23.03 13:16
-
Ответить
пишите, у меня не вышла она в том раскладе
Ответить
-
Anonymous
23.03 13:19
-
Ответить
Странность какая. У меня вышел недавний их конфликт,при чем ещё у этой лены по ходу есть какой -то мужчина совершенно точно. Запутанная однако ситуация) Но вот чувств к этой лене у него уже точно нет
Ответить
-
Anonymous
23.03 13:28
-
Ответить
Вы знаете, как-то все равно чувств не выходит к ней.Какой-то корыстный интерес точно был, ещё желание самоутвердиться. Но истинной любви не было 100%
Ответить
Понятно. У него наверно ни к кому нет любви, если он все через мозг пропускает))
Ответить
Мелитрон, скажите Юрий вспоминает обо мне? Хочет увидеться? Н.
Ответить
По картам выходит так,что он понял что без вас ему легче. Сейчас отстранен, заморожен.Желание увидеться мелькает, но как-то он себя блокирует в этом плане
Ответить
а вы не посмотрите что у него с женой? Жену зовут Вера.
Ответить
Довольно-таки неплохо, как будто новый виток отношений.
Ответить
Рада за него. Он действительно любил меня?
Ответить
Да, чувства выходят. Очень яркие, болезненные. Много эмоций.Но это прошлая позиция.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 13:26
Спасибо.
Ответить
Скажите, если я ему напишу, он выйдет на связь?
Ответить
На связь должен выйти. выходит в этом случае общение. Но не факт что продолжит отношения
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 13:32
200
Спасибо.
Ответить
Мелитрон, добрый день! Какие шансы у Ирины и Михаила быть вместе? или не стоит возобновлять отношения7
Ответить
Шанс есть, но как будто не приведет ни к чему хорошему. Между вами какая-то негативная ситуация, серьезная.Которая вряд ли даст возобновить все.
Ответить
а чувства у него ко мне остались?
Ответить
Что-то есть,конечно. Но ворошить он это не хочет, сложно ему.
Ответить
Все,стоп. Четыре первых человека ждите ответы)
Ответить
ПОКА СТОП
Mаra +
23.03 13:08
ПОКА СТОП
Ответить
Милитрон, а когда вы еще придете? хочу уточнить вопросик, нет ли у меня сдвигов:(
Ответить
Поздно вечером)
Melitrone _
23.03 13:21
Поздно вечером)
Ответить
отличненько, буду ждать вас ночью:) а то переживаю!
Ответить
все,до вечера.
Melitrone _
23.03 13:39
210
все,до вечера.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
23.03 14:06
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, мой любимый мужчина будет развивать наши отношения? срок - максимальный для экспресса. Спасибо.
Ответить
будет
Marina38 *
23.03 14:10
будет
Ответить
Спасибо. Можно еще вопрос? у него намерения ко мне серьезные? Совместную жизнь видите? Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста,я справлюсь с поставленной задачей для себя? смогу? Даша 31
Ответить
да,но вам надо меньше выдумывать себе проблем,и меньше думать,а больше действовать.
Ответить
спасибо,постараюсь,а по срокам не подскажите,когда примерно добьюсь цели?
Ответить
Марина, состоиться ли наша совместная поездка в город К. в это воскр.?
О. и О.
Ответить
полные имена
Marina38 *
23.03 14:14
полные имена
Ответить
:-)
Anonymous
23.03 14:15
220
:-)
Ответить
состоиться
Marina38 *
23.03 14:17
состоиться
Ответить
:-) спасибо. напишу в воскр. (или в понедельник ))))
Ответить
Марина, какие перспективыы в личных отношениях между ?
Ответить
перспективы на будущее быть вместе серьезные.Но вы посмотрите на мир под другим углом,поработайте над собой и не бойтесь.
Ответить
.
Anonymous
23.03 14:17
.
Ответить
ну что пояснять,поработайте над внутренним свом миром,оцените свое поведение,свое душевное состояние.
Ответить
аааа... поняла)
Anonymous
23.03 14:20
аааа... поняла)
Ответить
Марина, здравствуйте скажите, Сережа думает сейчас обо мне? Наташа.
Ответить
да он думает о вас,но его мысли унылые.м.б последний разговор или встреча стала для него чем то колким(м.б вы его зацепили,или не по хорошему закончили разговор).
Ответить
он ревнует? я уезжаю или его задело по поводу встречи? там будут мужчины...
Ответить
он не видит почему то от вас той активности которую хочет,м.б ето и не так но смотря его глазами-вы слишком много мечтаете,думаете,долго,ему хочется чего то другого.
Ответить
ТОЧНО! Но вот что хочет он? Я ему и так и этак(((
Ответить
а чо вы ему говорите?как себя ведете?
Ответить
общаюсь резковато, угловато..сказала ему про встречу, думала ревнует...Он хочет от меня нежности?
Ответить
он хочет кардинально иного поведения чем то которое сейчас.
Ответить
Как раньше?
Anonymous
23.03 14:31
Как раньше?
Ответить
марина, добрый день!
какие у меня перспективы на эту весну в отношениях с Валерием? Алеся. Он меня любит?
Ответить
вы с ним пойдете далеко,вплоть до создания семьи,но сейчас надо как то подогреть чувства,они отходят на второй план остается чисто физический,емоциональный интирес.
Ответить
так и есть. мне хочется быть вместе.
и, конечно, хочется не ошибиться, в том, что его чувства аналогичны!
Спасибо за внимание.
т.е. перспектива, есть?
Ответить
да,и серьезная.и семья и дети.
Ответить
очень рада! ))))
спасибо большое Вам!
счастья и удачи
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо!
Ответить
по желанным на все 100% нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 14:27
Спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, между Димой и Машей есть интим? И что он чувствует к ней?
Ответить
вы кто?
Marina38 *
23.03 14:28
вы кто?
Ответить
жена. Наталья
Anonymous
23.03 14:28
жена. Наталья
Ответить
интим был,но будущего нет.
Ответить
в то время когда мы не жили вместе? А сейчас что между ними?
Ответить
Марина, как ко мне относится ? Изменится ли что-то в отношениях наших?
Ответить
между вами какая то незримая борьба,ему кажется вы его давите.но у него есть к вам чувства.
Ответить
в его понимании, наверное, давлю, тороплю, Вы правы. Какие у нас перспективы? Так все борьбой в ничью и закончится? расстанемся?
Ответить
нет,при верном поведении(ослабьте хватку),вы будете вместе и вполне успешно построите отношения.
Ответить
Спасибо, Марина! И за ответ, и за совет, я учту и подумаю.
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли у меня на работе изменения в этом году, ну или на ближайшее время? Елена.
Ответить
незнаю наск-ко ето изминения,но у вас идет светлая полоса,в скоре будут какие то известия,новости.(весна)
Ответить
Спасибо, интересно, что это
Ответить
Марина, что в мыслях у обо мне?
Ответить
Антон как то запутался в мелочных проблемах,но накопил и ст-ко что едва гребет их.А к вам любовь и в сердце и в мыслях вы.
Ответить
Вот точно! про проблемы,обиды и накопления.
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона к Наталье? Стоит ли с ним продолжать общаться?
Ответить
вот именно сейчас ограничте общения,ктото из вас напортачил,и будущее которое есть затуманилось,но смысл-имеется,вы идете как пара.будет благословление.
Ответить
спасибо.
Anonymous
23.03 14:43
спасибо.
Ответить
Джасти, здравствуйте! В топе 305 я задавала вопрос вам про мужчину, и вы совершенно точно всё ответили, но у меня остался ещё один оч. и оч. волнующий меня вопрос......пожалуйста, если успеете здесь посмотрите...Слава планирует всё же со мной дальше встречаться, да или нет? Ольга. Спасибо вам огромное!!
Ответить
напомните мне вечерком
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне,он думает, скучает обо мне ?
Ответить
сильный сексуальный интирес имеется,вы его волнуете,я бы даже сказала между вами некий контакт одна нить на двоих.
Ответить
Марин, только секс? Любит он меня?
Ответить
нет не т-ко но доля велика.
Ответить
секс понятное дело, а звонить он мне не собирается? Долго еще свою гордыню показывать будет?
Ответить
Марина, здраствуйте как ко мне относится Иван? Изменится ли что-то в отношениях наших? Ира.
Ответить
вот как будто вы и вместе-но смотрите в разные стороны.ето позднее изменится,м.б месяца через 2-3,и будет какой то праздник или соберетесь куда то(виден и стол и алкоголь),и после еще многое откроется для ваших глаз.
Ответить
сори
Anonymous
23.03 14:47
сори
Ответить
чувства к вам он имеет.
Ответить
а кто это отвечает интересно в моем вопросе?
Ответить
еще раз сори
Anonymous
23.03 14:51
еще раз сори
Ответить
Вы адресом не ошиблись? уже второй пост пишите в моем вопросе
Ответить
Марина а что именно откроется? какие то чувства или что то другое?
Ответить
я бы сказала посмотрите на отношения пдо новым углом,сделаете новые выводы для себя.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 14:58
280
спасибо
Ответить
Марина, а вы на деток смотрите?
Ответить
да
Marina38 *
23.03 14:44
да
Ответить
Марина, посмотрите у нас с мужем будет второй ребенок, когда? Никак пока не получается:( Анна Евгений
Ответить
сразу простите за подробности,но с сексуальными функциями все впорядке.у Евгения так 100%.и пара ваша будет процветать,легкие недомолвки будут,но ето все уходящее.и детка вам падает максимум 2-2,5 года, м.б для вас ето срок,но по сути для карт ребенок на пороге стоит.
Ответить
спасибо, стараемся:) но пока никак, а мальчик или девочка, таких подробностей карты не выдают?
Ответить
ето не от меня зависит,если карты пожелают-то преоткроют.(пол).
Ответить
Спасибо, пока они не пожелали? Когда можно спросить?
Ответить
а вам мало ответа?главное ведь не пол.
Ответить
да нет, что вы! спасибо вам большое! Главное не пол, а побыстрее деточку, а пол просто интересен:)))
Ответить
Mарина добрый день. Вы мне гадали пару месяцев назад здесь в экспрессе, сказали что встреча с ним скоро состоится, так вот вчера она состоялась. Правда случайно, а не как вы предполагали намеренно. Спасибо!!!

Скажите, пожалуйста, какие мысли у него про меня после этой встречи? Я Софья, он Юрий.
Ответить
у нго какое то желания ну не то что вас опекать,но появилось тактильное чувство,вот сейчас есть желания,чтоб были рядом.
Ответить
Ишь ты!!! Спасибо вам огромное! А он будет еще меня искать?
Ответить
Марина, тоже хочу спросить, будет ли у нас ещё ребёнок? Очень девочку хочется. Дмитрий и Елена.
Ответить
ждите пополнения в течении 2х лет от расклада.(но скорее мальчик).
Ответить
Спасибо Марина, будем рады и мальчику
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите пож-та, какие отношения будут между Еленой (32) и Алексеем (33). Спасибо!
Ответить
любовные.пойдете рука об руку говорят карты.но путь выпадает чистый,я бы сказала чистый лист.
Ответить
а что значит чистый лист?
Ответить
ето значит некий шанс не повторять ошибок и писать свою жизнь заново.
Ответить
Спасибо!!!!!!
Anonymous
23.03 15:03
300
Спасибо!!!!!!
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста как относится
Ответить
да примирение выпадает,как и выпадают его чувства.
Ответить
а по срокам можно узнать когда произойдет?
Ответить
не долгий срок,т.е неск-ко месяцев,в течении.
Ответить
-
Anonymous
23.03 15:02
-
Ответить
передумает
Marina38 *
23.03 15:03
передумает
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
23.03 15:04
Благодарю Вас!
Ответить
Марина, на итог выберет все же кого ? С кем останется?
Ответить
а хочет ли етого Инга всем сердцем?..я-не уверена,от того нечего может и не выйти.
Ответить
.
Anonymous
23.03 15:07
310
.
Ответить
ну вот лучше если бы знали,та как у вас были все шансы(но надеюсь еще есть).
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 15:10
спасибо
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите пож-та у
Ответить
пока могу сказать с точки зрения перспективы-да.
Ответить
перспектива в далеком будующем и не очень? Просто уже 10 лет ничего не получается(
Ответить
вот я снова же смотрю физический аспект-и снова со стороны Дамира я не вижу именно "етих" проблем.у вас выпадает т-ко один ребенок,но сроки мне закрыты.возможно вам стоит проверится и енергетически.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.03 15:12
спасибо
Ответить
Марина, как относится Сергей к Ольге? У него есть другая?
Ответить
в данный момент не доволен.осуждает почему то вас,но любит.рядом женщина сейчас не стоит.А он чтото думает думает,скоро ему прийдет решение его проблем.
Ответить
Мариночка,посмотрите пожалуйста,а у меня будут еще дети,раз уж тут спрашивают об этом..... руслан даша
Ответить
причин не быть невижу,но личные отношения мне ненравятся ваши.
Ответить
а что вы видите? другую?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пож-та отношения Вани к Екатерине и Ирине? С кем он хочет быть?
Ответить
катя на многое закрывает глаза либо не хочет видеть истинности отношений и будущего.Иван стоти с Ириной с ней возможно будущее.
Ответить
а что он чувствует к обеим?
Ответить
тут стоп
Marina38 *
23.03 15:04
тут стоп
Ответить
как далеко зайдут мои отношения с Никитой?
Спасибо!
Ответить
----
Anonymous
23.03 15:09
----
Ответить
Melitrone,здравстуйте,возобнавятся ли отношения у Дарьи и Т.? И что у него на душе?
Ответить
Добрый день! Гадаю Имена и возраст
Ответить
-
Anonymous
23.03 15:39
-
Ответить
Полное имя
Мигелана **
23.03 15:54
Полное имя
Ответить
-
Anonymous
23.03 15:58
-
Ответить
Я не вижу возобновления отношений, во всяком случае на срок экспресса, а отношение у него к Вам осуждающее
Ответить
Спасибо...
Anonymous
23.03 16:06
Спасибо...
Ответить
Мигелана!Добрый день! Посмотрите пожалуйста,есть ли у нас будущее,останемся мы вместе? Ольга 33,Дмитрий 34
Ответить
Вы у него не одна, и не будете одна никогда. Такой человек. Будущее врятли
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 16:12
Спасибо.
Ответить
Мигелана,Добрый день!
Будут ли отношения у Александра 16.12.75 и Марии 24.02.79?
Какие у него чувства? Что он думает обо мне?
Ответить
Вы нравитесь ему и отношения между Вами возмжны, но вот только обиду вижу впереди
Ответить
Обида за что то старое? Или впереди что то приведет к обидам?
Мы давно были знакомы,и судьба столкнула вновь настолько нос к носу..сейчас все непросто, оба с разводом за плечами
Ответить
Обида впереди, я написала это выше
Ответить
Спасибо огромное! Удачи Вам!
Ответить
Мигелана, будет ли встреча в ближайший месяц ?
Ответить
Не вижу встречи
Мигелана **
23.03 15:55
Не вижу встречи
Ответить
Мигелана, будет ли встреча
Ответить
Равнодушие к Вам выпало
Мигелана **
23.03 16:12
Равнодушие к Вам выпало
Ответить
Спасибо. Он обижен за что-то? или жалеет что не сложилось?
Ответить
Нет, я не вижу обиды, просто равнодушен
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.03 16:19
350
Спасибо.
Ответить
Мигелана, есть ли совместное будущее у
Ответить
Есть все шансы на то, чтобы он было
Ответить
а встреча будет? видна?
Ответить
Спасибо хоть за первые ответы!)
Ответить
Он увлечен Вами, но любви я здесь не вижу пока
Ответить
То есть я ему нравлюсь как женщина? А интим будет?
Ответить
Нравитесь. Он хочет интима
Мигелана **
23.03 16:28
Нравитесь. Он хочет интима
Ответить
-
Anonymous
23.03 16:29
-
Ответить
а что Вам до его жены? Я так понимаю, Вы и есть Наташа
Ответить
.
Anonymous
23.03 16:34
360
.
Ответить
-
Anonymous
23.03 16:37
-
Ответить
-
Anonymous
23.03 16:36
-
Ответить
-
Anonymous
23.03 16:46
-
Ответить
Нет, я Вам не отвечу. Потому, что Ваш первый вопрос был о его чувствах к Вам. Я Вам на него ответила. Третьих лиц смотреть не буду
Ответить
Я поняла уже. спасибо.
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пож-та, отношения Дмитрия 40 и Юлии 31. Мне сейчас очень хочется поставить жирную точку. Есть ли будущее у нас? То что происходит с нами сейчас, я не понимаю.
Ответить
Вы Юля?
Мигелана **
23.03 16:38
Вы Юля?
Ответить
Да, это я.
Anonymous
23.03 16:45
Да, это я.
Ответить
Между Вами охлаждение. Сейчас все идет к разрыву(
Ответить
У меня сейчас все именно так. Он тоже по отношению ко мне чувствует охлаждение? Имеет ли смысл попытаться что-то наладить?
Ответить
Простите, Ваша судьба в Ваших руках! Просто улыбнитесь ему и скажите здравствуй!! А то что у вас охлаждение - оно и так понятно))
Ответить
Понимаете, Вы вроде сами написали, что хотите поставить точку...охлаждение с его сторны тоже. У меня на другой колоде выпал разрыв. Но очень часто многое зависит от наших желаний. Если Вы хотите сохранить отношения- то Вы сможете это сделать. Но исходя из Вашего вопроса, я поняла, что нет у Вас такого желания. Или Вы сами не знаете, чего хотите?
Ответить
Можно спросить по-другому? Если я сделаю шаг к примирению, будет ли "светлое" будущее у нас? Извините, что надоедаю...
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,какие будут отношения в ближайшие полтора-два месяца у Маши (33)и Саши (36)
Что он чувствует по отношению ко мне?
Ответить
Страсть, желание он к Вам чувствует
Ответить
Он проявит инициативу?или мне надо сделать первый шаг?
Ответить
Это решать не мне, но перспектива хорошая
Ответить
Добрый день)Гадаю)Даты)
Ответить
Хорошего дня)
Мигелана **
23.03 16:57
Хорошего дня)
Ответить
Спасибо)И Вам тоже))
Ответить
мара, добрый день. Посмотрите пожалуйста, ожидает ли меня в ближайшие 2-3 месяца встреча с мужчиной, чтоб завязались серьезные отношения?
Ответить
Дату напишите))
Mаra +
23.03 16:54
Дату напишите))
Ответить
0
Anonymous
23.03 17:10
0
Ответить
Мара, спасибо)
Anonymous
23.03 16:56
Мара, спасибо)
Ответить
собирается,но Вы его все-таки недооцениваете(он не так прост
Ответить
Не так прост в каком смысле?
Ответить
по картам хитрость и обман от мужчины(
Ответить
Хм.. любопытно. Но спасибо.
Ответить
Мара, добрый день! Посмотрите, что у меня в ближайшие полгода в личной жизни, появится мужчина для отношений?
Ответить
рядом есть мужчина cейчас?
Ответить
нет, отношений сейчас нет
Ответить
а у меня идет обман от мужчины(сегодня карты не идут(
Ответить
был мужчина, но не общаемся уже 2 месяца
если напишу его данные глянете?
Ответить
напишите,но у меня сегодня карты,какие то противоречивые(если получится
Ответить
-
Anonymous
23.03 21:23
-
Ответить
Мара, доброго дня)
на какой предмет волноваться нужно?)
Ответить
для экспресса вопрос сформулируйте)
Ответить
Пробую) какого рода возможны потери по итогам спора для меня?
(в пнд или воскресенье Вы сказали, что сам спор я выиграю)
Ответить
cпор с мужчиной?
Mаra +
23.03 17:28
cпор с мужчиной?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)