1073

Экспресс-гадания 309

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2907457.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2907457.htm
Лаки, Вы еще тут?
Anonymous
Лаки.может Вы ответите?!Скажите,Сережа хочет увидеться с Дашей?думает ли обо мне?
Anonymous
Лаки я дублирую, я спросила появится ли он? вы ответила , что да и будет страсть, так вот- Мы типа щас в контрах и его давно не было, получается что он соскучился? или тупо из-за секса придет? мне просто важно это понять!! я ему важна или только секс?
Anonymous
Лаки, когда у меня появятся стабильные отношения с перспективой создания семьи? И.
Anonymous
Джасти, добрый вечер! Как Александр ко мне относится? Какие мысли обо мне? Алла
Anonymous
Лаки, дублирую вопрос, помирятся ли до конца марта наталья 32 и иван 30, спб
Anonymous
Здравствуйте Джасти! Скажите пожалуйста, как Александр относится к Марии? Заранее благодарю
Anonymous
Лаки, спасибо от всей души!
Елена
Лаки, спасибо!
Anonymous
Лаки,что скажете про отношения Андрея со мной))есть перспектива?
Anonymous
Лаки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, если возможен ответ, конечно. Мне удастся изменить фигуру до лета? Получится или что-то помешает? Спасибо. Елена 35
Anonymous
Лаки, а Вы обычно на какой период смотрите? В октябре мне нагадали очень позитивные события для меня, и на днях тоже супер-прогноз в том же направлении. Но прогноз октябрьский пока не сбылся, а мне очень не хочется отказываться от нагаданной мечты.Спасибо!
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, у нас сложатся любовные отношения с Сергеем? Он рассматривает возможность романа со мной? Лена
Anonymous
.
Anonymous
Джасти, доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста, как будут развиваться дальше отношения Елены и Дениса? Что ждет дальше?
Anonymous
Доброй ночи,3 вопроса
Лаки,Татьяну 31 посмотрите,пожалуйста..какие изменения в личной жизни в ближайшее время?
Anonymous
Мелитрон,посмотрите что он сейчас делает? вернее там есть женщины,где он? Р.
Аня
Мелитрон,посмотрите пожалуйста, что ждет в ближайшее время Елену? 23 года
Anonymous
Мелитрон, Спасибо.
Anonymous
Все,стоп,троих достаточно.
Melitrone посмотрите пожалуйста,
есть ли шанс быть вместе Виктория 18.0572 и Василий 13.09.69? Что для этого надо делать?
Anonymous
Лаки, посмотрите, что ждет нас с Сергеем в отношениях?
Anonymous
Лаки, посмотрите, пожалуйста, на отношения Елены (23.03.1989) и Дениса (28.12.1976) как и что? Что дальше будет?
Anonymous
Спасибо, Лаки
Anonymous
Лаки, можно еще про работу спрошу? Я поменяю ее в течение года-двух? Или Вы так не смотрите? Пока предпосылок к смене нет, но это не мое(((, пока вынуждена так работать. Елена 35
Anonymous
есть еще вопросы?
Лаки
Лаки, посмотрите
Anonymous
Лаки, Спасибо)
Anonymous
Мара, я с прошлого топа. Не успела написать, Ответьте пожалуйста
Мара, добрый день! Посмотрите пожалуйста. На его отношение ко мне, для чего я ему нужна,что он чувствует, и будет ли у нас что в будущем. Олег 37 Наталья 30
-он вам оказывает помощь,покровительство?
-Частично может да. мы любовники
Спасибо!
Anonymous
А мне ответьте кто-нибудь. Почему не состоялась поездка романтическая на сегодня намеченная? Он даже не позвонил. Почему? O.
Anonymous
Посмотрите мне, пожалуйста тоже! Как Дмитрий, 30 лет относится к Евгении, 25 лет? Спасибо!
Anonymous
это разрыв? Ю
Anonymous
Лаки, улучшится ли мое фин.положение в ближайшие месяцы? И вообще когда закончится полоса безденежья? Спасибо
Anonymous
tarojusti посмотрите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения у меня до конца лета? Оксана 34.Спасибо.
Anonymous77
Девочки, посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста. Устроюсь ли я до лета на постоянную работу, чтоб удовлетворяла и сама работа и з/п. Спасибо. Люда
Anonymous
Добрый,готова посмотреть.Сфера отношений)
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, что у нас в плане отношений, будет ли развитие
Anonymous
Милитрон, здравствуйте :) Скажите, пожалуйста у меня с Андреем на следующей неделе будет свидание романтическое? Екатерина
Anonymous
.
Anonymous
Мелитрон , посмотрите пожалуйста есть ли в сердце Игоря женшина.естьли постоянные стабильные отношения?
Anonymous
Милитрон,
Anonymous
Милитрон, мы сойдемся снова с бывшим мужем? У него остались чувства ко мне?
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте! А можете посмотреть что происходит или будет в ближайшее время происходить у БМ, насколько серьёзны существующие его в настоящий момент отношения с девушкой? Как-то так.
Anonymous
Мелитрон, скажите, мы съедемся жить с мужем? Оля и Алеша
Anonymous
Джасти, добый день скажите он мне сегодня позвонит Катя и Андрей
Anonymous
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Эдгар? У нас будут любовные отношения?
Anonymous
Мелитрон,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения