Экспресс-гадания 309
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2907457.htm
есть ли шанс быть вместе Виктория 18.0572 и Василий 13.09.69? Что для этого надо делать?
Мара, добрый день! Посмотрите пожалуйста. На его отношение ко мне, для чего я ему нужна,что он чувствует, и будет ли у нас что в будущем. Олег 37 Наталья 30
-он вам оказывает помощь,покровительство?
-Частично может да. мы любовники
Спасибо!
у кого похмелье? у него?! он совсем не пьет.
Это ваш вопрос изначально. Будете ли вы вместе - я вам и смотрела на будущее
Спасибо.
Жаль(( Когда же будет просвет, не глянете?
С благодарностью, Светлана Петровна
почти 30 лет)
Почему он не звонит? Что случилось?
ему там хорошо?
Не пойму я его...
вообще подхожу
Спасибо Марина!
А поклонник еще один скоро? :)))
по Алексею я не сказала не сложится-надо вам искать точки общие.
А можете посмотреть, Алексей вообще хочет быть со мной? Что решил относительно нас?
Вы правы, я могу словом распять.
Ребенок вряд ли у меня еще будет, поздновато, но всякое бывает ).
мы в браке 9 лет,сейчас 3 месяца как враги живем, на грани развода и вообще жизнь не мила.
спасибо за ответ
Сижу давно без работы, собираюсь сменить наработанное на кадровую работу. Хочу пойти на курсы кадровиков и икать уже в этом направлении.
Это мое, я добьюсь успехов?
п.с и к слову у вас скоро какое ето мероприятие будет(идет и шум и выпивка).
это психология! (погода ваших отношений, которая не как получится идет -а продумывается вами)
магия - влияние на удачно складывающиеся события, мелочи и тп
секс - формирование сексуальной зависимости мужчины
Но это в общем, хотя бы что-то из этого нужно обязательно применять, хоть пытаться.
Крючок - это комплекс, можно выезжать только на сексе, но только на магии или только на психологии выезжать невозможно - поэтому автоматически Крючок - это комплекс мер. Самая мощная составляющая крючка это секс, магия и психология - это второстепенно.
Ваша цель привязать, зацепить и нужно четко использовать только то, что цепляет, а не ставит вас в положение неопределенности. При вашем ходе - есть два исхода. Вам такое только вредит. При вашем ходе он может Купиться, а может и пойти поискать другую.
Для обычной жизни - это нормально, но если вы задались целью Зацепить и привязать мужчину - действовать нужно только проверенными методами и шагами формировать только то, что вам нужно, чтобы этот мужчина спал в вашей кровате, остальное вас волновать не должно.