Школа
1073

Экспресс-гадания 309

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2907457.htm

Свернуть
Ответить
Лаки, Вы еще тут?
Anonymous
25.03 00:42
Лаки, Вы еще тут?
Ответить
пока тут)
Лаки
25.03 00:45
пока тут)
Ответить
Лаки,
Anonymous
25.03 00:46
Лаки,
Ответить
вижу любовь между вами взаимную,но будут конфликты,какие то возможны препятствия
Ответить
.
Anonymous
25.03 00:58
.
Ответить
зависть,недоброжелательство
Ответить
Благодарю!))
Anonymous
25.03 01:06
Благодарю!))
Ответить
Лаки.может Вы ответите?!Скажите,Сережа хочет увидеться с Дашей?думает ли обо мне?
Ответить
Лаки,вы меня пропустили(((
Ответить
да,будет делать шаги вам на встречу,что бы покорить ваше сердце
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
25.03 01:05
Спасибо!)
Ответить
Лаки я дублирую, я спросила появится ли он? вы ответила , что да и будет страсть, так вот- Мы типа щас в контрах и его давно не было, получается что он соскучился? или тупо из-за секса придет? мне просто важно это понять!! я ему важна или только секс?
Ответить
первая карта-секс,он вами заинтересован конечно,но глубины чувств по экспрессу не увидела
Ответить
понимаю, если можно доответьте еще на один вопросик!) у него есть секс- отношения еще с кем-нить кроме меня?особенно в период когдя у меня не был а это уже недели 3
Ответить
он свободный мужчина?
Ответить
по идее да
Anonymous
25.03 00:58
по идее да
Ответить
семья выпала,возможно занимается делами своей родни,интима не вижу с другими
Ответить
Спасибо) ясно) значит точно от голода и припрется)))
Ответить
)))
Лаки
25.03 01:06
)))
Ответить
Лаки, когда у меня появятся стабильные отношения с перспективой создания семьи? И.
Ответить
по срокам не сориентирую,вы недавно закончили с кем то отношения? расстались?
Ответить
ну можно и так сказать..только все еще не до конца ясно
Ответить
разрыв будет,про новые отношения пока рано говорить,переспросите через какое то время
Ответить
да уж.спасибо!
Anonymous
25.03 01:11
да уж.спасибо!
Ответить
Джасти, добрый вечер! Как Александр ко мне относится? Какие мысли обо мне? Алла
Ответить
вы ему интересны, но более конкретного больше нет ничего
Ответить
Лаки, дублирую вопрос, помирятся ли до конца марта наталья 32 и иван 30, спб
Ответить
странно пока что то,выпало 50 на 50, как ни крути,может пока не время знать....
Ответить
Здравствуйте Джасти! Скажите пожалуйста, как Александр относится к Марии? Заранее благодарю
Ответить
очень тепло относится
tarojusti C.B.
25.03 01:07
30
очень тепло относится
Ответить
Спасибо большое! А желания иметь более близкие отношения Вы случайно не видите?
Ответить
Лаки, спасибо от всей души!
Ответить
да самые,что ни на есть влюбленные
Ответить
Лаки, спасибо!
Anonymous
25.03 00:50
Лаки, спасибо!
Ответить
нет не вижу совсем подобного( сори
Ответить
Лаки,что скажете про отношения Андрея со мной))есть перспектива?
Ответить
позитивные,легкие отношения,без напрягов,перспектива очень хорошая
Ответить
до брака дойдем или легкостью ограничимся?)
Ответить
дойдете.... прибавление будет...удачи)))
Ответить
Надеюсь на Ваш прогноз))он не такой позитивный у Эльвиры((
Ответить
берите тогда что то среднее между...все равно будет тогда не плохой прогноз...у меня и в правду беременность выпала Вам) лично у меня эта карта редко выпадает вообще...удачи
Ответить
Благодарствую))так хочется ,чтоб по Вашему все таки было))Отпишусь потом))
Ответить
это нормально,что мы верим всегда в лучшее,желаю всего хорошего!
Ответить
Лаки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, если возможен ответ, конечно. Мне удастся изменить фигуру до лета? Получится или что-то помешает? Спасибо. Елена 35
Ответить
вы об этом много думаете и говорите,лучше действовать,а то в сроки не уложитесь,возможно осенью вы все таки еще не очень собой довольны будете
Ответить
ужас))) Спасибо! Но хоть что-то сдвинется?
Ответить
сдвиг будет,а дальше на себя только пеняйте! я тож из таких как вы:)
Ответить
Давайте вместе))
Anonymous
25.03 01:41
Давайте вместе))
Ответить
легко)))
Лаки
25.03 01:46
легко)))
Ответить
Лаки, а Вы обычно на какой период смотрите? В октябре мне нагадали очень позитивные события для меня, и на днях тоже супер-прогноз в том же направлении. Но прогноз октябрьский пока не сбылся, а мне очень не хочется отказываться от нагаданной мечты.Спасибо!
Ответить
зависит от вопроса в первую очередь,по конкретным срокам я информацию не даю,беру что то среднее полгода,плюс минус,я надеюсь все будет у вас хорошо,а от мечты своей все равно не отказывайтесь....
Ответить
спасибо!
Anonymous
25.03 01:33
спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, у нас сложатся любовные отношения с Сергеем? Он рассматривает возможность романа со мной? Лена
Ответить
такие мысли у него есть, но пока не вижу твердо, чтобы вы пришли к любовным отношениям, сроки экспресса не так велики
Ответить
.
Anonymous
25.03 01:10
.
Ответить
Джасти, доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста, как будут развиваться дальше отношения Елены и Дениса? Что ждет дальше?
Ответить
я бы назвала это обычным ходом вещей. то вверх, то вниз
Ответить
Доброй ночи,3 вопроса
Ответить
Лаки,Татьяну 31 посмотрите,пожалуйста..какие изменения в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
чего то из ряда вон или глобального не вижу,вы предаетесь мечтам часто,Вам нужно новое движение,новый виток,сейчас самое время для активных действий,у вас много энергии для того что бы сделать что то хорошее или полезное для себя или для того,что бы поменять что то в личной жизни
Ответить
Мелитрон,посмотрите что он сейчас делает? вернее там есть женщины,где он? Р.
Ответить
Женщин как-то не вижу, вижу какого-то молодого мужчину.и кажется собирается вам подать весточку)
Ответить
спасибо))) он должен быть с другом якобы..
Ответить
Вы знаете, но у меня правда он вышел с другом. Несколько раз переспросила) верьте ему в этой ситуации.
Ответить
теперь верю) спасибо
Ответить
Мелитрон,посмотрите пожалуйста, что ждет в ближайшее время Елену? 23 года
Ответить
Елен, все вокруг да около прошлого,какое-то ожидание и надежды,но без перспективы, переживаний много
Ответить
Как-то все нерадужно...да, я переживаю из-за отношений с одним человеком, все складывается как-то не так как хотелось бы...и честно сказать я даже не знаю чего хочу - расставаться с ним тяжело, а есть ли с ним будущее не уверена...
Ответить
Давайте посмотрю конкретного человека.Тогда имя хотя бы
Ответить
Ой, посмотрите, пожалуйста, Денис, 35 лет
Ответить
Елен,у него есть к вам чувства, но менять что-либо он не собирается, у него есть либо гражданская жена,либо официальная. В общем,стабильная женщина ему вышла при доме. Вас ценит, очень расположен, но реально его устраивает все как есть..
Ответить
Он в разводе и есть сын, которого он очень любит и к которому сильно привязан... Бывшая жена пытается его периодически вернуть, но он не поддается и говорит что никогда к ней не вернется потому что ему это не надо...как же быть? Мы почти год вместе... Я почему-то боюсь с ним прекращать отношения... Но подумываю об этом, но сил на это не нахожу - пыталась, но он возвращал назад. Если не собирается ничего менять, то надо уходить от него. Такой формат отношений не подходит мне... А у меня будет другой человек?
Ответить
Интересно как.А почему его бывшая жена у меня выпала в контексте настоящего на его чувственном уровне) вот вопрос.По поводу менять, данные отношения с вами его полностью устраивают. А бывшая жена ( не знаю ужнасколько правда бывшая) очень плотно присутствует в его жизни. Вот переспросила,она снова выпалпа с какими-то проблемами и делами,пытается его чем-то загрузить. А что вас именно не устраивает? Его общение с сыном?
Ответить
Да, она и правда присутствует и принимает очень активное участие в его жизни, типа по вопросам ребенка, она пытается им манипулировать через сына... Все ее проблемы он решает, типа у нее кроме меня никого нет, так он мне говорит. Он каждую субботу ездит туда. Меня не устраивает сколько он внимания им уделяет, конечно хотелось бы поменьше, ведь это все в ущерб нашим отношениям. Он постоянно с ними созванивается, несколько раз за день и считает это нормальным, меня это бесит, мне столько внимания не уделяет...меня еще не устраивает как мы живем - рабочие дни я живу у него (мы еще и работаем вместе) на выходные уезжаю к родителям
Ответить
Увы,ситуация не поменяется, а вот ваши нервы уже на пределе. У вас в отличие от него вообще один негатив от отношений. А ему наоборот с вами хорошо,кстати. Он вас особо и не отпустит никуда. Пользуется вашим терпением и душевностью..
Ответить
А можно Вас еще попросить ответить на один вопрос - у меня будет другой человек? Просто я задумываюсь о расставании, но боюсь... Я очень хочу стабильных отношений...встречаться с человеком который мне судьбой предначертан, но мне кажется что Денис не моя судьба
Ответить
Мелитрон, Спасибо.
Anonymous
25.03 01:41
Мелитрон, Спасибо.
Ответить
Лена, мнение чье именно? Если много людей, так не покажут.Нужно каждого конкретно смотреть или главных людей.Выпадает неприятное известие, и какие-то негативные вещи от некой дамы водного знака)
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.03 02:03
Спасибо
Ответить
Я вам ответила,от кого будет основной негатив. В предыдущем посте.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.03 02:09
Спасибо!
Ответить
Все,стоп,троих достаточно.
Ответить
Melitrone посмотрите пожалуйста,
есть ли шанс быть вместе Виктория 18.0572 и Василий 13.09.69? Что для этого надо делать?
Ответить
Очень мало шансов,между вами много трудностей,что-то связано с прошлым, какой-то тяжкий груз обязательств. у меня не выходит перспектив на будущее..как будто это уже решеный вопрос...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 01:59
Спасибо.
Ответить
Бога можно,но если он посчитает что вам лучше без него,вряд ли поможет) Сформулируйте, вы хотите знать сложится ли у вас при ваших активных действиях? тогда ответ такой: можете ответно ожидать какого-то порыва с его стороны, но до конца не сможете победить обстоятельства, между вами состоится серьезный разговор,но он принесет вам разочарование. Пока такой прогноз. Касателно мыслеформ и всяческих махинаций ответ таков:опять-таки чего-то добьетесь,временного озарения с его стороны,но не до конца,ко сожалению..так вот чтоб добились поставленной своей цели -несколько раз переспросила,пока не выходит
Ответить
Спасибо) но небольшой шанс - это все-таки шанс)
Ответить
У меня обязательства выпали в конктексте прошлого,думаю,дети тоже здесь при чем-то.Понимаете,не то чтоб он не подходил, вы задали вопрос про будете ли вместе - я отвечаю,что пока карты этого не видят и перечислила причины. ) вот и все) в случае вашего старания опять-таки больших сдвигов не будет,и вообще,может вы сами разочаруетесь)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 02:15
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
25.03 02:34
90
.
Ответить
Лаки, посмотрите, что ждет нас с Сергеем в отношениях?
Ответить
Любовный треугольник мне показан....
Ответить
даа, этот треугольник вечный, похоже... А не посмотрите еще, ухажера никакого не предвидится у меня?
Ответить
Вам падает мужчина,серьезный,прямолинейный,обязательный,старше Вас,ну и достаточно крепкие узы,НО это будет только после жирной, бесповоротной точки с Сергеем,когда о нем забудете,только в этом случае, а так все будет крутиться как чертово колесо,по одой колеи без конца
Ответить
Спасибо) Точку поставила в тех отношениях, но тянет как в это болото... буду стараться забыть и не вспоминать)
Ответить
найдите в себе силы не лезть в это болото,ради хорошего будущего
Ответить
Лаки, посмотрите, пожалуйста, на отношения Елены (23.03.1989) и Дениса (28.12.1976) как и что? Что дальше будет?
Ответить
проверка отношений на прочность,возможно критический момент,никто не хочет лгать и притворяться, все открыто и честно.есть огромный потенциал добиться отношений у которых будет хорошее будущее.
Ответить
Спасибо, Лаки
Anonymous
25.03 02:18
Спасибо, Лаки
Ответить
карты говорят,что такой человек есть
Ответить
А как же его узнать? Пока ни от кого помощи не дождешься..
Ответить
тут я не подскажу( сори
Ответить
Лаки, можно еще про работу спрошу? Я поменяю ее в течение года-двух? Или Вы так не смотрите? Пока предпосылок к смене нет, но это не мое(((, пока вынуждена так работать. Елена 35
Ответить
тут вижу дух борьбы,видимо с самой собой,но это пройдет,у вас будет очень решительный поступок,и вы уйдете оттуда,когда это будет не подскжу
Ответить
Спасибо, мне было важно это знать Решусь ли я когда-нибудь или буду работать до пенсии там. Просто работаю только с сентября, уже жалею, что бросила прежнюю работу, но семейные обстоятельства вынудили. Главное, чтобы этот решительный поступок не был вникуда))Спасибо!
Ответить
до пенсии точно уйдете))) удачи
Ответить
спасибо
Anonymous
25.03 02:43
спасибо
Ответить
есть еще вопросы?
Лаки
25.03 02:47
есть еще вопросы?
Ответить
Лаки, посмотрите
Anonymous
25.03 02:53
Лаки, посмотрите
Ответить
мысли вполне положительные,возможно принимает какое то важное решение на счет Вас
Ответить
спасибо Лаки, и спокойной ночи
Ответить
Лаки, Спасибо)
Anonymous
25.03 03:03
Лаки, Спасибо)
Ответить
все больше и больше отдаляется от вас,вспоминает,но тут как то туманно все,одним словом застой,и тоска ваша беспросветная,будет другой еще человек,ну так,что бы скрасить и развеется,без обязательств....пока так
Ответить
Спасибо) а скоро?)
Anonymous
25.03 03:23
Спасибо) а скоро?)
Ответить
не надо реанимировать,тут перспектив и развития не будет, останетесь с тем что и сейчас, он сам в себе,в поисках истины.
Ответить
Хороших снов)) трудно отказаться от идеи-фикс, тут или клин клином - если повезет, или потихоньку делать свои дела и искать варианты или ждать случай) Все меняется , а надежда умирает последней).
Ответить
Мара, я с прошлого топа. Не успела написать, Ответьте пожалуйста
Мара, добрый день! Посмотрите пожалуйста. На его отношение ко мне, для чего я ему нужна,что он чувствует, и будет ли у нас что в будущем. Олег 37 Наталья 30
-он вам оказывает помощь,покровительство?
-Частично может да. мы любовники
Спасибо!
Ответить
Я не Мара,но попытаюсь ответить)Работать вместе будете,но у Вас карта жадности идет...
Ответить
В точку)
Виктория Суббота
25.03 10:31
В точку)
Ответить
А мне ответьте кто-нибудь. Почему не состоялась поездка романтическая на сегодня намеченная? Он даже не позвонил. Почему? O.
Ответить
ощущение, что он с другой компанией
Ответить
Как всегда....похмелье)поездка связана с семьей,и еще с одним...
Ответить
сумбур какой-то.
у кого похмелье? у него?! он совсем не пьет.
Ответить
Посмотрите мне, пожалуйста тоже! Как Дмитрий, 30 лет относится к Евгении, 25 лет? Спасибо!
Ответить
хорошее отношение, правда он достаточно жестко будет себя вести в отношениях
Ответить
это разрыв? Ю
Anonymous
25.03 11:50
это разрыв? Ю
Ответить
имена бы
tarojusti C.B.
25.03 12:28
имена бы
Ответить
Хочу извиниться перед Вами. Не в себе я! Юлия Андрей
Ответить
Лаки, улучшится ли мое фин.положение в ближайшие месяцы? И вообще когда закончится полоса безденежья? Спасибо
Ответить
tarojusti посмотрите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения у меня до конца лета? Оксана 34.Спасибо.
Ответить
что-то не вижу такого, чтобы очень серьезно все было
Ответить
вообще никаких отношений??
Ответить
вы же спрашивали про серьезные, а не про вообще. вообще будут
Ответить
спасибо.Конечно серьёзных больше хочется.Ну а так выбора нет,хоть не серьёзные,но пусть будут.
Ответить
Девочки, посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста. Устроюсь ли я до лета на постоянную работу, чтоб удовлетворяла и сама работа и з/п. Спасибо. Люда
Ответить
да
tarojusti C.B.
25.03 12:54
да
Ответить
Джасти, спасибо за ответ. А не подскажите "откуда ветер подует"? Просто я давно очень ищу работу и все то одно то другое, что нет возможности устроиться в итоге.
Ответить
сами найдете. это придет "изнутри" вас понимание того что надо и чего хотите
Ответить
Добрый,готова посмотреть.Сфера отношений)
Ответить
Anonymous
25.03 12:48
140
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, что у нас в плане отношений, будет ли развитие
Ответить
Ощущение,что Борис борется сам с собой. С одной стороны -возможности и порыв, с другой стороны откладывание, абстрагирование. Динамики сильной не вижу,пока затянутость и зависание на одном уровне
Ответить
Спасибо. Так и есть)
Ответить
Милитрон, здравствуйте :) Скажите, пожалуйста у меня с Андреем на следующей неделе будет свидание романтическое? Екатерина
Ответить
Вероятность небольшая,но есть. Мешают какие-то люди, думаю что по делу и по работе, с его стороны
Ответить
Эх, это да работы полно :( А если можно посмотрите что он ко мне чувствует?
Ответить
Чувств как таковых-нет,есть какое-то устоявшееся положительное отношение, хорошее, дружелюбное, кофморт в общение, но ничего серьезного пока.Не задет он полностью,на уровне симпатий все, ещё он вас подсознательно с кем-то сравнивает)
Ответить
Спасибо, может и правда так :( Только это наверное не "пока", а "уже" достаточно долго общаемся и все так нормально вроде
Ответить
Слова "пока" в плане что на будущее изменений не будет, в этом контексте)
Ответить
спасибо
Anonymous
25.03 13:40
150
спасибо
Ответить
.
Anonymous
25.03 12:51
.
Ответить
Пока не выходит, идет уход в себя и свои мысли, сдержанность,застой и ожидание. Какое-то сильное разочарования и некоторая безысходность
Ответить
.
Anonymous
25.03 13:37
.
Ответить
Ну вы,наверное, про себя то знаете,нет?
Ответить
.
Anonymous
25.03 13:43
.
Ответить
Значит я просто именно вас не вижу. Другого таролога спросите.
Ответить
.
Anonymous
25.03 14:00
.
Ответить
Мелитрон, будьте добры, посмотрите Ирина 15.12.1981 и Иван 10.09.1971 будут вместе

Это ваш вопрос изначально. Будете ли вы вместе - я вам и смотрела на будущее
Ответить
.
Anonymous
25.03 14:09
.
Ответить
Зря вы спрашиваете на будущее, имея хорошее настоящее..лучше вообще не искушайте так судьбу
Ответить
.
Anonymous
25.03 14:22
.
Ответить
Мелитрон , посмотрите пожалуйста есть ли в сердце Игоря женшина.естьли постоянные стабильные отношения?
Ответить
У Игоря вообще сердце закрыто для всех, какая то отчужденность, недоверие, отстраненность. Решение всех и вся отрубить..
Ответить
вот и я так подумала .а не видите ,что является причиной этому ? у меня естьподозрения ,но не уверена ,посмотрите пожалуйста
Ответить
Причина в его прошлом,какая-то ситуация которая очень сильно прошлась по его жизни и заставила теперь себя контролировать и закрыться.
Ответить
значит я всё правильно про него поняла,и последний вопрос,если можно,как он ко мне относится ,я не про чувства ,(там у него глухо)а про отношение в целом?
Ответить
Сдержанно относится. И вряд ли растает
Ответить
Милитрон,
Anonymous
25.03 12:51
Милитрон,
Ответить
У Александра вообще мужчина на сердце выпал)) видимо, дела сердечные его сейчас не так интересуют,как какой-то друг и предстоящая с ним встреча
Ответить
:-o ))
Anonymous
25.03 13:27
170
:-o ))
Ответить
Да нет, я не намекаю на ориентацию) Просто,видимо,сейчас для него важны другие вещи вот карты и считали мужчину
Ответить
спасибо)
Anonymous
25.03 13:30
спасибо)
Ответить
Милитрон, мы сойдемся снова с бывшим мужем? У него остались чувства ко мне?
Ответить
У меня выпало,что сейчас уже маловероятно. В прошлом был какой-то шанс вроде, а сейчас как будто обратного пути уже нет,все отрезано.
Ответить
чувств у него не осталось? У него другие отношения уже?
Ответить
Не вижу чувств. Привязка ещё осталась,но это не чувственный уровень.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! А можете посмотреть что происходит или будет в ближайшее время происходить у БМ, насколько серьёзны существующие его в настоящий момент отношения с девушкой? Как-то так.
Ответить
Отношения с девушкой у него значимые для двоих, но много нюансов.Один из них упрямо гнет свою линию, другой пока не хочет подчиняться, на этой почве конфликты и разногласия.На будущее очень возможно охлаждение,но также есть вероятность поездки, которая может поправить дела.Как-то все нестабильно пока, как пороховая бочка
Ответить
Я так и предполагала. Уже более 2-х лет я слышу про эту ситуацию, поэтому они нет-нет ездят отдыхать, чтобы поправлять свои отношения. Всё думаю и насколько его хватит?! Он говорил, что ушёл от меня, так как мы часто спорили. Говорил, что устал, но там и не лучше! Хрен поёмёшь этих мужиков! Спасибо большое за ответ!
Ответить
Мелитрон, скажите, мы съедемся жить с мужем? Оля и Алеша
Ответить
Шансы есть. Ребенок,который показан в раскладе это ваш общий?
Ответить
Джасти, добый день скажите он мне сегодня позвонит Катя и Андрей
Ответить
должен, так как будет намерение это сделать
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
25.03 13:12
Спасибо!!!
Ответить
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Эдгар? У нас будут любовные отношения?
Ответить
Он созрел вполне для чувств и действий, правда ещё есть какие-то колебания,сравнения,доля контроля. Так чтобы в омут броситься что -то он сопротивляется ) но в итоге падет под вашим очарованием))
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
25.03 13:00
Мелитрон,
Ответить
Melitrone _ я встречу своего мужчину в этом году?
Ответить
У мен выпадает какой-то мужчина, но как-то не скажу что это именно ваш во всех смыслах. Того что вы хотите и желаете на этот год вряд ли,увы
Ответить
женатый? Временный кто-то? А серьезные отношения будут вообще? Я уже почти не надеюсь, что найду своего мужчину...
Ответить
Melitrone, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся дальнейшие отношения Р. (она) и Э. (он)? Будет ли примирение. Спасибо.
Ответить
Пока что вы не хотите друг друга уступать, либо можете все усугубить. На будущее будет разговор, не сразу но должны помириться в итоге. Правда,нервов себе потрепите дай боже
Ответить
Вы правы, я боюсь и избегаю разговора, не отвечаю на звонки. Скажите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
У меня ощущение, что он гнет свою линию, но вас не хочет терять, цепляется за вас.Правда,особо уступать вам не хочет, хочет просто все замять.
Ответить
Спасибо большое. я так и чувствую. буду молчать до упора. такие отношения мне не нужны.
Ответить
Если есть силы, молчите. Поскольку менять и уступать он не хочет.А вы уже на пределе по картам
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
25.03 14:14
Спасибо Вам.
Ответить
Джасти, меня появится мужчина, отношения в ближайшие 2-3 месяца?
Ответить
желаю вам, чтобы ваше желание осуществилось
Ответить
тонкий намек, что мужчину не видно? :(
Ответить
немного не так. скорее то что видно не нравится, можно было бы лучше :) поэтому и пожелала
Ответить
ой, а скажите, пожалуйста, что увидели. На безрыбьи и рак рыба :( хочется положительных эмоций
Ответить
подскажите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Никита? Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
25.03 13:12
.
Ответить
3
Anonymous
25.03 13:14
3
Ответить
Пока стоп
Melitrone _
25.03 13:15
Пока стоп
Ответить
Неуспела.:((((( на 3 минуты позже написала.
Ответить
Melitrone, посмотрите пожалуйста, встречу я в этом году своего мужчину с серьезными намерениями?
Спасибо.
Ответить
В конце года, начале следующего вероятно.
Ответить
Джасти ,а можно и я спрошу
Ответить
Милитрон, вдруг сможете захватить, начнутся ли у меня новые отношения до лета. Екатерина 25
Ответить
Маловероятно.А вот середина лета и ближе к осени больше вероятности
Ответить
спаибо )
Anonymous
25.03 14:14
спаибо )
Ответить
.
Anonymous
25.03 14:01
.
Ответить
Добрый день)Гадаю)))))
Ответить
Mаra +
Anonymous
25.03 14:04
Mаra +
Ответить
Мара, добрый день!
Anonymous
25.03 14:08
Мара, добрый день!
Ответить
Мара, в этом году будет ли у меня мужчина, серьезные отношения?
Ответить
Melitrone _добрый день , подскажите помиримся или это конец отношениям ? наталья 32 и иван 30, заранее спб
Ответить
ссора из денег??
Ведьма
25.03 14:15
220
ссора из денег??
Ответить
нет
Anonymous
25.03 14:15
нет
Ответить
и из за отложенной встречи?
Ответить
Вы знаете, судя по всему должны в итоге помириться. Ц вас выходит карта радости и дома)
Ответить
спасибо большое, а это будет в этом месяце?
Ответить
Нет, здесь какой-то период времени, потом разговор и выяснения, потом только перемирие
Ответить
спасибо большое
Anonymous
25.03 14:21
спасибо большое
Ответить
Ещё давайте пару человек посмотрю
Ответить
меня не будете ? не ждать?http://eva.ru/topic/88/2908771.htm?messageId=73982180
Ответить
Я же вам по-моему очень развернуто ответила,нет?
Ответить
там последний вопрос дополн. был ,я не нашла ответа
Ответить
Мелитрон ,спасибо большое за внимание
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста, есть ли в этом году вероятность начала серьезных отношений? Лена-1983
Ответить
Лена, боюсь,что пока глухо.Очень много факторов,которые мешают, две женщины одна огненного знака постоянно с обсуждением вас и негативом в вашу сторону,плюс мужчина какой-то выпал,но кажется несвободный. (
Ответить
Спасибо за ответ
Жаль(( Когда же будет просвет, не глянете?
Ответить
Melitrone добрый день!
Anonymous
25.03 14:20
Melitrone добрый день!
Ответить
Огорчен и зол ваш Ф. Новое видение у него ваших отношений, во что это выльется пока не ясно,затаился ит взял тайм аут. Продолжения пока не видно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 14:34
Спасибо.
Ответить
/
Anonymous
/
Ответить
Работу не смотрю сегодня. Только отношения
Ответить
Милитрон
Anonymous
240
Милитрон
Ответить
Есть чувства, мечты, много положительных мыслей, инициатива.Вполне возможно что будете парой, прогноз очень хороший, итог серьезные отношения и брак
Ответить
.
Anonymous
25.03 14:37
.
Ответить
Когда не знаю, я смотрела будущее сроком на месяц,как обычно.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.03 14:43
спасибо
Ответить
Melitrone _
Anonymous
25.03 14:21
Melitrone _
Ответить
Мутный ваш сергей, и есть препятствия с его стороныдля отношений. Пока динамики нет
Ответить
спасибо.а как он ко мне относится?
Ответить
Melitrone добрый день. изменит отношения ч
Ответить
Часто спрашивать карты не очень хорошо,сами себе все сбиваете.У вас выпал период терпения и осознания ситуации, на будущее должно быть все хорошо
Ответить
спрашивала только вас
Ответить
Погодите, все у вас будет) Не бегите только вперед паровоза и каждую ситуацию не переспрашивайте.Сами же сбиваете все)
Ответить
да я терпеливая.просто не ожидано получилось.теперь долго спрашивать не буду.я очень редко здесь спрашиваю.очень
Ответить
1
Anonymous
25.03 14:45
1
Ответить
Melitrone, посмотрите пожалуйста когда я познакомлюсь с серъезным Мужчиной и создам с ним крепкую и дружную семью.?
С благодарностью, Светлана Петровна
почти 30 лет)
Ответить
У вас по судьбе огненный знак мужчины, свободный. Знакомство через работу или дела. Ждите,скоро будет
Ответить
Мелитрон, посмотрите, в этом году появится у меня мужчина для серьезных отношений? Елена, 30
Ответить
Расклад хороший, ближайшие год-два должен появится
Ответить
Благодарю.
Anonymous
25.03 14:44
Благодарю.
Ответить
пока стоп
Melitrone _
25.03 14:26
пока стоп
Ответить
Все, ушла. Пора.
Melitrone _
25.03 14:44
260
Все, ушла. Пора.
Ответить
посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Никита? так никто и не ответил (
Ответить
Добрый день. Погадаю немного. Имена и возраст
Ответить
ой, ниже написала :)
Ответить
Эльвирочка, вы сегодня будете?)
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Договорились, если нужна ему , то позвонит, через две недели сам. Позвонит? Елена (32) Алексей (33)
Ответить
Карты говорят, что не нужны Вы ему. Ему свобода нужна.
Ответить
перспективы нет?
Anonymous
25.03 16:36
перспективы нет?
Ответить
Несерьезный он, о какой перспекиве можно говорить?...нехорошие карты выпали. У него в ближ время выпали карты и разгулья и еще какой то роман, о которм Вы не знаете
Ответить
спасибо
Anonymous
25.03 16:41
спасибо
Ответить
с кем суждено быть? или вообще останусь одна. Ольга 28 лет с Виктором 27 или Андреем 35 лет. (беременна от одного из них, не знаю от кого) Запуталась...
Ответить
Мигелана, добрый день!
Почему он не звонит? Что случилось?
Ответить
Он в семье, как показывают карты
Ответить
и ко мне не стремится?
ему там хорошо?
Ответить
Стремления к Вам не вижу
Мигелана **
25.03 16:40
Стремления к Вам не вижу
Ответить
благодарю вас
Anonymous
25.03 16:46
благодарю вас
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, объявится ли А 31 в ближайшие пару недель сам, выйдет на связь со мной?
Ответить
Один четко-сформулированный вопрос
Ответить
отредактировала :) а потом второй по теме первого можно будет? :))
Ответить
Он появится, но перспективы нет
Ответить
А можете сказать, по какой причине перспективы нет?
Ответить
Потому что чувств к Вам нет
Ответить
Печалька... Спасибо вам!
Ответить
Здравствуйте. Я выше спрашивала, мне никто не ответил. Андрей-Юлия. Разрыв или всё ёще наладится? если не сложно, посмотрите пожалуйста. Спасибо
Ответить
Вы кого спрашивали?
Мигелана **
25.03 16:45
Вы кого спрашивали?
Ответить
конкретно ни к кому не обращалась. Кто захочет и сможет посмотреть
Ответить
Пожалуйста! Кто нибудь...
Ответить
Окончательно разрыва нет, Вам должен кто то помочь помириться, тот, кого уважает Ваш муж, возможно тесть или какой то взрослый друг
Ответить
Т.е. своими силами не справиться? Я имею в виду без вмешательства других людей....
Ответить
А это не обязательно вмешателсьво, это может быть просто совет друга
Ответить
Спасибо Вам огромное!Но он из тех людей, кто всё держит в себе. и не слушает он советы. даже самых близких....
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что он думает о наших отношениях? Будет ли еще что-то между нами или на этом все закончилось?
Ответить
Любви у него к Вам нет, привязанности тоже. Вам разрыв на руку. Потому что порвете с ним, встретите человека для семьи
Ответить
спасибо!!!
mania09 *
25.03 16:48
спасибо!!!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
25.03 16:47
Таро.гадание
Ответить
Марина, здравствуйте! Почему Владимир 35 перестал общаться с Верой 30, что произошло?
Ответить
не была ли Вера остра с ним или неприступна?
Ответить
нет.., все было хорошо, а он вдруг резко пропал, пообещал встретитися и все(((
Ответить
но у него именно такое ощущение м.б он вас не так понял.....
Ответить
Марина, это вся причина, Вы больше ничего и никого не увидели?..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.03 16:51
300
Спасибо!
Ответить
сегодня к сожалению нет,и встречи в течении близжайшего периода невижу
Ответить
Если можно глянуть, он хоть соскучился, а то работы е него сейчас много и встретится правда скорее всего не получится.
Ответить
соскучился
Marina38 *
25.03 16:59
соскучился
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.03 17:00
Спасибо!
Ответить
Марина, благодарю
Anonymous
25.03 16:51
Марина, благодарю
Ответить
чувства любовные.
Marina38 *
25.03 16:57
чувства любовные.
Ответить
что ему в таком случае мешает быть со мной вместе?
Не пойму я его...
Ответить
я бы сказала,что просто всему свое время.
Ответить
Мигелана, Спасибо.
Anonymous
25.03 16:54
Мигелана, Спасибо.
Ответить
.
Marina38 *
25.03 16:58
310
.
Ответить
вопрос был задан не Вам
Ответить
-
Anonymous
25.03 17:02
-
Ответить
У Вас удет второй брак, если Вы порвете с первым. Даже если вы уже не живете вместе, Вы его не отпустили, не расчистили перед собой дорогу в новую жизнь
Ответить
Мигелана,Спасибо.
Anonymous
25.03 17:05
Мигелана,Спасибо.
Ответить
Да, карты очень хорошие выпали. Но Вам именно нужно отпустить Ваше то, с чем Вы живете
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 17:10
Спасибо.
Ответить
Это уже другая история
Мигелана **
25.03 17:15
Это уже другая история
Ответить
Марина,
Anonymous
25.03 17:02
Марина,
Ответить
есть женщина
Marina38 *
25.03 17:03
есть женщина
Ответить
не я?
Anonymous
25.03 17:04
320
не я?
Ответить
ета женщина честная и вежливая,не исключен светлый цвет глаз и светлые волосы.
Ответить
я честная и вежливая) глаза светлые) а волосы не очень
вообще подхожу
Спасибо Марина!
Ответить
ну неочень но вы не брюнетка?:) если нет,то скорее всего и вы...
Ответить
я блзка к рыжему))
Anonymous
25.03 17:12
я блзка к рыжему))
Ответить
ну ето подходит:)
Marina38 *
25.03 17:14
ну ето подходит:)
Ответить
Спасибо Марина!)))
Anonymous
25.03 17:14
Спасибо Марина!)))
Ответить
Марина, посмотрите, удастся мне слетать на отдых в ближайшие месяца 2-3? Ольга 32
Ответить
в данный момент я не увидел поeздки,а какое то проблемы личного характера с мущиной выпадают.
Ответить
Да эти проблемы и сейчас есть, пытаюсь расчистить себе дорогу к новым отношениям...я как то у вас спрашивала уже. А в итоге эти проблемы разрешатся?
Ответить
на итог-да.
Marina38 *
25.03 17:18
330
на итог-да.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
в апреле все еще без изменений,вы вроде и сблизитесь,но будете смотреть в разные стороны.Пока еще небудет активного изменения.
Ответить
Марина, благодарю Вас! Но и ухудшения не будет?
Ответить
я бы сказала-сближение наоборот,но вот вы в одну сторону,он в другую пока так.Ухудшения-нет.
Ответить
Уже хорошо) Благодарю Вас!
Ответить
Марина скажите очень прошу он ждет моего звонка? Екатерина и Андрей
Ответить
Катя,вам прийдет от него известие,позднее немного,просто он сейчас не в духе,боюсь и ваше сообщение восприймет грубо.
Ответить
Даа, тогда лучше не буду звонить, а позднее от него это сегодня? Извините за наглость. Большое спасибо!
Ответить
нет сегодня нет....скорее неск-ко недель(1-2 в течении).
Ответить
Девочки, если есть ко мне вопросы, пишите. Я отойду на 15 минут
Ответить
Мигелана,здравствуйте!Оля 19,07,1985 и Денис 22,01,1979. Вопрос МЫ РАЗВЕДЁМСЯ???
Ответить
А Вы этого хотите? Карты хорошие выпали
Ответить
У нас трудный период в жизни.....Иногда стала думать об этом,хоть и есть между нами любовь....Обижает меня и дочку очень.....Неужели всё будет хорошо?
Ответить
Карты у вас хорошие, но Вам советуют карты порешительнее быть, возможно уйти на какой то период
Ответить
Спасибо Вам от всего сердца!!!За совет
Ответить
Мигелана,вы здесь?
Anonymous
25.03 18:18
Мигелана,вы здесь?
Ответить
Мариночка.Спасибо!!!!
Ответить
будут моменты,когда ваши дни будут проходить в таком унылом ожидании(знаете как ранее девушки ждали вестей,сидя и смотря вдаль).Но общени ебудет,я бы даже сказала у вас и интим возможен.
Ответить
Спасибо огромное!!
Anonymous
25.03 17:26
Спасибо огромное!!
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, Юлия 34. чего ждать в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
более четче вопрос пожалуйста(появление мущины либо перспективу см?).
Ответить
появление мужчины в жизни
Ответить
да мущина будет(уже к концу весны),но я непойму у вас либо старый до конца не ушел,либо не ушел именно из сердца(притом планы или отношения были серьезные).
Ответить
как вы точно подметили. из сердца ушел, но в голове сидит еще. спасибо вам!
Ответить
Марина, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, А хочет быть со мной? Каких шагов от него ждать в ближайший месяц по отношению ко мне?
Ответить
тут смотрите как,вы возм.обое ненайдете каких то точек соприкосновения что ли,вот у вас один ориентир,у него другой...м.б надо как то сплотится вам.Кстати у вас еще один поклонник подплывет,но старше Алексея,притом со всей душой.
Ответить
Значит, он пропадет, не объявится и не сложится у нас в итоге? Все закончилось?
А поклонник еще один скоро? :)))
Ответить
достаточно скоро,притом знаете такое грубое слово именно подплывет,подкатит что ли....внешне не очень притегателен,и вам м.б и не нужен но будет.
по Алексею я не сказала не сложится-надо вам искать точки общие.
Ответить
Вот если именно подкатит, то точно не будет нужен. Я наглых таких не люблю и отшиваю сразу :)))
А можете посмотреть, Алексей вообще хочет быть со мной? Что решил относительно нас?
Ответить
Марина, здравствуйте, уехал мой любимый вспоминает меня? увидимся еще?
Ответить
увидитесь,и будущее есть
Ответить
Вернется - подобреет?
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли у нас семейные отношения, брак? Спасибо.
Ответить
Нин вы такая разная,по сути мягкая,но умеете и придушить словом или условиями.вокруг вас не мало мущин.С Николаем сложится и ребенок вам сулит.
Ответить
Спасибо большое за позитивный прогноз :), Марина.
Вы правы, я могу словом распять.
Ребенок вряд ли у меня еще будет, поздновато, но всякое бывает ).
Ответить
поздно небывает если суждено:) удачи Вам.
Ответить
И Вам удачи во всем ), спасибо.
Ответить
Марина,посмотрите плиз,что ждет нас в отношениях в лижайшие пару месяцев? Ольга(27) Олег (28)
Ответить
Олег будет много думать,но просветление* прийдет позднее,и решение проблем тоже.У вас на будущее падают замечательные отношения,потерпите.
Ответить
спасибо,если нетрудно ответте сколько еще терпеть? когда ж наступят замечательные отношения?
мы в браке 9 лет,сейчас 3 месяца как враги живем, на грани развода и вообще жизнь не мила.
спасибо за ответ
Ответить
посмотрю на отношения 1-2-х
Ответить
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,Денис и Оля.Что нас ждёт в будущем?
Ответить
поездка, переезд, отъезд как-то связан с вашими отношениями, почему вы переживаете за ваши отношения, ваша карта влюбленных перевернута
Ответить
Извините,я не очень разбираюсь в гаданиях,что значит перевёрнутая карта влюблённых?
Ответить
ну это плохо для отношений, это какие-то неприятности в отношениях
Ответить
У нас проблемы,это факт,и я стала задумываться о разводе....Скажите,что вы видите об этом,наше будущее будет совместным или врозь,я буду счастливой,я забыла,что такой счастье.......
Ответить
нужно ответить себе на вопрос, есть ли в вас желание возвращать этого человека. Если желания нет - то будут постоянные ваши обиды и вы сойдете с дистанции быстро.
Ответить
Вернулась. Имена и возраст
Мигелана **
25.03 17:49
Вернулась. Имена и возраст
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйта!
Сижу давно без работы, собираюсь сменить наработанное на кадровую работу. Хочу пойти на курсы кадровиков и икать уже в этом направлении.
Это мое, я добьюсь успехов?
Ответить
имя
Marina38 *
25.03 17:51
380
имя
Ответить
Юлия
Happy cat *
25.03 17:52
Юлия
Ответить
да будет успех.
п.с и к слову у вас скоро какое ето мероприятие будет(идет и шум и выпивка).
Ответить
Спасибо, обнадежили!
Ответить
Верну, скажите какая у нас перспектива с ним? что происходит между нами ?
Ответить
произошла ссора или вы боитесь разрыва?
Ответить
да все не понятно! я не знаю, что он хочет! он молчит и попытки разговоров не приводят ни к чему!все в подвешанном состоянии..как быть и что делать не знаю..что скажете какая у нас с ним перспектива?
Ответить
суд идет - вторая баба вносит дисгармонию, он что ли уже привык негативно к вам относится, в положении "суд" вас судят чужой меркой, и мерка эта женская. Но перспектива у вас неплохая относительно. Будет период одиночества, или отдыха от него - в этот период карты обращаются опять в прямое положении - те у вас опять появится шанс построить отношения
Ответить
Да так и есть, он видимо привык так относится, но что может повлиять, чтоб он стал иначе ко мне относится? лучше и по заслугам ко мне
Ответить
есть такой тип мужчин - которые не плохие сами по себе, но если их спустить с крючка они и не вспомнят больше - поэтому готовить крючок, Крючок
это психология! (погода ваших отношений, которая не как получится идет -а продумывается вами)
магия - влияние на удачно складывающиеся события, мелочи и тп
секс - формирование сексуальной зависимости мужчины
Но это в общем, хотя бы что-то из этого нужно обязательно применять, хоть пытаться.
Ответить
Да вы этом правы! но что конкретно я могу сделать? я обращалась и к магии..даже там удивлены на сколько он слабо поддается на все эти вещи..уворачивается и все тут!
Ответить
по-мимо магии я назвала вам 2 пункта, которые зависят только от вас.
Крючок - это комплекс, можно выезжать только на сексе, но только на магии или только на психологии выезжать невозможно - поэтому автоматически Крючок - это комплекс мер. Самая мощная составляющая крючка это секс, магия и психология - это второстепенно.
Ответить
Ну да!! секс -это мощная вещь!! в этот раз я ему отказала!!а то получается,он все получает без труда! в этот раз лавочка прикрыта...надеюсь тактика была правильной!
Ответить
вы путаете составляющие крючка. Вы совершили психологический ход - вы должны из научной литературы четко знать, что дает вам тот или иной Психологический ход для вашей Цели (привязка мужчины). Если вы не уверены в Ходе, лучше его не использовать. Но вы должны понимать, что ваш ход к сексу, к сексуальной привязки (основной!) не имеет никакого отношения. Бездумное или неуверенное применение различных тактик на всех трех уровнях - ведет ни к чему.
Ваша цель привязать, зацепить и нужно четко использовать только то, что цепляет, а не ставит вас в положение неопределенности. При вашем ходе - есть два исхода. Вам такое только вредит. При вашем ходе он может Купиться, а может и пойти поискать другую.
Для обычной жизни - это нормально, но если вы задались целью Зацепить и привязать мужчину - действовать нужно только проверенными методами и шагами формировать только то, что вам нужно, чтобы этот мужчина спал в вашей кровате, остальное вас волновать не должно.
Ответить
как это сделать???
Anonymous
25.03 19:14
как это сделать???
Ответить
работать над мужчиной, а не на самотек все пускать
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
наладится,вам так мало надо для етого-повернуть немного в другое русло и все станет идеально.
Ответить
Как повернуть, подскажите и в какое русло? Он сам чего хочет? Вы так верно мне всегда говорите про сроки когда появится, Благодарю вас!
Ответить
проанализируйте ситуацию сейчас.Я просто немогу сказать точнее,так как не вижу картины общей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)