926
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
26.03.12 19:05

Экспресс-гадания 310

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2908771.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2908771.htm
Новый топ
Лаки, не успела поблагодарить за ответ в конце прошлого топа, спасибо большое, окрыляет, и Вам удачи)))))
Anonymous
Лаки, спасибо
Anonymous
Лаки,
Anonymous
Лаки, а можно уточнение по вопросу из прошлого топа. Вы ответили, что выпала карта сексуальной связи, а это какой-то новый мужчина? Наташа.
Благодарю.
Anonymous
Лаки, добрый день! Посмотрите в ближайшие полгода будут изменения в личной жизни, появится мужчина? Лена
Anonymous
Лаки,посмотрите пожалуйста отношение Сергея к Алёне? спасибо,если посмотрите
Anonymous
Лаки посмотрите пожалуйста,я найду работу в ближайшие 2 месяца? София.спасибо
Anonymous
пока стоп
Лаки
Лаки, я выйду замуж во-второй раз?
Anonymous
Лаки, пожалуиста посмотрите я поеду на отдых в ближ. месяц? спасибо, юля
Anonymous
.
Anonymous
Лаки, здравствуйте! ни разу у Вас не спрашивала. может быть, дойдете)
Посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне? есть ли какие-то чувства?
Anonymous
Девочки , с ума уже схожу,посмотрите кто-нибудь,будем мы с мужем вместе или разойдёмся? Станислав 29.05.1974 , Гульнара 14.08.1977
гуля
Лаки, посмотрите пожалуйста- Наталья и Андрей разойдутся? Мы в гражд. браке.
Anonymous
Лаки, добрый вечер
Anonymous
Лаки, посмотрите пож. Когда Дмитрий планирует приехать в Москву?( ближ три месяца это случится?) Какие чувства у него к Светлане. Спасибо
Anonymous
Лаки, посмотрите, выпадают мне отношения с новым мужчиной? Ольга 32, спасибо.
Anonymous
Лаки, что Роман чувствует к Татьяне?
Anonymous
Лаки, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне (Лене) Станислав?
Anonymous
Лаки,посмотрите пожалуйста как относится ко мне Игорь?
Anonymous
Лаки
Anonymous
Лаки,если вдруг захватите,посмотрите пожалуйста как Сергей относится к Ольге? У нас будет ещё встреча?
Anonymous
Добрый вечер. Гадаю. Имена и возраст
Лаки, может захватите? Будут отношения у Никиты с Наталией? Какие чувства у Наталии?
Anonymous
Лаки, посмотрите пожалуйста, будут в этом году отношения, есть шанс встретить любовь? Елена-05.05.1983
Anonymous
Мигелана, не посмотрите, сколько у меня детей выпадает в браке? Наталия 28 и Роман 29?
Anonymous
Лаки, добрый вечер! Первый раз к Вам обращаюсь..., пожалуйста, посмотрите, сегодня Мариан 35 был рад видеть Веру 30, он хочет отношений любовных?
Anonymous
Мигелана, посмотрите,пожалуйста как ко мне относится задуманный мужчина? 12.09.1975?
Anonymous
Спасибо большое!
Anonymous
Благодарю вас в любом случае) Это дочка моя, переживаю за неё..спасибо, да, имя я подбирала)
*
Лаки, посмотрите пожалуйста что испытывает, какое отношение ко мне Юрия и что меня ждет с ним в ближайшее время, а то ощущение неискренности и обмана(( Юля (сейчас в ссоре, но знаю что временно как всегда)
Anonymous
Лаки здравствуйте, меня зовут Юлия, мужа Василий,дети есть, как жить дальше незнаю,посмотрите пожалуйста.
Девочки,мне давно стоп,если кого не успею,без обид пожалуйста)))
Лаки
Мигелана, а может вы что скажете? Юлия 26, Василий 28
-
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Что у него ко мне в отношении в перспективе 1-3 месяцев? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Всем привет! Отвечу на 10 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ольга Локус, Благодарю...
Anonymous
Ольга Локус, добрый вечер. Прошу Вас посмотреть,что дальше меня ждет во взаимоотношениях с Сергеем. Екатерина
Anonymous
Ольга, была ли измена мужа ко мне?
Anonymous
КОльга, добрый вечер! Что у нас будет при встрече? Спасибо,
, (не инет знакомство и не поиск жениха в загранице, другая история:))
Anonymous
Ольга Локус Контра, пожалуйста, как будут складываться дела по работе с финансовой точки зрения?
Anonymous
Ольга Локус Контра, скажите пожалуйста,
Anonymous
Ольга, добрый вечер/
Anonymous
Ольга Локус, добрый вечер. Есть перспектива у отношений
Anonymous
Ольга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня в этом году отношения? Елена
Anonymous
Ольга, добрый вечер! По какой причине мой начальник Александр не хочет брать меня в загранкомандировку?
Anonymous
Ольга Локус Контра, скажите пожалуйста у меня (Катя) будет на этой неделе встреча с Андреем на едине (с интимом :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения