Школа
926
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
26.03.12 19:05

Экспресс-гадания 310

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2908771.htm

Свернуть
Ответить
Лаки, не успела поблагодарить за ответ в конце прошлого топа, спасибо большое, окрыляет, и Вам удачи)))))
Ответить
вы про секс или про мужа спрашивали?
Ответить
Про мужа)))))
Anonymous
26.03 19:07
Про мужа)))))
Ответить
действительно все хорошо падает на вашу семью,удачи Вам!
Ответить
Лаки, спасибо
Anonymous
26.03 19:06
Лаки, спасибо
Ответить
Юль,ну что я могу сказать,пока ждите и не отчаивайтесь,вы аж прям чуть ли не в слезах... так нельзя, у вас будет мужчина в жизни с серьезными намерениями,но это не скоро,полгода-год еще точно ждать придется, может и более,тут четкую дату не сообщу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 19:13
Спасибо
Ответить
Лаки,
Anonymous
26.03 19:06
Лаки,
Ответить
падает ему девушка молодая романтичная,ему приглянулась конечно,но пытается теперь защищать свое личное пространство,дабы далеко не зашло,так как предположу,что он семейный или не свободен...
Ответить
спасибо.
девушка уже в прошлом (для него)и не отстает (она)
Ответить
ну он уже ее не впустит на свою "территорию", не переживайте...
Ответить
:-)
Anonymous
26.03 19:23
:-)
Ответить
Лаки, а можно уточнение по вопросу из прошлого топа. Вы ответили, что выпала карта сексуальной связи, а это какой-то новый мужчина? Наташа.
Благодарю.
Ответить
Наташ,я более не смотрела,сори,будет время пересмотрю Вас
Ответить
Лаки, добрый день! Посмотрите в ближайшие полгода будут изменения в личной жизни, появится мужчина? Лена
Ответить
тут даже два мужчины идут,один более домашний,добродушный,ценит дом,быт,детей,а второй полная ему противоположность,красив,суров,будет держать свою женщину в ежовых рукавицах,вам нужно будет время и терпение,что бы сделать выбор,вот такой вот каламбур...
Ответить
Вот это да!!! Это сразу два за полгода? Новое будет знакомство, или кто-то из старых нарисуется?))
Ответить
у вас есть ребенок?
Ответить
да, двое детей
Anonymous
26.03 19:27
да, двое детей
Ответить
ну возможно тот,который домашний,у него есть ребенок,в разводе или сам воспитывает,пока это все,что видно по экспрессу
Ответить
Благодарю Вас, Лаки, за такой приятный прогноз! Очень порадовали! Удачи Вам!
Ответить
Лаки,посмотрите пожалуйста отношение Сергея к Алёне? спасибо,если посмотрите
Ответить
вы для него предел желаний и мечтаний,глубокие чувства,возможно в данный момент он немного замкнулся,это его какие то дела, наверно,причина не в вас...а на перспективу все в хорошем свете
Ответить
правда? но он никак не проявляет свои чувства...
Ответить
ну значит я увидела ваше желание по отношению к нему,ваши чувства сильней и первыми выпали,ну он пока замкнут повторюсь
Ответить
просто от него поступило предложение по работе,я хотела бы работать с ним,а чувства у меня к нему дружеские...
Ответить
вы б предупредили,что вопрос касается сферы работы,я ж вас смотрела в контексте любовных отношений,мужчина женщина
Ответить
а,точно,сорри:-)...
Anonymous
26.03 19:47
а,точно,сорри:-)...
Ответить
Лаки посмотрите пожалуйста,я найду работу в ближайшие 2 месяца? София.спасибо
Ответить
да,идет выбор вам из 2 вариантов
Ответить
пока стоп
Лаки
26.03 19:14
пока стоп
Ответить
Лаки, я выйду замуж во-второй раз?
Ответить
ответ да)
Лаки
26.03 19:32
ответ да)
Ответить
а Вы на какой срок смотрели? :)
Ответить
Лаки, пожалуиста посмотрите я поеду на отдых в ближ. месяц? спасибо, юля
Ответить
да поедите,вам будет сопутствовать удача, а с кем едите?
Ответить
спасибо! с сыном и бм:)
Ответить
удачи еще раз)))
Лаки
26.03 19:38
удачи еще раз)))
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.03 19:38
спасибо!
Ответить
.
Anonymous
26.03 19:25
40
.
Ответить
потухло там все как то меж ними,он уходит..
Ответить
а уходит куда? у него есть на сердце другая?
Ответить
тут головоломка вышла для меня,я вижу на фоне любовных стабильных отношений,идет печаль, сильнейший стресс и как результат отчуждение,уходит в сам себя пока
Ответить
.
Anonymous
26.03 19:44
.
Ответить
спасибо,что прояснили) он и в правду он груснявый
Ответить
Вам спасибо! Вы точно всё увидели. Скажите пожалуиста, а как я могу его подержать, чтобы взбодрить? Что карты скажут?
Ответить
ну только словами любви,поддержать конечно можно и нужно,если вы будете говорить,что и Вам тяжко,добьете человека)
Ответить
.
Anonymous
26.03 19:52
.
Ответить
Лаки, здравствуйте! ни разу у Вас не спрашивала. может быть, дойдете)
Посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне? есть ли какие-то чувства?
Ответить
да,чувства есть,он пытается работать над собой,что бы Вам соответствовать,около Вас еще есть какие то мужчины,все крутятся да крутятся..
Ответить
да, есть мужчины.
просто он мне говорит, дает понять, что ничего серьезного не ко мне.. что только влечение, грубо говоря. я не свободна. может, ВАм имя написать для точности?)
Ответить
давайте
Лаки
26.03 19:49
давайте
Ответить
.
Anonymous
26.03 19:49
.
Ответить
второй раз пересмотрела с именем,ну одним словом,крах всему и вся и вашим и его каким либо надеждам,вы прощения как будто будете просить у кого то...или просто глубокое сожаление
Ответить
а по поводу чувств его?
ну вообще узнали о нашем общении уже.
Вы меня этим сообщением напугали как-то((( ну мы не сможем, конечно, быть вместе никогда)) по разным причинам... вообще будет что-то? он ревнует меня?
Ответить
карты закрыла ваши,третий раз пока не буду на Вас смотреть,потом переспросите пожалуйста...извините
Ответить
Хорошо, спасибо большое Вам!
Ответить
он лукавит,про только влечение,вы его зацепили не шуточно
Ответить
Девочки , с ума уже схожу,посмотрите кто-нибудь,будем мы с мужем вместе или разойдёмся? Станислав 29.05.1974 , Гульнара 14.08.1977
Ответить
развода не вижу вообще,он как бы готов перейти с Вами на новый уровень общения,вам нужно избавиться от застарелых проблем и в том числе от другой мадам,шансы наладить все есть..а ему очень трудно,как будто бездомный какой то
Ответить
Спасибо за быстрый ответ! Про застарелые проблемы и бездомность -это вы очень хорошо подметили, в точку. А вот про мадам не поняла-это то,что у него кто-то есть ? Мне кажется,что нет никого...можно ли мадам как-то еще трактовать ?
Ответить
вы знаете там был четко любовный треугольник,если вы его исключаете ,то можно трактовать просто как надувательство,блеф,две стороны медали,склонность к изменам
Ответить
На 100 % всё не исключишь,конечно, но у меня не было поводов,скорее наоборот,решительный скандал произошёл не из за мадамы, а мистера )) .А можно как-то еще с вами связаться, вы практикуете или просто тут ,как хобби ?
Ответить
хобби)
Лаки
26.03 20:31
хобби)
Ответить
очень жаль :( спасибо вам
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста- Наталья и Андрей разойдутся? Мы в гражд. браке.
Ответить
как буд то для Вас, как пары, идет период абсолютной безнадежности,охватывают страхи и бессонные ночи,кто то хочет бежать, роняя тапки-это временно,развода не вижу,шансы на развитие более радужной ситуации у Вас однозначно есть и все таки вы еще цените свою семью,что бы не было...удачи!
Ответить
Лаки, возможно Вас тут нет, я поздно пришла.
Но Вы сказали всю правду- я бегу. Устала, полный бесперспекктивняк, а лет мне уже 38. Есть сын от первого брака, взрослый, кажется надо жить уже в радость....а вот этот брак мне как чемодан без ручки. Жалею, что не разорвала раньше.
Как для пары точно период полной безнадежности. Готова сорваться в любой момент, при малейшей ссоре.
Ответить
Лаки, добрый вечер
Anonymous
26.03 19:39
Лаки, добрый вечер
Ответить
вы знаете,он еще сам не решил какие шаги ему предпринять,неустойчив он пока в своих суждениях,может менять семь пятниц на неделе,шанс все исправить и возродить у вас будет,не упустите его
Ответить
спасибо большое, Лаки. Вы меня не удивили. думаю, он так и будет болтаться как г.. в проруби.
Ответить
ну качели одним словом на данном этапе( удачи
Ответить
Лаки, посмотрите пож. Когда Дмитрий планирует приехать в Москву?( ближ три месяца это случится?) Какие чувства у него к Светлане. Спасибо
Ответить
дорогу пока не увидела,чувства как будто только вот вот нахлынивают,начинаются,но он всей правды о себе не говорит,скрывает что то..
Ответить
Лаки, посмотрите, выпадают мне отношения с новым мужчиной? Ольга 32, спасибо.
Ответить
отношения будут,но не долгие,серьезного пока ничего не увидела
Ответить
Лаки, что Роман чувствует к Татьяне?
Ответить
что все уже в прошлом,придается воспоминаниям
Ответить
Так и есть, мы расстались. Чувств не осталось у него?
Ответить
скажу,что теплые воспоминания,приятные, не более
Ответить
ну и славно:) спасибо!
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне (Лене) Станислав?
Ответить
трудно сказать, к кому как относится,меж двух женщин сидит и рад
Ответить
я третья женщина!))))))))))))
Ответить
ну и пазл,в таком гареме я чувств к одной не увижу,простите,скажу одно,он хорошо пристроился,считает себя настоящим мужиком!
Ответить
А то! С одной - хозяйство, с другой - ребенок! Мне - мозг выносит! А сам за чужой счет отдыхать поехал , но при этом - мужиГГГГГГ!))))))))))))
Вернется - встреча будет?
Ответить
ой не могу,встретиться должны,хочет покровительствовать над вами)
Ответить
Смешно! последняя фраза его: Сытый - голодного не разумеет!
Ответить
Лаки,посмотрите пожалуйста как относится ко мне Игорь?
Ответить
вы ему кто?
Лаки
26.03 20:29
90
вы ему кто?
Ответить
хороший вопрос -скажем так мы спим изредка и обшаемся :) а почему Вы спросили?
Ответить
у него идет разрыв,боюсь предположить что с семьей
Ответить
странно он не женат и не был ,со мной вроде не охоже на это ... скоро на Родину поедет в гости... а как же он ко мне?
Ответить
все равно вижу у него завершение каких то отношений,далее новые чувства,вполне устойчивые и продолжительные
Ответить
если возможно дайте мне свое имя,что бы понять с кем будет у него серьезно
Ответить
Лаки
Anonymous
26.03 19:54
Лаки
Ответить
Лаки,посмотрите как ко мне относится О?
Ответить
сомневается он что то уж сильно,неуверенность и недоверие к вам,а так чувства есть, возможно даже любовь
Ответить
Лаки,если вдруг захватите,посмотрите пожалуйста как Сергей относится к Ольге? У нас будет ещё встреча?
Ответить
да встреча будет,у вас настанет момент,что надо будет определяться либо вместе либо никак
Ответить
а у него какие мысли сейчас по этому поводу? и когда примерно встретимся,если видно...
Ответить
он пока склонен продолжать отношения,когда будет встреча не подскажу сори...
Ответить
спасибо вам
Anonymous
26.03 20:57
спасибо вам
Ответить
Добрый вечер. Гадаю. Имена и возраст
Ответить
Лаки, может захватите? Будут отношения у Никиты с Наталией? Какие чувства у Наталии?
Ответить
а вы кто?
Лаки
26.03 20:51
а вы кто?
Ответить
Наталия
не могу разобраться в себе
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста, будут в этом году отношения, есть шанс встретить любовь? Елена-05.05.1983
Ответить
да вы встретите человека-судьбу
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
26.03 21:04
110
Спасибо Вам)
Ответить
Мигелана, не посмотрите, сколько у меня детей выпадает в браке? Наталия 28 и Роман 29?
Ответить
Я не увижу это картами, извините
Ответить
а про союз что можно сказать?
Ответить
Кого то из Вас отношения душат, если не ослабить хватку кто то из партнеров пуститься во все тяжкие
Ответить
Спасибо! Так и есть
Ответить
Лаки, добрый вечер! Первый раз к Вам обращаюсь..., пожалуйста, посмотрите, сегодня Мариан 35 был рад видеть Веру 30, он хочет отношений любовных?
Ответить
да был очень рад,очарован,если вы положили на него глаз,действуйте,он будет вашим,одним словом все в ваших руках,существует возможность вступления в брак
Ответить
да, положила, еще какой глаз))))), но Лаки, он дажевида не показал, что рад, вот зачем, я поняла, что он ко мне равнодушен?((,,,
Ответить
он вас так же приметил,но я повторюсь,от вас зависит,он покориться....,в любом случает карты говорят,что такой очевидный шанс у вас есть и вероятность велика,удачи)))
Ответить
спасибочки Вам))))),главное, не перестараться, ато убежит)
Ответить
Мигелана, посмотрите,пожалуйста как ко мне относится задуманный мужчина? 12.09.1975?
Ответить
без имен и возраста не смотрю
Ответить
Олег35 и Саша 28
Anonymous
26.03 20:29
Олег35 и Саша 28
Ответить
Ему с Вами интересно, он Вами увлечен, любви пока не вижу
Ответить
Так мы расстались, какие у него мысли обо мне?
Ответить
Мысли, как о человеке, с которым ему было интересно. думает о Вас
Ответить
Благодарю. Последний вопрос,если можно.Очень прошу. Думает в негативном контексте? Или в позитивном?
Ответить
Вы не прочли моего ответа выше?
Ответить
Я не поняла,прошла ли обида. была очень серьезная ситуация.И просто "с интересом думает" я не поняла что это. С каким интересом? У нас были серьезные отношения
Ответить
Обиды карты не показали
Мигелана **
26.03 20:59
130
Обиды карты не показали
Ответить
Ок, спасибо
Anonymous
Ок, спасибо
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.03 20:22
Спасибо большое!
Ответить
вы его впечатляете,очаровываете,активные действия нужны для отношений и их развитию,а Вы Елена,слушайте свой внутренний голос,он вас не обманет,у Вас сильно развита интуиция
Ответить
Благодарю вас в любом случае) Это дочка моя, переживаю за неё..спасибо, да, имя я подбирала)
Ответить
имена красивые)но, огорчу я Вас, простите,тут конец бесповоротный вижу,что шансов нет,простите
Ответить
Лаки, посмотрите пожалуйста что испытывает, какое отношение ко мне Юрия и что меня ждет с ним в ближайшее время, а то ощущение неискренности и обмана(( Юля (сейчас в ссоре, но знаю что временно как всегда)
Ответить
Юрий в данный момент обижен и жалеет себя,что так все грустно и печально,до уровня депрессии,как будто его никто не любит,но при этом интерес другой женщины есть,трудно сказать однозначно вас двоих окружают куча людей,то ли друзья,то ли любовники,тут экспрессом не разобрать,очень много разных личностей
Ответить
эх, так на ваш просмотр надеялась, да сейчас обижен. внимания у него много конечно.. подружки, бывшие... а ему и нравится это, но все равно вроде как вместе со мной, но понять что на самом деле держит со мной - не могу...
Ответить
а можете хотя бы примерно сказать что у него с этой женщинйо другой? т.е. ее интерес ладно, а он к ней что? просто позволяет ей проявлять тот самый интерес или сам намерения имеет? вы сроков примирения не видите? А по поводу других - у меня тоже много всех вокруг, но я ни с кем не могу быть, просто брежу им, но когда ругаемся надолго - позволяю общение. иначе совсем с ума сойти можно( очень переживаю из-за наших не складывающихся отношений((
Ответить
тут с другой на уровне флирта,интима нет,вы помиритесь,он стабилен касаемо Вас,то есть пока себя без вас не представляет
Ответить
я правильно понимаю что он просто привык ко мне? но чувств особых нет? а флирт увы думаю не с одной и не только сейчас. думаю и интим имел место быть...( но не хочу про это думать. сейчас ждет от меня инициативы как я понимаю для примирения?
Ответить
в принципе готов и сам эту инициативу проявить,привыкания нет,ему нужны и интересны ваши отношения,да дама есть и не одна в поле зрения,но о чем то серьезном по отношению к ним смешно говорить..
Ответить
спасибо, вы меня даже успокоили, а то ехала домой и успокоиться не могла, все рыдала.. спасибо еще раз.
Ответить
Лаки здравствуйте, меня зовут Юлия, мужа Василий,дети есть, как жить дальше незнаю,посмотрите пожалуйста.
Ответить
Мигелана Вам дала ответы и советы, смысла мне смотреть уже нет,удачи Вам от всей души)
Ответить
Жаль,хотелось бы и вас послушать, я в растерянности
Ответить
я увидела такой же исход,разлад будет,совет Вам,начните свою жизнь с нуля,анализируя ошибки
Ответить
Анализирую постоянно, с нуля не получится, я бы хотела, как бы его к этому подтолкнуть. Спасибо за ответ.
Ответить
Девочки,мне давно стоп,если кого не успею,без обид пожалуйста)))
Ответить
будем ждать с нетерпением
романтика вип +
26.03 20:37
150
будем ждать с нетерпением
Ответить
вы так редко тут, надеемся, что успеете захватить.
Ответить
Мигелана, а может вы что скажете? Юлия 26, Василий 28
Ответить
Я не вижу вопроса
Мигелана **
26.03 20:38
Я не вижу вопроса
Ответить
Как жить дальше, в браке, есть дети
Ответить
Юля, извините, но я не понимаю Вашего вопроса
Ответить
Ссоримся часто, будет ли развод между нами, решится ли он на это.
Ответить
Бумаг в ближ время я не вижу, но расстование, как показывают карты неизбежно. Причем Вам карты советуют положить конец отношениям. А там смотрите сами, тут я не советчик, тем более есть детки
Ответить
В смысле я буду инициатором развода? Да я то и не хочу, он наверное тоже, но с горяча может, вот и думаю, на что мне надеяться.
Ответить
Я не сказала, что инициатором будете Вы, я вообще бумаг не увидела. Совет карт- прекратить отношения, а там ..если Вы хотите сохранить семью, так вперед, все в Ваших руках. Мужчинам не нравятся скандальные женщины, они домой приходят отдыхать, так вот и создайте мужу комфорт
Ответить
Я не скандальная, скорее наоборот, но меня любит очень,а за ответ спасибо.
Ответить
Хранительница очага всегда женщина. Поэтому, я не поверю, что мужчина приходит с работы и просто так скандалить начинает, тем более, когда любит. И к чему вопрос о разводе, если Вы развода не хотите, а он Вас любит?
Ответить
Ну он всегда с горяча так говорит, когда миримся, говорит что если бы я не подошла, то пошел бы подал на развод. Детей жалко, он часто приходет в плохом настроении типа устал, а я тут со своими ужинами, поцелуями, раздражается на все.
Ответить
Хм..ну значит, Вы плохо знаете своего мужа. Зачем трогать человека, если он устал. Нужно уметь быть тенью, когда муж не в настроении, но так же уметь во время вынурнуть из тени
Ответить
Возможно, но мне кажется что порой умения одного маловато, люди должны вместе все преодолевать. Спасибо
Ответить
-
Anonymous
26.03 20:45
-
Ответить
к Евгении?
Мигелана **
26.03 20:58
к Евгении?
Ответить
да)))
Anonymous
да)))
Ответить
Себя он любит больше, чем кого либо. К Вам очень ровненько
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Что у него ко мне в отношении в перспективе 1-3 месяцев? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Я не вижу к Вам сейчас чувств, весна....его сейчас интересует все и вся
Ответить
И в ближайшие месяцы не изменится? Спасибо
Ответить
-
Anonymous
26.03 20:47
-
Ответить
Всем привет! Отвечу на 10 вопросов. ...
Ольга Локус Контра *
26.03 20:58
Всем привет! Отвечу на 10 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ответить
Привет! С возвращением)
Мигелана **
Привет! С возвращением)
Ответить
Спасибо!
Ольга Локус Контра *
26.03 21:20
Спасибо!
Ответить
Ольга Локус, Благодарю...
Ответить
Да, любит. У вас размолвка какая-то ...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:22
Да, любит. У вас размолвка какая-то сейчас?
Ответить
Спасибо. Вроде нет размолвки, просто молчим в режиме он-лайн)) Мы сейчас далеко.
Но он вообще молчун. Или он обижен на меня? Посмотрите?
Ответить
Расстояние между вами. Но такое, ког...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:51
Расстояние между вами. Но такое, когда один к другому спиной повернут.
Ответить
Ольга Локус, добрый вечер. Прошу Вас посмотреть,что дальше меня ждет во взаимоотношениях с Сергеем. Екатерина
Ответить
Борьба, защита и нападение.
Ольга Локус Контра *
26.03 21:23
Борьба, защита и нападение.
Ответить
Очень похоже. Т.е. примирения и улучшения отношений не ждать? Мы разведемся?
Ответить
Отношения не улучшаются сами по себе...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:53
Отношения не улучшаются сами по себе. Они изменяются лишь если кто-то один (или в идеале оба) решает изменить отношения.
Ответить
Это ясно. Он захочет изменить, чтобы быть/жить со мной или все мои надежды в пустую? Ответьте плиз.
Ответить
Это возможно, что такое желание у не...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:20
Это возможно, что такое желание у него появится.
Ответить
Я понимаю, что уже перебор с вопросами. Посмотрите у него есть сейчас отношения с другой женщиной и почему он не прекратит окончательно со мной отношения?
Ответить
Ольга, была ли измена мужа ко мне?
Ответить
Не рекомендую на такие вещи смотреть...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:28
Не рекомендую на такие вещи смотреть в полностью анонимном режиме.
Ответить
Ну хотя бы возможна ли она, если он уйдет от нас то к любовнице или просто в жизнь?
Ответить
До тех пор, пока у мужчины все ОК с ...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:57
190
До тех пор, пока у мужчины все ОК с потенцией, гипотетически измена возможна.
И если он уйдет, то есть ли разница, куда.
В чем Ваша основная тревога?
Ответить
Тревога в том что постоянно пугает что уйдет, в любой ссоре, как помиримся все нормализуется, строим планы на будующее. Вот и интерессно, возможен факт любовницы и может он уйти от нас, или только пугает. Насколько семья крепкая?
Ответить
На данный момент он в основном пугае...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:22
На данный момент он в основном пугает. Но Вам стоило бы подумать о том, откуда у него вообще такая идея - пугать своим уходом. И может быть в связи с этим стоит изменить способ реагирования на его угрозы.
Ответить
Спасибо, я подумаю.
романтика вип +
26.03 22:23
Спасибо, я подумаю.
Ответить
КОльга, добрый вечер! Что у нас будет при встрече? Спасибо,
, (не инет знакомство и не поиск жениха в загранице, другая история:))
Ответить
Будет попытка установить для отношен...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:31
Будет попытка установить для отношений какую-то основу, базу. И начать что-то делать в этом направлении. Почему-то кубков, говорящих о страстях и эмоциях, не выпало. Пентакли и жезлы. Результаты и действия.
Ответить
Спасибо, а как он сам для себя результат встречи определит?
Ответить
Вы имеете в виду, какого бы результа...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:58
Вы имеете в виду, какого бы результата встречи он хотел?
Ответить
Нет, какой получится для него в итоге? Какой хотел бы, понятно болеее или менее. Оправдаются его мечты и надежды?
Ответить
Оправдаются. Хотя это может его испу...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:30
Оправдаются. Хотя это может его испугать.
Ответить
Ольга Локус Контра, пожалуйста, как будут складываться дела по работе с финансовой точки зрения?
Ответить
Стабильность. Главное, чтобы не пере...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:31
Стабильность. Главное, чтобы не перешло в застой.
Ответить
Ольга Локус Контра, скажите пожалуйста,
Ответить
Ответа пока нет. Выпала пустая карта...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:32
Ответа пока нет. Выпала пустая карта. Задайте вопрос через неделю.
Ответить
Ок. Спасибо.
Anonymous
26.03 21:34
Ок. Спасибо.
Ответить
Ольга, добрый вечер/
Ответить
Кто-то из вас будет сильно доминиров...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:33
Кто-то из вас будет сильно доминировать в этих отношениях и делать только то, что хочется, не смотря на желания другой стороны.
Ответить
Подозреваю, что это будет он. А к чему это приведет? Я смогу повернуть ситуацию, так как нужно мне?
Ответить
Если захотите, то сможете.
Ольга Локус Контра *
26.03 21:59
Если захотите, то сможете.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.03 22:02
Спасибо!
Ответить
Ольга Локус, добрый вечер. Есть перспектива у отношений
Ответить
Карты говорят, что в данной ситуации...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:34
Карты говорят, что в данной ситуации очень многое зависит от Вашего настроя и Вашего решения.
Ответить
То есть он сам настроен на стабильные долгосрочные отношения?
Ответить
Похоже, что он побаивается таких отн...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:01
Похоже, что он побаивается таких отношений. И поэтому он будет настроен так, как Вы его настроите.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.03 22:19
Спасибо большое!
Ответить
Ольга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня в этом году отношения? Елена
Ответить
Отношения будут. Главное определите ...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:35
Отношения будут. Главное определите для себя заранее, чего Вы хотите от отношений и от партнера.
Ответить
Я хочу серьезных отношений с перспективой создания семьи. Таковые возможны в этом году?
Ответить
В принципе возможно. Главное - не ош...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:03
В принципе возможно. Главное - не ошибиться с выбором партнера. На данный момент есть скрытые подсознательные факторы, которые влияют на Ваш выбор. Вы о них не знаете. Они могут помешать выбрать правильного мужчину. Над этим стоит поработать.
Ответить
Спасибо за ответ. А как над этим поработать, если я не знаю об этих факторах?
Ответить
Обычно такие вещи прорабатывают с пс...
Ольга Локус Контра *
220
Обычно такие вещи прорабатывают с психологом.
Ответить
Но психологу нужно как-то обрисовать проблему. Как можно рассказать о том, чего я не знаю?
Ответить
Достаточно сказать, что-то типа "У м...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:29
Достаточно сказать, что-то типа "У меня не складывается личная жизнь - хочу разобраться с этой проблемой". На дальнейшее нормальный психолог уже сам выйдет и Вас выведет в процессе.
Ответить
Да я уже проработала все, что только можно с психотерапевтом)) Видимо нет предела совершенству)) Либо это не самый лучший специалист)
Ответить
А сколько лет работали и какой школы...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:38
А сколько лет работали и какой школы специалист?
Ответить
А совершенству предела конечно же не...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:38
А совершенству предела конечно же нет :-)
Ответить
2 года. А что какая школа разве имеет значение? Не думаю, что они делятся на хорошие и плохие))
Понятно)) Ну что же, значит будем работать дальше)
Ответить
В разных школах разная длительность терапии. Есть скоропомощные направления, где 3-10 встреч - норма. А если говорить про аналитическую психологию, или психоанализ, то там 5-6 лет - нормальный срок для достижения устойчивого результата. И еще разные направления заходят на разную глубину. Кто-то работает с симптомами, кто-то с глубинными причинами. Здесь нет ни хуже, ни лучше. Есть то, что помогает на уровне причины, а есть то, что делает косметический ремонт. Главное, чтобы помогало жить.
Ответить
Я работала конкретно с глубинными причинами. Вообще здесь об ограничении сроков говорить не совсем правильно, я всегда могу продолжить терапию. Работать над собой можно и нужно на протяжении всей жизни
Ответить
Я с Вами абсолютно согласна! Я говор...
Ольга Локус Контра *
27.03 13:57
Я с Вами абсолютно согласна! Я говорила про нижнюю границу.
Ответить
Спасибо, я Вас поняла)) значит я продолжу работу над этими скрытыми факторами, раз они могут мне помешать.. Не хочу, все-таки чтобы мои усилия (и деньги)) пропали зря
Ответить
Ольга, добрый вечер! По какой причине мой начальник Александр не хочет брать меня в загранкомандировку?
Ответить
У него есть страх, что окружающие чт...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:37
У него есть страх, что окружающие что-то подумают про вас двоих.
Ответить
Неожиданно. А про мои профессиональные качества он что думает? И можно еще вопросик: я ему нравлюсь?
Ответить
Он думает, что Ваши профессиональные...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:06
Он думает, что Ваши профессиональные качества на высоте. Умная, жесткая, решительная. Может быть местами даже слишком жесткая.
Ответить
Благодарю за ответы!
Ответить
Ольга Локус Контра, скажите пожалуйста у меня (Катя) будет на этой неделе встреча с Андреем на едине (с интимом :)
Ответить
Встреча может сложиться, но совсем н...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:38
Встреча может сложиться, но совсем не в том ключе, как Вы бы хотели.
Ответить
Спасибо, а можно уточнить он сам хочет увидится? Что-то какой-то сердитый был, врятли конечно на меня...
Ответить
Такое впечатление, что сейчас его вн...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:07
Такое впечатление, что сейчас его внимание целиком сосредоточено на чем-то другом.
Ответить
Ольга, а вдруг ответите :) Будут ли улучшения у меня в личной жизни в ближайшие месяцы?
Ответить
Будут!
Ольга Локус Контра *
26.03 21:38
Будут!
Ответить
а когда примерно и это будут серьезные отношения? Спасибо, Ольга!
Ответить
В ближайшие месяцы, как Вы и спросил...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:09
В ближайшие месяцы, как Вы и спросили. А дальше все зависит от того, что Вы вкладываете в это понятие - 1-2 месяца, или 3-4, или 6-8 и т.д.

Отношения могут быть серьезными. Но скорее всего, не сразу такими станут.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.03 22:11
Спасибо.
Ответить
Ольга,здравствуйте!! Спасибо))))
Ответить
Вспоминает.
Ольга Локус Контра *
26.03 21:39
Вспоминает.
Ответить
но вернуть общение не хочет?мы расстались пару лет назад, просто так, без объяснения причины. я до сих пор не могу его отпустить, а что он?((
Ответить
Похоже, что его останавливает наличи...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:10
Похоже, что его останавливает наличие другой женщины. Поэтому он может и хочет. Но не может.
Ответить
(Спасибо Вам за ответ!!
Ответить
250
Ушла. Всем хорошего вечера)
Ответить
Счастливо!)
Anonymous
26.03 22:32
Счастливо!)
Ответить
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, любит меня Дмитрий? Евгения?
Ответить
Любит.
Ольга Локус Контра *
26.03 21:40
Любит.
Ответить
Мы будем вместе?
Anonymous
26.03 21:42
Мы будем вместе?
Ответить
Да, это возможно.
Ольга Локус Контра *
26.03 22:11
Да, это возможно.
Ответить
Локус Контра, добрый вечер, прихватите пожалуйста, найдется покупатель на мою квартиру в течении 3-х месяцев? Лена.
Ответить
Покупатель то найдется, но будете ли...
Ольга Локус Контра *
Покупатель то найдется, но будете ли Вы готовы ему продать квартиру?
Ответить
Да конечно, надо с бывшим мужем ее делить, тут выбора нет. Олечка, а страстеться мне купить хоть на стадии строительства жилье? Спасибо вам большое за потраченное время. Удачи вам!
Ответить
Да, все должно получиться у Вас.
Ольга Локус Контра *
26.03 22:12
Да, все должно получиться у Вас.
Ответить
Спасибо большое за ответ, Олечка, а до конца года выйдет все?
Ответить
Ольга, здравствуйте. Давно на Вас не попадала. Захватите меня, плиз. .
Ответить
Относится очень хорошо, тепло и радо...
Ольга Локус Контра *
Относится очень хорошо, тепло и радостно.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.03 21:45
спасибо
Ответить
Ольга, что чувствует он ко мне?
Ответить
Он чувствует необходимость принять р...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:43
Он чувствует необходимость принять решение.
Ответить
Решение по поводу наших будущих отношений? У него есть ко мне чувства?
Ответить
Да, решение по поводу отношений. Его...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:13
Да, решение по поводу отношений.
Его чувства к Вам находятся в конфликте с чувствами к кому-то еще.
Ответить
Да, все верно! Спасибо!
Ответить
девочки,ушла,удачи всем и доброй,спокойной ночи)))
Ответить
Удачи Лаки и Спасибо!))
Ответить
Спасибо, спокойной ночи)))
Ответить
Локус, для чего мне дан этот мужчина в моей жизни? Действительно ли я могу расслабиться и быть счастливой с ним рядом?
Ответить
Этот мужчина дан Вам для того, чтобы...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:48
Этот мужчина дан Вам для того, чтобы Вы могли проработать свои подсознательные страхи и защиты.
А Вы в принципе можете расслабиться и быть счастливой рядом с ним? Или для этого нужно, чтобы кто-то сказал, что он будет с Вами до гробовой доски? Или даже после этого расслабиться не выйдет?
Ответить
Спасибо. Я расслабилась и счастлива :) НО боюсь потерять это ощущение счастья... Боюсь Его потерять, не оправдать Его ожидания. И боюсь взаимного разочарования со временем, рутины. Боюсь, что Он не увидит во мне личности, моей ценности и уникальности. Недостатка времени для НАС боюсь, в динамике жизни.
То есть СЕЙЧАС я счастлива и благодарна судьбе, но переживаю, что это ненадолго.
Это мои подсознательные страхи - или какие-то другие? Что говорят карты?
Ответить
Страх - это напряжение. Даже если Вы...
Ольга Локус Контра *
26.03 22:18
Страх - это напряжение. Даже если Вы его не замечаете. Понаблюдайте за своим телом. Напряжение и расслабление - полные противоположности.
Здесь нужно поработать над тем, откуда идет этот страх. Почему Вы думаете, что он может чего-то не рассмотреть в Вас? У Вас есть негативный опыт подобного рода? Или он дает поводы так думать? В любом случае со страхами лучше разобраться, чтобы они не испортили жизнь. Потому что в жизни имеет обыкновение притягиваться то, чего больше всего боишься.
Ответить
Спасибо, есть над чем подумать :)
Да, был конечно, печальный опыт - сын ошибок трудных, Он повода не дает, Он чудесный мужчина, а я буду работать со своими страхами и со своим телом :)
Ответить
Ольга Локус Контра, посмотрите пожалуйста, отношения с Владом 48 будут продолжаться и почему он исчез? Ольга 32
Ответить
Вероятность, что отношения будут про...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:49
Вероятность, что отношения будут продолжаться очень невелика.
Ответить
а почему он исчез внезапно?
Ответить
Девочки, здесь СТОП, плиз. Пошла на ...
Ольга Локус Контра *
26.03 21:44
280
Девочки, здесь СТОП, плиз. Пошла на 2 круг - отвечать на доп.вопросы.
Ответить
всем доброго вечера
tarojusti C.B.
26.03 21:52
всем доброго вечера
Ответить
Джасти, здравствуйте, вы гадаете?
Ответить
добрый вечер. есть желание немного поговорить с картами
Ответить
Джасти, когда появится у меня мужчина, серьезные отношения? Спасибо.
Ответить
а имя и возраст?кому гадать то :)
Ответить
ой, забыла. Дописала
Ответить
что-то и порадовать мне вас не чем :(
Ответить
ну вооооооооот... Спасибо.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
26.03 21:56
Спасибо)
Ответить
что-то у него какой-то период заторможенности, но чувства есть. любит
Ответить
Здравствуйте, Я Юлия, будет ли у мужа новая работа, о которой он мечтает?
Ответить
слишком нереальные мечты. пусть мечтает немного приземленней и тогда работа не заставит себя ждать
Ответить
Спасибо, передам.
романтика вип +
26.03 22:04
Спасибо, передам.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, с Олегом 40 отношения возобновятся? Ольга 32, спасибо.
Ответить
пока такого не вижу
tarojusti C.B.
26.03 22:03
пока такого не вижу
Ответить
Джасти, посмотрите будет ли у меня знакомство и новые отношения с мужчиной. Катя 36
Ответить
когда?
tarojusti C.B.
когда?
Ответить
До осени
Anonymous
26.03 22:30
До осени
Ответить
Джасти, будет в этом году у меня смена работы? Елена.
Ответить
да
tarojusti C.B.
26.03 22:24
300
да
Ответить
Джасти, а в лучшую сторону? может подскажите во второй половине или первой года, так нужны деньги.
Ответить
часть года не скажу так как не смотрела.смена в лучшую сторону
Ответить
Но в этом году 2012? Как хорошо, спасибо и на этом. А то нищета замучала.
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста как относится Стас (48) к Лене (34)?
Ответить
только позитив
tarojusti C.B.
26.03 22:25
только позитив
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите плизззз, будут перемены в личной жизни, появится мужчина для отношений, общения в ближайшие пол года? Лена 1973. Спасибо.
Ответить
появится
tarojusti C.B.
26.03 22:28
появится
Ответить
Спасибо, всего вам самого наилучшего!!!
Ответить
ЛАКИ,если придете,посмотрите пожалуйста нашу пару.Будем мы вместе? Семьей? Как он настроен серьезно или нет? Алена и Влад Спасибо
Ответить
Джасти, скажите, Валерий настроен вообще на продолжение наших отношений или я зря надеюсь? Светлана
Ответить
ощущение, что он уже на другом пути стоит
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста когда я выйду на работу? Елена 34.
Спасибо!
Ответить
формулировка не для Э
tarojusti C.B.
26.03 23:10
формулировка не для Э
Ответить
Супер!
Anonymous
26.03 23:58
Супер!
Ответить
Браво )))
Karolinка C.G.
27.03 01:16
Браво )))
Ответить
Джастинька добрый вечер,посмотрите плиззз мы с ним будем вместе? Оба женаты,оба несчастны в браке.Что нас ждет? Юля 35лет и Саша44года
Ответить
пока не вижу вас вместе. а вот что вас ждет-слишком объемный вопрос
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.03 22:45
Спасибо.
Ответить
легкомысленное отношение к вам
Ответить
Так карты показали? Сообщение было по работе.
Ответить
если применительно интерпритировать к работе-то нечто вроде розовых очков или нереальности происходящего. трудно ответить в правильном ракурсе не понимая смысла переписки :) но суть та же что я написала выше
Ответить
Джасти, будут отношения у Никиты с Наталией? Какие у меня к нему чувства, не могу понять?
Ответить
влечение и желание новизны. шансы есть построить отношения
Ответить
а у него есть чувства?
Ответить
есть нечто, но чувствами это называть очень рано
Ответить
Джасти, а нечто - это что? влечение, интерес или что? спасибо огромное за ответ!
Ответить
интерес скорее всего
tarojusti C.B.
26.03 23:19
интерес скорее всего
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.03 23:20
спасибо!
Ответить
Джасти,посмотрите, прошу, мы продолжим общение? Между нами будут любовные отношения? Спасибо
Ответить
продолжите. пока не вижу любовных отношений, но они должны по идее быть
Ответить
Как это?)) Должны быть, но не видите? Может, просто не совсем скоро? А он сам будет делать шаги в нужном направлении? Спасибо!
Ответить
по картам по тенденции должно быть, но в картах этого еще не выпало. может сроки малые.пока не вижу шагов. думаю надо вам повременить и лучше сделать еще раз расклад, так как много туманностей, хотя и тенденция хорошая для развития
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
26.03 23:19
Поняла, спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста,помирюсь я с Виталием и есть у него другая.
Ответить
Джасти, добрый вечер, как ко мне относится Тарас? Юля
Ответить
очень хорошо и бережно
Ответить
Джасти. С кем быть суждено с Виктором или Андреем?
Ответить
а разве третьего не дано? :)
Ответить
с кем больше вероятности?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, если у мужа отношения на стороне,(он Владимир)
Ответить
у меня карты сказали, что да
Ответить
скажите пожалуйста, а насколько серьезные, есть интим?
Ответить
нет. самое начало
tarojusti C.B.
26.03 23:27
нет. самое начало
Ответить
извините за настойчивость, а из семьи уйти сможет?
Ответить
в мыслях допускает, но реальных шагов скорее не сделает
Ответить
есть возможность что вернется? или не захочет расстаться с ней?
Ответить
Джасти
Anonymous
26.03 23:20
Джасти
Ответить
верен, но чувства замылились бытом
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 23:28
Спасибо
Ответить
Джасти у нас с Владимиром все? все закончилось? у него появилась другая?
Ответить
другая есть, но я не вижу, чтобы у вас был финиш. есть возможность разрулить ситуацию
Ответить
какая возможность???как можно разрулить при присутствии другой?
Ответить
а с чего вдруг победитель именно ОНА?
Ответить
Джасти доброй ночи))) Посмотрите пожалуйста Юрий изменяет Ольге?
Ответить
у меня нет ответа. молчат карты
Ответить
Джасти, чего он хочет? была большая пауза, сегодня отвозил почти до дома.
Ответить
любви и гармонии
tarojusti C.B.
26.03 23:35
любви и гармонии
Ответить
Странно... сегодня он не проявился в этом стремлении. Что сделать, чтобы удержать, чего он ждет каких шагов?
Ответить
Джасти, счастлив без меня? Он в любви там, на стороне?
Ответить
счастлив
tarojusti C.B.
26.03 23:35
360
счастлив
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.03 23:36
спасибо.
Ответить
Джасти, конец у нас, я так понимаю?
Ответить
Джасти, доброй ночи! Ирина и Дамир купят понравившийся дом в ближайщий месяц?
Ответить
скорее всего да
tarojusti C.B.
26.03 23:37
скорее всего да
Ответить
Джасти а можете посмотреть для нас это будет удачная покупка?
Ответить
Доброй ночи,имена и даты. Смотрю.
Ответить
Melitrone,
Anonymous
26.03 23:39
Melitrone,
Ответить
Никак совершенно((
Melitrone _
26.03 23:57
Никак совершенно((
Ответить
:-(
Anonymous
26.03 23:58
:-(
Ответить
Мелитрон,доброй ночи!
Ответить
У Натальи 34 появятся деньги в ближайшие три месяца на серьезную покупку. А вот с мужчинами туго(
Ответить
Круто)) ну спасибо,деньги тоже нужны)))Спасибо,Мелитрон!!!
Ответить
Доброй ночи , Мелитрон! Посмотрите пожалуйста какие изменения в личной жизни ждут Ирину в ближайщие месяцы?
Ответить
Безуспешная борьба со сложившейся ситуацией, застой.
Ответить
Мелитрон ,спрашивала у Вас на прошлой неделе - так и вышло, до последнего момента Игорь,31 собирался ко мне ,но сорвалось потом :( посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча в течение 10 дней ?Дина,32
Ответить
Дина, боюсь что снова повторится та же ситуация. Вижу ваше желание,обоюдное, но обстоятельства против. Маленькая вероятность,может быть к концу этих 10 ,на 12 -ый
Ответить
успокаивает то ,что желание обоюдное... скажите а у нас возможно хоть маломальское развитие ? или всё так и заглохнет постепенно?
Ответить
Развитие есть,не переживайте. Ничего не заглохнет) Просто временно притормозилось
Ответить
да мы уже не первый год так сушествуем ,просто хочу чтоб он чуть ближе стал ... но боюсь ,что не в ту дверь стучу :(
Ответить
Я же ответила уже)) только что
Ответить
спасибо,только я не поняла ,в ту ли дверь я стучу ?
Ответить
Мне кажется, кроме вас этого никто не поймет тем более))
Ответить
:( ага...
Anonymous
27.03 00:41
:( ага...
Ответить
Мелитрон, посмотрите, что думает обо мне и отношениях между нами Валерий,35. Марина,28
Ответить
Думает,что борьба ничем хорошим не закончится, а значит придется закончить самому..
Ответить
Мелитрон, посмотрите, появится ли у меня до конца этого года мужчина для серьезных отношений? Спасибо. Дина 10.03.1976.
Ответить
Какого огненного знака мне кинули, но по-моему семейного..с ним бурные сексуальные отношения, но на этом все..
Ответить
Неее, такого быть не может, я с женатыми не связываюсь. Или я не буду знать, что он женат? А я его знаю?
Ответить
.
Melitrone _
27.03 00:16
.
Ответить
Нет, нету.
Anonymous
27.03 00:19
390
Нет, нету.
Ответить
Ой, Мелитрон, а почему Вы свой ответ удалили?
Ответить
.
Melitrone _
27.03 00:37
.
Ответить
Мелирон,что ждет меня на новой работе?О 30.01.78
Ответить
.
Anonymous
26.03 23:56
.
Ответить
-
Anonymous
26.03 23:59
-
Ответить
-
Anonymous
27.03 00:01
-
Ответить
...
Anonymous
27.03 00:03
...
Ответить
тяжеловато будет.зато ждет роман,наполненный мечатми и иллюзиями..очень страстный,и в то же время болезненный.мужчина земного знака,какая-то руководящая должность
Ответить
A у Вас идет 6 пентаклей(пер) и туз пентаклей-это карта чеканщика монет,но она перевернута,значит Ваш труд может оказатся напрасным(Туз обозночает-хороший шанс заработать-но отдать придется больше...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)