959

Экспресс-гадания 311

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2910050.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2910050.htm
ЛАКИ,добрый день,посмотрите пожалуйста нашу пару.Будем мы вместе или нет?Как он вообще настроен?Катя(37) и Виктор(46)
Anonymous
Утро доброе! Отвечу на 11 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
-
Anonymous
Ольга, доброе утро! Благодарю.
Anonymous
Ольга, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Ольга, доброе утро!
Anonymous
Ольга, посмотрите пожалуйста перспективу развития наших отношений? Екатерина-1983 и Андрей-1986
Anonymous
Ольга, доброе утро! Посмотрите, пожалуста, какие чувтва у Александра к Наталье?
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, есть шанс сохранить наш брак? Постоянные ссоры и непонимание... Елена,Роман
Anonymous
Ольга, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Ирина 30 сменит работу в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Ольга, добрый день! Посмотрите плиз чувства
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня на работе повышение в течении 6 мес?
Anonymous
Ольга, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что стало причиной такой резкой перемены в отношении И.Д. ко мне? Я Ира.
Anonymous
Ольга, доброе утро, скажите, пожалуйста, что Виктор думает о Наташе? Спасибо Вам огромное!!!!
Anonymous
Ольга, здравствуйте!!
Подскажите, когда ждать прибыль??? Мы сможем улучшить фин. положение Елена и Евгений
Anonymous
Ольга, добрый день!
Какое отножение у Саши (35) к Лене (30)
Anonymous
Ольга, доброго дня!
У Романа к Елене есть какие-то чувства? Она что-то значит для него?
Anonymous
Anonymous
Ольга! Буду очень благодарна, если ответите!
Муж продвинется хоть немного в карьере в ближайшие 4 -6 мес.?
Евгений 34. Может поменяет работу, или повысят на нынешнем месте?
Anonymous
Добрый день всем! Гадаю! Имена, даты, четкий вопрос
Богиня!!!! Доброе утро, какие мысли, чувства у него ко мне. Спасибо Вам большое. Наташа(33), Виктор(44)СПАСИБО
Anonymous
Ольга, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайший год найти работу? Марина. 1984 г.р.
Богиня, здравствуйте!
Какое отножение у Саши (35) к Лене (30)
Anonymous
Богиня, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я поеду в мае в командировку
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Влад 48 и что он думает обо мне? Ольга 32.
Anonymous
Богиня, добрый день! Что чувствует ко мне он? Будет скучать по мне?
Anonymous
Богиня! Здравствуйте, когда ждать прибыль? Елена 30 лет
Anonymous
Богиня, здравствуйте!
У романа (48) остались какие-то чувства ко мне (30) Лена
Anonymous
Богиня, жаль. Благодарю за ответ.
Anonymous
Богиня любви! Спасибо!
Anonymous
Богиня любви , подскажите
помиримся до середины апреля ?
наталя32 иван 30
СПб
Богиня любви, посмотрите, а будут у меня серьезные отношения с мужчиной? Ольга 32, спасибо.
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Лена-1983
Anonymous
Богиня
Anonymous
.
Рыбка
Богиня, здравствуйте.
Пригласили в гости. Стоит ли соглашаться на предложение или ничего хорошего эта поездка не принесет?
Семья бывшего мужчины, но мы прекрасно общаемся с его родителями. Вот так все странно:( Таня, (31)
Anonymous
Гадалочки, посмотрите. женится ли на мне Дмитрий 47, как обещал? Наташа25
Anonymous
Богиня, день добрый! Посмотрите плиз помирятся Ирина и Иван в ближайщие несколько месяцев?
Anonymous
-
Anonymous
Добрый день! Какие отношения сложатся у Сергея и Евгении в ближайшие 3 месяца, что он чувствует?
Anonymous
Богиня, можете посмотреть. если ли перспектива личных отношений у Илья 39лет и Юлия 26 лет? Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, можете посмотреть какую правду я еще не знаю, с чем может быть связан обман у Юрия? Т.е.чувствую что что-то скоро узнаю от него, что-то неприятное скажет, что это может быть?
Юля
Богиня любви
Anonymous
Богиня, сверху не корректный вопрос наверное у меня? А можно тогда хоть так глянуть: с чем может быть связан страх у Юрия в отношении меня? Юля Т.е. из-за чего он может тормозить в отношениях.
Anonymous
Богиня любви, Удачное ли сейчас (2 месяца)для покупки квартиры Ирина
Anonymous
Богиня, добрый день!
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
А мне? Выше писала, Евгения и Сергей. Вопрос может не так задала?
Anonymous
Тут стоп, пора уходить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения