Школа
959

Экспресс-гадания 311

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2910050.htm

Свернуть
Ответить
ЛАКИ,добрый день,посмотрите пожалуйста нашу пару.Будем мы вместе или нет?Как он вообще настроен?Катя(37) и Виктор(46)
Ответить
Утро доброе! Отвечу на 11 вопросов. ...
Ольга Локус Контра *
28.03 09:47
Утро доброе! Отвечу на 11 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ответить
Доброе утро,Ольга)посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня встреча ?
Ответить
Успешно и эмоционально.
Ольга Локус Контра *
28.03 09:59
Успешно и эмоционально.
Ответить
скажите,пожалуйста,эти отношения смогут вылиться во что то серьезное в будущем?
Ответить
Такой потенциал у них существует. Гл...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:10
Такой потенциал у них существует. Главное, делать правильный выбор на каждой развилке.
Ответить
Благодарствую))правильный выбор,особенно на каждой развилке-непростая задача))Будем стараться!
Ответить
Желаю Вам удачи и правильного выбора...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:13
Желаю Вам удачи и правильного выбора!
Ответить
-
Anonymous
28.03 09:51
-
Ответить
Ольга, доброе утро! Благодарю.
Ответить
У него в душе вновь начался какой-то...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:00
У него в душе вновь начался какой-то внутренний конфликт. Причиной является женщина. Холодная, жесткая и резкая.
Ответить
Это
Anonymous
28.03 10:02
Это
Ответить
Судя по картам, он в данный момент к...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:12
Судя по картам, он в данный момент как будто ограничил себя в чувствах к Вам. Ощущает себя связанным по рукам и ногам. Хотя все это - лишь ментальные ограничения. Проще говоря, его мысли мешают развиваться и проявляться его чувствам к Вам.
Ответить
Оль Благодарю
Anonymous
28.03 10:17
Оль Благодарю
Ответить
А что его бж хочет то? Почему он ход...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:46
А что его бж хочет то? Почему он ходит черный?

На тенденцию выпала пустая карта. Думаю, что лучше вопрос задать повторно через некоторое время.
Ответить
...
Anonymous
28.03 10:52
...
Ответить
))))!!!
Рентген
28.03 11:53
))))!!!
Ответить
Ольга, доброе утро. Спасибо.
Ответить
В этом месяце осталось всего 2 рабоч...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:01
В этом месяце осталось всего 2 рабочих дня - четверг и пятница. Вы действительно предполагаете, что он может выйти на работу завтра, или послезавтра и еще не знает об этом?
Ответить
пока не знает(( посмотрите пожалуйста на начало апреля. Спасибо
Ответить
Да, должен выйти на работу.
Ольга Локус Контра *
28.03 10:14
Да, должен выйти на работу.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 10:15
спасибо
Ответить
Ольга, доброе утро!
Ответить
Его отношение к Вам больше дружеское...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:04
Его отношение к Вам больше дружеское, нежели любовное. И еще есть ощущение, что у него может быть какой-то расчет на Вас. Либо профессиональный, либо денежный - в общем какой-то материальный.
Ответить
-
Anonymous
28.03 10:08
-
Ответить
Расчет может быть разным и заключать...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:15
Расчет может быть разным и заключаться не только в деньгах.
Интерес у него есть.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
28.03 10:16
Спасибо большое!
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
28.03 10:19
Пожалуйста!
Ответить
Ольга, посмотрите пожалуйста перспективу развития наших отношений? Екатерина-1983 и Андрей-1986
Ответить
Для того, чтобы отношения развивалис...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:06
30
Для того, чтобы отношения развивались, у них должна быть цель - к чему они развиваются. Для того, чтобы отношения развивались успешно, желательно иметь близкие цели. В настоящее время такая цель отсутствует. И еще есть в наличии какая-то борьба между вами. Может быть временами шутливая, но для нее есть основания и не стоит сбрасывать это со счетов.
Ответить
Дело в том, что я хочу ребенка, а он нет(( На словах говорит, да-да, но ничего не делает... В чем причина?
Ответить
Он считает, что всему свое время.
Ольга Локус Контра *
28.03 10:16
Он считает, что всему свое время.
Ответить
Ясно(( Спасибо за ответ..Уже 5 лет брака.Когда же это время придет, по его мнению?
Ответить
Что интересно, выпала опять та же ка...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:23
Что интересно, выпала опять та же карта и в пояснении к ней - пустая. Это было интересно, я посмотрела дальше. Такое впечатление, что он не хочет нарушать сложившийся образ жизни. Ему и так хорошо. А ребенок может всю систему отношений и сложившийся образ жизни нарушить.
А он сам что-то говорит на эту тему? У него в семье вообще как относились к детям, к их количеству и возможному времени их появления? Для него дети - это радость, или "цветы жизни на могиле родителей"?
Ответить
Да, он так и говорит: нам и так хорошо, давай еще подождем..Я хочу учиться еще.. В семье его к детям относились так: вы самые лучшие и все ВАМ должны.. Для него дети - "цветы жизни на могиле родителей"
Ответить
Ольга, доброе утро! Посмотрите, пожалуста, какие чувтва у Александра к Наталье?
Ответить
Он пытается уйти эмоционально от чег...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:08
Он пытается уйти эмоционально от чего-то, что длится и длится. От зыбкости и неопределенности.
Ответить
Мне хочеться замуж, определенности как раз. Он все как-то увиливает, говорит потом..С чем это связано?
Ответить
Это связано с семейными традициями п...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:19
Это связано с семейными традициями по поводу вступления в брак. Что-то типа "Мужчина может жениться только если ...(дальше зависит от фантазии родителей, или местных традиций - если сдашь сопромат, если можешь содержать семью, если можешь купить квартиру, если ...).
Ответить
Да вроде в мат. плане все есть: квартира, машина, деньги и работа..
Ответить
Тогда поинтересуйтесь вообще что он ...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:24
Тогда поинтересуйтесь вообще что он думает о браке и семье. Что говорит о том, какие были отношения между родителями. Как комментирует семейные отношения своих друзей и т.д. Очень много можно узнать из этого для себя.
Ответить
Он говорит: хочу ребенка)) Но поженимся когда накопим денег, потому что надо пригласить всех поэтому нужно много денег. Просто так расписаться без праздника он не хочет
Ответить
Не находите, что как-то странно, с о...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:32
Не находите, что как-то странно, с одной стороны все есть - машина, деньги, работа, а с другой - "поженимся, когда накопим денег". Получается, что для него свадьба - это какой-то особо показательный момент своей мужской состоятельности - "я крутой, у меня много денег, я могу устроить крутой праздник на всех".
Ответить
Да-да, именно так)) Свадьба для него это показатель его мужской состоятельности
Ответить
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, есть шанс сохранить наш брак? Постоянные ссоры и непонимание... Елена,Роман
Ответить
Карты говорят, что в принципе шанс е...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:29
Карты говорят, что в принципе шанс есть. Он зависит напрямую от Вашего терпения, выдержки и желания что-то изменить. Действовать нужно активно, но очень аккуратно, буквально гомеопатическими дозами. Если есть ссоры - понять причину. Кто первый начинает, что пытается сказать, что говорит на самом деле, что выходит в итоге. Если есть непонимание, то кто кого больше не понимает, в чем и как можно этого избежать.
Ответить
Спасибо за ответ..А чувства у него ко мне есть?
Ответить
На данный момент это скорее воспомин...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:37
На данный момент это скорее воспоминания о тех хороших чувствах, что были раньше.
Ответить
Ольга, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Ирина 30 сменит работу в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Сменит.
Ольга Локус Контра *
28.03 10:33
50
Сменит.
Ответить
А это будет то место, о котором я мечтаю, или что-то совсем неожиданное для меня?
Ответить
Сильно зависит от того, на что Вы на...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:39
Сильно зависит от того, на что Вы настроитесь - на то, чтобы добиться того, о чем мечтаете, или захотите неожиданностей. Кстати, с последним будьте осторожны, иначе можете попасть в ситуацию, в которую уже попадали.
Ответить
То, о чем я мечтала, буквально на днях у меня сорвалось. И теперь я даже не знаю, стоить ли об этом мечтать.
Ответить
Знаете, есть такая народная мудрость...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:48
Знаете, есть такая народная мудрость "Мечтать не вредно - вредно не мечтать". Так и тут. Просто может быть стоит превратить мечтание в пошаговый план достижения цели.
Ответить
так и было. Я была в шаге от достижения цели. Непосредственный руководитель хотел видеть именно меня в своей команде. Но вмешались независящие от меня обстоятельства - вышестоящий руководитель привел какого-то блатника. А ждать теперь когда освободится это место можно не один год.
Ответить
Ольга, добрый день! Посмотрите плиз чувства
Ответить
Похоже, что он сейчас полностью скон...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:34
Похоже, что он сейчас полностью сконцентрирован на себе и своем внутреннем мире.
Ответить
да у него сейчас проблемы на работе( А обо мне он вообще не думает?
Ответить
Когда у мужчины проблемы на работе, ...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:41
Когда у мужчины проблемы на работе, нормальный мужчина думает только о работе. Все остальное оставляет на потом. Он - не исключение.
Ответить
понятно, Ольга а можете посмотреть когда эта проблема разрешится?
Ответить
Проблема решится после серьезного ра...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:49
Проблема решится после серьезного разрушения. Что-то, что есть сейчас должно будет разрушиться.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 10:53
спасибо
Ответить
Ольга, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня на работе повышение в течении 6 мес?
Ответить
Работы много, головной боли много, а...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:36
Работы много, головной боли много, а толку мало. Может имеет смысл подумать о чем-то более подходящим и дарующем мир и гармонию?
Ответить
Мне нравиться моя работа и я не хочу ее менять.. То есть карты говорят, что развития не будет?
Ответить
Во второй раз карты говорят почти то...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:40
Во второй раз карты говорят почти то же. Развитие будет, но не такое, какое Вы ожидаете.
Ответить
Спасибо за ответ. Не такое как я ожидаю..А я буду им удовлетворена или нет?
Ответить
Ольга, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что стало причиной такой резкой перемены в отношении И.Д. ко мне? Я Ира.
Ответить
Страх перед своими чувствами к Вам.
Ольга Локус Контра *
28.03 10:43
Страх перед своими чувствами к Вам.
Ответить
а можно посмотреть какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Если брать вместе с первой картой, т...
Ольга Локус Контра *
28.03 10:51
Если брать вместе с первой картой, то такое впечатление, что у него есть ощущение почему-то, что Вы его отвергли.
Ответить
странно ... просто он сам преднамеренно стал причиной нашего конфликта. а в эмоцианальном плане что у него ко мне?
Ответить
Ольга, доброе утро, скажите, пожалуйста, что Виктор думает о Наташе? Спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
Ольга, здравствуйте!!
Подскажите, когда ждать прибыль??? Мы сможем улучшить фин. положение Елена и Евгений
Ответить
Ольга, добрый день!
Какое отножение у Саши (35) к Лене (30)
Ответить
Ольга, доброго дня!
У Романа к Елене есть какие-то чувства? Она что-то значит для него?
Ответить
Anonymous
28.03 10:36
Ответить
Ольга! Буду очень благодарна, если ответите!
Муж продвинется хоть немного в карьере в ближайшие 4 -6 мес.?
Евгений 34. Может поменяет работу, или повысят на нынешнем месте?
Ответить
Добрый день всем! Гадаю! Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
Богиня! Здравствуйте!
Евгений продвинится по работе? (1977)
Ответить
в ближайшее время нет
Богиня любви _
28.03 10:49
в ближайшее время нет
Ответить
через 6 мес тоже нет?
Ответить
Богиня!!!! Доброе утро, какие мысли, чувства у него ко мне. Спасибо Вам большое. Наташа(33), Виктор(44)СПАСИБО
Ответить
чувств не вижу, человек занят самим собой и думает по большому счету и себе. На что-то рассержен
Ответить
Скажите, пожалуйста, а будет какое-то продолжение отношений? Спасибо
Ответить
продолжение возможно, но отношения будут проблемные
Ответить
Ольга, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайший год найти работу? Марина. 1984 г.р.
Ответить
Богиня, здравствуйте!
Какое отножение у Саши (35) к Лене (30)
Ответить
у него какой-то интерес есть, выгода
Ответить
Богиня, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я поеду в мае в командировку
Ответить
поедете, но придется приложить усилия
Ответить
Да, я очень постараюсь. А там у меня всё хорошо пройдет?
Ответить
Да, все хорошо будет
Богиня любви _
28.03 11:05
Да, все хорошо будет
Ответить
Благодарю Вас!!!
Anonymous
28.03 11:06
Благодарю Вас!!!
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Влад 48 и что он думает обо мне? Ольга 32.
Ответить
Влад испытывает к Вам сексуальный интерес
Ответить
Богиня, добрый день! Что чувствует ко мне он? Будет скучать по мне?
Ответить
Есть чувства, скучать будет
Богиня любви _
28.03 11:06
Есть чувства, скучать будет
Ответить
Эхх, и я уже скучаюююю..... Спасибо!!!
Ответить
Богиня! Здравствуйте, когда ждать прибыль? Елена 30 лет
Ответить
я на вопросы-Когда ответить не могу
Ответить
Близжайшие 2 месяца ждать прибыль? Спасибо!
Ответить
нет, не вижу
Богиня любви _
28.03 11:08
нет, не вижу
Ответить
Богиня, здравствуйте!
У романа (48) остались какие-то чувства ко мне (30) Лена
Ответить
Здравствуйте, к сожалению.. почти нет уже
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.03 11:08
Спасибо.
Ответить
Богиня, жаль. Благодарю за ответ.
Ответить
нет((
Богиня любви _
28.03 11:09
нет((
Ответить
Богиня любви! Спасибо!
Ответить
Теплота идет
Богиня любви _
28.03 11:16
110
Теплота идет
Ответить
А что это значит? Любит, жалееет, просто симпатия и т.д...
Ответить
Богиня любви , подскажите
помиримся до середины апреля ?
наталя32 иван 30
Ответить
Добрый день! Поссорились? Я ж говорила, а Вы верить не хотели((
Ответить
?? Вы мне ?? мы не общались простите с Вами еще
Ответить
Не обманывайте, Вашу историю я отлично помню, Вы мне еще в личке хамили и в черный список добавили. Если веры мне нет, зачем вопросы задаете?
Ответить
да )) весело ))
стрнаая Вы , извинябюсь чо спросила , туту на всех так кидаются ? или только я попала под раздачу
Ответить
я совсем не странная, а у Вас совести нет еще у меня спрашивать, я не кидаюсь, мне Вашу переписку тут обнародовать? Или Вы по-прежнему отрицаете, что со мной общались?
Ответить
мой Вам совет , Вы прежде чем кидаться на человека убедились бы он ли это . Выкладывайте ,хоть буду понимать в чем обвинения то идут
Ответить
Наташа, угомонитесь уже, вы выдаете себя манерой Вашего же общения. всего доброго!
Ответить
да Наташей меня зовут верно
стоит признать ошиблись ,
а не наезжать на человека
и Вам всего хорошего.
Ответить
я не ошиблась!!! Манеру Вашего общения хорошо помню, уверена на все 100%, еще и карты подсказали, что это Вы, а по Ивану, я Вам уже в личке все еще тогда сказала-не ждите ничего! И не потому, что для Вас я такая злая. Меняйте свой характер и может быть, Вас будет ждать успех на личном поприще
Ответить
Богиня любви, посмотрите, а будут у меня серьезные отношения с мужчиной? Ольга 32, спасибо.
Ответить
конечно будут
Богиня любви _
28.03 11:17
конечно будут
Ответить
)))) почему конечно? я правильно поняла что в ближайшие месяца 2-3?
Ответить
я смотрела без сроков, а ответ на вопрос как результат
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
28.03 11:23
Спасибо!)
Ответить
Богиня любви, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения в ближайшие 3 месяца? Лена-1983
Ответить
Лена, я Вам уже вчера отвечала
Богиня любви _
28.03 11:23
Лена, я Вам уже вчера отвечала
Ответить
Верно..Прошу прощения, нашла Ваш ответ)
Ответить
Богиня
Anonymous
28.03 11:25
130
Богиня
Ответить
второй вариант(((
Богиня любви _
28.03 11:28
второй вариант(((
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.03 11:30
Спасибо
Ответить
.
Рыбка
28.03 11:26
.
Ответить
.
Рыбка
28.03 11:42
.
Ответить
Богиня, здравствуйте.
Пригласили в гости. Стоит ли соглашаться на предложение или ничего хорошего эта поездка не принесет?
Семья бывшего мужчины, но мы прекрасно общаемся с его родителями. Вот так все странно:( Таня, (31)
Ответить
Лучше воздержаться от поездки
Богиня любви _
28.03 11:34
Лучше воздержаться от поездки
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
28.03 11:35
Поняла, спасибо.
Ответить
Гадалочки, посмотрите. женится ли на мне Дмитрий 47, как обещал? Наташа25
Ответить
Богиня, день добрый! Посмотрите плиз помирятся Ирина и Иван в ближайщие несколько месяцев?
Ответить
Ирина, вы спрашиваете у всех подряд каждый день?
Ответить
нет, спросила первый раз.
Ответить
-
Anonymous
28.03 11:41
-
Ответить
Добрый день! Какие отношения сложатся у Сергея и Евгении в ближайшие 3 месяца, что он чувствует?
Ответить
Богиня, можете посмотреть. если ли перспектива личных отношений у Илья 39лет и Юлия 26 лет? Спасибо!
Ответить
Не стала бы связываться с этим человеком, хлебнете много неприятностей
Ответить
Да? Богиня..а можно чуть подробнее? Хотя бы пару слов... У него энергетика не хорошая?
Ответить
изменять будет постоянно
Богиня любви _
28.03 12:01
изменять будет постоянно
Ответить
Богиня любви, можете посмотреть какую правду я еще не знаю, с чем может быть связан обман у Юрия? Т.е.чувствую что что-то скоро узнаю от него, что-то неприятное скажет, что это может быть?
Ответить
Богиня любви
Anonymous
28.03 11:58
Богиня любви
Ответить
Любит и верен, хочет какой-то новизны в отношениях
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
28.03 12:21
Спасибо большое
Ответить
Богиня, сверху не корректный вопрос наверное у меня? А можно тогда хоть так глянуть: с чем может быть связан страх у Юрия в отношении меня? Юля Т.е. из-за чего он может тормозить в отношениях.
Ответить
Юля, пустые карты-нет ответа
Богиня любви _
28.03 12:10
Юля, пустые карты-нет ответа
Ответить
а что это може значить? я зря надумываю или просто карты не хотят говорить?
Ответить
карты не хотят говорить
Богиня любви _
28.03 12:12
карты не хотят говорить
Ответить
спасибо(((
Anonymous
28.03 12:13
спасибо(((
Ответить
Богиня любви, Удачное ли сейчас (2 месяца)для покупки квартиры Ирина
Ответить
Да, Ирина, смело можете покупать
Ответить
Богиня, добрый день!
Ответить
Напишите даты, сверху я писала свои требования
Ответить
-
Anonymous
28.03 12:13
-
Ответить
Да, вероятность высокая
Богиня любви _
28.03 12:14
Да, вероятность высокая
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.03 12:17
Спасибо!
Ответить
Богиня любви
Anonymous
28.03 12:11
Богиня любви
Ответить
Любовником будет, отношения.. не уверена
Ответить
--
Anonymous
28.03 12:18
--
Ответить
это значит возможен секс без обязательств
Ответить
спасибо)
Anonymous
28.03 12:20
спасибо)
Ответить
А мне? Выше писала, Евгения и Сергей. Вопрос может не так задала?
Ответить
Тут стоп, пора уходить
Богиня любви _
170
Тут стоп, пора уходить
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
Таро.гадание
Ответить
Марин, посмотрите пожалуйста. мой муж любит меня? у него нет подружки?
Ответить
имена
Marina38 *
28.03 12:25
имена
Ответить
Я -Лена. Муж -Женя
Anonymous
28.03 12:26
Я -Лена. Муж -Женя
Ответить
любит,другой нет.
Marina38 *
28.03 12:29
любит,другой нет.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.03 12:31
Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день,
Ответить
м.б вы ссорились,но у него какая то размолвка в мыслях,а в сердце очень сильные,не побоюсь слова сомнения,которые его гложут.
Ответить
ну да было такое,что поссорились
сомнения относительно меня? продолжать ли общение?
Ответить
да
Marina38 *
28.03 12:28
180
да
Ответить
Марина, а можно у вас спрошу: с чем может быть связан страх у Юрия в отношении меня, т.е. что может тормозить его в отношениях. ощущение что не знаю всей правды. Юля
Ответить
страх перемен,он упрямится и ситуации и своей жизни,думая что ждет неудача
Ответить
спасибо, а я зря надумываю или действительно откроется еще что-то новое неприятное для меня?
Ответить
смотря,что для вас значит неприятное,по поводу его поведения-ето все.
Ответить
ок, спасибо, просто мало ли, может другая есть, или еще что..
Ответить
всем доброго дня. могу немного погадать
Ответить
ох, я вас еще в предпоследнем топе спрашивала, так быстро закрываются, что не успеваете отвечать)))))) спрашивала про перспективу развития в ближайшее время у Юлии отношений с мужчиной любиммым.
Ответить
очень незначительное продвижение
Ответить
снова топтание на месте значит, спасибо(( но ближайшее время вместе значит?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у Саши какие-то чувства к Лене есть? может были?
Ответить
не уверена точно во временном промежутке,но у вас должна состоятся встреча,возможно вы ожидаете ее,т-ко в итоге все закончится алкоголем и его нетрезвостью.Я вам так скажу,он как то многого ожидал-а его ожидания не оправдались.
Ответить
Печально, что не оправдала надежд( Спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте!!!!
Скажите, мы с семьей в этом году поедем отдыхать? (Фин проблемы)
Ответить
скорее всего нет
tarojusti C.B.
28.03 12:42
скорее всего нет
Ответить
Джасти, доброго дня!
Я поменяю машину в этом году?
Ответить
скорее всего нет
tarojusti C.B.
28.03 12:43
скорее всего нет
Ответить
Джасти! Здравствуйте!
Моя подруга Елена победит болезнь?
Ответить
такое экспрессом не смотрят
Ответить
жалко, спасибо
Anonymous
28.03 12:45
жалко, спасибо
Ответить
200
Марина, добрый день.
Ответить
кому то из вас,скорее ему безразлично какое решение будет о вашем будущем,м.б ето просто период легкости и безрассудтсва в отношениях.Чувства-есть,но они слабые.
Ответить
Спасибо большое, сможем ли мы мирно разъехаться в ближайшие месяцы?
Ответить
да
Marina38 *
28.03 12:38
да
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
28.03 12:39
Спасибо, Марина.
Ответить
-
Anonymous
28.03 12:32
-
Ответить
поездка падает с тенденций к задержке.
Ответить
Вон оно как:( вроде забронировали все уже. а он с нами хочет побыть? и вобще у нас отношения еще какие-то будут с ним?
Ответить
((
Anonymous
28.03 12:32
((
Ответить
больше похоже на новое знакомство
Ответить
Марина, д.д.
Anonymous
28.03 12:34
210
Марина, д.д.
Ответить
если и будет,то не ранее мая,и то под конец.
Ответить
по его инициативе?
Anonymous
28.03 12:40
по его инициативе?
Ответить
да
Marina38 *
28.03 12:41
да
Ответить
Марин, Добрый день.
А Лена и Рома еще встретятся?
Ответить
да
Marina38 *
28.03 12:40
да
Ответить
Марин, а можно уточнить временной промежуток и надо ли проявлять инициативу?:-) или просто ждать?:-) Я скучаю по нему....)
Ответить
все таки не ранее лета.
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Меня ждет поездка (все равно какая , личная или деловая) срок полгода.?
Елена
Ответить
ждет, но это вовсе не означает, что вы поедите (это не ответ карт про поедите или нет, это про формулировку самого вопроса)
Ответить
Марина, что планирует В в отношении К(не я)?
Ответить
я говорила,без сущей надобности,на 3х лиц не смотрю.
Ответить
.
Anonymous
28.03 12:48
.
Ответить
Планы планами,но нечего он предпринимать не будет.Кира мягкий человек и он имеет(имел)к ней чувства,но они несчастны,и ето тупик.
Ответить
Благодарю!
Помогли разобраться
Ответить
Марина, помогите разобраться, почему Дмитрий молчит? Почему не хочет встреч со мной? Наталья
Ответить
он сам себя обманывает,избегает,не желает признавать ситуации или чувств.
Ответить
Я правильно поняла, он боится своих чувств и боится привязанности? Пожалуйста, посмотрите еще, он хотел бы прекратить отношения из-за их безперспективности?
Ответить
ето вы сами придумали что они безперспективны?нет он нехочет рвать,но да вы верно поняли он боится сам себя.
Ответить
Нет не сама, он сам один раз проговорился. Вы видите по картам, что возможна перспектива между нами?
Ответить
возможна
Marina38 *
28.03 13:09
230
возможна
Ответить
Джасти, какие мысли обо мне у Ивана? Мы вчера случайно встретились после долгого времени. Я Надежда. спасибо!!
Ответить
приятно удивлен встрече. возможно ему было бы интересно еще раз встретиться
Ответить
интересно, а сделал почти безразличный вид))) он хотел бы секса со мной?
Ответить
безразличный потому что насколько я поняла сделал выводы что у вас все хорошо и это вам не интересно
Ответить
Мариночка, любит ли меня (Алескандру) Олег?
Ответить
есть некое охлаждения к вам,он даже может изменится в корне и из любящего стать злым и наглым.
Ответить
Марина,очень прошу посмотреть. Будут ли дети у Дмитрия и Юлии. И поженятся ли они?
Ответить
как то все запутанно,возможны ссоры,предательства,надо проблемы смотреть по мере поступления.
Ответить
Ой,как это? я буду проблемы решать,но мы будем вместе?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, Олег 40 , я Ольга 32, мы будем вместе еще?
Ответить
пока решения откладываются,и он готов ето терпеть,не решать.но у вас откроются новые возможности,новое дыхание и шанс быть вместе.
Ответить
тут стоп.
Marina38 *
28.03 12:56
тут стоп.
Ответить
Джасти,доброго дня Вам! Извините,если вопрос покажется смешным или наивным,но мне он важен---Оля и Иван будет поцелуй?
Ответить
:) будет. но очень вас прошу, не гадайте на подобные вещи, ведь плата неминуема, а вопрос-пустяк :) (уж простите)
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!!!
Ответить
Джасти как Ирина относится к Екатерине ?
Ответить
я не вижу хорошего отношения
Ответить
Ну а какое оно? безразличное или негативное?
Ответить
никакое, безразличие
tarojusti C.B.
28.03 13:18
никакое, безразличие
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получаться у нас хоть какие то отношения с Эмре? Лена.
Ответить
хоть какие-то получатся
Ответить
Джасти просто временные, я имею в виду серьезных не выйдет? Подскажите пожалуйста.
Ответить
а сформулируйте вопрос так, чтобы в его формулировке не содержалось отрицания
Ответить
Джастенька, будут у нас серьезные отношения, будем жить вместе, я ему действительно нравлюсь как он говорит? Лена и Эмре.
Ответить
есть все предпосылки к этому. нравитесь ему.
Ответить
Спасибо ВАМ огромное! Удачи!
Ответить
...
Anonymous
28.03 13:11
...
Ответить
я не вижу чтобы он серьезно к ней относился
Ответить
А несерьезно как?:)
Anonymous
28.03 13:22
А несерьезно как?:)
Ответить
в смысле? :)
tarojusti C.B.
28.03 13:28
260
в смысле? :)
Ответить
А это я Вас хотела спросить:)
Вот я ко всем серьезно отношусь. Серьезно хорошо, серьезно плохо, серьезно равнодушно, серьезно по-дружески, серьезно люблю, серьезно испытываю лишь сексуальный интерес. А что значит несерьезно относиться - не понимаю:)
Ответить
легкомысленно - так пойдет?)))
Ответить
подойдет
tarojusti C.B.
28.03 13:38
подойдет
Ответить
Нет, не подойдет. Это тоже самое. Никак. Если равнодушно и безразлично, то так и давайте это называть.
Ответить
вам сказали что несерьезно - это не = безразлично
Ответить
Вы Джасти? Я Джасти спросила. Она видела карту, а Вы - нет.
Ответить
ню-ню)))
Anonymous
28.03 13:54
ню-ню)))
Ответить
Джасти, здравствуйте, вы еще смотрите? можно вам вопрос? Джасти, можете посмотреть мою работу на ближайшие 3 мес? что меня ждет? Может мне новую искать? прям черная полоса началась, все собаки на меня и косяки какие то откуда то, ужас просто, откуда не пойму (а вообще я оч. устала). Ольга
Ответить
в мае передышка, но это лишь временное состояние. искать новую или нет-это уже вам решать :) но с работой у вас могут быть серьезные перемены :)
Ответить
про поиск новой я задала немного в другом контексте - типа может мне уже пора ее искать т.к. меня скоро тогось...серьезные перемены - это в каком ключе хорошем или не очень? просто хочется понять меня под увольнение толкают или это просто полоса такая...
Ответить
Джасти что за серьезные перемены? ужас ужасный?
Ответить
ну очень похоже на то, что именно с этой работой придется расстаться
Ответить
я правильно поняла, что причина будет не в том что я новую найду?
Ответить
tarojusti осмотрите, какое отношение у Рустама к Оксане??
Ответить
хорошо относится, спокойно, уравновешенно, без вспышек
Ответить
никаких эмоций короче???
Ответить
вам наоборот хорошие эмоции перечислили по отношению к вам, ровные
Ответить
вы спросили про отношение а не про эмоции. старайтесь правильно формулировать вопрос
Ответить
Джасти, добрый день. Скажите, поеду ли я с детьми на море летом. Спасибо. Мария 25,03,83
Ответить
думаю что сможете поехать
Ответить
спасибо))
Anonymous
28.03 13:42
спасибо))
Ответить
Джасти,скажите, мои нынешние отношения имеют будущее? мы будем вместе? Елена, 35
Ответить
сомневаюсь я в этом. скорее все идет по ниспадающей
Ответить
должна ли и могу ли я что-то сделать, чтобы эту ситуацию переломить? и что сделать нужно?
Ответить
должны или нет-вам решать, никак не мне.но если ничего не делать-то ничего и не произойдет.
Ответить
я видимо не так спросила, могу ли я что-то сделать , чтобы все исправить? может быть причина во мне?
Ответить
огромной силы на вашей стороне в данном случае нет, но я все же повторюсь, если ничего не предпринимать, то ничего меняться и не будет
Ответить
значит, если я не буду делать резких движений, то мы пока будем вместе..а там как повезет?
простите, что туго соображаю..очень расстроилась
Ответить
Джасти,у меня на уме одни деньги,уже верчусь не знаю как,иногда приходится прибегать и к "халтурке",стоит ли мне сейчас брать кредит?Я очень переживаю,одна гадалка нагадала дальнюю дорогу....
Ответить
серьезный вопрос для экспресса
Ответить
мне дадут кредит?
Поручитель
28.03 14:09
мне дадут кредит?
Ответить
больше похоже что нет
tarojusti C.B.
28.03 14:11
больше похоже что нет
Ответить
говори точно е-мое
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие у него сейчас эмоции ко мне?
Ответить
имена дайте
tarojusti C.B.
28.03 13:57
имена дайте
Ответить
.
Anonymous
28.03 13:59
.
Ответить
страсть, сексуальное влечение
Ответить
спасибо. а чувство ревности есть у него по отнощению ко мне?
Ответить
да
tarojusti C.B.
да
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.03 14:17
300
спасибо!
Ответить
tarojusti, посмотрите пожалуйста - действительно ли Олег и Алексей не общаются? Олег говорит что Алексей не общается с ним неизвестно из-за чего. Они поссорились?
Ответить
не общаются
tarojusti C.B.
28.03 16:21
не общаются
Ответить
Спасибо))
а знает из-за чего?
и это можно "починить"?)
Ответить
догадывается. починить можно
Ответить
Спасибо))) Третье лицо справится?)
или лучше не лезть? Виктория
они мои коллеги, живут в разных городах. Дружили очень долго и мне жаль что происходит это, непонятное. И даже без ссоры. я бывала везде, приветы возила, и потом переживала - вдруг я чего лишнего сказала, хотя вряд ли, что-то между ними скорее всего.
Ответить
Джасти, добрый день. Что Виктору нужно от Ольги, чего он добивается?
Ответить
Джасти.ответьте пож, Мы с Дмитрием встретимся лично когда нибудь? До лета например?
Ответить
а ваше имя?
tarojusti C.B.
28.03 22:33
а ваше имя?
Ответить
чуть позже отвечу
tarojusti C.B.
чуть позже отвечу
Ответить
Не спешите,немного поработайте и к нам)
Ответить
Джасти, доброго дня. Заранее спасибо.
Ответить
поедет :)
tarojusti C.B.
28.03 14:36
поедет :)
Ответить
ой спасибо вам за ответ, а то все бегает, суетиться, переживает)))
Ответить
Джасти,мне в этом году получиться уговорить мужа отпустить меня на море?
Ответить
имена бы
tarojusti C.B.
28.03 22:34
имена бы
Ответить
Джасти, здравствуйте! Каким будет мое финансовое положение к осени? Я - Юля. Спсб.
Ответить
-
tarojusti C.B.
28.03 22:35
-
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона ко мне? Какие чувства он ко мне испытывает? И какая перспектива развития наших с ним отношений?? Наташа
Ответить
что-то порадовать особо не получается. недоверие какое-то. больших перспектив я не вижу в ваших отношениях
Ответить
Джасти спасибо! я изменила порядок и план действий и моя встреча состоялась!) спасибо!!)
Ответить
:party2 жизнь-простая штука, если знать куда идти
Ответить
Здравствуйте, Джасти.
Подскажите пожалуйста, что чувствует Сергей (33г) к Юлии (28л)
огромное спасибо
Ответить
сейчас состояние конфликта между вами. он гневается
Ответить
Джасти, посмотрите. Валерий пропустил очень важное для меня событие, говорит, что совсем забыл, вылетело из головы. Это правда? Или ему на меня и мои чувства плевать. Так плохо, не верю ему:( Наталья
Ответить
Джасти очень прошу посмотрите,мне очень важно,муж очень активно переписывается с одной дамой, посмотрите какие у них отношения( мы расходимся, но я сомневаться стала)пожалуйста. я Надежда 37, он Константин 39, она Елена 33.
заранее спасибо
Ответить
очень, очень важно, пожалуйста.
Ответить
именно те, о которых вы думаете
Ответить
в том-то и дело, я думаю и так и так, тоесть иногда мне кажется, что -невинная дружба, а иногда страстная любовь, помогите разобраться, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Ответить
Здравствуйте Джасти , подскажите пожалуйста вернется ли Сергей (41г) к Екатерине (40л)
Спасибо
Ответить
Ну где же вы гадалочки?
Ответить
здесь :)
tarojusti C.B.
28.03 17:24
здесь :)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, когда Дмитрий выйдет на связь со мной? Я Елена. Спасибо!
Ответить
...
Anonymous
28.03 17:29
...
Ответить
Джасти,посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Евгения к Елене и будут ли у нас продолжаться отношения помимо деловых?
Ответить
Джасти, удастся ли мне реализовать свой план по работе и уехать в этом году туда, куда я планирую? Наталия
Ответить
да
tarojusti C.B.
28.03 22:41
да
Ответить
.
Anonymous
28.03 18:56
.
Ответить
Добрый вечер. Отвечу вопросиков на 5. Имена.
Ответить
Тыц, спасибо
Anonymous
28.03 19:00
Тыц, спасибо
Ответить
340
Мне показалось, что он больше играет с Вами, нежели имеет какие-либо намерения. Ничего не увидела серьезного
Ответить
так что значит он со мнои не искренен? говорит что хочет быть со мнои и видеть. Но у нас стиль обшения такои - заигрываюшии... Посмотрите пожалусита , а чувства есть?
Ответить
нет, тут выпала карта, которая показывает, что он именно играет с Вами, манипулирует, в любой момент может Вас бросить как надоевшую игрушку. Симпатия, не более
Ответить
очень странно...жаль:(
Ответить
Тыц, здравствуйте. Спасибо
Ответить
карты хорошие, денежные выпали. Должен
Ответить
спасибо
Anonymous
28.03 19:20
спасибо
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожулуйста
Ответить
У Вас, кроме Дениса еще мужчина выпал.С Денисом красиво, но не серьезно
Ответить
Anonymous
28.03 19:09
Ответить
я на это не смотрела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:11
350
я на это не смотрела
Ответить
Спасибо)))
все совпадает, романчик у нас красивый, но не более)))
Ответить
Благодарю)
Anonymous
28.03 19:03
Благодарю)
Ответить
Вы ему симпатичны, но не более
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:09
Вы ему симпатичны, но не более
Ответить
А сексуальное желание есть?:)
Ответить
есть
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:15
есть
Ответить
Тыц, спасибо!
Anonymous
28.03 19:05
Тыц, спасибо!
Ответить
Да, любит, но там, кроме любви еще очень много страхов выпали.
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, как М ко мне относится? какие я у него вызываю эмоции?
Ответить
он немного закрыт от Вас, но с Вами чувствует себя уверенно, очень много фантазий
Ответить
Скажите он думает обо мне? Хочет близких отношений? это очень важно, просто внешне он держит дистанцию.
Ответить
он хочет, но не подпускает к себе, сдерживается
Ответить
Тыц если можно, он будет мне в дальнейшем оказывать поддержку по работе или нет?
Ответить
у него такого желания нет, об этом говорят карты, но если Вы настоите, то будет, но нехотя
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.03 19:28
Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер. Скажите пожалуйста (если возможно конечно), что карты говорят, я люблю его? Спасибо. Запуталась сама в себе...
Ответить
нет, это не любовь, Вы себя ментально к нему привязали. есть сильное сексуальное желание, но ВЫ в большой нерешительности
Ответить
Спасибо. Неожиданно. Но наверно так и есть.
Тыц, а он какие чувства испытывает?
Ответить
а он не женатый случайно? У него желание риска и перемен, других чувств к Вам карты не показали
Ответить
Нет, не женат. Желание риска и перемен относительно меня? :-О
Ответить
370
вообще в жизни с Вами. Что-то из прошлого его тяготит
Ответить
Спасибо. Вся в раздумьях...
Ответить
-
Елена
28.03 19:10
-
Ответить
напишет, но сообщение Вас расстроит
Ответить
Тыц-Тыц, посмотрите пожалуйста думает обо мне, он любит меня?
Ответить
у вас ссора? Потому что выпала утрата любви
Ответить
да, он очень обиделся на меня и не разговаривает, игнорирует, что мне делать? Это конец? Неужели больше не любит меня?
Ответить
ну во всяком случае примирения я пока не вижу, до тех пор, пока Вы не начнете его добиваться
Ответить
мне первой идти на контакт? Он этого ждет?
Ответить
сейчас не ждет, но карты показали необходимости Вашего первого шага, но чуть позже, когда все уляжется
Ответить
мне немного подождать надо, у него ко мне сейчас вообще чувств нет никаких?
Ответить
да, надо подождать. Сейчас нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:54
да, надо подождать. Сейчас нет
Ответить
Тыц-Тыц, а можно вопрос, или уже стоп?
Ответить
Тыцушка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алексей вспоминает меня? (мы недавно познакомились) Анна
Ответить
да, вспоминает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:28
да, вспоминает
Ответить
а хочет встретиться?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:54
да
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
28.03 19:17
стоп
Ответить
Тыц-тыц, очень Вас ждала, если успеете посмотрите, пожалуйста, что сейчас Виктор думает о Наталье, очень переживаю, может зря. Спасибо большое Вам!
Ответить
.
Сливуся *
28.03 20:34
.
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,сижу реву,как идиотка,что происходит в моей личной жизни,почему не получается построить долговременные отношения, начинаю общаться с парнями,все вроде бы хорошо,потом резко перестают проявлять инициативу к моей персоне,вот и сейчас познакомилась на карпоративе с молодым человеком,пересекались с ним по работе,обмолвились фразами,потом написал в инете,вроде хорошо,общались,а сейчас он не пишет и я чувствую,что что-то не так...... что это?злой рок? (Анна 27)
Ответить
ТЫЦ
ответьте пож, Мы с Дмитрием встретимся лично когда нибудь? До лета например?
Ответить
Тыц Тыц скажите пожалуйста.ЧТо Игорь 40 думает о Ирине 28.Изменяет ли он?
Ответить
,
Anonymous
28.03 21:43
,
Ответить
Милитроон,как нам вернуть радость отношений?
Ответить
Джасти, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, почему пропал?
Ответить
как-то вы интуитивно задавая вопросы идете в правильном русле. то, что он может не появиться имеет достаточно большую вероятность
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, он решил закончить отношения? Или мне стоит самой как то поактивничать, поддержать отношения, общение, пока все не слилось? Или смысла уже нет, он все решил для себя и швах у нас?
Ответить
да, он больше склонен на том, что уже все заканчивается или закончилось для него. в поступках для него-пусть идет как идет, само, не прилагая никаких усилий. что же делать вам-это только ваше право, но скажу точно, если ничего не делать, то ничего и не изменится.
Ответить
Если по последней фразе судить, то я могу что то сделать и мы будем вместе? Джасти, можно еще попросить вас посмотреть, почему он решил закончить? Остыл или еще какая то причина?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)