93

Вампиры.

На днях искала информацию в сети для проведения детского дня рождения в стиле фильма "Сумерки" - дети его обожают. Помимо игр и конкурсов, хотелось рассказать детям о том, откуда пошли истории о вампирах.
Поисковик высветил объявление на одном из сайтов, где мужчина предлагал всем, кто хочет узнать о вампирах подробнее, написать ему. Я подумала, что, возможно, он обладает какой-то интересной информацией исторического характера и написала.
Мужчине 30 лет, пишет адекватно (не похож на психически больного). Стал утверждать, что изучал давно массу исторической литературы, наткнулся на многие интересные факты и решил продолжить исследования. В результате чего, якобы, понял, что вампиры существуют на самом деле. Не так, как это отражено в художественной литературе и в фильмах, но и не душевнобольные маньяки-кровопийцы.
Далее он написал, что, благодаря всему, что узнал, смог сам (!) стать вампиром.)) И живет он очень и очень долго,менял имена, а 30 лет - возраст, в котором он остался навеки.)) Сказал, что у него есть тому неоспоримые доказательства и, что хотел бы иметь не просто увлеченных людей, а также "воплощенных", которым поможет стать такими.
Выслал свое фото. Что сказать, выглядит жутко, хотя ни клыков, ни прочей ерунды, которая приписывается вампирам в литературе (бледная кожа,синяки под глазами и т.д.) нет и в помине.
Просит мой номер телефона и пишет, что готов предоставить доказательства "вечной жизни".
Что думаете? Выглядит бредом, но интересно, какие доказательства он может предоставить. И ведь не подросток же он, чтобы такой фигней страдать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях искала информацию в сети для проведения детского дня рождения в стиле фильма "Сумерки" - дети его обожают. Помимо игр и конкурсов, хотелось рассказать детям о том, откуда пошли истории о вампирах.
Поисковик высветил объявление на одном из сайтов, где мужчина предлагал всем, кто хочет узнать о вампирах подробнее, написать ему. Я подумала, что, возможно, он обладает какой-то интересной информацией исторического характера и написала.
Мужчине 30 лет, пишет адекватно (не похож на психически больного). Стал утверждать, что изучал давно массу исторической литературы, наткнулся на многие интересные факты и решил продолжить исследования. В результате чего, якобы, понял, что вампиры существуют на самом деле. Не так, как это отражено в художественной литературе и в фильмах, но и не душевнобольные маньяки-кровопийцы.
Далее он написал, что, благодаря всему, что узнал, смог сам (!) стать вампиром.)) И живет он очень и очень долго,менял имена, а 30 лет - возраст, в котором он остался навеки.)) Сказал, что у него есть тому неоспоримые доказательства и, что хотел бы иметь не просто увлеченных людей, а также "воплощенных", которым поможет стать такими.
Выслал свое фото. Что сказать, выглядит жутко, хотя ни клыков, ни прочей ерунды, которая приписывается вампирам в литературе (бледная кожа,синяки под глазами и т.д.) нет и в помине.
Просит мой номер телефона и пишет, что готов предоставить доказательства "вечной жизни".
Что думаете? Выглядит бредом, но интересно, какие доказательства он может предоставить. И ведь не подросток же он, чтобы такой фигней страдать.
Anonymous
Шизофреники очень ясно и чётко продвигают свои идеи, только в один прекрасный момент вы понимаете, что предпосылки этих идей выбиваются из общей канвы повествования.

У меня подруга проходила практику в психушке и рассказывала, что иной раз попадаются настолько умные и интеллектуальные люди, с доказательной базой, что жизнь на Марсе существует, что начинаешь верить :)
Anonymous
А может просто познакомиться решил... :think

Сайты знакомства - уже банальность.. а тут мистика, гляди ему что-то и перепадет от вашего любопытства...будьте аккуратны!! Когда пойдете на встречу берите не только чеснок , но и другие резиновые изделия!!!
P.S. Извините за шутку...но нельзя быть такой доверчивой, особенно с людьми говорящими о вечной молодости.
Напишу вкратце: способности этого человека меня поразили,хотя, конечно, всему может быть научное объяснение. Тут, скорее всего, что-то сродни гипнозу или иллюзионизму. Не мошенник это, никуда он не заманивает, ничего не предлагает. Просто очень увлечен эзотерикой, мистикой, ведовством,любит пообщаться на эту тему и имеет некие способности. Просто ищет единомышленников, в надежде встретить таких же, которые кое-что могут и готов помочь развить эти умения, если они хоть минимально у человека есть. Я его изначально неверно поняла. Он в слово "вампиризм" иные понятия вкладывает, нежели большинство людей.
Aвтор
Ну чё порешим? Молодец мальчик? ИМХО, молодец.
Кто о мной согласен? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения