Вампиры.
На днях искала информацию в сети для проведения детского дня рождения в стиле фильма "Сумерки" - дети его обожают. Помимо игр и конкурсов, хотелось рассказать детям о том, откуда пошли истории о вампирах.
Поисковик высветил объявление на одном из сайтов, где мужчина предлагал всем, кто хочет узнать о вампирах подробнее, написать ему. Я подумала, что, возможно, он обладает какой-то интересной информацией исторического характера и написала.
Мужчине 30 лет, пишет адекватно (не похож на психически больного). Стал утверждать, что изучал давно массу исторической литературы, наткнулся на многие интересные факты и решил продолжить исследования. В результате чего, якобы, понял, что вампиры существуют на самом деле. Не так, как это отражено в художественной литературе и в фильмах, но и не душевнобольные маньяки-кровопийцы.
Далее он написал, что, благодаря всему, что узнал, смог сам (!) стать вампиром.)) И живет он очень и очень долго,менял имена, а 30 лет - возраст, в котором он остался навеки.)) Сказал, что у него есть тому неоспоримые доказательства и, что хотел бы иметь не просто увлеченных людей, а также "воплощенных", которым поможет стать такими.
Выслал свое фото. Что сказать, выглядит жутко, хотя ни клыков, ни прочей ерунды, которая приписывается вампирам в литературе (бледная кожа,синяки под глазами и т.д.) нет и в помине.
Просит мой номер телефона и пишет, что готов предоставить доказательства "вечной жизни".
Что думаете? Выглядит бредом, но интересно, какие доказательства он может предоставить. И ведь не подросток же он, чтобы такой фигней страдать.
Что думаете? Выглядит бредом, но интересно, какие доказательства он может предоставить. И ведь не подросток же он, чтобы такой фигней страдать.
Такое ощущение, что подросток именно Вы, чтобы писать такую фигню, да ещё и обсуждать какие существуют доказательства чужого бреда.
Возможно, что тут кто-то сталкивался с подобными "сектами" или как это еще назвать. На другом форуме, опять же, когда искала для проведения этого же праздника оформление и конкурсы наткнулась на сообщение человека, который призывает подростков (11-13 лет) стать вампирами, убеждая их, что надо умереть (самоубийство), а перед этим написать заклинание на латыни. И вопросов по "руководству к действию" ему подростками было задано очень много, ему все эти дети поверили.Но писал тот анонимно.Вот это жутко.
А тут хотя бы есть возможность узнать, что это за человек, что он именно рассказывает, как привлекает в свою "общину" и обнародовать это.
Просто мне стало интересно, что именно движет им, для чего привлекает людей с подобного рода предложениями, пишет о "вечной жизни"? Хотела услышать на форуме соображения. Я со своими детьми часто беседую о безопасности и этот опыт также будет не лишним, чтобы рассказать им.
Не исключено что много интересного услышите )))
удачи,
и помните,что вы - новичек,а он - профессионал
И ваши уловки он знает, а вот вы его -нет
Иногда сообщают что есть вот такая долгожительница.. или умерла старейшая женщина Японии.. Если у него в пасспорте стоит возраст около 100 лет - то любой журналюга бы за это уцепился и он бы уже попал в прессу..
У нас в латвии из психиатрической больницы маньяк сбежал, тож парень лет 30, убивал, отрезал головы, вырезал внутренности... в бегах сейчас... так что вы поосторожней...
Он мне рассказывал о своей семье, о том, как понял, что у него есть способности (кое-что продемонстрировал), как стал их развивать, что это ему дало в жизни, что близких сейчас нет, хочет развиваться дальше, но не один. Сказал, что сталкивался с людьми, способности которых намного больше, чем у него, но они сами по себе, а он так не хочет.Говорил, что по объявлению из тех, кто откликнулся, пока не было ни одного человека, который бы что-то умел, некоторые лишь убеждены были, что они особенные. Все логично звучало. Не создалось впечатления, что он душевнобольной.
Который раз уже наблюдаю, что в раздел "Мистика" люди приходят, в основном,постебаться.
Отделяйте зёрна от плевел, отделяйте, а не ждите, что это сделает кто-то за вас.
Так в чем его вампиризм проявляется? если он не пьет кровь? Наверняка он вам рассказал.. энергетический вампир особого рода? Тогда мне жалко его учеников..
У меня подруга проходила практику в психушке и рассказывала, что иной раз попадаются настолько умные и интеллектуальные люди, с доказательной базой, что жизнь на Марсе существует, что начинаешь верить :)
Сайты знакомства - уже банальность.. а тут мистика, гляди ему что-то и перепадет от вашего любопытства...будьте аккуратны!! Когда пойдете на встречу берите не только чеснок , но и другие резиновые изделия!!!
P.S. Извините за шутку...но нельзя быть такой доверчивой, особенно с людьми говорящими о вечной молодости.
Резиновое изделие - это презерватив,его применяют для защиты от венерических болезней и нежеланных беременностей.
P.S.Это пояснение для тех, у кого с чувством юмора порядок.
Наивные лошицы как раз самые вкусные. :) Для таких не грех хоть вампиром представиться, хоть Терминатором, хоть архангелом - лишь бы побольше эмоций продуцировали и Работать с ними не мешали. :)
После того как он вас изнасилует-крови высосет - ограбит- убьет- и тп по дальнейшим ужастикам, вы нам его покажете?!
Хорошо, мы подождем-с. Так как явно не получается вас переубедить...
Я расследований проводить не собираюсь. У меня ощущение, что половину слов, которые я пишу тут вовсе не читают. Я писала ниже, что у него нет никаких моих координат,одна встреча была мне интересна, далее больше общаться не вижу смысла, его мировоззрение слишком далеко от моего, просто другой мир.
Или мне надо, невзирая на свои впечатления, прислушаться к форуму, который не видя его,вынес приговор, что это маньяк и разместить фото человека, который мне лично ничего плохого не сделал?
Вы уже заглотили наживку и прочно сели на крючок.
Дай Бог каб ето все обошлос только потерей денег а не чем нить похуже.
а вообще читаю вас и не пойму, для разводки как то слишком тухло, для просто поболтать как то странно, вы его все время превозносите и защищаете. Начали за "фотки" , закончили а "он мне всю жизнь мою рассказал". ну как то вообще не пойми о чем уже топ. Так как если брать вампиров, то их сущность пить энергетику/кровь, ну уж не гадания))))
Для меня вообще все эти маги и гадалки-другой мир, кто знает, что у них вообще в головах творится. Я и в этом разделе порой читала и смеялась, когда очередная "провидица" рассказывала всерьез о ритуалах и прочем. А рассказы о звонках с того света (был топик)? И ведь никто не усомнился в психической нормальности этих людей!
А теперь Вы профи, во всем разобрались с пол пинка?
И решили, что он угрозы не представляет, конечно, половина маньяков вообще производит впечатление очень милых и хороших людей.
Идите лучше еще нагуглите про модификации самолетов, может быть, еще для какого-нибудь " мага " сможете показаться не лохушкой.
Я решила, что он угрозы не представляет потому что сделала вывод из увиденного мной и сказанного им. А вы, "умница", почему решили, что он маньяк, не видя человека и не пообщавшись?
Сочувствую вам, если все ваши познания ограничиваются поисковиками, мне не надо гуглить, чтобы что-то написать.
Вы и есть этот вампир???? вы мужчина????
Жаль, что топик нельзя закрыть,т.к. пишу анонимно.
Просто то, о чем он писал меня тогда удивило, решила поговорить об этом на форуме. Сейчас же обсуждать этого человека нет смысла. Письма его я удалила, общаться далее не собираюсь.
Гипноз - реальная вещь, уж Вам ли не знать об этом... НЛПшники тоже поднаторели и используют довольно нетипичные методы, зачастую как раз помогая сектантам.
А ясновиденье, таро, кофе и прочие штучки были всегда, только действительно процент одаренных мал, и дело не только в способностях от рождения, дело в том, что каждому делу учиться нужно, долго, азартно, практикуя неустанно ради знаний как таковый.
Автор давно ищет чуда и ищет веры в чудо, задолго до находки в интернете... - именно эта вера и этот поиск натолкнули ее на этого типа, и понудили познакомиться с ним, и заинтересоваться им... И далее по сценарию...
А гипноз гм...такая вещь, что это зависит от психотипа прежде всего, а не от желаний. Я не поддаюсь гипнозу, но узнала и поняла это уже в зрелом возрасте, непосредственно изучая психологию и именно эзотерику, а жаль.
По поводу гипноза это вообще вопрос тонкий. Я не знаю, что такое психотипы, и думаю, что все люди гипнабельны - кто-то больше, кто-то меньше, кто-то в определенных условиях, кто-то в других. Это тоже как с любовью: ищешь бессознательно, не циклясь и не акцентируясь на поиске - найдешь быстрее. Ищешь осознанно и с расчетом - не найдешь никогда.
Когда приходят люди и говорят или ведут себя типа: "Ну-ка, ну-ка! Давайте-ка проверим гипноз работает на мне или нет?" - ничего не сработает и ни на одном из психотипов... Если человек не думает о гипнозе вообще и не знает о том, что сейчас именно он и произойдет, а внутри готов подчиняться и предпочитает полагаться на чужую волю, он войдет в транс с первого щелчка пальцев.
Возможно вы не верите в чудеса и не ищите их, не полагаетесь на чужую волю и предпочитаете всегда держать контроль в своих руках. Из-за этого гипноз с вами идет сложнее. Но если вы поменяете свое сознание, то он станет вполне возможным.
Для того, чтобы использовать в полной мере методы, связанные с гипнозом, чтобы научится работать с сознанием, расслабляя его до нужной степени, все ж таки хорошо бы и самому уметь владеть такими способностями, но, увы, я действительно не поддаюсь гипнозу, не впадаю в транс и не могу использовать эти методы для работы с другими. очень много действительно зависит от психотипа и как следствие, способностях концентрации сознания.
Чуда начинаешь хотеть, когда совсем плохо. Когда начинает казаться, что нет ничего больше интересного, любопытного в жизни или способного помочь в проблеме. Значит, вы еще не в такой ситуации, и это хорошо.
Насчет гипноза вы правы, что начинать нужно с самого себе, но перемены получается произвести только тогда, когда они нужны ТЕБЕ САМОМУ, а не для "работы", "клиентов", "роста профессионализма", "карьеры" и т.п.. Это все вещи хорошие и полезные, но не насущные для выживания и не грозящие вашей жизни.
Когда ты понимаешь, что "если в транс не научусь входить, не стану гипнабельной - мне полная хана! будет катастрофа...", то начинает меняться сознание и получается добиться того, чего надо. Инстинкт выживания: невозможно произвести перемену, если в ней нет особой надобности и насущной потребности для продолжения жизни.
Действительно, это общение было для меня необычным, как-то немного встряхнуло.
Я люблю общаться с необычными людьми, не такими, как все. Это не именно, конечно, мистики касается. Но с теми, кто не похож на других. Поскольку меня природа не одарила никакими талантами и способностями, то всегда интересно увидеть это в других людях, порадоваться за них и узнать что-то новое для себя.
Под это писание вполне подойдет моя соседка бывшая дворничиха на первом этаже! Мне что тоже про нее темку открывать?
Единомышленников и ему подобных он вполне может найти на тонком мире или на подобных форумах. Там таких пруд пруди. Вы-то ему зачем сдались. Зачем вы открывали эту тему я не поняла, или вы просто поставленной цели не достигли. Совершенно бредский топик.
Тема сисеГ не раскрыта!
1.Ну надо же какое совпадение, мир такой огромный, познакомились в интернете, и оказалось что настоящий вампир в ее городе живет. Вероятность такого 0.00001 процент. Это же не местный сайт знакомств.
2. Кто из нормальных людей получив такую неадекватную информацию и жуткую фотку, как описал автор - пойдет встречаться с этим человеком??????!!! Ну может 1-2 процента из 100. Те кто не адекватен..
3. Что это за странный детский праздник с участием вампиров??? что даже сценарий пишут.. Жуть. Мой ребенок 15 лет тоже увлекается этой сагой, сумерки и т.д. но в 15-16 лет делать для них постановочный спектакль и костюмы???????? Они что, идиоты?
Аа это наверно маленькие дети да??? которые готовы напялить на себя клыки и разрисовать лицо красной краской? Вроде день всех святых в октябре... Что же это за жуткий праздник который автор готовит для несчастных деток???
Ну да ну да, а какой еще повод можно было придумать зачем автор ищет в сети информацию о вампирах..
Вранье на вранье!
Если так, то мальчик не просто молодец, а даже, можно сказть, умница. :)