914

Экспресс-гадания 314

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm (новый топ http://eva.ru/topic/212/2917528.htm )
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2914691.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm (новый топ http://eva.ru/topic/212/2917528.htm )
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2914691.htm
Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Я запуталась. По - порядку. Я - Ирина(23.10.1978), у меня длительные отношения(гражданский брак 8лет)с Вячеславом (19.10.1976), но не так давно в моей жизни появился человек Азамат(30.04.1990) я не могу разобраться в себе, мне очень хорошо когда он рядом, физической близости между нами нет. Я не хочу рушить свои отношения. Подскажите пожалуйста, что карты скажут обо всей этой ситуации. Что мне делать?????????????
Пожалуйста! Если кто появится! Мой МЧ (мы пока не живем вместе) в гостях по делам, я дома. У него там есть какая то симпатия, любовный интерес?
Anonymous
Состоится ли у нас поездка в мае за границу? Чего от нее ожидать?
123456
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,в ближайшие 2-3 месяца появиться у меня дополнительная работа.Лиля 28,11,76г
Спасибо
Anonymous
Гадалочки, посмотрите,пожалуйста, Рамиль с Рамилем мы будем вместе? Людмила.
Anonymous
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты и вопрос
-
Anonymous
Богиня любви, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, начнется ли у меня страстный роман до лета этого года? Наталья, 33 года. Спасибо!
Anonymous
Богиня,доброе утро!
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Богиня, доброе утро! Скажите пожалуйста, скоро ли муж ( Владимир 88г.) прилетит домой? Дарья (88г.)
Anonymous
Богиня любви, добрый день, посмотрите пож-та, что хочет получить от нашего знакомства Райнер 42, какие у него цели? он случаем не любитель пудрить мозг? Ольга 34
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста, какие чувства у Романа 33 к Алина 31,спасибо
Anonymous
Богиня любви, посмотрите у Александра-12.09.1987 есть чувства к Наталье-25.10.1990?
Anonymous
Богиня Любви. Посмотрите, пожалуйста, получу я это предложение по работе? сейчас прохожу несколько интервью. Ольга, 35 лет. Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, изменится ли что-то в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появится ли человек для серьезных отношений? Юлия 19.06.1980 Спасибо!
Anonymous
Богиня,добрый день,посмотрите что думает обо мне мой шеф(касаемо работы)
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста такой вопрос: будет у меня на работе повышение в ближайшие 6 мес? Мне обещали должность зам. начальника, займу я ее? Елена-05.05.1983
Anonymous
Богиня, скажите пожалуйста, я разведусь с мужем, или мы сойдемся? Павел (17. 04. 77) Людмила (09.01.78)
Anonymous
0000
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Посмотрите, пжл, какое развитие событий возможно между Георгием (25)и Элей (24).
Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, будет ли свадьба у Георгия и Анастасии ?
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста, выпадает ли замужество амина 04.06.85?
Anonymous
Богиня любви, можно ещё вопрос. Я собираюсь улететь отдыхать в ближайшее время с подругой. Отпуск оправдает наши ожидания? эля 25
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, Влад 48 у него есть ко мне чувства? и почему он постоянно от меня что то скрывает? Ольга 32.
Anonymous
Добрый день! Что чувствует Сергей 26.05.1980 к Евгении 19.03.1983?
Anonymous
Богиня - скажите пож, какие отношения у нас будут с Дмитрием? он 05.07.78, я 22.11.73
Anonymous
спасибо.
Anonymous
Богиня, посмотрите есть шанс сохранить брак?
Anonymous
Богиня любви, скажите будут ли у нас с мужем дети?
Anonymous
Богиня посмотри пожалуйста будет ли брак(замужество) у меня в этом году?Ирина 03.10.83
Anonymous
Богиня, сорри. Хочу ещё кое-что узнать.
я уже знакома со своим будующим мужем? эля (24)
Anonymous
0
Золотая Рыбка
Милитрон, очень жду вас...
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Виталия (24.06.1978) ко мне Мария (03.03.1977) и есть ли перспектива наших отношений?
добрый день
Джасти, здравствуйте. Скажите мне, пожалуйста какое у Виталика (24.06.1978) отношение ко мне Мария (03.03.1977) и какова перспектива отношений. Спасибо большое.
Джасти скажите каким Вам видится его отношение ко мне в ближ. полгода? будут изменения какие-либо?
Anonymous
Джасти, добрый день, будут перемены в моей жизни или что-то хорошее в апреле месяце? Лена. Или все по старому?
Anonymous
Джасти добрый день! Я у вас спрашивала в январе про его чувства ко мне... Посмотрите, какие у него сейчас чувства ко мне? Какие отношения у нас будут в течении 2 месяцев? Александр 79г и Ольга 75г
Anonymous
Джасти,добрый день,стоит ли менять работу и место жительства? Анна 27
Anonymous
спасибо
Anonymous
Джасти! Добрый день! посмотрите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие 3 мес? появится ли любимый мужчина? Ольга
Anonymous
Джасти, он тоскует, вспоминает меня? Хочет увидеться? Юля. Илья
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста, найдется покупатель в апреле-мае на мою квартиру? Елена.
Anonymous
Джасти,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у игоря 33 к марии 23 года?
Anonymous
Джасти. посмотрите по работе. должна перейти на должность начальника. не хочу сильно. то все туда пихали, теперь отпускать не хотят.
Перейду ли, и как там сложится? может самой надо пока не поздно отменить. людмила.05.07.78
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения