Школа
914

Экспресс-гадания 314

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm (новый топ http://eva.ru/topic/212/2917528.htm )
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2914691.htm

Свернуть
Ответить
ого, впервые я так...первой буду. Локус контра два года назад отвечал, может и счас подтянется. Подвисли опять с новостройкой, блин-блин-блин. Вопрос в ближайшие два года заселимся в построенный дом?
Ответить
Ну уж меня то об етом спрашивать точно бесполезно )))
Задайте свой вопрос гадалкам.
Ответить
Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Я запуталась. По - порядку. Я - Ирина(23.10.1978), у меня длительные отношения(гражданский брак 8лет)с Вячеславом (19.10.1976), но не так давно в моей жизни появился человек Азамат(30.04.1990) я не могу разобраться в себе, мне очень хорошо когда он рядом, физической близости между нами нет. Я не хочу рушить свои отношения. Подскажите пожалуйста, что карты скажут обо всей этой ситуации. Что мне делать?????????????
Ответить
Извиняюсь, что влезаю. Я без карт могу сказать.
посмотрите со стороны:
1 Азамат
2 на 12 лет младше
Что вам делать?
Только что беречь то, что есть и то что реально
Ответить
Я тоже извиняюсь, что влезаю.С полностью согласна с девушкой.Тут без карт все понятно.Чудес не бывает.А глупость не стоит того.Не ломайте себе жизнь, Азамат не стоит того.Юношеское это..
Ответить
Пожалуйста! Если кто появится! Мой МЧ (мы пока не живем вместе) в гостях по делам, я дома. У него там есть какая то симпатия, любовный интерес?
Ответить
есть
tarojusti C.B.
4.04 13:23
есть
Ответить
Состоится ли у нас поездка в мае за границу? Чего от нее ожидать?
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,в ближайшие 2-3 месяца появиться у меня дополнительная работа.Лиля 28,11,76г
Спасибо
Ответить
работа или заработок?появившаяся дополнительная работа совершенно не означает появление дополнительного заработка
Ответить
заработок , спасибо.
Ответить
будет
tarojusti C.B.
4.04 13:29
будет
Ответить
Гадалочки, посмотрите,пожалуйста, Рамиль с Рамилем мы будем вместе? Людмила.
Ответить
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты и вопрос
Ответить
Богиня любви доброе утро!!!!посмотрите пожалуйста испытывает ли страсть Денис 14.01.90 к Марии 04.08.85.и может ли наше общение перерасти в отношения.))))спамибки большое))))
Ответить
выпало-искренние и теплые отношения. Он рассматривает Вас как вторую половинку. Хорошие перспективы развития отношений))
Ответить
Спасибки)))
Mariya85 +
4.04 10:54
Спасибки)))
Ответить
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, с Рамилем мы будем вместе? Людмила. я 09.01.78 он 20.06.80
Ответить
увы, пока не показало(((
Богиня любви _
4.04 10:54
увы, пока не показало(((
Ответить
Извините,а что показало? Разрыв, временный расход,не серьезные отношения? Чего ждать? Случайно на почту вам отправила,сорри
Ответить
выпал разрыв
Богиня любви _
4.04 11:20
выпал разрыв
Ответить
Спасиба, я вам в личку еще написала,посмотрите плиз
Ответить
-
Anonymous
4.04 10:52
-
Ответить
у него к Вам теплые чувства, стабильные, перспектива хорошая
Ответить
.
Anonymous
4.04 11:02
.
Ответить
пока не вижу такого
Богиня любви _
4.04 11:05
пока не вижу такого
Ответить
.
Anonymous
4.04 11:07
.
Ответить
Богиня любви, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, начнется ли у меня страстный роман до лета этого года? Наталья, 33 года. Спасибо!
Ответить
возможен роман, но он не навсегда
Ответить
ну навсегда ничего не бывает)). Я знаю мужчину?
Ответить
Богиня,доброе утро!
Ответить
Да, получится, все хорошо будет
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
4.04 10:57
Спасибо!)
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста
Ответить
в ближайшее время без изменений
Ответить
_
Anonymous
4.04 11:08
_
Ответить
я сроки не вижу, сорри
Богиня любви _
4.04 11:19
я сроки не вижу, сорри
Ответить
_
Anonymous
4.04 11:21
_
Ответить
я же Вам ответила выше, что без изменений
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 11:22
40
спасибо
Ответить
Богиня, доброе утро! Скажите пожалуйста, скоро ли муж ( Владимир 88г.) прилетит домой? Дарья (88г.)
Ответить
на этот вопрос не могу ответить-не вижу сроки
Ответить
а получится решить проблемы со службой?
Ответить
трудности еще впереди
Богиня любви _
4.04 11:23
трудности еще впереди
Ответить
Богиня любви, добрый день, посмотрите пож-та, что хочет получить от нашего знакомства Райнер 42, какие у него цели? он случаем не любитель пудрить мозг? Ольга 34
Ответить
Anonymous
4.04 11:18
Ответить
обман, предательство, мозги пудрит он Вам
Ответить
зачем ему это? стиль жизни такой?)))
Ответить
да((
Богиня любви _
4.04 11:23
да((
Ответить
спасибо!))
Anonymous
4.04 11:24
50
спасибо!))
Ответить
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста, какие чувства у Романа 33 к Алина 31,спасибо
Ответить
он хочет взаимопонимания с Вами, ему этого не хватает
Ответить
а чувства есть?
Anonymous
4.04 11:37
а чувства есть?
Ответить
есть, но их нужно подогревать
Богиня любви _
4.04 11:40
есть, но их нужно подогревать
Ответить
Богиня любви, посмотрите у Александра-12.09.1987 есть чувства к Наталье-25.10.1990?
Ответить
Да, есть
Богиня любви _
4.04 11:33
Да, есть
Ответить
Богиня Любви. Посмотрите, пожалуйста, получу я это предложение по работе? сейчас прохожу несколько интервью. Ольга, 35 лет. Спасибо!
Ответить
получите
Богиня любви _
4.04 11:34
получите
Ответить
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, изменится ли что-то в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появится ли человек для серьезных отношений? Юлия 19.06.1980 Спасибо!
Ответить
для серьезных нет, флирт возможен
Ответить
Богиня,добрый день,посмотрите что думает обо мне мой шеф(касаемо работы)
Ответить
странно, увидела его симпатию к Вам, и вот решения он принимает касательно Вас исходя из этого
Ответить
=
Anonymous
4.04 11:41
=
Ответить
а что брат не может с симпатией относиться? Я же не сказала, что страсть. Он принимет решения сердцем а не умом
Ответить
=
Anonymous
4.04 11:46
=
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста такой вопрос: будет у меня на работе повышение в ближайшие 6 мес? Мне обещали должность зам. начальника, займу я ее? Елена-05.05.1983
Ответить
Да, успех в делах выпал!
Богиня любви _
4.04 11:39
Да, успех в делах выпал!
Ответить
Спасибо за ответ))
Ответить
Богиня, скажите пожалуйста, я разведусь с мужем, или мы сойдемся? Павел (17. 04. 77) Людмила (09.01.78)
Ответить
выпало, что сойдетесь
Богиня любви _
70
выпало, что сойдетесь
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.04 11:43
Спасибо
Ответить
А срок можете увидеть?
Ответить
сроки не вижу((
Богиня любви _
4.04 11:45
сроки не вижу((
Ответить
0000
Anonymous
0000
Ответить
выпало, что о браке думает он, возвышенные чувства
Ответить
он уже в браке и брак не с ней,а со мной, и что дальше будет,он с ней общается? она далеко просто очень...
Ответить
надо было сказать, что на 3 лицо гадаете
Ответить
000
Anonymous
4.04 11:48
000
Ответить
999
Anonymous
4.04 11:55
999
Ответить
общение, сексуальное желание им движет
Ответить
000
Anonymous
4.04 12:00
000
Ответить
у Вас миллион вопросов для экспересса, сорри
Ответить
сори и Вам !
Anonymous
4.04 12:09
сори и Вам !
Ответить
Богиня любви, добрый день!
Посмотрите, пжл, какое развитие событий возможно между Георгием (25)и Элей (24).
Спасибо
Ответить
ссора, конфликт выпали
Богиня любви _
4.04 11:44
ссора, конфликт выпали
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 11:47
спасибо
Ответить
-
Anonymous
4.04 11:42
-
Ответить
здайте конкретный вопрос
Богиня любви _
4.04 11:45
здайте конкретный вопрос
Ответить
Какие у него чувства ко мне?
Ответить
ой. не туда написала. сорри.
это не автор спрашивал
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
это про кого? Я уже запуталась
Богиня любви _
это про кого? Я уже запуталась
Ответить
-
Anonymous
4.04 11:49
-
Ответить
сексуальное желание у него, но он Вас обманывает, предательство выпало
Ответить
-
Anonymous
4.04 11:48
-
Ответить
нет((
Богиня любви _
4.04 11:56
нет((
Ответить
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, будет ли свадьба у Георгия и Анастасии ?
Ответить
даты!
Богиня любви _
4.04 11:50
даты!
Ответить
Anonymous
4.04 11:51
Ответить
100
Вам карта брака прям выпала-УРА!
Ответить
О! Спасибо большое, значит всё будет отлично :)
Ответить
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста, выпадает ли замужество амина 04.06.85?
Ответить
не увидела такого
Богиня любви _
4.04 11:54
не увидела такого
Ответить
Богиня любви, можно ещё вопрос. Я собираюсь улететь отдыхать в ближайшее время с подругой. Отпуск оправдает наши ожидания? эля 25
Ответить
не уверена, что прям получите все что хотите
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, Влад 48 у него есть ко мне чувства? и почему он постоянно от меня что то скрывает? Ольга 32.
Ответить
вы вроде уже спрашивали
Богиня любви _
4.04 11:55
вы вроде уже спрашивали
Ответить
да я спрашивала по поводу, выпадают ли мне серьезные отношения с мужчиной, вы сказали да, но вот этот тип мне сейчас не понятен...
Ответить
у него сомнения и неуверенность выпали, он думает, а надо ли ему все это?
Ответить
спасибо, а чувства ко мне есть у него?
Ответить
чувств не вижу
Богиня любви _
4.04 12:06
чувств не вижу
Ответить
Добрый день! Что чувствует Сергей 26.05.1980 к Евгении 19.03.1983?
Ответить
пока без страстей, но симпатия
Богиня любви _
4.04 11:56
пока без страстей, но симпатия
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.04 11:58
Спасибо
Ответить
Богиня - скажите пож, какие отношения у нас будут с Дмитрием? он 05.07.78, я 22.11.73
Ответить
ОТВЕТЬТЕ ПОЖ
Anonymous
4.04 12:04
ОТВЕТЬТЕ ПОЖ
Ответить
читайте мои требования! Имя, сестра!
Ответить
CВЕТА)
Anonymous
4.04 12:50
CВЕТА)
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.04 11:57
спасибо.
Ответить
Богиня, посмотрите есть шанс сохранить брак?
Ответить
шанс есть, но небольшой
Богиня любви _
4.04 12:01
шанс есть, но небольшой
Ответить
Богиня любви, скажите будут ли у нас с мужем дети?
Ответить
я не гадаю на детей
Богиня любви _
4.04 12:05
я не гадаю на детей
Ответить
Стоп
Богиня любви _
4.04 12:14
Стоп
Ответить
Богиня посмотри пожалуйста будет ли брак(замужество) у меня в этом году?Ирина 03.10.83
Ответить
Богиня, сорри. Хочу ещё кое-что узнать.
я уже знакома со своим будующим мужем? эля (24)
Ответить
0
Золотая Рыбка
4.04 12:41
0
Ответить
опять я к вам опоздала...:(((
Золотая Рыбка
4.04 12:44
опять я к вам опоздала...:(((
Ответить
Милитрон, очень жду вас...
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Виталия (24.06.1978) ко мне Мария (03.03.1977) и есть ли перспектива наших отношений?
Ответить
добрый день
tarojusti C.B.
4.04 13:21
добрый день
Ответить
Джасти, здравствуйте. Скажите мне, пожалуйста какое у Виталика (24.06.1978) отношение ко мне Мария (03.03.1977) и какова перспектива отношений. Спасибо большое.
Ответить
отношение "миролюбивое", хотя и держится на расстоянии. соблюдает дистанцию. в перспективе более тесное общение. тесное в плане будет сближение, уменьшение вот той самой дистанции
Ответить
Спасибо большое. Но только вот... ведет он себя наоборот очень страстно и влюбленно уже и жить вместе стремится и планы на будущее строит, и чуть ли не жениться собирается, хотя вместе мы всего 2 месяца... и у меня закрадываются сомнения в искренности его слов. Если Вас не затруднит, посмотрите, что же на самом деле у него в душе/сердце?
Ответить
так я смотрела не поведение, а отношение, как и было указано в вашем вопросе.относительно его целей-вы все правильно пишите, по картам то же самое выпало, но вот только искренности нет в его словах.есть симпатия, но не более того
Ответить
Извините за назойливость, но он мне очень нравится и по этому я пытаюсь разобраться... так и карты показали, что все его слова о "жить вместе, планах на будущее и женитьбе" это истина? это и есть его цели или я не правильно Вас понимаю? Ещё раз, спасибо
Ответить
правильно. цель и есть такой, но вот любви нет (уж прямо скажу, хотя вы этого и не спрашивали, а обычно я не отвечаю на неозвученные вопросы)
Ответить
Спасибо Вам большое за разъяснения. И за отступление от Ваших правил отдельная благодарность.
Ответить
удачи вам и правильных решений
Ответить
Джасти скажите каким Вам видится его отношение ко мне в ближ. полгода? будут изменения какие-либо?
Ответить
хорошо бы имена :) и полгода уж слишком большой срок для экспресса, такие прогнозы делаются из полных раскладов.
Ответить
ой ,а можно без имён ? хотя бы на 3 месяца....
Ответить
изменения между вами будут. но вы врядли останетесь ими довольны. потом все наладится
Ответить
спасибо ,Джасти
Anonymous
4.04 13:38
спасибо ,Джасти
Ответить
Джасти, добрый день, будут перемены в моей жизни или что-то хорошее в апреле месяце? Лена. Или все по старому?
Ответить
размытый вопрос для экспресса
Ответить
А что размыто, не видно перемен? Хоть в чем мне без разницы, надоело одно и то же.
Ответить
понимаете, наша жизнь это и работа, и карьера, и самореализация, и творчество, и быт, и финансы, и эмоции, и личная жизнь, и дети и т.д. и т.д.-это слишком много сфер для просмотра. выберите ту, которая вам более всего интересна
Ответить
Тогда личная жизнь? Может кто в ней появится интересный, мужчина имею в виду.
Ответить
интересным будет конец апреля.мужчину как такового пока не увидела, но вот то, что это может быть толчком к этом-очень может быть. постарайтесь не упустить настрой того времени
Ответить
Хорошо, Джастинька, постараюсь, спасибо!!! Джастинька а может это переписка в инете со старым кем?
Ответить
сложно сказать, ведь не смотря на то, что инет это ирреальность, но проживаем мы это время достаточно реально для себя. поэтому может и так. но тот период для вас будет намного более глобальным, чем вы думаете, будут качественные изменения вас изнутри, что повлечет трансформацию вас снаружи. оценить это вы сможете лишь намного позже.
Ответить
Джасти как интересно, поняла, буду я сама меняться и что-то переоценивать. Мне кажется уже идет у меня какая то трансформация, пока не пойму даже почему. И что вообще со мной происходит. Спасибо вам за помощь, очень важно. Спасибо за терпение нас!!! УДАЧИ!
Ответить
трансформация глубокая идет. это важное сейчас для вас, все остальное мелочи. процесс длительный, так что не закончится на пару недель :) а потом и жизнь изменится. осознаете намного позже :)успехов!
Ответить
Спасибо за подсказку, а то я последнее время себя не узнаю и постоянный вопрос, что со мной? Значит так надо. ВАМ тоже успехов!
Ответить
Джасти добрый день! Я у вас спрашивала в январе про его чувства ко мне... Посмотрите, какие у него сейчас чувства ко мне? Какие отношения у нас будут в течении 2 месяцев? Александр 79г и Ольга 75г
Ответить
у меня по чувствам получается нагнетение обстановки, появление расстояния между вами,соответственно это отобразится на отношениях, которые станут подвешенными в воздухе и надо будет решать что с этим делать
Ответить
Джасти,добрый день,стоит ли менять работу и место жительства? Анна 27
Ответить
вопрос не ко мне. стоит или нет-решать только вам :)
Ответить
какие же вопросы Вам можно задавать?
Ответить
которые не перекладывают ответственность в принятии решения с ваших плеч на карты Таро :)
Ответить
Странно......а если я спрошу за отношения между мною (Анна 27) и (Алексеем 28) есть ли перспектива?в этом я не перекладываю ничего?
Ответить
что то опять не так спросила)))))))))))))))))))
Ответить
да не:) объясню. вы можете по картам просомтреть как будет развиваться ситуация при первом варианте со всеми подводными камнями, причинами и следствиями, сильными и слабыми сторонами , эмоциональным и финансовым комфортом и т.д., и точно так же второй вариант. НО!!!!! выбирать придется ВАМ, а не картам. глуп тот мастер, который дает вам ответ, что выбирать. жизнь должны прожить свою вы сами САМОСТОЯТЕЛЬНО, со всеми принятыми и не принятыми решениями, а не допускать третьих лиц вмешиваться в вашу историю
Ответить
Спасибо,я Вас поняла,ну а насчет Алексей не подскажите?Я пытаюсь делать первые шаги,но он молчит,значит и мне надо замолчать?))))))
Ответить
может ваши шаги он не сильно отчетливо воспринимает? попробуйте еще пару "атак" :) хотя по картам перспективы не фонтан
Ответить
Пните его там БОЛЬНО!!!!!
Ответить
я таким не занимаюсь :) только любофффф-моркофффф
Ответить
Блин.ну я знаю,что он испытывает чувства ко мне!!!!!!!!но боится!!!!а я не могу пинать его!!!!
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 13:44
170
спасибо
Ответить
Джасти! Добрый день! посмотрите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в ближайшие 3 мес? появится ли любимый мужчина? Ольга
Ответить
а может и появится :)
tarojusti C.B.
4.04 13:52
а может и появится :)
Ответить
:))) то есть все таки перспектива есть?) а то как-то весна и уже хочется любви)
Ответить
думаю весна вас порадует:)
Ответить
Джасти)) А можно последний вопрос к Вам и картам)) А это будет новое знакомство или кто-то из знакомого окружения?)))
Люблю весну)))) Особенно апрель)
Ответить
думаю новое. тут время сейчас на дворе такое-бери и твори свое счастье, полно сильных дней на весну приходится. удачи вам!!!
Ответить
Сильных дней?))) это что такое?)
Спасибо Вам за добрые пожелания) и Вам всего самого хорошего) Чтобы и Ваши заветные мечты обязательно сбывались)
Ответить
Джасти, он тоскует, вспоминает меня? Хочет увидеться? Юля. Илья
Ответить
ощущение, что недавно гадала вам
Ответить
Было такое, но тоска на меня напала, очень тяжело без его глаз и улыбки жить. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
от тоски карты не спасут. здесь другие средства необходимо применять
Ответить
Хочется хоть чуточку узнать как он ко мне относится(
Ответить
да в рпошлый же раз выпадало что особо то ни скучает и т.д.? так ведь?
Ответить
Не, я у вас вчера спрашивала про симпатягу). про него не спрашивала
Ответить
вы гадаете каждый день. это жопа полная (сори). не надо так делать. максимум чем можете ограничиться это советом. прочитайте первый пост у этого топа и хорошенько задумайтесь что вы творите с собственной жизнью
Ответить
спасиб, я это знаю.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, найдется покупатель в апреле-мае на мою квартиру? Елена.
Ответить
Ленусик, вы кажись тоже недавно спрашивали. и если я права, то покупке квартиры наши гадания точно не способствуют
Ответить
Джасти, просто опять двое покупателей посмотрели, вот думаю, а вдруг кто решиться купить. Заколдована моя что ли квартира, бывший поедом ест, думает, что я специально все делаю, только бы не продавать.
Ответить
все что заколдованное можно расколдовать :)раз, два, три-квартиру покупатель купи! с вас причитается! (* сильная магия только что была произведена*)
Ответить
Вы шутите Джасти, спасибо конечно. Когда то же она продастся.
Ответить
ну как знаете, хотя я не шучу :)
Ответить
Джасти,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у игоря 33 к марии 23 года?
Ответить
я не вижу чувств
tarojusti C.B.
4.04 14:17
я не вижу чувств
Ответить
вот и хорошо,спасибо,а не посмотрите к ане 33 что испытывает?
Ответить
метания, здесь тоже не все гладко
Ответить
метания в какую степь? еще к другой? что его мучает? я жена...
Ответить
нет, не к другой. в чувствах. он не знает любит вас или нет
Ответить
придурок)))) а так красиво поет.....
Ответить
Джасти. посмотрите по работе. должна перейти на должность начальника. не хочу сильно. то все туда пихали, теперь отпускать не хотят.
Перейду ли, и как там сложится? может самой надо пока не поздно отменить. людмила.05.07.78
Ответить
перейти реально можете, скажу так процентов 90% что перейдете. а вот пока там не сильно красивая картинка получается.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста ЧТО или КТО мешает поменять мне место работы? уже почти 2 года безуспешных поисков ,ни на одно резюме даже приглашения не было :(((( ну почему????
Ответить
для подобных вещей я предпочитаю фото
Ответить
а как Вам передать?
Ответить
.
Anonymous
4.04 14:35
.
Ответить
стоп
tarojusti C.B.
4.04 14:35
стоп
Ответить
а карты какой ответ дают?
Ответить
-
tarojusti C.B.
4.04 14:38
-
Ответить
.
Anonymous
4.04 14:20
.
Ответить
не воображайте и учите лучше)))
Ответить
И все-таки. Хотела бы ответ от Джасти получить... Учу, но все равно интересно...
Ответить
это правильно. я не отвечаю на такие вопросы :)
Ответить
Всем добрый день. Есть время. Имена и возраст
Ответить
Джасти, что чувствует, возможно возобнавление отношений?
Ответить
нет у меня ответа
tarojusti C.B.
нет у меня ответа
Ответить
карты не отвечают или чувств не видно?
Ответить
карты. просто нет ответа
Ответить
.
Anonymous
4.04 14:44
.
Ответить
Джасти,Спасибо.
для Джасти
4.04 14:23
Джасти,Спасибо.
Ответить
похоже что встреча будет, перспектива -развитие
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста на чувства .
Ответить
извините не туды влезла...
Ответить
Хорошие у него к Вам чувства, проблемы не увидела. Она есть вообще?
Ответить
уже нет, но страх остался и неуверенность в нем:( Спасибо вам!
Ответить
Карты хорошие выпали, любит Вас, даже если не умеет проявлять своих чувств
Ответить
Мигелана, Спасибо.
Вопрос
4.04 14:24
Мигелана, Спасибо.
Ответить
Задайте срок в рамках экспресса
Ответить
Ближайшие полгода
Вопрос
4.04 14:29
Ближайшие полгода
Ответить
У Вас выпали хорошие карты, благоприятный исход дела. Для Вас в любом случае в течении полгода жизнь изменится в лучшую сторону
Ответить
спасибо! сейчас в ссоре крупной... можно сказать разошлись .... изменится в лучшую - с ним или с кем то еще? не посмотрите? )
Ответить
я смотрела на Вас и Дмитрия, но карты однозначно не ответили с ним или не с ним. Благоприятный исход для Вас. Если Вы хотите примирения, значит оно будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 14:43
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста. Удачи!
Мигелана **
4.04 14:52
Пожалуйста. Удачи!
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста чувства родиона (33) к Алле (31),спасибо
Ответить
Обижен на Вас
Мигелана **
4.04 14:30
Обижен на Вас
Ответить
вроде не за что.....
Ответить
Мигелана, мда!!!
Anonymous
4.04 14:27
Мигелана, мда!!!
Ответить
Чувства у него к Вам не совсем здоровые, я бы так сказала. Отношения средечные между Вами врятли могут быть
Ответить
Пролет по полной программе! Мы женаты))))
Ответить
Сто раз можете быть женаты. Карты не показали чувств к Вам. А проверочную работу можно и без мда....
Ответить
чувства как раз есть, так что незачет))
Ответить
О..как..незачет) Я Вам только удачи пожелаю на Ваше улыбчивое хамство и сохранить то, что имеете, не прогадывая ЕГО чувства на Еве. Поверьте, в любовных отношениях- это как ходьба по льду, не навернуться и башку не разбить. Что касается того, что Вы пытаетесь дать оценку тому, что показали мои карты, тут меня вообще улыбает. Удачи Вам, родная. Осторожнее на льду!
Ответить
...
Anonymous
4.04 15:32
...
Ответить
Мигелана, гляньте плиз, что чувствует к Ольге 26 лет Андрей 32 года, возможно ли возобнавление отношений? он хочет этого?
Ответить
У него есть женщина, которую он любит. К Вам чувств не увидела
Ответить
Мигелана, что чувствует Руслан (27) к Анне (28)? Мы станем семьей с ним?
Ответить
Я не вижу к Вам любви
Мигелана **
4.04 14:42
Я не вижу к Вам любви
Ответить
А что это? У нас бурный роман в данный момент, он настаивает на том, чтобы жили вместе.
Ответить
-
Anonymous
4.04 14:31
-
Ответить
Сейчас ему хочется побыть одному. Там не без чувств к другой женщине. Он сам не знает пока, чего он хочет. Его лучше не трогать сейчас
Ответить
.
Anonymous
4.04 14:53
.
Ответить
Зачем же Вы позволяете страдать ребенку?Тут уж Вы голову включайте. Не должен ребенок видеть ни Ваши страдания и слезы, ни ваши ссоры с мужем. Развода конкретно на срок экспресса не выпало. А что касается, изменится ли ситуация...вместо того, чтобы плакать, привели бы себя в порядок, муж не должен Вас видеть зареванной
Ответить
.
Anonymous
4.04 14:58
.
Ответить
Держитесь
Мигелана **
4.04 14:59
Держитесь
Ответить
Спасибо! Я стараюсь, правда...
Ответить
Мигелана
Anonymous
4.04 14:33
Мигелана
Ответить
Есть и симпатия, и очень большой интерес сексуального характера
Ответить
-
Anonymous
4.04 14:48
-
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, будет ли движение у меня по работе? Оксана, 37
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите, что Вадим 49 хочет от меня? Наталья 33.
Ответить
Он женат, как я понимаю. Чувтсв к Вам я не увидела
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Его беспокоит его роман
Мигелана **
4.04 14:50
Его беспокоит его роман
Ответить
а не посмотрите, что именно его в нем волнует?
Ответить
Он сейчас замкнулся, его тяжело увидеть. Хочет уединиться
Ответить
да(( все так((( он сильно переживает? а можно у Вас узнать это роман со мной его волнуте? или какой-то другой есть?
Ответить
Мигелана, а посмотрите, пожалуйста, в чем причина наших разногласий и конфликтов?
Фада 34 года, Илья 38 лет.
Ответить
Вам нужно более спокойно себя вести с ним. Не позволяйте себе унижаться и унижать его. Ровнее, спокойнее
Ответить
Благодарю!!!!
Anonymous
4.04 14:54
Благодарю!!!!
Ответить
Отвечу на пару вопросов
Всегда он-лайн **
4.04 14:50
270
Отвечу на пару вопросов
Ответить
Здравствуйте. на новом месте работы как все сложиться? не хочу туда (должность выше и з/п выше), но может у страха просто глаза велики? на старом месте отпускать теперь не хотят, хотя структура та же. вдруг уйду на время и вернут меня обратно. не могу решить где лучше даже. людмила.
Ответить
К новому месту работы вы внутренне все же готовы, у Вас все сложится, если пойдете, с работой будет складываться хорошо, но не без усталости. В течение всей рабочей деятельности не покинет чувство ожидания чего-либо. Как будто заранее Вы чего-то ждете уже оттуда, не денег, а чего-то нехорошего в подсознании. Если откинете это чувство, то все сложится еще лучше
Ответить
на 100%% точно!!! жду что не справлюсь и что будут трудные задания, с которыми не готова столкнуться. а денег не жду и сейчас, хоть и говорят одни из плюсов но не мой.
Ответить
Да, именно. Деньги не при чем. Ожидание не в деньгах. Успехов!
Ответить
Всегда-он-лайн*, добрый день! Посмотрите, пожалуйста как относиться он к Ольге (36)Спасибо.
Ответить
НЕ ПРОПУСТИТЕ, пожалуйста, Всегда-он-лайн!
Ответить
Многое пережить придется для Вас самой, Ольга. Он связан с Вами с давнего времени У меня выходит так, будто из прошлого эти отношения тянутся и Вы сама уже как-то из этих отношений изолированы, и уходите др. от др. постепенно, отдаляетесь, в отношениях все больше и больше прозрачности и злости за то. что все не так, как хотелось
Ответить
Спасибо Вам! Отношения давние, сложные. Я бы сказала, треугольно-многогранные. И только сейчас хоть как-то оформленные. А чувства у него ко мне - теплые, нежные, или уже давнишне-привычные. Извините за нахальство.
Ответить
Давние чувства, тепло в них было однозначно и с Вами связаны только хорошие моменты в прошлом, оттуда и тянется тепло. Я бы не сказала, что привычные, скорее не успели привыкнуть др. к др.
Ответить
Ещё раз благодарю Вас. Очень точное описание. Пойду оставлю запись в благодарностном топике. А в будущем, по факту - будем вместе...или только рядом?
Ответить
Печально, но рядом -да, а вместе - нет. Женаты оба? В рамки все заключено, в треугольники, изолируют эти рамки и никак иначе(
Ответить
Ага, оба, и похоже, надолго. У него вообще очень всё сложно. Отношения издавна, т.к. я всячески пыталась сдерживать их... шутка ли 4 года... Дождался, да видно перебродило вино. Это если об эмоциях. А в отношении, та же решимость поддерживать, помогать, участвовать в жизненных ситуациях(не только в проблемных). Чувствую, что ещё могу многое додать, чего ожидал...только вот по-привычке, "оттягиваю" ситуацию. Всегда**, мы едем в путешествие через 2 недели, посмотрите, пожалуйста, всё унас там будет хорошо, душевно, и наполненоо любовью, как мы того хотим?
Ответить
Я бы не сказала, что любовь будет через край, он преобразился, изменился немного, не тот, что был, оттого и стрессовые ситуации могут возникнуть, поведение не то, отличное от прежнего, каждый в своем задумчивом мире, больше делитесь мыслями на словах, поскольку они частью похожи у вас. Каждый думает об общем обособленно др. от др. Если сказать мысли вслух - это может вас сблизить
Ответить
Спасибо, очень постараюсь следовать Вашим рекомендациям. Не знаю, можно ли здесь задавать этот вопрос: а вы работаете индивидуально? Специально раскрываю ник.
Ответить
Всегда он-лайн **, скажите пожалуйста отнощение этого человека ко мне.
я Лиля 28,11,76 она Ландыш 03,11,61
спасибо
Ответить
Ландыш? афигеть :)
Всегда он-лайн **
4.04 15:02
Ландыш? афигеть :)
Ответить
в виду рабочих и человеческих )))а не любовных
Ответить
Человек от Вас ждет каких-то действий, что-то выжидает, сама не делает, поскольку считает, что делать ей нечего, от вас ждет действий, Вы достаточно бдите отношения, в то же время легки и не сильно напрягаетесь по отношению к этой даме, отношения сложатся в итоге очень хорошо и плодотворно. Если работа - то творческие успехи и совместное достижение плодотворных результатов. Взаимное понимание и взаимовыгода. Так же обмен опытом
Ответить
спасибо
Anonymous
4.04 15:14
спасибо
Ответить
Здравствуйте,Всегда-он-лайн!!! посмотрите прошу какие чувства у него ко мне и перспектива?
Ответить
Перспективы хорошие, если не сидеть сложа руки, у обоих есть стремление быть др. с др., особенно у Вас. Но взаимное мирное бездействие или лень может помешать вашим общим желаниям
Ответить
мне получается больше нужны отношения и его любовь,чем ему? а что вы имеете ввиду не сложа руки и лень может помешать? мне надо как то действовать или он на сторону смотрит или что? извините растолкуйте....спасибо Вам!!!
Ответить
Я бы не сказала, что смотрит на сторону. Действовать - сближаться, первой идти на контакт. Нерешительность у обоих
Ответить
да блиин,какая ж тут не решительность 9 лет брака,дети и все такое.... любовь есть ко мне?
Ответить
Вот поэтому и взаимное мирное бездействие и лень. Брак делает свое дело :) На сторону не смотрит, перспективы хорошие. Что Вам еще нужно? :) Привычка уже друг для друга, это нормальное дело :)
Ответить
спасибо!!! так хочется ж внимания,любви,преданности и ласки,весна же все таки и мы пережили глубокий кризис,так что чувства все наружу))))
Ответить
И это тоже нормально! У вас достаточно хорошие и мирные карты. Весна сделает свое дело ;)
Ответить
Спасибо Вам,будем верить в лучшее и вам всего хорошего,спасибо за время и труд))))
Ответить
ВСегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, в чем причина его нежелания идти на контакт?
Ответить
Имена напишите
Всегда он-лайн **
4.04 15:01
300
Имена напишите
Ответить
написала
Anonymous
4.04 15:05
написала
Ответить
Причина в том, что он считает обстановку нормальной. Считает, что все сложится в итоге так, что ему будет удобно, как бы оно не сложилось. Думает, что Вы дорожите им
Ответить
спасибо. но ведет он себя так, как юудто обстановка совсем ненормальная. загруженный до ужаса.
Ответить
Всегда Он-лайн скажите пожалуйста будет ли у меня замужество в этом году?Ирина 28
Ответить
Пропустили(
Anonymous
4.04 15:13
Пропустили(
Ответить
Не пропустила, просто не дошла еще :)
Не будет
Ответить
Ой Спасибки_)
Anonymous
4.04 15:20
Ой Спасибки_)
Ответить
А вообще будет? отвечаете вы на такой вопрос
Ответить
Будет, верьте в это! Разве это для экспресса..нет, конечно
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день

Спасибо
Ответить
Примирение в итоге будет. Но на достаточно продолжительное время будет так, как сейчас. То, что есть сейчас, протянется не одну неделю или даже месяц
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
4.04 15:20
Спасибо большое.
Ответить
Мигелана, вы еще гадаете или ушли? У меня вопрос к вам!
Ответить
Еще тут
Мигелана **
4.04 15:00
Еще тут
Ответить
Мигелана, посмотрите у меня начнуться серьезные отношения с мужчиной, в течении 2 месяцев?
Ответить
У Вас очень карты хорошие выпали, но я срок побольше задала. Удачи Вам
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 15:33
Спасибо!
Ответить
Всегда он лайн, Дойдите плизз, скажите любимый С хочет встречи со мной? Н
Ответить
Имена напишите
Всегда он-лайн **
Имена напишите
Ответить
Сергей и Наталья
Anonymous
4.04 15:51
320
Сергей и Наталья
Ответить
Мигелана, а доп вопросик посмотрите еще пож-та! Спасибо!
Ответить
Не кидайте ссылки, задайте вопрос с именами
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
У него сейчас неприятности в семье. Конфликт с родителями и на работе неприятности. Вообщем, не до Вас сейчас
Ответить
-
Anonymous
4.04 15:11
-
Ответить
Не поняла
Мигелана **
4.04 15:24
Не поняла
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.04 15:26
Спасибо!
Ответить
***Всегда online
**miracle** *
4.04 14:58
***Всегда online
Ответить
Имя свое напишите
Всегда он-лайн **
Имя свое напишите
Ответить
**miracle** *
330
Ответить
Да. Вам как будто это и так известно
Ответить
*** Ура !!! СПАСИБО !!!!!
**miracle** *
4.04 15:22
*** Ура !!! СПАСИБО !!!!!
Ответить
))))))))))
Всегда он-лайн **
4.04 15:24
))))))))))
Ответить
Мне хватит! :)
Всегда он-лайн **
4.04 15:00
Мне хватит! :)
Ответить
*** Я то хоть успела ? :-)
Ответить
Да! :)
Всегда он-лайн **
4.04 15:04
Да! :)
Ответить
.
Anonymous
4.04 15:18
.
Ответить
Мигелена ,посмотрите плиз.
Какие планы у Олега (07.09.83) по отношению ко мне Ольга 18.12.1984)
спасибо
Ответить
У него к Вам есть чувства, а вот планов я пока не уидела, эмоций много
Ответить
Всегда Он лайн мой вопрос почему пропустили?см. выше?
Ответить
видимо у вас не было имен. я всем написала. см.выше
Ответить
есть немного времени посмотреть
Ответить
Джасти скажите пожалуйста как думает обо мне Виктор? Елена
Ответить
на вопрос "как" ответ вышел "по старому"
Ответить
Спасибо :) А если спросить, как относился? Можно ли так? Мне не известны его мысли относительно меня :( Посмотрите пожалуйста
Ответить
относился хорошо, с желанием делать для вас что-то
Ответить
Ой, Вы коронную фразу сказали. Вот мне это и интересно в корне, хочет ли что-то делать? Спасибо, Джасти. А если я еще раз пристану, Вы ответите? Мы с ним когда-нибудь увидимся? Ну или он сам проявит к этому интерес или какие-то действия?
Ответить
как-то многовато вопросов :)
Ответить
Один, Джасти, последний!!! Пожалуйста! Я Вам верю.
Ответить
Джасти Игорь 30.06.71 кто у него в сердце?встречается ли он с кем?
Ответить
он не встречается
tarojusti C.B.
4.04 15:28
он не встречается
Ответить
Мигелана! Вопросик посмотрите:
http://eva.ru/topic/88/2916376.htm?messageId=74220564
Ответить
Девочки, я не смотрю ссылки. Вопрос и имена
Ответить
Мигелана, посмотрите у меня начнуться серьезные отношения с мужчиной, в течении 2 месяцев? Ольга 37 лет
Ответить
Я ответила Вам выше) Удачи Вам
Ответить
Всегда....меня пропустили в самом начале :-(
Ответить
Я Вам ответила. Думала, это не мне, пока Вы не приписали мой ник
Ответить
Джасти, что Сергей (07.02.1963) чувствует к Наталье (30.08.1978)? Он хочет продолжать наши отношения?
Спасибо.
Ответить
чувств нет. такое ощущение, что он от них избавился. он свободен и таким себя и чувствует и позиционирует.твердого такого желания не вижу
Ответить
Спасибо. Все точно. Я это и чувствую. Я инициатор разрыва отношений с ним, но хочу этих отношений, не знаю, как от всего этого избавиться.
Еще раз, спасибо.
Ответить
Джасти,что на личном фронте у мадины
Ответить
идет удача
tarojusti C.B.
4.04 15:29
идет удача
Ответить
замужество не идет? или возврат к прошлому???
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста!))
Ответить
сейчас карты вообще молчат
Ответить
Ой, как грустно, извелась я вся от неопределенности. Можно я Вас тогда в другой день спрошу?
Ответить
вот твердишь, твердишь, что не сидите на форуме, не только поездки обломаются...так что гадать будем или просто подождем?
Ответить
Будем, т.к. все получилось именно так, как Вы и сказали( А с этим вопросом я на форуме и не сидела(
Ответить
Таро Джасти, подскажите, пожалуйста, как ко мне относится мой Любимый?
Ответить
сейчас мелкие конфликтные ситуации между вами, ссоры, разборы полетов
Ответить
а можно ли увидеть, мы с ним будем вместе? как-то охладел он, Вы правы.
Ответить
должно немного наладиться, а там уже как получится :) что посеете то и пожнете
Ответить
спасибо)
Anonymous
4.04 16:05
спасибо)
Ответить
..
Anonymous
4.04 16:09
..
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста в ближайший месяц у меня будут изменения в личной жизни?
Ольга 27лет
Ответить
пока вроде без перемен
Ответить
..
Anonymous
4.04 15:31
..
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня
Мигелана **
4.04 15:32
Ушла. Всем хорошего дня
Ответить
*** Всегда online, скажите пожалуйста, :chr3
Ответить
Вы уже собрали вещи? :)
Всегда он-лайн **
4.04 15:34
Вы уже собрали вещи? :)
Ответить
*** )))
**miracle** *
4.04 15:36
*** )))
Ответить
И я тоже здесь вообще уже не гадаю :) почти:) верьте в хорошее и пусть это приносит силы
Ответить
**miracle** *
4.04 15:37
Ответить
А я ж Вам ответила :)
Всегда он-лайн **
4.04 15:38
А я ж Вам ответила :)
Ответить
**miracle** *
4.04 15:42
Ответить
У меня отрицания одни и ложное чувство радости. Не перейдете(
Ответить
)))
**miracle** *
4.04 15:45
)))
Ответить
Мудрое решение!
Всегда он-лайн **
4.04 15:46
Мудрое решение!
Ответить
*** :-) ага вся такая мудрая =)) спасибо Вам
Ответить
Джасти, вы мне чуть раньше ответили на вопрос, вот здесь!

Можно доп. вопрос задать?
Мы находимся на расстоянии друг от друга. так как живем в разных городах... Сейчас у нас произошла ссора по телефону и он не идет на контакт, закрылся от меня, в прямом смысле! У нас будет возобновление отношений или это конец?
Ответить
ближайшее время состояние не меняется, натянутое.
Ответить
Я через месяц еду туда где он живет, недалеко но не в его город... Мы встретимся, он приедет ко мне?
Ответить
-
Anonymous
4.04 15:42
-
Ответить
-
Anonymous
4.04 15:54
-
Ответить
-
Anonymous
4.04 15:49
-
Ответить
Джасти, здравствуйте. посмотрите пожалуйста муж Евгений 25 лет найдет ли в ближайшее время нормальную работу
Ответить
не вижу такого.
tarojusti C.B.
4.04 15:54
не вижу такого.
Ответить
будущий муж - свадьба через 2 недели, не видите работы или что
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)