Как дальше жить? Хиромант сказал, что мой муж не проживет более 10 лет!
Мама сходила к гадалке-хироманту. Потом пришла и сказала, что женщина говорит правду и все сбывается, она у неё уже была несколько лет назад. Хиромант сказала, что муж у дочери (т.е. у меня) не проживет более 10 лет. Мне мама как, сказала, так я чуть не рухнула! Мама увидела моё лицо и поняла, что сказала лишнее, но мне-то как?! Я со вчерашнего дня не живу!!! У меня всё валится из рук, слёзы текут. У нас с мужем 2-е детей. Старшему 11, младшему 1,8. Младший ребенок очень болезненный (порок сердца, иммунодефицит, за первый год лежали в больнице 4 раза), но я надеюсь, что со здоровьем постепенно все решим, порок прооперируем. Я в декрете, живем на з/п мужа. Муж не совсем здоровый человек, было заболевание (гематология), облучение, химия-терапия, сейчас ремиссия. Мне 36, мужу через неделю 38. Я просто не знаю, как дальше жить! Женаты мы уже больше 12 лет. Муж у меня хороший, я люблю его, мы все от него зависим, особенно после рождения второго ребенка. Что мне сделать? Самой сходить к хироманту к этому, пусть мою руку посмотрит? Мне надо что-то делать иначе я сойду с ума!
Это ИМХО. Но моя бабушка очень хорошо гадала на картах, к ней со всего города ходили. Так вот, когда я маленькая была, она меня учила. Это - один из основных приемов. Начинаешь потихоньку предсказывать какие-то общие факты (которые у всех могут быть), а человек сам тебе подсказывает - да-да, так и есть, и часто подробности выдает. Исходя из этого дальше и говоришь.
Так что я бы сходила в церковь для собственного успокоения, и забила.
Но! Некоторые, кому прям вот 100% суждено было померть - живы (двое таких) :)
Во-вторых, линии судьбы, действительно, могут меняться, при чем настолько координально, что просто диву даешься. Чего они там такое творят - одному Богу известно, от чего судьба этих людей так меняется.
В-третьих: НУ НЕ ВИДНО СУДЬБЫ ДЕТЕЙ! Я, по правде сказать, детей вообще не видала никогда, то есть даже будут они или нет. Виден только (мне был) след родителей, их влияние на судьбу.
Чтобы увидеть судьбу да еще смерть зятя - это вообще я не знаю кем надо быть, вот правда. В Индии, может быть, есть такие хироманты сильные-ученые, но у нас в России - другие традиции совершенно, легче Судьбицу сыскать, или ясновидящую, чем хироманта, которой увидит судьбу мужа дочери. Скорее всего, ваша мама как-то обронила словечка, не заметив и про зятя, и про дочку. Ну, может, при наличии крепкого такого узла судьбы можно было бы увидеть, когда человек, вовлеченный в этот узел помрет, но было бы видно, максимум, что это - родственник. А у вашей мамы с вашим мужем, как я понимаю, вполне нормальные взаимоотношения? И нет у них взаимных неразрешимых ситуаций, приносящих душевные муки обеим сторонам и невозможности выбраться из этого круга? Так ведь? Тогда точно мимо.
Так что автор, счастья вам и здоровья всем - вам. маме. мужу, деткам. Выкиньте все из головы. Фантазерка ваша (то есть мамина) гадалка, вот и все.
ЗЫ сейчас не гадаю вообще!
а если это не так - то все равно наслаждайтесь. хуже-то от этого не будет!
ну, способы-то продлить жизнь существуют, только может это далеко не каждый мастер и сделает этот далеко не каждый даже из тех, кто может. такое обычно для близких берегут, всякое может случиться в жизни.
но при этом я не доверяю совершенно такой диагносике, как хиромантия.
Можно считать относительно достоверным то, что она предсказала вашей маме. Относительно - потому что будущее многовариантно, и любой прогнозист видит один или более вариантов. Хороший прогнозист - умеет выделять наиболее вероятные варианты.
Как вы понимаете, чем дольше срок прогноза, тем больше спектр вариантов, и тем более вероятность ошибки.