752

Экспресс-гадания 318

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2921548.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2921548.htm
Кто тут есть с вопросами?)
Эльвира, доброе утро.
Anonymous
Эльвира,доброе утро!
Anonymous
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы в этот раз, или эта ссора - конец? Спасибо.
Anonymous
El Vira, Спасибо
Anonymous
Эльвира, доброе утро! Пожалуйста, скажите, Мариан 35 позвонит, напишет Вере 30? Он вспоминает меня? Спасибо.
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я сейчас не работаю, так получилось.
Anonymous
El Vira, чего от меня хочет Роман?(31.01)
У него уже другая женщина, но и меня в покое не оставляет. Татьяна (04.02)
Anonymous
Эльвира, доброе утро! Подскажите пожалуйста стоит ли продолжать отношения с Дмитрием? Заранее спасибо, Дарья
Anonymous
Эльвира, я устроюсь на новую постоянную работу до лета? Спасибо. Вика
Anonymous
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Ирину 30 и Алексея 34?
Anonymous
Эльвира, отличного вам дня и такого же настроения :).
Посмотрите пожалуйста, ждет ли нас с Ильдаром (15.01.1986) возобновление отношений или может ожидается у меня какой то новый человек? до жути устала быть в непонимании . спасибо огромное заранее. Елена (25.02.1984)
Anonym
El Vira V.I.P., здравствуйте! Вы могли бы посмотреть, что чувствует Кирилл к Вере? Он хочет отношений?
Anonymous
El Vira V.I.P. , доброе утро, будьте любезны подскажите как скоро я встречу мужчину для брака, отношений? Лена.
Anonymous
Эльвира,доброе утро! Посмотрите пожалуйста, случится ли у нас примирение или в этот раз наши отношения "подошли к концу"? Елена(36), Игорь (32) Спасибо.
вопрос
Эльвира здравствуйте. посмотрите пожалуйста что между мной и Алексеем? Оксана
Anonymous
Эльвира мои нынешния отношения с мужчиной подошли к концу?или будут продолжаться еще? ольга и владимир
ольга
Эльвира! Доброе утро)) посмотрите, пожалуйста! Ольга. Наладится ли моя личная жизнь? Появится ли любимый мужчина? Будет ли брак у меня? спасибо
Anonymous
Вира))) Посмотрите, что у него на душе? О чем он думает? не пойму, что происходит с ним... Артур. Спасибо большое
Anonymous
Эльвира, Вы еще здесь?
Anonymous
Всем утро доброе))0
Инарта доброе утро. посмотрите пожалуйста что у Алексея ко мне? есть какие то чувства? Оксана
Anonymous
Инарта весной-летом у меня будет новое знакомство с мужчиной с серьезным прололжением?ольга
оля
Инарта, посмотрите, пожалуйста, останется ли Владимир с Анной, сохранится ли семья или он уйдет?
Anonymous
Инарта, в течение 2-3 месяцев я выйду на новую работу? Екатерина
Anonymous
Доброе утро Инарта.Скажите пожалуйста был ли сексуальный контакт у Игоря 40 с другой женщиной параллельно с нашими с ним отношениями?Ирина28
7
Инатра, доброе утро! Какие чувства ко мне у Андрея, хочет быть со мной? Елена
Anonymous
Инарта, хорошего вам дня! Посмотритке пожалуйста, что чувствует И(26л) ко мне? есть ли мысли вернуться?Елена (28л)
Ленусь
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Дмитрий. Даша
Anonymous
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, вопрос
Б.
ЯЯ
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста как к относится , испытывает какие нибудь чувства ?
Anonymous
Богиня любви у нас с владимиром 17 04 конец отношениям или они могут вылиться во что то серьезное ?ольга 29 03
и если это конец-будет ли весной -летом новое серьезное знакомство с мужчмной с серьезными намерениями ?
ольга
Богиня любви доброе утро.посмотрите пожалуйста есть шанс быть вместе у меня с Алексеем(02.11.88)?Оксана (05.09.88)
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, счастье в виде нормальных серьезных отношений мне вообще когда нибудь привалит )))))? В ближайшие 3-4 месяца например :) ? Благодарю заранее. ЕЛена 28 лет
Ждущая
Богиня любви, когда у меня закончатся финансовые трудности?
Anonymous
Богиня любви вы мен вверху пропустили
ольга
Богиня,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли роман,новые отношения у Кристины 3.07.81? Спасибо!
Anonymous
Богиня любви,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста женится ли в этом году мой брат? Он Вадим 15.03.86.
Anonymous
Доброе утро! Посмотрю. Имена и возраст
Мигелана, доброе утро!
Ольга
Мигелана, Добрый день!
-
Мигелана в ближ 3 месяца я встречу свою судьбу ?
оля 39
оля
Мигелана, пожалуйста, посмотрите будут ли у меня отношения в апреле, мае?
Anonymous44
Мигеланочка!Здравствуйте!Скажите а в ближайшие дни мне заказное письмо придет или нет?Объясню немного,человек обещал и сказал что отправил,веры вот только ему нет( а связи с ним нет...а там важные документы Ира 28
Anonymous
Мигелана,доброе утро.Сможете ли Вы ответить на такой вопрос: был ли сексуальный контакт у Игоря 40 с другой женщиной параллельно с нашими с ним отношениями?Ирина28
28
Мигелана в этом году у меня будет поездка с мужчиной на море ?ольга 39
оля
Добрый день.Посмотрите пожалуйста- могут ли моего мужа(Александр) позвать обратно в компанию из которой недавно уволили?
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения