Школа
752

Экспресс-гадания 318

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2921548.htm

Свернуть
Ответить
Кто тут есть с вопросами?)
Ответить
Я есть) Эльвира вы еще тут?)
Ответить
Спасибо!!)
Anonymous
13.04 08:41
Спасибо!!)
Ответить
Доброе утро!)
Если позвоните сегодня, все будет вполне неплохо, но суховато. Причем, после этого "вполне неплохо", будет резкий спад, что-то произойдет негативное.
Если на следующей неделе, то там более мирно и позитивно должно всё быть.)
Ответить
Ой спасибо! Полностью вам доверяю. Так и сделаю! А можно еще вопрос...он вообще хочет отношений со мной...?
Ответить
Желание с Вами общаться есть, но что-то его пугает, есть моменты, от которых он убежать хочет. Тут тоже надо аккуратней быть, чтобы окончательно не спугнуть. Не торопите события. В нем есть желание новой ступени какой-то, просто не до конца определился с тем, что ему нужно.
Ответить
Как же все точно...мама дорогая))) спасибо Огромное Эльвира! Я буду аккуратненько...)))
Ответить
Вам спасибо.)
El Vira V.I.P.
13.04 09:21
Вам спасибо.)
Ответить
Эльвира, доброе утро.
Ответить
Отношения будут. Насколько он "Ваш", будем смотреть после встречи..)
Ответить
Спасибо. А не посмотрите, у меня будет брак?
Ответить
Пока только вижу Вас в мыслях об этом.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Anonymous
13.04 09:38
Понятно. Спасибо.
Ответить
Эльвира,доброе утро!
Ответить
Доброе утро, Ольга.)
Не всё так просто у него сейчас. Он воспринимает Вас хорошо, в целом, но на данный момент идет пересмотр своей роли, которую он довольно долго играл. Отказ от прошлой модели поведения. При этом видно, что на нем серьезный груз, который мешает ему нормально двигаться вперед. Эта тишина на данный момент ему необходима. Только не вздумайте его ни с кем обсуждать - хуже будет.
Ответить
-
Anonymous
13.04 09:21
-
Ответить
На данный момент отразилось то, что на поверхности. Остальное - либо чуть позже еще раз посмотреть, либо не экспресс.
Ответить
Даже не видно появится ли он...?
Ответить
Появиться должен, но Вам необходимо контролировать свое поведение и отношение, так как негативный эмоциональный накал возможен.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.04 09:27
20
Спасибо!
Ответить
Давить сейчас точно нельзя. Больше позитива, легкости и заботы.)
Ответить
Спасибо огромное! Все очень похоже, буду держаться)
Ответить
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы в этот раз, или эта ссора - конец? Спасибо.
Ответить
Напишите полные имена, пожалуйста.
Ответить
добавила
Anonymous
13.04 09:30
добавила
Ответить
А Вы сами помириться хотите?)
Судя по всему, это от Вас ссора пошла. Вы сейчас думаете о "конце" больше, чем он. У него видно разочарование, он будто ожидал и хотел чего-то другого от отношений с Вами. А Вы не даете нужных ему эмоций. От Вас холод идет. Наладить все можно, при желании.
Ответить
Ссора пошла от меня, т. к. надоело висеть в неопределенности. В тот момент мне легче было прекратить, чем изводить себя. Шаги сейчас я делать не могу, иначе всё было бессмысленно.
Ответить
Не делайте, значит. Пусть сам придет к чему-нить.
Ответить
Спасибо большое, Эльвира. Я и хотела у Вас спросить, к чему он идет (если идет).
Ответить
Пока ни к чему не идет. Видимо не готов еще.
Ответить
Спасибо. Значит, всё правильно.
Ответить
El Vira, Спасибо
Anonymous
13.04 09:05
El Vira, Спасибо
Ответить
El Vira, не пропускайте меня пжл.
Ответить
Ой, простите. Не знаю, как так вышло. Я никого никогда не пропускаю.)
Ответить
Проблема в том, что Сергей много думает, и не всегда о хорошем. У него вроде отношение хорошее к Вам, но внутри что-то гложет, разрушает сам себя. Он готов на внешнее проявление хороших отношений, но от этого внутренняя борьба никуда не уходит. Если он сумеет это пройти, улучшение будет. Но шансов не так много, на ближайшие пару месяцев, во всяком случае. Всё от вас самих сейчас зависит.
Ответить
-
Anonymous
13.04 09:58
-
Ответить
А что Вы можете сделать? Он сам должен разобраться в себе.
Ответить
Просто там много серости и нерешительности. Попробуйте что-то сделать, конечно. Но если это у него давно, Вы наверно уже не раз пытались.
Ответить
-
Anonymous
13.04 10:09
-
Ответить
А как Вы себе это представляете? Вы сейчас просто хотите, чтобы я за Вас решила эту проблему.
А теперь давайте рассмотрим два варианта:
1 - я говорю: Итог плохой, Вы не будете вместе.
2 - я говорю: Это временное явление, дальше вы будете жить долго и очень счастливо.
Вы читаете любой из написанных мной вариантов и выбираете под этот вариант модель поведения. Может быть есть смысл прислушаться к себе и понять чего именно Вы хотите? Эта Ваша жизнь, и решения Вы должны принимать сами.) Надоело - забейте. Или идите к нему и глядя в глаза спросите, ждать его Вам, или не стоит. Иногда есть смысл отбросить все страхи и комплексы ради понимания ситуации и спокойствия.
Ответить
-
Anonymous
13.04 10:29
-
Ответить
Тогда нужно попытаться убрать то, чего он боится. Тут разбираться нужно, Вы же понимаете, сложно за 5-10 минут полностью понять, что у человека в голове, чувствах и т.д.
Ответить
Спасибо. С этими боязнями надо идти к психиатру. (
Ответить
Эльвира, доброе утро! Пожалуйста, скажите, Мариан 35 позвонит, напишет Вере 30? Он вспоминает меня? Спасибо.
Ответить
Вспоминает.. Но не могу сказать, что есть желание позвонить или написать. Он сам скорее в каком-то ожидании находится. Осознанное восприятие ваших отношений не очень хорошее. Яркий негатив, неприятное ощущение от него идет.(
А Вы себя винить перестаньте. У Вас самобичевание, мысли в болото превращают всё вокруг.
Ответить
Эльвира, мне может лучше больше не трогать его? Я ему писала, он не отвечает уже недели 2, и вообще забыть его?
Ответить
Не трогайте. Пусть успокоится, что-то нехорошее еще ярко живет в нем.
Ответить
Спасибо, Эльвирочка..., а можно последний вопрос, а это нехорошее яркое ко мне адресовано? Просто, он проводил мне операцию, это может быть как-то связано?. Я просто не знаю, чего и думать уже(((((
Ответить
Ах, вот оно что.. Самобичевание именно с этим связано похоже.( Ничего не думайте, это лишнее в данный момент. Еще раз повторю, пока не выбросите свои догадки и негатив, будете тонуть в этом болоте. Если он Ваш мужчина, он никуда не денется.) Операция не может быть помехой. Он же врач, это его работа.)
Ответить
Да, я даже не могу еще причину найти, я ничего ему плохого не сделала..., а он прекратил общение... Спасибо вам, Эльвира., буду стараться не думать об этом))), я правильно вас поняла, не трогать его, если будет желание, он сам даст о себе знать?
Ответить
Да, именно.)
El Vira V.I.P.
13.04 10:07
Да, именно.)
Ответить
Спасибо вам большое)))
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я сейчас не работаю, так получилось.
Ответить
Не могу Вас порадовать.. Через 1-2 месяца возможно что-то новое (работа, проект), но нет спокойствия и стабильности. Что-то не идет у Вас.(
Ответить
А деньги это принесет?
Ответить
Нищей не будете, если говорить о конкретной прибыли - в конце срока, который Вы просили просмотреть, будут деньги.
Ответить
Большое спасибо :)
Midajah C.S.
13.04 10:14
Большое спасибо :)
Ответить
El Vira, чего от меня хочет Роман?(31.01)
У него уже другая женщина, но и меня в покое не оставляет. Татьяна (04.02)
Ответить
Эльвира, доброе утро! Подскажите пожалуйста стоит ли продолжать отношения с Дмитрием? Заранее спасибо, Дарья
Ответить
Эльвира, я устроюсь на новую постоянную работу до лета? Спасибо. Вика
Ответить
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Ирину 30 и Алексея 34?
Ответить
Эльвира, отличного вам дня и такого же настроения :).
Посмотрите пожалуйста, ждет ли нас с Ильдаром (15.01.1986) возобновление отношений или может ожидается у меня какой то новый человек? до жути устала быть в непонимании . спасибо огромное заранее. Елена (25.02.1984)
Ответить
El Vira V.I.P., здравствуйте! Вы могли бы посмотреть, что чувствует Кирилл к Вере? Он хочет отношений?
Ответить
El Vira V.I.P. , доброе утро, будьте любезны подскажите как скоро я встречу мужчину для брака, отношений? Лена.
Ответить
Эльвира,доброе утро! Посмотрите пожалуйста, случится ли у нас примирение или в этот раз наши отношения "подошли к концу"? Елена(36), Игорь (32) Спасибо.
Ответить
Эльвира здравствуйте. посмотрите пожалуйста что между мной и Алексеем? Оксана
Ответить
Эльвира мои нынешния отношения с мужчиной подошли к концу?или будут продолжаться еще? ольга и владимир
Ответить
Эльвира! Доброе утро)) посмотрите, пожалуйста! Ольга. Наладится ли моя личная жизнь? Появится ли любимый мужчина? Будет ли брак у меня? спасибо
Ответить
Вира))) Посмотрите, что у него на душе? О чем он думает? не пойму, что происходит с ним... Артур. Спасибо большое
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
13.04 10:22
70
Имена
Ответить
Добавила! Извините, так спешила спросить))
Ответить
Эльвира, Вы еще здесь?
Ответить
Ушла, скоро вернусь - отвечу на остальные вопросы.
Ответить
Всем утро доброе))0
Инарта +
13.04 10:37
Всем утро доброе))0
Ответить
И вам доброго утречка ;)
Ответить
Инарта, доброе утро, посмотрите , пож, я вам в личку написала. Спасибо
Ответить
Нету ничегг)
Инарта +
13.04 10:54
Нету ничегг)
Ответить
спасибо, что посмотрели, я его сейчас повторю, оно было пару дней назад
Ответить
Инарта, тогда можно вопрос здесь.
Посмотрите , пож, встретимся мы с Олегом, я Екатерина, до конца мая?
Заранее большое спасибо!!
Ответить
Инарта доброе утро. посмотрите пожалуйста что у Алексея ко мне? есть какие то чувства? Оксана
Ответить
Клубок проблем и сложностей. Чувств особо не видно
Ответить
спасибо. а проблемы и сложности с его стороны?
Ответить
Он Вас так воапринимает
Ответить
спасибо
Anonymous
13.04 11:51
спасибо
Ответить
Инарта весной-летом у меня будет новое знакомство с мужчиной с серьезным прололжением?ольга
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, останется ли Владимир с Анной, сохранится ли семья или он уйдет?
Ответить
Вы Анна?
Инарта +
13.04 10:56
Вы Анна?
Ответить
да
Anonymous
13.04 11:00
да
Ответить
Уйдет. Месяца на 4 развода по бумагам не вижу
Ответить
получается, что потом вернется?
Ответить
Не факт, просто я дальше не смотрела
Ответить
спасибо большое, я так понимаю это скоро произойдет?
Ответить
Инарта, в течение 2-3 месяцев я выйду на новую работу? Екатерина
Ответить
Скорее нет
Инарта +
13.04 11:44
Скорее нет
Ответить
Доброе утро Инарта.Скажите пожалуйста был ли сексуальный контакт у Игоря 40 с другой женщиной параллельно с нашими с ним отношениями?Ирина28
Ответить
Инатра, доброе утро! Какие чувства ко мне у Андрея, хочет быть со мной? Елена
Ответить
Инарта, хорошего вам дня! Посмотритке пожалуйста, что чувствует И(26л) ко мне? есть ли мысли вернуться?Елена (28л)
Ответить
Его мысли не о Вас
Инарта +
13.04 11:47
Его мысли не о Вас
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Дмитрий. Даша
Ответить
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, вопрос
Ответить
Б.
ЯЯ
13.04 11:20
Б.
Ответить
Боюсь, что окончательный((
Богиня любви _
13.04 11:25
Боюсь, что окончательный((
Ответить
ЯЯ
13.04 11:26
Ответить
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста как к относится , испытывает какие нибудь чувства ?
Ответить
Вы слишком часто гадаете
Богиня любви _
13.04 11:27
Вы слишком часто гадаете
Ответить
давно не гадала, не хотите гадать- не надо..
Ответить
Богиня любви у нас с владимиром 17 04 конец отношениям или они могут вылиться во что то серьезное ?ольга 29 03
и если это конец-будет ли весной -летом новое серьезное знакомство с мужчмной с серьезными намерениями ?
Ответить
Богиня любви доброе утро.посмотрите пожалуйста есть шанс быть вместе у меня с Алексеем(02.11.88)?Оксана (05.09.88)
Ответить
шанс маленький, но есть
Богиня любви _
13.04 11:28
шанс маленький, но есть
Ответить
а как его использовать этот шанс? подождать или надо проявить инициативу?
Ответить
это уж Вам решать
Богиня любви _
13.04 11:30
это уж Вам решать
Ответить
спасибо
Anonymous
13.04 11:31
спасибо
Ответить
Богиня любви, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, счастье в виде нормальных серьезных отношений мне вообще когда нибудь привалит )))))? В ближайшие 3-4 месяца например :) ? Благодарю заранее. ЕЛена 28 лет
Ответить
в ближайшее время не вижу
Богиня любви _
13.04 11:39
в ближайшее время не вижу
Ответить
Богиня любви, когда у меня закончатся финансовые трудности?
Ответить
Богиня любви вы мен вверху пропустили
Ответить
мне нужны даты-возраст а не цифры и Вы уже писали
Ответить
Богиня,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли роман,новые отношения у Кристины 3.07.81? Спасибо!
Ответить
будет!
Богиня любви _
13.04 11:43
будет!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.04 11:45
120
Спасибо!
Ответить
Богиня любви,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста женится ли в этом году мой брат? Он Вадим 15.03.86.
Ответить
брака не вижу
Богиня любви _
13.04 11:44
брака не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.04 11:47
Спасибо
Ответить
Доброе утро! Посмотрю. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, доброе утро!
Ответить
Я не смотрю такие вопросы....ну к чему Вы глупостями занимаетесь?)))
Ответить
Я поняла Вас, прошу уточните, пожалуйста, а какие вопросы Вы смотрите? Или может будет проше сказать, что не смотрите? Спасибо
Ответить
Для того, чтобы Вам было понятно, Вы прочтите правила экспресса, описанные модератором Каролинкой.
А Ваш вопрос"сегодняшний вечер и выходные у Ольги(36) и Дмитрия(48). Всё будет спокойно, размеренно и романтично или что-то может нарушить планы? "
равен вопросу- как я поужинаю сегодня? Мне понравится гречка или лучше мяса поесть
Ответить
Спасибо за ответ.
Ольга
13.04 12:09
Спасибо за ответ.
Ответить
На здоровье. И, так совет на будущее, Вам же не 15 лет, не гадайте Вы на такие вещи, дорожите тем, что имеете. Ведь от того, что Вам скажет таролог, свидание не изменится
Ответить
Мигелана, Добрый день!
Ответить
Алис, я не помню уже Ваши карты, но судя по-моему ответу, мужчина будет новый
Ответить
Еще раз спасибочки! Хорошего Вам дня:)
Ответить
Пожалуйста! Удачи
Мигелана **
13.04 12:00
Пожалуйста! Удачи
Ответить
Мигелана в ближ 3 месяца я встречу свою судьбу ?
оля 39
Ответить
нет
Мигелана **
13.04 11:56
нет
Ответить
Мигелана, пожалуйста, посмотрите будут ли у меня отношения в апреле, мае?
Ответить
Нет, увы
Мигелана **
13.04 12:03
Нет, увы
Ответить
а в чем причина, не могли бы вы посмотреть?
Ответить
Причина того, что Вы не встретите мужчину в ближ мес?))Судьба
Ответить
да нет) просто может я что-то не так делаю(( или просто не время? долго уже очень((
Ответить
Долго- это сколько?
Мигелана **
13.04 12:10
Долго- это сколько?
Ответить
полгода
Anonymous
13.04 12:18
полгода
Ответить
Значит, не время)
Мигелана **
13.04 12:22
Значит, не время)
Ответить
Мигеланочка!Здравствуйте!Скажите а в ближайшие дни мне заказное письмо придет или нет?Объясню немного,человек обещал и сказал что отправил,веры вот только ему нет( а связи с ним нет...а там важные документы Ира 28
Ответить
Мигелана,доброе утро.Сможете ли Вы ответить на такой вопрос: был ли сексуальный контакт у Игоря 40 с другой женщиной параллельно с нашими с ним отношениями?Ирина28
Ответить
Изменял ли он Вам?
Мигелана **
13.04 12:33
Изменял ли он Вам?
Ответить
да?
28
13.04 12:36
да?
Ответить
Изменял
Мигелана **
13.04 13:13
Изменял
Ответить
а что он сейчас обо мне думает?если есть время погадайте.Позвонит ли он?
Ответить
Он сейчас влюблен в другую женщину. Карты говорят, что Вы сами виноваты в этой ситуации
Ответить
последний вопрос он появится? позвонит
Ответить
Сейчас карты молчат на этот вопрос, потму как голова у ним забита другой
Ответить
Спасибо
Ириша83 +
13.04 13:33
Спасибо
Ответить
Мигелана в этом году у меня будет поездка с мужчиной на море ?ольга 39
Ответить
Добрый день.Посмотрите пожалуйста- могут ли моего мужа(Александр) позвать обратно в компанию из которой недавно уволили?
Ответить
Да, могут.
киса
13.04 12:56
Да, могут.
Ответить
-
Anonymous
13.04 12:34
-
Ответить
Мигелана, доброе утро, посмотрите, пож, будет ли встреча
Заранее большое спасибо!
Ответить
У Вас тут треугольником пахнет
Ответить
Спасибо за Ваш ответ!!!
а что значит треугольником?
Мигелана, и все-таки он проявится? мне кажется я из-за этого человека заболела сильно, но может только кажется

Спасибо!
Ответить
Треугольник- это когда есть кто то третий
Ответить
да, конечно, просто я имела ввиду,с чьей стороны...
Мигелана, но я с ним увижусь или нет?

Спасибо !!!
Ответить
Мигелана,помогите пожалуйста!
Что останавливает Михаила? будем ли мы вместе?
Виктория 10.01.88
Михаил 07.11.85
Ответить
У Вас есть соперница, которая сильно мешает ему двигаться
Ответить
Мигелана,добрый день! Посмотрите,какие чувства испытывает Дмитрий к Ольге.Спасибо.
Ответить
Он Вас ревнует
Мигелана **
13.04 13:37
Он Вас ревнует
Ответить
да Вы что,никогда бы не подумал)))а чувства любви у него есть?
Ответить
Да, есть)
Мигелана **
13.04 13:49
Да, есть)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
13.04 14:12
170
Спасибо)
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Спасибо.
Ответить
Чувств к Вам я не вижу
Мигелана **
13.04 13:38
Чувств к Вам я не вижу
Ответить
) Спасибо.
Anonymous
13.04 13:39
) Спасибо.
Ответить
Мигелана,доброго Вам дня! посмотрите пожалуйста какие чувства у романа(78г) к дарье (80г) спасибо!
Ответить
Он женат?
Мигелана **
13.04 13:50
Он женат?
Ответить
Да, на мне пока что....
Ответить
Любит жену, но....не совсем честен с Вами
Ответить
0
Anonymous
13.04 14:00
0
Ответить
Да я поняла, что Вы жена. Любит Вас, но судя по картам, роман у него
Ответить
очень замечательно,роман серьезный,по переписке или с реальной девушкой и интимом?
Ответить
Оно Вам надо?
Мигелана **
13.04 14:08
Оно Вам надо?
Ответить
конечно надо,зачем мне на него растрачивать свои годы, при таком положении дел? Вы мне не сможете ответиь как там все серьезно и есть ли интим,мы в соре,хотела узнать что ему надо от меня или уже не надо...
Ответить
Я Вам ответила. У него роман, не он-лайн, так понятнее? Я же не знаю, какая у Вас ситуация. Вы задаете вопрос, я отвечаю
Ответить
для него это серьезно? это на работе?
Ответить
разве это любовь к жене?
Ответить
Да, это на работе. Но любовь к жене и роман на работе, разве не может иметь место? Он любит Вас, отношениями в семье дорожит
Ответить
=
Anonymous
13.04 14:28

=
Ответить
Простите, но очень много вопросов для экспресса
Ответить
понял, не дурак-удачи и спасибо!
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Александра (1986) к Елене (1982)? есть ли у него другая?
Ответить
Есть другая, она в прошлом, но он думает о ней больше, чем о Вас
Ответить
спасибо, а у нас будут постоянные отношения?
Ответить
Мигелана, а можете посмотреть, какие чувства испытывает Игорь 38 лет к Наталье 30. Любит ли? Спасибо!
Ответить
Любит, но как то сердцем меньше.
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста могут моего мужа позвать обратно в компанию из которой недавно уволили. Спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста отношение Владимира (1962) к Татьяне (1964). Спасибо
Ответить
Он хочет новизны, ему наскучило равнодушие
Ответить
да, похоже так и есть... но придумывать что-то уже нет ни сил, ни желания. спасибо
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,будет ли роман у Марии (1979) и Александра (1975),какие перспективы у нас? какие у него чувства ко мне?
Спасибо!
Ответить
Один четко- сформулированный вопрос, пожалуйста
Ответить
Формулирую),будет ли роман у Марии (1979)и Александра (1975)?
Ответить
Скажите, а Вы замужем? Вы мне какая то очень звездная и несвободная рисуетесь
Ответить
Официально я пока замужем,да.
А по факту "да я с тобой только из за детей живу-(муж)", т е отношений,любви,семьи,уважения с мужем нет
Ответить
А что значит-я рисуюсь очень звездная?
Ответить
Для него Вы кажетесь недоступной
Ответить
Хм,а ведь в точку),зная нашу предысторию)
Спасибо!
Буду искать пути)
Ответить
Мигелана,добрый день, хочет ли возобновить со мной отношения Стас (1963)? Елена(1977)
Ответить
Мигелана,здравствуйте!Начнутся ли ближ. 2 месяца у меня отношения?
Ответить
Есть претендент?
Мигелана **
13.04 14:06
Есть претендент?
Ответить
нет)но очень хочется.появится ли мужчина ?
Ответить
Серьезных нет
Мигелана **
13.04 14:12
Серьезных нет
Ответить
понятно.спасибо
Карамель
13.04 14:14
понятно.спасибо
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Посмотрите плз: будет ли у меня финансовая стабильность в ближайшие полгода?
Ответить
МИГЕЛАНА,добрый день!Если не трудно,посмотрите,возобновится ли неформальное общение между Ольгой (19.07.1985) и Иваном (2.10.1982)?
Ответить
Думаю, что нет
Мигелана **
13.04 14:25
Думаю, что нет
Ответить
Формулировка вашего ответа всё же даёт крошечную надежду......Я и сама знаю,что лучше не начинать.Спасибо Вам.
Ответить
Мигелана, будьте добры, посмотрите, пож, мой вопрос, встречусь ли я все-таки с Олегом (28), Екатерина (35)
http://eva.ru/topic/88/2923063.htm?messageId=74421949

Заранее спасибо!
Ответить
Мигелана - скажите какие чувства у Сергей 38 к Светлане 38. Спасибо
Ответить
Симпатия, чувств нет
Мигелана **
13.04 14:27
Симпатия, чувств нет
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, З думает обо мне? хочет отношений? М
Ответить
Думает о Вас, но менять ничего в совей жизни не хочет
Ответить
А не посмотрите, у нас наладятся отношения?
Ответить
Мигелана, посмотрите?
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,это разрыв,развод навсегда?
Ответить
Это разрыв, но Вам кто то сильно помогает расстаться
Ответить
у нас много не решенных проблем,тут и ситуация и моя родня уже не позволяют с таким жить и вообще к возврату в эту жизнь. Он сам жалеет,что так получилось? хочет вернуть меня и ребенка?
Ответить
Он очень хочет
Мигелана **
13.04 15:01
Он очень хочет
Ответить
да,он сообщил,что не простит меня никогда,что я разбила семью и будет мстить до конца жизни...
Ответить
единственное,что ему надо,это ребенок,ему плохо без него очень
Ответить
Говорить и чувствовать, это как есть и пить
Ответить
Мигелана,посмотрите пож-та!
Ответить
13.04 14:37
-
Anonymous
13.04 14:38
-
Ответить
У него есть другая женщина, он сейчас ею занят
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.04 15:04
Спасибо.
Ответить
Мигелана,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,почему он такой раздражительный и внимания на меня не обращает, мы женаты,он роберт,я настя
Ответить
У него другая женщина(
Мигелана **
13.04 15:48
У него другая женщина(
Ответить
Мигелана, здравствуйте сегодня встретилась с Сергеем (27), что он думал обо мне любит? Аня 28
Ответить
Мигелана -, скажите пож Дима 33 что испытывает к Свете?
Ответить
Мигелана, добрый день! Что думает о Ирине 31 Евгений 31?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
13.04 15:00
Таро.гадание
Ответить
Марина - Сергей планирует вернуться в семью? У него есть такие мысли?
Ответить
имя его жены
Marina38 *
13.04 15:02
имя его жены
Ответить
Света
Anonymous
13.04 15:03
Света
Ответить
К Светлане чувства не угасшие,но как будто в пол сердца.четко что он собрался и вернулся пока такого не вижу.
Ответить
может он ревнует?
Anonymous
13.04 15:09
может он ревнует?
Ответить
Марина - у меня появятся серьезные отношения в ближ 3 месяца? Надоело быть одной. Светлана
Ответить
Света а что за мущина выпадает вы в браке были?или ктото вам нравился но женат?мущина падает достаточно твердо стоящий на земле...
Ответить
Нет мы разошлись 3 года назад. Сейчас я одна . Женаты были 13 лет
Ответить
нет ну я задала вопрос в браке были,я не сказала что вы в браке....
по поводу отношений будут,но вероятны не совершенно новые знакомства,а возвращение старых.
Ответить
да были в браке. Возвращение старых? интересно...
Ответить
Марина,
Anonymous
13.04 15:02
Марина,
Ответить
так рядом вроде есть мущина
Ответить
.
Anonymous
13.04 15:10
.
Ответить
т.е ?
Marina38 *
13.04 15:13
т.е ?
Ответить
.
Anonymous
13.04 15:14
.
Ответить
скорее так,тем более я не сказала отношения.выпадал в окружении но близком.
Ответить
..
Anonymous
13.04 15:17
..
Ответить
Марина,доброго Вам дня! Спасибо и удачи!
Ответить
Расул зациклен на своем,м.б не идет на уступки или как попугай твердит свои позиции и все.чувства есть,дажее более у вас некое еденение душ,но сейчас явно вы обое об етом забыли....
Ответить
ясно)
Anonymous
13.04 15:15
ясно)
Ответить
нет,на стороне нет.
Marina38 *
13.04 15:17
нет,на стороне нет.
Ответить
Марина, здраствуйте!
Ответить
он скован,скрывает от вас свои чувства.и по сути обое вы не видите реальности,каждый как говорится "о своем"...
Ответить
да в последнее время мы действительно как то стали обособленны друг от друга( Просто я не пойму с какой целью он опять объявился? У него ко мне какие чувства?
Ответить
я ж написала есть.чувства ето любовь они либо есть либо нет.Все остальное называется емоциями.
Ответить
спасибо. Марина а у нас есть шанс быть вместе?
Ответить
Да есть.
Marina38 *
13.04 15:23
Да есть.
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.04 15:24
спасибо!
Ответить
Марина, будет ли примирение между
Ответить
Да примирение выпадает,но етого мало.Потом вам надо многое обговорить.
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.04 15:20
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
да думает и совсем скоро разговор у вас будет.
Ответить
о наших с ним отношениях? Кто будет инициатором и будет ли он в сторону развития наших с ним отношений?
Ответить
он инициатор и разговор будет открытый а сейчас некое время подумать дается.
Ответить
-
Anonymous
13.04 15:25
-
Ответить
скажите пожалуйста, в течение какого времени мне ожидать разговора и что несет в себе этот открытый разговор?
Ответить
Марина, посмотрите,какие мысли и планы
Ответить
вы не конфликтовали? от него какая то резкость идет.
Ответить
да ,было((
Anonymous
13.04 15:24
да ,было((
Ответить
вы знаете у вас одни ссоры идут притом он вас как говорится без ножа режет,и ссоры еще будут.
Ответить
похоже(((
Anonymous
13.04 15:27
похоже(((
Ответить
Марина, у мужа Димы есть мысли о другой женщи, не или может быть секс. связь? Наталья
Ответить
Пропустили(((
Anonymous
13.04 15:35
Пропустили(((
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо.
Ответить
в отношениях застой,вокруг вас ну слишком много сплетен интриг,нехорошие люди много языками чешут.ссоры возможны,чувства как на ножах.угроза будущему есть,притом она идет извне.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.04 15:30
Спасибо.
Ответить
Марина - я выше спрашивала, вы ответили что новых отношений не будет, вернется что то из прошлого. Это бывший муж что ли? Светлана
Ответить
его имя можно?
Marina38 *
13.04 15:30
290
его имя можно?
Ответить
-
Anonymous
13.04 15:21
-
Ответить
так вопрос грешно задавать...переформулируйте.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,что чувствует Саша к Маше(я)?Будем вместе?
Ответить
любит об вас,будете,и союз создадите.
Ответить
Мариночка,посмотрите пож-та!
Ответить
до лета единственно выпадает мущина,дост.молодой и как то лояльно к вам настроен,с интиресом.может чтото завязатся.
Ответить
у меня очень похожий есть на примете, вроде флиртует...возможно, что это он , а не кто-то новый?
Ответить
да вполне.
Marina38 *
13.04 15:37
да вполне.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
13.04 15:40
Спасибо!)
Ответить
Марина, здравствуйте. скажите пожалуйста какие чувства
Спасибо!
Ответить
он случайно не удалился временно от вас?
Ответить
он в командировке.
Anonymous
13.04 15:39
он в командировке.
Ответить
нет имеется ввиду в общении отношении
Ответить
есть проблемы в общении, и он очень скрытный. спасибо.
Ответить
Мариночка, добрый день! А меня мой муж любит? Что думает обо мне?
Ответить
ну у вас кризис в отношениях,возм.вы друго дргуа "не видите" и "не слышите".
Ответить
Марин, а пройдет кризис? Что мне сделать, чтоб все было хорошо?
Ответить
вам надо откровенно поговорить,вся проблема в том,что люди разучились ето делать.Легче ведь чтото себе думать,на уме,чем вести диалог.Ето касается и его.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
13.04 15:45
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина
Anonymous
13.04 15:37
310
Марина
Ответить
Сергей такой человек,вот если ему четко не разжевать чего вы хотите от него от отношений от будущего он вас не поймет.Намеки,уловки-ето не для него.Он на жизнь смотрим немного как то созерцательно.Перспектива есть узаканивания.
Ответить
скажите после разговора откровенного он будет развивать наши отношения? Любит меня?
Ответить
Марина здравствуйте,разведемся ли мы с мужем или так и будем как на вулкане?
Ответить
имена
Marina38 *
13.04 15:44
имена
Ответить
Я Мария(33) ,он-Александр(37)
Ответить
нет не вижу развода,т-ко если вы хотите от чего ваш пыл не осуществяете?
Ответить
Всегда казалось,что за семью надо бороться,но делать это в одиночку (мне) бессмысленно(.
Поэтому и швыряет от "пойду разведусь" до "ну может еще наладиться"
Ответить
а он?
Marina38 *
13.04 15:51
а он?
Ответить
А ему удобненько жить со мной-кормят поят обслуживают по всем фронтам,его все устраивает,менять ничего не хочет
"я такой какой есть,не устраивает-найди другого".
Деньги от семьи ныкает-ему самому нужно).
Другая врят ли есть у него,просто себя очень любит.
Есть у меня другой э..интерес,чисто платонический,на расстоянии)
Ответить
вы знаете тут если уж вы не решите менять чтото или нет,никто не решит ето за вас.Ваша судьба в ваших руках.
Ответить
А другого мужчину карты не видят рядом со мной?)
Да,я все понимаю,просто наболело и выплеснулись подробности),спасибо Вам!
Ответить
на перспективу новых отношений?
Ответить
Да. я выше писала,что есть у меня интерес один)
Ответить
Марина,пожалуйста,ответьте [-0<
Ответить
Марина,
Anonymous
13.04 15:42
Марина,
Ответить
да,но етот человек какой то бестактный по характеру паршивенький.
Ответить
не)) ну мне такой не нужен(((
Ответить
ну извините:))
Marina38 *
13.04 15:50
ну извините:))
Ответить
Я вернулась к вам еще на пару часов) Имена и возраст
Ответить
Марина, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, хочет ли Георгий со мной отношений? Эля
Спасибо
Ответить
выпадает карта суда и башня.Вы уже были в союзе?
Ответить
как сказать..
мне казалось между нами и сейчас что-то есть...
что можете сказать?
Ответить
ну как ето казалось,мне выпадает у вас было чтото...м.б отношения флирт или даже секс и я уточняю у вас.
Ответить
у нас был секс, да, надеюсь ещё будет.. не понимаю что он думает обо мне? он не особо проявляет активность.
Ответить
Эль,он хочет отношений более чем секс.Такое желание имеется.
Ответить
почему тогда ведет себя так? у него ещё кто-то есть?
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Я найду вторую работу в ближайшее время?
Эля (24)
спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день! Какие мысли обо мне у моего мужа? Что чувствует он ко мне?
Ответить
Плохих мыслей я не вижу, нежно думает о Вас
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
13.04 15:50
340
Спасибо большое!
Ответить
Ну это ж жизнь...зачем сразу к картам обращаться
Ответить
Да. не буду больше)).
Ответить
Подскажите, пожалуйста отношение Виталика (24.06.1978) к Татьяне (18.06.1981)Спасибо.
Ответить
Мигелана,посмотрите что Денис 36 испытывает к Татьяна 38? Есть ли у него другая женщина?
Ответить
Я не вижу к Вам чувств вообще
Ответить
Марина , добрый день! Посмотрите плиз что Евгений думает об ?
Ответить
страхи у него,он похоже один раз обжегся уже,и теперь где и ненадо а ведет себя слишком осторожно.
Ответить
наш конфликт будет исчерпан? Или дружба уже не возможна? (отношения не любовные)
Ответить
нет продолжится.
Marina38 *
13.04 16:10
нет продолжится.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.04 16:11
350
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, Килилл предложит Вере встретиться в ближайшее время?
Ответить
нет,наоборот может избегать вас
Ответить
как же так?? А поза-вчера в гости звал!
Ответить
вчера так,а сегодня встал с другими мыслями,завтра с иными-все мы люди.
Ответить
странно..., но до такой степени, чтоб избегать...
Ответить
Марина, здравствуйте! Он думает обо мне? Какие мысли? Илья, Аля.
Ответить
очень осмотрительно к вам относится,м.б с холодком,но ето из за его типа характера.задумывается об отношениях.
Ответить
Мариночка, а вот что он думает о моих чувствах? Ему кажется, что он мне нравится или он сомневается, что он мне нравится?
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста,какое отношения у Виктора(49)к Ольге(37)?
Ответить
вас интиресует как к женщине? есть интирес,но больше он в роли покровителя или учителя.
Ответить
Всегда были отношения шеф-подчиненная.Сейчас вдруг начал пытаться перевести на личные.Не пойму зачем?
Ответить
потому что есть интирес!
Ответить
Если можно посмотрите,он будет добиваться сексуальных отношений?
Ответить
Марина, посмотрите, у меня будет второй брак? Наталья 33
Ответить
от кого вы так закрыты?вы как снежная королева.К вам какой то мущина проявлял агрессию либо слишком больно сделал?
Ответить
да(((. Это и мешает мне?((
Ответить
надо срочно вам холодок растопить ето корень проблемы.
Ответить
Я снова сошлась с этим мужчиной. Это плохо? Я лежала с нервами в больницах из-за него. Говорит что все понял
Ответить
он по своей сути тиран котрый в самом низком проявлении может быть агрессивен кто знает было ли..но способен и на рукоприкладство.Просите но с ним вы себя похорините.
Ответить
у нас общий ребенок. он его очень любит. и я оказалась в эмоциональной зависимости((.
Ответить
ну тут нет будущего...либо всегда будете рабой.Ето все.
Ответить
Вы правы. я как в клетке((. Любимый позовет, уйду, не задумываясь!
Ответить
Мигелана,здравствуйте.Подскажите Сергей(52)изменяет Ольге(37) Спасибо.
Ответить
Увы, да
Мигелана **
13.04 16:10
Увы, да
Ответить
Спасибо!Лучше знать!
Ответить
Мариночка,посмотрите пожалуйста есть ли у моего начальника Алексея 39 лет,негатив в отношении меня Ольга 37 лет
Ответить
негатива прямо нет,возможно проявление агрессии,но если честно вы его интиресуете.
Ответить
В сексуальном плане?
Ответить
Марина, день добрый! есть ли Ивана любовница? Катя
Ответить
он многое скрывает от вас,был и обман и двуличие,но любовницы нет.
Ответить
Марина а можете посмотреть что он думает о наших отношениях?
Ответить
что вы вкладываете в свой вопрос?
Ответить
хочет ли он их сохранить, слишком много негатива было за последнее время с обоих сторон
Ответить
хочет,потому что любит Вас несмотря не на что.
Ответить
спасибо Мариночка
Anonymous
13.04 16:31
спасибо Мариночка
Ответить
Мигелана, мне уже неудобно к вам обращаться по поводу встречи, если вы не отвечаете - это возможно что что-то похое будет?
Ответить
Вы о чем?))
Мигелана **
13.04 16:41
Вы о чем?))
Ответить
я прошу прощения за настойчивость, у меня изначально был вопрос про встречу : вероятна ли встреча Олега (28 лет) и Екатерины (35)? вы ответили про треугольник, но про увидимся мы когда-нибудь еще или нет - не ответили, я задавала еще два раза этот вопрос ))Поэтому и надумала, а вдруг ...
Если не сложно посмотрите, пожалуйста до конца мая

Заранее спасибо!
Ответить
Встреча должна быть, будут трудности, связанные с третьим лицом, преодолеете, увидетесь
Ответить
Марина, вернется ли в ближайшее время (какое) на старую работу Наталья?
Ответить
я вам не ответила?пропустила те дни?
Ответить
да пропустили:((
Anonymous
13.04 16:54
да пропустили:((
Ответить
Марина. Уточнение. извините, можно ли уточнять ответ предидущий? вы сказали, что на старое место вернусь ближе к лету. что будет причиной этому? не хотелось бы чтобы меня за то что не справилась с позором вернули:) может захочет вернуться человек, который был здесь раньше? людмила
Ответить
Марина,скажите,Я-Дана нравлюсь Сергею?будут ли отношения?
Ответить
могу т-ко сказать о перспективе-возможны да отношения,но пока я их не вижу,и Вам так ли нужен Сергей?
Ответить
ОЧЕНЬ нужен!Спасибо. а как он ко мне относится?если можно.
Ответить
его возраст
Anonymous
13.04 16:28
его возраст
Ответить
его возраст
Anonymous
13.04 16:28
его возраст
Ответить
26 лет
Anonymous
13.04 16:29
26 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)