Экспресс-гадания 318
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2921548.htm
Если позвоните сегодня, все будет вполне неплохо, но суховато. Причем, после этого "вполне неплохо", будет резкий спад, что-то произойдет негативное.
Если на следующей неделе, то там более мирно и позитивно должно всё быть.)
Не всё так просто у него сейчас. Он воспринимает Вас хорошо, в целом, но на данный момент идет пересмотр своей роли, которую он довольно долго играл. Отказ от прошлой модели поведения. При этом видно, что на нем серьезный груз, который мешает ему нормально двигаться вперед. Эта тишина на данный момент ему необходима. Только не вздумайте его ни с кем обсуждать - хуже будет.
Судя по всему, это от Вас ссора пошла. Вы сейчас думаете о "конце" больше, чем он. У него видно разочарование, он будто ожидал и хотел чего-то другого от отношений с Вами. А Вы не даете нужных ему эмоций. От Вас холод идет. Наладить все можно, при желании.
А теперь давайте рассмотрим два варианта:
1 - я говорю: Итог плохой, Вы не будете вместе.
2 - я говорю: Это временное явление, дальше вы будете жить долго и очень счастливо.
Вы читаете любой из написанных мной вариантов и выбираете под этот вариант модель поведения. Может быть есть смысл прислушаться к себе и понять чего именно Вы хотите? Эта Ваша жизнь, и решения Вы должны принимать сами.) Надоело - забейте. Или идите к нему и глядя в глаза спросите, ждать его Вам, или не стоит. Иногда есть смысл отбросить все страхи и комплексы ради понимания ситуации и спокойствия.
А Вы себя винить перестаньте. У Вас самобичевание, мысли в болото превращают всё вокруг.
У него уже другая женщина, но и меня в покое не оставляет. Татьяна (04.02)
Посмотрите пожалуйста, ждет ли нас с Ильдаром (15.01.1986) возобновление отношений или может ожидается у меня какой то новый человек? до жути устала быть в непонимании . спасибо огромное заранее. Елена (25.02.1984)
Посмотрите , пож, встретимся мы с Олегом, я Екатерина, до конца мая?
Заранее большое спасибо!!
и если это конец-будет ли весной -летом новое серьезное знакомство с мужчмной с серьезными намерениями ?
А Ваш вопрос"сегодняшний вечер и выходные у Ольги(36) и Дмитрия(48). Всё будет спокойно, размеренно и романтично или что-то может нарушить планы? "
равен вопросу- как я поужинаю сегодня? Мне понравится гречка или лучше мяса поесть
оля 39
Заранее большое спасибо!
а что значит треугольником?
Мигелана, и все-таки он проявится? мне кажется я из-за этого человека заболела сильно, но может только кажется
Спасибо!
Мигелана, но я с ним увижусь или нет?
Спасибо !!!
Что останавливает Михаила? будем ли мы вместе?
Виктория 10.01.88
Михаил 07.11.85
=
Посмотрите пожалуйста,будет ли роман у Марии (1979) и Александра (1975),какие перспективы у нас? какие у него чувства ко мне?
Спасибо!
А по факту "да я с тобой только из за детей живу-(муж)", т е отношений,любви,семьи,уважения с мужем нет
Спасибо!
Буду искать пути)
Посмотрите плз: будет ли у меня финансовая стабильность в ближайшие полгода?
http://eva.ru/topic/88/2923063.htm?messageId=74421949
Заранее спасибо!
по поводу отношений будут,но вероятны не совершенно новые знакомства,а возвращение старых.
Спасибо!
Поэтому и швыряет от "пойду разведусь" до "ну может еще наладиться"
"я такой какой есть,не устраивает-найди другого".
Деньги от семьи ныкает-ему самому нужно).
Другая врят ли есть у него,просто себя очень любит.
Есть у меня другой э..интерес,чисто платонический,на расстоянии)
Да,я все понимаю,просто наболело и выплеснулись подробности),спасибо Вам!
Пожалуйста, посмотрите, хочет ли Георгий со мной отношений? Эля
Спасибо
мне казалось между нами и сейчас что-то есть...
что можете сказать?
Я найду вторую работу в ближайшее время?
Эля (24)
спасибо!
Если не сложно посмотрите, пожалуйста до конца мая
Заранее спасибо!