807
EVA-феюшки *общий* - 6
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут
Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!
Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке
ЗАПРЕЩЕНО:
1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)
Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки
ЗАПРЕЩЕНО:
2) Предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)
ЗАПРЕЩЕНО:
Добро пожаловать в новый топик!
Желаю каб он был таким же добрым (и беспроблемным для модераторов ))) ) как предыдущий!

Желаю каб он был таким же добрым (и беспроблемным для модераторов ))) ) как предыдущий!

Феюшки, пожалуйста пусть мой муж вернется ко мне, пусть поймет, что самое главное в его жизни я и наши дети.
Anonymous
Мои дорогие, с праздником! Христос Воскресе и храни Вас Бог!

Феюшки, помогите моему мужу с работой, пусть найдет побыстрее и по душе, пусть работа ему приносит удовлетворение как моральное так и финансовое. (По секрету по одному менсту ждет сегодня ответ)
Девочки, милые, нид хелп!!!
20 апреля у меня по работе очень важное мероприятие.
Пожалуйста, поддержите меня и пофейте, чтоб пришло более 50 человек и всё отлично прошло - без косяков! И все конечно остались довольны!
20 апреля у меня по работе очень важное мероприятие.
Пожалуйста, поддержите меня и пофейте, чтоб пришло более 50 человек и всё отлично прошло - без косяков! И все конечно остались довольны!
=)))
Дорогие феюшки, у меня младший сын (1 год 9 мес) очень плохо кушает. У него дефицит веса 2 кг. Пофейте пожалуйста, чтобы он начал проявлять интерес к еде. Спасибо! :)
Феюшуи и Евушки мои золотые, удачного всем дня на работе и дома))) пятница ураура!заканчиваем успешно рабочую неделю и гуууулллляяять!!!
Мы Богини!!!
Мы Богини!!!
=)))
*** Мы дома, всё замечательно!!!
Как весна в Москве??
у нас уже +28 даже
Как весна в Москве??
у нас уже +28 даже
Анюта-miracle, с днём рождения!!! Счастья, любви, добра, яркой, красивой и весёлой жизни!
Лиза и Лорд тоже передают поздравления и приветы :)
Лиза и Лорд тоже передают поздравления и приветы :)
Феюшки , нафейте пожалуйста, чтобы у нас бизнес пошел, что клиенты нахлынули!
Anonymous
Феюшки!!! Нафейте мне рядом мужчину, который будет меня любить, по-настоящему. Устала быть одна... Устала от предательства
спасибо
спасибо
Anonymous
Феюшки, помогите, пожалуйста!!! Так и не получается у меня с работой :-( Вроде должно все решиться в апреле, но уже 26 кончилось - а все не звонят :-( Я очень-очень-очень хочу быть ведущим экономистом! Осталось всего 2 рабочих дня! Мне нужна эта работа!
Феюшки, нафейте пожалуйста, что бы муж одумался и вернулся к нам с дочкой.
Anonymous
Феюшки ))) Я тут Карту Желаний сижу составляю (совсем с ума сошла уже от безработицы и одиночества) Нафейте если можно, что бы правильно все составила и что бы сбылось ))) Благодарю вас )
Anonymous
Девочки, что за такое творится...В выходные познакомилась с двумя менами. И оба взяли мой номер моба. Но никто так и не звонит :( ПИчалька. Зачем брать номер, если не звоните. Оба были трезвые, так что краше чем есть я не казалась :))))
=)))
Только учусь
Anonymous
Очень очень нужна позитивная поддержка фей))) Развожусь с мужем, трео малышей. Все по-хорошему, но никак не можем продать квартиру, чтобы развязаться наконец. Пофейте на покупателя, пожалуйста!!!!
Обнимаю вас
Обнимаю вас
увидела в инете, зацепило, делюсь...

=)))
Феюшки..ранее просила нафеять 2 ребеночка...мне нафеяли,не сбылось...а еще сказали что ощущение на апрель... так что, жду до середины мая...) чтоб узнать нафеяли ли...)
Anonymous
Привет, Феюшки- Евушки!) ну как дела?
Феечки, очень нужна помощь!!!! Уже месяц как у мужа появилась новая любовь.... и настойчивая такая, всеми методами, честными и не очень пытается вытащить его из семьи, а он все не может в себе разобраться - говорит, и меня любит, и ее, и сын у нас...
Помогите сохранить семью!!!
Помогите сохранить семью!!!
Надя
Феечки, помогите пожалуйста! Муж остался без работы, ищет пока безрезультатно, финансовый кризис накрыл по полной нас:( Пожелайте нам пожалуйста хорошей работы для него и разрешения финансовых неурядиц. Спасибо!
Anonymous
Кукусики, привет! (простите за кукусиков, просто настроение отличное и я Вас таааааааак люблююююююююююююю) Как дела? Что новенького?
Мари, как обстоят дела с мужчиной?
Только учусь, как Лизок? Привет ей огромный от меня ;)
Анюта, как Ваши дела? Как здоровье?
Все все расскажите, что с Вами происходит? Весна же!

Мари, как обстоят дела с мужчиной?
Только учусь, как Лизок? Привет ей огромный от меня ;)
Анюта, как Ваши дела? Как здоровье?
Все все расскажите, что с Вами происходит? Весна же!

=)))
Люююди, нафейте мне пожалуйста счастья скоро скоро! Ну оооочень нада. Спасибо вам и вам всем счастья и радости побольше!
Anonymous
Помогите моей доченьке спать лучше и пережить стресс от больницы! В 6 месяцев мы с ней попали в инфекционку. Там ее от меня забирали, привязывали к кушетке и ставили капельницы. До сих пор она не может видеть мою удаляющуюся спину, наверное ей кажется, что я ее бросаю. И самое главное - она ужасно спит с тех пор! Постоянно плачет! Нафейте пожалуйста ей хоть немного спокойствия! Пусть ее больше ничего не тревожит!
И еще нам с мужем нафейте плиз, хоть ненадолго в этом году вырваться отдохнуть! Муж 3й год без отпуска, а я уже сомнамбула.
И еще нам с мужем нафейте плиз, хоть ненадолго в этом году вырваться отдохнуть! Муж 3й год без отпуска, а я уже сомнамбула.
устала - не то слово!
Девочки - феюшки, навейте удачи в деле мне, пожалуйста. Есть очень выгодный проект для моей организации, очень хочется, чтоб его отдали нам и чтоб сработала моя команда по нему должным образом. Спасибо большое.
Как же непривычно работать 5 дней после одного выходного. У меня ощущение уже сегодня, что проработала дня 4 :)
=)))
Феющки, а феюшки, а нафейте мне плиииз, чтоб мне на этой недел позвонил Андрей и позвал на свиданку ;)
=)))
Помогите помириться с мужем... Вчера поругались, сам виноват, а ведет себя так, как будто его обидели((( Понимаю, что если сама сегодня не подмажусь, будем в конфликте еще не известно сколько... Ну пусть прощения попросит у меня, ну чтож за такое то((
Соня
Ура ура ураааа!!! Всех москвичей с теплом!
Я вчера так феила изо всех сил феила, чтоб прогноз синоптиков на сегодня +26 оправдался ;)
Я вчера так феила изо всех сил феила, чтоб прогноз синоптиков на сегодня +26 оправдался ;)
=)))
Феюшки,нафейте мне нашего папу обратно,пусть в душе и голове у него все встанет на свои места и он вновь нас полюбит!
Мама двух очаровашек
Феечки дорогие! Нафейте пожалуйста примирения с мужем! Что бы в нашей семье был мир и лад!
Татьяна
Лизонька,нафей мне пожалуйста:Пусть папа моих детей опять полюбит меня,и мы все будем вместе!
Прошу Лизу
Нафейте пожалуйста! Пусть мой муж и папа наших прекрасных деток останется с нами.Я очень надеюсь и верю.
Anonymous
Милые Феи,нафейте мне счастья женского,любви и секса,но только с отцом моих детей,другого не хочу! Пусть полюбит меня как прежде любил!
Anonymous
Всем привет! Какой сегодня солнечный день. Я за городом, все цветет и пахнет! Это так чудесно! У меня очень хорошее настроение! Оно будет еще лучше, если я наконец то найду себе дело, занятие по душе. Чтобы приносило мне радость и хороший, стабильный доход, а людям пользу. Милые мои феи, помогите пожалуйста :-) Спасибо!
Девочки, нафейте моим детям хорошую поездку на море! Они в воскресенье уезжают, а я переживаю насчет самолета:(
Anonymous
Феюшки, мои дорогие! Все у меня хорошо, но вот только нет у меня любимого человека, от чего я и впадаю в печаль... Нафейте мне любовь и счастье с ним! Встречу скорейшую и долгий красивый роман с переходом в семью общую!
Спасибо, Вам девочки за предедущии феянья, помогли очень,и слезы высохли, и перестала себя терзать воспоминаньями о нем...
Спасибо, Вам девочки за предедущии феянья, помогли очень,и слезы высохли, и перестала себя терзать воспоминаньями о нем...
Ольга
Милые фееньки, нафейте пожалуйста чтобы мой муж осознал что наша семья самое дорогое что у него есть, чтобы не дал ее никому разрушить. чтобы любил меня и дочек крепко и бесконечно.
Anonymous
Девочки, подождём других фей, ладно? Если не прилетят - завтра вечером всем всё нафею.
Пока что самое главное: у всех трёх девушек, которые писали выше, ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Самолётов бояться не стоит, детишки отдохнкт на славу. Ольге большое спасибо за добрые слова!
Третья девушка - у Вас всё будет хорошо!
Пожалуйста, если не сложно, пишите свои имена, так было бы проще и удобнее...
До завтра!
Пока что самое главное: у всех трёх девушек, которые писали выше, ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Самолётов бояться не стоит, детишки отдохнкт на славу. Ольге большое спасибо за добрые слова!
Третья девушка - у Вас всё будет хорошо!
Пожалуйста, если не сложно, пишите свои имена, так было бы проще и удобнее...
До завтра!
Феюшки, миленькие, нафейте пожалуйста, что бы его отпуск мы с любимым провели вместе как говорится в любви и согласии счастливо и без сор и на природе ) Пожааалуста, очень очень нужно. Так как он один хочет а это значит я все лето в городе пыльном просижу. Да и не очень у нас сейчас. А на природе у нас обычно как то налаживалось все, но мы давно уже ни куда не ездим. Я Катя он Алексей. Спасибо вам )
Anonymous
Феюшки, у меня вполне материальное желание образовалось.
Нафейте плиз продать фотоаппарат мой в ближайшие дни. А то выставила давно на разных сайтах, а никто не звонит. Цену установила низкую даже :(
Нафейте плиз продать фотоаппарат мой в ближайшие дни. А то выставила давно на разных сайтах, а никто не звонит. Цену установила низкую даже :(
=)))
Феюшки,надуйте моему ребенку,чтобы как можно меньше болел.а то аденоиды у нас и ребенка жалко всего 3 года,чтобы переросли их.Спасибо
Anonymous
Феюшки, нафете пожалуйста, что бы мы с мужем помирились и все у нас в семье стало хорошо. Спасибо милые.
Anonymous
Дорогие феюшки! Нафейте мне, плиз, мужчину с которым буду счастлива.....
Anonymous
Девочкииии, Вы где всееее??? АУУУУУУУУУУ
=)))
Феюшки, доброе утро. Нафейте пожалуйста, мир и спокойствие между мной и мамой на эим 2 месяца перед свадьбой, а то она у меня очень вспыльчивая и пылит из-за всего. Спасибо. Ольга
Феюшки, здравствуйте ) Нафейте мне пожалуйста счастья в личной жизни, радости и спокойствия и душевного и физического здоровья, ну и что бы любовь моя стала взаимной ) И вам все счастья, радости и любви! Спасибо вам ) Катя
Anonymous
Милые феи! Нафейте мне пожалуйста удачного разрешения квартирного вопроса (переоформить все бумаги, и удачно продать!). Верю в вас!!! :-)
Верю в вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения