Школа
807

EVA-феюшки *общий* - 6

Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки

Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. - тут

Если вам повезло - не забудте сказать СПАСИБО!

Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке

ЗАПРЕЩЕНО:

1) Реклама (явная и скрытая)
2) Предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)

Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!

Свернуть
Ответить
Добро пожаловать в новый топик!
Желаю каб он был таким же добрым (и беспроблемным для модераторов ))) ) как предыдущий!

Ответить
Спасибо!
Повторю за Мари:
И пусть вместе с новым ТОПом к нам придет теплая погода, солнце и ЛЮБОВЬ взаимнаянастоящаяяркая, к тем у кого её нет, а у кого есть пусть приумножится ;)
Ответить
Аминь!
ilyash_72 *
15.04 00:56
Аминь!
Ответить
Феюшки, пожалуйста пусть мой муж вернется ко мне, пусть поймет, что самое главное в его жизни я и наши дети.
Ответить
А давно ушел? Может у него уже там семья и дети. А мы сейчас вам нафеим и сделаем тех детей несчастными. Фею вам просто счастья женского, любви ВЗАИМНОЙ и здоровья вам и детишкам! ТАК!
Ответить
с месяц, думаете нет шансов?
Ответить
рядом с Вами и с Вашими детьми мужчина достойный добрый нежный и любящий! Вас и Ваших детей окружает любовь радость счастье и забота, отношения крепкие и любящие! ТАК!
Ответить
Мои дорогие, с праздником! Христос Воскресе и храни Вас Бог!

Ответить
Воистину воскрес!!! Какая красота ))) С праздником Вас!
Ответить
Воистину воскрес! Спасибо, МарИ!
Всех с праздником! Любви, добра, чудес, лёгких путей
Ответить
Девочки, храни Вас Бог!
Мне так с вами хорошо! А Бог видит кто дарит любовь и тепло и тому тоже дарит все лучшее ;)))

я как всегда опоздала :)
Ответить
Феюшки, помогите моему мужу с работой, пусть найдет побыстрее и по душе, пусть работа ему приносит удовлетворение как моральное так и финансовое. (По секрету по одному менсту ждет сегодня ответ)
Ответить
До конца весны этого года Ваш муж выходит на новую работу, которая устраивает его по всем параметрам: удобное месторасположение, дружный коллектив, интересные проекты, достойное вознаграждение, хороший соцпакет, работа даётся легко и приносит глубокое моральное удовлетворение. Так!
Ответить
Спасибо, будем надеяться что все так и будет))))
Ответить
Девочки, милые, нид хелп!!!

20 апреля у меня по работе очень важное мероприятие.
Пожалуйста, поддержите меня и пофейте, чтоб пришло более 50 человек и всё отлично прошло - без косяков! И все конечно остались довольны!
Ответить
Спокойствие, только спокойствие! Послезавтра, 20 апреля, всё проходит как по маслу. Все 50 с чем-то человек более чем довольны и высочайшим уровнем мероприятия, и безупречным сервисом, и просто общением. Ты на высоте, коллеги поддерживают, начальство ценит, всё отлично. Так!
Ответить
Дорогие феюшки, у меня младший сын (1 год 9 мес) очень плохо кушает. У него дефицит веса 2 кг. Пофейте пожалуйста, чтобы он начал проявлять интерес к еде. Спасибо! :)
Ответить
Машунин малыш начинает кушать с удовольствием, быстро набирает вес, он здоров и счастлив. Так!
Ответить
Феюшуи и Евушки мои золотые, удачного всем дня на работе и дома))) пятница ураура!заканчиваем успешно рабочую неделю и гуууулллляяять!!!
Мы Богини!!!
Ответить
*** Да, Богини!!!!! ;-)
**miracle** *
20.04 13:43
20
*** Да, Богини!!!!! ;-)
Ответить
Солнце, ни пуха тебе, ни пера на сегодняшнее мероприятие!
Ответить
*** Мы дома, всё замечательно!!!
Как весна в Москве??
у нас уже +28 даже
Ответить
Ура!!!
Просто от сердца отлегло, я за вас волновалась.
У нас + 15, но утром и вечером холодно.
Настроение хорошее, купила умопомрачительное платье василькового цвета :)
Ответить
*** у меня юбилей в понедельник )))) так что мы быстренько из больничке вжжжик домой
плааатье, люблю платешки, ууу красавица поди в васильковом... и погодку выжидаешь ))) чтоб ходить и радовать всех )))
Ответить
Анюта-miracle, с днём рождения!!! Сч...
Только учусь ***
23.04 17:46
Анюта-miracle, с днём рождения!!! Счастья, любви, добра, яркой, красивой и весёлой жизни!
Лиза и Лорд тоже передают поздравления и приветы :)
Ответить
Анюта, с прошедшим!!! Всего Вам самого самого лучшего и больше, а главное здоровья все родным и близким!!!

Ответить
*** Спасибо "=)))" большое
Ответить
*** Спасибо! Спасибо! Спасибо ! Всем Вам !!
Ответить
Феюшки , нафейте пожалуйста, чтобы у нас бизнес пошел, что клиенты нахлынули!
Ответить
Ваш бизнес процветает, клиентов много, доходы соответствуют самым смелым ожиданиям. Так!
Ответить
Да будет так!!!!!! Спасибо!!!
Ответить
Феюшки!!! Нафейте мне рядом мужчину, который будет меня любить, по-настоящему. Устала быть одна... Устала от предательства
спасибо
Ответить
В этот солнечный весенний день фею Вам скорейшую встречу с чутким, добрым, сильным, верным мужчиной. Не грустите, у Вас всё будет хорошо. Так!
Ответить
Anonymous
26.04 21:17
Ответить
Феюшки, помогите, пожалуйста!!! Так и не получается у меня с работой :-( Вроде должно все решиться в апреле, но уже 26 кончилось - а все не звонят :-( Я очень-очень-очень хочу быть ведущим экономистом! Осталось всего 2 рабочих дня! Мне нужна эта работа!
Ответить
Мне почему-то кажется, что всё решится в мае. Но гадания в другом топе...
Так что ФЕЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: Вы - ведущий экономист! Так!
Ответить
Феюшки, нафейте пожалуйста, что бы муж одумался и вернулся к нам с дочкой.
Ответить
У Вас всё будет хорошо! Фею: рядом с Вами любящий, преданный, сильный, добрый и просто самый лучший в мире мужчина, Вы с дочкой за ним - как за каменной стеной. Так!
Ответить
Феюшки ))) Я тут Карту Желаний сижу составляю (совсем с ума сошла уже от безработицы и одиночества) Нафейте если можно, что бы правильно все составила и что бы сбылось ))) Благодарю вас )
Ответить
И у Вас тоже всё будет хорошо! Составление карты желаний - это очень и очень правильное направление движения. Не волнуйтесь, Вы всё сделаете как надо, желания начнут сбываться уже в самые ближайшие дни! Так!
Ответить
Девочки, что за такое творится...В выходные познакомилась с двумя менами. И оба взяли мой номер моба. Но никто так и не звонит :( ПИчалька. Зачем брать номер, если не звоните. Оба были трезвые, так что краше чем есть я не казалась :))))
Ответить
Так работают ребята. Не переживай, в выходные кто-нибудь из них тебя на пикник пригласит. Так!
Ответить
Спасибо;) нифига никто не пригласил))) мне вот просто интересно зачем брать тел и не звонить?!)))
Ответить
*** может они женаты или не свободны, Бог уберёг ... СПАСибо !!! не нужные мужчины в вашей жизни !!! Может проблем было бы много , ну их !!! только то что Ваше будет прилипать, ТАК-ТАК !!! ;-) нужный правильный, один мужчина, вот что главное, а то что полно ненормальных списывайте на это,не нормальные же нам не нужны ?! =))
Ответить
Спасибо))) да, мнеб мужика хорошего))))) а про этих я особо не переживаю))) просто интересно - зачем брать номер и не звонить) один из них, который мне понравился как раз, точно неженат)))
Ответить
для того чтобы чувствовать себя победителем ситуации, королем! трофей добыл же! Расслабься, перестань ждать! твое от тебя не уйдет!
Ответить
ненене, я не жду, вот честно...мне просто интересно, почему берут и не звонят в принципе, а не конкретно в моем случае ;) теперь поняла...
Ответить
я могу тебя пригласить на тортик!я конечно не мужчина;)))), но хорошие эмоции гарантирую! Уезжаю правда в эти выхи только 10-го приеду!
Ответить
О, Мари, сенк ю вери мач! Я всегда за пообщаться с умными интересными людьми, даже если это не мужчина ;) Я сама уезжаю на праздники и приеду только 10-ого :)
Ответить
Только учусь
Anonymous
27.04 20:34
50
Только учусь
Ответить
Очень очень нужна позитивная поддержка фей))) Развожусь с мужем, трео малышей. Все по-хорошему, но никак не можем продать квартиру, чтобы развязаться наконец. Пофейте на покупателя, пожалуйста!!!!
Обнимаю вас
Ответить
Желаю Вам поскорее разрешения всех вопросов с выгодой для Вас! Счастья Вам и Вашему трио ;) ТАК!!! Вселенная услышит вас!!!
Ответить
Задаток вносится в мае 2012 г., государственная регистрация перехода права собственности на квартиру осуществляется до конца июня 2012 г. Так!
Ответить
увидела в инете, зацепило, делюсь...

Ответить
спасибо
МарИ *
2.05 23:26
спасибо
Ответить
Феюшки..ранее просила нафеять 2 ребеночка...мне нафеяли,не сбылось...а еще сказали что ощущение на апрель... так что, жду до середины мая...) чтоб узнать нафеяли ли...)
Ответить
У меня две подружки забеременели по народной традиции, если так можно сказать. Допили из стакана из которого прежде половину выпила беременная женщина. Вот ждем третью, которая тоже пару месяцев назад выпила так ;) Попробуйте ;)
Ответить
Веселая примета! А моя подруга кормила кошку на лестнице на работе, когда из столовой шли, всегда покупала что-то для нее. Сработало месяца через 3. Кошка была в положении хронически))))
Ответить
Гыыыы, лучшеб рыбок кормила - как-то более тематически ;)

Ну я не верю в эту всю хрень, но вот результат есть :) Причем обе долго не могли забеременеть - годами...а тут попили и через 3 мес уже в положении!!!
Ответить
Привет, Феюшки- Евушки!) ну как дела?
Ответить
Привет!!! Дела идут. Пришла к выводу, что лучше бы уж нам дали неделю праздников. Ну что им жалко?

Где все? Ауууууу...
Ответить
Привет! А я разрешила Лизе прогулять школу - хоть у кого-то неделя праздников :)
Ответить
А я с тобой согласна! пусть ребенок погуляет, тем более сейчас многие разъехались отдыхать и в школе детей мало очень!
Ответить
Феечки, очень нужна помощь!!!! Уже месяц как у мужа появилась новая любовь.... и настойчивая такая, всеми методами, честными и не очень пытается вытащить его из семьи, а он все не может в себе разобраться - говорит, и меня любит, и ее, и сын у нас...
Помогите сохранить семью!!!
Ответить
Надя, у Вас всё будет хорошо! Рядом С Вами всегда будет нежный, любящий, окружающий Вас и ребёнка теплом и заботой муж. ТАК!
Ответить
Феечки, помогите пожалуйста! Муж остался без работы, ищет пока безрезультатно, финансовый кризис накрыл по полной нас:( Пожелайте нам пожалуйста хорошей работы для него и разрешения финансовых неурядиц. Спасибо!
Ответить
В самое ближайшее время финансовая ситуация улучшается, Ваш муж находит достойную работу, к концу года Вас ожидает полное финансовое благополучие. Так!
Ответить
Спасибо вам!
Anonymous
9.05 22:58
Спасибо вам!
Ответить
до конца июля, ваш муж найдет работу! Да будет так!
Ответить
Кукусики, привет! (простите за кукусиков, просто настроение отличное и я Вас таааааааак люблююююююююююююю) Как дела? Что новенького?
Мари, как обстоят дела с мужчиной?
Только учусь, как Лизок? Привет ей огромный от меня ;)
Анюта, как Ваши дела? Как здоровье?

Все все расскажите, что с Вами происходит? Весна же!
Ответить
Привет-привет! И у меня отличное, купила сегодня по пути на работу огромный букет тюльпанов! Красные и желтые, любовалась потом весь день ими и нюхала)))) Дела хорошо, ездила в Киев на майские! Красота и вкуснота)))))) С мужчиной никак, далеко он от меня) с другим вот собираюсь на свидание! А еще обои новые поклеить))) А Ваши как?
Ответить
Привет! Я прям сейчас чуть не расплакалась от твоих "Кукусиков". Мы с моей подружкой Аней учились на юрфаке МГУ, вечернем отделении, и 5 лет исключительно так друг друга называли, периодически смущая преподавателей. Потом в каком-то серале актриса Юлия Рутберг обращалась к кому-то "Кукусики". Я смотрела с ней интервью, её спросили, откуда она это взяла. Она ответила, что слышала, как две девушки-студентки-подружки так друг к другу в магазине одном обращались. Это мы с Аней были!!!!! Вот клянусь, что мы!!!! Аня сейчас крутовенный юрист в ILF. Не зря она училась гораздо лучше меня :) Вот сейчас прямо воспоминания нахлынули...
Прямо "где мои семнадцать лет"... Всё от твоих "кукусиков"...

А вообще дела нормально, вот только стройка дачная выпила из меня всю кровь уже... Ничего, доведу до состояния, когда можно без риска для здоровья друзей приглашать их в гости - и приглашу всех к себе! Мы же планировали встречу в реале?

Завидую МарИ белой завистью: каждый год на майские собираюсь в гости к другу Илюхе в Киев, и никогда не получается... Так ни разу в Киеве и не была...

МарИ, свидание одобряю!!! За окошком месяц май - самое время для свиданий.

Весна - она для всех. Лорд влюбился в чёрную лабрадоршу Эни и научился обманывать, что ужасно хочет гулять. Выбегает на улицу, вырывается из ошейника, мчится на собачью площадку, нюхает Энькины следы, не писает (пардон), не какает (снова пардон), только мечтает об Эни. Его лучший друг Харлей (такой же голден, на несколько месяцев младше) - больше не друг, а самый настоящий враг, т.к. тоже влюблён в Эни. Лорд дома целый день скулит или бегает к двери с глупой мордой. Любовь...

Лиза считает дни до конца учёбы, я тоже, т.к. буду вставать на час позже :)
Ответить
*** А вы все из Москвы? Да?
Ответить
Я да :)
=)))
12.05 23:25
Я да :)
Ответить
*** а я нет ((( а так бы встретились (((
я столько всего напечатала как у меня ,да что.. но сообщение улетело в корзинку ...
Ответить
почему в корзину?
Ответить
*** http://eva.ru/jsf/forum/board-st...
**miracle** *
14.05 19:00
Ответить
Каролинка случайно всё потёрла: http://eva.ru/topic/88/2923399.htm?messageId=74964817
Ответить
Ну уж так прям и все )))
Всего то одно сообщенне. Вот ето:

*** Привет ВСЕМ !!! У меня дела-дела!!! Последний звонок, выпускной, денежные и организационные вопросы и никому ничего не надо, вообще поражаюсь этому ((( Вот бегаю пытаюсь что то сделать хорошо....будут для учителей букеты из конфетов . .. вообще классные ))
и т п вещи всё как обычно.. но хочу чтоб было необычно, весело,ну вы поняли.
Переезд у меня всё нужно покупать, проходить всякие разные медосмотры и т п дела для 1 класса и всё в мае !!!!
а так жара на улице уже никто не может ничего делать все лежат на партах, если доходят до школы...
Ответить
Ух ты, Анютино сообщение!
Каролинка, спасибо :)

Анюта, а я УЖАСНО люблю вот такую школьную канитель, ну и пусть никому ничего не надо, детям-то надо!

А у нас в Москве холодно, в пиджаках-плащах даже немного мёрзнем...
Ответить
*** Спасибо КАРОЛИНКА,
"Просто учись" всё таки весело, репетиции и суета, я согласна, просто всё в кучу : переезд, покупки, магазины, собирать вещи, школа, дет садик тоже выпускной.. вот так МАЙ, документы для класса и много печатать и всё в кратчайшие сроки
Ответить
Люююди, нафейте мне пожалуйста счастья скоро скоро! Ну оооочень нада. Спасибо вам и вам всем счастья и радости побольше!
Ответить
*** Счастье вдруг рядом с вами появилось, оно в Вас, внутри Вас,и удача и везенье, творите в ближайшее время свои дела, удача и везенье рядом, всё получится и будет СЧАСТЬЕ !!! Счастье у ВАС, вокруг, рядом ,внутри, оно пришло оно с ВАМИ !!! ТАК !!! В самое ближайшее время!!!
Ответить
Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья и огромного счастья и любви!!!
Ответить
*** не печальтесь, я почему то чувствую печаль, всё будет очень хорошо!!!! просто ЗНАЙТЕ это!!!Будет СЧАСТЬЕ !!!
Ответить
Спасибо Вам большое ) Я стараюсь не унывать ) Спасибо
Ответить
Ой простите мну пожалуйста!
Че т мну переглючило и я решила что я в гаданнях - тому и снесла ваше сообщенне как флуд.
Mea Culpa. Каюс.
Ответить
*** ничего страшного, ВАМ нужно просто больше отдыхать !!! Видимо так. Я не обижаюсь=)
Ответить
Помогите моей доченьке спать лучше и...
устала - не то слово!
13.05 17:54
Помогите моей доченьке спать лучше и пережить стресс от больницы! В 6 месяцев мы с ней попали в инфекционку. Там ее от меня забирали, привязывали к кушетке и ставили капельницы. До сих пор она не может видеть мою удаляющуюся спину, наверное ей кажется, что я ее бросаю. И самое главное - она ужасно спит с тех пор! Постоянно плачет! Нафейте пожалуйста ей хоть немного спокойствия! Пусть ее больше ничего не тревожит!
И еще нам с мужем нафейте плиз, хоть ненадолго в этом году вырваться отдохнуть! Муж 3й год без отпуска, а я уже сомнамбула.
Ответить
*** если ребёнок совсем маленький, включайте музыку есть такая: звуки леса, музыка морских волн.. классика. когда ложиться спать или когда лежит играет и нужно отойти ненадолго... купите ангелочка (если вы крещенная и верите) поставте недалеко от доченьки пусть оберегание сон...я бы ещё взяла валерьянки в пульверизатор разбавить с водой и брызгала в комнате или пихтовое масло , брызгать в воздух и свежо и спокойно.. это как Вы пожелаете...можете сделать.. моей уже 7 лет я пихтой брызгаю в воздухе особенно когда вирусы всякие ходят.. так сказать обеззараживает.
и так.....
Фею Вам быть спокойной самой, успокойтесь, всё будет хорошо, дети это очень чувствуют, говорите прям в слух это доченьке своей, она будет хорошо спать, будет здоровенькой, в семье будет "летать " в воздухе спокойствие и всё получиться у Вас, и отдохнуть и набраться сил за лето, муж у Вас обязательно пойдёт в отпуск сколько бы это не быдо по времени, вы обязательно отдохнёте...Так!! в спокойной голове и теле силы набравшиеся за время отдыха остаются надольше !!! Доченька неприменимо будет спать сладко, не бояться, и видеть цветные, красивые, добрые сны!!!
Ответить
Девочки - феюшки, навейте удачи в деле мне, пожалуйста. Есть очень выгодный проект для моей организации, очень хочется, чтоб его отдали нам и чтоб сработала моя команда по нему должным образом. Спасибо большое.
Ответить
Работа идёт как по маслу, Вам и Вашей команде на всех стадиях проекта сопутствует удача и успех, проект реализован просто мастерски, на высочайшем уровне. Так!
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ответить
Как же непривычно работать 5 дней после одного выходного. У меня ощущение уже сегодня, что проработала дня 4 :)
Ответить
Согласна
Только учусь ***
14.05 19:22
Согласна
Ответить
Феющки, а феюшки, а нафейте мне плиииз, чтоб мне на этой недел позвонил Андрей и позвал на свиданку ;)
Ответить
Это Лиза. В конце недели будет тепло и погода - красота. и у Вас зазвонил телефон. Это Андрей.Он приглашает Вас на свидание и в ресторан. А Вы в красивом платье и на каблуках, и еда в ресторане вкусная.После ресторана вы пошли на прогулку. ТАК!!!!!!! :)
Ответить
Lisaaa, hi! Thank you so much! We miss you! What are you going to do during the summer holidays?
Ответить
hello!i am fine.thank you!на лето я ...
Только учусь ***
17.05 17:04
hello!i am fine.thank you!на лето я поеду на дачу,отдых и к подрушке в анапу.
Ответить
Помогите помириться с мужем... Вчера поругались, сам виноват, а ведет себя так, как будто его обидели((( Понимаю, что если сама сегодня не подмажусь, будем в конфликте еще не известно сколько... Ну пусть прощения попросит у меня, ну чтож за такое то((
Ответить
Пишу под Лизину диктовку (для скорости, нам ещё доклад про Монголию писать:))
У Вашего мужа прилив нежности, он сам подлизывается и по-всякому пытается помириться. Так!
Вы сегодня помиритесь обязательно. он знает, что сам виноват, просто немножечко выпендривается, мужчины всегда так делают.

P.S. Лизе 9 лет :)
Ответить
Спасибо Вам и Лизоньке большущее!!!!!!!
Ответить
Соня, здравствуйте, как дела? Помирились?
Ответить
Вы и правда Феюшки, спасибо!!! Да, помирились, причем его сожаление насчет ссоры было настолько велико, что мне аж его еще и утешать пришлось что не так уж он плохо себя ведет!))) Крайне неожиданно!)))
Ответить
Отлично. Рады за Вас.
Только учусь ***
16.05 23:24
Отлично. Рады за Вас.
Ответить
Ура ура ураааа!!! Всех москвичей с теплом!
Я вчера так феила изо всех сил феила, чтоб прогноз синоптиков на сегодня +26 оправдался ;)
Ответить
Спасибочки! Пофей, чтобы выходные тоже тёплые были!
Ответить
Феюшки,нафейте мне нашего папу обрат...
Мама двух очаровашек
16.05 09:04
Феюшки,нафейте мне нашего папу обратно,пусть в душе и голове у него все встанет на свои места и он вновь нас полюбит!
Ответить
Фею Вашим очаровашкам самого лучшего, нежного, любящего,заботливого, доброго, расчудесного папу, который всегда с ними рядом, который обожает Вас и малышек, в мыслях и в сердце которого только Вы. У Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
Феечки дорогие! Нафейте пожалуйста примирения с мужем! Что бы в нашей семье был мир и лад!
Ответить
Муж Татьяны - самый любящий, понимающий и надёжный, в их семье счастье и покой. Так!
Ответить
Лизонька,нафей мне пожалуйста:Пусть папа моих детей опять полюбит меня,и мы все будем вместе!
Ответить
Фею! Ваш муж конечно к вам вернётся, потому что он вспомнит как любит детей и вас, всё будет хорошо. Все будут счастливы. ТАК!!!!
Лиза.
Ответить
Нафейте пожалуйста! Пусть мой муж и папа наших прекрасных деток останется с нами.Я очень надеюсь и верю.
Ответить
Пусть все Ваши надежды и ожидания оправдаются в полной мере. Всё будет хорошо! Так!
Ответить
Милые Феи,нафейте мне счастья женского,любви и секса,но только с отцом моих детей,другого не хочу! Пусть полюбит меня как прежде любил!
Ответить
Пусть Ваше желание осуществится! Так!
Ответить
Всем привет! Какой сегодня солнечный день. Я за городом, все цветет и пахнет! Это так чудесно! У меня очень хорошее настроение! Оно будет еще лучше, если я наконец то найду себе дело, занятие по душе. Чтобы приносило мне радость и хороший, стабильный доход, а людям пользу. Милые мои феи, помогите пожалуйста :-) Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Вы так здорово передали своё настроение, сижу, улыбаюсь.
Ну что же мы Вам никак бизнес-проект по душе не найдём? Давайте исправлять!
Этим летом Вас осенит блестящая и невероятно удачная идея, Вы с огромной увлечённостью воплотите её в жизнь. Дело будет приносить ожидаемый доход, Вы будете получать самое настоящее удовольствие от работы, потому что в результате Вашей деятельности мир станет лучше и добрее. Так!
Ответить
Девочки, нафейте моим детям хорошую поездку на море! Они в воскресенье уезжают, а я переживаю насчет самолета:(
Ответить
Взлёт, посадка, отпуск - всё-всё-всё пройдёт ИДЕАЛЬНО! Дети будут абсолютно счастливы, получат массу удовольствия и наберутся здоровья. Так!
Ответить
Спасибо Вам!!!
Anonymous
29.05 19:50
Спасибо Вам!!!
Ответить
Феюшки, мои дорогие! Все у меня хорошо, но вот только нет у меня любимого человека, от чего я и впадаю в печаль... Нафейте мне любовь и счастье с ним! Встречу скорейшую и долгий красивый роман с переходом в семью общую!
Спасибо, Вам девочки за предедущии феянья, помогли очень,и слезы высохли, и перестала себя терзать воспоминаньями о нем...
Ответить
Ольга, добрый вечер! Вы сами ИДЕАЛЬНО сформуливали пожелание, просто идеально. Пусть Ваши мечты как можно скорее станут реальностью, и пусть реальность превзойдёт самые смелые мечты. Так!
Ответить
Спасибо! Пусть реальность превзойдет самые смелые мои мечты))) Так!
Ответить
Милые фееньки, нафейте пожалуйста чтобы мой муж осознал что наша семья самое дорогое что у него есть, чтобы не дал ее никому разрушить. чтобы любил меня и дочек крепко и бесконечно.
Ответить
Только учусь** пофейте мне тоже пожалуйста...
Ответить
Ой, я Вас пропустила. Простите. Сейчас всё исправлю.
Ответить
У Вас крепкая семья, любящий и нежный муж, счастливые дети. Вы бесконечно дороги друг другу, всегда вместе, всегда рядом. У Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
огромное Вам спасибо, буду верить
Ответить
У Вас всё будет хорошо. Не сомневайтесь.
Ответить
Девочки, подождём других фей, ладно? Если не прилетят - завтра вечером всем всё нафею.
Пока что самое главное: у всех трёх девушек, которые писали выше, ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Самолётов бояться не стоит, детишки отдохнкт на славу. Ольге большое спасибо за добрые слова!
Третья девушка - у Вас всё будет хорошо!
Пожалуйста, если не сложно, пишите свои имена, так было бы проще и удобнее...
До завтра!
Ответить
Феюшки, миленькие, нафейте пожалуйста, что бы его отпуск мы с любимым провели вместе как говорится в любви и согласии счастливо и без сор и на природе ) Пожааалуста, очень очень нужно. Так как он один хочет а это значит я все лето в городе пыльном просижу. Да и не очень у нас сейчас. А на природе у нас обычно как то налаживалось все, но мы давно уже ни куда не ездим. Я Катя он Алексей. Спасибо вам )
Ответить
Катя с Алексеем проводят чудесный романтичный отпуск на природе: наслаждаются общением, ещё сильнее влюбляются друг в друга, весело проводят время и радуются жизни. Так!
Ответить
Ни чего не получилось. увы
Ответить
Только увидела Ваш отзыв. Очень жаль, что не сбылось. Ну хотите мы Вам другого Алексея нафеим? Не расстраивайтесь, ладно? У Вас всё будет хорошо!
Ответить
Да ничего страшного. Это вы меня извините. Просто иногда ни чего не изменить даже феям и я это знала. Просто понадеялась на чудо. Ничего, я обязательно буду счастлива и взаимно любима. Обязательно )
Ответить
Феюшки, у меня вполне материальное желание образовалось.
Нафейте плиз продать фотоаппарат мой в ближайшие дни. А то выставила давно на разных сайтах, а никто не звонит. Цену установила низкую даже :(
Ответить
Продано! Так!
Только учусь ***
26.05 02:11
Продано! Так!
Ответить
Феюшки,надуйте моему ребенку,чтобы как можно меньше болел.а то аденоиды у нас и ребенка жалко всего 3 года,чтобы переросли их.Спасибо
Ответить
Ваш малыш абсолютно здоров и очень счастлив. Так!
Ответить
Феюшки, нафете пожалуйста, что бы мы с мужем помирились и все у нас в семье стало хорошо. Спасибо милые.
Ответить
В семье мир, спокойствие, счастье, любовь, нежность и понимание. Так!
Ответить
Дорогие феюшки! Нафейте мне, плиз, мужчину с которым буду счастлива.....
Ответить
Фею Вам красивого-умного-здорового-щедрого-прекрасного-любящего-верного мужчину и невероятное счастье с ним. Так!
Ответить
Огромнейшее Вам спасибочки, жду!
Ответить
Девочкииии, Вы где всееее??? АУУУУУУУУУУ
Ответить
Привет! Вот и мне интересно, где все?
Ни фей нет, ни откликов от народа...
Грустно...
Ответить
мне нафейте плиз,пусть мои детки наконец то выздровят!!!
Ответить
Ваши детки-конфетки абсолютно здоровы, бодры, веселы и очень счастливы! Только ТАК!
Ответить
спасибочки:)
Оля
31.05 21:28
спасибочки:)
Ответить
Феюшки, доброе утро. Нафейте пожалуйста, мир и спокойствие между мной и мамой на эим 2 месяца перед свадьбой, а то она у меня очень вспыльчивая и пылит из-за всего. Спасибо. Ольга
Ответить
Ольга, так Вы у нас невеста? Это здорово!
Весь период до свадьбы мама проявляет понимание и чуткость, помогает Вам во всём и счастлива ничуть не меньше, чем Вы! Так!
Ответить
Ольга, удачи Вам и спокойствия! Не переживайте и поймите маму - дочь выходит замуж - она нервничает не меньше ;)
Ольга, а вы мне нафейте плиииз встретить мужчину хорошего доброго с которым у нас будет хорошая семья крепкая :) просто пофейте и поделайте для меня, если несложно ;) все де мы феи :)))
Ответить
Здравствуйте, к сожалению не знаю как Вас зовут. ну да ладно )) Пусть в один прекрасный солнечный день, а может быть в теплый осенний встретиться Вам на пути мужчина и нежный и добрый и верный. Пусть с ним сложится крепкая жизнь, здоровые дети и главное - счастья Вам вместе на долгие годы. да будет так.
P.S. а главное - не ждите его, отпустите все прошлое, любите себя дорогую и он сам Вас найдет (у меня случилось именно так) ;) Удачи Вам
Ответить
СПАСИБОООООО!!! ТАК!!! Вот у меня проблема с отпустить - я очень переживаю и паникую от отсутствия мужчины...У меня никого нет уже пару лет :(
Ответить
Феюшки, здравствуйте ) Нафейте мне пожалуйста счастья в личной жизни, радости и спокойствия и душевного и физического здоровья, ну и что бы любовь моя стала взаимной ) И вам все счастья, радости и любви! Спасибо вам ) Катя
Ответить
Катя любит, любима, счастлива, здорова, в её жизни всё прекрасно! Так!
Ответить
Спасибо большое! Счастья Вам и всего всего самого замечательного и радостного ))) А Лизенку бооольшой привет и счастливых и радостных солнечных каникул, ну а Вам отдыха вместе с ней замечательного конечно же и солнышка ))) Как она там? Как у Вас дела? :)
Ответить
Спасибо! Привет передам обязательно, утром. Лизёнок наконец-то угомонился и уснул. У нас каникулы - это такое счастье! Встаём на несколько часов позже. А у Лорда в понедельник день рождения, ему 2 года.
Ответить
Ну Его Высочество (а вашего красавца по другому назвать язык не поворачивается) с Днем Рождения разумеется поздравляйте!!! За вас с Лизенком рада безмерно ))) Не хочу ни кого обидеть, но дословно и даже с добавкой у меня сбывались именно её пожелания ))) Так что по всем законам ей воздастся, что вас как Маму не может не радовать )))))))))) Так что счастья вам, девченки и всех благ )))
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо, как приятно :)
Лиза завтра с удовольствием меня "дофеит" и "перефеит" :)
Ответить
Вот уж буду ждать ))) Секретом не делИтесь конечно, но мне каатца. что настоящие волшебные Феюшки рождаются от ВЕЛИКОЙ Любви! Я в этом просто уверенна :) А волшебство в поддержку мне ой ой как нужно бы ) Вот уже почти почти ну чувствую, ну должно счастье радость то уже прийти, а всё как то на уровне ожидания, но я дождусь ))) Просто я наверное торопыга или жду давно ))) Так с вами здОрово на самом деле ))) Наверное самый добрый и позитивный раздел во всей Еве ))) Спасибо вам всем всем ) Вы же даете самое главное волшебство людям, надежду и любовь, а они имеют такое свойство преумножаться! ;)
Ответить
ОТ ЛИЗЫ! Всё будет просто класс!!! Счастье вдруг в тишине постучится в двери:))))) Всё будет как в песне и будет хорошо! ТАК!!!!
Ответить
Уррррааа!!! Лизёнок, привееет!!! С каникулами тебя!!! Лорда в нос цалуй ) Маму тожа целуй ))) Спасибб тебе большой прибальшой! )))
Ответить
Лизенок, хорошая моя девочка, ты настоящая Фея! Только учусь и Лизонька, спасибо Вам, огромное драгоценные мои девочки!!! Случилось чудо! Я счастлива!!! )))))))) Дай вам Бог счастья, здоровья, огромной любви и радости! ))) А так же всем девочкам и мальчикам(Лордику конечно же) Феичкам и не только!!!!! СПАСИБО!!! И СЧАСТЬЯ!!! )))
Ответить
Ух ты, спасибо большущее за добрые пожелания, за искренние эмоции и за этот позитив! Сразу видно, что человек счастлив :)
Ответить
Милые феи! Нафейте мне пожалуйста удачного разрешения квартирного вопроса (переоформить все бумаги, и удачно продать!). Верю в вас!!! :-)
Ответить
Все документы, необходимые для сделки, получены, договор подписан, регистрация перехода права собственности проходит в надлежащие сроки, деньги получены, все счастливы. Так!
Ответить
Милые феи! Помогите мне наладить мосты с любимым Сашей этим летом. Хотим быть вместе, но недоверие и недопонимание мешают. Уберите, пожалуйста, препятствия между нами! Спасибо.
Ответить
В отношениях Жозефины и Саши полное взаимопонимание, доверие, любовь и верность. Это лето будет очень счастливым. Так!
Ответить
Девочки мои дорогие, у вас всё в порядке? Где все?
Скучаю...
Ответить
Привет! Туточки! Каюсь, давно не заходила, что-то все суета какая-то... работа-дом... Все в порядке, только лето хде? У меня дома так холодно, что хожу в капюшоне))) воду отключили горячую на неделю, свет сломался на кухне, сижу вот жду электриков... А еще вроде на нов. работу звали, но не звонят 3 дню уже... в общем масса новостей, но все какая-то тоска! А еще любви хочется...А у Вас чего хорошего?
Ответить
Я не фея, но от всей души пожелаю вам любви и тепла ))) Воду включат скоро, солнышко из-за туч выйдет и все у вас будет хорошо! Счастья вам, не грустите )))
Ответить
Катя, спасибо Вам огромное! мне очень приятно и тепло от Ваших слов! Та не, я не грущу, так... небольшой грустинкой накрыло, про солнышко Вы правы, я без него начинаю хандрить))))))
Ответить
Ничего ничего, скоро все наладится. У меня Мама говорит: "Всегда же не может плохо быть". Так что все у вас будет хорошо! )))
Ответить
Девочки-феюшки, нафейте пожалуйста моему мужу работу интересную и денежную, что-то так туго идет дело, и с финансами уже плохо...
Ответить
С финансами у главы семьи все в полном порядке! Денежных средств достаточно для всех необходимых нужд и ездить в отпуск 2 раза в год всей семьей. Работа интересная, перспективная, новая, финансово привлекательная в наличии! ТАК!!!
Ответить
Спасибо, такие пожелания хорошие :-), дай вам Бог здоровья и хорошего настроения
Ответить
Кукусикиииии мои дорогие! Скучаю по вам очень!!! Всем хорошей теплой солнечной недельки и супер позитивных праздников))) работаем усердно, чтоб потом отдохнуть на все 10000000000%!!!
Ответить
Кукусики, привет! Взаимно, заходи почаще!!! Работаем, ох, как работаем... Когда в отпуск?
Ответить
Я захожу почитаю периодически :) Работы ваааал! В отпуск в июле...если бабла накоплю...что очень маловероятно :( есть подозрение, что поеду на дачу я скучать :(
А у Вас когда отпуск?
Ответить
*** у меня отпуск 2 месяца, прелесть работы в школе !!!

Всем привет!!!

Как Вы тут или там??
У меня экзамены дети скоро досдадут и выпускной через недельки 3 =)) а я переехала на новое место жительство вот и не было меня так долго !!!
Ответить
Привет, Анюта! Хорошие новости :) Устала от переезда? мне кажется это очень сложный и нужный процесс.

я б учителям давала по 4 мес отпуска в год с оплатой отдыха на спа курортах и всяких других расслабляющих местах. без сарказма.

выпускной это класс...я свой вспоминаю - было очень весело ;)
Ответить
***ага :-)
нет сил вечером уже печатать )))
Ответить
у меня вот уже скоро, буквально через недельку)
Ответить
конечно накопишь, не вешай нос! Все будет хорошо!) ТАК
Ответить
Лето с нами!!!!!
МарИ *
3.06 23:16
Лето с нами!!!!!

Ответить
урааааааааааааа
Ответить
Феюшки, здравствуйте! Нафейте помириться с мужем и наконец начать уже жить мирно и счастливо.
Ответить
В семье мир, взаимопонимание, любовь, нежность и счастье. Так!
Ответить
Спасибо! Верю, что все наладится, оч.плохо на самом деле.
Ответить
Держитесь, темнее всего перед рассветом. У Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
Все получилось,спасибо!

Ответить
Феюшки милые!Нафейте мне пожалуйста чтоб здоровье полностью поправилось и стало крепеньким!!!
Ответить
Чьё здоровье поправляем? Ваше?
Вы абсолютно здоровы, переполнены жизненной энергией и очень счастливы! Так!
И вообще чтобы все были здоровы!
Ответить
Спасибо!Большое!!!!Здоровье мое!Правда мама тоже больна, да и все близкие!Здоровья и им!Еще раз спасибо!
Ответить
Вы здоровы, бодры, полны сил и энергии для новых хороших, добрых и полезных дел! ТАК! Ваши близкие рядом с Вами они в таком же прекрасном настроении и состоянии духа, как и Вы! ТАК
Ответить
Благодарю))!
Нинуличка! _
12.06 13:13
Благодарю))!
Ответить
Девы, нафейте мне испанской визы, прям в среду, а то жду жду, нервничаю ужо...
Ответить
*** Если нужно ещё или уже получили?? СРЕДА пришла визу МАРИ принесла в Испанию УРА !!! Мари спокойна и довольна ТАК !!!
Ответить
получила в среду, да!!! Спасибище! Завтра улетаю! Мысленно с Вами!)))) ОХ довольна!
Ответить
МарИ, отдохните хорошо, ведите себя плохо!
Ответить
Феюшки, милые! Всем вам душевного равновесия, полноты чувств в жизни, легкости и силы.
Нафейте мне, пожалуйста, высокооплачиваемую работу с повышением в должности. Пытаюсь выбраться из болота, ищу сама, но без вашей помощи не справляюсь.
Спасибо.
Ответить
*** Спасибо большое за пожелания.
Всё сама,всё сама, отбросте это и Вы поймёте,что можно иногда помощи ждать от людей, работа неприменно будет любимой и высокооплачиваемой, Вы пройдёте вверх по карьерной лестнице всё плохое останется позади, только хорошее, только вперёд, только к лучшему !!!
Ответить
фЕЮШКИ,нафейте мне пожалуйста хорошую денежную работу , которая меня устраивала бы.Я сейчас без работы и очень тяжело. спасибо
Ответить
*** Фею Вам работу нужную, денежную, хорошую, честную, Вам она подходит и она уже совсем скоро будет, и вы будите работать там ,где вам хотелось бы !!! А ещё без работы тяжело ,но это опыт и именно он Вам даст хорошую опору для развития в этой жизни Вас самой!!!
Ответить
и в личной жизни беда, нафейте пожалуйста , чтоб мой любимый назад вернулся
Ответить
*** так говорить нельзя!!!
Если любите, пусть и Вас любит тот кого вы любите, будьте вместе!!!А любимый к вам вернётся если любите Вы !!!
Ответить
Спасибо вам за всё! всего всего вам хорошего )))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.06 17:50
Спасибо!
Ответить
Феюшки, привееееееееет!!!! Нафейте, пожалуйста, удачу на любовь! Спасибочки! Всем лучи добра!!!
Ответить
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Удача очень нужная вещь, оч оч оч !!! удача рядом с Вами и она Вам непременно поможет найти любовь или же она сама Вас найдёт , но потом уже будет не важно, в самый нужный момент вы поймёте, что это именно "ОНА" не пропустите её , не пройдёте мимо, узнаете её и она будет рядом с вами!!! Вот Так !!!
Ответить
Ураааааааааа!!! Спасибо!!!! Я Вам расскажу потом!!!
Ответить
*** Буду ждать :-)
**miracle** *
14.06 18:42
*** Буду ждать :-)
Ответить
фЕЮШКИ, милые нафейте пожалуйста ,чтоб всё в личной жизни сложилось,чтоб мой милый вернулся ...спасибо вам и всего вам хорошего
Ответить
*** Фею Вам нежности, любви и тепла, взаимности на долгие года !!! Любите и будьте любимы тем, кого любите, Вот Вам такой личной жизни!!!
Ответить
спасибо,и вам всего самого наилучшего))
Ответить
**miracle** *
15.06 19:00
Ответить
Всем спасибо)))))
Anonymous
13.06 21:16
220
Всем спасибо)))))
Ответить
Спасибо Вам большое, феюшки! Обращалась к Вам раньше - очень помогли!!! Очень благодарна! Рада что пишу Вам, жалко только что по такому поводу: каждый день между мной и супругом отношения все хуже и хуже; кажется, что все настроено против нас... Очень Вас прошу, нафейте, пожалуйста, чтобы мы стали опять дорогими и близкими людьми (люблю его очень, хочу сохранить семью).
Ответить
*** Фею Вам понимания, поймите друг друга, простите за многое, сделайте выбор нужен он Вам с его привычками и что Вы готовы терпеть и прощать (всю жизнь), если так сделаете, то выход будет найден, жить дальше в мире и нежности или расстаться -навсегда!!!
Подумайте сами и поговорите с ним, всё будет замечательно, счастья вам, мира в семье, не ссориться сильно и не ругаться!!! Уважения и мудрости ВАМ обоим!!! ТАК !!!
Ответить
Спасибо Вам за понимание, помощь, совет, пожелания!
Ответить
Феюшки, помогите пожалуйста. Просто плохо мне. Тяжело очень на душе. Не могу отпустить ситуацию. Обид нет ни на кого, только на себя разве. Просто не могу не думать. Отвлечься. Расслабиться. Подруг нет. Просто поговорить не с кем. Да и не хочется свой негатив на людей вываливать. даже если бы и было на кого. Помогите если это возможно. Может как то можно что то нафеить, что бы получилось засыпать и просыпаться хотя бы без слез и без давящей внутри тоски и одиночества. А то на работу тяжело очень ходить, делать вид что все ок и не показывать слез. Тяжело сосредоточиться на работе. Насчет отдохнуть, отпуск был недавно. Не устала я. Просто плохо и давно. Период такой в жизни что ли. И наверное не сюда, но может есть у кого то советы, как отпустить ситуацию? Как смириться с одиночеством и научиться с этим жить. Ни какие хобби, прогулки и прочее не отвлекает уже. Все перепробовала что только можно было
Ответить
*** Значит так. Вам нужно побыть одной, не стремитесь делать ничего, что бы вы не хотели, я вот например долго была одна (Как говорят рядом с кем то ,но один... в обществе, среди людей,но одинок)
Просто Вам нужно Понять что Вы хотите, может просто научиться жить заново или по другому....
ВОТ ВЫ ПИШИТЕ
***...засыпать и просыпаться хотя бы без слез и без давящей внутри тоски и .... ***
ПРИМИТЕ ВАННУ С НАСТОЕМ ИЛИ ОТВАРОМ МЯТЫ, ВАЛРЬЯНКИ (ПЕРЕД СНОМ) , МОЖНО ПОБРЫЗГАТЬ ..ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ В ВОЗДУХЕ ПЕРЕД СНОМ, СПАТЬ БУДЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПРИСНЯТСЯ ХОРОШИЕ СНЫ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ, НЕТ СИЛ ПОТОМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ВООБЩЕ НЕТ СИЛ НЕ НА ЧТО!!!... ВОТ ЕЩЁ напишите всю жизнь на листке или лучше в тетрадке все- все поступки, мысли чувства, действия, а потом отложите на время (обязательно напишите ситуацию которая вас волнует).. потом перечитайте и если вы когда будете читать, мысли будут в голове другие ,значит мы меняетесь, а если нет, то нужно будет (как не грустно к психологу)....дальше

НАЙДИТЕ ВРЕМЯ СХОДИТЕ В ПАРК, НА ПРИРОДУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО ТОЛЬКО ГДЕ ТИХО (НА ПРИРОДУ !!!!)
ПОСИДИТЕ ОДНА НЕ ДУМАЙТЕ НИ О ЧЕМ, А ЕСЛИ ЛЕЗУТ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ПОПЛАЧЬТЕ ДОЛГО ПЛАЧЬТЕ ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ СИЛ РЕВЕТЬ !!!! ВСЁ УХОДИТ ПОСИДИТЕ ВОЗЛЕ ВОДОЁМА, ПУСТЬ С ВОДОЙ УЙДЁТ ВСЯ ПЕЧАЛЬ, ГРУСТЬ, УСТАЛОСТЬ ДУШЕВНАЯ, МУКИ ВАШИ, ВСЁ ПРОЙДЁТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЬЕ МИР , СВЕТ В ДУШЕ, ГАРМОНИЯ, ВЫ НЕ СТРЕМИТЕСЬ К ЛЮДЯМ НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ САМА, ОДНА, САМА С СОБОЙ, И Я ВАМ ФЕЮ ПОНЯТЬ СЕБЯ ,ПРОСТИТЬ И БУДЕТ У ВАС СПОКОЙНАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕРВОТРОПКИ, ПЕРЕЖИВАНИЙ , А ПОТОМ ... НЕ СКАЖУ ВИЖУ У ВАС ОЧ ХОРОШЕЕ В ЖИЗНЬ ;-)
Ответить
Спасибо вам большое. Я постараюсь. Правда моя самая большая проблема, я уже не могу поверить в хорошее. Знаю что мысль материальна и надо думать позитивно. А не получается. Не могу отогнать негативные мысли. Вот просто подумала. Феи тут все очень позитивные люди. Подумала может помогут мне внушить какие то хорошие мысли ) Спасибо вам ещё раз
Ответить
Феи Вам банальщину посоветовали...

Чтобы Вам выйти из сложившейся ситуации, необходимо задать ориентиры в своей жизни. Ведь жить без цели - действительно страшно.

Местные феи-советчицы наверняка просто не знают, что такое тотальное одиночество... Когда идешь по улице, едешь в транспорте, вокруг полно людей, а тебе не к кому идти, когда ты одинок дома, наедине с собой, когда ты одинок в компании людей - потому что знаешь, что сейчас это закончится, эти люди поедут к своим близким и семьям, а ты - так и останешься одиноким. Это когда ревнуешь людей к их неодиночеству.

Страшное чувство.

Ванной не лечится.

Случилось вот что: все прежние задачи или выполнены или их выполнение недостижимо. Необходимо перегрузить себя, настроиться на то, что могло бы проявить интерес к жизни. Будь то отношения или увлечение.

Вы жалуетесь на одиночество, но скорее всего ничего не делаете всерьез, чтобы не быть одинокой. Подвергните свою жизнь ревизии и Вы увидите это.

Как только Вы захотите построить отношения - они построятся. И дело тут не в мистике, дело в возможностях мозга и силе нейрогормонов.

Будет мотивация - и все будет.

Значит ставится задача лишь найти мотивацию. Ищите и обрящите.
Ответить
я ни кому не завидую, вы не правы. я просто хочу любить и быть любимой
Ответить
*** ХОТИТЕ ПРОСТО ФЕЮ ВАМ !!!
МУЖЧИНУ ДОБРОГО, НЕЖНОГО ,РАБОТЯЩЕГО ПОНИМАЮЩЕГО!! ВЫ С НИМ СОЗДАДИТЕ СЕМЬЮ И БУДУТ У ВАС ДЕТКИ ХОРОШИЕ , КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ.. А ПОКА ПРОСТО ЖИВИТЕ НЕ СМОТРИТЕ У КОГО КАК ЖИЗНЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ПОВЕРЬТЕ ЗА ДВЕРЯМИ КАЖУЩЕЙСЯ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ БЫВАЕТ НЕ ТАК!! ПРОСТО ЖИВИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ !!!
Ответить
У меня такое ощущение, что из-за того, что написал SeB меня не правильно поняли. Я ни в коем случае никогда ни кому не завидую. Я просто хочу быть счастливой и взаимно любимой
Ответить
*** я так не думаю, я не чувствую этого в вас, просто так бывает же что люди живут, а почему не так у меня.....
У Вас всё будет хорошо, просто поменьше думайте об этом ищите радости пусть для начала маленькие ;-)
Ответить
Спасибо вам. ой простите пожалуйста. что то я уже и читать разучилась. с первого раза не поняла. перечитала. Я вам так благодарна. Честно. Мне сейчас любое слово поддержки как спасительная соломинка. Тяжело однойй переживать, когда даже поговорить особо не с кем
Ответить
=) Ах, какой негодяй этот СеБ...

Хроническая депрессия - Ваша проблема.
Избавитесь от нее - все остальное получится само собой.

Это я Вам без фей говорю.

Впрочем, кому нужна правда? И меньше всего самим страждущим =)

Будет аказия - перечитайте, что янаписал. там есть все: от понимания и сопереживания до рецепта.

Удачи и успеха.

Все в Ваших руках.
Ответить
Я вас внимательно прочитала и ни где не сказала, что вы негодяй. И как избавиться от хронической депрессии. Вы написали нужна мотивация и цель. Я вам подробно описала ситуацию. И как же быть тогда? Хотя бы к кому обратиться?
Ответить
Если у Вас зубы болят - Вы идете к дантисту (стоматологу). А если депрессия? =)
Ответить
А вы читали то что я написала? http://eva.ru/topic/88/2923399.htm?messageId=75511633 Вам написала. Я обращалась. Мне прописали АД, я на них посидела. Врач не рекомендует сидеть постоянно. Сказала надо карбкаться самой. Я вот и карабкаюсь. Почему вы смеетесь надо мной? Если у меня депрессия и невроз это не значит что я идиотка и не понимаю к каким специалистам нужно обращаться. Психиатр тоже смотрел, сказал нормальная и вменяемая, просто хронический невроз обусловленный тяжелыми отношениями и тяжелым разрывом. Я пью успокоительные, но и стараюсь полагаться не только на таблетки но и работать над собой насколько получается. Попросила может по детски и смешно нафеять мне просто чуть чуть хорошего в поддержку. Что тут такого ужасного?
Ответить
Да нет, позитив нужен, Вы правы. (я ответил, кстати, на Ваш ответ).
Но! Ваши проблемы решаемы. Имейте это в виду.

П.С.: на АД больше двух недель не сидеть. АД - это зонтик на время ливня, но не панацея от дождя.
Ответить
На АД я не сижу уже год. Когда совсем фигова спасаюсь курсом Магни Б6 и персена. Проблемы как таковой нет, был срыв небольшой ибо все мы человеки и так бывает )
Ответить
*** Здравствуйте, начнём с ванны это просто чтоб лудше уснуть ,а не решить глобальные проблемы... а человек который запутался не может решить проблемы ..... я не знаю всей ситуации, но знаю точно однн-ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ СЕБЕ, СТОП ,ХВАТИТ Я ХОЧУ ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ ТРУДНО СКАЗАТЬ ЧТО ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ У НЕГО, НО БЫВАЮТ И ЧУДЕСА .. КТО ВО ЧТО ВЕРИТ....
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА.... КТО ТО НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ(ПАРНЕМ НЕДЕЛЮ ) И О УЖАС КАТАСТРОФА А КТО ТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И НОРМАЛЬНО.... ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ .. КТО МОЖЕТ САМ СПРАВЛЯЕТСЯ А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ, И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ЦЕЛЬ КОГДА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, Я ТО ЗНАЮ !!!
СПОРИТЬ Я НЕ БУДУ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ТОЖЕ !!!
Ответить
Драгоценные мои Феюшки, а особенно miracle и СеБ (знаю знаю, вы не фей) )))))))))))))))) спасибо вам всем просто огромадное!!! Счастья вам, здоровья, взаимной любви и большой радости в жизни!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Вы мне очень помогли, поддержали меня, подарили мне надежду! А чудо случилось ) Я очень счастлива, правда ) Я не сошла с ума если что, просто наступило утро и случилось чудо, так бывает ))) Спасибо Богу, Вселенной и всем высшим силам, а так же добрым и вообще всем людям, Феям и как там у Винни Пуха ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Ответить
*** Умничка, так держать !!! Пусть Бог будет рядом и с ВАМИ !!! ...чудеса бывают ...
PS даже ,если некоторые и не верят в них !!! ;-)
Ответить
Знаете, у меня четкая цель, стать счастливой и ВЗАИМНО любимой. А я уже несколько лет одна с этой чудесной целью. С переменным успехом, но по сути одна, люблю но не любима в ответ и очень несчастна. И как же так сформулировать цель, что бы она стала действовать? Многие говорят, мало цели, нужны средства, что делать нужно. Я и на тренинги ходила психологические (как раз про цель средства и прочее) и книги читала и эксперименты всякие и техники отрабатывала, прошло два года как я все что можно перепробовала (магов, психологов, психотерапевтов и прочая и прочая) осталась пока только маааленькая надежда основанная на почти детской вере в чудо. Просто мысль, что ну не может же быть человек несчастен всегда. Где то же есть люди, которые меня может полюбят. Меня обожают на работе и на прошлых любили. И чувство юмора и хорошее отношение к людям и даже не плохая внешность, все есть. А счастья нет. Вот и что я не так делаю? Последние пара подружек вышли замуж и контакты сошли практически на нет. Зовут иногда по праздникам или иногда куда то выберемся. Но и все. Это редко. А так как бабулька, работа дом кошка. Я просто не хочу больше жить. Честно. Не с собой покончить конечно, но вот жить желания нет. ТАК жить. Я устала от одиночества. От того что и поговорить особо не с кем. Я стала сама с собой вслух разговаривать. Это уже и на работе на автомате стало проскакивать. Народ ПОКА посмеивается. Мне страшно, и очень больно и тоскливо, понимаете? Вот вы говорите "Как только Вы захотите построить отношения - они построятся. И дело тут не в мистике, дело в возможностях мозга и силе нейрогормонов", даже когда было с кем они не построились. Выяснилось что человек меня просто попользовал по хозяйству и выкинул как надоела. Это после развода уже, про мужа я вообще молчу. Они оба хорошие нормальные люди кстати, но видимо я такая вот. А теперь и вовсе стало не с кем отношения строить. И о какой тогда мотивации речь?
Ответить
2. Отношения не строятся лишь потому, что Вы живете в прошлых отношениях .прошлыми обидами и опасениями. Их надо отбросить, пережить забыть. Научиться доверять людям.

3. Вы пишите - говорю сама с собой. Вам сколько, если не секрет, лет?

4. Вам не тренинги нужны, а помощь квалифицированного специалиста-психолога на предмет терапии хронической депрессии.

От СеБя:
у Вас в жизни крен образовался. Вы всю жизнь меряете через призму одиночества. Это неверно. Одинокой Вы перестанете быть тогда, когда начнете излучать тепло, добро, уверенность в себе.

Вы думаете я про сопереживание и понимание свое напрасно Вам писал? Я был сам в такой ситуации (сапожник без сапог, как всегда). Так что то, что говорю - знаю.
Ответить
Я знаю, СеБ о чем вы (про сапожника без сапог) прекрасно знаю, уж поверьте ) Говорю сама с собой, да бывает. Лет 33 ) Не секрет. То что мне тренинги и прочее как мертвому припарка я поняла уже. Специалиста посещаю когда деньги есть. Помогает ) Прошлые обиды и негативный опыт стараюсь отпускать, пережить, забыть и не жить ими ) А одинокой я перестану быть очень скоро, трудно объяснить, но я просто ЗНАЮ ))) И хочу вам сказать огромное спасибо ) Вы мне очень помогли и вчера и сегодня )
Ответить
Вот когда перестанете ЗНАТЬ - все наладится. Уверяю Вас.
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
15.06 19:47
))))))))))))))))))))))
Ответить
Я не переживаю =))) Невроз - у меня не было оснований ставить такой диагноз. Да и к слову: психиатрия работает с патологией. Невроз - это нарушение нормальной работы психики. Но не патология. Так что, боюсь, кроме постановки диагноза, Ваши братья-психиатры бессильны =) Максимум АД и транки пропишут = )А на это мног оума не надо. А вот психотерапией они скоере всего не умеют заниматься =) А жаль.

ладно, вижу у Вас все в порядке. И кроме тролления меня Вы пока ничем не занимаетесь в этой ветке =)

Чтож, не буду кормить тролля. =)
Ответить
)
Anonymous
15.06 20:26
)
Ответить
Здравствуйте! местные феи знают. здорово пишите, логично и просто. наверное потому что Вы мужчина, у женщин с восприятием и мироощущением все сложнее.
Ответить
Приииивет! Как поживаете, кукусики?

Всем кто о чем тут просил нафеить желаю скорейшего исполнения!!! Хочухочухочу чтоб все сбылось у всех так, как будет лучше Вам!

А я поссорилась с близкой подругой вчера...Обидно до жути. Обычно, когда обижаюсь, я с ней начинаю выяснять отношения в аське на след день после ссоры и мы миримся, а вчера так обиделась, что я даже писать ей не хочу... Хотя, она и сама не пишет :) Воть :(
Ответить
Вечер добрый, Феюшки! Спасибо, что вселяете надежды, порой этого так не хватает. Не так давно сменила работу, кажется, что это не мое, но заниматься этим делом хотела бы... Многое не получается... Нафейте, пожалуйста, удачи и чтобы у меня все получилось!!!!
Ответить
"Работа не нравится, не мое" но "чтобы все получилось" я не фея, но по-аккуратнее надо с желаниями-то =) А то начнет сбываться - не отмахаетесь даже стрингами

ИМХО

П.С.: сорри за ироничный флуд =)
Ответить
*** НЕ получается - научитесь, нравится, значит всё будет хорошо!!! Фею Вам удачи, она очень нужна всем и всегда, научитесь ,разберётесь, поймёте, что да как и работа пойдёт как по маслу !!! ТАК !!!! ;-)
Ответить
SeB, добрый день! Давайте знакомиться!
Вы откуда у нас, как давно феите :) Я так понимаю в нашем полку прибыло фей мужчин? Вот круто!
Ответить
Добрый день но нет... Я не "фЕю". Я просто на огонек забежал и чуть позволил себе флуда.

Прошу не судить строго =)
Ответить
*** А я думаю, что не случайно человек появляется где то, ведь помог же сам того не осознавая !!!! ;-) SeB (думай что хочешь, а я чувствую ты хороший =)))
Ответить
иногда к нам заходите))) а то у нас тут сугубо женский коллектив, неплохо бы разбавить.
Ответить
Иногда захожу.
SeB _
16.06 09:38
Иногда захожу.
Ответить
Заходите не иногда - частите, Seb, частите :)
Ответить
Феюшки милые!Нафейте мне пожалуйста что бы любимый муж и папа наших прекрасных деток, одумался и остался с нами в семье.Спасибо ВАМ.
Ответить
*** Счастья Вам и Деткам вашим, пусть семья будет у Вас крепкая, счастливая, мир и спокойствия в ней !!!
Ответить
Всем приветик! Девочки...нафейте мне денежек...понимаю что все хотят..но нам с сыночком надо как-то жить..совсем нет (((
Ответить
***Феим денежек сыночку и его любимой маме, чтоб купить могли они : и одежду и еду и сходить в кино и в театр, отдохнуть и отложить на подарок любимым самым !! Чтобы денюжка водилась хоть чуть-чуть, но всегда, чтобы мама улыбалась и сынок радовал её всегда !! ВОТ ТАК !!!
Ответить
Большущее спасибочки!!!
Ответить
Да что ж такое, фею нашим ничью. Осталась минута.
Ответить
Девочки, нафейте мне выздоровления скорейшего, пожалуйста. Навалилась жуткая ангина, никак не проходит :(
Ответить
Я Вас очень понимаю, только что отболела ангиной.
Фею: В самое ближайшее время, вот прямо сегодня вечером, Вы почувствуете значительное улучшение Вашего состояния, а уже завтра Вы здоровы, бодры, веселы, полны сил и положительных эмоций, наслаждаетесь чудесной летней погодой. Так!
Ответить
Спасибо огромное! И Вам не болеть!!!!!
Ответить
Только учусь! Отзыв: мне сегодня действительно намнооооого лучше! Подействовала ваша поддержка. Спасибо!!!
Ответить
Как приятно слышать (вернее, читать!) Окончательно выздоравливайте! Спасибо за отзыв и за добрые пожелания.
Ответить
Seb, а мне найфейте встречу с мужиком хорошим, добрым, щедрым, без вредных привычек и чтоб роман у нас закрутился и мы поженились и жили вместе долго и счастливо - воспитывали детей и внуков ;))) И любовь конечно с ним - искреннюю, взаимную ;)
Вы как мужчина, сможете - я уверена ;)
Ответить
А СеБ тут не причем =)
СеБ не феет =)

Разфеячивает иногда так, что держись, а вот феить ничего не может.
Ответить
а может Себ сделает исключение? и попробует? а? ;-)
Я уверена - получится :)
Ответить
У меня люди добиваются всего сами =)
Так что никаких исключений =)
Ответить
Может быть Вы сможете дать её какой-нибудь суперский эффективный совет? А она всего сама добьётся, с её-то неуёмной энергией :)
Ответить
А я много женщин замуж выдал. Точнее, изменил их жизнь так, что они находили своих мужчин. И с мужчинами - тоже самое.

Но это отдельная тема разговора и слишком глобальны и долги изменения и работа. Но результат того стоит.

Но один совет-притчу могу дать (метафорическая основа моей помощи в подобных случаях):

В космосе есть звезды.
Они сияют, дают тепло всем тем, кто вертится вокруг них, на их орбите.

Есть планеты, которые вращаются по орбитам своих звезд.
Они светят отраженным светом и принимают энергию своих покровителей, за что иногда им приходится быть в тени.

Есть темные планеты-одиночки.
Которые не греют, не светятся и не отражают чужого света.

Так вот. Прежде всего человеку необходимо понять - кто он в настоящий момент.

Чтобы обрести любимого, человеку необходимо сперва выйти из любых орбит чужих звезд. Некоторое время побыть в темноте и мраке, чтобы очиститься, разобраться в себе и вспыхнуть звездой.

Не секрет, что к тем, кто излучает тепло, свет и радость - независимо от возраста, размера одежды, количества детей и штампов в паспорте - тянутся.

И тут необходимо сделать второй выбор - хочет ли человек иметь рядом с собой планету, вращающуюся на его орбите или хочет попытать счастья с такой же независимойи яркой звездой. =)

Вот такие космические (впрочем, довольно примитивные) метафоры на ночь глядя.
Ответить
Зачиталась красивыми метафорами на ночь глядя... Задумалась, кто какая звезда. В моём окружении все звёзды смешанного типа получаются: и сияют, и отражают свет. Насколько я знаю нашу =)) - она тоже умудряется и сиять, и отражать одновременно. Ну подождём, что она ответит.
В любом случае спасибо, мне ооооочень хотелось бы именно её в первую очередь замуж выдать.
Ответить
Только учусь, спасибооо!
Я вот тоже задумала, а кто есть кто из моих друзей и близких и я из притчи...Вот ассортимент моих знакомых полный - и тех и тех хватает. И скорее всего я не одновременно и та и эта, а то та, то эта :) в зависимости от обстоятельств! Спасибо за добрые слова! ;) @->@->@-> (это цветочки)
Ответить
Себ, а Вы случаем не психотерапевт? :)
Ответить
Поэтому женщине, желающей получить мужчину, я прежде всего могу сказать - определитесь с желаниями. Потому что все озвученное Вами - это в 99% случаев разочарование из-за несбывшихся завышенных ожиданий. Желать надо не кого-то и чего-то для себя, а понимать, что нужно Вам. Действительно нужно, без чего Вы не желаете жить. =)
Ответить
;) Спасибо! Очень хорошая притча!

Все поняла, пошла работать и работать и работать (над собой и своими желаниями) :) Надо почетче разобраться, чего я хочу :)
Ответить
добры день! Нафейте мне пожалуйста, свою 2-комнатную квартиру.квартира светлая,с ремонтом хорошим,уютная и в ней комфортно. у нас нет проблем с деньгами,деньги к нам текут рекой!мужа рядом со мной и сыном* муж-работающий,хорошо обеспеченный,добрый,отзывчивый,любящий и любимый нами), который нас любит,уважает, ценит.мы живем счастливо!пожалуйста,нафейте!
Ответить
Пусть все Ваши мечты осуществятся в ближайшие пару лет: у Вас чудесный, любящий, нежный, заботливый, щедрый, добрый и самый любимый муж; Вы живёте в уютной квартире; Ваш ребёнок здоров и счастлив; Ваша семья достойно обеспечена. Так!
Ответить
Феечки нафейте мне пожалуйста нормальную обстановку на работе.
Начальник "зараза"(честно говоря, в целом не плохой парень:-))ревнует к мужу (сам в этом признался) и злится , что не может меня подчинить себе.
Психует, что я не податливая и могу ему жестко ответить. Уже в который раз вставляет мне палки с отпуском и по работе в целом. И от злости заваливает меня работой.
Не буду с себя снимать ответственность - характер у меня такой вреднючий:-) особенно по отношению к тем, кто пытается меня под себя подмять.
На фоне всего это работать морально, крайне сложно, а сама работа очень нравится.
Нафейте, хорошего ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Фею Вам благоприятную обстановку на работе: начальник перестаёт придираться, Вы перестаёте вредничать, вся освободившаяся от этих неконструктивных препирательств энергия направляется на эффективную работу. Так что психологическая обстановка на работе распрекрасная, работается Вам расчудесно. Так!
Ответить
Только учусь, спасибо огромное!
Вы так четко все сформулировали! Я в полном восторге!
Через неделю выйду на работу и очень надеюсь, что все сработает - СПАСИБО!
Ответить
Не за что! Напишите потом, как у Вас дела.
Ответить
Только учусь, вышла сегодня из отпуска, первый день - полет нормальный:-)
Если честно, то сегодня только один раз отбрила начальника на его нелепое высказывание.
Для меня 1 раз в день и не более, это уже хорошо. Потом была мила и сдержанна.
Только учусь, очень надеюсь, что Ваши слова заработают.
Через недельку отпишусь, как все дальше складывается.
Ответить
Спасибо за отзыв. Я ещё пофею, но Вы всё равно "на фею надейтесь, но держите себя в руках", ладно?
Фею: Вы с каждым днём всё успешнее учитесь не замечать нелепые выпада начальника, становитесь невероятно толерантной, вывести Вас из себя невозможно. И всё это благоприятно сказывается на работе. Так!
Ответить
Только учусь, здравствуйте! отчитываюсь:-)
Первый день, как я Вам и написала прошел хорошо. А вот на второй не сдержалась. Все таки мой начальник осел, настоящий, что ни на есть осел! В общем во вторник я сорвалась, а потом включила игнорирование. Тяжело и грустно:-( Остальные дни держалась максимально и как ни странно всю энергию направила на работу, что и дало хороший КПД. Все что накопилась за время отпуска разобрала и "разложила по полочкам"
Только учусь, если возможно нафейте, пожалуйста, мне мудрости, моральной силы и простого человеческого спокойствия в рабочем плане. Я обещаю, что буду стараться из-за всех сил:-)
Ответить
Феечки,дорогие! Нафейте мне пожалуйста отличное свидание с моим любимым. Чтобы оно всё-таки состоялось и прошло так как я его задумала)))
Ответить
В задуманные сроки свидание состоится и будет самым романтичным, чудесным и волшебным. Так!
Ответить
Феюшки милые нафейте пожалуйста моему мужу удачных продаж и прибыли, спасибки
Ответить
Вашему мужу в делах сопутствует всяческий успех, темп продаж растёт, прибыль увеличивается. Так!
Ответить
ФЕЮШКИ ПЛИЗЗЗ нафейте моему мужу работу. очень надо. он программист
Ответить
так тут не феить нужно, а засучив рукава лопатить вакансии. вы в каком городе программируете? надо для начала определиться на какой миниум зп согласен, на какую бы среднюю зп вышел. т.е. определиться в желаниях:)
Ответить
Ваш муж в течение месяца выходит на работу, соответствующую его ожиданиям. Так!
Ответить
ОООО ДА, только так, и больше никак.
Ответить
Товарищи! Всем всем всем в пятницу быстро удачно закончить все и на выходные!
Солнца на выхах всем и веселья! И конечно, чуточку волшебства ;)
И я поехала на дачу! Буду спать и купаться в лучах солнца!
Ответить
Спасибочки! Мы тоже сейчас заедем за Алинкой - и на дачу, дети - плавать в бассейне и всячески развлекаться, Лорд - бегать по цветникам и валяться в куче чернозёма, я - наводить марафет к следующим выходным :)
Ответить
Дорогие феюшки, нафейте мне пожалуйста поскорее найти и устроиться на интересную и хорошо оплачиваемую работу, очень нужно...
спасибо)
Ответить
Фею Вам хорошую интересную работу, которая устраивает Вас по всем параметрам: удобное месторасположение, соответствующие Вашей квалификации должностные обязанности, достойна зарплата, приветливый коллектив и возможность карьерного роста. Так!
Ответить
Феюшки, у меня с прошлого года сплошные проблемы. Моя машина сгорела, родители попали в страшную аварию лобовую и т.д. и т.п. оба с мужем вкалываем, а денег постоянно не хватает. Помогите пожалуйста, может можно как-то нафеять нашей семье удачи и материального благополучия. Уже не знаю что делать. Настроения на "0", а у меня малышок растет. Спасибо.
Ответить
От всей души фею Вам белую жизненную полосу. Пусть в самое ближайшее время, вот прямо до конца июля, всё начнёт как-то само по себе налаживаться, существенно улучшится материального положения, настанет период душевного спокойствия. Держитесь, темнее всего перед рассветом. У Вас всё будет хорошо! Так!
Ответить
Спасибо, буду ждать. С работой в прошлом году Вы мне очень быстро помогли. Спасибо большое.
Ответить
Ваши близкие и родные здоровы! С каждым днем жизнь налаживается! Вы - денежный магнит, получаете деньги легко и без усилий! В вашей жизни присутствует Божественный излишек. Вселенная дает все необходимые блага и даже больше.
Да будет ТАК!!!
Ответить
Феюшки, нафейте нам пожалуйста второго ребеночка! Одна есть долгожданная и выстраданная, 2,5 года ей . Хочу забеременеть от мужа здоровым ребеночком и родить его в срок
Ответить
Марина, фею Вам исполнение Вашей такой замечательной заветной мечты. Надеюсь и верю, что до конца этого года получу от Вас известие о двух полосочках на тесте. Беременность пройдёт идеально, Вы родите здорового и крепкого малыша. Так!
Ответить
Феюшки, помогите- муж талантливый и трудолюбивый, но абсолютно не умеет зарабатывать деньги. Я-очень тревожная и к тому же жуткая трусиха, боюсь всего... Как же мне это мешает жить. Я совсем не верю в себя.
Ответить
В Вашем муже в самое ближайшее время просыпается коммерческая жилка, деньги текут к нему рекой. А Вы наконец-то расслабляетесь, оставляете страхи и тревоги в прошлом, обретаете уверенность и наслаждаетесь жизнью на 100 %. Так!
Ответить
Спасибо большущее! О таком даже не смела мечтать!
Ответить
Феюшки-красавицы, что-то совсем нет сил перед отпуском, на работе сплошные косяки :( Нафейте мне, пожалуйста, мужества перетерпеть полторы недели, пожаааалуйста...
Ответить
На работе всё ладится, полторы недели пролетают как один миг. Так!
Ответить
Спасибо...
Znichka **K**
5.07 15:01
Спасибо...
Ответить
Феюшки,очень прошу,наФейте пожалуйста мне белую полосу в жизни...или хотя бы серую...6 последних лет только черные(((спасибо
Ответить
Темнее всего перед рассветом - не раз уже писала здесь эту мудрую фразу. Держитесь. У Вас всё будет хорошо, обещаю. Фею Вам не просто белую и уж конечно не серую, а самую яркую, цветную, переливающуюся всеми красками полосу, широкую-преширокую и длинную-предлинную. Так!
Ответить
замечательная фраза! мне еще очень нравится:
чтобы увидеть радугу будьте готовы к дождю))
или вот эта еще: черная полоса может быть взлетной!
Ответить
спасибо,девочки,буду искать эту светлую полосу)
Ответить
Полосы идут.но снова черные..сначала получила травму я, потом заболела дочка.потом заболела я,теперь травму получила дочку…и это за 3 недели…господи,помоги..
Ответить
пусть в вашей жизни присутствуют только ослепительно белые счастливые полосы, которые чередуются не с серыми как вы попросили, а с яркими разноцветными полосами! пусть жизнь наполнится радостью, счастьем, благополучием и любовью!
да будет ТАК!!!
Ответить
спасибо,девочки,буду искать эту светлую полосу)уверена,найду)
Ответить
обязательно найдёте!
Любимая
8.07 13:40
обязательно найдёте!
Ответить
Дорогие феюшки!
А вы в курсе что на еве есть вот такое фейское место?

http://eva.ru/topic/77/2964970.htm
Ответить
Теперь в курсе :) Даже не просто фейское, а прямо феерическое место. Мне с моими младшими помощниками туда нельзя, им ещё рано :)
Ответить
ого, надо будет вечерком почитать :) там, судя по всему, весело :))))))
Ответить
Класс)))
МарИ *
13.07 21:17
Класс)))
Ответить
В задуманные сроки наше свидание состоится! Выходные будут очень романтичными, чудесными и волшебными! Отношения возобновляются! Любовь взаимна! ТАК!
Ответить
Милые Феюшки, помогите и мне в исполнении моего желания!
Я очень хочу, чтобы мы снова были вместе! Пусть его ложные сомнения развеются без следа! Я люблю его всем сердцем. Пусть любовь снова станет взаимной и мы будем с ним счастливы вместе как и раньше!
Я отпускаю это желание во Вселенную и знаю, что оно скоро исполнится!
Благодарю!
Ответить
Такое искреннее желание совершенно точно исполнится в самое ближайшее время. Так!
Ответить
Девы, привет! Как Ваши дела?)
Ответить
*** я смотрю все прячутся, ЖАРА!!!!
Никого здесь нет...ау-у-у!!!
Дела вроде норм ....НО.... пожалуйста...пожалуйста...пожалуйста....
нафейте мне, хочу замуж, пусть он мне сделает предложение, если я сделаю он согласиться, но я хочу чтоб он САМ !!!! и СЫНОЧКА хочу, здоровенького прям вот в сентябре 2012, раньше нельзя....
Ответить
Анюта, привет!
Фею от всего сердца (даже от двух сердец, Лорд тоже не спит): Анюта до конца лета (этого лета, 2012 года, естественно) получает самое романтичное предложение руки и сердца в мире! Её любимый вот прямо в эту секунду обдумывает, когда и в какой форме сделать ей предложение. Так!
Работа над красивеньким-умненьким-здоровеньким сыночком приносит свои результаты в сентябре 2012! Так!
Ответить
*** улыбка до ушей :-)
спасибо !!!! и лорда по гладь от меня :-)
Ждёмс !!!
Ответить
Этим летом Анюта получает предложение руки и сердца от Любящего и Любимого, самого замечательного мужчины!!! И сыночек у Вас здоровенький в сентябре))))) так
Ответить
*** Спасибо , МАРИ !!!!и тебе тоже счастья , простого женского!!! Тихово, мирного, счастья ;-)
Ответить
спасибки)
МарИ *
19.07 22:22
спасибки)
Ответить
*** Привет, а как ваши??? ;-)
Ответить
усе хорошо, трудимся))))
Ответить
Мари, привет! дела идут - я вот себе купила 3 пары потрясных босоножек - и похолодало :) я в +20 мерзну в босоножках. а вообще, чую я, что скоро в моей жизни что-то круто позитивно изменится...ждуууу
Ответить
босоножки это круто, тоже люблю обувь покупать))) ничего лето еще будет, поскачем и в босоногах. Я, кстати, тоже в 20 хожу в кожаной куртке) Конечно изменится, обязательно, главное - верить и быть на волне))))
Ответить
***только учусь ???
=)) (Победа)???
Как дела????
загораете, иль работаете, что нового??
Ответить
МарИ, как отдохнули? Как работается?
Анюта, как жизнь в новой квартире? И как прошёл выпускной?
=)), солнце, как твои дела? Ты на даче?
Мы на даче, причём это первое наше лето на новой даче со всеми вытекающими последствиями. Тем не менее шумно, весело и в большой компании отпраздновали мой день рождения. Потом праздновали Ивана Купала, плели венки, прыгали через костёр. Я даже в речку провалиться умудрилась...
Сегодня прогуляла работу. Красота...
А в августе отпуск :)
Ответить
*** в квартире обустраиваемся, купили машину, ещё денег кучу отдавать, зато вожу всех на озеро, ЖАРИЩА !!!

я уж в отпуске давно с 22 июня на работу 22 августа ))) у меня много отгулов + ещё было )))
Выпускной прошёл в кафе поскакали, повеселились, в 10 класс записались не много, грустю без них, посмотрим ...
я каждый год собираюсь ..читала где то нужно под подушку положить веточку зверобоя с 6 на 7 июля....уж зачем даже не помню точно ))), а я всё никак не могу её найти в это время.. на базу уезжаю, время пролетает и опять.....на следующий год опять собираюсь

здорово через костёр прыгать наверное ... :-)
ой, побежала обед готовить )))
Ответить
ох как крутооо вам. Только учусь, а когда у тебя день рождения?

я работаю. шото как-то скучно :) побыла в отпуске недельку - бездельничала - и так было круто. в августе еще пойду - на моречко хочется

слушайте, феи, со мной что-то происходит - вот можете смеяться, но такое впечатление, что во мне что-то трансформируется - характер, взгляды и тд...не могу понять что происходит :) но шото происходит однозначно, причем хорошее.
Ответить
*** это всё SEB ))) это всегда так происходит...как говориться
за одну ночь нельзя поменять жизнь, но можно поменять отношение, мысли к ней..... так что я тоже думаю у тебя оч скоро происходить будут оч хорошие изменения в жизни, удивительные события... =)))
Ответить
Сейчас будешь смеяться: Лиза читала новые сообщения, дошла до твоего, созвонилась с Алиной, о чём-то пошепталась, потом подошла ко мне и ужасно серьёзным тоном сказала: "Мама, мы думаем, что она беременна!"
Успокоила детей, сказала, что они ошиблись :)

ДР был 29.06, но праздновали на неделю позже, 07.07. Было 15 взрослых, 4 детей, 2 собаки (Лорд и его друг такой же голден ретривер Харлей) и 1 кот. У меня есть только фотографии Лорда и Харлея, сейчас выложу: два молодца, одинаковы с лица. Помните, у Пушкина: "Не мог он ямба от хорея, Как мы не бились, отличить". Вот у нас "Не мог он Лорда от Харлея"...
А нет, обманываю, нашла ещё одну фотку с дня рождения.
Ответить
ААААА как же клево и сколько эмоций! Прогуляла работу- ахаха, здорово! Хорошо, что все хорошо! Я за Вас рада! с Прошедшим ДР, всех благ и хорошего настроя! Лизе и Лорду приветы!)
Ответить
Спасибо за приветы и за поздравления :)
Я вообще не хочу работать, вообще. Только хочу, чтобы было достаточно денег, а работы мне и общественной хватает...
Сегодня просто ужасное, грустное-прегрустное настроение. Из-за погоды: холодно, дожди, как будто конец августа. Самое плохое для меня - это когда лето кончается.
В позапрошлом году была такая история: мы с Лизой, Алиной и Алинкиной мамой отдыхали в Италии. В предпоследний день отдыха (31 августа) я уговорила всех поехать в Альпы, т.к. уже 30-го августа вечером у меня был приступ паники: кончается лето, кончается отдых, в Москву не хочуууууу.
Поехали в Мадонна-ди-Кампильо, провели чудесный день, погуляли вдоль горной реки, ели на ужин суп-гуляш и по три порции десерта, сплели девчонкам венки, накупили сувениров. Едем обратно, все в машине спят, я за рулём. А у нас было несколько дисков с русскими песнями. Еду по горному серпантину, грустно-грустно, завтра нужно собирать чемоданы... Делаю чуть погромче музыку, а там песня Митяева и слова: "Сижу и пью, а лето тает...." И слёзы капают на руль, и так себя жаааалко...
Вот и сегодня такое же настроение.
Ответить
*** Секретик для "только учусь";-) лето на планете круглый год и если грустно становиться, можно в середине года в тёплые края или вообще переезжайте туда ))) а всё таки здорово когда есть зима и лето, жара и снег, сугробы, чтоб контраст был и ждёшь с нетерпением всего этого )))
не грусти !!!! ещё только июль !!!! и будет долгое, жаркое бабье лето
PS
а я не люблю жару я люблю дождик и тёплую осень, оч оч оч очень
Ответить
Спасибо, Анют!
Я тоже жару не люблю, я лето люблю, васильки-ромашки-сарафаны-босоножки, подмосковную дачную жизнь люблю, что в школу не нужно ребёнка будить и т.д. и т.п.
Ответить
зато какие прекрасные воспоминания, вот я читаю - венки, десерты... и улыбка до ушей, меня там не было но сразу тепло на душе)))) не грусти,настра восстановится, на следующей неделе лето вернется!)))
Ответить
отдохнули отменно, отдыхать не работать, повторить бы))))
Ответить
Для всех желающих замуж предлагаю помочь друг другу.Вместе мы сила - и наши общие посылы по Вселенную точно будут успешно выполнены!

Вселенная, все еварушницы, которые хотят замуж - встречают до конца 2012 года своих мужчин - умных, без финансовых проблем, симпатичных, добрых, любящих детей, без вредных привычек и выходят замуж на них. все счастливы! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Ответить
ТАК ТАК ТАК! Все выходим, подтверждаю! Отмечаемсо у списке, шобы Вселенная знала кого заМУЖ отдавать! Я первая)))))))
Ответить
зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж зАмуж
ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!! Так!!! ТАК!!!
1,МАри
2=))
3) Я Я Я Я Я Я Я Я ))))))
Желаю всем один раз и навсегда выйти замуж ,сделать правильный выбор, чтоб по любви и удачно, чтоб жить в мире, с любимым, в ладу с самой собой и т п как один мой знакомый говорит, было бы здоровье остальное всё купим !!! Будет любовь остальноё всё будет !!!! главное чтоб отношения были, нежными, искренними... УРАААААА !!!!!! никогда ТАК не хотела !!! зАМУЖ!!!!
Растворили мне сердечко, просто я оч чувствую эмоции других людей )))))) УДАЧИ !!!!!
Ответить
Дорогая Вселенная, пусть уже этих потенциальных женихов стрела Амура какая-нибудь пронзит поскорее и понадёжнее, хорошо? А если мои девочки-красавицы уже знакомы со своими принцами, то пусть эти принцы вдруг внезапно почувствуют страх и ужас от того, что такие красотки достанутся кому-то ещё, и побегут делать предложения руки и сердца. И тают, как шоколад на солнце, услышав в ответ "ДА!"
Так!
Ну так хочется уже на свадьбе погулять, просто сил нет!
Ответить
*** ))))))))))))))))))))))))))))))))...
**miracle** *
19.07 15:00
*** ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я не в Москве живу))) ((((
Ответить
да мы прискачем, на волшебной палке, не бойся)))) мне тока каблуки в сумку положить))))
Ответить
Мари, места на твоей палке еще есть? я с тобой :) платишко и каблуки тоже прихвачу :)
Ответить
Девушки, двигайтесь, мы к вам. Я сразу на каблуках (в целях экономии места), со мной ещё wedding girl в пышном платье и с корзинкой с сердечками-конфетти.
Главное, чтобы Анютин жених сюда не заглянул. Испугается ещё...
Ответить
канешн, на то она и волшебная палка, всем места хватит! И еще один wedding dog в венке даже поместится)))) Allora(короче), все собираемся, посадочные места зарезервированы))))))))) А жениху придется смириться, мы же должны проводить достойно в новую жизнь прекрасную! Без нас как?))))))) ТАК
Ответить
Кукусики, ох чувствую я - отжигать будем на трех свадьбах скоро! ;)))
Ответить
танцевать любишь? а то я люблю, но мне компания нужна для куражу))))))
Ответить
а тож - обожаю. сделаем тебе кураж - все покуражимся как надо! :))))))
Ответить
Феюшки, как же зажигательно Вы все это делаете!!!!!!!!!
Я хочу к Вам. Нафейте, плиз, моего мужчину, который будет любить меня и моих детей, умный, добрый. Моя Вселенная, я благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня!
Ответить
Ой, Анна, я только что СОВЕРШЕННО случайно Вас увидела.
Фею Вам самого распрекрасного мужчину, который будет носить Вас на руках, а Ваших детишек катать на шее, всех Вас обожать, ценить, баловать и радовать.
Так!
Надеюсь, Вы увидите ответ.
Ответить
Спасибо большое за феечку. Я верю что все будет!
Ответить
А мне не обязательно штамп в паспорте! Хочу женского счастья,любви хочу,внимания,тепла,взаимопонимания! Не хочу вечера одна проводить! Вселенная,услышь меня!!!!!!!
Ответить
Вселенная слышит и мгновенно реагирует. Так!
Ответить
Рядом мужчина Любящий, понимающий, дарящий тепло, ласку, гармонию, спокойствие в душе и чувство блаженства! ТАК
Ответить
Вы прям как будто копипастнули моё желание из головы ;)))
Удачи Вам!!!
Все у Вас будет!!!
Ответить
Только учусь, посмотрела фото в альбоме))) собаки в венках это чудеса чудесные, просто прелесть и правда очень похожи)
Ответить
Мари, согласна, я так радовалась от этой фотки :)
Только учусь, и еще мне очень понравилась фото "это др" Лиза же там тоже есть? Мне показалось она прям повзрослела сильна, по сравнению с фотами недавними.
Ответить
Да, это как раз и есть ДР на даче. Две блондинки - это мы с Лизой. Она действительно ужасно быстро растёт, на сегодня в ней 141 см и 31 кг красоты.
Лорд в венке всем понравился. Самое смешное, что Харлей ревновал, пришлось на него тоже венок одеть.
Ответить
Кукусикииии, это ахтунг...Денег нет вааще. Зп задеживают, да и там зп будет больше походая на сдачу в магазине...Блииин, чета с финансами у меня проблемы! Помогите, мне, плиииз! Клиентов богатых, которые платят нам за рекламу по 100000 рублей в месяц ;)
Ответить
Богатые клиенты, серьёзные заказы, хорошая зарплата, всяческие бонусы, весёлый отпуск в августе с возможностью транжирить денежки и баловать себя любимую - всё это тебе и поскорее. Так!
Ответить
Спасибо =) только отпуск отменяется, по всей видимости - из-за отсутствия денег :( хнык, феяние Ваше поможеееееетттт! ТАК!!!!
Ответить
Деньги есть! Запомни, заруби на носу, когда просыпаешься утром начинай со слов - ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Клиенты есть, богатые, готовые отдать свои деньги за качественную рекламу, профессиональный подход, приятный и позитивный диалог!!!! ТАК!
Ответить
ты кстати красные труселя не закидывала на люстру? такой есть ритуал - трусы на люстру, деньги в дом! Попробуй, мне кажется тебе понравится)))))))
Ответить
Скоро 27 число! Собираем ненужные вещи - 27 штук на выброс, чтобы очистить личное пространство, для нового, хорошего и позитивного. 27 числа кладем в бумажник записку с просьбой в виде : 27*Х=Y, где Y нужная сумма, а Х, соответствующий множитель!
Ответить
Мари, а надо просто на бумажке написать прям вот так допустим "27*5000=135000" и все- только равенство такое да?
Ответить
да, такое, только сумма должна быть реальная и ты четко должна представлять на что потратишь и для чего она тебе нужна.
Ответить
нашла вот про 27-ое. как думаете - правда?

27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планеты Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон,Макемаке, Хаумеа, Эрида, Церера, Браксис, Дилар, Шакурас,Чар, Мория, Зерус, Бронтес, Гантрис, Корхал, Умоджа, Телематрос, Шайло, Фолсом, Тирадор, Агрия, Редстоун пройдут всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как 27 Лун над землей! Следующий раз Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон,Макемаке, Хаумеа, Эрида,Церера, Браксис, Дилар , Шакурас,Чар,Мория,Зерус,Бронтес, Гантрис, Корхал, Умоджа , Телематрос , Шайло, Фолсом, Тирадор, Агрия,Редстоун будут так близко к Земле аж в 2287 году.
анастасия
Ответить
ничего себе как интересно, по какому часовому поясу?)))
Ответить
00.30 по москве вроде
Ответить
Для всех кто ищет свою любовь, хочет тепла, любви и близкого самого своего человека рядом! Пусть на нашем пути встретится тот самый, кто будет нам говорить такие слова и самым большим желанием в жизни будет ответить ему взаимностью: http://www.youtube.com/watch?v=jBiR1Jdg3mk ТАК ТАК ТАК
Ответить
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
клип приятный - трогательный
Ответить
Феюшки, дорогие, нафейте мне. Очень -очень нужно продать дом. И именно за ту цену, что прошу. И очень быстро, в течении месяца. Два раза уже к вам обращалась, два раза помогали. Помогите в третий. Премного вам благодарна!!!!!! Алина
Ответить
Дом продается в течение месяца прекрасным покупателям за предложенную в объявлении цену. ТАК
Ответить
Девочки, прошу Вас, нафейте в наши отношения мира и согласия! Чтобы ссоры ушли в прошлое! Любим же друг друга!
Ответить
В отношениях Юлии царит гармония, тепло, ласка, взаимопонимание и счастье!!! ТАК
Ответить
Кукусики, я расстроена - поддержите, плиз :)

На прошлой неделе приключилось ржачно-противное событие. И вот я рассказала подружке и мы поржали пообсуждали. Сегодня узнала я дополнительные сведения по следам того дня и рассказала подружке...и оказалось, она меня неверно поняла, ну или я не так рассказала. я просто была на эмоциях и могла не так высказаться, а она говорит что я гоню...хотя в том случае гнать мне нет смысла...мне так обидно :(

Я попыталась ей доказать, что она неверно поняла, и она приводила доводы - по ним в общем можно было бы конечно сделать вывод, что я не так имела в виду как было...но блин...я ей доказывать ничего не буду, конечно - не верит и не надо, главное, моя совесть чиста...и нет мне смысла говорить теперь по-другому :( просто обидно

Самое прикольное, что она пытается меня поймать на лжи, а я на каждый её аргумент отвечаю :) а она все равно не верит :)
Ответить
Не расстраивайся, оно того не стоит. Честно-честно. Хотя я такая же, я бы переживала ещё несколько дней (если не недель), но это ОЧЕНЬ глупо. Так то просто не думай об этом.
Ответить
Спасибо ;) просто так неприятно шото стало. хотя, мне обычно чихать, даже если такие вещи говорит мой друг - важно что я честна перед собой ;)
Ответить
так обычно и бывает, что самая искренняя правда у окружающих вызывает сомнения. просто не обращай внимания и живи дальше. главное -быть честным с самим собой.
Ответить
Как загадывать желания, что бы они и...
=))) учимся желать =)))
24.07 11:42
Как загадывать желания, что бы они исполнялись:

1. Никогда при формулировке желания не употреблять частицу "не".
Например: желание «Не желаю быть полной!» лучше сформулировать так: «Желаю быть стройной, цветущей, привлекательной и обаятельной!». Что-нибудь из этого набора обязательно сбудется!

2. Очень Важный Момент - продумать, каким образом это желание будет реализовываться.
Например: «Хочу поехать в кругосветный круиз» Но ведь можно и уборщицей на океанский лайнер попасть! Поэтому, желание лучше сформулировать так: - Хочу поехать в речной круиз отдыхать и… - Дополните фразу другими подробностями. Чем больше их будет, тем лучше!

3. Загадав желание надо твердо и безоговорочно верить, что оно сбудется.
Никаких сомнений в этом быть не должно! Просто загадайте желание, на некоторое время отрешитесь от него. Пусть энергия желания «поварится» в Вашем подсознании.

4. Необходимо как можно чаще и полнее визуализировать результат, т.е. представлять результаты уже исполненного.
Например, если Вы хотите шикарную квартиру, представляйте не только интерьер, но и как Вы будете отмечать новоселье, как смотреть телевизор в гостиной, как обедать в столовой и т.д.

5. Необходимо как можно чаще произносить про себя или вслух (вслух лучше) утверждающие предложения-аффирмации.
Особенно эффективны эти утверждения вечером перед сном и утром, ещё в полудрёме. Разум в это время ещё (или уже) дремлет, и слова как бы впечатываются в подсознание. При этом все действия должны быть только в настоящем времени: «Я имею (делаю) то-то и то-то».

6. Сделать себе некий символ исполненного желания.
Например, монетку. И носить Это с собой, пока желание не исполнится.

7. Составить план достижения желаемого.
Многие пренебрегают этим простым правилом. А ведь чего проще: написать или даже просто представить все шаги, необходимые для осуществления задуманного!

А вот процесс загадывания для эффективного (быстрого и лёгкого) получения результата для всех людей будет разным.
Ответить
Обратимся к классической западной астрологии. Итак… Если Ваш знак Зодиака:
• Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам.

• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода. На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.

• Телец, Дева или Козерог - Ваши главные помощники деньги и еда! Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.

• Близнецы, Весы или Водолей - Ваши главные помощники веселая компания и… облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
Ответить
*** А МНЕ НУЖНО ВКУСНЯТИНЫ ЛОПАТЬ, ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ, М-М-М-М )))
Ответить
п.1 да правда, все остальное не практикую, у меня всегда работает другое правило. загадал и забыл(отпустил). Дальше Вселенная все сделает сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)