683

Экспресс-гадания 319

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923063.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923063.htm
Очень...очень надо!))) Девочки, посмотрите пожалуйства, появился поклонник намного старше, вроде как начал бойко ухаживать и ... пропал. Появиться или забыть? Может самой смску кинуть или не стоит?
Александра 27 лет
может кто нибудь поможет,с мужем совсем плохо стало в отношениях,но двое детей,а мне от него тошнит,ругаемся,оскорбляем друг друга,даже перед таким светлым праздником разругались,что нас ждет.Ольга(33)Спасибо
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста,очень важно...могу ли я доверять Алексею?(34)правдив ли он со мной,стоит ли с ним вообще общаться и доверять?заранее спасибо.Анастасия 30
спасибо
МАРИНА - в чьей компании проводит выходные Сергей 38. ? ( мужская или с девушкой?) Спасибо
Anonymous
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Анатолий мне всю душу вымотал. У него,по его словам, совсем нет времени, но он, якобы, очень по мне скучает и женщины у него нет, на этом он настаивает. В чем на самом деле причина? В том, что я безнадежная дура?....
Наталия
Таро.гадание.С наступающей Пасхой девочки,всем добра и света.
Марина, с наступающим праздником!
Anonymous
Марина и Вас тоже с наступающим праздником!!! Марина посмотрите пож-та будут ли у Ирины 31 изменения в личной жизни в ближайщие месяцы?
Anonymous
Марина, с наступающим праздником! Можно узнать как будут развиваться отношения. Спасибо.
Anonymous
Марина, какие чувства испытывает ко мне?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега к Евгении, наладим ли мы отношения, найдем общий язык? Спасибо!
Anonymous
Марина, подскажите пожалуйста, какие чувства у Андрея ко мне (Катя)
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста у Владимира-1977 есть чувства к Иринне-1976?
Anonymous
Марина, какие чувства испытывает к Кате 1981 Ваня 1978
Anonymous
МАРИНА - в чьей компании проводит выходные Сергей 38. ? ( мужская или с девушкой?) Спасибо
Anonymous
Марина - у нас будет интимная связь с Димой 33. Света 38.
Anonymous
Марина, посмотрите, состоится завтра у меня первое свидание с Романом? Потом еще продолжим общение? Елена.. Спасибо.
Anonymous
Марина, с наступающим праздником!!! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в лучшую сторону в личной жизни в ближайшее время. С уважением, Наталия.
Anonymous
Марина, с наступающим празником. Скажите, Миша думает обо мне? Юля
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста есть чувства у Дениса 36 к Татьяне 38? Будем вместе или нет?
Anonymous
Марина, смогу ли я купить в этом году квартиру?
Anonymous
Марина, извините за назойливость, я просто уже писала. Что за человек Анатолий? Он мне столько нервов вымотал. Как он ко мне относится?
Anonymous
Марина, знакомы ли мы уже с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? Татьяна 31
Anonymous
Марина, спрашивала давно у вас про работу, в марте так и нашла подходящее место, хотя вы обещали. Может вы посмотрите, почему мне не удается найти работу вообще, в чем причина?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Марина, скучает ли обо мне Валерий, ххочет ли встретиться? Александра
Anonymous
Добрый день. Посмотрю. Имена и возраст
Мигелана
Anonymous
Мигелана, добрый день, посмотрите пожалуйста, Олег 40 что думает обо мне, сблизимся мы? Ольга 32, спасибо.
Anonymous
Мигелана,добрый день)))))посмотрите пожалуйста что испытывает Александр 29.01.86 к Марии 04.08.85...спасибо)))))
тут стоп.еще раз с наступающим светлым праздником всех.
Мигелана ** , посмотрите пожалуйста, он понимает почему я не хочу с ним общаться? Он догадывается, что обидел меня?
Anonymous
Мигелана ** , мы помиримся?
Anonymous
Марина, скажите, купим ли мы квартиру в ближайшие год-два. и стОит ли ввязываться в ипотеку? (это единственный наш вариант) Я 14,03,1979, муж 16,01,1976
Anonymous
Мигеланочка.вот сижу плачу.Скажите что происходит с ним? Может другая у него? Разлюбил? Ну что может так изменить человека,чтобы он так игнорировал.Елена 37 и Виктор 45лет
Anonymous
Мигеланочка, посмотрите пожалуйста...
Anonymous
посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ввязываться в новые отношения? Елена, 28
Anonymous
El Vira если заглянете сюда, посмотрите мне пожалуйста финансовую ситуацию. Найду ли я работу до конца месяца? И когда уже хоть немного стабилизируется ситуация с работой?(Ирина 11.01.1971)
Спасибо!
Anonymous
Вечер добрый))) 5 вопросов
Инарта, вечер добрый )
Anonymous
-
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта,д.в.
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите плииз, Юрий и Света, будут ли у нас любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Что у него в чувствах ко мне?
Anonymous
-
Anonymous
Инарт, привет)
Anonymous
Уважаемые, подскажите, купим ли мы квартиру в ближайшие год-два. и стОит ли ввязываться в ипотеку? (это единственный наш вариант) Я 14,03,1979, муж 16,01,1976
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения