Школа
683

Экспресс-гадания 319

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923063.htm

Свернуть
Ответить
Очень...очень надо!))) Девочки, посм...
Александра 27 лет
14.04 04:38
Очень...очень надо!))) Девочки, посмотрите пожалуйства, появился поклонник намного старше, вроде как начал бойко ухаживать и ... пропал. Появиться или забыть? Может самой смску кинуть или не стоит?
Ответить
может кто нибудь поможет,с мужем совсем плохо стало в отношениях,но двое детей,а мне от него тошнит,ругаемся,оскорбляем друг друга,даже перед таким светлым праздником разругались,что нас ждет.Ольга(33)Спасибо
Ответить
А имя супруга Вашего напишите. Я посмотрю
Ответить
мы померились и вроде вся ненависть прошла:)видимо что были эмоции,но все равно спасибо,что ответили мужа зовут Алик
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста,очень важно...могу ли я доверять Алексею?(34)правдив ли он со мной,стоит ли с ним вообще общаться и доверять?заранее спасибо.Анастасия 30
Ответить
Не советуют карты ему доверять(
Ответить
спасибо,значит не зря сомневалась(
Ответить
МАРИНА - в чьей компании проводит выходные Сергей 38. ? ( мужская или с девушкой?) Спасибо
Ответить
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Анатолий мне всю душу вымотал. У него,по его словам, совсем нет времени, но он, якобы, очень по мне скучает и женщины у него нет, на этом он настаивает. В чем на самом деле причина? В том, что я безнадежная дура?....
Ответить
Женщина у него выпала
Мигелана **
16.04 17:25
10
Женщина у него выпала
Ответить
Таро.гадание.С наступающей Пасхой девочки,всем добра и света.
Ответить
Марина, с наступающим праздником!
Ответить
у вас обоюдные чувства,да и будущее светлое и обоюдное.единственное что показало-ето погоня за удовольствиями,как будто вроде и все есть,но все равно чтото нехвает.С жиру бесятся в народе говорят.
Ответить
Спасибо, хотелось бы верить. Но мы давно не виделись. Иногда очень скупо общаемся. Мне кажется, что он избегает меня. Можно узнать причины?
Ответить
невижу никаки хпрепядствий кроме тех,что сказала.Вот бывает у людей все есть-и смысл строить отношений,и благодать,а вот все равно бегит на лево или делают неблаговидные поступки.Етот тот случай.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 15:47
Спасибо!
Ответить
Марина и Вас тоже с наступающим праздником!!! Марина посмотрите пож-та будут ли у Ирины 31 изменения в личной жизни в ближайщие месяцы?
Ответить
вас мущина предал?
Marina38 *
14.04 15:44
вас мущина предал?
Ответить
получается что так(
Ответить
можно его имя
Marina38 *
14.04 15:46
20
можно его имя
Ответить
да конечно Иван
Anonymous
14.04 15:47
да конечно Иван
Ответить
у меня вообще все как то кувырком пошло( разругалась с лучшей подругой причем просто на пустом месте, на работе полные непонятки, с МЧ не видемся уже 4 месяца а я все не могу отпустить эти отношения(
Ответить
я немогу сказать что он плохой человек нет......он мягкий и вы в чем то схожи,но вам дама какая то многое подпортила,притом ето какая то сплетница и злобная женщина.Еще он появится в вашей жизни.
Ответить
Марина а можно посмотреть с какими намерениями он явится и в какой срок ожидать?
Ответить
с целью наладить отношения,в близжайшие месяцы.
Ответить
спасибо
Anonymous
14.04 15:57
спасибо
Ответить
Марина, с наступающим праздником! Можно узнать как будут развиваться отношения. Спасибо.
Ответить
у вас впринципе много общего,будут встречи,развитие.но много вокруг и каких то хплетен.есть вероятность что ктото и звас струсит или будет сдавать назад.
Ответить
Спасибо большое, а можно на чувства его ко мне посмотреть?
Ответить
влюбленность,притяжение
Ответить
Благодарю!
Anonymous
14.04 16:00
Благодарю!
Ответить
Марина, какие чувства испытывает ко мне?
Ответить
любовь
Marina38 *
14.04 15:52
любовь
Ответить
зачем же он ее скрывает??
Ответить
а он намеренно молчит,м.б даже избегает вас.ето пока.бесцельно,просто никак не решится.
Ответить
так и есть...
Anonymous
14.04 15:59
так и есть...
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега к Евгении, наладим ли мы отношения, найдем общий язык? Спасибо!
Ответить
Евгения вы оч хороший человек и чувства у Олега к вам есть.Отношения наладятся.
Ответить
Большое спасибо за такой хороший ответ, Марина.
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста, какие чувства у Андрея ко мне (Катя)
Ответить
андрей строгий мужчина,но и прошлые отношения его не мало побили оставив след.явно как женщина интиресны.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 16:02
Спасибо!
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста у Владимира-1977 есть чувства к Иринне-1976?
Ответить
любовь,но не полная,как то не занимаете вы все его сердце.
Ответить
Марина, какие чувства испытывает к Кате 1981 Ваня 1978
Ответить
влюбленность,романтизм
Ответить
он действительно простил или только делает вид?
Ответить
нет он не играет,но все равно ваши отношения требуют "доработки".
Ответить
МАРИНА - в чьей компании проводит выходные Сергей 38. ? ( мужская или с девушкой?) Спасибо
Ответить
мужская компания(скорее не мене 2х мущин с ним).
Ответить
Марина - у нас будет интимная связь с Димой 33. Света 38.
Ответить
станьте более теплее,и впринципе интим возможен.
Ответить
Марина, посмотрите, состоится завтра у меня первое свидание с Романом? Потом еще продолжим общение? Елена.. Спасибо.
Ответить
скажите до Романа какое у вас было внутренние состояние?карты говорят,что через сильную боль вступили на новый путь.
Ответить
да. именно так. долго не было отношений нормальных, все заканчивались болью, поэтому спрашиваю, потому что боюсь боли снова. мне лучше быть одной, чем все это переживать. Но Роман показался искренним и без интриг, поэтому и спросила про свидание. Он не тот, кому можно верить?
Ответить
нет просто сначала мне пошли именно карты описывающие внутренее ваше.Я вам так скажу с романом очень хороший шанс выстроить действительно крепкие отношения.
Ответить
Марин, а свидание завтра будет? Если да, то как пройдет? Потому что могу найти кучу причин, чтобы от неуверенности его завтра отменить:). Спасибо.
Ответить
пройдет благоприятно,если не отмените у вас много общего.
Ответить
Марина, с наступающим праздником!!! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в лучшую сторону в личной жизни в ближайшее время. С уважением, Наталия.
Ответить
вы знаете вашему терпению и зрелости многие могут позавидовать,что касается изменений выпадают благоприятные карты-изменения будут.
Ответить
Спасибо большое за то, что обнадежили. Вы правы, я только и делаю, что только все терплю и проглатываю...
Ответить
Марина, с наступающим празником. Скажите, Миша думает обо мне? Юля
Ответить
Да думает,но образ для него какой то непреступный у вас.
Ответить
Марина, почему он тогда сердится на меня? Он то внимателен ко мне, то становится колючий, причем видя что меня это задевает становится мягче? Ничего не пойму.
Ответить
я вам пишу проанализируйте себя,дело в вашем поведении.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста есть чувства у Дениса 36 к Татьяне 38? Будем вместе или нет?
Ответить
вы обое сильно устали и чувствуете безнадежность в отношениях.перестаньте зацикливатся,отстаивать т-ко свои позиции(ето касается обоих),вам судьба сейчас дает шанс быть вместе.
Ответить
Марина, смогу ли я купить в этом году квартиру?
Ответить
имя
Marina38 *
14.04 16:51
имя
Ответить
Ирина
Anonymous
14.04 16:55
70
Ирина
Ответить
карты говорят вы осуществите задуманное,да купите,а что за мущина с вами рядом?
Ответить
Муж, наверное?
Anonymous
14.04 16:58
Муж, наверное?
Ответить
скорее да,любит вас Ирин,берегите свое счастье.
Ответить
Поберегу, спасибо большое!
Ответить
Марина, извините за назойливость, я просто уже писала. Что за человек Анатолий? Он мне столько нервов вымотал. Как он ко мне относится?
Ответить
еще раз имя добавьте
Ответить
Наталия
Anonymous
14.04 17:01
Наталия
Ответить
проблемы анатолия в его прошлом,он вас постоянно как канат тянет туда-сюда,но олицетворяет с доброй благородной женщиной.
Ответить
Спасибо. Вы все видите, у него действительно неприятное прошлое.
Ответить
Марина, знакомы ли мы уже с мужчиной, с которым будут серьезные отношения? Татьяна 31
Ответить
во первых перестаньте в себе сомневатся,во вторых мущина и отношения на пороге,скорее да вы знакомы,но он еще не признался вам.
Ответить
Несколько лет не пойми что в жизни творится. Хочется уже стабильности и нормальных отношений. Надеюсь, все будет так, как Вы сказали. Спасибо.
Ответить
Марина, спрашивала давно у вас про работу, в марте так и нашла подходящее место, хотя вы обещали. Может вы посмотрите, почему мне не удается найти работу вообще, в чем причина?
Ответить
а как вы искали?были ли предложения?вы их отметали либо просто полный застой?
Ответить
Просто застой, ничего не отметала(
Ответить
нет ну вы искали какие силы были приложены конкретно вами?ведь если сидеть и думать что работа упадет с небес на голову-так не будет.
Ответить
Марина, конечно, искала, и через инет и через знакомых, приложила огромные усилия, прошла пару собеседований и ничего.
Ответить
карты видели тенденцию..почему как говорится не случилось-тут много вариантов...если вы прикладываете усилия то ето несет плоды,значит чтото сделано не так.
Ответить
Замкнутый круг(
Anonymous
14.04 17:20
Замкнутый круг(
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
у вашего союза есть препядствия,но брак возможен.
Ответить
Конечно, есть они, препятствия, иначе и гаданий бы не было. Марина, а он знает для себя точно, зачем ему наши отношения? спасибо!
Ответить
ну многие гадают просто для интиреса,невсегда есть проблемы.Да он для себя знает.
Ответить
спасибо большое, Марина, остается надеяться, что ему отношения все-таки важны.
Ответить
Марина, скучает ли обо мне Валерий, ххочет ли встретиться? Александра
Ответить
сейчас время привала.время собратся с мыслями при всем уважении я бы не советовала вам видится,дайте побыть ему одному и подумать.
Ответить
Добрый день. Посмотрю. Имена и возраст
Ответить
Мигелана
Anonymous
14.04 17:26
Мигелана
Ответить
Большой срок для экспресса, сорри
Ответить
Мигелана, добрый день, посмотрите пожалуйста, Олег 40 что думает обо мне, сблизимся мы? Ольга 32, спасибо.
Ответить
У него очень теплые чувства к Вам
Ответить
Мигелана,добрый день)))))посмотрите пожалуйста что испытывает Александр 29.01.86 к Марии 04.08.85...спасибо)))))
Ответить
Холодные чувства выпали. Вы не в ссоре?
Ответить
мы не в соре)))живем три года,но между нами три месяца назад встала мама молодого человека(((на сегодняшний день рушиться наша семья.скажите пожалуйста,получиться ли сохранить нашу семью???спасибо)))
Ответить
тут стоп.еще раз с наступающим светлым праздником всех.
Ответить
Мигелана ** , посмотрите пожалуйста, он понимает почему я не хочу с ним общаться? Он догадывается, что обидел меня?
Ответить
Нет, он манипулятор, ему все равно, что думаете Вы
Ответить
Т.е. то, что мы не общаемся, его особо не волнует, да?
Ответить
Расстройства я не увидела
Мигелана **
14.04 18:14
Расстройства я не увидела
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 18:15
110
Спасибо!
Ответить
Мигелана ** , мы помиримся?
Ответить
Он боится
Мигелана **
14.04 17:59
Он боится
Ответить
Спасибо. Меня боится? Но почему? Он достаточно резок в своих высказываниях...
Ответить
В высказываниях много, кто бывает резким, но не каждый умеет, чувствуя себя виноватым пойти на встречу
Ответить
Да, Вы абсолютно правы, он не умеет. Но в этот раз я тоже не пойду. Может, будет думать, что говорит...
Значит мы не помиримся?
Ответить
Если Вы хотите помириться, Вы помиритесь
Ответить
Извините, что задаю столько вопросов... просто я всегда первая сглаживаю углы... Если Я не начну первая, ОН не начнёт? Получается ЕМУ это не надо?
Ответить
Тут совершенно не при чем -надо или не надо. Тут дело в характере.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 18:45
Спасибо!
Ответить
Марина, скажите, купим ли мы квартиру в ближайшие год-два. и стОит ли ввязываться в ипотеку? (это единственный наш вариант) Я 14,03,1979, муж 16,01,1976
Ответить
Мигеланочка.вот сижу плачу.Скажите что происходит с ним? Может другая у него? Разлюбил? Ну что может так изменить человека,чтобы он так игнорировал.Елена 37 и Виктор 45лет
Ответить
Не нужно плакать...романа у него нет, симпатия есть, но ничего серьезного. Вы же женщина...сделайте так, чтобы он снова взглянул на Вас
Ответить
Симпатия...я его знаю,раз есть симпатия,то пока она не пройдет он будет как в тумане.Мигелана а ко мне еще что-то есть у него?Стоит ли вообще пытаться его заинтересовывать?
Ответить
Вы перестаньте его ревновать, и он сразу обратит внимания, вот увидете
Ответить
вы думаете что в этом дело?
Ответить
Отчасти...открытая ладонь всегда притягивает больше
Ответить
Мигеланочка, посмотрите пожалуйста...
Ответить
Иногда, но у него другие отношения
Ответить
Другая женщина? Странно... Вроде нет у него никого... Он не хочет вернуть отношения? Спасибо!
Ответить
посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ввязываться в новые отношения? Елена, 28
Ответить
ушла
Мигелана **
14.04 18:49
ушла
Ответить
El Vira если заглянете сюда, посмотрите мне пожалуйста финансовую ситуацию. Найду ли я работу до конца месяца? И когда уже хоть немного стабилизируется ситуация с работой?(Ирина 11.01.1971)
Спасибо!
Ответить
Вечер добрый))) 5 вопросов
Ответить
Инарта, вечер добрый )
Ответить
перемены. которым она изо всех сил противится
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.04 22:59
Спасибо
Ответить
еще раз: Вы противитесь переменам))) изо всех сил
Ответить
Да каким переменам то? И как противлюсь тогда если я ни чего и не делаю такого вроде ) Спасибо, Инарточка вам ) Не пугайте меня только, подскажите чуть чуточку хотя бы как именно не противиться и что за перемены? Позитивные хоть?
Ответить
позитивные.))))
Инарта +
14.04 23:07
позитивные.))))
Ответить
Урррааа ))))))))) Спасиииибааа ))))))))
Ответить
-
Anonymous
14.04 22:51
-
Ответить
Инарта
Anonymous
14.04 22:53
Инарта
Ответить
да
Инарта +
14.04 22:56
да
Ответить
Спасибо....а что у него ко мне на душе? Мы наладим отношения в ближайшие три месяца?
Ответить
не до идеального конечно. но он решил головой что остается в семье
Ответить
Спасибо большое, Инарточка, окрылили, удачи Вам))))))))
Ответить
Инарта,д.в.
Anonymous
14.04 22:59
Инарта,д.в.
Ответить
нет
Инарта +
14.04 23:02
нет
Ответить
.
Anonymous
14.04 23:03
.
Ответить
в общем-то да
Инарта +
14.04 23:06
150
в общем-то да
Ответить
спасибо
Anonymous
14.04 23:06
спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите плииз, Юрий и Света, будут ли у нас любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Что у него в чувствах ко мне?
Ответить
не вижу отношений. увлечен он но как-то действий не будет
Ответить
Хм, я почему то так и знала :). А можете посмотреть, у меня до конца лета появится мужчина, с которым любовные отношения сложатся? Ну секс хотя бы :))
Ответить
в июле не раньше
Инарта +
14.04 23:23
в июле не раньше
Ответить
Спасибо, грустно как то... Инарт, а вы там случайно не увидели, серьезно будет или так себе?
Ответить
не особо серьезно
Инарта +
14.04 23:26
не особо серьезно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 23:28
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
14.04 23:09
-
Ответить
Инарт, привет)
Anonymous
14.04 23:16
160
Инарт, привет)
Ответить
Анжела?)
Инарта +
14.04 23:17
Анжела?)
Ответить
))
Anonymous
14.04 23:19
))
Ответить
ну сорри)))) Вы ж у меня не одна))))))
Ответить
))
Anonymous
14.04 23:22
))
Ответить
я Вас тоже люблю)))
Инарта +
14.04 23:23
я Вас тоже люблю)))
Ответить
Мурррррр))
Anonymous
14.04 23:30
Мурррррр))
Ответить
....
Anonymous
14.04 23:33
....
Ответить
эээ.... может лучше повторить? у меня там куча писем неразобранных
Ответить
))))
Anonymous
14.04 23:47
))))
Ответить
170
Обновленный повтор))
Ответить
Да я уже исправилась))
Ответить
Уважаемые, подскажите, купим ли мы квартиру в ближайшие год-два. и стОит ли ввязываться в ипотеку? (это единственный наш вариант) Я 14,03,1979, муж 16,01,1976
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
15.04 00:00
Инарта, спасибо!
Ответить
сложится. но он слабее Вас как личность. надо ли оно
Ответить
ИНАРТА,доброй ночи Вам!Посмотрите,пожалуйста,что сейчас думает об Ольге (19.07.1985) Иван (08.10.1982),какое у него к ней отношение?
Ответить
ИНАРТА,Вы ещё здесь?
Ответить
вернулась)
Инарта +
15.04 00:24
вернулась)
Ответить
нравится. как огонь- греться но не приближаться.
Ответить
Мне всё понятно.Скажите,а карты совет какой-то могут дать Ольге в отношении к Ивану?
Ответить
я без карт) совет какого плана? для каких целей
Ответить
Даже не знаю,как сформулировать.ну,может,видите Вы,чем дело закончится или оно уже закончилось....Знаю,что нельзя,но так зацепило,что сил нет...Какой-то определённости хочется,что ли.Сейчас он нарочито безразличен,но что-то мне подсказывает,что не всё так просто.Извините за сумбур...
Ответить
да все не так просто. но ничего дальше не будет.
Ответить
Спасибо Вам,Инарта!Большое спасибо.
Ответить
а можно будущее узнать
Ответить
Можно!!!
Anonymous
15.04 00:20
Можно!!!
Ответить
Можно но сложно?
Anonymous
16.04 18:09
Можно но сложно?
Ответить
Инарта, Вы здесь?
Anonymous
15.04 00:52
Инарта, Вы здесь?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет свидание с Алексеем 40? его впечатления? оно у нас будет первым. Спасибо. Елена 35.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйства, появился поклонник намного старше, вроде как начал бойко ухаживать и ... пропал. Появиться или забыть? Может самой смску кинуть или не стоит?
Ответить
ДД, подскажите, сложится у меня с Александром 25 лет что нибудь?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, улудшится ли у Георгия в ближайщее время финансовое положение и серьёзно ли он относится к Анастасии?
Ответить
Инарта, не пропускайте, пожалуйста
Ответить
Инарта, с праздником Вас! Посмотрите пожалуйста, В ближайшие 3-4 месяца придет ли в мою жизнь новый человек, ожидаются ли новые отношения? Елена 28 лет
Ответить
Ближе к октябрю
Инарта +
15.04 17:42
Ближе к октябрю
Ответить
Спасибо большое:)
Весенняя
15.04 18:12
Спасибо большое:)
Ответить
Инарта здравствуйте! Со Светлым праздником Вас! Подскажите, ждет ли меня и мою семью переезд в бОльшую новую квартиру в ближайшие 2 года? Елена 10,11,77 и Олег 23,08,1969.
Ответить
Инарта, добрый день. Екатерина 35 и Андрей 33 - будет ли встреча до конца апреля?
Ответить
Не вижу
Инарта +
15.04 19:54
Не вижу
Ответить
.
Anonymous
15.04 18:46
.
Ответить
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше: Ольга 28 и Никита 43
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста есть перспектива развития отношений с Максимом 33.я Анастасия 30
Ответить
Есть)
Инарта +
15.04 20:04
Есть)
Ответить
спасибо
An
15.04 20:07
спасибо
Ответить
Инарта здравствуйте! Со Светлым праздником Вас! Подскажите, ждет ли меня и мою семью переезд в бОльшую новую квартиру в ближайшие 2 года? Елена 34 и Олег 42 года
Ответить
Здравствуйте, и Вас. В экспрессе в среднем смотрят на 3-4 месяца
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите, какие чувства у Дмитрия к Вере?
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Чего Хочет от меня Георгий? (25). Эльвира (24)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, продолжатся ли наши отношения или мы закончили? Елена 35 и Роман 40. Спасибо.
Ответить
Ненадолго продолжатся
Ответить
потому что мало общего? или причину непродолжительности можете увидеть? Спасибо.
Ответить
Мало что связывает
Инарта +
15.04 22:19
Мало что связывает
Ответить
Инарта, добрый вечер. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста- Андрей вернётся ко мне? Или всё закончилось и ждать нет смысла?
Ответить
Не ждите
Инарта +
15.04 21:31
Не ждите
Ответить
В чём причина?
Юлия
15.04 21:35
В чём причина?
Ответить
Инарта, посмотрите, Влад 48 сейчас с женщиной и в дороге? Ольга 32, спасибо.
Ответить
Инарта у нас с Владимиром 42 будет летом совместная поездка на море? Ольга 39
Ответить
Да
Инарта +
15.04 22:20
Да
Ответить
инарта. здравствуйте. я к вам прошлым летом приходила:) может помните девушку, которая незнала что ей надо и даже что ей нравится.
вы мне тогда сказали, что на работе будет только хуже. так и есть, попала в переплет, у нас кассир вынесла деньги, и пошел развал всего коллектива.
сейчас поменялся директор и собираются смены вводить. из всех мне повезло больше всех, мне даже предложили должность начальника в другом офисе (с мужем вместе) вместо уволившейся женщины. я очень не хотела идти туда, но все сложилось так что пошла, побоялась отказаться, дуамала что будет как пятно что не справилась, глупая и т.д. сейчас ломка страшная, жду что руководство само решит меня обратно вернуть, там ведь девочки остались в трудной ситуации, не знают мой участок.
сегодня ребенок заболел, понимаю что не могу остаться, и от этого вообще хуже.
извините что так много написала, просто вопрос не простой у меня. можно ли надеятся что руководство само обратно переведет в ближайщее время, мол что на старом месте не справляются и мы вас обратно переводим. или лучше не рваться обратно и на новом месте будет лучше? очень плохо мне всех раздрожаю уже. пожалела что согласилась перейти, но для чего то это мне дано...спасибо что дочитали. очень жду вашего ответа.
Ответить
Вы еще работали рядом со мной? Обратно не переведут. Что здесь наладится тоже не сказала бы
Ответить
да. работала рядом. может самой надо бросать все и вернуться обратно? ребенок заболел как раз, взять больничный и послать всех на хрен, сказать пусть ищут начальника себе сами, а потом выйти на старое место. только боюсь заклюют меня, да отношение испортится, наверное.
опять депрессия полная начинается... мне тут Марина 38 сказала, что ближе к лету могу вернуться, а тут получается надежды нет...
Ответить
Ну про ответ Марины не скажу. Я сказала,что я вижу. У меня ощущение, что В в принципе уйдете оттуда
Ответить
Инарта - какие чувства испытывает Дмитрий 33 к Свете38? Мы будем вместе?
Ответить
Тянет его. Будете
Инарта +
15.04 22:28
Тянет его. Будете
Ответить
спасибо, скажите, у него с финансами будет все в порядке?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Наконец-то я Вас застала. С праздником!!! Я вот тут хотела уточнить, посмотрите, пожалуйста, звонок-разговор еще светит мне с ним, когда? Маша 33, Денис,32. Просто мне тут сон про него был странный, что его похороны просили организовать, и старый его друг как-то сегодня обписался мне смс....
Ответить
Светит. До середины лета
Ответить
Инарта, а можно доп.вопросик, что ему нужно?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча в этом месяце? Елена, Сергей
Ответить
Нет. У него поездки сплошные или много раз'ездов. В общем нет
Ответить
Спасибо! Абсолютно точно про поездки...небольшая надежда оставалась, ну ладно, подождем))
Ответить
Инарта, доброго вечера Вам!
Ответить
Инарта, посмотрите какие чувства у Димы 39 ко мне Елене 36?
Ответить
Подскажите, поеду в этом году на море?
Ответить
Инарта, Вы ушли?(
Anonymous
15.04 22:44
Инарта, Вы ушли?(
Ответить
Доброй ночи! На работе назревает неп...
Лейла Я (очень волнуюсь)
16.04 03:24
Доброй ночи! На работе назревает неприятная ситуация, предстоит вынужденное выступление (презентация). Очень волнуюсь, как всё пройдет? Какие будут последствия? Пожалуйста, ответьте... Елена,39
Ответить
Ольга 39 скажите я в ближайшее время устроюсь на работу?
Ответить
добрый день скажите пожалуйста изменяет ли мн мой муж и буду ли я с ним в будущем
Ответить
Д.День) Немного посмотрю) есть 40 минут.Имена и даты рождения обязательны
Ответить
Посмотрите пожалуйста,мы в ссоре,будет ли примерение.спасибо
Ответить
Пока что нет, у вас женщина тут замешана, выпала как препятствие основное..
Ответить
его мать?
Anonymous
16.04 11:53
его мать?
Ответить
стрелец, овен или лев выпадает по знаку зодиаку..
Ответить
Последний вопросик можно,мы вообще останемся вместе? или все..
Ответить
Милитрон,ответьте мне пожалуйста
Ответить
Пока плохой расклад, не самое лучшее время..((
Ответить
добрый день скажите пожалуйста изменяет ли мн мой муж и буду ли я с ним в будущем меня зовут Анна 25.10.86 мужа зовут Роман 04.03.84
Ответить
Мелитрон,доброе утро!
Ответить
Да, есть такая вероятность что предложит. А потом снова может уйти в тень или пропасть..
Ответить
-
Anonymous
16.04 11:54
-
Ответить
Он играет, получает удовольствие от этой игры...)
Ответить
-
Anonymous
16.04 12:28
-
Ответить
Я же вам говорю, он нестабильно и будет дальше себя вести) пока так..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.04 12:30
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.04 11:47
Спасибо!
Ответить
У вас тут выпал мужчина постарше, который наоборот вам не поможет, и помоложе, который решит в итоге ваше дело. В любом случае выпадают деньги как трата...
Ответить
Мелитрон,утро доброе,посмотрите пожалуйста, у него есть на стороне интрига,роман,секс? и какие чувства ко мне
Ответить
закрылся от вас..вполне возможно,что что-то есть..к вам чувств не вижу..
Ответить
вообще никаких чувств нет? а на стороне роман видите или другую женщину?
Ответить
Мелитрон, хорошего вам дня! посмотрите пожалуйста, ожидается ли в моей жизни в ближайшие полгода начало новых отношений, новый мужчина? Лена 28 л. 25.02.84
Ответить
Не пропускайте пожалуйста
Ответить
дату напишите
Melitrone +
16.04 12:37
дату напишите
Ответить
Написала, спасибо заранее!
Ответить
никого конкретного не вижу, кроме какого-то несвободного...к сожалению
Ответить
Жаль :( . Благодарю ВАс
Ответить
Мелитрон, добрый день!Посмотрите пож-та какие чувства у Ивана
Ответить
одни какие-то финансовые дела у ивана в голове...)одни материальные мысли....чувства не просматриваются
Ответить
есть такое))) А посмотрите мы увидимся в ближайщие 2 недели?
Ответить
Мелитрон! спасибо
Anonymous
16.04 11:55
Мелитрон! спасибо
Ответить
Он в каких то отношениях,думает о поездке..
Ответить
Мелитрон, спасибо
ПС в поездку он действительно по работе собирается
Ответить
добрый день скажите пожалуйста изменяет ли мн мой муж и буду ли я с ним в будущем меня зовут Анна 25.10.86мужа зовут Роман ему 04.03.84
Ответить
У него сейчас состояние в поисках приключений..склонность к флирту)
Ответить
а измены как токовой нет ?вместе мы будем с ним ?
Ответить
а измены как токовой нет ?вместе мы будем с ним ?
Ответить
Вроде будете вместе, но вам предстоит полоса испытаний...сейчас подошли к кризисному порогу, потому что у него усталость от ваших отношений, обыденность..хочется чего-то другого..
Ответить
спасибо!
lapu_lja _
спасибо!
Ответить
Мелитрон, добрый день! Скажите, какие эмоции, чувства испытал Кирилл 25.08.86 к Вере 26.04.81 , после получения моего смс?
Ответить
сексуальное желание..
Ответить
спасибо...
Anonymous
16.04 12:19
спасибо...
Ответить
Мелитрон,здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли у Елены (06.02.82) постоянные отношения с Александром (27.03.86)?
Ответить
Как-то у вас тут больше другой какой-то человек идет...а с этим сомнительная перспектива
Ответить
Мелитрон, а другой рядом или где-то далеко еще?
Ответить
выпал земной знак - телец, козерог или дева..
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.04 12:29
спасибо!
Ответить
я устроюсь в ближайшее время на работу Анна 25,10,86
Ответить
да, устроитесь
Melitrone +
16.04 12:42
да, устроитесь
Ответить
спасибо
lapu_lja _
16.04 12:48
спасибо
Ответить
Melitrone,
Anonymous
Melitrone,
Ответить
Плохие мысли, много негатива. Принято тяжелое решение,которое угнетает.
Ответить
.
Anonymous
16.04 12:43
290
.
Ответить
вы меня спрашиваете? Это вам или даже ему виднее...Вы спросили про мысли, я вам ответила)) то,что показали карты)
Ответить
спасибо
Anonymous
16.04 12:45
спасибо
Ответить
Melitrone, здравствуйте, думает ли обо мне Владислав 11.10? С какими мыслями вспоминает? Марина 5.02
Ответить
даты,пожалуйста
Melitrone +
даты,пожалуйста
Ответить
Написала
Anonymous
16.04 12:47
Написала
Ответить
Вроде немножко тянет его к вам, но есть неуверенность и колебания...может неожиданно себя повести, сам не понимает чего хочет
Ответить
Melitrone посмотрите, пожалуйста, какие чувства у . Спасибо.
Ответить
Много сомнений, какая-то поездка, больше общения выходит,чем эмоций.
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.04 12:46
спасибо.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
16.04 12:39
300
Таро.гадание
Ответить
Мелитрон, посмотрите, плиз, как будет складываться моя финансовая и профессиональная ситуация в ближайшее время? Будут положительные сдвиги? Вера, 20.06
Ответить
Больших сдвигов не наблюдаю,наоборот много препятствий и трудностей..
Ответить
Я преодолею эти препятствия?:(
Ответить
У вас долгий путь какой-то, и необходима помощь ещё некоторых лиц...
Ответить
Марина, добрый день! А треугольник посмотрите?
Ответить
доброго дня,да давайте
Ответить
Ирина 30 , Екатерина 31 , Иван 33.
Ответить
и вопрос:)
Marina38 *
и вопрос:)
Ответить
Какие у него чувства и планы в отношении обеих дам?
Ответить
не ответите?
Anonymous
16.04 12:55
310
не ответите?
Ответить
Ирину любит,но много лжи,очень много.
С Екатериной все запутаннее,нет четкого понятия кто ето...зачем ето..и что будет в итоге.
Ответить
да уж достался идивид)Марина а в ближайщее время у нас будет встреча? Он как то определится в ближайщее время?
Ответить
давайте с того вы кто в етом треугольнике?
Ответить
Я Ирина
Anonymous
16.04 13:03
Я Ирина
Ответить
тут по сути определтся не с чем,но ето со стороны,а для него все иначе и пока нет.до конца апреля выпивка ему выпадает,встреча будет.
Ответить
спасибо. тогда подождем... очень уж он мне в душу запал
Ответить
Марина,посмотрите,
Ответить
они обое вполне искренни,просто Дима много сомнений имеет,он более мягкий.
Ответить
.
Anonymous
16.04 12:48
.
Ответить
а разве ето не вы решаете?зачем отдаете свой путь на решение карт?
Ответить
Да.верно!спасибо
Anonymous
16.04 12:50
Да.верно!спасибо
Ответить
Марина, посомтрите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшие 2 месяца. Елена, 30 лет
Ответить
нет
Marina38 *
16.04 12:49
нет
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
ну совсем плохого мнения у ней нет о вас,наоборот как то в совкупности бы решить многие вопросы,так как и вы где то неправа и она,и наоборот.
Ответить
.
Anonymous
16.04 12:55
.
Ответить
нет,ето не так.оня не такой плохой м.б человек как вам кажется,и как бы абсурдно не звучало распутав клубок непонимания она способна стать вам поддержкой.
Ответить
.
Anonymous
16.04 13:00
.
Ответить
и ето будет верный шаг.
Ответить
Благодарю вас!
Anonymous
16.04 13:02
330
Благодарю вас!
Ответить
Марина, здравствуйте, какие чувства остались ко мне у Станислава,35? Наталья
Ответить
привязанность и любовь но практически угасшая
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Есть доля ностальгии и воспоминаний...но у него на сердце другая дама лежит...
Ответить
-
Anonymous
16.04 12:56
-
Ответить
У вас выходит несвободный земной знак..дева, телец или козерог..
Ответить
Понятно:)) опять женатики значит:) а я его знаю? просто по моим прикидкам таких знаков нет вроде как:))))
Ответить
Вы же на будущее запрашивали)) я на будущее и кинула
Ответить
:))) Пасибки:)
Anonymous
16.04 13:19
:))) Пасибки:)
Ответить
Марина,здравствуйте)посмотрите пожалуйста как будут развиваться в ближайшее время отношения ?
Ответить
нестабильность,надо будет старатся сберечь,что уже есть,и большая вероятность отступления от своих целей.
Ответить
ой,точно))а отступаю от него уже по ходу я))скажите,а что он чувствует и хочет по отношению ко мне?
Ответить
ненадо,иначе вы так и будете кататься и никогда не решите с ним все свои вопросы.чувства у него есть.
Ответить
утешили))ну,если у него хоть что то есть,то мб еще продержусь чуть-чуть))последний вопросик,а перспективы на серьезное будущее в принципе то у нас есть?а то есть ощущение,что секс подойдет,а потом и его чувства пропадут..
Ответить
есть перспектива если вы не сделаете шага назад.ето на ближ.время будет основной задачей.
Ответить
Благодарю))
Anonymous
16.04 13:13
Благодарю))
Ответить
Марина, доброго Вам дня. Посмотрите, пожалуйста,с Ильдар (15.01.1986) нам больше не быть вместе? Все, конец отношений? Елена 25.02.1984
Ответить
нет полное имя.
Marina38 *
16.04 13:02
нет полное имя.
Ответить
исправила
AnonyМ
16.04 13:03
исправила
Ответить
он строгий и местами даже безжалостный в характере.у вас небыло доверия.много обмана.возможно даже ктото со стороны помог* испортить отношения.я бы рада если ситуация изменила курс,но пока я не вижу что вы будете вместе.
Ответить
Эх:(. а можете посмотреть, что то новое мне светит? новые отношения, новый человек. когда то же должно быть чтото хорошее правда
Ответить
а вы еще надеетесь на союз с Ельдаром?
Ответить
Нет, не надеюсь. Он разорвал все наши отношения. С ним было тяжело очень. надеюсь на чтото новое, ведь должно быть что то новое когда нибудь
Ответить
я тоже посоветую вам отпустить все ето как груз,и освободить сердце.я новое пройдет как т-ко вы будете готовы.
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
16.04 13:30
Спасибо Вам.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
ждите решения с ним какой то проблемы,но он зловредный,и двуличный,ну имеет такое в характере(извините).и поетому в етот период еще натерпитесь каких то несправедливостей.
Ответить
Вы правы, не извиняйтесь, кроме того, он обижен сильно. Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
16.04 12:51
-
Ответить
А он сам не может этого понять...но чувств пока что нет...ему нравится состояние игры)
Ответить
Понятно. Спасибо)
Anonymous
16.04 13:13
Понятно. Спасибо)
Ответить
Добрый день. Есть час. Имена и возраст
Ответить
Marina38 *марина здраствуйте скажите пожалуста как относится мой муж ко мне меня зовут Анна 25,10,86 его Роман 04,03,84
Ответить
чувства далеко не те,что были..я даже скажу так-истинной любви практически нет,осталась теплота,какие то обрывки чувств.Роман хитрый,и двоякий .
Ответить
а что будет дальше мы будем вместе или я найду другово человека ,будут ли дети
Ответить
а что будет дальше мы будем вместе или я найду другово человека ,будут ли дети
Ответить
Мелитрон, вы еще тут?
Ответить
Тут
Melitrone +
16.04 13:06
Тут
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:08
-
Ответить
Катя, дорогая. Что ж вы каждый день гадаете...про каждый шаг спрашиваете(( Скоро карты вообще замолчат на ваш счет(..
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:18
-
Ответить
12345
Anonymous
16.04 13:04
12345
Ответить
Мариночка,здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что он ко мне чувствует? любит ли? и есть ли у него увлечение на стороне,руслан 33 дарина 32
Ответить
любит,но в вашей ситуации просматривается какой то четкий ращет,и он выше чувств.и падает вам то ли встреча скоро то ли поездка.
Ответить
мы женаты уже долго,с моей стороны расчета нет,а с его тоже не пойму,ну в общем он изменяет или нет и юоится ли потерять меня? спасибо
Ответить
нет измены нет,но я все равно говорю о ращете..если не вы,то он с вами не т-ко из за искренних чувств.
Ответить
странно,с меня то взять нечего,(материального)!
Ответить
Марина а выше досмотрите ? http://eva.ru/topic/88/2923792.htm?messageId=74475426
Ответить
иду
Marina38 *
16.04 13:20
иду
Ответить
-
Anonymous
16.04 13:14
380
-
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста получится ли у нас в этом году купить квартиру? Олеся 27, Илья 27
Ответить
Мариночка,ПРОШУ ВАС!может Вы еще тут!Посмотрите пожалуйста почему ОН так поступил? Это конец отношениям или у него просто что-то происходит в голове? Почему он так странно поступил оборвав в миг отношения хорошие????Как-то обидно и больно( Ира 28
Ответить
имя его
Marina38 *
16.04 13:23
имя его
Ответить
МАрин,простите если еще актуально и ВЫ тут имя его Гидриус
Ответить
Девочки буду чуть позже))
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста, муж часто выпивает (периодами),бывает долго вообще не пьет,у него серьезная работа и хорошие деньги вокруг,не подскажите он прекратит срываться или это бег по кругу,и что я могу лично сделать? уйти? лечит? (он не хочет)...что? рома 34 года
Ответить
ваше имя
Marina38 *
16.04 13:31
ваше имя
Ответить
анна
Anonymous
16.04 13:32
анна
Ответить
я хотеля понять причину его выпивания,депрессии у него не вижу,хотя он далеко не мягкий,иногда бестактный или других не слушает,но человек неплохой.есть внутри чтото,но ето лично,у него родители случайно не в разводе?либо вы не знаете о подобных семейных драмах*?
Ответить
я все знаю про их семью,родители не в разводе,там все хорошо,не пьющие,не курящие,это у него не наследственно 100%,как вы и сказали человек хороший,но других не слушает,что можете сказать,ситуация изменится ? он теряет здоровье,ему очень плохо,да и боюсь,что работу рано или поздно и бизнес,как мне быть?...спасибо вам
Ответить
он как страус в поведении...и рано или поздно доведет до разрыва,притом долго ждать не прийдется...я не вижу что бросит алкоголь.надо вам его вытягивать.м.б консультации с психологами,затем лечение...если совсем не идет подумайте о нетрадиционной медицине.
Ответить
Марина,а разрыв,вы имеете ввиду развод?
Ответить
Мариночка, Спасибо.
Ответить
кинула-все равно показывает развитие.
Ответить
Значит тугодум конкретный))) Похоже, мне надоедает это. Посмотрим. Спасибо, Мариночка. А может я очень шустрая)))
Ответить
Marina38 вы еще тут
lapu_lja _
16.04 13:32
Marina38 вы еще тут
Ответить
тут
Marina38 *
16.04 13:33
тут
Ответить
вы можете мне ответить что будет дальше буду ли я сним вместе и будут ли у нас дети
Ответить
ну выше вроде вам погадали на то,что будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)