Экспресс-гадания 319
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923063.htm
Значит мы не помиримся?
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше: Ольга 28 и Никита 43
Чего Хочет от меня Георгий? (25). Эльвира (24)
вы мне тогда сказали, что на работе будет только хуже. так и есть, попала в переплет, у нас кассир вынесла деньги, и пошел развал всего коллектива.
сейчас поменялся директор и собираются смены вводить. из всех мне повезло больше всех, мне даже предложили должность начальника в другом офисе (с мужем вместе) вместо уволившейся женщины. я очень не хотела идти туда, но все сложилось так что пошла, побоялась отказаться, дуамала что будет как пятно что не справилась, глупая и т.д. сейчас ломка страшная, жду что руководство само решит меня обратно вернуть, там ведь девочки остались в трудной ситуации, не знают мой участок.
сегодня ребенок заболел, понимаю что не могу остаться, и от этого вообще хуже.
извините что так много написала, просто вопрос не простой у меня. можно ли надеятся что руководство само обратно переведет в ближайщее время, мол что на старом месте не справляются и мы вас обратно переводим. или лучше не рваться обратно и на новом месте будет лучше? очень плохо мне всех раздрожаю уже. пожалела что согласилась перейти, но для чего то это мне дано...спасибо что дочитали. очень жду вашего ответа.
опять депрессия полная начинается... мне тут Марина 38 сказала, что ближе к лету могу вернуться, а тут получается надежды нет...
ПС в поездку он действительно по работе собирается
С Екатериной все запутаннее,нет четкого понятия кто ето...зачем ето..и что будет в итоге.