118

Девочки, остановитесь !!!

Девочки, нам иногда кажется это простым увлечением, а как выяснилось, к сожалению на горьком опыте, это влечет очень серьезные последствия. Мы столкнулись с ЭТИМ. С тем, что уже медициной не решить и не помочь....
Девки, не берите грех на душу из-за этих мужиков, не гадайде, жизнь и так коротка, чтобы делать над ней непростительные эксперименты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нам иногда кажется это простым увлечением, а как выяснилось, к сожалению на горьком опыте, это влечет очень серьезные последствия. Мы столкнулись с ЭТИМ. С тем, что уже медициной не решить и не помочь....
Девки, не берите грех на душу из-за этих мужиков, не гадайде, жизнь и так коротка, чтобы делать над ней непростительные эксперименты
Anonymous
Гадание как и мистизизм в целом-вопрос всего лишь того,во что вы верите.Бог един и он не делится на религии и понятия.На все ети дробления Господа разделили мы-люди.Вы идете слепо за определенными верованиями.В мире неизменно одно-нужно любить все сущее и прощать даже тех,кто совершает страшные грехи.Никто не имеет права утверждать-я прав,я-истина,так как вы никогда не узнаете где правда,покрайней мере до тех пор,пока не уйдете в мир иной.Хотя кто знает узнаете ли даже тогда....христианскому течении 2000лет.А до него люди как жили?Библия как и все прилагающее несет в себе глубокий философский смысл,но еще больший смысл несут те знания которые по крупицам доставали задолго до Христа.А проблема людей-делать не разобравшись,и говорить неведая.По крайней мере стоит развиватся дабы действительно в такой "интимной" и сокровенной теме как вопрос истины,правоты и Бога были не пустые слова,а хотя бы аргументы.
Вообще, хотелось бы поинтересоваться..) Тут многие, защищающие библию и рассуждающие на тему греха,простите, сами то какой образ жизни ведут?)) Исполняют ли заповеди,что получил ещё Моисей?)) Проповедуют ли учение Христа?) Ибо по Библии, евангелие от Луки,один из стихов гласит "вера без дел мертва". А Евангелие от Иоанна "Давайте любить друг друга, ибо любовь от Бога..потому что Бог есть Любовь"..)
может не надо в мистике философствовать про Бога..., тут на еве есть форум специальный, не смешите людей
Anonymous
Без уточнения у кого именно.
Anonymous
.........
Anonymous
Я согласна. Мне прабабушка говорила:" Не гадай, а то своё счастье прогадаешь". И я перестала, хотя хорошо получалось, мне карты ни разу не врали. Приворот- смертельно опасная вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения