807

Экспресс-гадания 320

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923792.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923792.htm
Подскажите пожалуйста, чем закончится моя история с мужем, Наталья.
Anonymous
Здравствуйте! Очнь бы хотелось узнать что у нас сейчас с мужем.. Если можно, ответьте не односложно. Спасибо.
Anonymous
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы (интересует именно его отношение и действия, если таковые будут). Спасибо.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Димы ко мне. Он хочет продолжения наших отношений и в каком формате? Я Юля. Благодарю!
Anonymous
Эльвира, здравствуйте! Ожидаются ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайший месяц?
Anonymous
Эльвира, доброе утро. Скажите, устроиться ли на работу Андрей в этом месяце? Будет ли хоть какой доход?
Anonymous
Пока СТОП
Эльвира, здравствуйте!
Что ждать от наших отношений с Сергеем в ближайший месяц?. Каковы его чувства и намерения. Ольга.
9
Эльвирочка, доброе утро!
Посмотри, пожалуйста, есть кто-нибудь на горизонте (мужчина с серьезными намериниями) у Елены 12авг.1974? Спасибо.
Anonymous
УШЛА, скоро вернусь.)
Эльвира меня вчера бросил мужчина
это конец или что-то с ним еще будет ?
ольга 39 и владимир 43
ольга
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Богиня спасибо
Anonymous
Богиня любви!Скажите пожалуйста почему Г. прекратил отношения просто так на ровном месте? все было так хорошо...
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви, добрый день! Спасибо.
Anonymous
Богиня любви, добрый день, посмотрите пожалуйста, в ближайшие 2-3 месяца у меня будут новые серьезные отношения? Ольга 32.
Anonymous
Богиня любви! Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста! Будет ли у меня брак?
Anonymous
Богиня, спасибо вам!
Anonymous
.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Богиня - скажите пож, есть ли у Сергея 38 серьезные отношения с девушкой в данный момент. И еще вопрос. какие чувства он испытывает к бывшей жене Светлане 38. Спасибо
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста он любит меня,искренен,ему можно доверять? алиса 31 и резван 34
Anonymous
Богиня скажите пож Дмитрий 33 , в скором времени приедет ко мне?
Anonymous
=
Anonymous
Богиня любви задам вам вопрос
меня вчера бросил мужчина
это конец или еще что-то будет ?
ольга 39 и владимир 43
ольга
богиня любви
Anonymous
Богиня любви подскажите Иван позвонит мне?Что то резко пропал...за ранее благодарю!!!
Anonymous
Богиня скажите пож Дмитрий 33 , в скором времени приедет ко мне? Света 38
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня Любви, подскажите что он чувствует ко мне сейчас, будет ли перемирие? Надежда27, Дмитрий 29
Anonymous
+
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, у меня будет второй брак? Наталья 33
Anonymous
Богиня любви подскажите Иван позвонит мне?Что то резко пропал...за ранее благодарю!!!
Anonymous
Богиня,доброе утро!
Anonymous
Богиня любви, скажите, у Димы 34 у Маше 27 есть сексуальное желание?
Anonymous
Богиня Любви, доброго дня. Несколько раз обращалась к гадалочкам здесь. Всякий раз разные ответы. Хотелось бы спросить последний раз- Андрей и Юлия. Будем ли мы вместе? Любит ли он или был холодный расчёт? Я запуталась....
Андрей
Богиня любви,посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину в ближайшее время. Ольга 33.
Anonymous
спасибо)
Anonymous
Богиня любви посмотрите пожалуйста как относится к Елене (6.6.80) Виталий (25.01.73)?
Anonymous
000
Anonymous
богиня любви Иван 43 года и Ирина 25.11.1977
Иван появится?)
Anonymous
Богиня Любви,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня в этом году будет переезд в новую квартиру?,аня 31
Anonymous
Таро.гадание
Богиня любви, здравствуйте!
Anonymous
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста как ко мне относится павел34? какие перспективы? олеся
Anonymous
Мариночка,посмотрите пож-та!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения